|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 04.08.2025 |16:52

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Алый Замок
MizzarДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:17 | Сообщение # 241
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

-Ладно..постараюсь..запомнить..-Клаус упал на подушки и закрыл глаза.
-Нет,я не хотел,чтобы она пострадал..на самом деле я уж и не знаю,чего я хотел тогда..-Перевел взгляд на Ас,-разумеется душевная.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:21 | Сообщение # 242
светлый маг воды

- Тогда у меня вопрос, - ас оживилась, - что это было тогда..в храме? - чуть прищурилась и подвинулась к Клаусу. 
Девушке хотелось находиться ближе, тепло демона согревало ее, ей хотелось прикоснуться к нему.
- Можно? - спросила она поднося руку к его груди.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:28 | Сообщение # 243
темный маг огня

-Не знаю...мне захотелось тебя отшлепать,в общем-то вот и все.-Клаус улыбнулся,однако когда Астро собралась прикоснуться к нему,демон чуть отодвинулся назад,дыхание участилось,рачки сузились от страха.-Не..не стоит..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:37 | Сообщение # 244
светлый маг воды

Ас убрала руку.
- Ясно, все также.. - девушка легла и закрылась одеялом по шею, - Салем реагировал абсолютно также..значит вы жертвы женщин. А что если девушки над которыми подобным образом издеваются тоже начнуть так реагировать? 
Она вздохнула, да это был риторический вопрос. Потому что максимум что может денщина она сказать следующему раздевающему мужчине, так чтобы он убрал свои руки от нее. И все, но мужчина ее не послушает и все равно облапает ее везде и даже если женщине будет неприятно ей придется терпеть, потому что женщины слабый пол. Тогда что насчет Астарты и той женщины с плетью..ас забыла ее имя..которая когда то играла с клаусом. 
Астарта теперь тоже слаба, и всегда была слаба перед мужчиной которого любит. Ха что же касается второй? Она наверно тоже влюблялась? 
Ас уже лежала с закрытыми глазами, повернутая к стене, размышляла и почти не заметила как ее охватил сон.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:01 | Сообщение # 245
темный маг огня

-Нет...не совсем так...в отличие от Салема я..я..я другой,вот увидишь..
Клаус повернулся на другой бок и закрыл глаза.
-Спокойной ночи,Астро.

Утром,примерно часов в восемь, Клаус пришел в спальню будить девушку. Поцеловав ее в лобик,смахнул с лица светлые пряди.
-Вставай,уже утро..завтрак готов..
Демон был в темно-синих льняных штанах,в белый полурасстегнутой рубашке..и босиком. Волосы растрепаны-их явно еще не касалась расческа. В глазах пляшут озорные огоньки,уголки губ приподняты.
-Вставай...-Стал щекотать девушку за пятки.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:04 | Сообщение # 246
светлый маг воды

Нога тут же исчезла под одеялом.
Ас заворчала, потянулась.
- Ну что там такое? - спросила она, потирая глаза руками.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:06 | Сообщение # 247
темный маг огня

Клаус откинул одеяло в сторону и вновь стал щекотать Ас,только на этот раз атаке подверглись обе ноги.
-Вставай,Ас...завтрак уже готов..птички поют,утро наступило..

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:09 | Сообщение # 248
светлый маг воды

- Ладно, ладно! - сдалась она и вылезла из постели. 
Ас села перед зеркалом, взяла расческу. Работа девушке предстояла большая. Волосы были у нее доходили до щиколотки. И она начала размеренно их расчесывать.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:14 | Сообщение # 249
темный маг огня

-Слушай...-Клаус сидел рядом на табуретке и наблюдал за Астро.-Ты не думала постричься?Неудобно ведь с такими волосами..к тому же мало ли что...опасно с такими на улицу выходить...
Тут послышалось громкое шипение. В комнате появился чистильщик. Уже взрослый,с длинным хвостом красно-черного цвета,тело мощное,крепкое,глаза голубые,волосы белые с красными и черными прядями.
-Повара начинают ругатьссся... Завтрак стынет..
-Мы уже идем.
-Хорошшшо..-Змей уполз.
-Тебе еще долго?-Поинтересовался Клаус у девушки.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:17 | Сообщение # 250
светлый маг воды

- да, это надолго прости.. - ас опустила руку, та уже устала, - иди без меня я присоединюсь к тебе чуть позже, хорошо? А и.. - вспомнила что сидит в ночнужке, - что мне одеть?

