Фоукс стрит 11
|
|
Riko | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:29 | Сообщение # 181 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - А.. Ну все хватит - замотала головой и поспешили к Тему. Провела рукой по его голове и пошла к стороне дома
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:35 | Сообщение # 182 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Тэмпас усмехнулся и помчался за молли. В траве пели светлячки и волк, прыгнул в эту траву, поднимая целую стаю. Он пытался их поймать. Хотел. -Молли,-звал он,-Молли, иди сюда. Волк качался в траве. И вдыхал сладкий запах маков.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:39 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| - Да чего ты - молли шла дальше к дому. - Тебе же врач сказал что в волка не превращаться. Слушайся все что сказал врач иначе не выздоровееш
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:49 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| - Ну мааааам,-сказал Тэмпас,-ну не могу.... бежит за Молли. Хватает ее за руку. -Я не буду превращаться, дома стану нормальным, а ты..не лечешься почему? горло иди полоскай,лично контролировать буду
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:55 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| - Что мама?? - Молли закусила губу и стояла рядом с темом смотря на него. - когда ты человек я могу хоть что то с тобой сделать - покраснела вспомнив о поцелуе
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:02 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| -Что именно?-удивился Тэмпас,понимая о чем Молли,- когда я человек... Те чувства,хотя они и сейчас. Ну не буду я на улице превращаться, я ветряночный... Покрыт этими точками... Он ложит морду Молли на плечи,- я порой... когда начинаю любить кого-то... Волки любят лишь раз, а я хоть и рожден волком,но..шавка. В нем было столько всего. В его фразах и словах,то,что он давно чувствовал,но не знал, что делать.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:05 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| - ты такой.. - улыбнулась и погладила Темпаса по мордочке. - Пойдем домой.. Ты станешь человеком и ..- замолчала задумавшись - посмотрим фильм
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:08 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| Оборотень закрыл глаза. Ему хорошо,спокойно. -Да,-сказал он,- какой фильм посмотрим? Он вышел на тропинку, что вела к дому. Можем и просто слушать музыку и пить чай на полу
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:25 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| - На полу?? Мм ладно как захочешь - улыбнулась и побежала к дому - может и не только чай
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:31 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас вбежал в дом. Он не понял сего намека. Он запрыгнул на комод, наблюдая за Молли, ожидая от нее действий. Тэмпас разлил пкузырек с духами. От которых всю волчью сущность передернуло. Уж больно приторные они. -О боже,-сказал Тэмпас, прыгнув к Молли.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:47 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| - Ты обещал что человеком станешь. Я тебя затискаю - сузила глаза и встав с кровати ушла на кухню - Что бы когда я вернусь ты стал сам знаешь кем.. - крикнула с кухни
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:53 | Сообщение # 192 |
|
|
|
|
|
| Превращение не заняло время,но Тэмпас сидел у стены,казалось он на стену готов вылезть. -Молли, я превращаюсь,- с ума скоро сойду. Он взвыл.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:01 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| - Да что с тобой? - молли через десять минут пришла с чашками чая. Состояние Тема ее насторожило и испугало
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:44 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| - винтоголовый прав,-тихо сказал Тэмпас,- убью того,кто меня превратил. И я подумал.. не. Это полный бред. Полуоборотень,полуведьмы.... Я раньше мечтал о стае,семье. Мне было плевать, где я..Но я не хотел быть...один. Теперь.. я не один.. А если б сложилось все,то мы б не всретились? Тэмпас просто говорил, он хотел рассказать Молли о многом. Теперь не знал сожалеть ли о прошлом? Если б он не измениялс. от мысли,что он другой, ему стало не по себе. Инстинкты волка теперь жили в человеческом теле. Он пытатся подняться держась за дверные косяки
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:52 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| - Темпас.. Я не знаю если бы ты не был волком , то я наверное бы не смогла ничего к тебе почувствовать, узнать тебя получше, - Молли села на кровать и прижала палец к губам. - Если т в желаешь что человек..Я тебя ни к чему не обязываю, хочешь иди.. Только либо сейчас либо уже никогда.. Я не теряла никого еще а к тебе быстро привязываюсь - опустила голову
