|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 12.07.2025 |19:28

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 56
  • 57
  • »
Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:10 | Сообщение # 2
светлый маг воды

Астро приняла ванну. Здесь была просторная и шикарная ванна с пеной и пузырьками. Ас еще наверно никогда не чувствовала себя лучше. Она расслабилась и погрузилась в воду по шею. Он чертовски богат, этот отец Рона. 
Девушка помылась и одела халат. Теперь она шла в выделенную ей комнату, там ее поджидал Рон. 
- Ладно, располагайся, это твоя комната, а моя недалеко, направо, прямо по коридору, большая дверь. 
- Твой отец не разозлился, что привел гостя? 
- Нет, он даже рад, особенно когда гость девушка. 
Астро залезла в постель. Как-то насторожили его слова. Рональд погасил свет и ушел.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 21:38 | Сообщение # 3
светлый маг воды

"Что я здесь делаю?" - Астро осмотрела комнату Рона. Здесь темно и почти ничего не видно. 
"Зачем я сюда пришла?" - думала она словно непроизвольно подходя к его кровати. 
"Что я делаю?" - ас хотелось развернуться и уйти, но тело не подчинялось. 
- Мне очень не хочется это делать, но надо, чтобы вернулась к нему, - сказал дух. - Поэтому придется тебе потерпеть.
Рон проснулся, включил светильник, потер глаза. 
- Астро? Что случилось? Не можешь уснуть на новом месте? 
- Да.
"Нет, я этого не говорила!!" 
Девушка залезла на кровать, а потом и на Рона. Астро поцеловала его в губы. 
"Нет, я не хочу этого помнить!! Перестаньте!" 
Рон охотно потянул ее к себе, снял с девушки халат. Астро делала все уверенно, словно уже знала что. Но делала не она, а дух. У Рона было красивое тело. Руки девушки скользнули по груди вниз. Это точно тело спортсмена. стало жарко и ас это почувствовал. Она видела и чувствовала все, но не могла ничего сделать. Кожу обжигали его поцелуи. Рон пошел ниже. 
Ас казалось она сходит с ума, хотелось прекратить это все, но дух мучительно продолжал ее мучать. 
Последнее что она запомнила ужасную боль внизу. 

Она проснулась словно после кошмара. Девушка приложила руку к груди. Ас была в своей комнате, в халате, ничего н изменилось.
"Это был сон? Просто сон? Ах.." 
Она лежала в своей кровати, не могла отдышаться. 
"Что это было? Я же не такая извращенка чтобы мне приснился такой сон.. " 
потом Астро догадалась. Это возможно дух сделал это. В состоянии сна она уязвима и дух воспользовался этим и показал ей такой сон. 
За завтраком Астро не могла смотреть на Рона. Ей было плохо, тело дрожало. Парень же не понимал реакцию девушки. 
- Ты не заболела? - спросил он. 
Даже не дождавшись ответа проводил ее в комнату и уложил на кровать. 
- Я осмотрю тебя, - сказал он раздевая девушку. 
- Нет, не трогай! - астро закрылась руками.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:24 | Сообщение # 4
светлый маг воды

- Ты стесняешься, потому что твое тело еще не видел мужчина? Не волнуйся, - рон подошел ближе, - воспринимай меня просто как врача. 
- вообще-то , - астро покраснела, - я даже не знаю. Было темно и вряд ли что-то можно было разглядеть..
- Чтоо? - рон оторопел, - неужели он видел? - взял девушки за плечи, - ты бросила меня из-за него?? Чем он лучше меня? 
- Я не знаю, но мне кажется что меня к нему тянет, тем более он так нежен, как роза, когда я рядом, словно он бережет меня, - астро снова закуталась в халат, - когда я проснулась тогда утром, у него было такое лицо..он спал, а лицо было умиротворенное. Может мне только кажется, но я нужна ему, он очень несчастен, и его мучает что-то, я это вижу. Он не проявляет эмоции, но когда он со мной - он настоящий, у него все написано на лице. 
Рон закусил губу. 
- Мы ведь друзья?
- Да. 
- Тогда я хочу чтобы у нас сегодня был дружеский секс. 
- Что?? - астро думала он шутит, но рональд выглядел серьезным. 
- Один раз, тебе жалко что ли? - поцеловал ее в ухо, потом щеку. 
- Это..- астро еще больше раскраснелась, - это мой первый раз, я не могу..
- Как раз я врач, так что мы сделаем все правильно.. 
- Нет, это неправильно!

