| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Понедельник| 04.05.2026 |23:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:09 | Сообщение # 421 |
|
|
|
|
|
| Крия взяла книгу в руки и приступила к чтению. Ее голос звучал с интонацией и паузами. " Кажется он спит" Она отложила книгу на тумбочку и укрыла Натаниеля пледом
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:21 | Сообщение # 422 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Нат и правда заснул. Мурлыкающий и мелодичный голос Крии его успокоил. Парень даже не заметил как уснул.
несколько месяцев спустя--для лагеря--- Эрза росла не по дням а по часам. Сейчас уже она почти была ростом с каса. - Сегодня пятница! - сказала она. - мам мы идем в таверну. - Угу, - астро надевала сапоги и завязывала пояс. - Ас, я прошу тебя не напивайся, - сказал Тенну. - Я не пью..у меня там дела. тенну неодобрительно посмотрел на нее. - Я ненадолго, милый, обещаю. Просто встреча. - С кем? - С Инори и Марком. ----->таверна
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:54 | Сообщение # 423 |
|
|
|
|
|
| - Что это за песня? - спросил Тенну, присаживаясь на кровать. Ас очнулась. - А? Это новая звезда - Блеквелл. - Хорошо поет, - тенну поставил стакан с водой на тумбочку. - Ага, - ас положила ногу на ногу и выключила радио. - Я его привела. - сказала Эрза появившись в дверях. - Ну наконец-то! - ас вышла из домика. - Салем! Где ты был? - Навещал сестренку, - немного нервничая ответил демон. - Хм..кого? - Ну как же Викторию. Ас захлопала глазами, а потом поняла. - Точно..Она же твоя сводная сестра, - ас была зла на себя, что забыла такое. - как она? - с тревогой спросила девушка. - Ну когда я пришел она была немного грустной, но потом все уладилось... - И где же она? - В мексике..была. - А ну хорошо, надеюсь она здорова и все в порядке, - астро села на крыльцо. - Да, думаю она будет счастлива. Она ведь с тем кого любит. - М? - у ас заблестели глаза. - кто же этот счастливчик, - поднялась со ступенек - а он уже предложил ей выйти замуж? Оо может они сыграют свадьбу? - астро внезапно изменилась в лице. Стала такой какой была недавно - мечтательной, мягкой, нежной. - А..ну это не знаю. но надеюсь она мне сообщит. На такой свадьбе я хочу побывать, ведь если даже она состоится, то будет все по высшему разряду, ведь женихом окажется Клаус. Ас посмотрела на Салема шокированная. - Виктория..и Клаус? - села на крыльцо, - я никогда об этом не задумывалась. А она..правда любит его. Я не знала, - ас почувствовала себя виноватой. Ведь Виктория уже давно присматривалась к клаусу, только как Астро сама этого не замечала? Ее лицо стало серьезным, она подняла взгляд на салема. - Ну тогда..я буду очень рада за них обоих. - Я тоже, - салем чуть улыбнулся. - так как там мое наказание? - напомнил он. - Я уже о нем забыла, - Ас прищурилась и пошла за ним в охотничий домик. Ната внутри не оказалось. Астро прикрыла дверь. Салем стоял в центре комнаты. Астро подошла к нему и сняла с него рубашку, вытащила из кармана веревку. Она привязала Салема к стулу. - Что ж ты имеешь право выбрать вид наказания. - Плеть. - сказал салем пряча улыбку. Астро достает черную кожаную плеть и первый удар приходится демону по спине. Сал издал негромкий стон и выпрямился, немного откинув голову назад, потом вернулся в исходное положение. - Сал..мазохист..неужели тебе это нравится? - Немного. если это ты..если бы была моим личным каратем в аду. - он быстро облизнул губы. - И не думай. - еще один удар. - Уф..Ас.. - Салем поднял на нее глаза, - я провинился.. - ты же знаешь о наказании, зачем ты меня злишь? - Потому что только так ты приходишь ко мне. Мы остаемся наедине. Другой возможности у меня нет. Почему ты с Тенну? - Он же мой муж, ты знаешь это.. - Да знаю..