Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 05.08.2025 |10:12
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Алый Замок
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:51 | Сообщение # 181 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Машина затормозила у самых ворот. Тейлор вылез из машины,открыл правую переднюю дверь,выпуская Клауса. Демон важно влез из машины и одернул пальто. Окинул взглядом дом,которого уже не видел приличное время. -Спасибо. Позвони Итану,пускай пришлет мне мастера. Хочу кое-что изменить в доме.. будь на связи. -Есть,сэр.-Тей сел в машину и уехал. Клаус зашагал к дому,попутно разглядывая свой участок и просто радуясь тому,что наличие средств-это здорово. -Папа!-Клауса сбила с ног Кэсси. Девушка обняла отца и улыбнулась до ушей..-Ты где был?! Клаус не смог сдержать улыбки. -По работе отъезжал.-Соврал он.-Теперь приехал.Где Майкл? -Уехал по работе в Испанию. -По работе?-Удивленно вскинул брови. -Да,-кивнула Кэсси.-Он решил попробовать себя в науке.. -Ясно.Когда вернется не сказал? -Говорит,через две недели. -Ясно..чтож..Мел еще тут? -Да,они с дядей и Урахарой закатывают вечеринки..-Девушка рассмеялась. -Мда..-Протянул Клаус и разулся.-ну пойдем,пойдем..
Дом, милый дом. Как прекрасно было ходить в собственном замке,наслаждаться видом чудесных древних картин,необычной архитектурой,тишиной.. Поздний вечер. Прислуга вся разошлась по комнатам и занимается своими делами. Клаус прошелся до своего кабинета,который обустроил буквально перед.."отъездом". Большой дубовый стол..белый. Большое кожаное кресло,тоже белое. Светлые стены,шикарная люстра на современный лад,белые кожаные диванчики,рядом с ними-книжные полки,тоже из дуба, выкрашенного в белый. По двум сторонам от стола и до самого кона тянулись пока еще пустующие стеллажи. Клаус быстро снял рубашку и бросил ее на диван справа. Прошел босиком по мягкому белому ковру,сел в кресло и расслабился. "Хорошо..может,все не так уж и плохо.." От неких темных мыслей на лице появилась ухмылка. Глаза Клауса загорелись опасным огоньком, каким-то темным..и похотливым. Положил ноги на стол,взял в руки книжку. -Хм..современная литература..ладно,пусть так..
До поздней ночи читал в тишине. Пару раз заходила Кэсси -спросить,будет ли папа чего есть. Разумеется,демону было не до еды. Сейчас не до этого. Посреди ночи,уже часам к трем, потушил свет,закрыл кабинет и отправился в спальню. Она была этажом ниже. Красное атласное постельное белье было еще прохладным,но Клауса это совершенно не заботило. Он уснул почти сразу,как лег и укрылся одеялом.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:19 | Сообщение # 182 |
|
|
|
|
|
| Утро для Клауса выдалось гораздо лучше,чем предыдущие. Ночью не мучили кошмары,что было великим достижением,а еще никуда не нужно было спешить. На телефоне-ноль пропущенных. Лишь смс от Кристиана: "В офисе все в норме." Клаус улыбнулся и вновь рухнул на мягкие подушки. Вылезать из теплой кроватки совершенно не хотелось,к тому же ткань так приятна была коже.. А еще не надо спешить на работу. Это плюс. Весь кайф от такого валяния в кровати прервал телефонный звонок. Мужчина протянул руку и схватил пищащую штуку,поднес поближе к лицу. Мелен. -Да?-Спросил Клаус сонным недовольным голосом. -Назначено интервью на три дня.-Прозвучал голос женщины в трубке. -Какое интервью? -С некой особой по имени Эмили Клиффорд. -Что за женщина? -Не знаем. Она из редакции,находящейся в соседнем городе. -Я понял..буду вовремя. -До свидания,сэр. Клаус отключился и раскинул руки в стороны,закрыл глаза и вдохнул полной грудью. Вновь взглянул на часы. Одиннадцать утра. Времени еще куча. "Придется встать.." Лениво сполз с кровати и поплелся в душ. Мужчина включил водичку попрохладней,намылился приятно пахнувшим гелем для душа,смылся и ступил на мягкий ванный коврик нежно-голубого цвета. Обтерся таким же мягким синим полотенцем,надел свежее белье,джинсы. Рубашка пока еще висела на вешалке вместе с брюками и пиджаком. А еще галстук там. Теперь стоило набить желудок. Ждать долго не нужно было. Еда уже была на барной стойке. Клаус сел,позавтракал,поблагодарил за еду и пошел в гостиную. Дома было тихо. Кэсси куда то ушла,оставив на холодильнике записку: "Ушла с Мейсоном. Сегодня наш класс отправился в музей. Мейс меня подвезет." -Мейсон? да..сын Харуны. От неприятного воспоминания внутри все сжалось,к горлу подкатил гадкий ком. Клаус с трудом успокоился. Унять свою ярость было очень сложно. Мелисса и Урахара поехали на источники. "Нашел я..мда..не думал,что они могут быть парой..мда.." В итоге,дома только прислуга,Клаус..и Элайджа. Ах,нет,тот поехал в гости в какому-то Чарльзу..Клаус и понятия не имел,что это за "Чарльз". Ну ладно. Эл уже немаленький,сам ответит за свои действия. Позвонили в дверь. В гостиной появился Тейлор. Черный костюм,спокойный взгляд. Все как всегда. -Доброе утро,сэр.-поприветствовал он клауса.-Я за вами. Вы готовы? -Подожди немного. -Хорошо. Клаус поднялся к себе,переоделся, взял сумку с документами,телефоном и кредитками и спустился вниз. Молча вышел вслед за Тейлором на улицу,сел в машину. -У нас еще два часа. Успеем доехать. К тому же вам еще нужно уладить дела в офисе.. -А там какие-то проблемы? -Мы не можем быть уверены на сто процентов,сэр. -Жми на газ. Мерседес поехал вперед,обгоняя "ленивых черепах" и выезжая на свободную часть дороги. Машина не ехала,а буквально летела..
