| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |01:57
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Алый Замок
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:35 | Сообщение # 121 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро открыла глаза. - Клаус, - она не могла не улыбнуться. Протерев глаза она поняла, что он уже чистенький и выбритый. - мм, - астро приложилась своей щекой к нему и немного потерлась. - Доброе утро..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:38 | Сообщение # 122 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус закрыл глаза и полностью отдался ощущениям от прикосновения любимой. Чмокнув Астро в лобик,лег рядом,заложив руки за голову,согнул одну ногу в колене. -Ас,у меня назрело предложение..как ты относишься к прогулке в море?Хочешь выберемся на денек?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:18 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| - Ты хочешь на море? - она немного удивилась, - я плохо помню что у нас было последний раз, - она прикрыла лоб рукой, - кажется тогда я..была под наркотиками..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| -Не,ты не знаешь,что я задумал..-Клаус загадочно улыбнулся.-Тогда...ты согласна?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:22 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| - Конечно. Если ты хочешь, - она подняла глаза на Клауса. - Но что у тебя а план? - ас с интересом приложила указательный палец к губам.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:29 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| -Узнаешь.Хочу сделать тебе подарок..маленький милый подарочек. Ты пока готовься..-Клаус чмокнул девушку в щеку.-А я все подготовлю..Спускайся вниз-завтрак сегодня чудесный. Демон подмигнул Астро и пошел к выходу. Внизу набрал номер на мобильнике и стал долго дозваниваться до некоего Мика. Из трубки слышался низкий грубый голос,Клаус говорил даже более,чем спокойно.. -..да..да..именно так,Мик..подготовь ее..Да,"Скай"...мы будем через час где-то..да,да..да..все,догворились...еще пришли ранка..да..спасибо..до встречи. Клаус вернулся к барной стойке,у которой сидел немного раньше. Майкла уже не было поблизости. "Пошел спать,"-подумал Клаус и принялся за предложенный завтрак.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:36 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| Доступно только для пользователей
Астро спустилась вниз в легком платье кремового цвета. Сейчас ее ждет вкусный завтрак по словам Клауса. Она села за стол.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:39 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
| третья часть?о чем ты???
Клаус самолично приподнес на золотой,буквально,тарелке завтрак. Пара поджаренных колбасок,вкусный омлет с кусочками ананасов,кусочек курицы,фруктовый салат,залитый сиропом и взбитыми сливками. Так же прилагался вкусный сандвич. Чуть после повар самолично принес еще пару вкусных блюд. Клаус просто сидел рядом и слал кому-то смс-ки.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:42 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| А ну значит я ошиблась сори)
- Вау! - Ас хлопнула в ладоши и принялась за еду. Наконец она недотерпела и выпалила: - Клаус, а кому ты пишешь?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:00 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| нет,все равно...скажи,о чем ты???))
-Мистеру Макклайну Де'Бервилль,если тебе это о чем то говорит.-Клаус расплылся в улыбке,обнажив свои жемчужно-белые зубы. В голубых глазах плясали смешинки.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:07 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| - ни о чем.. А кто это?? Ну скажи! - Астро бесцеремонно подвинула стул поблие к Клаусу.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:09 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| -Старый знакомый.Можно сказать,друг. Мы с ним вместе начинали работать..ну,когда я еще только начинал петь. Сейчас он в Англии,но на днях приезжает сюда. Мне бы тоже надо идти на работку.. Сэм уже обзвонился..-Клаус потер лоб и тяжело вздохнул.-Первое время буду петь здесь,но потом мы поедем в другую страну. Тебя я возьму с собой. Ведь ты не против?-Клаус обнял Астро за талию и придвинул чуть ближе к себе.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:14 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| Девушка ахнула. - Точно, ты ведь работаешь! Я совсем забыла... - призналась она. Ей вспомнилос, как они снимались в кино, оттого она вспыхнула и отвела взгляд. - Конечно.. А кто приглядит за Кесси? Раве тот парень не хочет селать ее своем..эм женой?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:17 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| -Не беспокойся об этом. Я понимаю,бывает такое.-Клаус поцеловал девушку в макушку.-Ты так мило краснеешь..о чем ты подумала?-Прозвучал сладкий голос демона у самого уха Ас. -Кэсси может и с нами поехать,зависит лишь от нее. А тот парень..не беспокойся. Все гораздо сложнее,чем ты думаешь. Сейчас за нашей дочкой пытается приударить второй брат,самый старший который..ахаха..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:27 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| - Разве это нормально? - Ас покраснела еще больше. Этот сладкий голос демона сводил ее с ума. - Я боюсь они сами передеруться, а еще сделают больно Кесси..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:30 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| -Не волнуйся,милая..-Клаус засиял.-Если они что-то сделают Кэсси,то от них ничего не останется.-Он по-прежнему все так же мило улыбался.-И они это знают. -Клаус посадил Астро к себе на колени и нашел в телефоне фотографию красивой белой яхты,большой,с белыми парусами.-Вот на этом мы поедем кататься..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:37 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| - Чудесная яхта! Похоже ты очень популярный певец раз зарабатываешь столько денег...но твои песни действительно прекрасны..я слушала их по радио, когда была в лагере.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| -Что?Правда?Но..тогда ведь..-Клаус запнулся,-ведь ты с Тенну тогда была..хотя это никак не вяжется с прослушиванием радио..ну..спасибо..-Мужчина смутился.-Я же начал петь..когда встретил тебя..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| - я нечаянно услышала твою песню, узнала тебя по голосу, - но потом тенну отключил радио.. Может догадался что это ты. - ас легонько прикусила губу. - что значит начал петь, когда встретил меня?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:06 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| -Он наверняка думал,что мои песни вполне могут повлиять на ваши отношения..-Клаус впился в губы Астро горячим страстным поцелуем,таким неожиданным и чувственным.-Когда встретил тебя..еще давным-давно..сразу начал подумывать о подобном занятии...несколько раз пытался подрабатывать в кафешках..и вот решил заняться пением всерьез.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:38 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| Ас смутилась еще больше и тут же закрыла рот ладонями. - Яя..ясно, - дрожа промолвина она.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:41 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| Клаус ,ничего не сказав,обнял Астро,прижал к себе. -Я люблю тебя,-прошептал он и поцеловал девушку в губы.-Нам пора собираться...Сейчас уже восемь,нам в порт к десяти.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:46 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| - Угу.. - ас как-то зависла, - что мне брать? А ну да..купальник.. Там же тепло, значит..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:49 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| -Для начала надень штаны подлиннее,кофточку. Там может быть прохладно. А вот в открытом море уже потеплее.-Клаус встал и потянулся.-Бери и купальник. Я пойду соберу остальное...
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:53 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
| Астро стла укладывать вещи в чемодан. - Я готова, - сказала она, забегая к клаусу и вешаясь ему на шею.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:59 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| Клаус засмеялся,подхватил Астро и закружил ее в воздухе. "Полет" завершился нежным поцелуем. -Тогда пойдем. Взяв чемодан,вышел на улицу. Снаружи дул довольно сильный прохладный ветер,кожу начинало щипать уже после трех минут,проведенных на ветру. -Холодновато..-Заметил Клаус и вытащил из кармана телефон.-ты подъехал?-Спросил он кого-то. -Пойдем,Ас,машина тут. Им предстояло поехать на черном мерседесе. Шикарная красивая машина. За рулем сидел темноволосый красавчик,смуглый и с бледно-зелеными глазами. Водитель тепло поприветствовал босса и сел за руль. -Это Тейлор,-пояснил Клаус девушке.-Мой водитель..ну и не только.. -Выдвигаемся,сэр.
---->морской порт(сэрвуд)
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:02 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| И тейлора сюда приплел бугагаг ><
------>порт сэрвуд
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:17 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| Майкл заперся в своей комнате. Никто не знал, чем он там занимался. Вечером, когда за окном завывал холодный ветер, и подходило время ужина, Кэсси шла мимо двери в комнату брата. Девушка постучалась и позвала братца по имени. -Я занят.- Донесся глухой хриплый голос из комнаты. По коже девушки пробежал холодок. Кэсси попыталась дернуть ручку, но та была намертво приделана к одному месту. Видимо, замотана всеми возможными веревками, скотчем и прочим. Девушка не на шутку испугалась. Зачем брату запирать дверь, да еще и так, чтобы ее даже изнутри невозможно было открыть? Чем он там занимается? -Майкл!- С большей тревогой в голосе позвала Кэсси. Дверь, находившаяся левее, заскрипела и оттуда появилась лохматая голова парня в круглых очках. Одно стеклышко было побито. -Чего тебе?- Прозвучал холодный страшный голос, пробирающий насквозь. Кэсси неуверенно подошла ближе. -Майкл..ты..почему ты не выходишь из своей комнаты? Уже полторы недели прошло..я переживаю за тебя.. -Не стоит, Кээээс..-Протянул парень. -Со мной все в полном порядке.. я не хочу есть..все отлично, все замечательно.. -Можно я зайду внутрь? После этого вопроса, прозвучавшего из уст сестры, Майкл побелел от страха. Зрачки сузились. -Как бы нет..-Наклонил голову и прищурил глаза. -Конфиденциальность, сестренка. -Чаго??!!-Возмутилась девушка. -Ладно..я тебя пущу..только если ты поклянешься, что никому и слова не скажешь о том, чем я занимаюсь..-Парень улыбнулся. Кэс затопталась на месте. Чего следовало ожидать от братца..при чем сейчас он крайне подозрительный. А что если ему требуется помощь? Как тогда она сможет помочь, если никому ничего нельзя говорить? -Ладно,- нехотя произнесла Кэсси. -Клянусь, что ничего не скажу. -Вот и умничка. Заходи. -А почему не через ту, твою, дверь? -А ты разве еще не убедилась сама, что та дверь опечатана? -Угу..-Сдавленно прошептала девушка и опустила глаза в пол. -Ладно, пойдем.- Майкл затащил Кэсси к себе и закрыл дверь на замок.
Блондинка огляделась. Комната брата была больше. Как оказалось, он пробил дыру в стене своей комнаты и соединил ее с соседней. На удивление, дыра была не кривой, а идеально круглой, два метра в высоту. Все было заштукатурено, закрыто белыми панелями. На полу белая плитка, стены небесно-голубого цвета. Вторая комната, изначально отданная Майклу, бледно-красная, на полу красный ковролин. С потолка свисала красивая люстра, дверной проем выкрашен позолотой, ровно как и углы комнаты. Большая двухместная кровать стояла у окна в дальне конце комнаты. Спальня Майкла вроде была в нормальном состоянии.. Разве что тут же было некое подобие кухни, ванная и туалет присоединены к комнате, в прочем, как и изначально, было. Но вот «белая» комната.. «Раньше тут была комната для растений..»-Догадалась Кэсси. Но теперь все растения стояли у дальней стены. Основное место занимали белые столы, заваленные всякими разными книгами и железяками, холодильники, различные металлические аппараты. Два больших шкафа со странным содержимым по типу баночек, пробирок и салфеток, стояли правее от перехода из одной комнаты в другую. Стены залеплены бумажками разных форм и размеров. На каждой были какие-то формулы, надписи, тексты, выдержки из газет, из книг, фотографии и пр. -Майкл..-прошептала Кэсси, проходя дальше. -Что это такое? -Моя лаба.. никто не знает о ее существовании..-Майкл широко улыбнулся и приобнял сестру за плечи. -Кроме тебя и меня, -прошептал он девушке на ухо, от чего та покраснела. -Зачем тебе лаборатория? -Я решил изучить нашу с тобой кровь..и пришел к выводу, что нужно провести полный анализ.. обращаться к кому-либо из ученых было нельзя, вот я и занялся этим сам… -И в итоге стал помешанным на исследованиях? -Ээ..неужели со стороны это выглядит именно так? -Да, Майкл..-Покачала головой Кэсси .-Именно так. -Жаль..ну да ладно. Пойдем..-Парень потащил девушку в другую часть комнаты, загороженную ширмой. Как оказалось, за стеклом здесь сидело странное животное. Оно было похоже на человека, но с длинным львиным хвостом, вроде человеческие, но собачьего типа ноги с острыми когтями. Руки так и остались руками, но тоже видоизмененными, с острыми когтями длиной в пять сантиметров. Вокруг шеи была шерсть, которая шла по груди и к животу сходилась в одну точку, таким образом, живот был почти без шерсти, гладкий. Уши удлиненные, волосы длинные, по спине так же шел «ремень» из шерсти, тонкий, переходящий в хвост. Голова была почти как у человека, разве что картину портили острые клыки и голубые глаза с узкими зрачками. Существо было белое, а вся шерсть темно-серая или черная. Разумеется, тут сразу было ясно, что данное существо- мужского пола. -Майкл..кто это? -Кэсси задрожала. -Это..Я нашел в бедном районе Хоспитиса паренька-демона четырнадцати лет. Он был примерно таким же, как и сейчас, разве что шерсти поменьше было..и рожки тоже были меньше. Ну и хвоста не было..и ноги были ногами..он был похож на человека..но он низший демон, а, значит, слабый. Если бы не я. Его бы убили. За ним как раз уже начинали охотиться.. –Парень почесал затылок. -Ну я его уговорил и привел сюда. Он согласился стать сильнее.. -Но он же.. -Кэсси, умоляю! У таких демонов мозг как у собаки…-Майкл подошел к панели управления и стал перебегать пальцами по клавиатуре.- Я ему каждый день вкалывал различные вещества в кровь, включая некоторые компоненты, которые я извлек из нашей с тобой крови. Теперь он служит только тем, в ком есть хотя бы часть нас с тобой..то бишь, нашу родню он не тронет. Ну как собака, говорю же. Если ему приказать, он и других не тронет. -А зачем он тебе в принципе? -Он сильнее, чем ты думаешь. Этот зверек умеет летать, может трансформироваться в более крупного монстра, поэтому сгодится и для полетов..А еще у него отличная регенерация.. даже органы могут регенерировать. -И как же его уничтожить? -ну..нужен особый яд..или же кровь одного твоего родственника..ну и моего тоже. -Чья же? -Люцифера. -Хочешь сказать, по-другому его не убить? -Не знаю. Думаю, нет. -А зовут его как? -Имя можешь выбрать сама. -Пробухтел Майкл. -Ладно..и..это..ты..есть то пойдешь? -Да,сейчас приду. -Давай..жду тебя..внизу. -угу. Кэсси вышла из лаборатории и оперлась о стену. Девушка пере вела дыхание, закрыла глаза. «ладно..я ожидала худшего..» Пошатываясь, пошла ужинать.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:37 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| В доме было тихо,большие часы,висевшие у входа в столовую громко тикали. Клаус прошел в гостиную,оставил вещи на диване,после пошел на второй этаж в спальню. Уложил Астро на кровать,раздел до белья,положил под одеяло. Сам сходил в душ и вернулся в комнату. Лег рядом с девушкой. -Спи спокойно...-Аоцеловал в щеку и перевернулся на другой бок. Попытался заснуть.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:40 | Сообщение # 150 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро чуть приоткрыла глаза глаза. ЯКлаус рядом - все спокойно. Она получше укуталась в одеяло и подвинулась к источнику тепла, то есть клаусу.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
|
|