| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |19:49
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Фоукс стрит 11
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:07 | Сообщение # 211 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Можно, - Молли смотрела на Тема, - Одинокий остров, это интересно, можно будет построить домик и все подобное самим.. Природа Девушка села на кровать - Я просто рядом посижу, а ты грейся - закутала Тема получше
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:08 | Сообщение # 212 |
| small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| -Это да,-сказал Тэмпас,- только ты и я. Он прикрыл глаза. --Сиди,-говорил Тэмпас,- мне так жарко. Охлади пыл моей страсти Он бросил взгляд на окно. Воспоминание. Тэмпас в то время был волком. Каждый день борьба не на жизнь, а на смерть. Он вспоминал Марлу Зингер. Думая, где она,думал о близких ему демонах. -А это было мило,-говорил Тэмпас,вспоминая жизнь в демонской школе,- а если б я стал демоном? Чисто гипотетически. Хотя будучи волком, я не думал об этом. Оборотень поднялся. Он обнял любимую за талию и затащил на кровать. -Что ты как не родная,-говорил он, думая как же Молли отреагирует,- а можно я тебя...укушу. и ты тоже станешь оборотнем. Будем вместе превращаться, а потом.. Представляешь наших потомков? А может тогда переедем на остров оборотней?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:14 | Сообщение # 213 |
|
|
|
|
|
| Молли очень удивило поведение Темпаса " Так спокойно.. Он же почти мой муж" Улыбнуалась и положила голову на плечо тему - Ты знаешь я не думаю что превращать меня лучшая идея.. По крови то я ведьма.. Но просто на острове тоже можно быть.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:44 | Сообщение # 214 |
|
|
|
|
|
| -хОрошо,-согласился Тэмпас,-он закрфл глаза. Сон быстро его захватил. Говорить было сложно и он заснул,беззаботно. Впервые на душе так спокойно. Конечно, рядом с Молли ему было хорошо,да. Но сейчас. -Все наладилось,-думал он,-все наладилось.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:52 | Сообщение # 215 |
|
|
|
|
|
| Как только Темпас заснул девушка получше накрыла его и вылезла с кровати " Пусть поспит.." Девушка ушла на кухню и взяв стопку газет стала их перечитывать и что то искать. " тут нет.. и тут нет.. " Газеты были не обычные а более элитные журналы " Значит все хорошо " Взяла всю стопку и отнесла в мусорку
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:02 | Сообщение # 216 |
|
|
|
|
|
| На часх было около двух. Тэмпас спал. Ему было хорошо. Он не видел снов. А лишь только.. Когда в дом что-то влетело. Юнаая демоница лет 14. Да,Та самая Рейна.(оставим впорос, как рен отпустил ее ночью.) Но любопытство ее захватило. И сложив крылья она,просто рассматривала место своего приземления. Дом. Простой дом. Она понимала, что здесь оборотень и ведьма. Но она не попадется. Она уйдет, тихо и незаметно.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:06 | Сообщение # 217 |
|
|
|
|
|
| Молли не спала и поэтому услышала грохот. - Кто там? - включилась свет в гостиной и увидела девушку
|
| |
| |
| Рейна | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:15 | Сообщение # 218 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 12 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Рейна смотрит на Виктория не сводит глаз с нее. Расправляет черно серые крылья. -Нельзя?-спрашивает она, склонив голову,то на одну сторону,-ты не разрешаешь? она не знает,что делать. Рэндола,то она оставила. написав записку,но он перепугается. -Ты не боишься?-вопрос к Виктории,- я нет. Я чувствую..не злая да?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:30 | Сообщение # 219 |
|
|
|
|
|
| -Эм... - от стольких вопросов молли решила помолчать. - Может за чаем общение получится лучше? - все еще не понимая Рейну произнесла она
|
| |
| |
| Рейна | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:34 | Сообщение # 220 |
|
|
|
|
|
| Рейна согласно кивнула. -Можно,-спросила она,- разрешил бы ОН. Рейна думала, о том,чтобы сказал Рэндол. А потому не сходит с места. -Он не разрешит,- мысленно сказала Рена,- он не знает вас, а потому нельзя.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
|
| - Эм.. ладно .. если он не разрешает.. -смотрела на Рейну уже как на чокнутую - С вами все впорядке? может я отведу вас домой, только скажите где он
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:43 | Сообщение # 222 |
|
|
|
|
|
| Этот взгляд. Он ей знаком. Так на нее смотрели в клинике. -Доигралась,-орал на нее Страх,- доигралась. А о Рэндоле ты подумала. Вгляд с чувством вины. Рейна не умела себя контролировать, а потому все чувство вины на Молли. Рейн кивнула. Гораздо проще сказать,что все хорошо, но... ее не поймут. -Можно самой уйти потом.. ведь не пустя же в следущий раз,-сказала она. Рейна глядит на окно. Но ей не хотелось уходить. Совсем. -Надо было с Рендолом идти,-он прав.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:18 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
|
| - я тебя не гоню, хочешь посиди. Как тебя зовут? Расскажи мне о себе - молли говорила по доброму.
