Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |22:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:07 | Сообщение # 1621 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Штейн! Нечестно!-Джессика впилась ногтями в спину мужа и кое-как засмеялась.-Я же сейчас ни говорить.. Ни думать толком не могу.. Действительно, Джессика тут же заткнулась, сильнее ухватившись за мужа. После "горячей" ванной девушка вылезла из воды и накинула на себя полотенце. -Гнусный ученый,-фырчала она, обматывая вокруг груди белое полотенце.-Что касается Фабиана.. Он смышленный парень, но после случая с Эдди за ним стоит присматривать. Да, у него твоя голова, но действия... Такие же безответственные, как и у меня в молодости. Девушка повернулась лицом к мужу и вытянула его из воды, усадив его мокрого на бортик ванной и подойдя ближе, встав между его колен и положив руки на плечи. -Но в любом случае.. Он не пропадет..-Джессика схватила с вешалки еще одно полотенце и накинула его на плечи Штейна. Встретившись взглядом с мужем, Джесс подумала о чем-то пошлом, покраснела и закусила губу.-Ну нельзя же так!-Воскликнула она внезапно и, сильно раскрасневшись, отвернулась.-Пойдем.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:04 | Сообщение # 1622 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - У меня чувство, что меня лишили какого-то десерта.. - возмущенно пробормотал ученый и обернул низ полотенцем. - кажется я проголодался, - подумал он и потопал вниз. - опять вы ходите в непристойном виде, господин, - сказала миссис потс взмахнув руками. - ужин.. - но вы же.. - есть хочу, - протянул он. Миссис потс наложила ему еды в тарелку. - вас ничему не научило то, что приходили эти гадкие люди с камерами. - журналисты.. - папарации! - я могу ходить дома как хочу, - сказал штейн и пригладил мокрые рыжие волосы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:54 | Сообщение # 1623 |
|
|
|
|
|
| -Я почувствовала запах еды!-Джессика пронеслась мимо Штейна и устремилась за порцией кушанья на кухню. Взяв тарелочку с едой, она села за стол напротив мужа. На девушке была тоненькая маечка и шорты(пижама), волосы все еще мокрые. -Вкусняшка.. И да..-Чуть набив желудок, Джесс отвлеклась от пищи и глянула на мужа,-я думала о десерте для тебя.. Завтра мне дали выходной.. Можем поиграть немножко,-на лице растянулась улыбка, щеки покраснели.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1624 |
|
|
|
|
|
| - что, что? - штейн поднял голову, - ты что-то задумала.. - он отправил пищу в рот. - надо бы и мне выйти на работу. - сказал он вздыхая. - это не дела все время дома сидеть..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:57 | Сообщение # 1625 |
|
|
|
|
|
| -Конечно задумала..-Девушка довела все и вытерла губы салфеткой,-я даже больше скажу, мы можем устроить завтра себе полный выходной день...может,немножко извращенский день.. я могу..ну..-Джесс потупила взгляд.-Быть твоей ..ну.. неважно,забудь,-она встала из-за стола, кое-как скрывая свое алое лицо. Девушка чуть ли не побежала на кухню. Включила воду,умылась,чтобы чуть успокоиться. -На счет работы.. иди туда,где безопасно,-добавила Джесс чуть позже.
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:35 | Сообщение # 1626 |
|
|
|
|
|
| - Ты хочешь..джесс, что с тобой случилось..это твоя сестра так на тебя повлияла? - он подошел к ней и взял ее за локоть, развернул к себе, - ты странный вещи говоришь и смущаешься, - сказал штейн. - Я подумаю о работе, - он приложил руку к ее щеке, - ты скажи, что там задумала..я не могу тебя не контролировать, вдруг ты любовника заведешь? - его глаза опасно блеснули.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:38 | Сообщение # 1627 |
|
|
|
|
|
| -Что?Я?Любовника?-Джесс задрожала по непонятной причине. Наверное, в памяти всплыли события прошлого. Ноги девушки задрожали и она просто упала на колени,обхватив Штейна за ноги,словно маленький ребенок.-ни за что.. я больше не повторю своей ошибки.. я принадлежу тебе и не имею права связываться с другим мужчиной..
