|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 15.01.2026 |01:54

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Алый Замок
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:49 | Сообщение # 31
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

Астро пропустила конец, потому что переваливала услышанное в начале.
- он стукнул тебя об стену из-за меня? Собственного брата..- она сжала руку элайджи, - прости, я не хотела, чтобы так вышло из за меня. Почему поле того, как он отверг меня, то теперь хочет вернуть, глупость какая-то, - помахала головой.
салем недовольные, что ас слишком много внимания уделяет элайджи притянул ее к себе.
- нам нужно найти Кесси, хорошо, ты знаешь с кем она ушла?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:55 | Сообщение # 32
темный маг огня
Награды: 2  +

-Он не отвергал тебя.-Отчеканил Элайджа. Голос его прозвучал гораздоболее уверенно и спокойно.-Я знаю своего брата. Единственное,в чем он был полностю честен-это чувства к тебе.
Демон сузил глаза. Давно ли Салем и астро стали так близки?
-Кэсси осталась с подругой с ночевкой...в доме с трем парнями...я скажу больше...меня эти типы напрягают. Я,конечно,не чувствовал,что они демоны,но запашок такой был,правда очень слабый..
-Скорее всего,это специалные кулоны на их шеях. Они блокируют их энергию демонов. По этим парням видно..дурак ты,Элайджа..-Майкл прошел мимо,крутя в руке свой меч.
-Хм...вырос,блин..-Элайджа потер затылок,по которомутреснул парень.-Их адрес Мерманн хил,29. Это в Сервуде.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:59 | Сообщение # 33
личный секретарь админа

Астро уже открыла рот, чтобы выпалить
" Он не был честен, он уходил от меня, он постоянно лгал мне, и все его чувства были ложью.."
Но салем закрыл ей рот.
- Не время для выяснения отношений. Особенно с его братом. Он тут ни при чем. - тихо сказал он астро, - ладно мы идем на мерман хилл, ты с нами элайджа? - спросил он глядя на демона.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:01 | Сообщение # 34
темный маг огня

-Не знаю..в послднее время мне немного не здоровится..-Демон убрал со стола грязную посуду.-Но я не могу отпустить вас одних.
-Я тоже пойду.-Майкл уже стоял у двери.-Все же,она моя сестра,хоть и по отцу только..
---мерманн хилл,29

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

RikoДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение # 35

---> мерманн хилл 29

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:48 | Сообщение # 36
личный секретарь админа

салем положил кесси на кровать.
- ничего будут у тебя нормальные парни, ты только не плачь, - провел рукой по голове.

.

MizzarДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:51 | Сообщение # 37
темный маг огня

Кэсси прижалась к Салему и стала плакать в его рубашку. Рядом с этим демоном было очень споконо и тепло.
-Астро...-Элайджа отвел девушку в сторону.-Я долго думал...но теперь,когда меч у нас...вот.-Вручил Мортиферум девушке.-Иди в зимний сад. Если ты хочешь все понять,то лучший способ это спросить у НЕГО. Просто позови и ОН выйдет к тебе...-Эл мило улыбгулся.-Поговори с ним,

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:56 | Сообщение # 38
личный секретарь админа

Астро покосилась на салема и Кесси. Она тоже недавно вот так рыдала в его рубашку.
- Элайджа, - астро посмотрела на меч, - я не могу с ним говорить..когда я в таком теле..а может? - вопросительно глянула на викторию.

за акк анабет

Ника пожала плечами и обхватила себя руками.
- попробуй, - сказала она печально.

за акк Кастиэль

Ас понесла мортиферум в зимний сад. Сначала она немного потопталась, все же не решаясь позвать его. 
- клаус, - наконец произнесла она глядя на рукоять меча с рубином. - ты хочешь со мной..поговорить?

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 00:00 | Сообщение # 39
темный маг огня

Лезвие меча задымилось,а после в зале было темно,хоть глаз выколи. Черный дым стал образовывать собой плотную темную фигуру,а после исчез полностью. Клаус размял затекшую шею,кисти рук.
-Да,я хочу с тобой поговорить...я очень долго ждал этого....-Демон печально улыбнулся.-И прежде,чем ты что то скажешь... Я ушел не потому,что не хотел видеть тебя..я боялся,что ТЫ не захочешь больше видеть меня,что ты стала другой,темной..я боялся,что ты вновь будешь с Тенну и все будет,как и прежде.. Я просто испугался того,что сломаюсь...

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 00:04 | Сообщение # 40
личный секретарь админа

Салем пригласил Нику сесть на диван.
- Не печалься, - он стал успокаивать сестренку, - все будет хорошо.