---сервуд--морской порт
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:19 | Сообщение # 183 |
|
|
|
|
|
| В три ночи братья вернулись домой. Элайджа,пьяный в стельку,поплелся к себе в комнату,падая и распевая песни. Саймон-дворецкий-оказался перед господином и надвинул на лоб колпак,спавший на затылок. Сейчас на старике была полосатая зеленая пижама и колпак в том же стиле. Саймон взял Элайджу за шкирку и понес в спальню. Толкьо после этого ушел к себе. Клаус не напился так сильно,как брат. К тому же вспомнив и назойливых повседневных мыслях,алкоголь выветрился тут же. Мужчину очень интересовало,почему почти каждый встречный спрашивает об их отношениях с Астро? -Мне стоит заглянуть в личные дневники..мне кажется,они у меня были..-Клаус пошарил по книжным полкам у себя в комнате,в кабинете..но ничего не нашел. Даже в дальней пустующей башне замка ничего не было. -Куда они делись? Оставив все лишние вещи на диване в гостиной,Клаус взял фонарик и пошел в подвал. Подземный этаж замка был огромен. Здесь были и камеры тюремные,и очередная библиотека..кстати,библиотека! Демон посветил фонариком на книги и увидел пыльные корешки старых книг.Казалось,одно прикосновение- и книга развалится. Клаус подошел к полке,затаив дыхание. Тут были произведения по истории, какая-то литература художественная,старые свитки, прочие рукописи.. и все дряхлое и старое. Неожиданно на глаза попалась странная черная дверь слева от шкафа. Над дверью была паутина,на которой сидели крупные черные пауки. Кое-где железо покрылось плесенью,поросло странными зелеными растениями. Превозмогая неприязнь, мужчина подошел ближе и повернул ручку-та не поддалась. приложив еще большие усилия..все равно не смог открыть. Тогда ударил с ноги, и дверь,заскрипев,упала. Клаус откашлялся. В воздухе летало слишком много пыли. "Надеюсь,наверху этого никто не услышал.." Клаус постучал по фонарику( тот странно замерцал),а после вошел. Как оказалось,это был очередной отсек с книжными полками,только вот..Здесь было относительно чисто,даже свет удалось включить-одинокую старую лампочку,тихо покачивавшуюся на потолке. Особенно выделялся большой коричневый сундук в конце комнатки. Он казался новым и чистым. Совсем не вписывался в интерьер. Скорее всего он тут недавно. Клаус подошел ближе,отложил фонарик и взялся двумя руками за толстую тяжелую крышку. К счастью,замка на сундуке не было. Открыл и..разинул рот от удивления. В сундуке валялось множество книжек..нет,это были дневники. С современной обложкой разных цветов. На корешке каждого был написан год. Это те самые дневники. Его,Клауса, дневники. -Что они тут делают??!!-Воскликнул демон и тут же прикрыл рот рукой-кричать было плохой идеей. Медленно опустившись на предварительно очищенный пол,Клаус взял первый дневник. Прошлогодний. Открыл его и погрузился в чтение..Дневник за дневником,годы за годами..и вот он прочел все свои воспоминания за последний десяток лет. -Сколько же произошло...я..я любил Астро?Неужели моя любовь и вправду была так сильна?Но..разве это любовь.. я был слаб.. Учитель был прав,моя жизнь совсем изменилась. Мои воспоминания позволили мне окрепнуть и трезво оценить мир...Господи,Астро.. Взгляд вновь пополз на один из абзацев: "Она чудесная женщина..я безумно люблю её. Мне нужна лишь она и никто другой. Салем,Тенну..почему я никак не могу сделать её своей? Даже судьба пытается разлучить нас.. то война,то еще что-то..Это нечестно!Почему??!!Я хочу любить её,я хочу,чтобы она любила меня и не отвлекалась ни на кого!на моя женщина,я люблю её!!!Даже давным-давно..она моя,она моя судьба,мой мир..моя любимая.. Она только-только была в моих руках.. Она подарила мне Кесси,она подарила мне желание жить.. Но сейчас я опять потерял её.Это больно,мучительно больно.." Клаус застал себя на мысли о том,что прямо сейчас он сидит,склонившись над собственным дневником,и плачет. По щекам,словно горячие струи,текли слезы. Трудно было читать дальше,слезы застлали глаза полностью. Мужчина вытерся рукавом,потом потер нос,пару раз шмыгнув им. Теперь Клаус понимал. Понимал,почему все спрашивают. И в груди что-то защемило..Это что-то разрасталось,становилось больше и больше.. и вот внутри стало слишком больно,плохо,одиноко.. -Зачем я вспомнил..-Ругал себя демон,поднимаясь на ноги и убирая дневники на место. Один,с текстом наиболее печальным,он пихнул во внутренний карман. Выключил свет,покинул комнатку,вернул выбитую дверь на место. Зажег фонарик и быстро пошел наверх. Запер вход в подвал,ключи засунул в карман. "Все,успокойся..Ты не тряпка,в конце концов."
Он должно лежал в кровати,тупо смотря в потолок. А после повернулся на бок,взял с тумбочки дневник и принялся перечитывать его. Все больше и больше понимал природу своих прошлых поступков и то,насколько они были глупы. -Как я так мог..мне нужно забыть,забыть.. Пихнув дневник в ящик тумбочки,уткнулся лицом в подушку и уснул в слезах,словно маленький мальчик лет десяти,только начинавший познавать мир,и некогда живший в огромном старом поместье...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:39 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
|
| -Сэр,сэр..-Клаус тряс за плечо Саймон. Лицо было его обеспокоено. -Что...что?-Клаус открыл глаза и зевнул. Голова раскалывалась после вчерашнего. -Уже полдень,вам все обзвонились с работы..я пытался вас разбудить несколько раз,но..не получилось.Господин Тейлор внизу. -Скажи ему,чтоб заводил машину. Я сейчас соберусь. -да,сэр.-Дворецкий удалился. Клаус перевернулся на живот и резко выдохнул. Взял с тумбочки телефон. -Семьдесят пропущенных!!!-Вскрикнул он.Волосы на голове от ужаса зашевелились.-Кошмар.. Мужчина спрыгнул с кровати и побежал к шкафу. Достал свежую одежду,сменное белье,побежал в душ. Три минуты мылся. Вытерся,побрился,оделся. Спустился вниз в столовую,быстро поел. -Я побежал. -Хорошо. Удачи вам,сэр.-Дворецкий закрыл за хозяином входную дверь.
-----сэрвуд
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:35 | Сообщение # 185 |
|
|
|
|
|
| -Братец,ты какой-то подозрительно счастливый..-Заметил Элайджа за ужином. -Ты так думаешь?-Поднял одну бровь Клаус,косо взглянув на брата. -Ага..улыбаешься,смеешься..что-то случилось? -Да..но пока я не буду ни о чем рассказывать. -зараза.. -Да-да..-Демон встал из-за стола и умчался к себе прежде,чем Эл успел догнать.
"И все же странно все это.." Клаус зашел в спальню,уже побывавший в душе,в чистой одежде. "Что делать..я не знаю..не вижу будущего..жаль." Демон разобрал постель,залез под одеяло и быстро уснул.
Утром разбудил телефонный звонок. -Алло?-Сонно спросил Клаус,потирая глаза. -Некие проблемы с сотрудниками. Не явилась Мария Стил..-Заверещал голос Мелен в трубке. -Разберитесь сами,я сплю.-Отключился. Через два часа потопал в душ,оделся,позавтракал и не спеша поехал на работу. Тейлор напялил солнечные очки,так как погода сегодня была на удивление теплой.
---морской порт
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:04 | Сообщение # 186 |
|
|
|
|
|
| Мерседес остановился у ворот. В доме был выключен свет во всех комнатах,за исключением прихожей. Как только у входа оказалась машина,из замка вышел темный силуэт в белом свитере. Элайджа подошел к брату,который уже вылезал из машины со спящей девушкой на руках. Осторожно взял Эмили к себе,по губам пробежала тень улыбки. Сейчас оба брата были чертовски красивы. Клаус в черном смокинге и белой выпущенной рубашке,волосы всклокочены, глаза горят. Элайдже был к лицо чисто-белый,и хоть сейчас была глубокая ночь,при свете луны он выглядел,как и брат,словно греческий бог. Идеальная,статная фигура,ослепляющая внешность. Маленький рубинчик в серьге в левом ухе поблескивал при лунном свете,а так же свете фар. -Неси её в дом,положи в третью комнату после лестницы.-Скомандовал Клаус. -А ты куда? -Я тоже домой,просто мне еще нужно кое-что сделать..поэтому пока что спальне спешу. -Понятно...Спокойной ночи,брат.-Элайджа пошел к дому,бережно прижимая Эмили к груди,заключив в свои объятия. Когда брат скрылся в замке,а свет в прихожей погас,Клаус развернулся и угрюмо посмотрел на Тейлора. -Спасибо,что подвез. -Это моя работа,сэр. -Спасибо. Тейлор сел в машину и уехал. Клаус заснул руки в карманы крюк и медленно зашагал к замку,только вот не к главным дверям,а к черному входу,находившемуся за главной башней и смотрящему в сторону пока еще пустующей конюшни. Медленно подойдя к большой черной двери,сливавшейся с темными грубыми кирпичами,из которого была построена эта часть замка,Клаус резко надавил на ручку,та поддалась и дверь открылась. Зайдя внутрь-запер вход на замок. В коридоре,ведущему к очередной двери, за которой скрывалась мрачная лестница на нижний и верхние этажи,было неестественно тихо и холодно. будто множество духом разом появилось здесь,заставив температуру воздуха понизиться на столько. Оглядевшись по сторонам,дабы убедиться,что рядом-никого,Клаус подошел к искусно вырезанной дубовой двери,украшенной деревянными винными лозами и маленькими птичками,отодвинул задвижку,а с другой стороны,со стороны лестницы,запер дверь на ключ. Лестница была еще более мрачной,чем могла казаться. Да,несомненно утром или днем она освещалась солнечными лучами и выглядела так,словно это лестница из настоящего королевского дворца. Однако сейчас,ночью,под покровом голодной тьмы,пробирающейся во все щели и стремящейся поглотить все,лестница пугала. Ступени,выполненные искусными мастерами из белого камня,не скрипели,но ужасали. Лунные лучики,кое-как пробиравшиеся через кона башни,отражались от ступеней и создавали впечатление,что на ступенях пляшут маленькие призраки или бесята. Поручни- из того же белого камня,украшенные по бокам черными узорами,вперемешку с золотыми вкраплениями. Клаус не включил свет,лишь посветил себе мобильным телефоном. Ступил на первую ступеньку,взялся за холодный поручень и пошел вниз,на нулевой этаж,примерно туда,где была старая библиотека. Добравшись до места,мужчина застегнул пиджак,ибо было по-настоящему холодно. На улице и то теплее,даже сейчас,в ночное время,когда солнце ушло,а земля остыла. Темные стены из черного камня,на потолке-люстры из горного хрусталя,из маленьких окошков каким-то образом виднелось лунное сияние. Так же здесь были факелы. Потухшие. Пол-из черно-белого камня,неровного,но очень красивого и,казалось, древнего. Чуть поодаль помещение сужалось и превращалось в коридор,освещаемый лишь лампами по типу люстр,свисавших с потолка. Последняя дверь из пяти. Самая шикарная,с позолотой. Клаус достал из кармана связку ключей,выбрал нужный и всунул в замочную скважину. Дверь поддалась,осталось только нажать на ручку. Демон застыл на месте,когда увидел то,что таила в себе эта комната. Еле слышно захлопнул дверь,повернул задвижку,прошел чуть вперед. Разулся и босиком пошел по мягкому красному ковру,лежащему на полу. Здесь вся мебель была новая,именно здесь буквально недавно сделали "ремонт." Еще плюс этой комнаты-атмосфера. Тут было гораздо теплее,чем в остальной части нулевого этажа. Потолок-белый,а стены красные,внизу выложена черная плитка,глянцевая,сверкающая. Люстры в современном стиле,черно-бело красные. Переплетающиеся серебряные нити,а между ними стеклянные шары. Черный посередине,а вокруг пять красных и белых. Композиция чем-то походила на цветок. Самым интересным оказалась именно мебель. Сама комната была размером со спальню Клауса,может,чуть больше. У входа-пара шкафов с книгами,напротив,у дальней стены-большая кровать,застеленная атласным постельным бельем алого цвета, с четырьмя резными колоннами и плоской крышей балдахина. Под пологом видны какие-то блестящие цепи и наручники.. Рядом с кроватью, буквально в пяти метрах- большой комод,каждый из ящиков которого украшен серебряной замочной скважиной,которая всем своим видом просила открыться. Чуть правее к стене крест-накрест прибиты две широкие планки из полированного красного дерева с ремнями для фиксации. Под потолком подвешена большая железная решетка, площадью не меньше восьми квадратных футов, с нее свисали веревки, цепи и блестящие наручники. Рядом с дверью из стены торчали два длинных резных шеста, похожие на балясины лестницы, только длиннее. На них болталось удивительное множество всяких лопаток, кнутов, стеков и каких-то странных орудий из перьев. По спине Клауса пробежался холодок. Да,теперь это все принадлежит ему. Теперь это настоящая комната для игр. комната,в которой можно забыть обо всем,утолить свои желания и развлечься,насладиться болью других. И первая жертва уже была выбрана. Прекрасная светловолосая Эмили с голубыми глазами. Нежная,хрупкая... Рассмотрев все свои новые игрушки,Клаус вышел из зала,закрыл дверь,засунул ключи в карман и пошел обратно. Все спали. По дороге к себе мужчина заглянул в комнату Эмили. Девушка спокойно спала,укрывшись с головой одеялом,тихонько посапывала. Клаус вышел из спальни и направился к своей комнате дальше по коридору. Неожиданно открылась дверь в спальню Элайджи. Демон буравил брата взглядом. Поманил к себе. Клаус не понял,что это нашло на братца,но зашел,прикрыв за собой дверь. -Что ты задумал,Клаус?