Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 05.08.2025 |04:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фоукс стрит 11
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:25 | Сообщение # 601 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - То есть.. Ты мой учитель? - захлопала в ладоши и тут же потерла руки.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:09 | Сообщение # 602 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| -Не совсем,-сказал Тэмпас,- и не смей творить то,что ты перед побегом творила!
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:21 | Сообщение # 603 |
|
|
|
|
|
| - А что было? - слегка улыбнулась ведь совсем ничего не понимала.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:03 | Сообщение # 604 |
|
|
|
|
|
| -Кое кто,клинья ко мне побивал,-сказал Тэмпас,поглядывая на Рэнесму,-я не щлюсь,просто хотел сказать,что я не способен на чувства,что я не умею любить итд. И вряд ли этого хочу. Так,что...Прости,что сказал Так,дело не в тебе или... я просто устал,очень устал.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:02 | Сообщение # 605 |
|
|
|
|
|
| Аврора поджала губу - Я все понимаю, - кивнула головой и глянув на небо заметила первые лучи солнца - Мы что получается рассвет вместе встретились? И всю ночь не спали.. Но я и не хочу спать!
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:23 | Сообщение # 606 |
|
|
|
|
|
| -как видишь,сказал Тэмпас,-не хочешь не спи.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:49 | Сообщение # 607 |
|
|
|
|
|
| - А ты? - все еще с пониманием старалась говорить девушка - Ай да чего тут скрывать! Я же вижу что ты со мной сюсюкаешься и совсем я тебе такая не нужна. Да кому я вообще нужна.. у меня даже семьи нет.. не было и не будет, - пнула босой ногой камешек. Тут же стало больно и покрепче сжав куртку от утреннего ветра девушка направилась по улице вдоль их дома.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:02 | Сообщение # 608 |
|
|
|
|
|
| -Я хотел бы,спал уже,-сказал Тэмпас,-усплкойся. Он не умел говорить "все хорошо". Вернее потом привяжектся,а оборотень этого не хотел.Тэмпас всех терял к кому привязывался. Он просто хотел защитить обоих. -Идем в дом,-сказал Тэмпас. Он рядом. Алые глаза уставились на небо.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:25 | Сообщение # 609 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, я по правде уже замерзла, - Ренесма стала слушаться тема и делать все как он скажет.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:11 | Сообщение # 610 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас задумался. Он пустил Рэнесму в дом. О чем говорить он нее знал. Откуда такая усталость.Почему он устал от всего.От жизни самой,что такое? когда он стал таким. Парень оставил Ренесму в корридоре. -Делай,что хочешь,-говорил он,-если уйдешь скажи,я наверху буду.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:28 | Сообщение # 611 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - Ренесма на ципочках глаза Темом до того момента как он зашел в комнату. " Хорошо, должен же взять кто то шефство над этим ребенком" Девушка свернула в свою комнату и дождавшись пока пройдет тридцать минут поднялась. Девушка стала тихо убираться по дому, вытирать пыль и все такое. Дом был весьма грязный, тут давно не убирались, особенно в углах. Ближе к утру Ренесма приготовила завтрак и разложив все на столе ушла в ванную. Девушка надеялась что успеет до того как проснется Темпас. Время было уже девять, шансы были малы.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:19 | Сообщение # 612 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас не спал. Оборотень забыл что такое сон. От усталости,что скопилась в его душе,было паршиво. Он не обращает внимания на шум. Все звуки стали одним целым и отошли на задний план,оставляя давящую тишину. Оборотень не хотел вставать.Не хотел куда-то идти. Он хотел лишь одного- не просыпаться. В чем смысл? Темпас поплелся на кухню. Не выносимо,то,что нельзя превращаться,а так хотелось. Он хотел превратиться. Хотелось разбить тишину протяжным воем. Но нельзя,надо же таить свою сущность. Почему сейчас не полнолуние? Почему нельзя стать монстром,почему нельзя все крушить. Тэмпас спустился на кухню. Его удивило,что Эс нет. Сейчас меньше хотелось ему искать кого-то. Эгоистично ли этого жаждать покоя,которого,он не получит никогда. Парень был благодарен подруге за готовку. Внешне Тэмпас в порядке,но внутри..Еда его приободрила.Но противную пустоту на душе не заесть и не утопить в бутылке вина,от нее не уйти.Она даже в тех мирах будет с ним,как верный друг,который никогда не покинет.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:56 | Сообщение # 613 |
|
|
|
|
|
| Ренесма закончила все в ванной и в белом халате с белыми тапочками вышла из ванной. Лицо было светлое и нежное, губы алые как в первый раз при их встрече и мокрые волосы растрепанной копной лежали на плечах. Мокрые капельки собирались на кончиках и хлюпались на пол. - Так так.. будить не станем, - радостная и беззаботная Ренесма спустилась вниз напевая песенку. прошла к столу и тут же сцепила руки в замочек увидев Тема - С добрым утром.. - тихо проговорила и потуже затянув халат села за стол, - Ттебе не понравилось? - дрожащим голосом испугалась в душе Реми. " Что я наделала? Это же его дом.. его кухня.. а я вот так вот... Глупо глупо " - Прости.. я все верну по местам, - дрожащей рукой взяла вилку и стала тыкать в блинчики. " Почему ты не можешь сначала думать а потом делать??" говорил внутренний голос