Астро неловко сцепила руки и подняла глаза на Клауса, - а неужели то, что я ушла от тенну из-за тебя ничего тебе не дало? То что я пошла сражаться за Левито потому что хотела тебя увидеть...

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 00:06 | Сообщение # 41

Виктория села на край дивана. Она нянчилась к Кесси еще маленькой а теперь она такая большая и так похожа на нее. 
- Спасибо Сал, все хорошо, - грустно вздохнув опустила взгляд

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 00:09 | Сообщение # 42
темный маг огня

-Я не мог сразиться с тобой....Если бы ты пострадала из за меня..я бы себе этого никогда не простил...-Клаус коснулся рукой алой розы,но рука прошла мимо. Демон тяжело вздохнул.-Не думал,что тебе это все покажется не таки,как есть на самом деле...я же говорил что мне нужна только ты...все эти годы я продолжал следить за тобой,хоть ты об этом даже не подозреваешь...прости меня за столь детское поведение..-Он улыбнулся.Но улыбка эта была измученная,неживая.-Тебе хорошо с Салемом,да?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 00:16 | Сообщение # 43
личный секретарь админа

- салем присматривал за мной, чтобы я не наделала глупостей. Хотя я и так уже их наделала...так что дальше? ты закован в мече, я в чужом теле. Мы не сможем быть вместе..если я вообще тебе еще нужна. Я не могу верить твоим словам. Если я правда была так тебе нужна, почему ты сам ко мне не пришел??! Почему ты не разбудил меня? - ее голос сорвался на крик, а потом она замолчала, - это уже не важно, - прохрипела она, - я рада, что ты смог воспитать кесси. ты хороший отец, но ты оставил ее. ты же понимаешь что этого желать нельзя, а если бы эти трое парней с ней что-то сделали?

.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 00:24 | Сообщение # 44
темный маг огня

-Я знаю этих парней...и они из древнего клана,весьма почетная и гордая семья..они бы с ней ничего не сделали.-Клаус силой мысли поднял над полом меч,а потом вновь опустил.-Я не пришел,потому что был совершенн в другой стране...и на тот момент Кэсси нуждалась во мне.. Я обещал тебе,что не покину ее..а ты и вовсе бла сТенну,поэтому я решил не трогат чужое.ты же сама от меня отказалась,помнишь? Когда Салем рассказал мне о том,что ты уже.не свосем жива,я чуть с ума не сошел...но ради Кэсси я старался вести себя как обычно. Под защитой Эйсузы ты никуда не должна была деться....я бы пришел за тобой..если бы ты не была с Тенну... После той ночи,если тебе интересно,у меня таки не было жнщины. Так что я уж семнадцать лет холостяк.,.-Клаус надул щеки,-весьма тяжело,должен признаться..-Он подлетел лиже к Астро..хотел коснуться еещеки,но..рука прошла сквозь девушку.Демон одернул руку.-Я разбил сердце Виктории,потому что никак не мог забыть тебя..я думал, меня это получится,но нет..мне не нужна другая женщина,Ас...но и тебя я уже вряд ли верну.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 20.08.2013, 00:29 | Сообщение # 45
личный секретарь админа

- ии..что ты предлагаешь мне делать после таких слов, клаус? - ас посмотрела на него, а потом отвела взгляд и вытерла глаза рукой, чтобы не расплакаться.
- мне нужно идти домой..лил беременна и я..должна ей помогать, - девушка аккуратно взяла меч и отдала его элайдже.
Салем поднялся с дивана.
- мы уходим?
ас молча кивнула, а потом посмотрела на нику. в общем та сама должна была сказать - может она хочет остаться.

.

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 00:31 | Сообщение # 46

- Прощай Кесси, - Виктория подошла к Астро, - Тогда идем?
все вышли из дома 
---> Кастл стрит

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 00:38 | Сообщение # 47
темный маг огня

"Не знаю..не имею и малейшего понятия...но одно я знаю наверняка-я люблю тебя."
Элайджа отнес меч в самую высокую башню замка,там запер комнату на замок.
"Я вытащу тебя,брат.."
Кэсси засела в комнате у Майкла,ибо просто не могла оставаться одна.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 11:03 | Сообщение # 48
темный маг огня

Ночью Кэсси было неспокойно. По неизвестной причине все тело горело,ужасно болело. Девушка сначала думала,что это последствия потери девственности,однако потом ей казалось так все меньше и меньше. Проснулась она в два ночи в холодном поту. Девушке приснился кошмар. Кэсси окинула взором всю комнату. Дверь на балкон была открыта. Девушка решила немного проветрится и успокоиться после кошмара.
Выйдя на балкон,она вовремя закрыла рот,чтобы не закричать. Прямо напротив сидел демон с раскрытыми белыми крыльями с черными вкраплениями. Глаза горели красным,а в руках были алые розы.
-Кассандра Мортело Гироне де Отелло..-Начал он.-Я пришел извиниться за боль,причиненную тебе.. Прими эти розы в качестве извинения...-Джейк припал на одно колено и потянул девушке цветы.
Кэсси никак не могла понять,что за офиициальность. К тому же по этой фамилии к ней обращались лишь раз и давным давно. Однако отец рассказывал,что эта фамилия известна...в кругу демонов и прочей нечисти.
-Зачем...ты так обращаешься ко мне?-Дрожащим голосом спросила Кэсси. Сердце в груди больно сжалось,-Я не хочу тебя видеть,Джейк...ты использовал меня...ты обманул меня...
-Это не так!Я люблю тебя,Кэсси. Раньше я думал лишь о силе и о том,как достать меч..но когда встретил тебя...ты изменила меня,Кэсси Блэквелл...
-Но почему...ты обратился ко мне так...эта фамилия..она..-Девушка чувствовала,как по щеке потекла слеза.
-Да..это твоя настоящая фамилия...а Блэквелл-лишь то,что помогло твоему отцу забыть прошлое...
-Ты знаешь моего отца?
-Уже давно. Я почти такой же древний,как и он...но для него я навсегда останусь глупым юнцом...Кэсси...-Джейк медленно поднялся и подошел чуть ближе к девушке.-Прости меня..я правда люблю тебя..и ты уже стала моей женщиной,на тебе печать моего клана..
-Но мой отец...
-Ты уже в моем клане..и скоро тебя будут звать иначе.. Кассандра Лачетти Барнаби О'Бертранд...
Кэсси задрожала. Она и педставить себе не могла,что так быстро и внезапно станет частью мира всей семьи. А ведь она долгое время думала,что еще долго будет находится в обществе людей.
-Кэсси,ты предназначена вовсе не для жизни в мире смертных... Твой дед по матери был Богом,а по отцу создателем Ада,твоя мать Богиня,а отец древний демон..в тебе одни противоположности и твоя кровь уже начинает бурлить и кипеть...ты еще даже не раскрыла своих сил..
-Но зачем тебе я?-Кэсси уткнулась в рубашку Джейка,еще сильнее зарыдав.
-Я люблю тебя..и не хочу терять...-Парень обнял ее и поцеловал в макушку.-Ты моя женщина и я тебя никому не отдам..
-Ты слишком похож на отца.-На балконе появился Майкл.-Он то же самое всегда говорил и говорит Астро...и они уже столько боли принесли друг другу...
-Не сравнивай меня с этим демоном.-Прорычал джейк,еще сильнее прижимая девушку к себе.-Я не такой. Она моя женщина и уже не сможет быть с другим...даже если захочет этого..
-Хочешь сказать,ты поставил на нее свою печать?-Майкл начинал злиться.
-Она сама этого пожелала.
-Гнусный демон!-Длинноволосый замахнулся на гостя мечом.
-НЕТ!МАЙКЛ!-Кэсси загородила собою блондина.-Не трогай его...я люблю его и ты с этим ничего не поделаешь...
-Но Кэсси...-Взгляд демона был полон боли.-Вдруг он поступит,как отец...когда мать родила меня...Клаус убил ее своими же руками!!!!
Девушка задрожала. Она и представить себе не могла,что Майкл пережил в детстве..и сколько времеи он скрывал причину смерти его матери от нее. Но еще более страшным стало осознание того,что ее отец,постоянно такой заботлтвый и улыбающийся..убил кого-то. Майкл и Джейк уловили ход мыслей девушки.
-Не думай,что Клаус святоша...он убивал многих...на его счету тысячи смертей...-Холодно проговорил майкл.
-И дети,и женщины,и мужчины...
-Но это было давно. Сейчас он другой.-Твердо произнесла Кэсси и притопнула ногой.-Отец любит меня..и тебя,Майкл..если он так поступил,значит,это было нужно...
-Я не буду переубеждать тебя..твое мнение это твое мнение..-Майкл удалился.
-Джейк..-Девушка взяла демона за руку.-Я прощаю тебя..но впредь..я не позволю себя обманывать...
Парень облегченно вздохнул. Подошел ближе и нежно поцеловал любимую.
-Спасибо..и еще,Кэсси...после окончания школы...уже через полгода..я собираюсь сделать тебе предложение..готовься к этому...-Взмахнул белыми крыльями и улетел.
Кэсси вернулась в кровать,накрылась одеялом с головой и уснула. Остаток ночи прошел спокойно.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 15:29 | Сообщение # 49

Виктория подошла к дому. Он по прежнему такой каким она его видела раньше и вчера. 
- Клаус.. - тихо прошептала она и пробралась в дом к мечу. Ника позвала Клауса из Мортиферума. Красивый меч с рубином, от которого невозможно было оторвать взгляда.
Она переживала, вдруг проснется Элайджа или Клаус не захочет ее видеть.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 15:50 | Сообщение # 50
темный маг огня

На плечо Виктории легла чья то теплая,надежная рука. Явно мужская. Пахло приятным одеколоном.
-Прежде чем стараться позвать его...скажи,сколько теб лет?Не ври,Виктория,мне нужно знать павду..иначе ты так и не узнаешь ответов на свои вопросы...
Майкл встал напротив девушки.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 15:53 | Сообщение # 51

- мне триста два года, - ответила история обернувшись. - но я не понимаю причем здесь возраст...

