Фоукс стрит 11
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:19 | Сообщение # 121 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| - тем..- чуть забыла что хотела сказать - ладно давай спать наконец?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:29 | Сообщение # 122 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| оборотень лег. Он закрыл глаза. -ложись,-говорил он,-ложись
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:30 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| На утро Молли спала долго и крепко, вставать не хотелось а солнце уже било в глаза
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас был на кухне.Он начинал готовиь завтрак. Оборотень принял важное решение.И ждал Молли,дабы сообщить той все. На весь дом разносились запахи завтрака. Оборотень насвистывал мелодию. Ему нравилось готовить.
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:24 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| Молли зевая пришла на кухню, на запах еды - Ты что то вкусненькое готовишь?- девушка приобняла тема за плечи сзади
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:06 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| -Да-да,-сказал Тэмпас.Его руки в соусе. Он коснулся пальцем носа Молли,оставив красный отпечаток. Оборотень усмехнулся. -А у меня хорошая новость для тебя,- говорил он,-садись..будет готово все вот вот.
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:10 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| - что за новость? Скажии - протянула Молли старая соус с носа. После чего села за стол все так же в ожидании ответа Тема
|
|
| |
Alessa | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:15 | Сообщение # 128 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 9 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| -я пойду работать,-говорил Тэмпас,- работа хорошая.думаю справлюсь.
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:18 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| - нет, никуда ты не пойдешь - возмутилась молли и встала из за стола - что бы то ни было не надо.. Лучше я пойду так будет намного лучше
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:15 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| -ну что ты за мной как за маленьким.Это точно не бои,-улыбаясь сказал Тэмпас.Он походил на школьника,который напроказил.-ты не будешь волноваться..я обещаю. Он смотрит на нее милейшим взглядом.И тихо поскуливает. Соус закипал.И Тэмпас выключил его.Он вынимает рыбу из духовки,поливает ее соусом. Оборотень подает пищу на стол. -Я обещаю,я не буду драться,ну хочешь за провинности,я как маленький в углу буду стоять,а? Тэмпас умолял. Он смотрит на Молли. -Пожалуйста,-говорил он,-хочешь я в перерывах буду приходить к тебе и показываться?
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:19 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| - ладно, делай как знаешь - перевела взгляд на очень аппетитную рыбку - вкусно выглядит - уже сменила тон и улыбнулась - спасибо - взяла нож и принялась ее нарезать
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:24 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,-сказал Тэмпас,целуя ее в щеку,-ты пробуй рыбку-то. Впервые готовил.Только осторожно когти. -Пойдем в парк?-предложил он,-я думаю..заодно зайдем на мою работу..будущую. А не хочешь стать.. учителем а?
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:39 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| - я не знаю.. Ведь наверное даже ничего не умею - молли принялась есть рыбу - спасибо, было очень вкусно для первого раза - девушка встав из за стола пошла мыть свою тарелку - и ты садись ешь, а то что ты только меня накормил. Поешь и пойдем погулять тогда
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:46 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас улыбнулся. -я не голоден,-ответил Тэмпас,-наелся пока готовил. Он не договорил другого факта,что на самом деле немного ему было не хорошо. Тем сваливал на погоду. Но на самом деле по телу оборотня сыпь. (ветрянка),но он не знал,что это. -чай будешь,-спросил Тэмпас,сжимая кулаки,чтоб не чесаться. Но так хотелось. 'не думаю об этом,не думаю'
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:15 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| - что это с тобой? - молли заметила странные действия Тема - ты заболел? - девушка подошла ближе к Тему сначала смотря лицо
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:31 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| -неет,-сказал Тэм здоров,-говорил он,вот бури магнитные. Он врать не умел,а честность заразна. Тэмпас не умел врать. -а какой чай будешь?-говорил он,-пробовала жардин? Я за этим чаем. Он расписывал ароматы чая,вкусы. А главное уходил от темы. Хоть и не умел этого. Он обнял рики,-а давай в парке пикник устроим. Да,бред нести. Могу,умею практикую. Он был похож на рейн или мичи,когда те врали. То есть совсем не умел.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:41 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| - Что ты так много говоришь о чае, пикнике, парке? - молли замотала головой и приложила палец к губам тема - с тобой определенно что то не так - заметила красные точки на шее, после начала расстегивать рубашку парня " они у него по всему телу... Неужели.." Наконец расстегнул ее полностью взгляд почему то так и останавливался на прессе а ни на точках - так.. У тебя определенно ветрянка - в один миг выпалила та и закрыла рубашку, вздохнув
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:53 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| оН смотрит на девушку. К такому,он привык,но когда стали растегивать рубашку. В нем были страные чувства,не ясные ему. Нечего сказать на ее слова нечего. О ветрянке темпас не ведал ничего. -мы идем да?-предложил он,-все закончится скоро.идем. Темпас смотрит на девушку. И тихо поскуливает.- Пошли... Это не опасно. Не надо дома тухнуть
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:59 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| - какое гулять, быстро в кровать! Остаешься под карантином - вздохнула молли иди в кровать я сама тебе чай сделаю. - смотрит на тема
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:07 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| -окау-сказал темпас,и поплелся в комнату. Он лег,укрылся одеялом. Как же ее голос прекрасен. Темпас ждет ее возвращения. Он чесался о спинку кровати,издавая страные звуки. Он превратился в волка. Так легче. Он смотрит на двери
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:09 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| Молли шла с чайкой горячего чая, увидев волка сузила глаза готовясь наказать его. - а ну превратись обратно! - девушка поставила чашку чая на тумбочку и поставила руки на пояс - я жду
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:29 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| он почувствовал себя как школьник,которого застали на постыдном. И то ли шокировал его тон,то ли иные причины. Но он глянул виновато,снова стал человеком. Оборотень накрылся одеялом с головой,на нем его рубашка. -молли,родненькая,я с ума сойду так,-слышался из под одеяла голос
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:33 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| - хватит придуриваться- стянула верх одеяла и протянула чашку - пей давай иначе родненькое тебя накажет - усмехнулась посматривая на тема
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:49 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| -у тю-тю,-говорил оборотень,взяв чашку,-не ужель в угол поставишь или укол. Если да,я заказываю барбитураты. Он не спешно пьет чай,а заодно пытается чесаться о спинку кровати. -и ты уверена,что это так лечат?
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:53 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
| - тихо - пробубнила Молли - просто выпей чай - девушка не знала точно как это лечить и в один миг вышла из комнаты оставаясь за дверью
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:32 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| темпас допил чай и кинулся за ней. -моли,-говорил он,-а ты куда? Темпас боялся ее потерять. Боялся. А иначе он не умел
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:44 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| - я тут все хорошо - сделала убедительную фальшивую улыбку и опустила голову - я вовсе не врач и ничем тебе не могу помочь, не могу тебя оградить не от чего либо, даже готовить то толком и не умею и ничего я не могу и никогда не могла - к концу голос притих и молли отвернувшись ушла вниз по лестнице сев в гостиной на диван
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:51 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| -справимся,-сказал тем,-я верю в это. Он не мог остаться один. Сел рядом с Молли.пришел в гостиную. Он снова волк. Так легче. Волчара ложит голову девчушке на колени. -все хорошо. Это не смертельно?
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:54 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| - ничего я не буду говорить, ведь я глупая. Завтра сходишь в больницу и все по смотришь сам - взгляд был печальный и вновь так же вернулся кашель
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:03 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
| -не смей это говорить,-сказал Тэмпас, трется о ее щеки. -милая. Все хорошо. Тем думал о том,а что если он умрет. Не хочет он в больницу. -не хочу,не пойду
|
|
| |