-Строго спросил Эл,скрестив руки на груди. В комнате был приглушенный свет,распространявшийся от ночника на тумбочке у кровати. -О чем ты? -Ты знаешь,о ем я. Эта девушка...что ты задумал с ней сделать?-Элайджа явно не был нацелен на юмор. Даже во тьме было видно напряжение,сковавшее его тело. Лицо серьезное,а взгляд холодный. -Сделать?-Усмехнулся Клаус. К горлу подкатывал неприятный ком.-Ничего.Совершенно. Она мне нравится. Неужели я не имею права немного поразвлечь себя? -Клаус,-голос демона понизился еще больше,-она очень похожа на НЕЁ.Ты уверен,что это никак ни с чем не связано? -Что за бред,Элайджа? -Она очень похожа на Астро. Я понимаю,я верю тебе..ты говоришь,что больше не любишь её..Но почему тогда твоя избранница так похожа на неё? -Случайность. Мне не нравятся ее голубые глазки и светлые волосы..мне нравится она сама,вся.Целиком. Элайджа все так же недоверчиво смотрел на брата. -ладно,-наконец протянул он. -Спокойной ночи,-процедил Клаус сквозь зубы и быстрым шагом пошел к себе. Разделся,лег в постель.Уснул.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:50 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
| Утром громко заверещал будильник. Клаус ударил по нему со всего размаху,заставив замолчать. Пищащая штучка свалилась с тумбы и закатилась под кровать. Чертыхнувшись,мужчина перевернулся на другой бок и прикрыл голову подушкой. Звук раздражал еще больше. Пришлось встать,достать будильник и выключить его как следует. Демон взъерошил одной рукой волосы и посмотрел на часы. Без четверти восемь. В общем счете, он проспал около четырех часов. Неплохо. Утренний душ взбодрил,освежил. Как раз это сейчас и требовалось. Клаус надел приятные коже бледно-сиреневые штаны,белую рубашку,застегнутую лишь до половины, обошелся без тапочек. Босиком пошел по коридору,заскочил в комнату к брату. Тот еще спал, как убитый. После заглянул к Эмили. Девушка уже просыпалась, потягиваясь в кровати и хватаясь за голову. -Таблеточку?-Клаус вошел в комнату,достал из кармана упаковку таблеток, бутылку взял из мини-бара у зеркала. -Спасибо..-Девушка зевнула,засунула в рот таблетку и запила водой. Поморщилась. Таблетка-то горькая.-Не стоило мне вчера пить..ой!-Подняла испуганный взгляд на мужчину. Сна не было ни в одном глазу.-Неужели я провела ночь у вас дома??!! -Да,-сдерживая улыбку,ответил Клаус.-Я бы не отпустил тебя домой одну.. Поздно уже было,да и состояние не то.. -Я ведь не помешала вам,нет??? -Что вы,мисс Клиффорд,конечно нет..-Засмеялся мужчина. Оба замолчали,встретились взглядами. Губы Эмили чуть разомкнулись,дыхание участилось. На щеках загорелся румянец. Девушка безотрывно смотрела на красавца,сидевшего перед ней. Белая рубашка,не застегнута,видна рельефная грудь, штаны соблазнительно облегают бедра, волосы разлохмачены,но это придает еще большего шарму. Зрачки Клауса расширились,дыхание так же участилось. Взгляд потемнел,стал голодным,звериным.похотливым. Внизу живота Эми все зашевелилось. Как же чертовски сексуален был этот мужчина!Он хотя бы догадывается о том,насколько он хорош? -Эмили..-Выдохнул Клаус. -Клаус..-Ответила девушка. Впервые он назвал её по имени. И впервые с её губ сорвалось имя директора огромной компании,богача и красавца. -Спускайтесь к завтраку.-Клаус резко встал с места и устремился к двери.-Через пять минут.-Вышел. Оказавшись в коридоре,прислонился спиной к стене,зажал рот рукой. Как же ему хотелось эту девушку!Завалить в постель,или завести в ту комнату.дабы поиграть..Еще тяжелее было ждать. Контракт подписан,осталось лишь найти нужный момент. За завтраком было тихо. Кэсси целое утро висела за планшетом,недавно купленным на отцовские деньги. кажется,девушка с кем-то переписывалась. Майкл расписывал на салфетках странные формулы,при виде которых у Мелиссы подскакивало давление,а Урахара оказывался рядом в тот момент,чтобы прижать к себе девушку и сказать ей успокоиться. Элайджа тупо смотрел в тарелку и медленно жевал свой завтрак. видимо,не проснулся еще. А Клаус,незаметно для самой девушки,все полчаса приема пищи испепелял Эмили взглядом серых глаз. Блондинка покусывала нижнюю губу,что возбуждало демона до безумия. Почти все ощущали это..кроме Кэсси и Эмили. А еще Майкл был совершенно в другой вселенной.. После завтрака Клаус пригласил Эмили в свой кабинет для "обсуждения деловых вопросов". На самом же деле запер кабинет,прижал девушку к стене,уперся в нее руками,отрезая все пути к отступлению. Клаус прижал Эмили своим телом,поэтому девушка не могла и пошевелиться. Сердце бешено стучало в груди,а дыхание постоянно срывалось. -Эмили.. -Клаус..-Со страхом и боготворением в глазах прошептала девушка,краснея пуще прежнего. -Ты ведь понимаешь, что мы приступим к контракту немедленно? -Да..но когда..когда мы займемся любовью???-Эми вспыхнула,даже уши покраснели. Потупила взгляд. Клаус приподнял лицо девушки за подбородок и улыбнулся,обнажив идеальные белые зубы. -Я не намерен заниматься с тобой любовью..я намерен трахаться,жестка и для собственного удовольствия.. У Эмили перехватило дыхание. Страх и возбуждение сковали тело. -Ты же чувствуешь это,да?-Прошептал Клаус на ухо девушке. Блондинка нервно сглотнула. -Пойдем..Клаус взял её за руку и повел за собой. -Куда мы? -Ты же хочешь этого?-Резко демон остановился,прижав Эми к себе и заключив её в объятия. -Да..-Прошептала девушка. Клаус почти коснулся её губ своими,но быстро отстранился. -Вперед.
Он подвел жертву к дверям игровой комнаты. Достал ключ,открыл,зайдя внутрь,позволил девушке осмотреться,а сам запер дверь,положив ключ на полочку рядом. -Господи..-Сорвалось с губ Эми.-Это же..Это игровая комната,мистер Блэквелл? -Она самая,мисс Клиффорд. Вы же помните правила,да? -О..подчинении?-Догадалась девушка. -Именно.-Глаза демона вспыхнули.-В этой комнате я хозяин. А теперь снимите с себя рубашку,штанишки и встаньте вон туда на четвереньки. Белье должно остаться на вас. Эмили неуверенно зашагала в указанном направлении. Торопливо расстегнула рубашку. Та расползлась у ног блондинки шелковой лужицей,потом туда же сползли и штанишки. Девушка медленно опустилась на колени,уперлась руками в пол и попыталась разглядеть среди приглушенного света и красных стен Похотливого Богача.Клаус появился перед девушкой,одетый лишь в потрепанные старые джинсы. Ни рубашки,ни обуви не было. Эми опустила взгляд на пол,так как помнила одно из правил: "Не позволяется смотреть доминанту в глаза без его же разрешения". -Посмотри на меня.-Послышался приказ сверху. Девушка подняла голову и ахнула. Этот мужчина был дьявольски красив. Нельзя таким быть! -А теперь мы начнем играть..-В руках Клауса появился хлыст из коричневой кожи,пахнущей чем-то медицинским,новизной,стерильностью. Девушка содрогнулась.-Встань.-Повиновалась. Демон подвел девушку к большой красной кровати, которая изначально бросалась в глаза. Она была чуть ли не четырехместная,красная,будто созданная специально для занятий сексом.Первым делом освободил девушку от белья. -Ляжь.-Клаус отошел,а вернулся уже с сияющими наручниками. Эмили легла на кровать.-Вытяни руки вперед.-Зацепил на запястьях наручники,а после прикрепил их к кровати. На одну лодыжку намотал веревку,а после привязал её к одной из колонн. Со второй ногой сделал то же самое. Таким образом девушка лежала сейчас на кровати,с поднятыми и связанными руками,раздвинутыми ногами,связанными. Никуда она уже не денется. -О да,детка..-Клаус подошел ближе. Глаза сверкали,взгляд темный,похотливый.-А теперь..-Он медленно забрался на кровать и надел на глаза девушки черную повязку.-Слушай меня,слушай свое тело.. И он начал медленную пытку. Прокладывал дорожки поцелуев от уха к плечу,по груди,к животу и ниже. Добился того,что Эми расслабилась,а потом резко напряглась,возбужденная до предела. -Пожалуйста!-Взмолила она. -Подожди,детка.. Клаус запустил одну руку в волосы девушки,потянул чуть назад,другой провел по бедру,ниже,по внутренней стороне бедра,а после добрался до крайней точки,начал медленно разогревать Эми.заставляя ее дрожать от предвкушения. -Сейчас я возьму тебя..Кричать ты не сможешь...-Ибо в рот девушке он вставил кляп. Эмили недовольно замычала. Клаус достал из кармана пакетик фольги,развернул го,приготовился. После,чуть приподняв таз девушки,резко вошел. Сначала замер,позволяя жертве привыкнуть к ощущениям,а после стал набирать обороты,уже в конце вдалбливался в Эмили. Кляп не помог,она все равно кричала. Кончив,рухнул на бок рядом с жертвой,тяжело дыша. Вынул кляп,поцеловал в губы. -Ну?Как себя чувствуешь?-Прошептал он,проводя кончиком носа от уха до плеча блондинки. -Нормально.. -Тогда продолжим играть..-Послышался горловой смех. Клаус снял с рук девушки наручники,растер покрасневшие запястья. То же самое проделал с щиколотками,которые покраснели еще больше,ибо веревки слишком тугие. -Если будет больно..Крикнешь стоп,поняла?-Демон теребил мочку уха Эми зубами,покусывая и посасывая. Руки продолжали шалить у груди. -Да..-выдохнула Клиффорд. Демон довольно ухмыльнулся. Сев на край кровати,положил обнаженную жертву поперек колен,стал водить рукой по упругой попке. -Я отшлепаю вас,мисс Клиффорд. За то,что вы такая упряма и несносная женщина. Эмили хотела было возразить,но во рту оказался палец доминанта. -Соси,детка..но постарайся не кусать меня.-Клаус быстро чмокнул блондинку между лопатками и стал более интенсивно поглаживать её попку. Хлоп!Послышался первый шлепок по коже. Эмили вскрикнула от неожиданности. Боль растеклась по пятой точке,но ее тут же заглушили приятные прикосновения мужчины. Хлоп! Второй шлепок. И вновь те же приятные поглаживания. Хлоп!Третий.. На седьмой раз Эмили прослезилась,но стоп не произнесла. То ли от страха более страшного наказания,то ли решила вытерпеть все двенадцать ударов. Наконец,мучения окончились. Попка девушки была красная-красная,как и ладонь Клауса. Зато тот был доволен,на лице сияла улыбка,глаза до сих пор оставались темными и голодными. -Ты как?-Уложил бедняжку на кровать и снял с глаз повязку. Поцелуями осушил слезы,а после прошелся горячим языком по нежной шее жертвы. -Нормально..-Хныкнула Эми.-Это было.. -Больно? Девушка отрицательно замотала головой.Мужчина хихикнул. -Тогда ты все вытерпела идеально..Но знаешь..я еще не сыт.. -Что?-Голубые глаза встретились с серыми. -Я возьму тебя.Сзади. Если упадешь-я тебя накажу еще сильнее. Клаус поставил игрушку у кровати,руки привязал за запястья к резной колонне,ноги поставил на ширине плеч. Открыл второй пакетик с презервативом,подошел сзади. -Не падай.-Шепнул он на ухо любовнице и резко вошел,даже не подготовив Эмили к вторжению. Девушка закричала,на полу появились несколько капель крови. Но демона это не остановила. С каждым разом он двигался все быстрее,проникал все глубже. Достигнув высшей точки,отпустил девушку. Та потеряла сознание и упала на пол. Блэквелл натянул джинсы,выкинул использованные резинки в мусорку,выровнял постельное белье,укутал Эмили в халат.Взяв девушку на руки,вышел из игровой комнаты,заперев её на замок. Поднялся к себе в спальню,уложил спящую на кровать. Сам принял душ и,уже одетый в свеженькую рубашку и джинсы,лег рядом на кровать. Взъерошил двумя руками мокрые после душа волосы. "И все же это офигенно.."-Усмехнулся. Эмили тихонько посапывала под боком Клауса,порой постанывая. Кто знает,что ей могло сниться?
Сообщение отредактировал Klaus - Вторник, 24.09.2013, 22:56 |
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:35 | Сообщение # 188 |
|
|
|
|
|
| На следующий день Эмили решила поехать домой. Но о своем решении она боялась сказать Клаусу. Да,он всего лишь мужчина,но... Мало ли что он мог сделать в случае ее непослушания? Девушка торопливо запихивала одежду в сумку,когда Клаус вошел в комнату. Черные джинсы,незастегнутая белая рубашка,взъерошенные волосы и грозный взгояд холодных серых глаз. По спине Эмили пробежал холодок. Девушка помнила страсть и похоть в этих глазах,она помнила пикосновения этих рук,она слышала слова,слетавшие с этих красивых идеальных губ.. Он растворялся в ней,а она была счастлива,счастлива,что такое божественно красивое существо может хоть что то взять у нее. -Куда-то собралась?-Послышался голос за спиной. Эмили и не заметила,как Клаус подошел ближе и исчез с поля зрения. Но вот по телу прошелся электрический ток. Теплые руки легли девушке на талию,а горячий язык коснулся шеи. Ноги тут же подкосились,но Эми не упала. Она пыталась сопротивляться,но ощущения были слишком сильны. Все тело тут же отозвалось на столь приятное прикосновение. Рука Клауса проскользнула между ног девушки,к ней в трусики. Эмили ощущала шеей ухмылку этого змея-искусителя. -Вы быстрая,мисс Клиффорд...-Захихикал и лизнул за ушком. -Клаус..не надо..не сейчас..мне нужно домой...прошу,отпусти меня...-Молила девушка,а после закусила губу,ибо Клаус явно не собирался пекращать свои действия там,внизу. -Хм..интересная просьба...я подумаю.. Демон повалил девушку на кровать. Это поизошло очень быстро и Эмили закричала. -Тихо,малышка...-Клаус залез к ней на кровать и задрал юбку вверх. Его губы быстро нашли губы Эми.а язык тут же проник в открытый рот. Демон стянул с девушки трусики,расстегнул молнию джинсов,чуть чуть приспустил их вниз. -Обхвати меня ногами,детка. Эмили выполнила приказ и тут же вскрикнула. Клаус вошел и начал двигаться. -Вот так вот,да..