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:57 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| -Нет,же глупенькая, я не то хотел сказать. Выходи за меня замуж,-сказал Тэмпас
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:59 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| - Опять издеваешься... - молли вздохнула и стала вдумываться в эту фразу
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:00 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| -Не издеваюсь,-сказал он,- я предлагаю тебе руку и сердце. Хочу с тобой быть. Не с кем-то а именно с тобой
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:07 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| Молли вся засмущалась покраснела. - Я тоже хочу быть собой и люблю тебя..- тихо сказала девушка и глянула на Тема. Сердце заколотилось и руки чуть затряслись - А ведь все началось с того что мы столкнулись на улице
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:21 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| -Ты согласна, на руку и сердце?-спросил Тэмпас
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:33 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| Молли не долго думая согласилась. - Эх что за вечер все же интересный
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:40 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| -Вот и прекрасно,-сказал Тэмпас,он растрепал прическу Молли,-вот и прекрасно. кого-то пригласим или.. На самом деле Тэмпас не хотел гостей. Он хотел,чтоб не знали об их свадьбе. Просто пусть лучше не знают. Тэмпас любил молли,но может к черту формальности? Они поженятя и все. Но другие мысли его одолевали. Та семья..он же не прощался с ними...
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:55 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| - ты заметно приободрился - пометила Молли и встала к Темпасу. Улыбнувшись взяла его лицо в руки и поцеловала. После сверкнула глазками и замотав головой ушла на кухню
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:29 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| -Ты куда женщина,-сказал Тэмпас,-тебе не разрешали уходить. Он мчится за Молли.А жар то начинал его одолевать. Как заметил Тэмпас,так в его состоянии после превращения. Румянец вызыграл на щеках. Алыке искорки мелькнули. Если б возле Тэмпаса был врач,то ему точно бы сделали укол. и не выпустили из постели. Он обнял Молли гарячими руками. Бережно целует ее щеку. -Ты такая холодненькая, -сказал он,-охладишь мой пыл?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:00 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| - Тем, - молли очень удивилась его жару и появлению на кухне - Я же не буду тебя слушаться по каждому шагу.. - улыбнулась и положила ладони на деки Тему - Лучше?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:10 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| -Заставим, у связаных нет выбора,-сказал Тэмпас. Холод как же он приятен,но Жар силен. Алые глаза закрылись и тем навалился на Молли. -Прости,-сказал он,-видимо перебрал. Жар,жуткая чесотка, ужасный коктейль. Он пытался отойти,но его шатнуло и оборотень вцепился в Молли.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:13 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| - Ты чего? Такой смешной - положила руки Тему на спину и стала хихикать. Жар Темпаса хорошо чувствовался. - Теме срочно надо в кровать,- привела Темпаса в комнату и указала на кровать что бы он лег
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:01 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас послушно лег. Он не противился. -Ложись рядом,-просил он,- то ты переживать будешь.... Видимо ночь будет сложной. Может сбить жар, я слышал,что его можно сбить
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:09 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| - я поищу таблетки в аптечке, а ты леди в тепле, - нависла над Темом и замотала его одеялом. Сходила на кухню и вернулась с аспирином и водой. - Держи, - протянула лекарство
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:41 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| Тэм усмехнулся. Он почувствовал себя маленьким. Давно не было подобного. Вернее никогда. -Спасибо,-сказал Тэмпас. Алыг глаза смотрят на Молли,-как с маленьким со мной. Может за компанию ляжешь, ато так одиноко под одеялом? Тэмпас не намекал ни на что. Просто его шуточки... которые. Оборотень взял подругу за руку,глядит на ее волосы,собираясь растрепать их. Но никаких действий. О чем-то задумался. -А давай скромно распишемся, не будем шумную гулянку устраивать. И уедем куда-то. На кокой-то остров?
|
|
| |