|
Лагерь Полукровок
|
|
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:08 | Сообщение # 481 |
|
|
|
|
|
| Анабет отвернулась назад от преграждения Ната. Тут же влетела в воду Перси и обернулась на Каса. Перси тут же одел штаны на еще мокрые плавки и невинно улыбнулся как будто вода не его. - Нат.. - девушка была в нескольких сантиметрах от его лица " зачем мне уже вода если я вся мокрая.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:13 | Сообщение # 482 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Кас притянул к себе анабет.. ты вся мокрая - взял на руки и понес на кровать, обернул в полотенце, - тебе надо высохнуть..а вы - повернулся к парням, - еще раз спрашиваю что здесь забыли?? - Да мы ..просто..соскучились - улыбнулся нат. Кас сузил глаза. - да ну?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:15 | Сообщение # 483 |
|
|
|
|
|
| - Кас, конечно.. Пришли попить чаю.. Ты меня знаешь я сразу в ванную, - заулыбался и встал рядом с натом Анабет накинула полотенце на плечи и подошла к Касу. Положила руку ему на плечо
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:21 | Сообщение # 484 |
|
|
|
|
|
| Нат взял кружечку и сделал пару глотков. -да ладно..все в порядке Кас, - он улыбнулся. - Ладно - Кас отпустил анабет и перевел взгляд на друга, - пойду сделаю еще..чай..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:24 | Сообщение # 485 |
|
|
|
|
|
| Анабет улыбнулась вслед касу - Нат, Перси, а теперь зачем вы пришли? - подошла к ним что бы Кас ничего не услышал, - нет, стойте.. - приложила руку к губам Ната в случай если он бы начал говорить. " чуткий слух.. Чуткий слух Каса.."
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:30 | Сообщение # 486 |
|
|
|
|
|
| нат посмотрел на анабет а потом на ее руку. - мурр..мисс Анабет, - он лизнул ее палец и улыбнулся.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:33 | Сообщение # 487 |
|
|
|
|
|
| - Нат, - девушка отдернула руку, - Ты ей богу котенок, - улыбнулась и погладила его по голове
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:38 | Сообщение # 488 |
|
|
|
|
|
| - да..так оно и есть.. - нат улыбнулся. - ну почти.. - повалил анабет на лопатки и почти поцелдовал. как скрипнула дверь и нат оказался в шкафу вместе с перси. - они ушли..ну наконец-то. - кас отложил чашку в сторону и присел к анабет.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:40 | Сообщение # 489 |
|
|
|
|
|
| Девушка тяжело дышала и поглядывала на стены рядом со шкафом - Ушли, - девушка улыбнулась, - А почему же ты не хотел что бы они попили чаю?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:43 | Сообщение # 490 |
|
|
|
|
|
| - да ну их.. - кас уложил анабет на кровать - давай продолжим на чем остановились.
Нат смотрел через маленькую щелочку. "Ну нет..представление начинается" - глянул на перси. - как думаешь мы тут и останемся. .
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:45 | Сообщение # 491 |
|
|
|
|
|
| - Кто знает.. А вот интересно чисто .. Из любопытства, - Перси покраснел но в темноте было не заметно, - Он ее нежно или нет..
Анабет уперлась руками Касу в грудь - Кас.. - тихо пошептала на ухо, а потом чуть громче, - Я хочу мороженое.. Такое прохладное..
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:53 | Сообщение # 492 |
|
|
|
|
|
| - да..пф! - Кас быстро спрыгнул с кровати и умчался за мороженым. "Зачем оно ей только понадобилось?"
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:56 | Сообщение # 493 |
|
|
|
|
|
| Анабет подошла к шкафу и открыв дверцы уперлась рукой о стену - И чего мне с вами делать? - в глазах сверкнул ехидный огонек.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:57 | Сообщение # 494 |
|
|
|
|
|
| нат широко улыбнулся. - Что хочешь моя прелесть..я весь твой.. мурр - поцеловал руку девушки.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:58 | Сообщение # 495 |
|
|
|
|
|
| - Кас! - Анабет затрясла головой, - Точнее нат.. - уже лаконично сказала она, - Хватит так говорить.. Я не могу понять что с вами.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:01 | Сообщение # 496 |
|
|
|
|
|
| Нат засмеялся. Вернулся Кас. - Так! Снова!!! Снова вы! Я так и знал! Нат хихикнул и вылез в окно.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:03 | Сообщение # 497 |
|
|
|
|
|
| Анабет невинно потерла голову и отошла от шкафа Перси пожал плечами и пронесся мимо Каса - Я все могу объяснить.. - Анабет взяла у Каса из рук тарелку с мороженым и положила на тумбочку. Обхватила шею прохладными руками - Хочешь что то новое? - сказала нежным голосом и повалила Каса на диван, уложив на лопатки.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:26 | Сообщение # 498 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Да. ну объясни.. - Кас смотрел на Анабет, - не вздумай мне зубы заговаривать, - предупредил он.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:29 | Сообщение # 499 |
|
|
|
|
|
| - А вот может ты и сам в конце поймешь.. - Анабет встала рядом с касом и начала расстегивать рубашку, - Снимай, - приказала она когда все пуговицы были расстегнуты
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:38 | Сообщение # 500 |
|
|
|
|
|
| Кас снял рубашку. Сзади медленно стали раскрываться два алых крыла. - я жду объяснений мисс чейз.. - кас ухмыльнулся и скрестил руки.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:42 | Сообщение # 501 |
|
|
|
|
|
| Анабет еще не придумала речь и пришлось импровизировать. В руках было мороженое с ложечкой. - Крылья тебе не понадобятся, ложись, - девушка легонько толкнула Каса в грудь коленкой, тем самым опять уложив его. Закусила губу и начала медленно подносить мороженное на ложечке к телу Кастиеля.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:46 | Сообщение # 502 |
|
|
|
|
|
| - Ась? - кас застыл на месте не в силах пошевелиться. Крылья будто тоже ослабли и лежали не кровати. Тело паренька напряглось и одновременно возбудилось. - Что ты собираешься делать?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:48 | Сообщение # 503 |
|
|
|
|
|
| Всего лишь покормить тебя мороженным. Анабет Села рядом и закинув ногу на ногу поднесла к его рту ложечку с десертом. - Кушай, а не то.. - капля тающего холодного мороженного упала на ключицу паренька
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:57 | Сообщение # 504 |
|
|
|
|
|
| Кас издал стон. - холодно..ладно давай..он быстро облизал ложечку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:02 | Сообщение # 505 |
|
|
|
|
|
| Анабет прикусила губу и забрала ложечку. - Не аккуратно мистер Кастиель, - девушка поцеловала его в ключицу, тем самым слизав мороженное. опять начала подносить ложечку, которая как по ее велению капнула.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:09 | Сообщение # 506 |
|
|
|
|
|
| - нет..ах анабет, - Кастиэль стал извиваться. Мышцы стали рельефнее. Кас застонал и снвоа облизал ложечку. - это слишком возбуждает..
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:14 | Сообщение # 507 |
|
|
|
|
|
| " Ну вот... уже и забыли проблему " Анабет сверкнула глазами и вновь ложечка в ее руке. - Какие мы не аккуратные, - девушка покачала головой и оставив ложку в тарелке слизала капельки мороженого. Ана стала подносить ложечку пломбира ко рту Каса, пронося через тело. Покапало несколько капель и она закусила губу так как это было специально
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:31 | Сообщение # 508 |
|
|
|
|
|
| - нет..ах..ты делаешь это специально, - застонал кастиэль, - прошу тебя не нужно.. - он выгнулся назад.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:35 | Сообщение # 509 |
|
|
|
|
|
| - Опс.. Кто то не съел и.. - глянула на мороженое на теле каса. Отложила тарелку в сторону. - Хоте, ты бы давно ушел , но тебе это нравится, - Анабет стала слизывать мороженое с тела. Наконец когда ничего не осталось поцеловала Каса в шею и игриво посмотрела на парня. Рука лежала на ремне, а вторая закручивала один локон волос Каса
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:39 | Сообщение # 510 |
|
|
|
|
|
| - да..нравится..ты влияешь на мою демоническую суть, - Кас тяжело дышал. - слишком возбуждаешь..я не могу убежать..
|
| |
| |