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:22 | Сообщение # 251
темный маг огня

-В шкафу все есть. Открой и увидишь.-Клаус встал со своего места,олнял Астро и нежно поцеловал в губы.-Давай побыстрей. Я очень надеюсь,что из моего дома ты никуда не денешься..в любом случае у меня тут везде охрана,так что ни на что не рассчитывай,если вдруг что...а еще тут защитное поле и простое перемещение или трансгрессия не сработают.-Демон выпрямился.-Прости,это я..так.. Наверное,глупо вышло...эм..в общем..неважно. Я тебя жду внизу. Не заблудись.-В коридоре Клауса ждал змей.
-Парень,ты где был все это время?
-В спячке... После дипертовских потрясений мне нужно было отлежаться.-Лоран почесал нос.-Ну зато я снова здесь..
-Лекарство еще действует?
-О чем ты?
-О яде.
-А,да,все чудесно..спасибо за беспокойство..-Змей обвил хозяина и довольно загоготал.
-О господи..отцепись,Ло..-Клаус с большим трудом выскочил из сомкнутых колец и побежал вниз. Змей пополз за ним.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:27 | Сообщение # 252
светлый маг воды

- Охрана? Словно я в тюрьме..
ас развалилась на полу.
"Кошмар  эти чистильщики..они такие жуткие и вообще! Я еще думала стать там королевой..я точно была не в себе!"
девушка перекотилась по полу, оказалась обмотанная в своих волосах.
- Уф! - захихикала и снова села на стул.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:30 | Сообщение # 253
темный маг огня

Клаус спустился вниз. Тут же его стала душить в своих объятиях Розали.
-Сестренка,задушишь же.-Смеясь,демон кое как выпутался из оков.-Что такое?
Розали была готова заплакать от счастья.
-Он написал!Он в парламенте и,возможно,заключит мир с магами!
-Так это здорово!-Клакс закружил сестру в воздухе.-Давай к столу..сейчас и ас спустится.
Ло пополз в кухню за едой.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:51 | Сообщение # 254
светлый маг воды

Ас посмотрела в зеркало, расчесывая свои пряди. Она на секунду остановилась провела пальцем к виску, потом резко убрала оотуда волосы..но чисто.
"Показалось" - решила она. Ведь отец очистил ее, никаких шрамов не должно было остаться.
Она продолжила расчесываться, в памяти всплывали образы. Салем с силой тянул ее за волосы. Так больно..
сердце прибавило ритм. Ас очнулась, заплела себе косу, длинную с красной лентой. Потом прищурилась. В зеркале на ее шее появился шрам. А потом и около плеча..все те знакомые шрамы. Ас испугалась, упала со стула. Это зеркало словно отражало ее..грязную и истинную, какой сделал ее салем. Девушка зажмурилась а когда открыла глаза на нее глядело самое обычное отражение. Нет..это не пройдет так быстро, похоже это засело глубоко внутри. Раны тела исцелились, а душа нет.
Ас поставила стул ровно. Она думала, что тут вместе с Клаусом все это пройдет и забудится как плохой сон.
И все же ей было трудно поверить, что они снова вместе. Она и Клаус. Для нее ожидаемо было, что он скажет, что устал и что ему больше не нужна Астро. Но все равно все это время он любил только ее. Разве любовь может быть такой долгой? И страсть между ними остается до сих пор? Неужели по прежнему Клаусу, который знает каждый сантиметр ее тела, и с которым они чего только не пробовали и в какие приключение отправлялись..и в разные страны и сексом они занимались во многих местах..даже на яхте не так давно...неужели она все еще любима и желанна им? Разве она достойна такой любви? Ас смотрела в свое отражение, а по щекам текли слезы, потому что она понимла, что нет, не достойна.. Она причиняла ему боль, оставляла одного, уходила, ссорилась и много других вещей которые ей уж не припомнить..
Любая другая девушка бы все на свете отдала за такого как он..
Астро поняла, что ей нужно в ванную. Нос заложило, нужно было умыться. Она побрела туда, включила воду и снова посмотрела на свое отражение, только лицо уже было заплаканное.
"Так что ж это такое.." - наклонилась к струе воды а когда подняла голову увидела фигуру мужчины за собой. Астро обернулась, но никого. Ей уже стало страшно. Она посмотрела вновь на зеркало. Почти каждая бытовая вещь это тяжелое для нее воспоминание..Сейчас как ее головой ударили о зеркало что висело у них в комнате. И вот зеркало рассыпалось на куски, вывалилось.. и салем прижал ас к этой раме от зеркала а там еще остались эти большие осколки...
Девушка закрыла глаза. Нет, она не хочет вспоминать что было дальше. Астро вытерлась полотенцем и пошла в комнату одеваться.
"Нет, здесь не может никого быть из посторонних" - решила она. Ведь Клаус сказал, что замок охраняем и трангрессировать сюда нельзя..но охрана против салема..
"Нет невозможно!" - сказала она себе пролезая в платье. "Он не знает, что я жива, а если бы и знал не сунул бы сюда и своего носа"
Астро вышла из комнаты, направилась вниз.
"А если он наблюдает со стороны или маскируется..а если ждет удобного момента.."
..Нет!
ас схватила клауса за руку, можно сказать отвоевала себе его руку, обняла руку и прижала к себе. Все это точно теперь ее рука. Астро улыбнулась Клаусу.
- А вот и я, - сказала она,глаза ее на секунду стали грустными немного испуганными, девушка посмотрела на стол.
- Ох, ну у вас и завтрак!
А ведь нельзя думать о плохом, нельзя..
Астро стараясь поддерживать как можно более благоприятную и правдоподобную улыбку села за стол.
- Похоже я долго спала, есть хочу страшно! - улыбнулась Розали и Мелиссе, пододвинула к себе тарелку.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Салем - Понедельник, 14.10.2013, 00:57

