|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 14.01.2026 |02:23

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Алый Замок
MizzarДата: Четверг, 15.08.2013, 21:08 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

MizzarДата: Четверг, 15.08.2013, 22:26 | Сообщение # 2
темный маг огня

Урахара около получаса спорил с таксистом по поводу того,туда ли они приехали. Наконец, водитель понял,что действительно ошибся..и оказался только с половиной суммы,которую должен был получить.
-В жизни больше не поеду на такси..не думал,что водители бывают такими идиотами...-Урахара вытащил чемоданы из машины и охнул.
Как оказалось,новым домом теперь будет огромный замок из красного камня и с черными крышами. У входа была статуя демона с раскрытыми крыльями и рогами. У его ног было две горгульи. Статую огибала дорожка,чуть дальше был большой фонтан,в котором так же были статуи,только на этот раз дракона и всадника. Вдоль дорожки росли кипарисы,а за ними раскинулось зеленое поле,а еще чуть дальше красивый сад с еще парой фонтанов. Территория просто огромная,несколько гектаров тут точно есть.
-Вот это да..-Кэсси не могла поверить своим глазам.-Какой огромный..-Медленно пошла ко входу в замок,разглядывая чудесные статуи,фонтаны,растительность..
Мелисса была так поражена,что и слова не проронила. Урахара следовал позади.
-Итак..скоро должен приехать отец...-Кэсси ковыряла вилкой котлету. Прислуга(а ее тут оказалось полно) прекрасно готовила,убирала и выполняла свои обязанности.
-Мм..ты права,он же говорил.-Мел смахнула со лба выбившуюся прядь волнистых волос.
-Я ему сразу пожалуюсь на местных таксистов!!!-Вновь начал ворчать урахара.
-Успокойся ты уже!-Гаркнула на него мелисса.
-Нет!-Мужчина замахнулся вилкой и котлета его улетела неизвестно куда.-Упс...
-Я же сказала тебе успокоиться...-Вздохнула демонесса.
Вдруг зазвонил дверной звонок. И вот затих. Через несколько минут в главном зале появился Клаус,одетый в черную одежду. Демон оглядел свои новые угодья и широко улыбнулся. Он был искренне рад переехать в подобное место и вновь жить в нем. Заметив дочку,бросился обнимать ее и целовать.
-Кэсси..я безумно соскучился...
-Пап,ты как то странно выглядишь.. Ты стал сильнее??
-Я никогда не был слаб... Боже,какая же ты взрослая..милая моя...
-Папуля...-Кэсси еще сильнее обняла отца и уткнулась лицом ему в грудь.-Ты самый близкий для меня человек..
-А ты для меня... Кстати,хочешь чтобы к нам сюда переехал твой брат?
-Майкл?-Кэсси видела этого парня в последний раз очеь давно,года четыре назад. И он ей понравился. Очень добрый и умный парень.-Давай...разве у него нет девушки?
-Была,-Клаус засмеялся.-Но сейчас он холостяк.
Девушка также засмеялась. Весело бы было,если братишка был бы рядом. Мечтать долго не пришлось. В проходе появился юноша в белой рубашке и в брюках,галстук свободно балтался,поверх всего этого черный плащ.
-Майкл?
-Ага.-Парень обнял сестру.-Давненько не виделись,Кэс..
-Угу.-Девушка отстранилась. Она не переставала улыбаться. Увидеться с братом было весьма приятно.-Ты останешься?
-Думаю,я теперь буду тут жить..большой домишко..
-Я рада.

