Фоукс стрит 11
|
|
Молли | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:39 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Рикки - Среда, 10.07.2013, 01:37 |
|
| |
Молли | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Молли привела Темпаса к дому - а вот и он, необходимо договориться с владельцами - молли постучала в дверь Открыла пожилая женщина - здравствуйте чем могу помочь? - мы хотели бы купить этот дом - проходите - старушка показала дом - Он нам подходит - глянула на Темпаса - я еще похожу а ты расплатись- пустила руку Тема и отошла на кухню - вам это будет стоить..- протянула Темпасу договор по дому - вот сумма - указала на ее в документе - распишитесь после здесь. Оставила Темпаса с договором сама сходила за ручкой, - вот - отдала Тему и села на диван, рассказывай что то о доме, что бы разбавить тишину
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Тэмпас внимательно читал договор. Цена. Она вполне удовлитворительна. Оборотень отдал плату. Расписался.Почерк у Тэма аккуратен,красив. Он внимательно слушал прежнюю владелицу. Никогда зеленый не думал,что у него будет свой дом.Жаль, что его семья далеко. Оборотень с благодарностью выслушал хозяйку сего дома. Он будто хотел узнать больше об истории этого дома.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - все, всего вам самого лучшего - старушка взяла деньги, один экземпляр договора и ушла. - тем - подошла к нему Молли - тут еще можно много чего изменить и переделать- улыбнулась и задумалась о работе
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,-ответил Тэм,- а ты менять хочешь? Он обнял Моли на полном автомате
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Девушка сжала рукав его кофты, для нее было весьма неожиданно - ну хотя бы что то.. Да и вот о чем я хотела поговорить.. Мы ведь друзья вроде, я сбежала из дома там.. И мы живем вместе.. Ты ведь все же старше меня и когда проведешь девушку лишь скажи что бы я не помешала, ладно?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:18 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас внимательно слушал,каждое слово. Взгляд его стал строже. Он обнял Молли. -и так,-сказал тем,-я монах и у меня нет девушки,а во вторых,кроме тебя мне никто не нужен. И что,что мы друзья. И не смей говорить,что тъ мешаешь. В голосе тема строгость,но он хотел,чтоб с молли все хорошо было. Когда моя подруга умерла, я не... Решил,что запрешу любить. И вот еще,можешь,предупреждать,когда уходишь. Я боюсь за тебя. А ты комнату выбрала. Можно я рядом в волчем виде буду. Тем все обнимает ее. Оборотень не хотел ее выпускать,себежит еще.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Тем.. Я не знаю что со мной, но раз ты не хочешь меня оставлять то ладно. А если я в ванной подумаю утопиться.. - хмыкнула и положила голову Тему на плечо
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| так. Я не понял а с чего такие наклонности,-так,только попробуй,как за маленькой ходить буду. И в вану не пущу одну. Темпас был серьезен. Он хотел,избавить ее от этого. Боялся потерять. -забудь о суициде,иначе!
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:59 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| так. Я не понял а с чего такие наклонности,-так,только попробуй,как за маленькой ходить буду. И в вану не пущу одну. Темпас был серьезен. Он хотел,избавить ее от этого. Боялся потерять. -забудь о суициде,иначе!
|
|
| |
Молли | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:02 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Молли опустила голову и взялась за рубашку тема - иначе что.. Что? - всхлипнула погрустнев - я вообще что.. Да зачем я такая живу
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:14 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -а ну не смей,-сказал темпас,-хватит. Ты что за вещи говоришь. Моли,ты не умирай. В голосе тема просьба. -не делай этого
|
|
| |
Молли | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:23 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| - ладно не стану- молли отошла от тема - никому не нужна, но раз ты просишь, то не стану конечно - хочешь чай, могу поставить - молли ушла на кухню осмотреть все
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:28 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -я с тобой,-говорил темпас,идя за ней. Он внимательно следит за молли. -я хотел умереть,-говорил оборотеь
|
|
| |
Молли | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:31 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - когда? Зачем?- молли еле удержала чашки и поставила их на стол поставив чайник и заварку
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:38 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -я один был,когда моя подруга ушла,-ответил он,-тогда так вышло
|
|
| |
Молли | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:44 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - жизнь странна- чайник вскипел и Молли разлива чай
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| -да,-ответил тем,-когда я оборотнем стал,думал в монахи уйти. Он ждет пока чай завариться. -я помню запах чая с волчей жизни. Помню многое,-говорил он
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:14 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| -да,-ответил тем,-когда я оборотнем стал,думал в монахи уйти. Он ждет пока чай завариться. -я помню запах чая с волчей жизни. Помню многое,-говорил он
|
|
| |
Молли | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:22 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Молли взяла горячую чашку чая, отпив немного почувствовала жар и прилив тепла. " скоро ночь.. Так страшно оставаться одной в новом доме" - тем можно ночью я посплю с тобой.. Просто новый дом.. Не хочу оставаться одной - стала мять салфетку
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:56 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| -да,конечно,-ответил оборотень,-что за вопрос. Я и сам не хочу быть один. Темпас с нежностью наблюдал за ее жестом,беребирая все варианты. Как же знаком страх одиночества. Столько раз,он помнил его. Темпас пил чай. -если будет удобно,то я превращусь. И твои родные,не ищут тебя,-говорил он. Не ужели Молли ни кому не была нужна. И дома рады избавиться от нее?
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:51 | Сообщение # 22 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - ищут возможно... Я как никак не из очень то бедной семьи и возможно меня хотели выдать за кого то замуж. Я точно не знаю, но хоть кто нибудь но пойдет меня искать..- вздохнула и допив чай пошла споласкивать свою чашку
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:30 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| -на територии эти они не пойдут. Это фигово не иметь выбора. Выйти за когото,а потом быть в его распоряжении. Темпас отчетливо представлял: моли,его девушка с другим. Как же паршиво от одной мысли. Оборотень бережно обнял ее. -я не отдам тебя слышишь? Я убью того,кто тронет тебя.ты не вещь,чтоб распоряжались тобой. Он целует ее в щеку. -прости
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:20 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - да ничего - вздохнула и уткнулась носом в грудь Тема - ты такой заботливый и так добр ко мне, почему ты все это делаешь? Молли отчасти понимала почему, но хотела услышать наверняка , что провязывает так тема к ней
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:42 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| -Почему?-спросил Тэмпас,-я знаю,что такое,когда ты один и не нужен никому. Знаю поверь. Из прошлой жизни,из этой. Вот поэтому,я не хочу,чтоб ты это чувствовала
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:45 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - ну ты помогаешь именно мне, таких людей очень много- молли махнула головой на комнату и повела тема туда. Усадила на кровать и села рядом
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:59 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| -Ты приняла меня, а это значит, что я не оставлю тебя. Ты рядом,хотя могла удрать,-говорил он,-была б ты волчицей,поняла
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:01 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| - стать оборотнем.. Я бы и ушла как ты тогда поступил, но услышала твой крик и решила помочь а это ты.. Мне было больно что ты в таком виде.. Но и хорошо что нашла тебя. Страх за тебя за помнится мне навсегда
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:38 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - не совсем. У волков есть правило: любить лишь раз. Есть правило быть верным до посленднего удара. Тогда я ушел, так как раньше я был воспитан для боев. Я думал смогу драться в боях без правил. Оплата не плохая..вот я и решил. Еще раз прости. Я б не ушел. Но тогда,когда хруснули кости. Мне было больно от того,что я не увижу тебя,-говорил Тэм,-спасибо
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:42 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - не будем об этом - воспоминания сжимали душ девушки - раз уж про деньги, то я пойду искать работу. А ты дома, долечиться поднять иммунитет и я не хочу тебя куда либо отпускать
|
|
| |