|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 03.08.2026 |13:03

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Лагерь Полукровок
RikoДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.

RikoДата: Пятница, 22.11.2013, 00:41 | Сообщение # 481

-А.. Анабет! - Крия помчалась к воротам и подхватила девушку, - Что с тобой случилось!? Ты как? Где Перси! 
Естественно не удержала ее на ногах и они обе присели на землю. Анабет потеряла сознание и Крия в замешательстве гладила ее по голове.
Разорванная одежда, ссадины и можно сказать три дня в лесу.
- Боже.. - придерживая одной рукой девушку сняла свою кофту и набросила на Бет.
- Нат.. - стараясь не привлекать внимание проговорила Крия оглядываясь и говоря другим что бы не толпились вокруг.
Ожидая несколько минут попробовала встать, тело Анабет не слушалось и она вновь принялась с ней сидеть на земле
- Так.. Как позвать врача, но что бы не поднимать шум..

RikoДата: Суббота, 23.11.2013, 12:48 | Сообщение # 482

- Ана стой! - остановила ее крия и погладила Анабет по голове
- О боже.. это Анабет? - тут же подбежала к ним и измерила пульс, - Отведем ее в палату
Девушки взяли ее под руки и повели в палату.
Через несколько минут Анастейша ходила рядом с дверь думая рассказать ли все подруге.
- Нет не могу.. - сказала шепотом и прошла к Самому главному в этом лагере.
Рассказав что случилось Кри сбила толпа полукровок
- Ээ... Туда нельзя, она очень плохо себя чувствует и ни с кем не говорит, - Анастейша остановила всех руками и пустила туда лишь Хейджа
- Анабет, нельзя так было поступать, тебе стоило дождаться Каса с Натом, - начал мужчина и сел на край кровати. Потянулся рукой к девушке, но та спряталась с головой под одеяло.
- Расскажи, что случилось? Ты наконец отправила Перси туда куда сказала Ласси?
- А, я что то отправляла? - любопытно выглянула Бет
- Стой... Ты помнишь как несколько дней назад ушла из лагеря? Или.. Кас, ты его помнишь?
- Кас, где он? Он уже отдал вам руно? 
- Руно!!?? - вскрикнул Хейдж, - Она помнит все до руна.. 
- Мы что были у гадалки? Я видела свое будущее?
- Нет.. Нет, только не это.. Лучшая полукровка превратилась в худшую.. - Хейдж вышел из палаты.
- Анастейша, - позвал ее в сторону, - Внимательно следи за ней и никого не впускай, и еще.. Она потеряла память
- Что? Как.. Не может быть... Кое кто прийдет не в самое лучшее состояние
- Слава богу что она помнит как вернулась в лагерь с Касом друзьями и руном, а после этого вот нет. Посмотри за ней
- Хорошо, -  девушка заметила как уже все разошлись и прихватив Крию зашла к Анабет.
Девушка сладко спала ворочаясь во сне

RikoДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:51 | Сообщение # 483

На следующий день к Анабет приходили многие и полукровки и посторонние старушки что бы восстановить память. Ничего не получалось и девушке становилось все хуже.
- Анастейша, - Крия зашла к Анабет и нашла медсестру, - У нас есть еще один вариант Ласси, если это что то темное то она поможет.
- Да, конечно, - Анастейша сменила компрес Анабет, - У нее быстро растет температура
- Тогда спешим

Ласси с Анабет были на ночной поляне в легере одни. Светила луна и Ласси старалась войти в сознание девушки. Ничего не получалось, лишь холодный ветер обдувал тело Бет. Это было не в ее пользу. Только еще большее распространение болезни.

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 01:07 | Сообщение # 484

Анабет была в палате под присмотром Анастейши. Девушка была окутана жаром после ночи на поляне с Ласси.
- Ты как? - Анастейша стала смачивать компресс в холодной воде для девушки
- Не считая того что мне ужасно жарко, на мне множество одеял и я похожа на пингвина все хорошо! - Анабет уже не выдержала и потому выбравшись из одеял подбежала к двери.
- Стой! - Анастейша прекрасно могла это понять и предусмотрев закрыла дверь
- Как ты так можешь.. Ты нас тут заперла..- бессильно упала на колени приложив руки к груди
" Похоже ей опять больно..надо рассказать.. Мы испробовали уже все.. " Приложив компрес Ана уложила девушку на кровать.
- можно на улицу? Пожалуйста.. Я не могу тут больше
- Пока ты не выздоровеешь нельзя.. Но у меня идея, - Анастейша заглянула за ширму сбоку где оказалось большое подобие бочки, - Ты вся вспотела, хочешь искупаться?
-  Что угодно лишь бы холодное, - Анабет потянулась к миске с компрессами но Анастейша потащила девушку к ширме.
Прохладной водой заполнился большой таз и Анабет стала раздеваться.
- Прохладно.. Спасибо
- Незачно, только давай не долго и ложись в кровать. Я вернусь через пол часа, хорошо? - Анастейша должна была разнести всем компрессы
-  да, конечно

Когда пора было ложиться спать девушка легла в кровать. На ней свободная черная пижама. Волосы были мокрые от воды и от вновь собравшегося жара. Как известно в жару снятся сны. Анастейша получше закрыла Анабет и взяв книжку в руки выключила свет оставив себе свечу принялась читать роман.

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 15:32 | Сообщение # 485

Анастейша совсем не узнала Каса и спешила за ним в палату
- Извините, но сюда нельзя.. Привет. Прости не узнала.. - подошла чуть ближе и села на кресло у двери. Ее любимое место, на котором она проводила каждую ночь.
- Мне так жаль..

Анабет слегка приоткрыла рыла глаза и тут же сжала руку Каса
- Это ты.. - тихо прошептала и наклонила голову набок, где стояли красивые цветы. Буквально тут же опять закрыла глаза и кажется лишь слушала разговор Каса с Анастейшой
- Она часто просыпается, а потом опять спит.. Мы испробовали все, но ничего не вышло

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 20:34 | Сообщение # 486

- Она слегка потеряла память, похоже из за какого то удара.. Либо из за болезни. Многие вещуньи пытались помочь вспомнить прошлое.. Пытались загипнотизировать, но ничего не вышло
Анастейша подошла к Анабет с другой стороны и откинула одеяло. Приподняв ее кофту на животе девушка стала разматывать повязку.
- Эта рана у нее как только Крия ее встретила у лагеря.. Она постоянно кровоточит и мы не можем понять, - действительно у девушки на животе было подобие надреза. 
Анастейша так же повернула левую руку к Касу 
- На руке такие полосы тоже имеются но они не настолько глубокие

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 21:12 | Сообщение # 487

- Оно не помогло, Кас, - Анастейша вновь укрыла девушку, - У ласси есть предположение о ночной настойке, но.. Анабет отказывается мыться в горячей воде, так как ей жарко

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 488

- Я не присутствовала, лишь слышала разговор про него.. Ласси и то больше знает, - подошла так же к двери как т Кас, - у меня утренний обход, но я могу помочь тебе с руном если надо.. Отвлечь или еще что нибудь

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 23:16 | Сообщение # 489

Анастейша поняла что Кас очень переживает за Анабет и потому так ей ответив. Девушка решила вернуться к своим обязанностям за больными.
- Что это? - тихо про бормотала Анабет глядя на Каса. " Шерть.. Нет нет опять это тепло" девушку уже несколько дней не выпускали к прохладному воздуху и любое подобие тепла ее пугало.

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 23:35 | Сообщение # 490

Анабет лишь повернула голову в сторону так как была слаба и достав руку Каса кончиками пальцев не захотела отпускать.
Каждый узор на руне стал светиться своим оттенком желтого и тело девушки охватила светлая вспышка. Раны на теле исчезли.

KastielДата: Вторник, 26.11.2013, 23:45 | Сообщение # 491
светлый маг воды
Награды: 2  +

- Ну вот я же говорил.. - кас самодовольно улыбнулся. -  я верну руно Хейджу. 
Он разрешил лишь ненадолго его одолжить, туда и обратно.
Кастиэль уже без него вернулся снова в больницу.
- Надеюсь ты пойдешь на поправку.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Вторник, 26.11.2013, 23:53 | Сообщение # 492

- Ты вернулся, - Анабет внимательно посмотрела на руку Каса до которой до тянуться уже было сложнее, - Я в таком виде.. Прости, - уголки губ чуть приподнялись

RikoДата: Среда, 27.11.2013, 00:07 | Сообщение # 493

- Я не помню точно.. Но когда ты меня вылечил я вспомнила какую то бабушку и старый дом, там кажется и Перси был... Как бы я хотела все вспомнить и тебе рассказать, но пока я тут болела ничего вспомнить не удалось, лишь жуткие головные боли..
- Анабет? - Анастейша зашла в палату, - Кас, ну как, тебе удалось использовать руно? Оно помогло?
- Да, Анастейша, все хорошо, - ответила Анабет и посмотрела на руки
- О, это просто чудесно, пойду Хейджу расскажу.. - медсестра вышла из палаты оставив за собой при открытую дверь. 
Холодный поток воздуха тут же залетел в помещение и стал освежать все вокруг
- Ах, Как чудесно, - Девушка постаралась принять сидячее положение

RikoДата: Среда, 27.11.2013, 00:22 | Сообщение # 494

Анабет принялась за булочки первым делом, ведь было очень голодная.

- Уже обед, что ты будешь?  - Анастейша пришла с подносом еды
- Я бы хотела уже вернуться к себе в домик, - Анабет свесила ноги с кровати, - Мне правда уже лучше, отпустишь меня? 
- Ну раз так.. Если ты уже точно поправилась, то да, иди

В домике Афины девушка приняла ванную и переодевшись стала смотреть в окно.
" Значит Кас еще не на обеде" 
Анабет сходила в столовую и пряча за спиной корзинку постучала в домик где находился Кас.

RikoДата: Среда, 27.11.2013, 21:44 | Сообщение # 495

- Тише, тише,  - Анабет приложила палец к губам Каса. Девушка слегка прошла вперед и закрыла за собой дверь не сводя глаз с Кастиеля.
- Ты еще не был на обеде, я принесла тебе покушать, - показала корзинку из которой шел пар.

Wan_shi_tongДата: Среда, 27.11.2013, 23:58 | Сообщение # 496
личный секретарь админа

- А? спасибо.. - принял корзинку, - все же тебе лучше отдохнуть. 
Нат залетел в домик как ошпаренный.
- Поверить не могу! - чуть ли не со слезами выпалил он. 
- Что случилось? - кастиэль напрягся.
- Лорд созывает всех Левито на семейное собрание. Насчет моего отца, но это не просто собрание, это церемония усыпления!
- Чего? - свел брови вместе.
- Отца усыпят, понимаешь? - Нат посмотрел на друга и анабет, вытер покрасневший нос и глаза, - его..уже точно больше не будет со мной..

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Четверг, 28.11.2013, 00:03 | Сообщение # 497

- Нат... - Анабет положила руку ему на плечо, - Почему твой дедушка так поступает? Зачем?..
Девушка не смогла смотреть на друга, она ведь итак без родителей и понимает каково это. Если еще и Нат останется один
- Тебя тоже зовут?

RikoДата: Четверг, 28.11.2013, 00:10 | Сообщение # 498

- Я тоже с вами, - Анабет схватилась рукой за голову и ее чуть шатнуло в сторону. В голове всплыла картинка с праздника когда Кас ушел, громкая музыка и крики ударили в голову, - Это сейчас? - старалась сделать вид что ничего е произошло и она просто взялась за голову

RikoДата: Четверг, 28.11.2013, 00:17 | Сообщение # 499

- А его мама.. Я давно ее не видела.. Кажется лишь когда то давно и то.. Из огня.. Вы с ним.. Если бы твоя мать.. Прости, - девушка опустила взгляд, - Может его не стоит оставлять одного

Wan_shi_tongДата: Четверг, 28.11.2013, 16:35 | Сообщение # 500
личный секретарь админа

Кас решил пока оставить сумку в лагере, надеясь, что ее никто не заберет. 
К четырем часам он собрался и оделся.
- Я готов, - сказал он анабет, - буду ждать тебя около ворот, - поправил галстук и вышел из домика.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

RikoДата: Четверг, 28.11.2013, 16:46 | Сообщение # 501

- Ты куда? - Крия мельком перехватила Анабет по дороге к воротам 
- Нат.. у него проблемы с отцом
- Правда, он мне даже не сказал.. 
Анабет не знала что ей стоит ответить что бы Крия не обиделась

- Все хорошо, иди, - покрепче обняла книги в руках и шла в домик. 

- Я тут, - Анабет положила руку на плечо Касу, - Я не опоздала?
Отвернула рукав Каса и быстро глянула на часы 
- Нат еще не пришел.. Я тут встретила Крию. Оказывается он ей ничего не говорил.. - от волнения стала поправлять воротник Каса.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 28.11.2013, 17:03 | Сообщение # 502
личный секретарь админа

- Да, я его уже заждался, - сказал кас. - Ну все, хватит, нормальный у меня воротник, - пробурчал он и стал одевать пиджак, который ранее снял, так как запярился уже.

- Вот и Нат.
Блондин подошел к ним.
- Вы меня уже ждете, простите, слишком долго кое-что искал. Ну ладно идем.
----->скарлет стрит

.

RikoДата: Четверг, 28.11.2013, 17:06 | Сообщение # 503

---- Скарлет стрит

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1