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:34 | Сообщение # 5
светлый маг воды

Рон схватил девушку за запястья, выражение его лица изменилось, было страшно, а он улыбался, причем эта улыбка была какой-то ненормальной. 
- Последний раз тебя спасаю, говорила же уходи, - прошептал женский голос. 
У Астро все померкло перед глазами. 
- Ничего ты не получишь,  Штейн, - Астро пнула его в живот, но руки освободить не удалось. 
- Как же..
Дух был очень силен. 
"Я и забыла, что его душа слишком большая" - дух понял свою ошибку. 
- Как тебе не стыдно нападать на девушку? - начала она. 
- Я лишь помогаю парнишке.. - зеленые глаза уставились на девушку. 
- Я тоже! - Астро ударила его лбом. 
- Ай! Что за нечетный прием?! 
Девушка вырвалась. 
- Лучше тебе быть на моей стороне, профессор.. - астро связала его руки, пока он пытался придти в себя. 
- Чертовка, кто бы знал, - ухмыльнулся Штейн. Очки блеснули в свете лампы. 
- Это плохое слово, - астро сидела на нем сверху, и легонько ударила по его губам, - ты будешь служить мне. 
- Ыы? - штейн покраснел, - слезь с меня! 
Астро произносила какие-то слова, а душа меняла цвет с голубой на золотую и вот уже подходила к горлу. 
- Признай меня своей госпожой, - прошептала она ему на ухо. 
- Гх, ладно, ладно, - сдавленно сказал дух. 
Его душа тут де вернула себе голубой оттенок. 
- Ты победила. 
Астро поднялась. 
- Я обязательно дам тебе знать, когда ты будешь мне нужен.. - Астро начала переодеваться. 
Штейн стиснул зубы. 
- Жаль я не могу натравить на тебя Салема или Джессику.. - проскрежетал он. 
Астро лишь закатила глаза. 
- Пока-пока, - чмокнула его в щечку и помазав рукой скрылась. 
Рон открыл глаза.
- Эй, а где все?! Почему я связан?? Помогите!!

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 28.12.2013, 06:45 | Сообщение # 6
светлый маг воды

- А кто это такие? - спросила астро. У них на южном полюсе не было такого понятия.
- Горничные? - Рон удивился, - Ты и правда не знаешь? Ну это девушки, которые занимаются хозяйством в доме и помогают господину, иногда выполняя какие-то приказы. Например молодой господин тебе говорит, что у него завтра важная встреча, значит горничная должна выгладить одежду, собрать документы, ну и тому подобное.
- Ага..ладно.. - ас кивнула. - Я постараюсь.
Рон улыбнулся.
- Вот и славно..а еще теперь придется носить форму магов слуг огня.
- Ну ладно, - астро пожала плечами. "Это еще ничего страшного"

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 28.12.2013, 07:08 | Сообщение # 7
светлый маг огня
Ранг: Элита

---> Арена
Аделия с лёгкостью забралась в окно... Разбив стекло. Лия побежала на голос Астро.
- Ас, это ты! - она кинулась обнимать подругу. - Я скучала...
Девочка проанализировала услышанное.
- Горничная? Ты - горничная? Астро, нет! Не надо! Это плохая работа! Пойдём к Алекси, он устроит тебя! Дядя Белфайр знает высокооплачиваемые работы! Пожалуйста! Не надо! Только не горничной... А если... Если... Если ты всё равно согласишься, то тогда будет работать и Аделаида, я тебя одну не оставлю! - Аделия умоляюще посмотрела на Ас, а потом глянула на Рональда. - Кстати, простите что я разбила вам окно!

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

Wan_shi_tongДата: Суббота, 28.12.2013, 07:49 | Сообщение # 8
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Это хорошая высокооплачиваемая работа, - сказал Рон, вздохнув, а потом посмотрел на Ас.
- Прости, Лия, но у меня такие обстоятельства.. - начала девушка, - мне нужна именно это работа. Я не могу уйти, и Аделаиду не зови. Кстати, я уже совсем другой человек, и если вдруг захотите общаться не разбивайте стекла в доме, можно просто написать письмо.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

АделисияДата: Суббота, 28.12.2013, 09:45 | Сообщение # 9
светлый маг огня

- Почему именно эта? - заплакала Аделия. - Я всё равно хочу общаться с тобой, ты моя подруга, я не верю что ты можешь быть другой, как не убеждай! Почему именно эта работа? Почему ты должна прислуживать кому то? Эта работа для той что не имеет гордости! Эта для рабов, для слуг, а ты не слуга! А деньги? Сколько ты ей будешь платить? Я знаю такую работу, что платят по девяносто тысяч монет в один месяц! А ты так можешь, а? Ты...

.