|
| |
| |
| Рейна | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:36 | Сообщение # 224 |
|
|
|
|
|
| Рейна кивнула. Она с любопытством глядит на Молли. -Я Рейна,-отвечает юная демоница,- мне не разрешают гулять так поздно,но стало любопытно. вот я и вылетела. я не люблю летать. Море да, а полет нет. А тебя звть как? Ты ведьма да?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:41 | Сообщение # 225 |
|
|
|
|
|
| - Молли, да ведьма, " Неужели это та сама рейна" девушка так же любопытно смотрела на Рейну - садись - села на диван и протянула конфетки Рейне - Ты случайно Темпаса не знаешь?
|
| |
| |
| Рейна | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:59 | Сообщение # 226 |
|
|
|
|
|
| Рейна взяла конфетку. Что-то привлекло ее в обертке. Вопрос. Она внимательно слушает. -Тэм,-говорила она,- нашего волка так звали. Он пропал. Я помню его голос,помню зеленую шерсть. Тогда я у Дока жила, а потом и на Мороу Хил. Мысленная речь ее тороплива, как будто девочку гнали куда-то. Она говорила так, в той клинике,- мы хотели волчат о не него. Сейчас Рейна не думала о том,что ее сложно понять. Просто говорила,что было у нее на сердце
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:04 | Сообщение # 227 |
|
|
|
|
|
| - тогда подожди меня тут, я сейчас вернусь, - задумчиво сказала молли и ушла наверх к Темпасу " пожалуй все что тем говорил стоит отменить .. И этот остров" зашла в комнату к Темпасу и села на край кровати - Темпас простись - начала она тихо
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас спал,ему не хотелось открывать глаза. -Чего,-спросил он,-я...ну. Оборотень открыл глаза. Смотрит на Молли. -Что случилось?-спросил он
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:37 | Сообщение # 229 |
|
|
|
|
|
| - Спустись вниз, у нас как бы гости.. Ты ее кажется знаешь, - взгляд молли опечалился. - Я не буду мешать, погуляю. Буду через час. Вышла из комнаты и ушла в заднюю дверь в сад
|
| |
| |
| Рейна | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:49 | Сообщение # 230 |
|
|
|
|
|
| Рейна ждет. Она не заметила,как в комнату пришел зеленый волк. Тэмпас снова превратился. И замер,увдев свою девочку. Он не мог передать всей радости. Чувствует,,кка его заключили в объятия. Он не дышал.Не думал,как все объяснить. -Рейна,-подумл он, а демоница все так же его обнимала.Не состоялось разговора,так как Рейна обняв Тэмпаса уснула. -Вот так всегда,-сказал Тэмпас,-всегда в своем духе. Он лег,дабы рейне было удобнее.Не сказал Рейне,что болен. От тепла ее рук и дыхания Тэмпас замер.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:03 | Сообщение # 231 |
|
|
|
|
|
| Молли сидела в саду, наконец по истечению часа, заметила тишину в доме и решила погулять еще. Вышла на тропинку и пошла к дороге, дальше свернула и уже шла по городу " это так мило что они нашли друг друга"
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:05 | Сообщение # 232 |
|
|
|
|
|
| -ну и где же ты,-думал Тэмпас,как в доме казалось ураган начался.Электрику выбило перврой,стекла вылетели,взрывной воной. Тэмпас пытался разбудить Рейну. -Рейна,-пытался он растормошить ее. Нет реакци..Нет. она спит, а обстановка то все веселее,в комнату вылетела дверь.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:07 | Сообщение # 233 |
|
|
|
|
|
