Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 05.08.2025 |15:47
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фоукс стрит 11
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:38 | Сообщение # 241 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Молли была испугана словами Темпаса про ее мать " Она не такая.." - Как ты смеешь такое говорить? Вы.. - Ведьма сузив глаза стала все обдумывать. Молли опустив голову стояла в клетке и ни слова не сказала. - если это так.. Жалко конечно но.. - голос стал строгим, - Мне прийдется ее убить и обратить во что угодно но не оборотня! - ведьма протянула руку охранники и он дал ей ключи. - Они лишь у меня и если она и уйдет то только со мной Молли думала что ее мать такая но не настолько. - Я не пойду с тобой, - тихо сказала молли смотря на мать - Что?? - возмутилась женщина, - Еще как пойдешь
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:44 | Сообщение # 242 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Как ты смеешь такое говорить? Вы Оборотень еле сдерживался,чтоб не прибить ее,- убить. Я сам вас убью. Только тронете ее. Он говорил серьезно. За любимую,он будет сражаться..как умеет. Тэмпас прищурился. - Тогда я вас убью,-сказал он,-мне ничего не стоит отнять вашу жизнь. Он боялся,что Молли отвергнет его. Ну и пусть,за то она будет свободной. -Она сказала , что не пойдет,-рыкнул Тэмпас. Он выдернул Цепь из рук женщины. -Засуньте себе их...-сказал он,- я найду того,кто снимет их.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:02 | Сообщение # 243 |
|
|
|
|
|
| - Как ты смеешь мне такое говорить? - Из ее руки едва не выпала баночка с зельем. Молли тут же ринулась к ее руке и поймала ее. - Умница, - ведьма с гордым видом посмотрела на дочь, - реакция еще та.. - Хватит.. - рука молли дрожала и она еле держала склянку. - Я ухожу хочешь ты того или нет. Найди себе нового ухожора и забудь про меня. - Что ты сейчас сказала, это для таких вот слов я тебя растила семнадцать лет? - схватила ее за волосы держа крепко
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:11 | Сообщение # 244 |
|
|
|
|
|
| -Да вот так,-сказал Тэмпас,- но теперь вся дань уважения к вам... После того,как мы сбежали я понял о вас многое. Оборотень поддержал ее. Глянул на баночку с особой ненавитстью. Темпас подскочил к женщине. Ударить он не мог ее, но вцепится в ее руку так, что кость вот-вот хруснет. -Только троньте ее,дамочка,-прорычал Тэмпас, выхватывая баночку из рук Молли,-вам дорога эта вещица? Оборотень держал ее очень слабо,готовясь разбить. Алые глаза полны коварства, в голосе одно-насмешка шантаж. Сейчас не узнать прежнего Тэмпаса,но это он, когда тронут тех,кого он любил,- значит так, вы нас отпускаете и мы уходим. Ну или вы пожалеете о своих действиях
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:16 | Сообщение # 245 |
|
|
|
|
|
| - как ты смеешь? - ведьма оглядела свою руку и ухмыльнулась, - Разбивай - Нет Тем, - пискнула молли и осталась сидеть на полу - Оно же усыпит тебя, беги - Правильно говоришь, усыпит.. - ведьма вновь дернула к себе дочь за волосы, - Хотя знаете что.. Я вас отпущу но только при одном условии
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:23 | Сообщение # 246 |
|
|
|
|
|
| -А вот так,- ответил Тэмпас. он услышал писк Молли. Взгляд коварный,хитрый. Он ненавидел мать Молли,проклиная ее в мысли. -Какое условие,-сказал он,-душу вам продать что ли?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:25 | Сообщение # 247 |
|
|
|
|
|
| - Нужны мне больно ваши жалкие душонки. Молли я тебя отпускаю но при условии что твоего ребенка ты отдашь мне, - отпустила дочь за волосы. Молли не знала что сказать, но она явно собиралась согласиться, тихо кивая головой.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:28 | Сообщение # 248 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо,-сказал Тэмпас,-мы согласны. Он задумал кое что. Ложь и коварство просыпались в нем. Причем врал оборотень убедительно. Он знал, что делать. А азартность. Это всегда руководило оборотнем.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:32 | Сообщение # 249 |
|
|
|
|
|
| - Вот и договорились, - перстень сверкнул на ее руке, - Принесите моей дочери воды, - тут же приказала она В милиции одни поднес чашку Молли и ты сделала пару глотков. Ее мать улыбнулась и пройдя мимо решетки вышла к машине, уехала. Молли подняла глаза на Темпаса - Спасибо..- подняла рукой ключи с пола и сидела на коленях
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:33 | Сообщение # 250 |
|
|
|
|
|
| -Конкчно,-сказал Тэмпас,- не благодари ее. Он взял Молли за руку. -Домой?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:37 | Сообщение # 251 |
|
|
|
|
|
| - Наверное, - вздохнула и расцепив оковы поднялась на ноги. Ее мучала мысль о ребенке, что будет с ним если он вообще будет
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:43 | Сообщение # 252 |
|
|
|
|
|
| Оказавшись в доме Тэмпас спросил Молли: О чем задумалась? Для него это ложь,не более того. Он продумал все заранее. Алые глаза- в них нет сожалений. Оборотень потихоньку обретавший странные черты. Он достал сигарету из кармана, яно собираясь закурить. Перенервничал малехо.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:47 | Сообщение # 253 |
|
|
|
|
|
| - О том на что согласилась, ребенок.. - Молли всхлипнула, - Все же если.. То с девочкой она сделает то же что хочет со мной.. А если мальчик то она заставит с ней, - договорить молли не смогла и лишь плача уткнулась ему в грудь, не обратив внимания на сигарету
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:54 | Сообщение # 254 |
|
|
|
|
|
| -Не бойся,-сказал Тэмпас,- мы скажем, что ты потеряла ребенка. Знаю, того, кто может помочь. Мы запишем эту информацию в твой мозг. Оборотень проникал ненавистью к той женщине. - Если что,-скажем,что детей мы не сможем иметь.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:02 | Сообщение # 255 |
|
|
|
|
|
| - Обмануть мою мать.. Совсем не просто Тем.. Зачем что то записывать в мой мозг, - заволновалась Молли, - Ты говорил что мы уедем далеко и одни.. Но Думаю что уже не стоит.. Рейна, ты так давно с ней не виделся
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:06 | Сообщение # 256 |
|
|
|
|
|
| -Если она надумает раскрыть под гипнозом тебя,-сказал Тэмпас,- мы придумаем что-то...Она хотела из тебя сделать...-Слова застревали в горле,-Да? Это ее цель! Удемем. Рейна, мы не сможем ее взять...На ней другой запах... Теперь она под чьей-=то защитой
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:12 | Сообщение # 257 |
|
|
|
|
|
| - Уедем но тогда когда? Куда? - молли смотрела вниз рукой еще держась за рубашку тема
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:14 | Сообщение # 258 |
|
|
|
|
|
| -На безлюдные острова,-ответил оборотень,-сымитируем наши смерти. Будем жить... вместе...Хорошо
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:16 | Сообщение # 259 |
|
|
|
|
|
| - Тогда когда поедем? - молли одолевал страх снова встречи с ее матерью. Но на остров с Темпасом, лишь он и она. Строить дом.. Купаться, отдыхать
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:16 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
|
| -Утром,-сказал Тэмпас,- только утром. Как думаешь... у тебя нет морской болезни. Оборотень вспоминал море. Он хотел прыгнуть с корабля в море. Хотел почувствовать течение моря. хотел ощутить свободу,- иди вещи собирай. Нас никто там не найдет. Никогда. Тэмпас мечтал о счастливой жизни. Он откинулся на спинку дивана. - Выберем какой-то островок, ты плавать умеешь? так как мы выпрыгнем с корабля, а потом будем плыть, пока сможем... шучу-шучу. Я смогу придумать что-то,-говорил Тэмпас.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:31 | Сообщение # 261 |
|
|
|
|
|
| - Плавать умею, а про болезнь не знаю в море еще не была. Плыть.. В море.. Где глубина акулы, Тем.. - Молли улыбнулась, - Только ты и я, так здорово. Давай скорее ляжем спать
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:41 | Сообщение # 262 |
|
|
|
|
|