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 07:39 | Сообщение # 255
темный маг огня

Клаус все это время втихоря наблюдал за Астро через сознание одного из воронов. Он забеспокоился,но решил этого не показывать. Если у Астро будет что-то,что она захочет рассказать,она обязател но скажет. У каждого есть свои тараканы и не обязательно делиться ими со всеми.
Демон сел за стол,быстро поел,потянулся за соком. Выпив,подпер голову левой рукой и стал наблюдать за Ас. Он волновался за нее. Но сейчас она здесь,рядом,под защитой этих вековых стен и самого Клауса.
-Доедай...и я покажу тебе одну занятную вещь,которую я обняружил в замке.-На лице заиграла теплая,честная улыбка.
Тут зазвенел дверной колокольчик,а мгновением позже в зале появился Урахара с чемоданом. Мелисса с радостным воплем вскочила из за стола и помчалась к мужу,прыгнула,обвив руки вокруг его шеи и обхватив ногами торс. Около минуты они целовались,а потом Урахара с трудом отцепил от себя жену,плюхнулся на свободный стул и засмеялся.
-Всем день добрый...и приятного аппетита.-Мужчина повернулся к поварам и попросил у них еще одну порцию.
Мелисса тем временем сидела рядом и молча глядела на него.
-Что ты на меня смотришь?-Засмеялся кискэ и притянул девушку к себе. Мел заползла ему на колени.-Ох,детка..я так скучал по тебе.
-О господи...-Клаус отвернулся и прикрыл глаза ладонью. Вновь молодожены целовались на глазах.-Сколько можно...-Продолжал ворчать демон.
Послышались шорохи,отодвинулся стул. Урахара взял Мелиссу за руку и оба пошли в холл,а потом наверх.
-Вот вот,делайте что хотите,только не за столом..
-Сэр..-Появился слуга с очередной порцией еды.-Он ушел?
-Дай мне это,я сам все съем.-Вытащил тарелку из рук поваренка и быстро все съел.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:26 | Сообщение # 256
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Ас сдерживала смех.
- Ты был таким же когда-то, - сказала она Клаусу, - ты помнишь..все вокруг ворчали.. - девушка наклонилась дотронулась к его губам своими, схватила за нижнюю губу. Какой же он вкусный...
Астро села ровно, посмотрела на свою тарелку.
Голод..ее глаза потемнели, стали темно-синими, такими глубокими, притягивающими.. она почувствовала ужасный голод, но ей не хотелось есть..это было другое. 
- Простите, я отойду, - сказала она и тихонько пошла наверх в ванную.
Хорошенько умылась прохладной водой, посмотрела в зеркало.
Что же это такое? Глаза все оставались такими странными а волосы словно светились опасным блеском. Странно чувство начало охватывать ее всю. Ас почти не разбирая дороги зашла в какую-то небольшую пустующую комнату, присела на аккуратно застеленную кровать. 
Ей нужно это..она чувствовала..но совсем не хотела принимать.
Окно распахнулось в комнате показался силуэт мужчины.
"Только не он"
Салем стоял посреди комнаты, а темная аура плясала вокруг него языками пламени. Эта аура уменьшилась, он посмотрел на Астро.
Девушка тут же встала и побежала к двери, но салем загородил собой выход. На нем была расстегнутая рубашка, простые штаны.
- Ты сбежал из больницы? - спросила ас недоверчиво.
- Ну..кто так встречает.. - салем посмотрел на нее, в его глазах  похоть, ярость, неудовлетворение, но там же проблескивает что еще..сожаление?
- Я рад, что ты жива..что ты вернулась..
Ас отвела от него взгляд. Ей казалось своим взглядом он гипнотизирует ее. 
Салем взял ее за косу, кончиком помахал перед носом девушки, сделав ей щекотно, 
потом намотал косу на свою руку и потянул к себе. Девушка оказалась прижата к нему спиной.
- Мне больно, салем, - заныла она, сдерживая слезы. 
- Тсс...это просто страховка, чтобы ты не дергалась... 
- Пусти меня, сейчас же!