Через пару часов,когда все разложили вещи и выбрали себе комнату.Кэсси решила обследовать сад. Майкл составил ей компанию.
Птицы пели,облака медленно плыли по небу,солнце постенно опускалось к горизонту. Брат сестрой шли рука об руку по дорожке,не могли она нарадоваться друг другом.
-Скажи..у папы есть еще дети?
-Насколько мне известно,нет...
-Как так?-Удивилась Кэс.-Неужели он спал только с моей мамой?
-У меня другая мать. Земная демонесса с черными крыльями.
-А как ее зовут?Где она?Она красивая?
-Она умерла много лет назад.
-Прости.
-Ничего. Я ее не помню. Она умерла сразу после моего рождения.
"Хотя на самом деле ее убил отец...жаль,что я не помню,почему.."
-Мне еще повезло...-Майкл уселся на лавочку,положив ногу на ногу. Кэсси села рядышком,забрав на лавочку ноги и обхватив их руками.-Отец не отходил от меня ни на шаг,ровно как и от тебя. Разве что когда мне было четырнадцать,он уже постенно удалялся. Тяжелые тогда времена были...но сколько себя помню..столько отец и любит Астро.
-Быть такого не может!Сколько тебе сейчас?
-Около трехсот лет. Я еще молодой,даже очень...
-Майкл..получается ведь..что я тоже демон,да?
-Я не могу ответить тебе на этот вопрос.-Пареь встретился с сестрой взглядом.-Твоя мать дитя бога,самое светлое существо из всех,что я знаю...ты не похожа на демона,скорее просто на ведьму,но такая кровь в тебе,безусловно,есть. Наш отец ведь очень древний и могущественный демон...так что не сомневайся в своих силах. В любом случае только тебе решать,кем быть..
-О чем ты?
-Отец так и остался полуангелом...но лишь благодаря тому,что так заботится о тебе и не позволяет себе вести себя так,как раньше. Чтоб ты знала,у него ни разу не было женщины с тех пор,как ты появилась на свет...-Майкл немного засмущался.
-Как так?-Девушка была поражена.-Быть такого не может!!!
-Вот так вот. Он до сих пор сохраняет верность твоей матери...
-Это так романтично..
-Скорее уж печально... Он много страдал из за нее...
И тут оба замолчали. Майкл вспомнил что то свое,но и кэсси задумалась.. В последнее время девушка была крайне задумчивая и не переставала волноваться по поводу своей силы,себя..
-Хорошо,что ты рядом. Здорово иметь старшего брата...-Кэсси положила голову брату на колени и стала пронизывать его своими голубыми глазами.
-Я теперь понимаю отца.. Астро и вправду красивая.. А ты еще более красивая...Кэсси,ты прекрасна...-Демон провел рукой по волосам девушки. Она автоматически закрыла глаза от удовольствия.
-Не стои так делать.-Прозвучал смущенный голос Майкла.
-Что такое?
-Ты ведешь себя слишком..ты слишком..привлекательная..парни с ума сойдут...
-Но ты ведь мой брат..у нас ведь могут быть секреты,верно?
Майкл замурлыкал,словно кот. Вновь пинялся гладить сестру по голове.
-Ты права.-Прошептал он.-Что думаешь делать?
-Надо пойти работать..
-А как же учеба?
-Все необходимые экзамены я уже сдала.. Отец позаботился о моем образовании.
-Хм..тогда где хочешь работать?
-Пока не знаю..не могу определиться..
-Тогда мы оба пока что будем провисать дома..-Засмеялся парень.
-Неужели ты тоже нигде не работаешь?!!Ты же взрослый уже!-Кэсси резко села.
-Свое я уже отработал..а так я живу за счет своих скоплений...-Майкл провел рукой по щеке Кэсси. Та закрфла глаза и закусила губу.
-Нельзя,Кэс..нельзя никому показывать себя такой. Никому,кроме любимого человека,поняла меня?Ни в коем случае!!Мужчины в наше время очень жестоки,особенно демоны..
-Я уже вызывала одного демона... И он вовсе не плохой!Он очень милый и хороший!
-И кто же этот демон?
-Салем де Левито.
Майкл побледнел.
-Зря ты связалась с ним. Теперь я понял,почему от отца так и исходит эта устрашающая энергия.
-Почему же???
-Он кого то поклял.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Четверг, 15.08.2013, 23:28 | Сообщение # 3
светлый маг воды

Агрос постучался в дверь.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Четверг, 15.08.2013, 23:31 | Сообщение # 4
темный маг огня

Урахара,проходивший мимо,услышал стук в дверь. Высунув леденец изо рта,открыл дверь и поприветствовал гостя.
-Лорд Агрос,если не ошибаюсь?-Окинул гостя взглядом с головы до ног.-Зачем пришли?