но ты тоже знаешь, что я твой любовник. - Мой? - удар плетью. Салем выгнулся. - Да..твой, - прошептал он сладострастно. Салем распутал веревки и набросился на Ас. он прижал ее к стене и стал насильно целовать в губы. - нет сал! - она попыталась отпихнуть его. Салем поцеловал ее в шею, потом расстегнул блузку. Демон приподнял ее и заставил обхватить торс ногами. - Сал, - запыхаясь произнесла она. - Еще немного..позволь.. - он стал целовать ее. Ас тихо постанывала. Наконец он отпустил ее. Астро отдернула юбку. Салем вернулся на стул, в руках он крутил ту самую плеть. Девушка поставила сапог между его ногами. - Уф.. - сал сжал плеть. Астро наклонилась к нему почти с бесстрастным выражением лица. - Отдай ее сюда. Салем ухмыльнулся. - Хорошо, - погладил плетью по голым участкам кожи девушки. Астро неотрывно смотрела демону в глаза. Салем чуть надул губы, а потом встретился взглядом с Ас, вручил ей плеть. Девушка убрала ее и потопала к себе в снежный домик. - Опять на тебе его запах. - заворчал Тенну. - Ты же знаешь салема..он даже наказание не может перенести как все. - Не ходи к нему больше. - вдруг сказал он приобняв жену сзади. Ас опустила взгляд в пол. Тенну зашептал ей на ухо. - Давай ложиться спать, - сказала Астро. - Ну я хочу перед сном еще немного..м. - тенну замялся. Астро стала раздеваться. - Я в душ, - сказала она. тенну тихонько завыл. - ну я хочу с тобой. - Нет. ложись спать.. - чмокнула его в лоб и отправилась в ванную. - Нет..нет..больше не буду слушать отказ. - тенну надулся, - я твой муж или кто?? - снял одежду и отправился в ванную. - тенну! Он прижал ее к стенке ванной. С волос капала вода. - я твой муж..и имею на тебя право больше всех. Ты на меня совсем не обращаешь внимание..даже не хочешь мыться со мной вместе.. - тенну сжал кулаки, - почему..Ас? Девушка отвела взгляд. - Не знаю..извини..просто я так уже устала от всего этого..мне хочется просто однажды заснуть и больше не проснуться, никогда. Но у меня есть дети..и ты. Я пытаюсь жить..пытюсь..но это не жизнь..я больше не могу, - Ас взяла губку и стала плавно потирать руку. После душа они легли спать. - Почему не гасишь свет? - спросил он у Ас. - читаю, - астро уныло смотрела в книгу. тенну перекатился к ней и заглянул в книгу. - почитай мне, - бархатным голосом произнес он. Астро глянула на тенну с легкой улыбкой. - хорошо...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:13 | Сообщение # 424 |
|
|
|
|
|
| Тенну открыл глаза. Что-то не так..он сжал край одеяла, повертел головой. Астро не было. "Уже встала?" Тенну поднялся, начал медленно одеваться. Наконец его взгляд упал на письмо. Он развернул бумагу и быстро пробежала глазами по строчкам. "Нет, нет, нет!" Тенну захватил куртку и выбежал на улицу. Эйсузы, которая обычно спала здесь клубком не было. Сердце демона бешено заколотилось. У него есть еще маленький шанс, что дракониха просто улетела на охоту. Тенну ринулся в столовую. - Астро приходила? - спросил он. - Нет..еще слишком рано, - ответил повар. - Черт! - А что случилось? - спросил он удивленный. тенну отмахнулся и побежал на тренировочную площадку. - Астро!! Салем подошел к Тенну. - Что случилось. - А вот что!! - кинул ему в лицо бумажку. - Это все из-за тебя, ты мог оставить ее в покое? - Из-за меня? - салем прочитал письмо и побледнел. - Она уже не здесь. - дергаясь с места сказал демон. - идем в храм! Быстро. может мы еще успеем.. -->храм
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:39 | Сообщение # 425 |
|
|
|
|
|