-Собирайся. После завтрака можешь ехать,только следи за своим телефоном,пожалуйста.-Клаус отошел после бурных минут,поднялся с кровати,застегнул штаны.-Давай быстрей. Эмили,все еще тяжело дыша,дошла до сумки и достала новые трусики и биджи. Юбка была мятая,а старые трусики просто исчезли..искать их не было времени,так как злить мужчину вновь не хотелось. Поспешно запихнув оставшиеся вещи в сумку и переодевшись, Эми побежала вниз по большому коридору и широкой лестнице,устланной алыми коврами. Прибежала в столовую запыхавшаяся. Клаус поманил девушку к себе,посадил ее рядом. На столе уже были тарелки еды,семейство тоже все было собрано и шумно ело. Элайдда о чем то спорил с мелиссой,Урахара навязывал какие то свои теории майклу,а Кэсси добавляла. Никто,вроде бы,не наблюдал за Клаусом,рука которого поползла к Эмили. Выражение лица демона абсолютно не изменилось,когда он достал чувствительную точку,а вот Эми вся тут же вспыхнула и попыталась спрятать свое краснючее лицо. -Спасибо,я наелась.-Девушка постаралась побыстрее доесть свою порцию,убрала руку демона и встала из за стола.-Всем до свидания,мне пора.-Ее как ветром сдуло. И вот теперь все взгляды устремились на Клауса. -Что?-Буркнул он. -Ты серьезно?Ты же просто используешь ее!-Взорвался Эл.-Нельзя же так! -Я демон,Элайджа. И ты не имеешь права осуждать мои действия.-Клаус поднялся из за стола. -В три у тебя прием у врача. Психиатра. И ты пойдешь.-Поскрипел зубами мужчина. -С чего бы это?Не имею ни малейшего желания общаться с каким то там шарлатаном. Перед лицом тут же появился конверт с алой печатью. Элайдда пожигал брата насквозь. -Ладно..-Еле сдерживая злобу прошипел Клаус.-Если уж и отец настаивает...тогда придется пойти. -Уж будь добр. Клаус взглянул на часы. До приема остался час. -Он сюда приедет? -Нет,он живет неподалеку,тебе придется ехать. И я поеду с тобой. -Еще чего!!! -Отец,Клаус. Ты его не ослушаешься. Демон чертыхнулся. Да,это была самая большая проблема. Люцифера нельзя было ослушаться. Но принять победу Элайджи,хоть и маленькую,было невозможно раздражающе. Клаус переоделся и вышел,следом Элайджа. Тейлор уже стоял у ворот. -Не дуйся.Для тебя же стараюсь.-Уже мягче проговорил Элайджа,обнимая брата за плечи. Клаус лишь буркнул и отошел в сторону,поморщившись. -Не прикасайся ко мне,пожалуйста. Эл непониающе смотрел на брата. -Хм..похоже,эта поблема все еще осталась..обсудим и ее.
-----больница
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:03 | Сообщение # 189 |
|
|
|
|
|
| Элайджа с трудом затащил Клауса домой. -Не намерен оставаться тут посреди дня. -Что?!-Вспылил второй.-После того,что сказал доктор!Да я тебе голову оторвать готов! -Ты мне не нянька.-Огрызнулся Клаус и вышел из дома. ----сервуд--морской порт -Чтоб тебя..-Чертыхнулся Элайджа и пошел к себе в комнату.-Как же он меня сейчас бесит..угрр...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:03 | Сообщение # 190 |
|
|
|
|
|
| -Элайджа,-Клаус появился у кровати брата. Мужчина резко открыл глаза и сел,широко распахнув глаза. -какого черта?!-Выругался он и включил ночник. Потер глаза.-Клаус?Что с тобой? В серых глазах была глубокая тоска. Откуда она появилась?Он и сам не знал. Видимо,откуда то из глубины души,оттуда,куда путь был закрыт. Клаус провел рукой по волосам,закусил губу и резко выдохнул. -Брат.. я хочу уехать. -Куда?! -В другую страну. В Швейцарию,в Англию..да,в Лондон. Подальше от всего...или в Париж..центр необычных развлечений.. -С чего это ты вдруг?Ты же поехал к Эмили,разве нет?Насилие тебе уже не нравится?"-Эл почесал за ухом.-Я тебя не понимаю. -Я тоже не понимаю себя.-Клаус сел на кровать,брат подполз к нему поближе,чуть наклонил голову вбок.-Почему-то мне стало так плохо.. -..Больно? -..Думаю,да.-Клаус опустил взгляд на свои дрожащие руки.-Меня одолевает необъяснимый страх.... -Кажется,это твое прошлое. Ты не можешь его увидеть,вспомнить,но оно всплывает..и терзает тебя..это плохо. Именно от этого отец и хотел излечить тебя. -Что ты мне предлагаешь? Сейчас он выглядел таким несчастным. Маленьким,запуганным мальчиком,полностью потерявшимся, трусливым, слабым. Он один,а весь мир против него одного.. -Господи,клаус...-Элайджа обнял брата и потрепал его по макушке. Слабо улыбнулся.-Все будет путём.. ты сильный,ты справишься.. В мире столько всего интересного,а ты зацикливаешься на том,чего не помнишь. Тебе бы мозги проветрить,друг.. -Работа..-Покачал головой демон. -Тогда,когда сможешь освободиться..тогда и езжай куда-нибудь.. -Спасибо тебе.-Вновь обнялись. -Все,иди. Я спать хочу. -Ага. Засмеялись. Эл погасил свет,Клаус пошел в душ,а после к себе. Книга на ночь...а после наступило утро. Работа,полнейший вынос мозга..неделя,две...он не звонил Эмили,однако постоянно писал смс и спрашивал о ее местонахождении. А после исчез ото всех на месяц. Вновь появился,чуть более подкачанный и живой. Месяц нещадных тренировок и полное забвение..удобно. наконец,встретился с Эми. "Снял напряжение" и вновь работа.. Так продолжалось год,потом другой..а после Клаус психанул, взял прилетевшего наконец Лиама, чемодан,деньги и уехал.
-----горы--деревня отступников
Сообщение отредактировал Klaus - Воскресенье, 29.09.2013, 23:03 |
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:46 | Сообщение # 191 |
|
|
|
|
|
| Клаус пнул ногой входную дверь и вошел во дворец. Дворецкий Саймон уже был тут как тут,поклонился хозяину и отчитался за дом за все то время,пока хозяин отсутствовал. Клаус поблагодарил старика и зашагал в гостиную. За огромным дубовым столом сидели Розали и Мелисса. На безымянном пальчике брюнетки сверкало золотое колечко. Клаус ,увидев это,расплылся в глупой улыбке. -Ну надо же..-Прошептал он и двинулся дальше. А вот и круглая софа,на которой могли бы разместиться десять человек. Черная,с белыми подушками. На нее демон и уложил Астро. Роуз и Мел продолжали пить чай,поглощенные разговором. -Сейчас подойду,-Клаус чмокнул любимую в лобик,-принесу чай,-и удалился на кухню.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:54 | Сообщение # 192 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - м? - астро огляделась. Как всегда все это так неожиданно..эти перемещения..Рука почувствовала мягкую гладкую ткань и астро позволила себе поводить по обивке софы ладошкой. Девушка приняла сидячее положение, спустила ноги на землю, теперь стала осматривать и комнату. Она уже давно не была в подобных местах. Клаус богат и знатный демон, он может себе это позволить. Ас чисхнула. Перед ее носом проплыло серебристое облачко в виде мини головы ее братца. Она сдерживая смех спросила. - Хончу? - и тут же заломила бровь. - а меня забыли, - душевно протянула мини-голова и поплыла к ас сбоку. - Помни..один волосок..и я заберу тебя домой. - Хватит, - ас с улыбкой кинула в облачко подушку, потом подняла за край, и ничего под ней не было. - Фуф, - сдула локон с лица. Вездесущий братец..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:02 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
|
| Клаус вернулся с кухни с двумя кружками чая. Взяв Ас за руку,довел до стола,потом поставил одну из кружек перед ней. Вторую рядом. Поцеловав в щеку Мел,подошел к сестре,приобнял ее и так же поцеловал в щечку в знак приветствия. -Давно не виделись. -Ага. Демон сел за стол. Сейчас мужчина весь сиял. Улыбка до ушей,из глаз так и валятся яркие искры счастья. -Мелисса,поздравляю тебя,-чуть позже сказал Клаус. Девушка зарделась и тут же ответила: -Спасибо большое.-Она определенно была на седьмом небе. -Розали,-обратился к сестре,-давно Элайджа ушел? Воцарилось долгое и мучительное молчание. Розали постукивала тонкими пальцами с великолепным маникюром по столу. -Да,неделю назад...от него никаких вестей,брат.. Клаус допил чай и погрузился в свои мысли. Минуты через две вновь заулыбался,забрал пустую кружку Астро и потащил ее на кухню. Долго оттуда не возвращался.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:10 | Сообщение # 194 |
|
|
|
|
|
| - Жаль, что Элайджа ушел. Он мне нравился, он одновременно похож на Клауса и не похож.. - тихо сказала ас, вспоминая его, а потом пошла на кухню. Уж слишком долго Клаус не возвращался. - Чем ты тут так долго занимаешься? - спросила она переступив порог.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:17 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
|
| Клаус стоял у кухонной тумбы и что-то писал на пожелтевшей бумаге. На подоконнике сидел черный ворон с красной лентой на лапе. Демон свернул послание в трубочку,привязал к птичьей лапе. -Найди его.-И ворон улетел. Клаус ударил кулаком по подоконнику. Мужчина не заметил Астро..но уже чуть позже почувствовал,резко обернулся. -Я?Я..я ничего,все нормально.-Натянул с трудом улыбку.-Я сейчас вернусь.Иди пока.-Отвернулся к окну и достал мобильник. Набрал чей-то номер,стал звонить. Не отвечали.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:23 | Сообщение # 196 |
|
|
|
|
|
| Ас отступила назад, потом прикрыла дверь. "Что же с ним?" - девушка вернулась за стол, но все ее мысли были заняты только клаусом. Она несколько раз в голове прокручивала увиденную картинку. Ас сидела подперев голову рукой. Одно было ясно. Клаус кого-то искал, а после звонил. Но одному и тому же человеку?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:28 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
|
| Клаус вернулся в зал,но выглядел он неважно. Лицо белое,как простыня,взгляд напуганный. Сев за стол,демон швырнул Розали какую-то бумажку. Девушка неуверенно взяла клочок бумаги,пробежалась по нему глазами и тут же одернулась назад. -Как так??!!-Вот и она выглядела так же,как и ее брат. Клаус повернулся к Ас и прохрипел: -Элайджа пропал без вести три дня назад. Его отряд патрулировал деревушку в окрестностях Лондона. Часть воинов погибла,другие выжили. Лишь труп моего брата не был найден. Их командир-мой старый знакомый,у которого когда-то служил и я. Он не стал бы мне врать... Элайджа пропал,это факт.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:31 | Сообщение # 198 |
|
|
|
|
|
| - Ужасно.. - ас опустила руку, села более ровно. Печальный взгляд падал искоса на девушек и Клауса, - он пропал без вести..но это не означает, что он погиб, верно? - ас приподняла голову.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:40 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
| -Надеюсь,что нет...но,знаешь..-Клаус взъерошил рукой волосы.-Порой для демона лучше смерть,чем порабощение или что-то вроде этого..я не представляю,что могло произойти,но..он сын Валафара- правителя Диперты..его могли поймать маги. А если это так,то все очень-очень плохо.. -Что мы будем делать?-Подала голос Розали. -Я не знаю,Роуз..нужно каким-то образом отыскать его. И так..чтобы самим не попасть в лапы к этим гадам. Сейчас наша раса слишком уязвима.Да,у демонов есть сила,но вот у людишек-магия...а если кто-то из этих гадов еще какие-нибудь древние книги отрыл..грр..их же сожгли около десяти веков назад!-Клаус ударил кулаком по столу.-Я сам присутствовал на этой церемонии..черт..-Вновь стал ерошить свои волосы обеими руками. -Я е знаю как,но нам нужно найти его как можно быстрее!!Если кто-либо подчинит такого сильного и древнего демона,как Элайджа..то над нами всеми нависнет смертельная опасность... Демон встал из-за стола. -И почему именно Лондон..почему именно тот город,в котором меня знает почти каждый встречный..черт..они убьют меня...РОЗАЛИ!-Резко повернулся к столу.-Где Кэсси с Майклом? -В Австралии.. -Позвони им. Скажи,чтобы в ближайшие дни не приезжали..ближайшие пару недель,пожалуй. -Ладно.. -Астро,я у себя в комнате. ты знаешь,где она. Если что-я там.-Ушел,громко хлопнув дверью гостиной.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:47 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
|