Салем поднял ей подбородок, тем самым заставив замолчать, коснулся  шеи.
- Мы же не хотим, чтобы тебя услышали, говори тише.. - прошептал он ей на ухо.
- Не бойся меня. Я ничего не сделаю..ты с Клаусом. Мне не нужно чтобы ты снова стала статуей или что-то подобное. - провел длинным мокрым языком по ее шее. Ас зажмурилась, задрожала, начала вырываться. Салем, наслаждаясь ее состоянием продолжил  - Я даже хочу подарить тебе кое-что в знак нашего примирения.. - достал из кармана что-то и повесил на шею ас. Это тяжелый холодный метал..и еще что-то. Астро посмотрела на себя. Это ожерелье из серебра..а по середине тяжелый и большой ограненный сапфир.
- Оно подходит к твоими глазам, - немного грустно прошептал Сал, - ты можешь носить его, ничего в нем нет..я купил его за очень большую цену..
- Как только сбежал?
- По дороге к тебе. Мне надоело, захотелось развеяться. Я поработал пару деньков с райаном. С помощью Церебры обнаружил тебя. Я знал что должен придти, должен извиниться. Я знаю ты не простишь меня но все же..я ведь люблю тебя. 
Он отпустил ее волосы, развернул к себе.
- Твоя любовь заключается в том, чтобы калечить своего партнера? - спросила ас хмурясь.
Салем немного помолчал.
- Это не совсем так, как ты думаешь..но разве не ты говорила, что мне не нужно изменяться, что я могу любить так, как умею?!
- Это не любовь! Это физическое и моральное наслаждение только для тебя! - тыкнула пальцем ему в грудь.
Глаза салема наполнились страхом. Это его слабое место, но ас не хотела делать этого нарочно..просто так получилось. Она старалась сохранять невозмутимое выражение лица. Салем же обиженно нахмурился. 
- Ты садист! И извращенец... - запинаясь проговорила она, а салем черной тенью нависал над ней, - извращенец-садист! - скрестила руки на груди, борясь со страхом и глядя на него. 
- Может и так, - сказал он. - Но этот процесс ты запустила.. - салем достал еще кое-что из кармана. Маленькую книжечку, где всего было написано несколько имен: Астро, Флер, Эм-Кей, Розали, Джессика.
- И что это..список жертв? - астро посмотрела на него. Но он ведь сейчас с взлохмоченной прической, горячими глазами, страшной похотливой аурой которая вновь начала разгораться..но не маньяк ли? 
- Почти угадала, - его лицо расплылось в улыбке и ас стало не до шуток. 
- Имя Астро он вычеркнул при ней же, -я посетил тебя..но это не значит что я не приду в гости..просто так поболтать, - быстро улыбнулся и вернулся к дневнику. - Флер я боль причинять не хочу, - вычеркнул, - Эм-Кей смертная..просто не выдержит, - зачеркнул, - остались двое..Розали и Джессика.
- И что ты собираешься с ними делать?
 Ну и темная же похотливая сейчас улыбка сейчас заиграла на лице. Он покосился на Ас.
- Кто знает..но Розали очень хрупкая девушка, тем более нас уже мало что связывает. Хотя соблазн велик, - потер подбородок, - она же сестра клауса..так хочется ее м... - сделала паузу, а потом продолжил, - но в то же время она королевская особа, боюсь достанется мне потом..не хочу лишних проблем.
Он убрал дневник.
- Возвращайся скорее, тебя уже долго нет.
Ас чуть не подпрыгнула. Ох, точно. Салем совсем запугал ее, она забыла, что внизу ее ждут.
- А куда ты отправишься?
- К своему "Папаньке" - запрыгнул на подоконник - к тому, кто меня создал..посмотрим как у них дела обстоят. Ух кстати охраны же здесь понаставили..Клаус охраняет тебя как настоящее сокровище, - улыбнулся. 
- Не будь такого высокого мнения о себе, это не от тебя охрана, а от магов черных.. - ас сняла колье убрала его в тумбочку и закрыла.
Главное не забыть в какой комнате она его оставила. Когда девушка посмотрела в окно там уже никого не было.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:02 | Сообщение # 257
темный маг огня

Роуз свободна,так что... ><

-Миледи...-Из пола появился Лоран. Змей взял Астро на руки ипровалился вместе с ней под пол.
Буквально секунда-и они оказались в гостиной. Клаус мерил зал шагами,о чем то глубоко задумавшись. Увидев Ас,бросился к ней и крепко обнял.
-Я увидел твои глаза и..и.. Решил,что мы обойдемся без зимнего сада..-Демон понизил голос и почти зашептал,-я покажу тебе свою игровую. Но пойдешь ты туда с закрытыми глазами. Никто не должен знать,где она находится..-Клаус поцеловал ас в губы,а после стал неотрывно смотреть ей в глаза.Взгляд печальный,виноватый.-Когда ты увидишь ее...ты сама решишь, как ко мне относиться. Я пойму тебя,если ты испугаешься и убежишь..хоть мне и будет очень больно,но я пойму тебя...все же ты должна знать,каким я порой могу быть и что за зверь сидит внутри меня...

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:11 | Сообщение # 258
личный секретарь админа
Награды: 0  +

"Дурак салем..испортил мне зимний сад" - ас надула щеки. 
- Ты же сказал что не тебе достаточно.. - приложила палец к губам вспоминая, - как же слово.. - вдуг посмотрела на клауса, - ванильного секса. Ты сказал что я испугаюсь игровой комнаты..почему же ты ведешь меня туда? и что.с моими глазами?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:05 | Сообщение # 259
темный маг огня

-Я хочу,чтобы ты знала о том,о чем не знает даже моя семья. Ни Роуз,ни брат. Никто не подозревает,что я создал такую комнату...в общем...прости меня заранее,если что пойдет не так.
Клаус взял девушку на руки и понес в сторону главной башни.
-Твои глаза..они потемнели и...были как у демона.-Клаус поставил Ас на ноги и достал из кармана атласную красную ленту.-Ничего не бойся. Я тебя не уроню. Просто не дергайся.
Завязав девушке глаза,демон подхватил ее на руки и двинулся дальше. Быстро открыл дверь в главную башню,изнутри ее запер. Засунул ключи в карман и пошел вниз по темной лестнице. Вот и подвал,вот и тюремные камеры...вот тот коридор,в конце которого находится комната. Темпратура под замком гораздо ниже,однако чем ближе они подходили к игровой,тем теплее становилось.
-Я люблю тебя,Астро. И я пойму тебя и твою реакцию.
Демон грустно вздохнул и открыл дверь. Зашел внутрь,поставил Ас на ноги,включил свет и резко стянул с девушки повязку.
И вот она. Красная игровая.
(см. Описание в далеком предыдущем посту)