KastielДата: Суббота, 28.12.2013, 11:28 | Сообщение # 10
светлый маг воды

Рон встал с кресла.
- Я сын одного из самых богатых людей города, и я уж точно смогу заплатить ей. А сейчас..
- Подожди, - остановила его астро, - не зови охрану, я ее отведу.
Рон провел рукой по волосам.
- Только из-за того, что мы старые знакомые я не заставлю тебя выплачивать деньги за это дорогое окно, - он сел обратно в кресло.
Астро воспользовалась моментом, лучше не выводить его из себя.
Девушка проводила Аделию вниз.
- Иди домой, Ида. Я старше тебя, потому не понимаешь мне придется повзрослеть, и пока у меня возможность, пока у меня есть эта работа в этом доме, я смогу обеспечить свое будущее и.. - она замолкла. - Вряд ли мы сможем общаться теперь, может через несколько лет, когда тебе..наверно будет уже за двадцать, - она чуть улыбнулась, но лицо было печальным. - В такие проблемы я не могу втягивать тебя или Бела, прощай.
Она ушла наверх по лестнице. Тора посмотрела на Аделию. Собака-медведь сидела около камина и наслаждалась теплом, в то время как на улице беспросветно сыпал снег. Дворецкий подошел к прихожей, где Астро оставила Аделию.
- Подать ваше пальто, мэм? - огляделся. Но на вешалке не было ничего такого, - вы не оставляли свою одежду? Как же вы вошли.. - кажется он уже говорил сам с собой, потом кашлянул в кулак.

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 28.12.2013, 13:16 | Сообщение # 11
светлый маг огня

- Не можешь втягивать, не можешь втягивать? - в каждой клетке Аделии происходил свой микро-взрыв. В глазках полопались сосуды, выступили вены.
- Ты правда изменилась Астро! Стала глупой! - вокруг Лии начали собираться дым и пламя, но уже через несколько секунд она стояла вся в ожогах и саже, с чуть подпалёнными волосами, бровками и ресницами, горящей в некоторых местах одеждой. Даже не попытавшись вылечить себя с помощью огня, девочка села рядом с дверью дома, желая так ударить по морде Рональда, что-бы раскололся череп. Раньше этот парень нравился ей, но...
- Слабак! - тихо кричала Аделия. - Ты посмел угрожать маленькой девочке. Попробуй бы ты угрожать кому-нибудь из моих знакомых духов, тебя бы не было в живых, маленький... Грр! Даже не буду тратить на тебя силы. Просто убью тебя.

.

KastielДата: Суббота, 28.12.2013, 22:19 | Сообщение # 12
светлый маг воды

Рон взял девушки за плечи.
- Не переживай, они бы не поняли. Тебе придется нести не твою ношу. Я кстати.. рад, что ты обратилась ко мне.
- Просто думала, ты поймешь.. - астро посмотрела на него.
- Что плохого в том, что у тебя есть богатый друг и ты хочешь заработать у него денег? Главное не волнуйся.
- Я даже не знаю как тебя благодарить. Мне так страшно. Я даже не подумала, что мое тело могут использовать таким образом.
- К сожалению твой дух стал темным. Он может сделать что угодно. Кстати советую не терять над собой контроль и не поддаваться сильным эмоциям, иначе дух будет управлять тобой.
Астро вытерла слезы и обняла Рона.
- Уф, ты самый лучший друг.
- Да я такой, - он взъерошил себе волосы.
- Кстати твой отец ничего не подумает?
- А что он может подумать о горничной которую я нанял.
- Но ведь скоро..
- А удивительного?
- Но ведь будет странно, если я продолжу оставаться в твоем доме..
- Может к тому времени заработаешь денег на квартиру, а если не получится останешься у меня.
- Это слишком, - ас смутилась. - Сам подумай..мне восемнадцать, тебе двадцать, мы еще слишком молоды.
- Хех, ты думаешь мой отец занимался мной, когда я был маленьким? Нет, пеленки он уж точно мне не менял, все делали нянечки и прислуга. Они тебе помогут.
- Но твой отец не разрешит..
- Я еще придумаю что можно сделать, - Рон отвел астро в ее комнату. - Ложись спать.
- Спокойной ночи, - астро укрылась одеялом.