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 15.08.2013, 23:36 | Сообщение # 5
светлый маг воды

- Клаус дома? Он ведь сюда переехал, или мои данные неточны? - агрос склонил голову набок, - в общем ситуация крайне неприятная..приходится мне как всегда хлопотать за честь семьи.. - вздохнул и оперься на трость.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 15.08.2013, 23:39 | Сообщение # 6
темный маг огня

-Клаааууууус,к тебе пришли в гости...-Крикнул Урахара на весь дом и исчез за дверью.
Через пару мгновений перед Агросом стоял Клаус. Рубашка со стоячим черным воротником,черные брюки,черная жилетка. Демон недовольно вздернул губу,когда увидел гостя.
-Чего тебе,Агрос? После того,как ты захлопнул дверь перед моим носом,ты сразу же понизился в моих глазах..ты такой же,как и все эти..грр..неважно. Чего ты хотел?

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 7
светлый маг воды

Агрос нахмурился.
- Ты первый повел себя недостойно, ворвался в чужой дом без приглашения, мне пришлось так поступить. Но теперь сделаем все как нужно. Поскольку проклятие касается всей семьи де Левито мне придется с этим что-то делать, поэтому я бросаю вызов тебе Клаус, чтобы восстановить честь семьи. Выбирай время и место, а я выставлю кандидата который поборется за честь семьи... - лорд выглядел тоскливо.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 15.08.2013, 23:51 | Сообщение # 8
темный маг огня

Клаус еле сдержался,чтобы не засмеялся.
-Твоей семьи это не касается. Я проклял эту шлюшку Флер. И я не считаю ее достойной женой Салему. Тупая женщина....неужели сам не видишь..-Скрестил руки на груди.-Ну ладно,раз ты этого хочешь...пускай будет какое нибудь ущелье..завтра в полночь.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 15.08.2013, 23:56 | Сообщение # 9
светлый маг воды

- Касается, она ведь носит фамилию де Левито. Салем женился на ней, ведь она из знатной семьи с большим приданым. Она была его одноклассницей в детстве, не сказал бы что она глупа, скорее вспыльчива...
Это был шанс восстановить свою честь после происшествия с черным магом..правда ничего не изменилось, - лорд агрос оперся о трость и печально вздохнул, - что ж завтра в полночь, - он неспешно подошел к своему дракону и забрался верхом, улетел.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 16.08.2013, 00:11 | Сообщение # 10
темный маг огня

-Изменилось..и я сделал то,что обещал своей женщине..-Клаус захлопнул дверь.-Теперь я могу спокойно уйти...
-Пап?Ты куда собрался?Что случилось?-Кэсси стояла перед отцом.
Поначалу демон растерялся.
-Завтра в полночь я должен буду сразиться с членом семьи де Левито... Я проклял женщину Салема,ибо она очернила тебя и твою мать..
-Я же просила...
-Нет,кэсси! Нельзя оставлять это безнаказанным. Когда кто то унижает твоего любимого человека..ты,разумеется,захочешь защитить его..ты поймешь это,когда-нибудь.-Клаус притянул дочь к себе и крепко обнял. Поцеловал в лоб.-Милая..я могу не вернуться..и я прошу тебя,будь сильной. У тебя есть Майкл,он не оставит тебя..Лексия,Мел и Урахара тоже будут рядом,если понадобятся тебе..прошу,не грусти,не грусти..ты сильная девочка. Я вложил в тебя всего себя..я жил ради тебч..прошу,не заставляй меня жалеть ни о чем. Я люблю тебя,Кэсси,очень сильно люблю. Ты самое ценное,что у меня есть...
-Отец...-По щекам девушки потекли слезы. Ручьями. Из невозможно было остановить. Кэсси зашмыгала носом.
-Ну же..тише..-Клаус стал гладить девушку по голове и шептать успокаивающие слова.-Ты должна быть сильной..ты не должна показывать свои слезы..лишь тому,кому решишь довериться полностью...выбирай таких тщательно и не повторяй моих ошибок..
Рядом появился Майкл. Клаус взглядом попросил его увести Кэсси.
-Пойдем,Кэс..-Парень увел плачущую девушку в другую комнату.
Клаус сел на свое огромное кресло и взял стаканчик с виски. Погрузился в размышления.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 16.08.2013, 00:17 | Сообщение # 11
темный маг огня

Вот пришло время. Все уже спали. Клаус незаметно вышел из дома.
----ущелье

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 16.08.2013, 20:41 | Сообщение # 12
светлый маг воды