|
|
| |
Штейн | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1628 |
|
|
|
|
|
| - по..погоди, - он поставил ее на ноги, - джесс, милая, я же просто пошутил..неужели ты воспринимаешь мои слова так буквально? да будь у тебя хоть сотня любовников, я все равно никуда не уйду. Ты же знаешь, что я люблю тебя! - сказал он громче чем ожидал сам.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:49 | Сообщение # 1629 |
|
|
|
|
|
| Джессика сжала его в своих объятиях,уткнувшись носом в его рубашку. -Мы это уже проходили. Я помню,как ты смотрел на меня.. как на предателя. Тебе было очень больно,очень плохо и грустно. Это ты сейчас так говоришь, но потом.. нет,никакого потом не будет. Я больше не предам тебя. Проси всего,что хочешь.. я все для тебя сделаю.Только..-Девушка чуть ослабила хватку,-береги меня. -Какая милая сцена!-Прозвучал голос Кэтрин.-Не подавись своими розовыми соплями, Джесси.. Джесс, все еще держась за мужа, убийственным взглядом посмотрела на сестру. В прихожей стягивал с себя мокрое пальто Нил, ворча про ужасную погоду и плохое настроение. -Катерина.. не нарывайся. Я не хочу с тобой ссориться. -и не надо,-улыбнулась та, убирая с лица выбившуюся прядь огненно-красных волос.-Мы и так знаем, кто и кем является. Джесс стиснула зубы. Да,она не только любила сестру, но и ненавидела одновременно.
|
|
| |
Штейн | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1630 |
|
|
|
|
|
| - кхм.. - штейн кашлянул в кулак, - миссис потс заварите чаю, наверно после прогулки нашим гостям хочется выпить чего-то горячего. Ученый сел за свой ноутбук и стал просматривать нужные файлы, картинки. - территория земли* - спросил он сам себя шепотом, а потом стал клацать мышкой. картинки сменялись одна за другой. "Что это?" - его зрачки расширились. Штейн подпер подбородок рукой. Он быстро вынурнул над экраном компьютера и посмотрел на остальных, словно ему показалось что его звали. Штейн закрыл эту папку и прикрыл крышку ноутбука.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1631 |
|
|
|
|
|
| -Что ты там смотришь,Штейн?-Джессика возникла, словно тень, позади. Ее любопытное лицо оказалось на одном уровне с лицом мужа.-Никаких секретов друг от друга, помнишь? Если не можешь сказать при них.. Пойдем наверх. Катерина и нил уселись за стол и, распивая чай, стали болтать о чем-то своем.
|
|
| |
Штейн | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1632 |
|
|
|
|
|
| - Какие секреты о чем ты.. - он пожал плечами и пошел наверх, оставил ноутбук в комнате и закрылся в ванной. Через какое то время появился в спальне с красными демоническими глазами и светлыми волосами. Так он был больше похож на прежнего штейна, но без винта в голове. - надоело.. - рыкнул он глядя в зеркало. - теперь я хоть на себя похож. Он сломал черную оправу своих очков и взял другие более ему привычные. после штейн плюхнулся на кровать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1633 |
|
|
|
|
|
| Джессика вошла в комнату, явно с намерением переодеть испачканную чаем майку, как вдруг заметила ЭТО. -Штейн?-Будто видя его впервые, обратилась девушка к мужу. Вытаращив на него глаза, она подошла болиже, села на край кровати и взъерошила рукой светлые волосы. -Ты.. О..-Что-то нормальное сказать Джесс затруднялась. Глаза наполнились слезами от умиления, девушка смахнула слезы рукавом и засмеялась, внезапно обняв Штейна очень-очень сильно, так, словно она долгое время была с ним в разлуке. Отчасти так и было. -Ты почти тот же.. Это так здорово, я не могу словами передать свой восторг..-Джесс отпустила его и плюхнулась на пол, сев так, чтобы видеть Штейна. -Господи, спасибо..-Вылетело у нее. В глазах Джессики было не только восхищение и радость, но и некоторое благоговение, уважение перед чем-то великим и влиятельным. Кое-как она заставила себя успокоиться, доползла на четвереньках до шкафа(ибо лень было встать), прям так стянула с себя майку, оставшись в одном черном кружевном лифчике , а после потянулась за белой рубашкой коротким рукавом. Надев ее, Джесс не стала ее застегивать, вместо этого резко встала и понеслась к кровати, прыгая на нее и вновь обвиваясь вокруг Штейна, не желая отпускать такую прелесть.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:01 | Сообщение # 1634 |