----вечер предыдущего дня ----

Астро позвонила в дверь. Дворецкий открыл, оглядел с подозрением промокшую и замершую гостью и все же пустил ее, и Тору тоже, когда Рон попросил.
- Ты летала к духам? Как все прошло? - спросил он когда ее искупали и переодели. Сейчас ас сидела за столом и жадно ела.
- Я должна была избавиться от этого духа..но все получилось наоборот. Мы слились.. - жуя ответила девушка.
Рон был удивленным.
- Шутишь? Это..это же опасно..
Астро посмотрела на него с долей презрения. Но это просто внутри злость говорила за нее.
- Это не просто опасно, это очень больно, а еще..я каким-то... - фыркнула, - не знаю как это вообще возможно! Но теперь эта маленькая душа во мне.
- Что ты имеешь в виду? - рон заломил бровь.
- Неудобно об этом говорить, - вздохнула, - Рооон, - протянула она, - устрой меня на работу, пожааалууйста!
- Хорошо, завтра что-нибудь придумаю, а пока расскажи что случилось все таки, интересно же!
Дух Штейна который появился рядом покрутил винтик.
- Как можно не заметить? - спросил дух, словно рон не видит чего то прям очевидного.
- Гляди.. - дух дотронулся до Рона и парень увидел в ас ее душу, голубую немного нервно колыхавшуюся, а рядом недалеко совсем рядом под ним мелькая голубая душа но поменьше.
Рон вытаращил глаза и встал из-за стола как ошпаренный.
- Как?! - спросил он. Очки чуть наклонились набок.
- Я не знаю! - астро поняла что обо всем догадался. Слезы выступили на глазах. - Я не знаю, я этого не хотела, мне всего восемнадцать! Думаешь я знала? Я даже предположить не могла! - астро закрыла лицо руками, - я даже не знаю что мне делать..я..не могу вернуться в племя воды. Что я родителям скажу?? - подняла взгляд на рона, - единственной мыслью было придти сюда, потому что я надеялась, что ты сможешь помочь мне устроится на работу.
Рон подошел к ней, немного заикаясь он произнес:
- Не плачь, Астро, я завтра подумаю о твоей работе и помогу тебе, обещаю. Я понимаю твое положение, - он повел ее в комнату.
Астро положила голову ему на колени. Она никак не могла успокоиться.
- Может у тебя есть все же предположения? - спросил рон.
Штейн тоже стоял рядом, любопытно осматривая астро.
- В-вообще-то есть одно.. - астро чуть успокоилась, - дух мне рассказывала, что у нее был ребенок и когда ее убили он не успел родиться. Может его душа оставалась с матерью, а когда мы слились передалась мне.
- Тогда..это многое объясняется, - сказал рон подумав .

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:45 | Сообщение # 13
светлый маг огня

Аделия всё сидела под крыльцом. 
"Спалю чёртов дом! Всё из-за этого Рональда. Ненавижу, ненавижу! Я так тут сидеть и буду." - всё одни и теже мысли пока не раздался приглушённый вой. Лия вскочила и кинулась к волку, обнимать его и целовать ему морду. 
- Ты можешь отгрызть ему руку или ногу, а? - спросила она грустно. Арх сейчас имел тело и не отвечал, лишь по волчьи ухмыльнулся, и прошёл сквозь дверь к пярню и Астро. Сел рядом с Ас и "удивлённо" наклонил голову.

.

KastielДата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:53 | Сообщение # 14
светлый маг воды

Утром Ас проснулась, увидела волка рядом с кроватью.
- Архангел, ты что тут делаешь? - девушка оделась, - иди к остальным, - она быстро выскочила за дверь. Сегодня первый день ее работы. Она подошла к дворецкому, который должен был ей все объяснить и выдать форму.
Рон еще в пижаме сидел за столом в своей комнате, вертел ручку.
Дух штейна был рядом.
- Задумался, - прокомментировал он, а потом через несколько секунд спросил, - хочешь заполучить Астро, но не знаешь как?
Рон глянул на духа.
- Даже если и так..она считает меня другом. Как я ей скажу, что.. Угх, - он схватился за голову.
- Послушай, я знал Астро в прошлой жизни, даже изучал ее в лаборатории. У нее сильный материнский инстинкт . И только сейчас у тебя есть шанс. Ради ребенка она сделает все что угодно. Ты должен дать ей понять, что только тут с тобой, она может жить в достатке, тогда она не уйдет. Но есть еще кое что. Когда ребенок становится взрослым, она может уйти.
- И что тогда делать? - спросил Рон.
- Заведешь с ней второго ребенка, - ухмыльнулся, - Хм, я долго думал, почему несмотря на то, что Салем делал с ней, она все равно к нему привязана. Конечно он уже перешел границы, но он был ее первым мужчиной в одной жизни, и у них были дети. В общем в этой жизни ты должен стать ее первым. Ты еще молод и можешь допускать некоторые ошибки, я помогу тебе.
- Молодой господин.. - в комнату зашла Ас в форме горничной.
Рон чуть не подскочил, он надеялся она не слышала его разговор.
- Завтрак, - Ас поставила поднос перед ним, посмотрела на рона и не смогла сдержать смех.
- Ты еще в пижаме?
Рон покраснел. Потом приметил, что живот уже виден, следовательно это не первый месяц, а значит она в каком-то смысле лишь "донашивает" ребенка
- Я тут.. - он посмотрел на бумаги перед ним, - я все думал, что могу сделать. И пришел к выводу, что наилучшим вариантом для тебя..будет стать моей женой.
Астро открыла рот.
- Женой?? Нет ты не должен делать это ради меня.
- Но погоди, - Рон взял ее руки, - я люблю тебя и женитьба лишь крепче свяжет меня с тобой. Хоть ты и не любишь меня, мне достаточно просто любоваться тобой, и я хочу воспитать этого ребенка как своего.
У Астро даже не было слов..Штейн также удивился, он конечно был невидим, но поступок рона его удивил. Он сам бы вряд ли на такое согласился, только если это представляло бы научный интерес, а такого своего рода "непорочное зачатие" очень интересно.
- Ребенок не будет ничего лишен, - рон стоял рядом с Астро, - я дам вам двоим все, что захотите, Астро, пожалуйста, скажи да...
- Мне..надо подумать, - ответила она дрожа.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:35 | Сообщение # 15
светлый маг огня