"Он ведь тут..наверно.." - астро стояла на улице, оглядывая особняк.
- Ну что идешь? - Эйсуза поставила руки в бока.
- н,.нет.. - ас положила руки на решетку. 
- почему? 
Ас чуть нахмурилась.
- я не знаю зачем пришла сюда, - призналась она закусив губу. 
- я знаю..ты пришла к элайдже, давай я позову его.
- что..нет! - Астро попыталась остановить Эйс, но та уже махнула через решетки и подошла к двери, постучалась.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 17.08.2013, 03:15 | Сообщение # 13
темный маг огня

Кэсси с Майклом на заднем дворе тренировались. Демон обучал сестру сражению на разных типах оружия. Первое время у девушки не получалось,однако потом она вошла во вкус. Дверь открыл сам Элайджа. Демон немного озадачился,когда увидел на пороге дракониху.
-День добрый...вы ко...ко мне?
Где то из гостиной слышался спор Урахары с Мелиссой. Что-то они опять не поделили и вновь обсуждали вкусы друг друга.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 17.08.2013, 17:38 | Сообщение # 14
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Эйсуза оглянулась на Астро и помахала ей, чтобы та пришла. Девушка замахала головой, но эйсуза звала ее и даже топнула ногой.
"ладно" - астро подошла к дому. Она встала перед Элайджей, затеребив край мантии.
- Элайджа, я к тебе..ты дал свой адрес на обратной стороне письма, помнишь. Я совсем запуталась если честно, у меня есть к тебе вопрос. Эм..клаус попросил тебя убить его..он что-нибудь сказал перед этим...почему он решил уйти?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Суббота, 17.08.2013, 21:31 | Сообщение # 15
темный маг огня

-Для начала..вам не стоит быть на улице,пройдите внутрь,пожалуйста.
Когда гости оказались в доме,Элайджа предложил им чай. После начал отвечать на вопросы:
-Он говорил,что ты стала другой...и что его любовь к тебе его просто убивает. Все эти годы он просто бредил тобой,пел Кэсси колыбельные, в которых не раз звучало твое описание..-На лице парня появилась улыбка.-Иногда я заставал его,не поверишь,плачущим на балконе...однако на людях он всегда всем улыбался... Он любил и любит тебя,Астро,он захотел уйти,чтобы не чувствовать боли,ибо он думал,что ты вновь бросишь его....

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 17.08.2013, 22:09 | Сообщение # 16
личный секретарь админа

"значит любовь ко мне его убивает"
Астро поджала губы.
- ясно, - ас поднялась с места, - спасибо элайджа, - она подошла к нему. Он одновременно был так похож на клауса и нет. Девушка провела рукой по его щеке и опустила голову. - до свидания, - она направилась к выходу.
Эйсуза поспешила за ней.
----->кастл стрит

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Суббота, 17.08.2013, 22:24 | Сообщение # 17
темный маг огня

-Интересно,что она опять себе напридумывала...-Элайджа вытащил из ножен Морьиферум и положил его перед собой на стол.
Лезвие меча несколько раз сверкнуло. На металлической поверхности появилось лицо Клауса. Демон печально смотрел на брата.
-Ты ведь все слышал,да?-Эл провел рукой по рукояти меча и тут же отстранился. Мортиферум излучал безумную черную и белую энергию одновременно.
-Да,слышал...спасибо тебе,Элайджа..правда,спасибо...береги Кэсси,ей грозит опасность. Не отпускай ее в школу одну,прошу тебя...-Образ демона исчез.
-Хорошо.-Что и мог ответить Элайджа.
Всунув меч в ножны,поднялся с места и поспешил на задний двор. Кэси и Майкл были все там же,они тренировались. Когда Эл появился рядом,оба подняли на дядю головы и заинтересованно посмотрели на него.
-Что-то случилось?-Начал Майкл.
-Да. Завтра в школу ты поцдешь вместе с Кэсси. И это не обсуждается. Необходимые документы уже готовы.-Развернувшись на пятках,демон потопал к дому.
-Что это с ним?-Кэсси встала рядом с братом.-Странный такой...зачем тебе идти в школу?
-Наверное,за тем,чтобы быть рчдом с тобой. Видимо,дядя догадывается о том,что в школе может произойти что то плохое,если ты будешь одна...-Майкл обнял сестру.-Я не позволю подобному случится.
-Майкл..-Кэс обзваттла брата одной рукой и засмеялась.-Как хорошо,что ты рядом...