| -Завтра и узнаем,-ответил Тэмпас. Она говорит и первая мысль оборотня: как скажет,ты чего идиот? Но она согласилась. Это вызвало у темпаса ступор. Он ждал совсем другой реакции,- Спать? ложись? все равно утро через пару часов, мне нет смысла. Он не хотел спать. Совсем. Просто любил порой в ночи сидеть,когда тихо. набллюдать за тем,как день и ночь сменяют друг друга. -Потом весь день будет х..плохо,вобщем. Так,что ложись одна, а я в пять разбужу тебя. И поплывем в рай, -сказал он,- и пуусть тебя клопы не кусают. Ну или скорпионы. Или змеи? кстати я в ккомнате видел змею. только не успел ее поймать,но она на кровати была Он шутил,добиваясь хоть каких-то эмоций, но ему хотелось то ли рассмешить ее,то ли смутить.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:49 | Сообщение # 263 |
|
|
|
|
|
| - Змея.. - с удивлением и дрожью в голосе сказала Молли. - Знаешь, я выспалась, не хочется уже.. - девушка взяла Темпаса за руку,
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:13 | Сообщение # 264 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас засмеялся. -Я пошутил,-сказал он,- а ты змей боишься? Смех оборотня не был насмешкой.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:24 | Сообщение # 265 |
|
|
|
|
|
| - я бы не сказала что боюсь, просто спать зная что тут была змея. Ну да ладно, спокойной ночи, - Мооли поцеловала Темпаса в щечку и ушла наверх, легла в кровать и уснула крепко
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:00 | Сообщение # 266 |
|
|
|
|
|
| Он усмехнулся. Оборотень читал какой журнал. Моногое казалось ему смешным.Он нашел накидку. -Ха,-сказал Тэмпас,накинув ее на плечи.И поднялся на верх.Крадется не слышно,специально постукивая досками. Он случайно скинул,вазочку,что со звоном разбилась.и подвыал в тон ветру.Коварный огонек в глазах. Он подошел к двери. Осторожно,со скрипом,ее открыл. -Спит?-подумал Тэмпас,-ну ничего себе. Он идет к кровати.Садится рядом. Молли так беспечна. откуда в оборотне подобные черты? Он сел рядом с Молли положил руку на ее плечо. -Неет,-подумал он,крадясь в ванную,взяв тюик пасты,еле подавил смешок. Он с серьезным взглядом крался на молли. Тэмпас выдаливал пасту,рисуя на лице Молли очки,усы. затем так же прокрался в ванную. Он вернулся к Молли. Отчаянно трясет ее за плечо. -Милая,там пришла твоя мама. Она все узнала,-Тэмпас хотел посмотреть на реакцию Молли,-она будет жить с нами. Тэмпасу и самому стало не по себе. -Да ни зачто,- решил он в мысли,-это мой кшмар. Тэмпас нашел какую-то ниточку,провел ею по шее любимой. -Молли,здесь змея!! проснись,твоя мама пришла!!!!!-говорил он, в этот раз Тэмпас, симмитировал кашель,-молли,она поднимается! Оборотень упал с кровати,притворяясь мертвым. Задержал дыхание,по изображал судороги, я умирраю. Голос сдавленный, а в глазах казалось,что жизни нет.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:07 | Сообщение # 267 |
|
|
|
|
|
| Молли потерла глаза и взглянула а Темпаса скатившись с кровати упала на пол к нему - Темпас! - потрясла его за плечи, - Ты только что говорил и уже умер? Пфф вставай, - она верила в свои слова не очень то но всячески надеялась что ей не приснилось.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:11 | Сообщение # 268 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас не двигался.Его глаза,так и замерли.А грудная клетка не вздымалась.Он не реагировал на слова. -Она не испугалась?-думал он,-КАК. было тяжело не дышать.И его лицо побелело,как у трупа.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:23 | Сообщение # 269 |
|
|
|
|
|
| - Темпас! - Девушка подняла его в сидячее положение, - Быстро вставай! - она осмотрела шею и никаких укусов змеи не заметила - Какая мама! Кто жить с нами?! Какая змея! Быстро очнись!- требовательно и с волнением произнесла девушка
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:25 | Сообщение # 270 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас резко вдохнул и упал,навалившись на Молли. Да,да, вы поняли правильно,в каком положении Молли. -Фу,-сказал Тэмпас,вдыхая воздух и ложа Молли голову на грудь,-хорошо дышать. Мама? я пошутил..Хотел испугать. Он был удивлен тому,что Молли не испугалась,-еще чуток и стала б ты вдовой!
|
|
| |
|
|