Архангел широко распахнул глаза.
- Чёрт! Я не могу этого допустить! Я поклялся что буду защищать Иду, я знаю, если Аделия ей расскажет что сделал Рональд, и при этом... Агрх, нет, нет-нет-нет! Не надо! - Арх обратился в мужчину. Он был невидим и ему представлялась возможность сейчас оглядеть Рона с высоты человеческого роста. Недолго думая Ангел решил что даже Алекси выглядит лучше. Тем более он сам. Мужчина подошёл прямо к Ас и стал шептать:
- Милая, не торопись! Я не в коем случае тебя не отговариваю, но ты его не знаешь! Я знал тебя за тысячу жизней назад, и хоть тогда ты не была моей подругой, но... Ты была подругой моей подруги, хех... Я просто ему не доверяю, и должен тебя защитить. Что-бы ребёнок жил в достатке, не нужно кучу денег, и тем более женитьба. Только не торопись, пожалуйста. Он слишком молод. Слишком...

.

KastielДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:23 | Сообщение # 16
светлый маг воды

- Спасибо за заботу, но я еще не согласилась. Просто...ну не жить же мне со стариком, а одна я не справлюсь. Ребенку нужен будет отец, а кто согласиться воспитывать чужого? Рон любит меня, и он смог войти в мое положение..тем более с ним его прошлый дух. И я знаю его, это штейн. У него была жена и дети, и думаю, он хороший семьянин. Рон будет таким же. И потом не хочу ему отказывать. Как только вспомню, что произошло с Клаусом...мне нехорошо. Мне скоро нужно будет дать ответ..

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:14 | Сообщение # 17
светлый маг огня

- Я не про возраст! - стоял на своём Архангел. - Он неопытен! Ты ещё не дала ответ, и я всячески буду тебя пока оберегать. Любой кто тебя любит возьмёт ребёнка. Ты очень хорошая, многие бы вошли в твоё положение, даже искать не надо. Помощь может идти и от меня в конце концов. У тебя много друзей!... Было... У меня была девушка, Аделаида этого мира воспитывает Аделию, пусть не с рождения, но она знает как общаться с малышом. Ей пришлось уйти, из-за брата. А так... Если Штейн - семьянин, не значит что Рон такой-же! Если ты не знаешь, я прошлое воплощение Белфайра. Чёрт меня подери - какой же он добрый! Прямо таки тошнит! Если ты ему откажешь, я думаю ничего не случится. С Клаусом у вас просто давняя связь - ему было сложно было понять что она прервалась. Ты не обязана давать Рональду ответ!

.

KastielДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:37 | Сообщение # 18
светлый маг воды

- Извини, но от вашей помощи я откажусь. И вообще не хочу чтобы кто-нибудь знал, поэтому не рассказывай никому, ладно? Придет время и когда этот ребенок немного подрастет, я смогу повести его в гости к Лие и Аделаиде, а пока он должен оставаться здесь. А за меня можете не волноваться, теперь я обладаю многими знаниями в воспитании детей также, надеюсь мой дух подскажет мне что делать.
Астро пошла дальше выполнять свою работу.
- Как себя чувствуешь? - спросил Рон.
- Хорошо. Что вы все так беспокоитесь. Я просто беременна, но не беспомощна.
- