|
Фоукс стрит 11
|
|
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:28 | Сообщение # 271 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Зачем ты так сделал, ненавижу тебя, - повернула голову в сторону и вздохнула - Плохой шутник, я же спала, как так можно
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:34 | Сообщение # 272 |
| small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| -Разбудить,хотел тебя,-говорил он,-не злииись, лимоша.А то мордашка кислая,-кислая. Он поцеловал ее в щеку. не сказав про очки от пасты.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:38 | Сообщение # 273 |
|
|
|
|
|
| - ладно, - вылезла из под Темпаса и направилась к комоду. - мы же сейчас едем.. Я в ванную, оденусь и готова, - направилась к ванной
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:47 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
|
| -да,-да,жду,-сказал Тэмпас,усмехнувшись.Интересно,когда она увидит очки и пасты и усы? что будет
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:52 | Сообщение # 275 |
|
|
|
|
|
| - Темпас!!!! - Крикнула молли с ванной и с мокрым лицом вылетела из ванной. Найдя Темпаса на летела на него, что идеала его к стене и стала колотить его в грудь. - Зачем!! Ненавижу! Все.. - чуть призадумалась, - не разговариваю с тобой
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:42 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
|
| _да,да,-говорил Тэмпас,- за что? тебе так идет белый. Оборотень,усмехаясь отвернулся.Мооли казалась ему забавной. Он растрепал ее волосы,-ведьмочка моя.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:50 | Сообщение # 277 |
|
|
|
|
|
| - Хватит, все я с тобой не разговариваю, - надув щеки Молли тоже отвернулась и ушла на кухню. Она села за стол с чашкой горячего молока в руках
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:56 | Сообщение # 278 |
|
|
|
|
|
| -ты чего,-сказал Тэмпас,- колючека моя? Тебе так идет белый. Он обнял Молли за плечи,-дабы не дать ей ударать,- а на острове ты,я никакого пути к отступлению. и мы в двоем...
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:00 | Сообщение # 279 |
|
|
|
|
|
| - все там будет, ладно мы ехать собирались.. - все еще надуто говорила она, - Пойду в ванную еще сюрпризы поищу девушка привела себя в порядок и скоро вернулась к Темпасу - Я готова, - тихо сказала и села в гостинойгостиной
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:36 | Сообщение # 280 |
|
|
|
|
|
| -ладно,говорил он,-уезжаем. а дом оставим? или продадим?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:30 | Сообщение # 281 |
|
|
|
|
|
| - Если мы навсегда, то продаем, - заявила Молли, - А что с одеждой... там плести будем? хех или как.. с собой брать? или может теплоходы которые рядом проплывают, заказывать..
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:59 | Сообщение # 282 |
|
|
|
|
|
| -Да, к черту все,-сказал он,- отчаливаем. -Не долго мы прожили,ну и фиг с ним. Тэмпас взял Молли за руку. И направился к выходу. На столе лежала памятка. Они с Молли вышли из дома. Дверь осталась открытой. -Ну,что пошли на корабль,а потом...куда ведутт мечты
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:12 | Сообщение # 283 |
|
|
|
|
|
| - Давай, - Молли позорно шла за темпасом. - Вон там порт, - они сели на корабль. " Не могу поверить что все действительно так" ---> морские просторы
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:59 | Сообщение # 284 |
|
|
|
|
|
| ----------------; морские просторы
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:32 | Сообщение # 285 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| ...
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:55 | Сообщение # 286 |
|
|
|
|
|
| Парень лет 19 стоял возле дома. Сейчас он не помнил,что делает здесь. Взгляд аллых глаз. Чувство какой-то легкости. -Что я здесь делаю?-думал он. Молли о ней влоспоминания размытые. Тэм поднимается. Он идет к дому. Решительный стук в дверь, но самой решительности в нем нет. -Я должен восстановить все, такое чувство я курил весь день. и почему в моей голове каша?-думал он,ожидая,что ему откроют. Парень садится на ступеньки. *******-подумал он,- нет никого что ли? да и ***** я здесь? Он не озвучит этого. А пока юноша разлегся на ступеньках.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:57 | Сообщение # 287 |
|
|
|
|
|
| Нарцисса стояла в дверях гордо держав спину прямо. На ней было бардовое платье и бархатная накидка - Молодой человек.. - со спины увидела Тема но не узнала
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:00 | Сообщение # 288 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас поднялся. -Эм,простите,-сказал он,- тут такое дело... скажите,а что я делаю здесь? Мать Молли Тэмпас не помнил,- ощущение будто я перекурил,ноя не курю. И в то же время меня переехали. Но я это образно. Что я делаю здесь?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:05 | Сообщение # 289 |
|
|
|
|
|
| - Опять ты! - Женщина уже было захлопнула дверь, но чья то белая рука остановила ее. - Стой, кто там? - Молли выглянула на ступеньки и увидела темпаса " Он жив.. не может быть " - Темпас! - девушка пробежала под рукой матери и крепко обняла друга, - Как тебе удалось вернуться? Ты заключил какой то контракт? - внимательно смотрела в алые глаза и провела рукой по щеке, - Теплый..
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:12 | Сообщение # 290 |
|
|
|
|
|
| -Что я? кто я? вы кто?-спросил Тэмпас. Он в шоке,когда его обняли. Молли он помнил.Но он помнил,что они болтали в парке и все. -О, а ты что здесь делаешь? Он удивленно смотрит на всех
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:17 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
| - Так это не ты.. - печально взглянула на мать, - Это все ты! - вскрикнула на нее и завела Темпаса в дом, - Я помогу тебе все вспомнить, не волнуйся, - Направила Тема на лестницу, а сама шла сзади - Он будет жить ту, а ты.. - посмотрела на Нарциссу, - И пальцем его не смей трогать, - догнала друга и провела к себе в комнату - Темпас.. ты все забыл.. Ох Темпас. Я понимаю как для тебя это сейчас тяжело, - взяла его за руку и они сели на кровать, - Доверься мне, прошу. - приблизилась к его губам своими, но вновь отстранилась
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 15.09.2013, 19:17 |
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:20 | Сообщение # 292 |
|
|
|
|
|
| -Что? вы о чем?-спросил Тэмпас,глядя на обоих в растерянности. Он идет по указанному Молли маршруту. Немного растерян, ему не тяжело. Никаких сожалений. Любопытство.Не более. -Мне не тяжело,-сказхал он,- совсем не тяжело. На оборот..как-то легко. Но я мало что помню. И мне кажется,что-то утеряно. Что-то важное. А я не знаю,что? Лол.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:23 | Сообщение # 293 |
|
|
|
|
|
| - Я не знаю с чего начать.. - девушка поудобнее села на кровать и стала рассматривать узоры на ковре, - Я шла по парку и ты шел.. Мы столкнулись, - начала девушка. Она не очень подробно рассказала до того момента как они собирались поехать на остров. - Уже поздно.. Ты хоть что нибудь вспомнил? - посмотрела на темное окно.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:26 | Сообщение # 294 |
|
|
|
|
|
| -Для Тэмпаса все не понятно. Он был удивлен. Но ни чувств ничего подобного.Он не помнил. Совсем. Просто смотрит пустыми глазами на нее. -Пока нет. Тэмпас подходит к окну,смотрит в даль. Никаких воспоминаний обрывки. Какой-то бред. Совсем не связанное. Он сел на диван подошел к дверям. Ему была интересна та женщина. -А кто та женщина. и я...вампир да?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:46 | Сообщение # 295 |
|
|
|
|
|
| - Ведьма.. И она моя мать. Эх.. Раньше ты не был вампиром. Я не знаю кто ты сейчас. - Молли подошла сзади, - Боюсь ты ничего не вспомнишь.. Ты где то сейчас живешь или останешься тут?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:49 | Сообщение # 296 |
|
|
|
|
|
| -Забавно,-сказал Тэмпас,- не против, я здесь побуду? я помню волчью нору. причем это здесь? а твоя мать..не может помочь? я не могу уснуть,это.. не могу я найти..должен
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:53 | Сообщение # 297 |
|
|
|
|
|
| - Конечно, оставайся, - девушка не знала что ответить, лишь пожала плечами, - Я тогда подготовлю твою комнату пока?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:56 | Сообщение # 298 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас вздохнул. -а мы в разных комнатах да?-спросил он,чему-то удивляясь,-так надо?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:59 | Сообщение # 299 |
|
|
|
|
|
| - Ты.. хочешь спать тут, со мной? - Молли крепко взялась за ручку двери " Он что то чувствует? Он не все забыл.."
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение # 300 |
|
|
|
|
|
| -Я не знаю,-сказал Тэмпас,- не знаю. Ему было страшно.,что он не знает кто он. - Я это...ну не знаю.
|
| |
| |