Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |08:13
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:54 | Сообщение # 1651 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джесс последовала за ним. К счастью, запасные ключи все еще были у нее. Зайдя внутрь, она закрыла дверь за собой. -Я не позволю тебе убежать. То, что было, пускай останется в прошлом. Я не намерена смотреть на то, как ты убиваешься из-за этого. -Джессика подошла к Штейну и крепко схватила его за руки. Девушка заставила мужа посмотреть на себя и попросила не отводить взгляда. -Первые секунды я хотела тебя послать и сбежать. Но я трезво оценила ситуацию. Штейн, с нами и не такое бывало..-Уголки ее губ еле заметно приподнялись.-Это было не самым худшим. Да, мне было больно, но сейчас я жива-здорово.. Я стою перед тобой.. И все так же люблю тебя, как и прежде..-Ее темно-зеленые глаза заблистели. Улыбка стала чуть шире. Джессика взяла дицо мужа в свои ладони,-успокойся,Штейн. Ты не монстр. Твое безумие можно оправдать. Я люблю тебя и не собираюсь сбегать после этого инцидента. Посмотри мне в глаза и пообещай, что забудешь обо всем и расслабишься.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
Сообщение отредактировал Blackwell - Понедельник, 07.04.2014, 19:54 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1652 |
|
|
|
|
|
| - Я.. - штейн поднял на нее глаза, - я не могу вести себя так словно ничего не произошло. Это было моей ошибкой..ужасной ошибкой..я никогда..себя не прощу, - сказал он нахмурившись.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1653 |
|
|
|
|
|
| -Не простишь? И что тогда дальше? Замкнешься в себе, уйдешь с головой в цифры и формулы... этим ты сделаешь мне еще хуже. Я понимаю, тебе тяжело это принять.. Я знаю это чувство... именно поэтому..-Джессика куда-то унеслась и вернулась с белым конвертиком.-Именно поэтому я о нас с тобою позаботилась.. и заказала вот это..-Девушка протянула ему пару билетов на путешествие по землям различных народов с посещением самых классных мест. длилось это все около месяца.-Разве не классно? А приедем уже отдохнувшими,можно будет взяться за работу..-Джессика прямо таки засияла. Ее глаза чем-то напоминали щенячьи, просящие дать угощение.-Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,давай поедем, ну даваааай!-Джесс повисла на муже и начала упрашивать его согласиться.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1654 |
|
|
|
|
|
| - нуу..работы у меня все равно никакой нет.. - выдохнул он, - если ты так хочешь можем поехать, - он даже улыбнулся к своему удивлению хотя секунду назад был ужасно подавлен.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1655 |
|
|
|
|
|
| -Ха! Спасибо!-Джесс поцеловала его в щеку и понеслась к двери. Через секунду она вновь заглянула в лабораторию,-плавки тоже бери, я потащу тебя на источники! И в море! И вновь она вышла. После на тором этаже что-то громыхало. Все просто шло ходуном. Поездка как раз была завтра. Нужно заказать машину, чтобы их отвезли в порт.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1656 |
|
|
|
|
|
| - ты б еще завтра сказала когда нам уже отъезжать, - штейн покачал головой, - что за дела? он выбрался из лаборатории. кажется этот ужасный инфидент на время забылся в его голове и он для пущего спокойствия заварил чай.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1657 |
|
|
|
|
|
| -Я планировала сделать эту новость сюрпризом..-Послышался грохот. В прихожей стоял крупный чемодан с черно-красными узорами. Джесс почувствовала запах чая и пристроилась рядышком за столом. -Нужно денег побольше взять, ибо кто знает, вдруг там бутики классные будут...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:37 | Сообщение # 1658 |
|
|
|
|
|
| - у меня чувство что на эту поездку мы хорошенько потратимся, - он слегка улыбнулся и сделал глоток. - я что-то не подумал, что фабиан остается без нашего контроля..хотя..разве я его контролирую..ничуть, но вдруг что-то выйдет из подконтроля... - говорил он налив джессике чашечку чая. Потом достал конфеты.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:56 | Сообщение # 1659 |
|
|
|
|
|
| -Главное, чтобы все было отлично, весело и великолепно!-Джессика широко улыбнулась, показав зубы.-Проведем с тобой второй медовый месяц... Девушка взяла кружку чая и сделала несколько глотков, после скушала две конфетки. -Фабиан останется под контролем моих родителей. Я все продумала. Завтра они сюда приедут. Ты же не против?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:30 | Сообщение # 1660 |
|
|
|
|
|
| - нет, конечно нет.. главное чтобы их..не шокировало тут..ничего, - он быстро глянул в сторону лаборатории. - хорошо. значит соберу свои вещи..и что там нужно..я могу взять ноутбук? - спросил он джессику улыбаясь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:41 | Сообщение # 1661 |
|
|
|
|
|
| -Конечно, бери, только смотри, чтоб он не потерялся.-Джессика взяла одну конфету и стала ее разглядывать. Развернув, случайно уронила в стакан с чаем.-Руки у меня из... Неважно.-Ворча, она пошла к раковине. Там как раз была грязная посуда, так что быстренько ее вымыв, девушка села за компьютер и стала играть во что-то веселое и абсолютно бессмысленное.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1662 |
|
|
|
|
|
| - Тогда пожалуй..я отправлюсь спать.. - пробормотал штейн. Он поднялся наверх, зашел в душ и лег в кровать. Только вот даже глаз сомкнуть не смог. Слишком много здесь произошло..это служило назойливым напоминанием. Штейн встал и пошел в соседнюю комнату где рухнул на кровать. А чего он хотел, так просто это не забыть. Пальцы сжали подушку. Штейн выдохнул и приоткрыл глаза.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1663 |
|
|
|
|
|
| По возвращению в спальню после приятного теплого душа, Джесс, на ходу вытирая волосы полотенцем, была немного шокирована. Сначала она подумала, что попросту потеряла Штейна, но после до нее дошло, что он просто в другой комнате. Когда она нашла его, Джесс тихонько вошла в комнату. -Дорогой, ты спишь?-Она прошла к кровати, села на краешек, взяв мужа за руку.-Сладких снов, любимый.-Девушка поцеловала его в лобик, укрыла одеялкой и так же тихо вышла в коридор. Спальня была в полном ее распоряжении. Прыгнув на кровать с разбегу, Джессика развалилась по всему периметру, накрылась одеялом и вырубилась крайне быстро.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:02 | Сообщение # 1664 |
|
|
|
|
|
| Штейну было непривычно спать одному. ночью он зашел в комнату, увидел что джессика спит, вздохнул и развернулся. Как теперь подавлять это чувство внутри? Утром он сидел на кухне бездумно мешая свой кофе, глядя в одну точку. - Вы сегодня отъезжаете? - спросила миссис птс. - да, сегодня.. - штейн опустил голову. Ну и что ему делать..Штейн вспомнил об одном изобретении что он использовал в прошлом. Но прежде чем он повернулся в сторону лаборатории перед ним появилась красная вспышка и кубарем свалился сверху человек. Да это точно был человек, в обычной толстовке и штанах. Хотя..вдруг два алых крыла появились за его спиной. Штейн не мог его забыть. Последнее время он изучал именно путешественников. - кас.. - Профессор? Кастиэль уставился на него. "путешественник во времени..камень - рубин.." - промелькнуло тут же у штейна. Его глаза заблестели. Кастиэль пришел к нему в будущее. Штейн тут же вскочил с места. - Где ты находился? - унимая дрожь спросил Штейн. - ээ..рядом с домом лорда агроса.. "Так вот так..интересно изменилась карта.." - а ты не боишься что попадешь в океан? Кастиэль чуть вытянул шею. - я уже не новичок, - он выпрямился во весь свой рост и штейн понял что он не подросток а настоящий мужчина. Кас покачнулся..Его крылья исчезли. - я присяду.. - он плюхнулся на кресло. Штейн же смотрел и просто моргал. Да будь бы у него крылья они бы сейчас раскрылись во всю длину от нетерпения. - я столько хочу.. - начал штейн, но кас вдруг стал и подошел к холодильнику. - вы же не против профессор? - он стал запихивать еду в рот. - очень..хочу есть.. - пояснил путешественник.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:09 | Сообщение # 1665 |
|
|
|
|
|
| Джессика проснулась рано, сразу собралась, надев белый свитер с темными штанами, привела в порядок лицо и спустилась вниз. Штейн безумолку что-то твердил, что было крайне странно. Спустившись с лестницы окончательно, из кухни послышалось некое шуршание и шум холодильника. -Что такое?-Джессика поспешила на кухню.. И застыла на месте.-Я тебя где-то видела уже. Но... Как? Ты же не появлялся в этом мире? Кастиэль, если не ошибаюсь? Проскрипела входная дверь. В дом проник Фабиан в черном мокром плаще. Сняв его, юноша прошел в столовую, наложил себе еды и, забившись в уголок, стал ее жевать, наблюдая. В руках у него был потрепанный блокнот с какими-то записями. Внешний вид в целом тоже был не самый аккуратный. -Доброе утро!-Прозвучал голос Катерины. За ней молча шагал Нил, растерянно глазея по сторонам, все еще оставаясь частично во сне. Оба сели за стол и началиу плетать приготовленный завтрак.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1666 |
|
|
|
|
|
| - оо, не думал, что тут столько народу, - кас как-то тихонько спрятался за штейном. - доброе утро, - штейн заулыбался, - что с тобой случилось фабиан? - спросил он сына.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1667 |
|
|
|
|
|
| -Не бойся, Кастиэль, здесь все свои.. Всех ты знаешь.. Вроде бы. Временные петли.. Да, слишком сложно..-Джесс отвернулась к холодильнику, выпотрошила его и стала что-то готовить на плите. Фабиан поднял глаза на отца. В них не было ничего. Никаких эмоций, совсем. -Я выслеживал сбежавший эксперимент. К сожалению, он свалил. И видимо на территорию Земли.. Браз теперь носится по всему городу, пытаясь побольше разузнать о цели и теперешнем поведении моего подопечного.-Отчеканил юноша, поправляя очки.-Кстати, к нам же вроде сегодня бабушка с дедушкой должны приехать? Да ведь, мам? -Да, скоро будут здесь-ответила Джесс, переворачивая уже немного поджаристый блинчик.-Бабуля очень хочет с тобой посидеть... Лицо Фабиана побелело еще больше прежнего. Через минуту он попытался сделать прежнее, равнодушное выражение. Это далось с трудом. Нил за столом поперхнулся. Кэтрин помогла ему откашляться, несколько раз врезав ему по спине. Красноволосый извинился и удалился в уборную. У Кэтрин было нехорошее предчувствие. Встретившись взглядом с сестрой, то же волнение она передала и Джессике. -------тем временем в ванной комнате----- Рейнольд запер комнатку, несколько раз проверил замок. Мужчина встал перед зеркалом и внимательно стал всматриваться в свое лицо. Никаких изменений. Странно, буквально недавно Нил чувствовал что-то необычное, да еще он себе вилкой в глаз заехал, пока откашливался. К счастью, под глазом просто осталась маленькая царапинка. "Это чувство..."-Рейн сжал рубашку на груди и вновь стал лицезреть себя самого в зеркале. Мужчине казалось, что он падает, летит в бездну, покидая свое тело и этот мир.. Но как и две минуты назад, он все еще спокойно стоял на ногах в маленькой ванной, нахожившейся в доме Ноксов. Вроде ничего странного... Вновь сжалось от боли сердце, прожгло огнем всю грудь. Плямя подобралось к горлу, к голове.. Нил ощутил головокружение и схватился за раковину. Одна прядь алых волос, начиная от корней, на глазах начинала темнеть, становясь черной, будто крашеной. Нил схватился за волосы, но они продолжали темнеть. От чего это могло происходить? Что за злая шутка? Наконец, все закончилось. Среди копны длинных алых волос было две тонких прядки черных, как смоль, волос. Вдруг ноги подкосились и Нил уже начал терять равновесие.. Как вдруг он замер, опустив голову и тяжело дыша. Медленно, словно боясь, он поднял глаза на свое отражение...и замер. Один глаз был естественного цвета, природного, а второй был серо-голубым, с искрами чего-то мерзкого, жестокого и.. Мудрого. А еще страдания и боль. И все это просто во взгляде.. "Твоя защита ослабла.."-Прозвучал голос в голове.-"Ты просто иллюзия. Ты-это я. И я вернусь...." Перед глазами все вновь померкло и появилось. Рейнольд умылся и вытер лицо. Грустно вздохнув при виде черных волос, которые явно уже красными обратно не станут, он вышел из ванной и вернулся в столовую, молча сев за стол, о чем-то глубоко задумавшись.
Сообщение отредактировал Blackwell - Четверг, 10.04.2014, 23:01 |
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1668 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Кастиэль рассматривал Нила, украдкой, чтобы не смущать никого. - у меня есть вопрос, - начал он. Штейн разложил всем завтрак и сел сам на стул, взял вилку, уже готов был отправить кусок омлета в рот. - моя мама..есть ли она в этом мире? Штейн стаж жевать. - есть - сказал он проглотив. Кастиэль оживился. - с кем она? Штейн подавил смешок. ну конечно первый вопрос не где с кем..какой из многочисленных партнеров с ней сейчас.. - этого я не знаю.. Глаза кастиэля стали красными, за спиной виднелись крылья. - не делай этого пожалуйста.. - начал было штейн. Крылья исчезли. - а что не так? - в этом мире..никто не должен.. - я думал вы сказали тут все свои.. - кастиэль виновато улыбнулся. - а что ты хотел сделать? - посмотреть ваши любовные ауры. - любовные..что? зачем это? - так я узнаю кто с кем связан. Запомнив одну я могу найти его пару где бы она не была, если она уже помечена стрелой амура. - и что же? - у вас есть аура моей мамы, значит вы были с ней в любовной связи. штейн тут же покраснел. что за бред..не он а Рональд! - все молчи уже, - шикнул он. Кастиэль расплылся в улыбке. Здесь он чувствовал себя сильнее и могущественнее. - какая магия есть в этом мире? - магия стихий. я маг земли. - вот как.. - кас задумался. - мама? - маг воды.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 11.04.2014, 05:24 | Сообщение # 1669 |
|
|
|
|
|
| Джесс краем уха слышала диалог за столом. Закончив с готовкой, она наложила порцию омлета себе, взяла столовые приборы и села рядом с мужем. -Ты был в тесной связи с этой женщиной?! Почему я ол этом не знаю?-Теперь Джессика прожигала Штейна взглядом.-Штейн! Послышался резкий удар чего-то обо что-то. Нил вдруг закрыл ладонью левый глаз и задрожал. Встав из-за стола, с просьбами его извинить мужчина вновь удалился. Кэтрин сщурила глаза. Что-то здесь было не так. Что-то этот симпотяга скрывал. Что-то важное и опасное.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:05 | Сообщение # 1670 |
|
|
|
|
|
| - Думаю он имеет в виду то время когда она была женой Рональда, - штейн развел руками. - А с Нилом все в порядке? - ученый быстро глянул на катерину, - я ведь врач и могу помочь..если что. - О мисс джессика вы.. - начал Кас но штейн схватил его за руку и вывел из за стола закрыв ладонью рот. - Ах ты гаденыш, молчи сказал, - штейн отчитал его под лестницей. - Мое молчание кое чего стоит.. - кастиэль скрестил руки. - Еще и торгуешься..да уж ты явно не тот безобидный мальчик.. - Да уж не тот..а вы не притворяйтесь, что добрый доктор.. Штейн поправил очки. - Что ты хочешь? - Пустяк..координаты Клауса. - Что? А он тебе зачем? - Значит он тоже есть в этом мире... "Спалился" - штейн. - я не имею ни малейшего представления где он. Возможно он даже в мире духов. - Умер? - Кастиэль прищурился. - Тут все смертны, мальчик.. - Я не мальчик.. - кас задумался. "Все смертны. Ужасный мир наверно.." - Но вы то нашли решение правда профессор.. - Ты слишком много болтаешь! Кастиэль неожиданно ударил штейна в живот. Похоже он забыл что это всего лишь человек. Штейн отлетел в стенку. Но потом вдруг поднялся, глаза его светились алым. - Нашли.. - Кастиэль ухмылялся, - какой вы умный профессор он перепрыгнул через перила лестницы и уселся на диван в гостиной. Штейн обхватил себя руками. Он пытался успокоится. Вдруг он взглянул на кастиэля. Он открыл ему защитный механизм. До этого штейн не проверял что будет при опасности его телу. Пока он размышлял красный цвет глаз ушел. Штейн мог спокойно вернуться за стол.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1671 |
|
|
|
|
|
| Джессика слиняла из-за стола и плюхнулась на диван рядом с Кастиэелем. Этот ранее очаровательный молодой мальчишка теперь вырос , став мужчиной, весьма видным мужчиной. -Что у вас случилось,Кас? Что такого сотворил мой муж. ,о чем я не должна знать? Я его жена, так что никуда не денусь, узнав правду. ЕСли бы так, я не вышла бы за него и в этом мире тоже...-Стала расспрашивать его Джесс.