| Молли была уже далеко и ничего этого не видела и не слышала. Девушка зашла в кафе и заказала мороженное. Молочное очень успокаивает и после него клонит в сон, особенно ночью
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:25 | Сообщение # 234 |
|
|
|
|
|
| А в доме дело приняло не хороший оборот. Юная демоница все крепце вцепилась в оборотня, от ее кошмаровв доме армагедон. Тэмпас не мог противиться. Ему не хватало воздула. -Нет,-думал Тэмпас не укушу,нет. Рейна услышь же меня.Нет,она не слышит.Слишком далеко для всех. -Рейночка,-говорил Тэмпас,-проснись. Я ... Тэмпас обмяк в ее руках.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
|
| Молли читала газету и глазами наткнулась на объявление. " О нет, нет... Как же так" В тот же миг за руку девушки схватился милиционер и столик так и остался пустым. Лишь мороженное и газета оставались за ним.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:11 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас быстро пришел в себя. В доме царил армагеддон. -Эх,как же я соскучмился,-думал он,- Молли... Рейна. Оборотню не нравилось то,что Молли нет. С того момента,как она пришла прошло... Тэмпас разбудил Рейну. -рейна,-говорил он,- послушай... возможно здесь не безопасно. Лети домой,я разрешаю прилетать,когда хочешь. Но... Молли,возможно она в беде. Демоница перебирает пальцами зеленую шерсть. -Ты вернешься,-мысленно спросила Рейна. -Нет. Не могу. мой дом,здесь. Но я всегда буду тебя любить. Он ложит голову Рейне на плечо. Та обнимает его. А потом поднимается. Расправляет крылья и летит домой.Уже четыре утра. Тэмпас принялся искать Молли. Он быстро нашел ее след. Утреняя прохлада,рассвет. Так хорошо. Люди еще не успели ничего уничтожить. Тэмпас мчался по родному следу. -Где ты,-думал он. Лапы сами несли его. Он боялся оставлять. Он добежал до кафе. Нашел,где была моли. А дальше ее запах с другими. Шерсть волка дыбом. Воображение рисовало жуткие картинки. Нужно было идти. -Проваливай,-слышался крик,-пошел отсюда. Тэмпас не хотел ввязываться в драку. Он снова все вынюхивает. Теперь нужно не потерять след. -Вечно она уходит,-думал Тэмпас,- что мне делать с ней? Что? Не превращаться? Как мне тогда искать ее. Как? Тэмпас решил следовать за ней. Никогда не оставлять. Он не понимал,почему векчно покушаются на тех,кого он любил. Рейна, теперь Молли. Волк вспоминал,что случилось с Рейн. Вспоминал, как она менялась. Те изменения, пугали, заставляя не останавливаться. -Не ужели все? Не ужели... -Нет. не допущу. -Молли,-звал Тэмпас, это был вой, для двуногих просто вой. Но Он наделся,что этой вой услышат. В голову лезли их моменты с Молли. Те,самые,что были дороги. Он бы все отдал, только б услышать снова ее. Но ее нет. От той картины в кафе,ему хотелось кричать. Он не понимал,где она снова. Как уговорить вернуться. Тэмпас не объяснял ей отношения с меьей Бейкерсфелд Рефрендов. Не мог. Этого не объяснить,никому. -Не ужели заревновала,-думал Тэмпас,- не ужели. Что мне делать. Чувство стыда обуло волка. Он же так и не объяснил Рейне о свое сущности. Но не ужели,она увидев родной образ не поняла ничего. Не поняла. Как же хотелось вернуть время назад. Как же хотелось не поодаваться снам, а если и поддаваться, то уговорить Молли остаться. Он представил семейный ужин, подумал о семье, Молли. Ведь он так хотел,чтоб и у них были потомки,когда-то. -Молли, будь рядом,-просил он,-будь рядом. Позволь найти себя?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:32 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