|
|
|
|
|
| - Такой реакции я не ожидал, - признался ученый. Он обнял джессику и она тут же оказалась под ним. - так я тебе больше нравлюсь, мм? Вспоминаешь прошлые времена? - рука скользнула по животу, отворачивая ворот рубашки подальше, защищая свое пространство от одежды. По лицу штейна поползла улыбка. Указательный палец остановился как раз между чашечками бюстгальтера жены. - Я могу как в старые времена тебя осмотреть..кстати давненько этого не делал, - поднявшись нарочито кашлянул в кулак и пнул ногой дверь, чтоб она закрылась. - ты ведь никуда не спешишь, верно? - он снова вернулся к кровати. Штейн взял фонендоскоп из ящика и и приложил холодный металл к ее груди.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:21 | Сообщение # 1635 |
|
|
|
|
|
| Щеки Джессики как по расписанию стали цвета помидора, спелого, долгое время повисевшего на солнце помидора. Но восторг был как у ребенка. Те же сияющие глаза и улыбка до ушей, словно она-маленькая девочка, получившая додгожданную вкуснющую конфету в красивой обертке. Джесс чуть присела и сняла с себя рубашку, вновь легла и позволила мужу водить по своей груди холодным металлическим предметом. -Конечно же ты мне больше нравишься таким.. Сейчас я тебя наконец-то начинаю узнавать... Старый-добрый доктор Штейн, любитель зеленого чая, опытов.. На табак больше не рассчитывай,кстати,-пригрозила пальцем.-Разве что твоя кожа не испещрена корявыми шрамами, но и с ними ты мне нравился. Было вечное ощущение присутствия на операционном столе с кучей различных приборов вокруг..-Джесс накрыла руку Штейна своей и вновь стала смотреть на мужа, как на нечто невиданное и великолепное. В общем-то, именно таким Джессика его и считала.-В который раз изумляюсь, как мне повезло...
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение # 1636 |
|
|
|
|
|
| - Тогда это взаимно, - губы штейна прикоснулись к шее девушки, а учащенное дыхание послышалось возле ее уха. - Я думаю что твое состояние не в порядке, - сказал он отложил прибор в сторону. - тебе разве не жмет здесь? - он провел по бретельке лифчика и потянул ее на себя. - Это ведь вредно.. - он стянул ее с плеча жены, а потом вторую.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:55 | Сообщение # 1637 |
|
|
|
|
|
| -Возможно,но в наше время люди должны следовать этике, выглядеть так,как требует общество и все такое.. К тому же это входит в привычку.. -Джесс засмеялась. Отчасти прикосновения Штейна были немного щекотны.-Прости,-пропищала она,начиная хохотать еще сильнее,-не знаю,что со мной, наверное,я немножко не в себе..-Девушка закрыла глаза и резко выдохнула,пытаясь успокоиться. Джесс открыла глаза и притянула мужа к себе вплотную. Левый глаз пылал алым,в то время как правый оставался насыщенного малахитового цвета.-Ты знал, что ты слишком дурно влияешь на пациентов? Джессика сменила положение, повалила мужа и усадила его у спинки кровати. Встав его ног, она села на пятую точку и стала расстегивать рубашку Штейна. Из тумбочки вытянула серебристый галстук, который незаметно нацепила на шею ученого и резко потянула, целуя его в шею и спускаясь к обнаженному лечу и груди.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:23 | Сообщение # 1638 |
|
|
|
|
|
| - Это ведь вредно кхм, - он потянул за галстук и вытянул в шею, - меня берут в заложники? Ученый распластался на кровати. - Так ты берешь завтра выходной? - вспомнил он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:28 | Сообщение # 1639 |
|
|
|
|
|
| -Ага..-Отозвалась Джесс. ее настроение явно резко поднялось вверх. Ну естественно,издеваться над мужем ведь крайне весело. Девушка встала на колени,оказавшись выше Штейна. Потянув галстук назад, она заставила мужа запрокинуть назад и голову. Уязвимая шея была атакована поцелуями девушки. -А что? Ты все же решил развлечься..как-нибудь? Джессика продолжала увлеченно ласкать тело мужа,словно изучая его снова и снова,будто видела впервые. Уж очень не повезло шее,а в остальном Штейну вряд ли было на что жаловаться, так как после он оказался в сидячем положении и прибитым к спине кровати,да еще наверняка и под кайфом,так как Джесс все же решила его поощрить и доставить удовольствие немногим ниже пояса.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:16 | Сообщение # 1640 |
|
|
|
|
|
| - Ой джесс..это нечестно - пыхтя сказал штейн закрывая раскрасневшееся лицо руками. - я не могу..я так слаб перед тобой..будто и не мужчина вовсе, - сказал он устремив свой взгляд на жену. После повалил ее на лопатки. - я даже не знаю что с тобой сделать.. - еле заметно дрожа проговорил он, - столько всего.. - штейн смотрел девушке в глаза пока уже обматывал ее руки своим галстуком.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1641 |
|
|
|
|
|
| -Я готова на все.. если это ты - я только за. Делай, что пожелаешь, имеешь полное право.-Джессика не дергалась, покорно позволяя Штейну делать все,что ему заблагорассудится. -Но на что-то экстремальное ты вряд ли способен, не так ли?-А это уже было подстрекательство. Глаза заблестели, как у хищника,загорелись.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:24 | Сообщение # 1642 |
|
|
|
|
|
| - Хм.. - штейн стянул ее руки покрепче. - тут твоя сестра. Она совсем плохо обо мне подумает, если услышит тебя.. - и тут же он налепил скотч ей на рот. - вот теперь тебя не должны слышать, - пробормотал он привязывая ее к бортику кровати. Но пока он зафиксировал лишь руки. Ушел из комнаты и вернулся с несколькими "игрушками" Сначала взял плеть и придерживая джессику за волосы ударил по пятой точке.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:26 | Сообщение # 1643 |
|
|
|
|
|
| Боль. Было достаточно больно, но весьма терпимо и.. В некотором роде это было приятно. Голова вмиг "протрезвела" и освободилась от лишних мыслей. Место, по которому прошлась плеть, вспыхнуло огнем, кожа покраснела. Но это было интересно. Да, именно интересно. Увлекательно наблюдать за Штейном после того, как он без конца твердил, что не сможет заставить себя ударить жену. А теперь у него в руках плеть, он связал Джесс и заклеил ей рот скотчем! Очевидно, ученый изменился и не только внешне. Джессика задрожала, когда просвистел второй удар, но не от страха, а от предвкушения того ощущения, удовольствия, смешанного с дьявольской болью, неприятным жжением. На глазах выступили слезы, но сама девушка продолжала улыбаться, иногда морщась от боли. Встретившись взглядом с мужем, Джессика смогла ухмыльнуться одними только глазами, говорившими:"Ну давай, на что еще ты способен?"
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:40 | Сообщение # 1644 |
|
|
|
|
|
| Штейн чуть закатил глаза и выдал: - мазахистка, - последний сильный удар плетью, словно в отместку. - тебе не должно нравится когда тебя бьют, - сказал он доставая из ящика мазь. Холодный гель он втер везде где остались покраснения и следы. - иначе это в итоге может превратить твоего мужа в чудовище, - штейн провел языком вдоль ее позвоничника, остановился на шее и зашептал рядом с ухом. - ты представляешл насколько это ужасно с медицинской точки зрения. Когда я смотрю на тебя я вижу обычную джессику, нормальный пульс, сердцебиение, дыхание..когда же на твоем теле теперь эти..следы. Я замечаю их, а факт того что я сам же сделал их еще ужаснее.. - он вошел в нее сзади придерживая за талию. - я не знаю что может научить тебя.. - выдохнул он убирая волосы со лба. Штейн взял веревку и связал девушку так, что практически не могла пошевелиться. - представь если это сделает кто-то другой, такая же у тебя будет реакция? - ученый проверил веревки. - раз уж ты в таком положении, воспользуюсь случаем и проведу гинекологический осмотр, - хлопнкла перчатка которую он натянул на руку с довольной ухмылкой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:56 | Сообщение # 1645 |
|
|
|
|
|
| Все, что ей оставалось, это просто терпеть и молчать, так как рот был заклеен, а еще просто глядеть на мужа. В глазах девушки все помутнело. Слова Штейна заставили ее стыдиться себя больше, чем когда-либо. После них Джесс уже не могла нормально посмотреть ему в глаза. Тело было связано, не пошевелиться, не дернуться. Более того, было жарко.. И больно. Делать было больше нечего. Пока муж не видел ее лицо, Джессика пустила слезу. Все же было очень обидно и стыдно из-за своего поведения..
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:26 | Сообщение # 1646 |
|
|
|
|
|
| Закончив штейн повернул ее лицо к себе и прищурился. Взгляд стал слабым и тревожным. Тут же сила сила веревок ослабла, штейн откинул их в сторону и отклеил скотч. Освободив ее рот он тут же впился в ее губы своими. - джессика, дорогая.. - прошептал он, проводя рукой в ее волосах, - прости меня..я и так и знал что это плохая идея, - он опустил голову и прижался к ней лбом. Рука прошла по всем покраснениям и следам, оставленными веревками, а после остановилась на тех, что оставила плеть. Штейн прикрыл глаза. Они засветились красным. Сущность демона хотела взять свое, но он боролся с ней. В этот раз на время демон вырвался наружу. Штейн со светящимися красными глазами набросился на джесс, зазватив ее тонкие запястья в свои ладони начал насиловать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1647 |
|
|
|
|
|
| На этом Джессика отключилась. Не физически, а просто перестала понимать, что происходит. Все было как во сне, в кошмаре, но не так страшно, без монстров и чудищ. Трудно было описать испытываемые девушкой эмоции. Тело переживало боль и наслаждение одновременно, а разум не мог понять, что творится и как к происходящему отнестись. Когда Штейн на мгновение потерял бдительность, Джессика вытащила упавшие на пол наручники, быстро пристегнула их к запястью мужа, а после к кровати. Схватив себе простынь, она рванула из спальни в ванную. первым делом она встала перед зеркалом..и закрыла рот руками, чтобы не закричать. все закончилось не так, как планировалось изначально. Ранее ровная и гладкая кожа, бывшая приятного персикового цвета, теперь была в ссадинах, синяках и царапинах. Не самое лучшее зрелище и уж тем более не для слабонервных. Кое-как поборов подкатывающую тошноту, Джесс доползла до ванной, успокоилась под душем. Почувствовав себя лучше, она вылезла из воды, вытерлась, накинула на себя полотенце и вернулась в спальню за одеждой. Даже краем глаза не взглянув на мужа, она вновь ушла в ванную. надела джинсы, рубашку. Длинная одежда скрыла тот ужас, что был под ней. После Джессика оперлась руками о раковину и посмотрела на свое отражение в зеркале. Разные чувства кипели внутри, мысли и вовсе собирались устроить бойкот чувствам. Такой бури эмоций давненько не было.. Джессика определенно точно знала, что даже еда не поможет успокоиться и забыть обо всем. делать было нечего. Вернувшись в спальню, девушка отстегнула Штейна, опять таки не взглянув ему в глаза. После она молча пошла вниз, достала большую банку мороженого и стала есть в обнимку с котом и перед телевизором.
|
|
| |
Штейн | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:40 | Сообщение # 1648 |
|
|
|
|
|
| Штейн потер запястья приняв сидячее положение. Он был зол, нет он ненавидел сам себя. Руками он сжал одеяло, а потом вскочил и швырнул все то что притащил из комнаты в стенку. Рукой сбил все что было на столике. Потом остановился тяжело дыша и снова посмотрел на те вещи. Он взял их в охапку и вышел из спальни, направился в ту комнату и ударил рукой в стенку так, что пошли трещины. Земля легко поддавалась магу земли. Штейн оперся двумя руками и потолки, стены все затряслось. С тяжестью и шумом вокруг стало что - то происходить. Исчезли все предметы пыток, какие то скрылись в стене какие то утонули в полу. В итоге комната оказалась пуста. Лишь кровать осталось. Штейн приложил руку к носу, из-за напряжения пошла кровь. Он вышел из ненавистной комнаты и спустился вниз, покопался в аптечке и остановил кровотечение. Джессике он даже не мог посмотреть в глаза. Он вообще боялся на нее смотреть и увидеть те шрамы которые он оставил ей.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:04 | Сообщение # 1649 |
|
|
|
|
|
| Краем уха Джессика частично слышала то, что творил муж наверху. Да, то, что он совершил, было ужасно, этого нельзя было простить.. Он он ведь ее муж. В прошлом у него были проблемы, сечас у него тоже проблемы. Подобного можно было ожидать. Съев целую банку мороженого, а это около килограмма, она выкинула пустую коробку, умылась и встала посреди кухни, глубоко о чем-то задумавшись. Нет. Нельзя было просто игнорировать его. Это не выход. Джессика отправилась на поиски мужа. Дом был большой... Но нашла она его быстро. Ничего не говоря, девушка просто крепко обняла его, уткнувшись носом в грудь. Плевать на все. Она его любит и в любом случае простит. Джесс так и стояла, крепко вцепившись в Штейна и не обращая внимания больше ни на что.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1650 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Штейн отпустил голову и тихо сказал. - я монстр.. - он разжал ее руки и отошел от жены. - я думаю ты понимаешь, я не хочу тебе делать больно...это больше не повториться. обещаю.. - он отошел на пару шагов назад и потер свои запястья, пытаясь как-то отвлечься. Штейн окинул взглядом гостиную. словно хотел убежать. первое что ему попалось это лаборатория. в ней он и скрылся.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
|
|