Катерина имела манию подслушивать чужие разговоры, ибо еще с давних времен она привыкла быть эгоистичной, стервозной и хитрой, всезнающей демонессой. Когда ученый и пришелец из прошлого отошли в сторону , Кэтрин ловко поскакала за ними и умудрилась подслушать почти все. После небольшой драки Кэтрин вернулась в гостиную с преспокойным выражением лица. Подсев к Касу, она чуть наклонилась к нему и прошептала: -Ищешь Клауса? Этого глупца наказал сам Люцифер, так что никто не знает, где он... Но дам подсказку,-Красноволосая приложила пальчик к пухловатым алым губам и улыбнулась,-не ищи Клауса. Он сам найдет тебя, если будет нужно. В комнату вернулся Нил. Его волосы были взъерошены, а рубашка расстегнута и абсолютно потрепана. -Доктор.. Дайте мне успокоительное и снотворное, пожалуйста...-Четверть его волос стала угольно-черной, а глаз по другую сторону от изменившихся прядей , изменил цвет с коричневого на голубой. Тело мужчины дрожало,как и голос. Казалось , что у него нечто вроде ломки.
Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 11.04.2014, 20:52 |
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1672 |
|
|
|
|
|
| - Да..конечно, - Штейн поднялся с места, - пройди со мной в лабораторию, пожалуйста..там все лекарства, - он открыл дверь и зашел туда.
- Не мне вам это рассказывать. Ваш муж на меня обидится если я скажу, - кастиэль взял в рот леденец и замолк, медленно пододвигая к себе ноутбук доктора. Без пароля..как опрометчиво..похоже он не скрывает информацию там. Кастиэль мельком глянул в сторону а потом залез в компьютер. Ему достаточно было ввести в поисковике "Астро" и все как на ладони. Парень нахмурился. В этом мире у него два братика и две сестренки.. Стоит ли из навещать?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:27 | Сообщение # 1673 |
|
|
|
|
|
| -Он не станет мне рассказывать.-Джессика скрестила руки на груди и нахмурилась.-и пускай обижается на кого хочет. Мне нужна информация,Кастиэль, я буду благодарна,если ты соизволишь рассказать мне. Красноволосой сестренки и след простыл. а вот Нил, опираясь о стены,побрел за Штейном, шатаясь так,будто был пьян. -Я не знаю,что со мной..по всему телу внезапно разнеслась непонятная боль.. и голова кружится сильно..-Мужчина кое-как добрел до койки.. и больше уже явно не смог бы встать.-Что со мной,доктор Штейн?
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1674 |
|
|
|
|
|
| - Если ты позволишь мне тебя осмотреть, я попробую разобраться, но.. - он взял в руки пряди черных волос и посветил фанариков в глаз. - Самые обыкновенные признаки второй сущности... - произнес он, - Нил ты человек? - задал он весьма странный вопрос, - ты никогда не сталкивался с духами? Другого объяснения я пока не могу найти, - размешал таблетки и дал ему стакан воды.
Кастиэль закрыл папки и ноутбук. Потом повернулся к джессике. Его глаза засветились а за спиной возникли алые крылья. - Ясно.. - произнес он и крылья исчезли. - таки вы с дядей салемом.. - подавил смешок, - его ауру я знаю..крошечная частичка есть и у профессора..делайте выводы, - развел руками.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1675 |
|
|
|
|
|
| -Что? Я? Да, я на сто процентов человек!-Завозмущался Рейнольд, залпом выпивая подозрительную жидкость,которая должна была бы быть вроде лекарством.-Но,знаете.. с каждой секундой мне все меньше так кажется.. раньше ничего такого не замечал,я жил обычной жизнью,как и все остальные.. спал,ел..-Медленно,почти незаметно, еще одна прядь волос начала темнеть у самой макушки. Если присмотреться,можно было заметить движение черного цвета вниз.-Опять!-Испугался мужчина.-Кто сидит во мне?! Взгляд его метнулся к Штейну. Он же доктор, он ученый,так значит должен хоть что-нибудь знать и помочь тоже должен!
Джессика откашлялась. -Я не отрицаю,что мой муж не совсем в себе и немного болен. У него проблемы с психикой. Но я верю ему,я верю, что он не предаст меня и останется мне верен сердцем и душой. Что касается тела,то этот вопрос исправим и крайне изменчив..-Джесс сдула со лба прядь темных волос.-Также я не отрицаю, что и сама дважды пыталась переспать с Салемом де Левито. Эти попытки поставили клеймо на мою прошлую жизнь. Тогда я умерла. В тот раз я подобной ошибки не спешила совершать. Это все? только проблемы с Салемом? Или тебе есть, что еще сказать о Штейне?