|
| Молли посадили в обезьянник. Рядом были странные люди , похожие на психов. Тот кто ее схватил стал набирать номер - Да, здравствуйте, это из милиции.... Да именно та девушка, очень похожа.. Хорошо, - трубка была положена и милиционер подошел к молли - Ну что беглый подросток, - ухмыльнулся и ушел за стойку Молли ничего не ответила в ее голове был темпас и Рейна. Как она пришла к нему и семья снова вместе. Но она даже не попрощалась а вот так, все эта газета.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас превратился в человека,оказавшись возле участка. Он растолкал охрану дошел до места заточения Молли. -Молли,-тихо шептал оборотень,бросаясь к решетке,- мы уйдем. Силы оборотня позволяют гнуть решетки. -Идем,-сказал он,- только ты и я. Тэмпас яростно смотрел на всех, в алых глазах одно. -Хотите подойти,убью. Оборотень взял Молли за руку. Сейчас ему плевать на последствия. Он нашел ее.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:42 | Сообщение # 239 |
|
|
|
|
|
| - Темпас.. Ты пришел, но лучше тебе вернуться к Рейне, от этого уже не деться, - зажмурилась и забрала руку, - Для тебя лучше уйти Охрана пристально смотрела на волка, некоторые пытались найти оружие и уже целились в волка. Стрелять пока не собирались лишь подходили зажимая его. " Нет.. Только бы его не тронули" Молли смотрела в глаза темпаса Сзади подошла женщина очень опрятно одета - Это моя мать Тем..- молли взялась руками за прутья - Так вот до чего докаталась моя дочь. Ходит в обносках, да еще и с ним, - посмотрела на волка. В руках крутился флакон, лишь бы тем попытался на ее броситься и комната заполонили со усыпляющим для него дымом. - Мама прошу, забери меня но отпусти его, - глаза смотрели с умилением. - Ты думаешь что уйдешь от меня.. Глубоко заблуждаешься деточка, я растила тебя не для этого, - махнула рукой на Темпаса, - Ты не сбежишь с ним! - обошла клетку и притянула молли за оковы к себе
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение # 240 |
|
|
|
|
|
| -Не уйду,-сказал Тэмпас,- никуда я не уйду. Оборотень заслонил собой Молли. Он не позволит ей причинить и капли вреда. Он не отдаст ее. Тэмпас глянул на Женщину. А в горле появилось тихое-тихое рычание. Он поятнул оковы на себя. В алых глазах огонь. Он хотел освободить ту,кого любил. -У нее есть выбор. Она не вещь вам,-строго сказал Тэмпас,- вы же мать. И должны поддерживать ее. А вы... Он вызверился,- а для чего, чтобы она жила с какой-то мразью. Чтоб каждую ночь ложилась в постель с ним. А потом выносила вам плод. Да какая же вы мать? Раз довели дочь до побега. Ему было все равно. Если вы кому-то ее обещали. Так сами берите на себя эту участь. А будет нужно.. Я всех перебью. Но моя любимая, пойдет со мной. И тут ему стукнула одна идея. Теперь нужно избавится от врага,-она не достанется вам. По причине беременности от меня. Мысленно он молил молли"Подыграй,прошу". -ребенок в ней...Наполовину оборотень на половину ведьмак, и да я... укусил ее. Скоро превращение начнется. В следущее полнолуние.. Во взгляде Тмпаса азарт. Врать так до конца
|
| |
| |
|
|