| - надо было сказать: "наверно еще помнишь где она" - тихо пробормотала ас шастая по коридорам замка. В конце концов девушка села на пол. "Может стоит ему побыть одному? или все же пойти и утешить его?" - ас посмотрела на картину висящую напротив. Она уже ни в чем не уверена. Что если она сделает только хуже? Девушка поднялась и продолжила идти, ища хоть похожую дверь. Она шла, но даже не смотрела куда, просто шагала. Дотронулась до ручки какой-то двери. "Но если он сказал, значит наверно хотел, чтобы я пришла" Дверь поддалась и астро оказалась на пороге... его комнаты.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:54 | Сообщение # 201 |
|
|
|
|
|
| Клаус сидел за своим столом и вновь что-то писал. На полу был огромный пентакль,ковер свернут и лежит у стены. На двух стенах по ватману с пентаклем,причем каким-то сложным,непонятным,с множеством линий,кружочков,каких-то загогулин. На краю стола-стопка старых пыльных книг,сверху-кулон-маятник с сияющим черным камнем. За столом,рядом с окном,стояла странная палка черного цвета,лакированная,с какой-то золотой надписью. Палка чем-то напоминала жердочку для больших попугаев..как оказалось,это и была жердь,ибо буквально через пару секунд в комнату влетела пара воронов. У обоих на лапах были маленькие желтые бумажки. Один ворон остался,а второй улетел с новым посланием от Клауса. Позже влетело еще три птицы,две уместились рядом с первой на жердочке,ожидая своей очереди. -Проходи,-это явно адресовывалось только что вошедшей девушке. Клаус указал на белый кожаный диван у стены. -Не наступай на круг,пожалуйста.-Предупредил демон и раскрыл перед собой одну из пыльных книг.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:04 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
| Ас погруженная в рассматривание преображенной комнаты почти не смотрела вниз. Когда же клаус сказал не наступать, тут же опустила голову, обошла печать стороной и села на диван. "Зря я пришла..это какой-то сатанинский лагерь.." - ас сняла туфли и закинула ноги на диван, обняла колени, стала смотреть на разрисованные стены, на пол. Ей стало неуютно, захотелось в светлый храм с мягкими подушками, с виноградом и вином... Ас смотрела на воронов. Будто она в мастерской какого-то мага чернокнижкинка и атмосфера такая..черная..будто здесь была темная магия или смерть. Еще бы потушить свет, оставить только пару свеч..и все..вот тебе и хеллоуин и восставшие мертвецы... "Надо держать себя в руках!" - приказала она сама себе. "Неужели ворон испугалась?" ас откинулась в бок и легла, поджав колени к животу. Она наблюдала за работой клауса и в конце концов ей захотелось спать, почувствовалась усталость. Ас закрыла глаза, уже свыкнувшись в этой мрачной обстановкой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:16 | Сообщение # 203 |
|
|
|
|
|
| -Прости...обычно мой кабинет выглядит куда более милым и светлым..и ворон тут не бывает..просто сейчас мне необходимо поставить защиту и на дом,и на себя,и на родных..и на тебя тоже. -Клаус уткнулся в книгу и стал вслух произносить какое-то заклинание. Все три пентакля засветились нежно-голубым,а потом резко вспыхнули ярко-красным огнем. Мгновение-и будто бы ничего и не было. Клаус прошелся мимо Астро к белому шкафу,открыл нижнюю дверцу. Там оказался сейф. Демон извлек оттуда золотой кинжал и встал в центр пентакля. Вновь начал повторять слова заклинания,но вместе с этим,проводил острым лезвием по своему запястью. В центр круга закапала кровь,вокруг Клаус поднялась стенка голубого огня,что-то зашипело,затрещало.. Еще один ковер отлетел в сторону и открыл еще один большой круг,ровно такой же,в каком сейчас стоял и сам Клаус. Из центра пошел дым,а следом за ним бесформенное красное облако...в котором засияла пара желтых глаз. -Чего ты хочешь?-Прозвучал голос. -Защиту. От магов. Все погасло,включая свет в кабинете. -Астро..не двигайся..-Прохрипел Клаус,падая на колени. Вдруг демон закричал. из концов звезды показались черные змеи с красными глазами. Все пятеро устремились к демону. Шипя,поползли по его руке,пока не замерли,не уменьшились в размерах и стали черным символом в виде сплетенных змей на внутренней стороне руки,от локтя до запястья. Клаус поднялся на ноги. Свет зажегся. -Фуф..тяжело,однако..-Пробормотав еще пару слов древнего языка,вышел из круга и упал на диван рядом с Астро.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:24 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
| - Ты в порядке? - запинаясь спросила ас, она хотела было дотронуться до него, но решила, что этого лучше не делать. Мало ли что. - Надеюсь это тебя защитит, - сказала она, смотря на него. Астро переживала, ведь Клаусу и его родственникам грозила опасность, ведь нельзя оставаться спокойной в такое время...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:26 | Сообщение # 205 |
|
|
|
|
|
| -Все отлично..-Клаус засмеялся,-осталось только одарить вот такими же печатями Розали и тех,кто со мной пойдет искать Элайджу. Тебе такая не требуется,ты не демон. Клаус потянулся к девушке,повалил ее на спину и поцеловал в шею.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:30 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
| Ас уперлась руками в грудь демона. - Клаус, прошу тебя.. - сказала она посмотрев ему в глаза. "Только не шея..ты же знаешь, это мое слабое место.."
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:33 | Сообщение # 207 |
|
|
|
|
|
| -Я же тебя не съем..попробуй просто расслабиться..хотя...нет..расслабимся мы чуть позже. Клаус слез с дивана и пошел раскатывать обратно ковры. Пыльные книги убрал в шкафы вместе с остальными магическими предметами. Оставил лишь жердь для воронов. -Лично я устал за сегодня..очень насыщенный день,пожалуй.. Да и поздно уже..так что..может,в душ,а потом спать? Взгляд потемнел,в серых глазах заплясал похотливый и голодный огонек.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:36 | Сообщение # 208 |
|
|
|
|
|
| Астро заметила этот взгляд, но решила не придавать ему значения. - Пожалуй, - согласилась девушка. - Где я буду спать?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:43 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
| -Хм..-Клаус задумался.-Решим по ходу дела.. Демон взял девушку в охапку и вышел из комнаты. Ванная находилась почти на другом конце коридора,однако прогулка стоила того.. Огромное помещение. Стены из белого отшлифованного камня,пол черный,с белыми прожилками. У дальней стены-огромный экран,на котором через каждые двадцать секунд плавно сменяются изображения природы. У экрана-большая джакузи,выполненная в стиле источника. За бамбуковыми зарослями у правой стены-душевая кабина. Зеркало и туалет за очередной стеной из бамбука напротив душа.Освещали ванную маленькие круглые лампочки,вделанные в белый камень на потолке. -Раздевайся и лезь в воду,я пойду за одеждой.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:55 | Сообщение # 210 |
|
|
|
|
|
| - А? - ас просто пребывала в шоке. - Вот это ванная... Девушка развязала завязки на мантии, та упала на пол. Потом пришлось разбираться с платьем. У нее было белое легкое платье, в конце концов она осталась в нижнем белье, но как-то не торопилась от него избавляться.
|
|
| |
|
|