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1676 |
|
|
|
|
|
| - Нет, - каа засмеялся, - вы не поняли мисс джессика я говорю что салем был не только вашим партнером и вашего мужа, - сказал он тихо.
- Возможно злой дух.. - Штейн поправил очки. И переключился на виденье душ. - значит раньше ничего подобного не было.. Если дуз вселяется в человека то человеку это наносит вред вы должны были об этом знать или почувствовать. Долго пребывать дух не может..не думаю что он вселился в нашем доме, я бы его заметил, вывод это случилось раньше, но как..кто то вмешался..или вы просто не помните..или..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:01 | Сообщение # 1677 |
|
|
|
|
|
| Джессика явно напряглась. Ее брови сдвинулись, на лбу выступили забавные морщинки. -Вот теперь я ничего не понимаю. Что ты хочешь сказать? Что еще случилось, чего я не знаю и не понимаю?
-Что..?-Нил обхватил себя руками.-Таким уязвленным,как сейчас, я себя еще ни разу не чувствовал.. Как такое могло произойти.. Маг опустил голову и зажмурился,пытаясь вытолкнуть из головы мрачные мысли. И вдруг все в его глазах померкло, Нил оказался в полной прострации.. Он пытался открыть глаза,вновь увидеть Штейна,но что-то,словно пелена,мешало ему.. Рейнольд поднял голову и внимательно посмотрел на дока. Оба глаза были нежно-голубого цвета,цвета летнего неба на рассвете,когда солнце еще только поднимается над горизонтом, когда птицы только начинают петь и жизнь начинается.. Его губы изогнулись в несчастной улыбке, а темневшая прядь окончательно почернела. -Добрый день,доктор Штейн,-произнес Нил,но уже каким-то странным голосом со странной интонацией. Вроде бы это был его голос, вроде бы его лицо,но казалось, что это был далеко не Нил..
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:09 | Сообщение # 1678 |
|
|
|
|
|
| - А воо и сущность.. - пробормотал штейн себе под нос, - день добрый..зачем тебе тело нила? Он же хороший парень вроде.
- Я не могу знать всего, я лишь могу видеть любовные ауры, не более, - сказал кастиэль, - и могу видеть связь между людьми. Скажем стоит мне всзглянуть на мою маму и если жнаю этих людей назову всех ее любовников по именам.
- инцидент.. - штейн вышел из лабы, - джессика у нас тут..неожиданность... Он успел услышать последние слова каса. - даже ее сын признает что его мать шлюха, - штейн закрылся газетой. - я этого не говорил возмутился кастиэль. - прими как факт.. Кастиэль отвернулся. Кажется они рассорились. Паренек схватил какие то фрукты со стола и конфеты набил ими карманы и ушел из дома.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:15 | Сообщение # 1679 |
|
|
|
|
|
| -Но на правду же не обижаются..-Разочарованно пробормотала Джессика, как-то печально смотря в след бывшему "малышу" с красными волосами.-Зачем обижаться на правду?Она ведь и без того всем известна.. Девушка прошла мимо лабы к мужу. -Что случилось,Штейн,какой инцидент,о чем ты? Из лаборатории вышел Нил, уже половина волос которого была черной. На лице его играла довольная усмешка. -Это тело и было моим.. просто отец решил запихнуть мое настоящее "я" подальше. У него получилось..ненадолго. И вот он я, уже не монстр-волк, но и не ангел..-Клаус очаровательно улыбнулся и сделал некое подобие реверанса. -Фу,-Джессику аж перекосило,-не смей портить доброго и милого Нила. Ты не такой,как он, ты не он, ты гадкий монстр-эгоист.. -Вот оно как..ну ладно,пусть так. Думаешь,мне есть дело до твоего мнения,мисс Джессика Нокс? Ха,смешно. Я стою выше всех вас вместе взятых, а из-за того,что сотворил мой отец.. меня бесит этот мир еще больше! -он ударил кулаком по столу. На деревянной поверхности оказалась вмятина,покрытая черной сажей. Кулак мужчины полыхал огнем. -Штейн,-девушка тыкнула мужа в плечо,-ты можешь его вырубить?
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:22 | Сообщение # 1680 |
|
|
|
|
|
| - что-то сомневаюсь в этом. Если его сила такая же как раньше, но нет, мне это не под силу..мне кажется лучше его просто не злить, - штейн снова закрылся газетой.
|
|
| |
|
|