|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 14.01.2026 |19:49

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фоукс стрит 11
RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:07 | Сообщение # 211
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

- Можно, - Молли смотрела на Тема, - Одинокий остров, это интересно, можно будет построить домик и все подобное самим.. Природа
Девушка села на кровать
- Я просто рядом посижу, а ты грейся - закутала Тема получше

ХэлиаДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:08 | Сообщение # 212
small life
Ранг: Элита

-Это да,-сказал Тэмпас,- только ты и я.
Он прикрыл глаза.
--Сиди,-говорил Тэмпас,- мне так жарко. Охлади пыл моей страсти
Он бросил взгляд на окно. Воспоминание. Тэмпас в то время был волком. Каждый день борьба не на жизнь, а на смерть. Он вспоминал Марлу Зингер. Думая, где она,думал о близких ему демонах.
-А это было мило,-говорил Тэмпас,вспоминая жизнь в демонской школе,- а если б я стал демоном? Чисто гипотетически. Хотя будучи волком, я не думал об этом.
Оборотень поднялся. Он обнял любимую за талию и затащил на кровать.
-Что ты как не родная,-говорил он, думая как же Молли отреагирует,- а можно я тебя...укушу. и ты тоже станешь оборотнем. Будем вместе превращаться, а потом.. Представляешь наших потомков? А может тогда переедем на остров оборотней?

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:14 | Сообщение # 213

Молли очень удивило поведение Темпаса " Так спокойно.. Он же почти мой муж" Улыбнуалась и положила голову на плечо тему 
- Ты знаешь я не думаю что превращать меня лучшая идея.. По крови то я ведьма.. Но просто на острове тоже можно быть.

ХэлиаДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:44 | Сообщение # 214
small life

-хОрошо,-согласился Тэмпас,-он закрфл глаза. Сон быстро его захватил. Говорить было сложно и он заснул,беззаботно.
Впервые на душе так спокойно. Конечно, рядом с Молли ему было хорошо,да. Но сейчас.
-Все наладилось,-думал он,-все наладилось.

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:52 | Сообщение # 215

Как только Темпас заснул девушка получше накрыла его и вылезла с кровати " Пусть поспит.."
Девушка ушла на кухню и взяв стопку газет стала их перечитывать и что то искать. 
" тут нет.. и тут нет.. " Газеты были не обычные а более элитные журналы " Значит все хорошо " 
Взяла всю стопку и отнесла в мусорку

ХэлиаДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:02 | Сообщение # 216
small life

На часх было около двух. Тэмпас спал. Ему было хорошо. Он не видел снов. А лишь только..
Когда в дом что-то влетело. Юнаая демоница лет 14. Да,Та самая Рейна.(оставим впорос, как рен отпустил ее ночью.)
Но любопытство ее захватило. И сложив крылья она,просто рассматривала место своего приземления.
Дом. Простой дом. Она понимала, что здесь оборотень и ведьма. Но она не попадется. Она уйдет, тихо и незаметно.

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:06 | Сообщение # 217

Молли не спала и поэтому услышала грохот.
- Кто там? - включилась свет в гостиной и увидела девушку

РейнаДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:15 | Сообщение # 218
Ранг: Чужой

Рейна смотрит на Виктория не сводит глаз с нее. Расправляет черно серые крылья.
-Нельзя?-спрашивает она, склонив голову,то на одну сторону,-ты не разрешаешь?
она не знает,что делать. Рэндола,то она оставила. написав записку,но он перепугается.
-Ты не боишься?-вопрос к Виктории,- я нет. Я чувствую..не злая да?

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:30 | Сообщение # 219

-Эм... - от стольких вопросов молли решила помолчать. 
- Может за чаем общение получится лучше? - все еще не понимая Рейну произнесла она

РейнаДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:34 | Сообщение # 220

Рейна согласно кивнула.
-Можно,-спросила она,- разрешил бы ОН.
Рейна думала, о том,чтобы сказал Рэндол. А потому не сходит с места.
-Он не разрешит,- мысленно сказала Рена,- он не знает вас, а потому нельзя.

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 221

- Эм.. ладно .. если он не разрешает.. -смотрела на Рейну уже как на чокнутую
- С вами все впорядке? может я отведу вас домой, только скажите где он

ХэлиаДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:43 | Сообщение # 222
small life

Этот взгляд. Он ей знаком. Так на нее смотрели в клинике.
оигралась,-орал на нее Страх,- доигралась. А о Рэндоле ты подумала. Вгляд с чувством вины. Рейна не умела себя контролировать, а потому все чувство вины на Молли.
Рейн кивнула. Гораздо проще сказать,что все хорошо, но... ее не поймут.
-Можно самой уйти потом.. ведь не пустя же в следущий раз,-сказала она. Рейна глядит на окно. Но ей не хотелось уходить. Совсем.
-Надо было с Рендолом идти,-он прав.

RikoДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:18 | Сообщение # 223

- я тебя не гоню, хочешь посиди. Как тебя зовут? Расскажи мне о себе - молли говорила по доброму.

РейнаДата: Вторник, 30.07.2013, 18:36 | Сообщение # 224

Рейна кивнула. Она с любопытством глядит на Молли.
-Я Рейна,-отвечает юная демоница,- мне не разрешают гулять так поздно,но стало любопытно. вот я и вылетела. я не люблю летать. Море да, а полет нет. А тебя звть как? Ты ведьма да?

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 18:41 | Сообщение # 225

- Молли, да ведьма, 
" Неужели это та сама рейна" девушка так же любопытно смотрела на Рейну 
- садись - села на диван и протянула конфетки Рейне - Ты случайно Темпаса не знаешь?

РейнаДата: Вторник, 30.07.2013, 18:59 | Сообщение # 226

Рейна взяла конфетку. Что-то привлекло ее в обертке. Вопрос. Она внимательно слушает.
-Тэм,-говорила она,- нашего волка так звали. Он пропал. Я помню его голос,помню зеленую шерсть. Тогда я у Дока жила, а потом и на Мороу Хил.
Мысленная речь ее тороплива, как будто девочку гнали куда-то. Она говорила так, в той клинике,- мы хотели волчат о не него. Сейчас Рейна не думала о том,что ее сложно понять. Просто говорила,что было у нее на сердце

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 19:04 | Сообщение # 227

- тогда подожди меня тут, я сейчас вернусь, - задумчиво сказала молли и ушла наверх к Темпасу
" пожалуй все что тем говорил стоит отменить .. И этот остров" зашла в комнату к Темпасу и села на край кровати
- Темпас простись - начала она тихо

ХэлиаДата: Вторник, 30.07.2013, 19:14 | Сообщение # 228
small life

Тэмпас спал,ему не хотелось открывать глаза.
-Чего,-спросил он,-я...ну.
Оборотень открыл глаза. Смотрит на Молли.
-Что случилось?-спросил он

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 19:37 | Сообщение # 229

- Спустись вниз, у нас как бы гости.. Ты ее кажется знаешь, - взгляд молли опечалился. -  Я не буду мешать, погуляю. Буду через час. 
Вышла из комнаты и ушла в заднюю дверь в сад

РейнаДата: Вторник, 30.07.2013, 19:49 | Сообщение # 230

Рейна ждет. Она не заметила,как в комнату пришел зеленый волк. Тэмпас снова превратился. И замер,увдев свою девочку. Он не мог передать всей радости. Чувствует,,кка его заключили в объятия. Он не дышал.Не думал,как все объяснить.
-Рейна,-подумл он, а демоница все так же его обнимала.Не состоялось разговора,так как Рейна обняв Тэмпаса уснула.
-Вот так всегда,-сказал Тэмпас,-всегда в своем духе.
Он лег,дабы рейне было удобнее.Не сказал Рейне,что болен. От тепла ее рук и дыхания Тэмпас замер.

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 20:03 | Сообщение # 231

Молли сидела в саду, наконец по истечению часа, заметила тишину в доме и решила погулять еще. Вышла на тропинку и пошла к дороге, дальше свернула и уже шла по городу 
" это так мило что они нашли друг друга"

ХэлиаДата: Вторник, 30.07.2013, 20:05 | Сообщение # 232
small life

-ну и где же ты,-думал Тэмпас,как в доме казалось ураган начался.Электрику выбило перврой,стекла вылетели,взрывной воной. Тэмпас пытался разбудить Рейну.
-Рейна,-пытался он растормошить ее. Нет реакци..Нет. она спит, а обстановка то все веселее,в комнату вылетела дверь.

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 20:07 | Сообщение # 233

Молли была уже далеко и ничего этого не видела и не слышала. Девушка зашла в кафе и заказала мороженное. Молочное очень успокаивает и после него клонит в сон, особенно ночью

ХэлиаДата: Вторник, 30.07.2013, 20:25 | Сообщение # 234
small life

А в доме дело приняло не хороший оборот. Юная демоница все крепце вцепилась в оборотня, от ее кошмаровв доме армагедон. Тэмпас не мог противиться. Ему не хватало воздула.
-Нет,-думал Тэмпас не укушу,нет. Рейна услышь же меня.Нет,она не слышит.Слишком далеко для всех.
-Рейночка,-говорил Тэмпас,-проснись. Я ...
Тэмпас обмяк в ее руках.

RikoДата: Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение # 235

Молли читала газету и глазами наткнулась на объявление.
" О нет, нет... Как же так" 
В тот же миг за руку девушки схватился милиционер и столик так и остался пустым. Лишь мороженное и газета оставались за ним.

ХэлиаДата: Пятница, 02.08.2013, 18:11 | Сообщение # 236
small life

Тэмпас быстро пришел в себя. В доме царил армагеддон.
-Эх,как же я соскучмился,-думал он,- Молли... Рейна.
Оборотню не нравилось то,что Молли нет. С того момента,как она пришла прошло... Тэмпас разбудил Рейну.
-рейна,-говорил он,- послушай... возможно здесь не безопасно. Лети домой,я разрешаю прилетать,когда хочешь. Но... Молли,возможно она в беде.
Демоница перебирает пальцами зеленую шерсть.
-Ты вернешься,-мысленно спросила Рейна.
-Нет. Не могу. мой дом,здесь. Но я всегда буду тебя любить.
Он ложит голову Рейне на плечо.
 Та обнимает его. А потом поднимается. Расправляет крылья и летит домой.Уже четыре утра. Тэмпас принялся искать Молли. Он быстро нашел ее след. Утреняя прохлада,рассвет. Так хорошо. Люди еще не успели ничего уничтожить. Тэмпас мчался по родному следу.
-Где ты,-думал он. Лапы сами несли его.  Он боялся оставлять. Он  добежал до кафе. Нашел,где была моли. А дальше ее запах с другими. Шерсть волка дыбом.  Воображение рисовало жуткие картинки.  Нужно было идти.
-Проваливай,-слышался крик,-пошел отсюда.
Тэмпас не хотел ввязываться в драку. Он снова все вынюхивает. Теперь нужно не потерять след.  
-Вечно она уходит,-думал Тэмпас,- что мне делать с ней? Что?  Не превращаться? Как мне тогда искать ее. Как?
Тэмпас решил следовать за ней. Никогда не оставлять. Он не понимал,почему векчно покушаются на тех,кого он любил. Рейна, теперь Молли.
Волк вспоминал,что случилось с Рейн. Вспоминал, как она менялась. Те изменения, пугали,  заставляя не останавливаться.
-Не ужели все? Не ужели...
-Нет. не допущу.
-Молли,-звал Тэмпас, это был вой, для двуногих просто вой. Но Он наделся,что этой вой услышат.  В голову лезли их моменты с Молли. Те,самые,что были дороги. Он бы все отдал, только б услышать снова ее. Но ее нет. От той картины в кафе,ему хотелось кричать.  Он не понимал,где она снова. Как уговорить вернуться. Тэмпас не объяснял ей отношения с меьей Бейкерсфелд Рефрендов. Не мог. Этого не объяснить,никому.
-Не ужели заревновала,-думал Тэмпас,- не ужели. Что мне делать.
Чувство стыда обуло волка.  Он же так и не объяснил Рейне о свое сущности. Но не ужели,она увидев родной образ  не поняла ничего. Не поняла. Как же хотелось вернуть время назад. Как же хотелось не поодаваться снам, а если и поддаваться, то  уговорить Молли остаться. Он представил семейный ужин, подумал о семье, Молли. Ведь он так хотел,чтоб и у них были потомки,когда-то.
-Молли, будь рядом,-просил он,-будь рядом. Позволь найти себя?

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 19:32 | Сообщение # 237

Молли посадили в обезьянник. Рядом были странные люди , похожие на психов. 
Тот кто ее схватил стал набирать номер
- Да, здравствуйте, это из милиции.... Да именно та девушка, очень похожа.. Хорошо, - трубка была положена и милиционер подошел к молли 
- Ну что беглый подросток, - ухмыльнулся и ушел за стойку
Молли ничего не ответила в ее голове был темпас и Рейна. Как она пришла к нему и семья снова вместе. Но она даже не попрощалась а вот так, все эта газета.

ХэлиаДата: Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение # 238
small life

Тэмпас превратился в человека,оказавшись возле участка. Он растолкал охрану дошел до места заточения Молли.
-Молли,-тихо шептал оборотень,бросаясь к решетке,- мы уйдем.
Силы оборотня позволяют гнуть решетки.
-Идем,-сказал он,- только ты и я.
Тэмпас яростно смотрел на всех, в алых глазах одно.
-Хотите подойти,убью.
Оборотень взял Молли за руку. Сейчас ему плевать на последствия. Он нашел ее.

RikoДата: Пятница, 02.08.2013, 21:42 | Сообщение # 239

- Темпас.. Ты пришел, но лучше тебе вернуться к Рейне, от этого уже не деться, - зажмурилась и забрала руку, - Для тебя лучше уйти
Охрана пристально смотрела на волка, некоторые пытались найти оружие и уже целились в волка. Стрелять пока не собирались лишь подходили зажимая его.
" Нет.. Только бы его не тронули" Молли смотрела в глаза темпаса
Сзади подошла женщина очень опрятно одета
- Это моя мать Тем..- молли взялась руками за прутья
- Так вот до чего докаталась моя дочь. Ходит в обносках, да еще и с ним, - посмотрела на волка. В руках крутился флакон, лишь бы тем попытался на ее броситься и комната заполонили со усыпляющим для него дымом. 
- Мама прошу, забери меня но отпусти его, - глаза смотрели с умилением. 
- Ты думаешь что уйдешь от меня.. Глубоко заблуждаешься деточка, я растила тебя не для этого, - махнула рукой на Темпаса, - Ты не сбежишь с ним! - обошла клетку и притянула молли за оковы к себе

ХэлиаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение # 240
small life

-Не уйду,-сказал Тэмпас,- никуда я не уйду.
Оборотень заслонил собой Молли. Он не позволит ей причинить и капли вреда. Он не отдаст ее.
Тэмпас глянул на Женщину.   А в горле появилось тихое-тихое рычание.
Он поятнул оковы на себя.  В алых глазах огонь.  Он хотел освободить ту,кого любил.
-У нее есть выбор. Она не вещь вам,-строго сказал Тэмпас,- вы же мать. И должны поддерживать ее. А вы...
Он вызверился,- а для чего, чтобы она жила с какой-то мразью. Чтоб каждую ночь ложилась в постель с ним. А потом выносила вам плод. Да какая же вы мать? Раз довели дочь до побега. Ему было все равно. Если вы кому-то ее обещали. Так сами берите на себя эту участь. А будет нужно.. Я всех перебью. Но моя любимая, пойдет со мной.
И тут ему стукнула одна идея. Теперь нужно избавится от врага,-она не достанется вам. По причине беременности от меня.
Мысленно он молил молли"Подыграй,прошу". -ребенок в ней...Наполовину оборотень на половину ведьмак, и да я... укусил ее. Скоро превращение начнется. В следущее полнолуние..
Во взгляде Тмпаса азарт. Врать так до конца

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz