| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |01:57
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Алый Замок
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:45 | Сообщение # 151 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус провалился в сон с улыбкой на губах.
Ближе к утру,около четырех,прозвучал чей-то визг. Майкл прибежад к своему питомцу. Тот рвал и метал. -Тише,Мо,тише!!! Но зверь не унимался. -Майкл,что такое?-Кэсси подошла к брату и тут же уставилась на монстра.-Что с ним? -Не знаю..нам больше не следует держать его здесь.. -Что ты предлагаешь? -Найти ему другое место жительства..до некоторых пор. -Но.. -Оставлю свою проекцию..мои иллюзии сильны,в этом можешь не сомневаться. Демон зашел в камеру к Мо,нацепил ему намордник,ошеник и,сильно натянув поводок,поспешил через окно на улицу. Проекция Майкла появилась у кровати. -Куда ты?-Не знаю я... Отошлю тебе смс как получится..-Парень исчез из виду. Кэсси пошла к себе в комнату,заперев покои брата.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:48 | Сообщение # 152 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро встала утром. - как же болит голова.. Алкоголь сильно влиял на нее даже в малых дозах. В пижаме она спустилась вниз и стала шарить по полкам, чтобы найти хоть пару таблеток аспирина.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:50 | Сообщение # 153 |
|
|
|
|
|
| -Держи.-Позади Астро стояла Мелисса,протягивавшая баночку с таблетками. Девушка оставила лекарство перед Ас и пошла на кухню,больше ничего не сказав. Клаус продолжал спать.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:52 | Сообщение # 154 |
|
|
|
|
|
| - аа спасибо.. - ас выпила таблетки, - мелисса.. - девушка пошла за ней.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:54 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
| -Что? -Мел обернулась и вопросительно посмотрела на девушку. Взгляд брюнетки не выражал абсолютно ничего.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:59 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
| - яя ну.. - ас надула щеки, превыя в полном ступоре. Но от она забыла что хотела сказать. - прости..забыла, - ас обиженно поплелась к дивану. Девушка обхватила руками колени и включила себе утренние передачи.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:02 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
| -Бывает.. Мел поплелась на кухню,схватила первый попавшийся бутерброд и присоединилась к Астро. -Будешь?-Предложила половину бутерброда.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:49 | Сообщение # 158 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Спасибо.. - она подвинулась поближе к девущке. - Мэл, скажи..как ты..как ты любишь Клауса? Астро чуть наклонила голову набок.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:49 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
| -Я люблю его..как брата,как друга..-Проговорила Мел,жуя бетерброд.-Как парня..нет. В общем-то,я никогда его как мужчину не любила..оказывается. Хочешь узнать,кто мне интересен сейчас?-Девушка покраснела,-ха!не поверишь!Урахара.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:27 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
| - Что? Урахара? Это тот учитель Клауса, - Ас чуть не подавилась бутербродом, - Не может быть...разве он не намного старше тебя.. - Ас пыталась подавить смешок. - нет, ну правда.. Все же я останусь при своем мнении..вы с Клаусом были бы отличном парой.. - она опустила голову.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:20 | Сообщение # 161 |
|
|
|
|
|
| -Да,он старше..выглядит. На самом деле он не намного старше меня.И перестал стареть он в тридцать.-Мелисса вся сияла.-Он настоящий мужчина,не боится трудностей,умный,гениальный..и..нет,мы с Клаусом точно не идеальная пара. Мы слишком похожи..и нас обоих это раздражает. Еще когда мы были маленькие..мы как-то забежали в храм в лесу...
Казалось,комната,в которой сидели Мел и Астро,закружилась в каком-то странном ритме. Сначала все кружилось,вертелось,темнело,светлело..а потом картина поменялась. Теперь обе девушки были уже не в гостиной,а в каком-то лесу.. Могучий древний лес,стволы высоченных деревьев покрыты мхом,темно-зеленым, мокрым,свисающим с ветвей. Из чащи доносятся крики птиц,кое-где посвистывает некая маленькая пташка. Под ногами- высокая ярко-зеленая трава,покрытая росой. На некоторых травинках сидят улитки,по земле маршируют колонии муравьев, на редких цветочках сидят красивые бабочки. Сейчас таких уже нет. В глаза сразу бросается большой ствол дерева,прогнивший, поросший мхом,травой и поганками. Двое детей,мальчик с темными волосами,с голубыми глазами,прикрытыми длинной темной челкой, и девочка с карими очами и шоколадными длинными волосами,заплетенными в косичку,бегут по траве босиком,держась за руки. Они смеются,звонко,громко.Они счастливы. -Мел,смотри!-Мальчик тянет подругу через стол упавшего дерева. -Что там,Клаус?-Девочка сначала не решается идти,но потом.набравшись смелости, храбро следует за своим другом. Им обоим около десяти,но они действительно смелые. Одни в таком лесу.. И вот детишки шагают вперед. Перед ними лишь деревья,паутина,трава,высокая-высокая,зеленая,мокрая. Девочка уже начинает беспокоиться и опасаться того,не далеко ли они зашли? -Может,пойдем обратно?-Спрашивает она у друга. -Нет,смотри вперед. Там храм!!! -Да?! Страхи тут же улетучились. Дети расцепляют руки и бегут сломя головы к заброшенному храму.. Здание ветхое,деревянные стены поросли мхом,плесенью. По старым балкам ползают разные букашки Внутри пол еще держится,но тоже готов вот-вот проломится. Чуть дальше деревянный пол сменяется каменным. Стены и потолок тоже из камня. -Не отходи далеко..-Мальчик прижимает подружку к себе и продолжает идти вперед.-Мел,смотри.. Дети оказались в комнате из камня. перед ними-огромное окно,а перед окном статуя дракона, кошки,ворона и змеи. Глаза каменных животных сделаны из разных по цвету драгоценных камней. Сами статуи гораздо выше детишек,метра два в высоту. -Ух ты..-Мальчик раскрыл рот от удивления.-Какие красивые..и старые..-чихнул. -Что такое?-Взволновалась маленькая Мелисса. -Пыль,-пояснил мальчик. Клаус подошел ближе к статуям,обошел каждую,коснулся сияющих глаз. -Как ты думаешь,кто-нибудь еще бывал тут прежде? -Не знаю..они все такие старые..пыльные..мокрые..-Клаус поморщился. Он отошел подальше,взяв подругу за руку.-Господа животные!-Проговорил он громко и уверенно,-мы пришли к вам! Поговорите с нами! -Клаус..-Мел зажмурилась и прижалась к другу,дрожа от страха. Статуи первое время не подавали никаких намеков на "оживление",однако спустя пару минут глаза каждого по очереди загорались,каменные фигуры шевелились,будто бы разминая затекшие конечности. -Заблудившиеся детишки..-Желтые глаза дракона сверкнули,а потом ярко-ярко засветились,-что вы желаете узнать от нас? -Мы спали столько лет..никто нас не тревожил..и вот мы понадобились вам..-В разговор вступил лев с небесно-голубыми глазами. -Что вы желаете узнать?-Гаркнул красноглазый ворон. -Мы..-Клаус затоптался на месте. Он чувствовал уважение к этим неживым,но великим животным. -Скажите..будем ли мы с Клаусом вместе?-Вступила в разговор Мелисса. -Юная леди..-Зашелестела змея. ее зеленые глаза становились ярче и ярче.-Вы желаете узнать такое..но ведь тогда мне придется рассказать вам о вашем будущем..А это неправильно.. -Она спросила нас. Мы должны ответить.-Дракон копнул лапой каменную подставку,на которой стоял. -Я поддерживаю мнение Дракона..-Склонил голову Лев,-Миледи..вы спросили нас,будете ли вы вместе с этим юноше в будущем?Наш ответ...-Все четверо замолчали,а потом глаза всех резко вспыхнули,-Нет,не будете..вам не суждено быть никем,кроме друзей... -Но вместо этого..Ты,Мелисса..повстречаешь много хороших мужчин..но в итоге останешься с тем, с которым ты и не будешь ожидать быть вместе..-Ворон взмахнул каменными крыльями и передал слово Змее. -Никлаус...тебя ждет нелегкая судьба..в твоей жизни будет множество женщин,но вырастешь ты великим..ты потерпишь много боли...Но сердце свое ты навеки отдашь лишь одной женщине..Ты будешь умирать,возвращаться к жизни..и все равно единственной твоей любовью будет она..Она Другая,она не такая,как ты. Она твоя полная противоположность.. Но она станет для тебя всем.. -А как ее зовут?-Не удержался малыш Клаус. -Ее имя..мы не можем сказать тебе..но она дитя Неба..самая чистая..и светлая..она станет светом для твоей черной грешной души.. -А скажите..мои родители говорили о том,что любовь бывает лживой..и искренней.... -Искренняя,малыш.Ты хороший мальчик и любить будешь чисто..Пожалуй,это будет одна из тех немногих светлых черт,что останутся в тебе.. -Больше мы не скажем вам.-Дракон спустился со своего каменного трона и темной тенью навис над детьми. Он одним когтем коснулся лба обоих.-Мы еще встретимся..но сейчас вам пора идти... К каждому из вас мы будем являться в течение вашей жизни..в разных обличиях...Дракон... -Ворон.. -Лев.. -змей... Каждый из животных назвал себя. -Но..как же...-Клаус сжал маленький кулачок и явно хотел спросить что-то еще.. -Потом.. Вдруг все вокруг закружилось и Астро с Мел вновь оказались в гостиной Алого замка. Мелисса,явно потрясенная от столь странного путешествия в прошлое,покачала головой. -Ты побывала в моей памяти,Астро..теперь ты все знаешь..-Брюнетка взяла со стола кружку какао и сделала один глоток.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:35 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
| - И вы знали об этом с самого начала? Как-то печально.. - Ас закинула ноги на диван и обняла колени, о чем-то задумавшись. - Клаус хочет обвенчаться со мной..как мне ему объяснить..что я не могу? - она глянула на Мэл.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:35 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
| -Хочет обвенчаться?-Мел тепло улыбнулась,отпила еще немножко горячего напитка.-А почему не можешь?
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:44 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
| - потому что для меня это будет иметь серьезные последствия...Мне нужно чтобы Салем отказался от меня. Нельзя венчаться снова, если ты еще в браке, особенно для меня. Я же дочь бога.. понимаешь? Если я нарушу этот закон, я не знаю, как они могут наказать меня. Правда Клаус очень хочет сделать меня своей женой.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:47 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
| -Хм..-Мел задумалась,-сколько его знаю..еще ни разу он не хотел чего-либо так сильно,как тебя сейчас.. Не знаю,как ему это пояснить.. в обще ему в принципе трудно что-либо объяснить и заставить понять. Лично я до сих пор не поняла,что творится у него в голове.-Девушка повернулась к Астро,-ты-то сама хочешь стать его женой?
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:04 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
| - Конечно! Правда..я немного боюсь, но - встала с дивана, - придется сообщить ему о моем решении. Астро ушла наверх. "Неужели он до сих пор спит..соня!" Ас села на кровать и провела рукой по его щеке.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
| -Да-да..иди..-Мел,заметив Урахару,смылась тут же. -Странно..мне казалось,я ее видел тут..-пробормотал мужчина,потирая щетинистый подбородок.
Клаус открыл глаза,зевнул. -Доброе утро,-пробормотал он,вновь закрывая сонные глаза.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:19 | Сообщение # 168 |
|
|
|
|
|
| - Клаус, я хотела тебе сказать, что согласна на свадьбу, - ас наклонилась к нему поближе, - когда ты планируешь..начать ее?
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:22 | Сообщение # 169 |
|
|
|
|
|
| Клаус резко открыл глаза,его дыхание участилось. Демон резко повалил девушку на лопатки,навис над ней. -Правда?Ты правда согласна?Не верю своим ушам,Астро!!!-Демон коснулся губ девушки,начал целовать ее нежно и чувственно.-спасибо тебе,милая,спасибо,спасибо..я так ждал этого..-Отстранившись,просто остался в той же позе,не сводя с любимой взгляда,-я устрою шикарную свадьбу..на ней будут все и всё,что ты хочешь..я подготовлю все..все будет идеально..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:27 | Сообщение # 170 |
|
|
|
|
|
| Ас смотрела на него с широко распахнутыми глазами. - Ладно..ладно, ты только..не переусердствуй.. - астро приподнялась на локтях, - а то я уже беспокоюсь.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:28 | Сообщение # 171 |
|
|
|
|
|
| -Нет..все будет хорошо..все будут знать..что мы вместе..-Клаус обнял Астро,сам весь дрожал.-Вместе..мы правда вместе..-Демон вдохнул запах любимой,зарылся носом в ее волосы.-Астро..
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:32 | Сообщение # 172 |
|
|
|
|
|
| - Все-таки..я волнуюсь.. - Ас выдохнула ему в ухо. - И правильно делаешь, - на окне сидел Салем, помахивая хвостом. Он уселся на подоконник и посмотрел на парочку, надув щеки. - Выходить за него замуж плохая идея, - однозначно произнес он.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:35 | Сообщение # 173 |
|
|
|
|
|
| -Помолчал бы...-Клаус сел на пятую точку,прижав Астро к себе,будто от этого зависела его жизнь.-Не твое дело,эксперимент по имени Салем.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:41 | Сообщение # 174 |
|
|
|
|
|
| - Значит не хочешь послушать экспериммеент по имени Салееем, - протянул он не своим голосом, - как хочешь, - исчез. - Странно..что он тут забыл. Я думала он на меня злится.. - сказала Астро.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:43 | Сообщение # 175 |
|
|
|
|
|
| -Знаешь..меня,конечно-же,абсолютно не интересует мнение этого кота..но он явно знает что-то такое,чего не знаю я...-Клаус потер подбородок.-Стоит выбить из него правду..хм..ты завтракала?
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:47 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
| - да, - тут же ответила Ас, - вместе с Мелиссой.
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:49 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
| -С Мел?Мм..-Клаус явно был чем-то озабочен.-Ладно..тогда наведаемся в гости к Салему. Он там. Но не только к нему. Мне нужно уладить кое-какие дела с фирмой..и ты едешь со мной. Оденься соответствующее. Клаус чмокнул девушку в щеку и пошел к шкафу. Вытащил белую рубашку,черный смокинг,галстук. Схватил утюг и занялся глажкой.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:55 | Сообщение # 178 |
|
|
|
|
|
| - Что я? Ну ладно.. - Ас потопаа одеваться. Вернулась в коротком черном платье с юбкой до колен. - мм..так пойдет? Если честно не знаю что нужно одевать на деловую встречу..
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:03 | Сообщение # 179 |
|
|
|
|
|
| -Так пойдет..-Клаус одобрительно кивнул. У него в руке был черный чемоданчик,закрытый на два замка.-Пойдем,Тейлор уже пригнал машину.-Поправив галстук,вышел из дома,держа Ас за руку. -Сэр,-Тейлор открыл дверцу. -Поехали. -----сэрвуд---порт
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:07 | Сообщение # 180 |
|
|
|
|
|
| ------>морской порт
|
| |
| |
|
|