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 17.08.2013, 23:54 | Сообщение # 18
темный маг огня

На следующее утро Кэсси проснулась очень рано,оделась и побежала будить Майкла. Тот,оказывается тоже рано проснулся и теперь причесывался.
-Тебе помочь?-Девушка закрыла за собой дверь и подошла ближе к брату.
-Нет,спасибо,я уже все.-Майкл завязал волосы резинкой и засунул расческу в ящик стола.
Парень подошел к шкафу,стал натягивать на себя рубашку. Кэсс сидела на кровати и болтала ногами.
-Интересно,что будет в этой школе...а какие будут учителя..а одноклассники...
-Увидим. Нечего наперед загадывать.-Фыркнул Майкл и захлопнул дверцы шкафа.-Пойдем завтракать.
-Агась.
Кэсси пробежала мимо брата и уже через мгновение оказалась в столовой. Майкл добрел до кухни,приьащил еду и вместе с сестрой уплел завтрак за обе щеки.
-Ты не должна никому говорить о том,кто ты и кто твои родители. Скрывай свою энергию по возможности.
-И без тебя знаю...пффф.пойдем уже.
-Но до открытия еще час.
-Ну и ладно. Пока дойдем,пока купим цветы...
-Пойдем.
---->школа

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:47 | Сообщение # 19
темный маг огня

---школа---мерманн хилл
Элайджа весь день провел в тяжелых тренировках,почти не давая себе отдыхать. Демон в последнее время посвящал себя мыслям,но сейчас голова просто раскалывалась от угрвыений совести и прочих душевных мук. Последней каплей стал рассказ недавно вернувшегося с разведки Лиама. Ворон до сих пор продолжал слежку за Астро,как и приказал хозяин.
-Быть этого не может..-Элайджа упал в кресло и вытер ладонью со лба пот.-Хочешь сказать,они могли обе умереть..но вместо этого обменялись телами..А астро думает,что клаус ушел,потому что не хочет даже видеть ее?-Демон тяжело вздохнул.-Женщины..скорее уж они монстры..
Неожиданно Мортиферум засиял.Из ножен стала вырываться наружу черная дымка.Элайджа освободил клинок и комната наполнилась черным дымом. Чуть поодаль появилась еще более темная фигура с четкими очертаниями. Поначалу было тихо,а после послышалось еле различимое шипение,рык. Засияли две красных точки. Медленно стал подходить демон ближе,скребя острыми когтями по стене,словно маньяк.
-Клаус!-Элайджа откашлялся. Дым постепенно исчезал и вскоре полностью пропал.
Клаус смотрел на брата,скалясь,будто дикое животное.Вокруг демона так и жужжала черная энергия,с каждым мгновением нараставшая.
-Это правда?Лиам действительно видел все это?-Прорычал Клаус.
-Да..-Отстраненно произнес Элайджа и сжал подлокотник кресла.Отчего-то парню было стыдно и больно смотреть в глаза брату.-Но вдруг он ошибся???!!
-Лиам никогда не ошибается.Он служит мне не первое столетие.Она...я же все написал в письме!Неужели она ничего не поняла?!Хотя..-Клаус поднял Элайджу с места за воротник кофты.-Это все ты....
-Я??!!!
-Ты сказал ей все не так...
-Это она не так поняла!-Завозмущался Эл.
-Я все слышал..Не лги мне..-Из за спины Клауса появилась пара черных крыльев.-Она отказалась от меня..от себя..от своей жизни,черт тебя дери!-Демон отшвырнул брата в сторону.-Ты хоть представляешь,что это значит для меня??!! Моя дочь уже выросла и больше не нуждается во мне так,как и прежде!Я вновь остался один...-Клаус все болтше и больше злился.Но злость не могла скрыть всех эмоций.По щекам парня текли слезы,а сам он не переставал шипеть и рычать.-ЧЕРТ!-Крикнул он.-Я хочу Астро!Верни мне ее,идиот!!!Она моя женщина!!!
-Ты всегда говорил так..даже когда обманывал ее..-На удивление спокойным голосом проговорил Элайджа.
Клаус отошел назад,поникнув головой.-Но я люблю ее..я растрепал себе все нервы..мое сердце ослабело настолько,что в сознательном состоянии я и муху пальцем не трону..Ради нее я столько раз терял близких..жизнь..Неужели все напрасно?
Внезапный звонок в дверь заставил встрепенуться братьев.
-Сейчас меня могут видеть лишь те,кто старше трех тысяч лет,то бишь древние существа..-Прохрипел Клаус.-Никто,кроме тебя, в этом доме меня не увидит.
-Это наверняка Кэсси с Майклом вернулись..-Эл пожал плечами и пошел в прихожую.
-Я уже тут..-Отозвался Майкл с лестницы.
-Тогда это просто Кэсси..-Уже более разочарованно пробормотал демон и отворил дверь.
Это и вправду была Кэсси,однако рядом с ней стояла девушка с черно-синими волосами и два красивых высоких парня-один с белыми волосами,чем то напоминавший ангела,а второй темненький,в очках.
-Привет,Эл...это мои одноклассники.Хлои Рэмзи,Мейсон и Джейк Армстронг..-Парни улыбнулись хозяину дома.
Клаус,не видимый ни для кого,кроме Элайджи,засуетился.Он слабо ощущал энергию парней,но был уверен,что это определенно демоническая аура,даже внешность на это указывала.
-Добро пожаловать..-Эл впустил гостей в дом.
-Будь бдителен,мне не нравятся эти парни..-Клаус прошел следом за дочерью и гостями.
Блондин и очкарик определенно не раз смотрели в его,Клауса сторону,недобро улыбаясь.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:34 | Сообщение # 20
темный маг огня