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 15:56 | Сообщение # 52
темный маг огня

-То,что скрыто в мече может увидеть и услышать лишь древнее существо...тот,кто старше трех тысяч лет. Я тоже хотел поговорить с отцом...но и я еще слишком молод. Это древняя магия... И даже если Клаус появится,мы с тобой этого даже не почувствуем..-Майкл слабо улыбнулся.-Я искал способы,чтобы хоть как то пообщаться с ним...но все тщетно...

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 15:59 | Сообщение # 53

- тогда как астро с ним общалась? - Виктория убрала локон с лица и посмотрела на Мортиферум, - вы нашли способ как его вытащить оттуда?

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 16:01 | Сообщение # 54
темный маг огня

-Астро Богиня...и она уже довольна старая тетенька,хех...-Майкл сел на диван,подпер голову рукой.-Отец слился с мечом..я думаю,единственный,кто знает как вытащить что либо из меча-это его создатель... Но самое интересное то,что никто не знает,кто создал этот меч..и жив ли он.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 16:05 | Сообщение # 55

- но теперь богиня то я, - Виктория показала на себя, - я в ее теле теперь у меня божественная кровь. И астро не такая старая. Она родилась чуть позже Салема и Шона. 
Она задумалась.
- создатель Мортиферума? Может спросить Люцифера или Валафара?

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 16:08 | Сообщение # 56
темный маг огня

-Хм..об этом я не подумал..ну тогда радуйся,что именно сейчас ты в теле Астро..ты можешь поговорить с отцом. А насчет меча... Первым владельцем был Сатана. Думаю,его и надо спросить.-Майкл пошел к выходу.-Я оставлю вас с отцом. Общайтесь.-Закрыл за соыбой дверь.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 16:11 | Сообщение # 57

Виктория вздохнула.
- ладно, попробуем еще раз, - она наклонилась к мечу, - Клаус, ты тут? Можно с тобой поговорить?

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 16:13 | Сообщение # 58
темный маг огня

Меч задымился. Из черного дыма,разлетевшогся по всей комнате,вышел Клаус в черной одежде,в черном плаще со стоящим воротником. Руки были спрятаны внутри плаща.
-Виктория...-Не удивляйся.Я знаю,что это ты... Вы поменялись с Астро местами... Ты хотела поговорить со мной о чем то?

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 20.08.2013, 16:18 | Сообщение # 59

- да, хотела.
виктория робко подняла глаза на демона.
- мне нужно точно знать, могу ли я рассчитывать на твою любовь. Често я устала. Я шестнадцать лет ждала когда ты скажешь мне хоть что-то, а потом ты ушел в меч. Ты избегаешь меня или боишься чего-то? Я искренне тебя люблю, не так как астро. Если ты не любишь и не собираешься попытаться полюбить меня, то скажи мне это наконец...прошу.

MizzarДата: Вторник, 20.08.2013, 16:24 | Сообщение # 60
темный маг огня

Клаус поднял руки. Розы по краям помещения расцвели,хотя сейчас была глубокая ночь и они спали. Три розы сплелись ветками и подлетели к Виктории,образовали на ее голове венок,а после стали золотыми,розы были рубиновыми. Диадема получилась прекрасная.
-Я не заслуживаю твоей любви,Виктория. Я много убивал,грешил,произносил такое,от чего у человека случился бы сердечный приступ..эти шестнадцать лет я старался перебороть себя...но не получилось. Прости меня за все,Виктория... Но единственная,кого я люблю это Астро... Я не могу забыть ее...даже зелья и заклинания не срабатывают. Поверь мне. Я все испробовал. Тщетно.-Демон прошел сквозь стойку с орхидеями и оказался почти в десяти сантиметрах от девушки.-Я знаю,как больно тебе слышать эти слова...я сам это все испытал...и я понимаю тебя,как никто другой. Может,ты и грешила..но твоя любовь слишком честна...я боюсь испортить тебя своей чернотой..прости,мы не можем быть вместе...прости..прости...прос...ти...-И он испарился.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz