| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Понедельник| 03.08.2026 |13:03
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:41 | Сообщение # 481 |
|
|
|
|
|
| -А.. Анабет! - Крия помчалась к воротам и подхватила девушку, - Что с тобой случилось!? Ты как? Где Перси! Естественно не удержала ее на ногах и они обе присели на землю. Анабет потеряла сознание и Крия в замешательстве гладила ее по голове. Разорванная одежда, ссадины и можно сказать три дня в лесу. - Боже.. - придерживая одной рукой девушку сняла свою кофту и набросила на Бет. - Нат.. - стараясь не привлекать внимание проговорила Крия оглядываясь и говоря другим что бы не толпились вокруг. Ожидая несколько минут попробовала встать, тело Анабет не слушалось и она вновь принялась с ней сидеть на земле - Так.. Как позвать врача, но что бы не поднимать шум..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:48 | Сообщение # 482 |
|
|
|
|
|
| - Ана стой! - остановила ее крия и погладила Анабет по голове - О боже.. это Анабет? - тут же подбежала к ним и измерила пульс, - Отведем ее в палату Девушки взяли ее под руки и повели в палату. Через несколько минут Анастейша ходила рядом с дверь думая рассказать ли все подруге. - Нет не могу.. - сказала шепотом и прошла к Самому главному в этом лагере. Рассказав что случилось Кри сбила толпа полукровок - Ээ... Туда нельзя, она очень плохо себя чувствует и ни с кем не говорит, - Анастейша остановила всех руками и пустила туда лишь Хейджа - Анабет, нельзя так было поступать, тебе стоило дождаться Каса с Натом, - начал мужчина и сел на край кровати. Потянулся рукой к девушке, но та спряталась с головой под одеяло. - Расскажи, что случилось? Ты наконец отправила Перси туда куда сказала Ласси? - А, я что то отправляла? - любопытно выглянула Бет - Стой... Ты помнишь как несколько дней назад ушла из лагеря? Или.. Кас, ты его помнишь? - Кас, где он? Он уже отдал вам руно? - Руно!!?? - вскрикнул Хейдж, - Она помнит все до руна.. - Мы что были у гадалки? Я видела свое будущее? - Нет.. Нет, только не это.. Лучшая полукровка превратилась в худшую.. - Хейдж вышел из палаты. - Анастейша, - позвал ее в сторону, - Внимательно следи за ней и никого не впускай, и еще.. Она потеряла память - Что? Как.. Не может быть... Кое кто прийдет не в самое лучшее состояние - Слава богу что она помнит как вернулась в лагерь с Касом друзьями и руном, а после этого вот нет. Посмотри за ней - Хорошо, - девушка заметила как уже все разошлись и прихватив Крию зашла к Анабет. Девушка сладко спала ворочаясь во сне
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:51 | Сообщение # 483 |
|
|
|
|
|
| На следующий день к Анабет приходили многие и полукровки и посторонние старушки что бы восстановить память. Ничего не получалось и девушке становилось все хуже. - Анастейша, - Крия зашла к Анабет и нашла медсестру, - У нас есть еще один вариант Ласси, если это что то темное то она поможет. - Да, конечно, - Анастейша сменила компрес Анабет, - У нее быстро растет температура - Тогда спешим
Ласси с Анабет были на ночной поляне в легере одни. Светила луна и Ласси старалась войти в сознание девушки. Ничего не получалось, лишь холодный ветер обдувал тело Бет. Это было не в ее пользу. Только еще большее распространение болезни.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:07 | Сообщение # 484 |
|
|
|
|
|
| Анабет была в палате под присмотром Анастейши. Девушка была окутана жаром после ночи на поляне с Ласси. - Ты как? - Анастейша стала смачивать компресс в холодной воде для девушки - Не считая того что мне ужасно жарко, на мне множество одеял и я похожа на пингвина все хорошо! - Анабет уже не выдержала и потому выбравшись из одеял подбежала к двери. - Стой! - Анастейша прекрасно могла это понять и предусмотрев закрыла дверь - Как ты так можешь.. Ты нас тут заперла..- бессильно упала на колени приложив руки к груди " Похоже ей опять больно..надо рассказать.. Мы испробовали уже все.. " Приложив компрес Ана уложила девушку на кровать. - можно на улицу? Пожалуйста.. Я не могу тут больше - Пока ты не выздоровеешь нельзя.. Но у меня идея, - Анастейша заглянула за ширму сбоку где оказалось большое подобие бочки, - Ты вся вспотела, хочешь искупаться? - Что угодно лишь бы холодное, - Анабет потянулась к миске с компрессами но Анастейша потащила девушку к ширме. Прохладной водой заполнился большой таз и Анабет стала раздеваться. - Прохладно.. Спасибо - Незачно, только давай не долго и ложись в кровать. Я вернусь через пол часа, хорошо? - Анастейша должна была разнести всем компрессы - да, конечно
Когда пора было ложиться спать девушка легла в кровать. На ней свободная черная пижама. Волосы были мокрые от воды и от вновь собравшегося жара. Как известно в жару снятся сны. Анастейша получше закрыла Анабет и взяв книжку в руки выключила свет оставив себе свечу принялась читать роман.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:32 | Сообщение # 485 |
|
|
|
|
|
| Анастейша совсем не узнала Каса и спешила за ним в палату - Извините, но сюда нельзя.. Привет. Прости не узнала.. - подошла чуть ближе и села на кресло у двери. Ее любимое место, на котором она проводила каждую ночь. - Мне так жаль..
Анабет слегка приоткрыла рыла глаза и тут же сжала руку Каса - Это ты.. - тихо прошептала и наклонила голову набок, где стояли красивые цветы. Буквально тут же опять закрыла глаза и кажется лишь слушала разговор Каса с Анастейшой - Она часто просыпается, а потом опять спит.. Мы испробовали все, но ничего не вышло
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:34 | Сообщение # 486 |
|
|
|
|
|
| - Она слегка потеряла память, похоже из за какого то удара.. Либо из за болезни. Многие вещуньи пытались помочь вспомнить прошлое.. Пытались загипнотизировать, но ничего не вышло Анастейша подошла к Анабет с другой стороны и откинула одеяло. Приподняв ее кофту на животе девушка стала разматывать повязку. - Эта рана у нее как только Крия ее встретила у лагеря.. Она постоянно кровоточит и мы не можем понять, - действительно у девушки на животе было подобие надреза. Анастейша так же повернула левую руку к Касу - На руке такие полосы тоже имеются но они не настолько глубокие
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:12 | Сообщение # 487 |
|
|
|
|
|
| - Оно не помогло, Кас, - Анастейша вновь укрыла девушку, - У ласси есть предположение о ночной настойке, но.. Анабет отказывается мыться в горячей воде, так как ей жарко
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 488 |
|
|
|
|
|
| - Я не присутствовала, лишь слышала разговор про него.. Ласси и то больше знает, - подошла так же к двери как т Кас, - у меня утренний обход, но я могу помочь тебе с руном если надо.. Отвлечь или еще что нибудь
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:16 | Сообщение # 489 |
|
|
|
|
|
| Анастейша поняла что Кас очень переживает за Анабет и потому так ей ответив. Девушка решила вернуться к своим обязанностям за больными. - Что это? - тихо про бормотала Анабет глядя на Каса. " Шерть.. Нет нет опять это тепло" девушку уже несколько дней не выпускали к прохладному воздуху и любое подобие тепла ее пугало.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:35 | Сообщение # 490 |
|
|
|
|
|
| Анабет лишь повернула голову в сторону так как была слаба и достав руку Каса кончиками пальцев не захотела отпускать. Каждый узор на руне стал светиться своим оттенком желтого и тело девушки охватила светлая вспышка. Раны на теле исчезли.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:45 | Сообщение # 491 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Ну вот я же говорил.. - кас самодовольно улыбнулся. - я верну руно Хейджу. Он разрешил лишь ненадолго его одолжить, туда и обратно. Кастиэль уже без него вернулся снова в больницу. - Надеюсь ты пойдешь на поправку.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 492 |
|
|
|
|
|
| - Ты вернулся, - Анабет внимательно посмотрела на руку Каса до которой до тянуться уже было сложнее, - Я в таком виде.. Прости, - уголки губ чуть приподнялись
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:07 | Сообщение # 493 |
|
|
|
|
|
| - Я не помню точно.. Но когда ты меня вылечил я вспомнила какую то бабушку и старый дом, там кажется и Перси был... Как бы я хотела все вспомнить и тебе рассказать, но пока я тут болела ничего вспомнить не удалось, лишь жуткие головные боли.. - Анабет? - Анастейша зашла в палату, - Кас, ну как, тебе удалось использовать руно? Оно помогло? - Да, Анастейша, все хорошо, - ответила Анабет и посмотрела на руки - О, это просто чудесно, пойду Хейджу расскажу.. - медсестра вышла из палаты оставив за собой при открытую дверь. Холодный поток воздуха тут же залетел в помещение и стал освежать все вокруг - Ах, Как чудесно, - Девушка постаралась принять сидячее положение
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:22 | Сообщение # 494 |
|
|
|
|
|
| Анабет принялась за булочки первым делом, ведь было очень голодная.
- Уже обед, что ты будешь? - Анастейша пришла с подносом еды - Я бы хотела уже вернуться к себе в домик, - Анабет свесила ноги с кровати, - Мне правда уже лучше, отпустишь меня? - Ну раз так.. Если ты уже точно поправилась, то да, иди
В домике Афины девушка приняла ванную и переодевшись стала смотреть в окно. " Значит Кас еще не на обеде" Анабет сходила в столовую и пряча за спиной корзинку постучала в домик где находился Кас.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:44 | Сообщение # 495 |
|
|
|
|
|
| - Тише, тише, - Анабет приложила палец к губам Каса. Девушка слегка прошла вперед и закрыла за собой дверь не сводя глаз с Кастиеля. - Ты еще не был на обеде, я принесла тебе покушать, - показала корзинку из которой шел пар.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:58 | Сообщение # 496 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - А? спасибо.. - принял корзинку, - все же тебе лучше отдохнуть. Нат залетел в домик как ошпаренный. - Поверить не могу! - чуть ли не со слезами выпалил он. - Что случилось? - кастиэль напрягся. - Лорд созывает всех Левито на семейное собрание. Насчет моего отца, но это не просто собрание, это церемония усыпления! - Чего? - свел брови вместе. - Отца усыпят, понимаешь? - Нат посмотрел на друга и анабет, вытер покрасневший нос и глаза, - его..уже точно больше не будет со мной..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:03 | Сообщение # 497 |
|
|
|
|
|
| - Нат... - Анабет положила руку ему на плечо, - Почему твой дедушка так поступает? Зачем?.. Девушка не смогла смотреть на друга, она ведь итак без родителей и понимает каково это. Если еще и Нат останется один - Тебя тоже зовут?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:10 | Сообщение # 498 |
|
|
|
|
|
| - Я тоже с вами, - Анабет схватилась рукой за голову и ее чуть шатнуло в сторону. В голове всплыла картинка с праздника когда Кас ушел, громкая музыка и крики ударили в голову, - Это сейчас? - старалась сделать вид что ничего е произошло и она просто взялась за голову
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:17 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
|
| - А его мама.. Я давно ее не видела.. Кажется лишь когда то давно и то.. Из огня.. Вы с ним.. Если бы твоя мать.. Прости, - девушка опустила взгляд, - Может его не стоит оставлять одного
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:35 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
|
| Кас решил пока оставить сумку в лагере, надеясь, что ее никто не заберет. К четырем часам он собрался и оделся. - Я готов, - сказал он анабет, - буду ждать тебя около ворот, - поправил галстук и вышел из домика.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
|
| - Ты куда? - Крия мельком перехватила Анабет по дороге к воротам - Нат.. у него проблемы с отцом - Правда, он мне даже не сказал.. Анабет не знала что ей стоит ответить что бы Крия не обиделась - Все хорошо, иди, - покрепче обняла книги в руках и шла в домик.
- Я тут, - Анабет положила руку на плечо Касу, - Я не опоздала? Отвернула рукав Каса и быстро глянула на часы - Нат еще не пришел.. Я тут встретила Крию. Оказывается он ей ничего не говорил.. - от волнения стала поправлять воротник Каса.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:03 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
|
| - Да, я его уже заждался, - сказал кас. - Ну все, хватит, нормальный у меня воротник, - пробурчал он и стал одевать пиджак, который ранее снял, так как запярился уже.
- Вот и Нат. Блондин подошел к ним. - Вы меня уже ждете, простите, слишком долго кое-что искал. Ну ладно идем. ----->скарлет стрит
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:06 | Сообщение # 503 |
|
|
|
|
|
| ---- Скарлет стрит
|