| Утром Анабет как всегда вскочила рано. " На тренировку я уже не пойду " Печално сидела на краешке кровати и болтала ногами " А кто знает.. может и поду " В ванной девушка решила перевязать рану, закатав кофту направила струю воды. Пошло много крови и Анабет не долго думая легла в ванной. " Рана начала кровоточить.. ну и что мне тут дела, эх придется ждать пока заживет хоть немного.." Ана прикрыла глаза и закинула руку из ванной, которая была вся в крови, собственно как и девушка. - Кас! - стук в дверь и перси не дожидаясь отвела заходит в домик, - Кастиель!! - более требовательно крикнул он и услышав шум воды поспешил в ванную. - я захожу.. - предупредил он у двери и открыл дверь. - Анабет! - тут же подскочил к девушке. - Что случилось? ты как? Девушка приоткрыла глаза и захлопала ими - А, Перси! Все в порядке не волнуйся Парень держал ее за руку и убрал несколько локонов с лица.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:42 | Сообщение # 426 |
|
|
|
|
|
| Кас как зомби с утра поплелся в ванну. Он широко зевнул и открыл дверь. - АА!! Какого лешего! - Касс передернуло. Сначала он подумал что все еще спит. Это его худший кошмар. Анабет теперь с Перси, да еще и вся крови. Кастиэль побледнел и еле удержался на ногах. - Я..что..что тут происходит? Перси..анабет? - он с трудом осознавал, что это не сон.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:50 | Сообщение # 427 |
|
|
|
|
|
| - Кас.. это я хотел спросить у тебя, - Перси встал к Касу и встав напротив него оградил пути к отступлению руками. - Либо ты мне скажешь, - Стойте, стойте, - Анабет попробовала встать с ванной но безуспешно, она вся в крови да и скользко. - Я пошла перевязать рану ну и.. Выражение лица девушки было бледное да и как она не старалась голос был тише обычного.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:53 | Сообщение # 428 |
|
|
|
|
|
| - Я только что проснулся. - Кас был ошарашен - Анбет, у тебя кровь! Он промыл рану водой и стал перевязывать.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:02 | Сообщение # 429 |
|
|
|
|
|
| - Уф.. ладно Кас поговорим на завтраке, - Парень быстро вышел из домика. - Кас.. - Анабет посмотрела на перевязанную рану, - Спасибо и кстати с добрым утром, - улыбнулась
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:04 | Сообщение # 430 |
|
|
|
|
|
| - Это утро точно не доброе - нахмурился Кас, - я чувствую что-то случилось.. Он глубоко вздохнул. - ладно одевайся..идем на завтрак.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:12 | Сообщение # 431 |
|
|
|
|
|
| Анабет послушно оделась и взяв Каса за руку они вышли из домика. - Кас, а что ты чувствуешь? Что случилось? - девушка взволнованно шла рядом и пыталась понять его состояние.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:16 | Сообщение # 432 |
|
|
|
|
|
| - Чувствую..хм.. - Кас взялся за медальон висевший на его шее, - мне кажется что-то с мамой.. - тоскливо и со страхом произнес он. Они сели за столик.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:19 | Сообщение # 433 |
|
|
|
|
|
| - Кас, так давай поищем ее, - Анабет не могла успокоиться, - Я хочу что бы ты бал спокоен. Девушка отошла и принесла две тарелки с завтраком - Держи, - положила одну перед Касом а вторую перед собой.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:40 | Сообщение # 434 |
|
|
|
|
|
| Кас подошел к отцу. - где мама? лицо тенну изменилось. - она ушла. - что значит ушла?? Она что бросила нас? тенну протянул сыну письмо. - Тенну, Кастиэлю и Эрзе. - начал читать Кас вслух, а потом сел на стул, боялся. что просто не сможет стоять. - вы моя дорогая семья, поэтому мне очень больно писать это. Я не хочу вас покидать, я вас очень люблю. Но я уже не живу. Без него моя жизнь не имеет смысла. Я усну..усну навек. Простите меня.
Кас быстро провел рукой по лицу. - Но.. - он не знал, что сказать и отложил письмо в сторону. - Значит теперь мы одни... - Не одни..я с вами, - сказал Тенну, но печально. Кас и эрза распластались по стульям. Парень посмотрел на анабет. Он точно знает, чтолюбит ее и пока только мысль о ней и возможность ее видеть поддерживает каса и не дает сойти с ума.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:04 | Сообщение # 435 |
|
|
|
|
|
| Лицо Анабет стало печальным " Как же Кас это переживет, она же так нужна ему. Она очень хорошая женщина, но похоже ей причинили слишком много боли.. Ее хрупкое сердце не выдержало " Девушка посмотрела на Каса и Эрзу, они оба выглядели не очень то хорошо. " У них хотя бы есть отец " Девушка посмотрела вниз и поджав губу не знала даже чем им помочь.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:10 | Сообщение # 436 |
|
|
|
|
|
| Кас и Эльза пошли тренироваться. Кастиэль стоял рядом с Анабет. - Ты сегодня будешь тренироваться? Как твоя рана? - посмотрел ей в глаза. а потом поцеловал в лоб - только ты не покидай меня Анабет..без тебя я не смогу. - он прижался к ее лбу своим.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:15 | Сообщение # 437 |
|
|
|
|
|
| - Я не покину тебя Кас, никогда не покину.. только если ты сам этого не попросишь, - Анабет положила Касу одну руку на спину. - Мне жаль твою мать, правда жаль. Как твой отец это перенес?
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:08 | Сообщение # 438 |
|
|
|
|
|
| - Отец плохо..очень плохо. Он сам не свой. Я волнуюсь за него, - Кас погладил Анабет по голове, - но я думаю постепенно он справиться с этим. Кас нежно поцеловал анабет в губы, вливая в поцелуй все чувства, которые были у него на душе. За спиной распахнулась пара крыльев и столовую озарила красная вспышка. ---->флэшбек Тенну и остальные закрылись рукой от света, а когда открыли, то Анабет и Кастиэля уже не было. - Куда они делись. Тенну потер подбородок. - Они в прошлом.. - он нахмурился, - их путешествия практически неконтролируемые..это плохо.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:48 | Сообщение # 439 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| В домике Ната появилось пламя в котором вскоре было видно лицо Флер. - Натаниель!! - голос был злой и ожидающий услышать ответа.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:51 | Сообщение # 440 |
|
|
|
|
|
| - аа мама! - нат закрылся одеялом. Он все ще был в постели. Потом натянул на себя штаны (все еще под одеялом) и вылез. - Да?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:53 | Сообщение # 441 |
|
|
|
|
|
| - Ох сынок, как ты? Хмм и где это ты? Как там твой отец? - рыжие локоны все так же не послушно лежали и лицо принимала в каждом предложении разное выражение
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:57 | Сообщение # 442 |
|
|
|
|
|
| - я хорошо мам, отец...он ну его сейчас нет...лет уже как девять, - нат попытался сделать невинное выражение лица
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:59 | Сообщение # 443 |
|
|
|
|
|
| - Я знаю сколько вас уже нет, можешь не напоминать, - прорывала Флер и начала более мило, - Ладно сынок удачи, папаше привет от меня и все пожалуй
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:05 | Сообщение # 444 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, мам, - Нат стал одеваться на тренировку.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:02 | Сообщение # 445 |
|
|
|
|
|
| Анастейша зашла в лазарет. - Здравствуйте Ана, - поздоровался один больной. - Я скоро подойду, - девушка склонила голову на бок и улыбнулась. В своем маленьком кабинете она одела халат и села за стол перечитывать карточки больных.
за акк Кастиэль - Ну вот как же я умудрился.. - Евадор сел на стул и стал перевязывать себе руку. На тренировке его сильно задели мечом.
за акк Анабет Анастейша подошла к парню и отложила бумаги в руках в сторону. - Здравствуйте, я вас раньше у нас не видела. Давайте помогу, - взяла бинт с его рук и быстро перевязала, в конце завязав батик.
за акк Кастиель - ой спасибо..знаете я вообще-то я тут часто бываю. наверно мы в разных отделениях, - он неловко улыбнулся и посмотрел на Анастейшу. - Я Евадор..могу знать имя своей спасительницы?
за акк Анабет - Анастейша, - она улыбнулась и взяла бумаги в руку, - Я в восточном отделе, а тут случайно. Шла бумаги сдавать. непослушный локон волос скатился на лицо
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:06 | Сообщение # 446 |
|
|
|
|
|
| - Красивое имя.. - Евадор взял непослушный локон и заправил его девушке за ухо, потом наклонился и поцеловал, - спасибо..за спасение, - он покраснел, - почему я раньше не замечал самую красивую медсестру, - он взял ее за руку.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:11 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
|
| - Евадор, что вы, - Анастейша потрепала его по голове, - Сейчас я на работе, но если вы хотите я могу посмотреть вашу руку в семь вечера, приходите я перевяжу еще раз.
за акк кастиель - я тут тоже на работе, - ответил Евадор, - в семь я закончу, - он поцеловал ей руку и ушел.
за акк Анабет " Как? он тут работает? " - Тогда до встречи, - дотронулась пальцем к носу Евадора и ушла в кабинет к главному.
за акк Кастиель
Евадор хмыкнул и улыбнулся. После семи он нашел анастейшу и пригласил ее на чай.
за акк Анабет Девушка согласилась и пошла с ним. Начала расспрашивать про работу и все подобное. - Я тебя не узнала потому что ты был без халата, - призналась она, - А так я вспомнила я уже давно тебя видела
Криа сидела за столиком в столовой на ужине. " Где же Нат.. " девушка от волнения даже ни к чему не притронулась. Посидела еще несколько минут и направилась к своему домику. " Еще только семь а уже так темно"
за акк Кастиель
- Да? - Евадор прикрыл дверь, зажег тусклую лампу, почему-то добавляющей романтики в тусклую подсобку. Он разлил чай и сел рядом с Анастейшей.
- Крия? ты куда? - Нат подбежал к ней и схватил за руки. - Ты уходишь..к себе? ах..крия.. - он погладил ее по голове.
за акк Анабет
- Спасибо, - взяла в руки теплую чашку. Девушка не могла смотреть в его глаза они слишком завораживали - Кто твои родители? - вдруг спросила Ана что бы хоть о чем то поговорить, так как температура тела стала больше.
Девушка замерла на месте и не стала поворачиваться лицом к Нату - Что то не так Натаниель? - спросила она осторожно и в тоже время чувствовала тепло его руки
за акк Кастиэль
- отец Асклепий, а мама..ну простая женщина, она рано умерла, я ее даже не помню. Кстати твоя температура тела поднялась..это о многом говорит - он чуть улыбнулся.
- Нет..я думал.. - он притянул ее к себе. - пожалуйста не бросай меня, Криа...
за акк Анабет
Анастейша опустила взгляд в чашку - Чего ты так улыбаешься? Это все из за горячего чая, - выпрямилась и сжала чашку в руках, хоть она и начинала обжигать.
- Нат, конечно я тебя не брошу, - сказала на одном дыхании она и развернулась к парню. Нежно поцеловала в шею - Простите господин, - повинуясь опустила голову, что не сдержала своих чувств.
за акк Кастиель
Евадор улыбнулся. - Ты свободна после работы? Может я свожу тебя куда нибудь?
Нат округли глаза. "Господин?" Внутри все вспыхнуло, он взял Крию за руку и повел в охотничий домик. Оставив девушку на кровати, стал снимать футболку и штаны. Он стянул с девушки юбку и резко вошел.
за акк Анабет
- Я свободна, но сходить то не куда. Может просто посидим у меня, фильм например посмотрим, - Анастейша не думала что в один день когда она соберется перевязывать руку парню, тут же будет пить с ним чай.
Крия закричала и тут же стиснув зубы начала тихо постанывать. " Нат.. " Руками вцепилась в одеяло и от напора постаралась перевернуться на бок что бы Нат немного успокоился и они просто поспали. Но понимая что он вошел во вкус сейчас и явно лишком возбужден не переставала стонать.
за акк Кастиель
- хорошо, - Евадор улыбнулся и погладил анастейшу по щеке, - такая красивая..я просто поражен, - он поцеловал ее в щеку.
Стоны Крии заводили его все больше и он нещадно продолжил с большим напором. Потом кончил с громким стоном и вышел. - Криа.. - он осыпал ее хрупкое тело поцелуями.
за акк Анабет
- Спасибо, - бархатным голосом произнесла девушка и улыбнулась, - Тот поцелуй в больнице был очень... Мне понравилось, - покраснела
Девушка немного поджала колени к себе. Казалось только сейчас он был зол но теперь она вся в поцелуях. - Да, Натаниель, - тихо ответила она и провела рукой по его щеке
за акк кастиель
- Правда? - евадор прикрыл глаза и положил одну руку сбоку поцеловал ее в губы.
- Криа..мое сокровище..не оставляй меня, - он настойчиво проник языком ей в рот. Потом посмотрел ей в глаза. - когда ты сказал..господин..я никогда такого не испытывал..это словно, ты вызвала во мне внутреннего демона. Я наверно причинил тебе боль, прости, - он провел рукой по ее щеке, - но я хочу быть твоим господином..внутри меня словно что-то закипает. Я буду защищать тебя не сомневайся. И кстати это от отца..мы с ним очень похожи.
за акк Анабет
- Ну что ты, - девушка покрылась румянцем и положила одну руку на спину Эвадору.
- Хорошо.. я все понимаю, - Криа улыбнулась и нежно прикоснулась своими губами к губам Ната, тут же рухнула назад на кровать. Рука все еще была на его волосах. - Ты достоин того что бы быть господином, - девушка повернулась на бок и немного поджала ноги
за акк Кастиель
евадор стал целовать ее более страстно демонстрируя свои намерения.
- ты так думаешь? - он прижался к ней и укрыл обоих одеялом, - криа..любовь моя..
за акк Анабет
Анастейша так же сладко целовала Эвадора. Руки лежали у него на спине.
Девушка заснула перекинув ногу через Ната.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:10 | Сообщение # 448 |
|
|
|
|
|
| кас проснулся. ему хотелось пить. тихонько чтобы не разбудить анабет на цыпочках прокрался на кухню, он открыл пакетик с соком,
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:15 | Сообщение # 449 |
|
|
|
|
|
| Анабет почувствовала что кровать прогнулась и неохотно приоткрыла глаза. Рядом Каса не оказалось " Ну куда он.." Девушка вытянулась и перевернувшись на другой бок закрыла глаза засыпая. " О нет.. Тренировка!" Ана тихо оделась и спустилась вниз. Захотелось испугать Каса. Тихо подкралась сзади и обняла за шею. - С добрым утром!
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:53 | Сообщение # 450 |
|
|
|
|
|
| - О, анабет.. - он потянулся и зевнул. - и тебе с добрым утром Кастиэль повернулся на живот. - мне не хочется вставать..
|
| |
| |
|
|