"Не нравится мне все это.."
Клаус вернулся обратно в меч. Как только это произошло,глаза Джейка загорелись хитрым огоньком.
-Можно на меч взглянуть?-Обратился он к Элайдже.
-Это семейная реликвия. Прости,но нет.-Холодно ответил демон и вышел из комнаты.
-Кэсс,он всегда такой зануда?-Спросил девушку.
-На самом деле он очень хороший.. Просто в последнее время он сам немного не свой. Отец погиб и..-Девушка осеклась.-Не хочу говорить об этом,простите меня.-Кэсси поднялась с места и убежала в ванную.
-Не стоило вам затрагивать эту тему,ребят.-Влезла в разговор Хлои.-Ей и так сейчас тяжело.. Все же любимый отец умер.
-Да,пожалуй,ты права. Впредь нужно быть осторожнее.-Заулыбался Мейсон.-Так ведь.Джейк?
-Угу..
Кэсси вернулась минут через десять. Обсуждения о школе возобновились. В девять гости покинули дом,при чем Хлои пошла вместе с парнями. Возможно,к ним домой.
Кэсси выпила чашку горячего шоколада и незмедлительно отправилась в душ,а после в кровать.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:51 | Сообщение # 21
темный маг огня

Прозвенел дверной звонок. На часах было только пять утра. Элайджа,не спавший всю ночь,поплелся к двери. Какие идиоты могли придти в пять утра? Зевнув,демон открыл дверь.
На пороге стояла женщина лет сорока с каштановыми вьющимися волосами,уже начавшими кое где седеть. Морщинки покрыли все лицо,руки,шею. Персиковый цвет кожи потускнел,в некоторых местах повыскакивали какие то прыщики,веснушки. Несмотря на все это,карие глаза до сих пор пылали ярким огнем,уверенностью,высокомерием. Элайджа поперхнулся,когда увидел гостью,а за ней темноволосого парня с карими глазами. На вид ему было около двадцати.
-Здравствуй,Элайджа..-Прохрипела женщина.
-К..Кэтрин?
-Узнал меня?Странно...я ведь стала такой уродливой..двадцать лет назад я начала резко стареть... Как ты пониаешь,я скоро и умереть могу..-Кэтрин заулыбалась.
-Но твоя мать..?вирджиния знает о том,что с тобой?
-Она перестала волноваться за меня,когда я выбрала дракона...когда стала жить с тобой,она вновь начала общаться со мной...а как только Глаэдр улетел,мать резко забыла обо мне,будто меня и не существует..-Тяжело вздохнула.
У Элайджи к горлу подкатывал ком,парня затошнило. Представить только-он спал с этой старушкой..у него есть ребенок от человеческой женщины!
-Что ты тут делаешь?-Более холодно спросил демон и облокотился о дверной проем.
-Высокомерный красавец-демон..такой статный..
-Ты сама была стервой,Кэтрин,а потом отказалась от всего. Могла бы раньше понять,что дракон это не игрушка. Ты стала человеком...позорище.-Эл сузил глаза.
-Забери Невилла и я уйду. Он же твой сын...
После минуты раздумий,Элайджа ответил:
-Хорошо...но я не ручаюсь за его жизнь и здоровье. Он человек..и потому я не могу позволить ему взять мою фамилию. Прости.-С тяжелым сердцем пареь закрыл дверь,оставив Кэтрин снаружи. Вскоре женщина скрылась из виду.
-Твоя комната наверху. Завтра ты уезжаешь в институт в Мексику. Начнешь там работать...и больше не возвращайся.
-Отец..почему ты так жесток ко мне?Я же твой сын!-Просопел Невилл.
-Я древний демон из королевской семьи,а ты сын идиотки и человека. Я не могу принять в свою семью человека,прости.
-Ты слишком жесток...
-А ты слишком наивен.
Элайджа перекинул через плечо Мортиферум и пошел в гостиную.
-Похоже этот дурацкий меч тебе важнее меня..-Процедил сквозь зубы парень.-Посмотрим,какого тебе будет без него.