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:12 | Сообщение # 260
светлый маг воды

Скажем я помню ее по книге :р

девушка ахнула. Это больше похоже на устройства пыток. Эти жуткие "игрушки" и плети..и они..разве такое может приносить наслаждение? Зачем Клаус купил их? он даже соорудил комнату в этом замке, словно это потайная часть его сощнания и сейчас он показал ее астро. 
Девушка повернулась к Клаусу, в глазах лишь было смятение, может страх. 
- Хорошо, я посмотрела, тебе нравится сковывать и бить женщин здесь? - обняла себя руками, дрожь охватила ее тело, - ладно я поняла, - ас старалась сохранить хотя бы чуточку юмора, потому что не знала как реагировать.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:17 | Сообщение # 261
темный маг огня

Ну и отлично))

Клаус не смотрел в глаза девушке. Он говорил тихо,очень тихо,голос звучал отстраненно и даже как то жутковато.
-Да,мне это нравилось. Но лишь тогда,когда тебя не было рядом. Как говорил мой личный психиатр,таким способом я избавлялся от накапливавшейся злости и обиды после твоего ухода.. Наверное,так и есть.-Демон подошел чуть ближе,но до Ас не посмел дотронуться. Серые глаза потемнели,но еще не утеряли следов той глубокой боли,что поднялась из недр души.
-Я не приведу тебя сюда против твоего желания. Ни в коем случае. Я не хочу пичинять тебе боль,не хочу,чтобы ты страдала...-Он нежно обнял ее и стал гладить по волосам,а после поцеловал в макушку.-Я наоборот хочу,чтобы ты забыла о том,что делал Салем,о той боли,что ты испытала...я хочу сделать тебя счастливой...

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:26 | Сообщение # 262
светлый маг воды

- Я бы этого очень хотела.. - Ас обняла его лицо ладонями, - почти все напоминает мне об этом..это очень мучительно, я больше не могу, - ас опустила руки, - мне кажется я начинаю сходить с ума..

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:28 | Сообщение # 263
темный маг огня

-Не сойдешь..я не позволю...-Клаус провел рукой по ее щеке и улыбнулся.-Я буду рядом.. Я буду рядом всегда.. Мы изменим воспоминания.. Ты лишь скажи,с чего начать..

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:42 | Сообщение # 264
светлый маг воды

- Изменим..начать..сначала надо обрезать мои волосы, - сказала Ас, - они хранят в себе магию и воспоминания.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:54 | Сообщение # 265
темный маг огня

-Хорошо.-Клаус кивнул.-Я могу позвониь своему личному парикмахеру. Он делает отличные стрижки...а еще нам сначала нужно уйти отсюда.-Клаус протянул астро красную ленту,мол,надевай.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:11 | Сообщение # 266
светлый маг воды

- Почему с лентой? И почему мы не модем задержаться? - ты раскадешь мне что делает каждое из этих..предметов..

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:16 | Сообщение # 267
темный маг огня

-Ты хочешь задержаться?-Клаус удивленно посмотрел на девушку.-Ну..ладно..пойдем..
Демон оставил обувь у двери,запер ее и босиком пошел по лакированному полу. Клаус обошел алую кровать и оказался у комода с множеством ящиков. Открыл все ящики и положил ключи сверху на комод.
-Вот,смотри...

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:24 | Сообщение # 268
светлый маг воды

Астро тоже сняла обувь, как приятно босиком здесь ходить. Остановилась около клауса и с любопытсвом начала смотреть.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:31 | Сообщение # 269
темный маг огня

Клаус выборочно объяснял Астро,что это за предмет и как его использовать. Каждый раз,закончив рассказ,демон с опаской смотрел на девушку-убедиться,что она не дрожит от страха или хочет его убить.
Закончив с комодом,Клаус рассказал о клетке,прикрепленной к потолку,плетях и цепях,огромной коллекции наручников...и о кресте,скрывавшемся за красной шторкой.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:40 | Сообщение # 270
светлый маг воды

- Что из этого..ты использовал с эмили? - спросила она снова оглядев комнату. Неужели хоть одна девушка пребывабщая в сознании согласится на такое? Может ас чего то не знает? Чего то..что кроет за этими темными глазами. Она смотрела на клауса.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz