| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 29.04.2026 |05:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:26 | Сообщение # 541 |
|
|
|
|
|
| - Мои демонические крылышки, - Ана навалилась на каса и поцеловала в губы. В итоге перекатилась через него, - Ну вставай же, - поставила ногу на кровать и облокотилась на нее, - Мм
- Будешь кушать? - девушка села на край кровати и протянула поднос, - Потом нас ждет тренировка
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:57 | Сообщение # 542 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - нет, не хочу вставать - протянул кас и накрылся одеялом с головой.
- конечно буду..ведь это ты приготовила.. - нат взял поднос.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:18 | Сообщение # 543 |
|
|
|
|
|
| Анабет залезла под одеяло к Касу и высунула голову в нескольких миллиметрах от его лица - Вставай, иначе я тебя накажу
- кушай и пойдем на тренировку, - сидела рядышком
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:36 | Сообщение # 544 |
|
|
|
|
|
| - Что? накажешь? как? - он усмехнулся.
Нат стал быстро уминать еду за обе щеки.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:46 | Сообщение # 545 |
|
|
|
|
|
| - Так, что тебе придется снимать кого нибудт на ночь или.. - анабет поцеловала его в нос, - Я тебя отшлепаю, - улыбнулась касу, - ну как, весомо что бы встать?
- я так рада что вернулась к тебе, - заползла рукой под рубашку на спине
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:46 | Сообщение # 546 |
|
|
|
|
|
| - Чтоооо??? - Кас тут же принял сидячее положение, - я что-то совсем не понял..ты же не всерьез..ты..ты о чем?
- я тоже..очень.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:49 | Сообщение # 547 |
|
|
|
|
|
| - Вот и молодец, послушный мальчик, - Анабет встала с кровати и потрепала Каса по голове
Кира спустилась рукой ниже и добравшись до штанов Ната. Обхватила пояс руками и уткнулась головой в рубашку
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:52 | Сообщение # 548 |
|
|
|
|
|
| - Ты меня пугаешь - кас прищурился.
- Идем..хотя я не хочу тебя отпускать, - нат прижал крию к себе.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:57 | Сообщение # 549 |
|
|
|
|
|
| Анабет села Касу на колени - Я не шутила, когда говорила что тебе прийдется кого то искать. Но после этого будет второе, - девушка ухмыльнулась и взяла Каса за подбородок
- Как твои друзья? - девушка весьма послушно обняла Ната. Сдвинув поднос в сторону села на колени лицом к натаниелю, обхватив торс ногами.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:02 | Сообщение # 550 |
|
|
|
|
|
| - Что? ты..что шутишь? Ты меня бросаешь? - Кас отодвинулся назад и захлопал глазами.
- - оуу. - Нат развеселился, - у тебя игривое настроение утром..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:05 | Сообщение # 551 |
|
|
|
|
|
| - Мне это нужно было что бы тебя разбудить, - Анабет взяла лицо Каса в свои прохладные ладони и нежно поцеловала в губы - С добым утром милый, - наклонив голову набок потрепала Каса по голове
- Не утром.. А после долгой поездки господин, - уточнила криа
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:07 | Сообщение # 552 |
|
|
|
|
|
| - Какое-то у тебя переменчивое настроение, - кас одел броню. - на завтрак не пойду, если чт оя на тренировочной площадке, - демон взял меч и ушел туда.
- а вот оно как.. - нат заулыбался, - ты хочешь отдохнуть после долгой поездки..м??
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:11 | Сообщение # 553 |
|
|
|
|
|
| " я ему еще покажу.." Анабет скрестила руки, - мысли он же читает, - уже пробубнила она и полезла в шкаф. Анабет одела как при их встрече розовую кофту и желет. " давно ка мы не дрались " девушка подошла сзади и притопнула ногой - Вызываю тебя.. - по крутила в руках меч и сузив глаза сделала шаг назад встав в стойку
- конечно, - Криа замурлыкала
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:17 | Сообщение # 554 |
|
|
|
|
|
| - вызываешь меня? аха.. - Кас встал в стойку, - ну давай - начал нападать.
Нат уложил Крию на спину и стал раздевать полностью. - раздень меня - попросил он целуя девушку в шею.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:25 | Сообщение # 555 |
|
|
|
|
|
| Анабет ловко отражала его удары. И в конце они оказались в нескольких миллиметрах друг от дуга где за спиной были приставлены кинжалы в шее. " ну вот и что сейчас делать.. Он так близко" девушка старалась не смотреть на кастиеля
Крия уже совсем голая покраснела и сев перед Натом начала его раздевать. Когда ягнята рубашку и штаны, оставались трусы и девушка закусила губу, ведь так давно не видела Ната и совсем отвыкла
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:27 | Сообщение # 556 |
|
|
|
|
|
| Кас опустил меч и засмеялся. - Ладно перерыв.. - он сел на лавочку и взял флягу воды.
Нат сам освободился от оставшегося, а потом раздвинул ноги девушке медленно вошел в нее. - совсем отвыкла? - спросил он бархатно.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:34 | Сообщение # 557 |
|
|
|
|
|
| - Эй! - Анабет возмущенно встала перед ним - Что стряслось? - Перси положил руки на плечи девушке
Крия издала стон, после закивала и откинула голову назад
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:36 | Сообщение # 558 |
|
|
|
|
|
| Кас выдул воду из фляги и стал прожигать Перси взглядом. "Держись подальше от моей девушки.." - подумал он стиснув зубы.