Посреди следующей ночи Невилл пробрался в комнату отца и тут же наткнулся взглядом на Мортиферум. Меч стоял у кровати,Элайджа лежал очень близко.
"Я его разбужу..что же делать..."
Парень стал лихорадочно соображать,придумывая план. Наконец,на ум пришла весьма безумная идея.
"Я же сын демона..у меня должна быть магия,хоть немного!"
Невилл напряг все свои извилины и сосредоточился на мече. Через несколько минут меч бесшумно поднялся в воздух и полетел прямо в руки вора. Парень запихнул оружие за пазуху и побежал сломя голову из дома.

----сервуд---косая аллея

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:43 | Сообщение # 22
темный маг огня

Элайджа никому не говорил,что меч был украден. Демон знал,кто его украл,но решил сам расхлебывать эту кашу. Прошел месяц с тех пор,как Кэсси пошла в школу. Один юноша явно за ней пиударил,поэтому девушка не раз бегала к Майклу,чтобы тот ей рассказал что нибудь о любви.
-Я ушла!-Майкл поплелся за сестрой.
Кэс открыла дверь. На пороге был Джейк. Парень мило улыбался.
-Доброе утро,Кэсси.
-Привет...-Девушка растаяла. Лишь недавно она понялаючто поуши влюбилась в этого загадочного красавца. И это не волновало никого,кроме Элайджи. Тот следил за парнем,словно сокол. Всегда выпрашивал племянницу,куда она пойдем,с кем и надолго ли.
-Не задерживайся сегодня.-Бросил он напоследок и закрыл дверь.

Кэсси шла с Джейком и Мейсоном,где то сзади брел Кевин,разглядывая бабочек,летавших вдоль дороги. Майкл ушел далеко вперед.
-Кэсси,как насчет того,чтобы прийти сегодня к нам в гости?-Поинтересовался Мейсон.
-Это было бы здорово...-Бархатным голосом пошепьал на ухо девушке Джейк и еще крепче сжал ее руку. Они уже как неделю ходят за ручку,даже по школе. Однако ни разу не целовались. Кэсси задавалась вопросом-почему.
-Ну..не знаю...дядя сказал,чтобы я пришла пораньше...-Замялась девушка.
-Мы можем позвонить ему и сказать,что ты у нас задержишься. Завтра суббота,модешь остаться у нас с ночевкой.
-Но..
-Хлои тоже будет там..ну так что,попробуем?
-Ладно.
-Вот и отлично!-Мейсон потрепал девушку по голове.-Я рад,что мы вот так вот сдружились.
Джейк неуверенно посмотрел на брата. Они явно обменивались мыслями,о которых Кэсс мога только догадываться.

---->дом Бертандов(н как не могу запомнить название их улицы ><)

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:02 | Сообщение # 23
личный секретарь админа

Прозвучал дверной звонок. 
- И ты для этого решила прогулять работу? - салем скрестил руки
Ас невинно повела плечами.
- Помни, что ты выглядишь как Ника, - напомнил он и позвонил еще раз, а потом обернулся к Виктории, - а ты как Астро.
Девушка кивнула и сняла капюшон.

.

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:27 | Сообщение # 24
темный маг огня

Элайджа,уже совсем хмурый,бледный и недовольный открыл дверь. Казалось,еще лишнее слово и демон взбесится.
-Чего вам?-Профырчал он.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:18 | Сообщение # 25
личный секретарь админа

- лучше бы ты пошла на работу, - прошептал Салем.
- элайджа...мы хотели в гости, - еле слышно пошептала ас, поэтому Салему пришлось перевести по громче:
- мы в гости пришли, можно?

.

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение # 26
темный маг огня

Пару минут Элайджа продолжал все так же кныло смотреть на гостей. Грубо говоря,завис. Потом резко замотал головой и стал повторять:
-Да,да,конечно,заходите...
Поспешно закрыл дверь.
-Чаю хотите?Пойдемте...
Демон заварил вкусный чай,положил на стол печенье и шоколадки.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:25 | Сообщение # 27
личный секретарь админа

- как у тебя дела? - астро неотрывно смотрела на элайджу, почти забывая о том, что она Ника, но ей действительно хотелось поговорить с кем-то нормальным, а точнее ей хотелось поговорить с тем кто так похож на своего брата. Это было на подсознательном уровне, ас даже не подозревала об этом.

За акк анабет

ника сидела молча, иногда осматривая комнату. Если она ас, то как бы та поступила? Девушка молча встала и принялась разглядывала картины.

.

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:29 | Сообщение # 28
темный маг огня

-Не думайте,что я вконец сдурел...-Заверщал элайджа.
Глаза демона бегали по сторонам,зрачки были на удивление маленькими,сейчас он походил чем то на психа.
-И дело даже не в том,что Мортиферум пропал...я знаю..знаю..что вы поменялись телами..-Утер потный лоб рукавом.-Виктория это астро,а Астро это Виктория...хеее,я же знаю...но...какая разница..меча у меня нт и,эээ..я не знаю,когда Кэсси вернется домой...так и знал,что нельзя было отпускать ее к тем парням...ее давно уже нет...Клаус бы убил меня...-Демон ударился головой о стол.-Я никудышный опекун.-Завыл он.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:38 | Сообщение # 29
личный секретарь админа

"Откуда он знает?"
Астро захлопала глазами и переглянулась с салемом. Потом она подошла к Элайдже положила руки ему на плечи и усадила рядом с собой на диван.
- успокойся, прошу, - провела рукой по его спине, - ты говоришь что меч пропал? Но ведь это плохо, если он попадет не в те руки...
- да, будет плохо. Такой меч надо держать в охраняемом месте. А с каких пор ты нянька Кесси? - Салем усмехнулся, - насколько я знаю эту девушку то ее точно нельзя оставлять рядом с парнями.

За акк анАнабет

"неужели он следил за нами? Он знает то мы обменялись телами?" Но потом ее внимание занял мортиферум, то есть Клаус внутри. Ведь Клаус ее Клаус пропал, кто то украл его.. А он ведь запечатан, ничего не сможет сделать.
- надо найти его.

.

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:43 | Сообщение # 30
темный маг огня

Элайджа вздрагивал от прикосновений Астро. Он так давно не ощущал женщин,а последняя,ранее любимая женщина,стала человеком..и оставила ему на попечение сына,который и спер меч.И брата с сестрой в нем.
-Кэсси моя родственница..к тому же Клаус просил,чтобы я заботился о ней..а еще он разозлился на меня за то,что,как он считает,из за меня ты его разлюбила.-Эл сжал руку Астро,а после отпустил,откашлялся.-Когда я остался в комнате один,Клаус вышел из Меча..накричал на меня,у нас тут была небольшая драка..меня пару раз о стену ударили,-засмеялся,-он кричал,что хочет вернуть тебя!Астро,и чтобы я исправил то,что натворил....Виктория права,нам необходимо найтимеч,ибо если Мортиферум не в тех руках,он насылает на временного хозяина проклятие,которое делает наглец рабом Сатаны..дурацкая железяка с характером,хех.. Надо найти его,как можно скорее...но для начала нужно найти Кэсси...

.
Отношения:

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026