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:41 | Сообщение # 614 |
|
|
|
|
|
| С добрым,-сказал Тэмпас,- все отлично.Хорошая готовка. Ему и правда нравилась еда Эс,-ничего не возвращай. Он глянул на Ренесму,--ты расцвела. Он не умел делать комплименты.Не умел. -Чего дрожжишь,-спросил Тэмпас,- я ж не кусаюсь пока.Как бы...Ладно,не удачно шучу. -Тебе не идет быть серьезной,-тихо говорил Тэмпас,-печаль.Это не твое.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:55 | Сообщение # 615 |
|
|
|
|
|
| Ренесма засмущалась и опустила взгляд в тарелку - Тебе тоже не идет, - мельком посмотрела на друга и тут же в голове зазвучал его голос " я ж не кусаюсь пока.Как бы..." - Совсем не кусаешься, ручной и домашний, - закрыла лицо руками, - прости..я это... Поднялось солнце и ударило прямо в спину девушки. Лучи рассеялись по комнате. Это был шанс, ренесма внимательно смотрела на Темпаса - Ты это.. ну кушай
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:03 | Сообщение # 616 |
|
|
|
|
|
| -Почти,-сказал Тэмпас,-почти. Он смотрит на лучи,но это не удивляет его. -Спасибо,я наелся,а не отойдешь от солнца?-спроосил Тэм,за всю жизнь,он привык к такому.Вампиры,его не удивляли.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:27 | Сообщение # 617 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, - Ренесма сейчас была даже больше не вампиром а ведьмочкой что ли - Темпас, - потянула друга за рукав, - Сейчас такая хорошая погода, может погуляем? - слегка улыбнулась и потрепала зеленые не причесанные волосы - А ты знаешь.. ты не такой как все
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:33 | Сообщение # 618 |
|
|
|
|
|
| -Хорошо,сказал Тэмпас,-куда пойдем? На самом деле парень хотел просто лечь под стеной и все.Но он пойдет.Может станет лучше?Он усмехнулся,когда Ренесма растрепала его волосы. -С чего взяла,что я другой?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:22 | Сообщение # 619 |
|
|
|
|
|
| - куда нибудь в парк, - девушка ушла наверх и стала говорить оттуда - ну не знаю.. Просто другой и все
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:38 | Сообщение # 620 |
|
|
|
|
|
| -Окей,-сказал Тэмпас,-не каждый свои смерти помнит так,что..А может..пошли в центр города?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:44 | Сообщение # 621 |
|
|
|
|
|
| - Там сегодня насколько я помню по листовке праздник- бал что ли будет
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:46 | Сообщение # 622 |
|
|
|
|
|
| -Не важно,-подумал Тэм,но в слух сказал:идем ------------------Центр
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:49 | Сообщение # 623 |
|
|
|
|
|
| ---центр
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:03 | Сообщение # 624 |
|
|
|
|
|
| Ренесма подошла к дому и дрожащей рукой повернула ручку. - Ты не мог бы.. А нет, ничего " если он будет человеком то я совсем не смогу все скрыть... Он так близко" быстро шагнула внутрь, ноги подкашивались и она тут же села на диван
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:09 | Сообщение # 625 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас понял намек. Он ушел, теперь не знает куда итдти. ---------спустя 6 часов------------------- На пороге Ренесмы, лежал конверт. Тэмпас написал письмо. Он решил представится тем незнакомцем. "Здравствуйте. Я был с вами в больнице. Вы как? мы совсем незнакомы, а потому, я не имею права интересоваться.Вы мне нравитесь. Знаете, я был бы рад получить вести. Я видел,что зеленое существо рядом с вами. Оно опасно" Тэмпас не знал,зачем это написал. Кто знает,что будет,если Реми останется с ним. Письмо оставили на пороге. Тэмпас не указал адреса. Опомнился,когда оно было в почтовом ящике
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:14 | Сообщение # 626 |
|
|
|
|
|
| Девушка вышла на прогулку в бордовом платье в пол. Черные волосы девушка даже не собрала, они как морской парус развевались на ветру " Ммм..." Взяла в руки конверт и идя по дорожке вокруг дома девушка принялась читать, вчитываться в каждое слово. Дойдя до конца не увидела адреса и не понимающе стала вертеть письмо. - Кто же вы.. Таинственный незнакомец, - села на скамейку и прижала письмо к груди, - Почему же вы не оставили знака, - посмотрела на небо и вновь стала искать адрес на листке
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:36 | Сообщение # 627 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас наблюдал за ней. Охотник,который спас Ренесму, случайно видит девушку. Он удивлен. Трепертные чувства в его душе. -Добрый день,-сказал он,- вы как? вас выписали уже?
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:39 | Сообщение # 628 |
|
|
|
|
|
| Реми поворачивает голову в сторону этого знакомого голоса - Да, вы же уже об этом знаете.. Так зачем спрашивать вновь, - встала со скамейки держа письмо в руке. Девушка не осмелилась смотреть ему в глаза - Спасибо что тогда спасли меня..
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:46 | Сообщение # 629 |
|
|
|
|
|
| -Я не знал,-говорил не зннакомец, я ушел тогда.Не знал..Не стоит благодарности. Это моя работа. Этаа отговорка типичная для всех фильмов или сериалов,-рад снова вас видеть.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:54 | Сообщение # 630 |
|
|
|
|
|
| - И я.. - Ренесма убрала бумагу в карман, - Вы не знаете случайно тот волк.. Зеленый такой.. В больницу утром не приходил? Девушка за него волновалась, ведь он просто ушел, даже ничего ей не сказав. - Я утром видела его а потом он ушел.. - Реми закрыла глаза и по щекам потекли слезы, она обняла охранника прижавшись к нему телом.
|
|
| |
|
|