Нат продолжил, окунаясь в пучину наслаждения и увлекая за собой Крию. Он знал, ей это нравится, поэтому не останавливался.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:40 | Сообщение # 559 |
|
|
|
|
|
| Анабет перекрутила меч и направила к лицу перси - приветик - Ты знаешь..- Перси отошел в сторону и сел рядом с Касом стараясь не замечать его взгляда, - в детстве ты была милее чем сейчас.. - подкинул ногой себе меч Каса и встал с ним на анабет - Что ты там сказал? - она улыбнулась и начав нападать у них за вязался спор на мечах
крия стонала, но старалась быть тише. - Нат.. - девушка запрокинута голову назад и вцепилась руками в кровать
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:58 | Сообщение # 560 |
|
|
|
|
|
| Кас сдул локон с лица. "Ну вот еще парочка" - отвел взгляд и сделала глоток из фляшки Все же то, что Анабет сказала утром его беспокоило. Она хочет уйти к перси? Внутри все похолодело.
Нат кончил со стоном имени своей любимой и притянул ее к себе. - Ты у меня такая умничка..выдерживаешь все нагрузки.. - взял ее за подбородок.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:01 | Сообщение # 561 |
|
|
|
|
|
| Анабет косилась на Каса и наконец не выдержал повалила Перси на землю и приставив меч подошла к Касу - Ксстиель.. - поговорила Анабет "Приходите к озеру через десять минут, один" - Перси до встречи, - парень встал и подсел к другу, - Ты какой то напряженный
Криа чуть улыбнулась и растаяла в руках ната - Спасибо, - потянулась к его губам но сил оставалось не много
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:07 | Сообщение # 562 |
|
|
|
|
|
| - Да я напряжен!! - Кас вскочил с места, - Анабет.., - он запнулся, - не знаю..анабет хотела разорвать наши отношения утром..наверно - он опустил взгляд. - Неважно! - зашагал к озеру.
Нат сам склонился к ней и поцеловал.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:09 | Сообщение # 563 |
|
|
|
|
|
| Анабет стояла рядом с озером а в руках был виноград - Кас, - заметив его пошла на встречу, - Тебя что то волнует.. Объясни? Прошу перси пожал плечами и пошел к Нату.
криа положила голову на грудь Нату. В дверь задался стук - Нат, ты тут? Я вхожу
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:19 | Сообщение # 564 |
|
|
|
|
|
| Кас почесал голову. - мм.. - он посмотрел на водную гладь, - не знаю..то что было утром..и теперь Перси.. - парень нахмурился.
- Йай!! кто?? - Нат быстро оделся и вышел к порогу, открыл дверь, - да? - пытался занять все пространство, махнул рукой крии, чтобы она прикрылась одеялом.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:27 | Сообщение # 565 |
|
|
|
|
|
| Анабет отложила виноград на ветку дерева - прости если задела тебя словами, но мои чувства к тебе ты знаешь. Я могу обсудить с тобой что угодно, говори Кас. Прошу не молчи, - в глазах был виден страх как тогда когда она была маленькой и ее отца забирали. Они перемешались и в это прошлое, поэтому Кас мог отлично это узнать
- О, Нат, - Перси усмехнулся, - Ты чего такой мокрый? - заметив жест потупил взгляд в пол - Ну я это...вообще.. ты идешь на завтрак? А точнее на тренировку? Крия залезла под одеяло и накрывшись с головой начала засыпать
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:30 | Сообщение # 566 |
|
|
|
|
|
| - Я просто распереживался..за наши с тобой отношения, - сказал Кас подходя ближе..
- Да..иду.. - Нат закрыл дверь и пошел с перси. "Ух.." - обернулся на домик артемиды, - вообще-то я уже ел..так что сразу на тренировку..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:33 | Сообщение # 567 |
|
|
|
|
|
| Анабет уткнулась Касу в рубашку, сейчас она выглядела очень беспомощно. Такой ее почти никто не видел - Что случилось утром, Кас? - Ана тяжело дышала и сердце колотилось с невыносимой скоростью
- Ты там.. С девушкой что ли? - Перси заулыбался, - Идем.. - направились к тренировочной площадке, - ну и как ночька?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:36 | Сообщение # 568 |
|
|
|
|
|
| Кас прижал ее к груди. - Я просто подумал. что ты бросаешь меня из за Перси..прости.. - он поцеловал ее в макушку.
- Это было утром, - ответил Натаниэль, - да..отлично.. - вздохнул, - а твоя девушка? будет у тебя девушка наконец или нет?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:41 | Сообщение # 569 |
|
|
|
|
|
| Анабет облегченно вздохнула и взглянула на Каса более уверенным взглядом - Ты сомневался во мне.. Это недоверие, из за чего? Он же мне просто друг , - страх опять начал завладевать сердцем - Кас, я скажу тебе это и лишь если мое решение вдруг поменяется то ты об этом узнаешь от меня а не по своим догадкам хорошо? - Анабет стала говорить более уверенно ожидая что и Кас скажет ей что нибудь в ответ, - Я люблю тебя, ты единственный для меня родной. И слышишь меня, ты узнаешь об этом лишь от меня, - нежно поцеловала в губы обхватив лицо в ладони
- Да я это.. - Перси замялся а потом вспомнив про меч они начали тренировку - Я собирался.. Ну вроде как с ласси.. Но как то никак.. Напомни кто там твоя девушка?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:50 | Сообщение # 570 |
|
|
|
|
|
| Кас закрыл глаза и подхватил лидерство в поцелуе. начиная нежно вести. Он обнял Анабет.
- Крия. Моя девушка Крия. - ответил Нат, снося голову чучелу, - а что у вас с ласси не ладится?
|
| |
| |
|
|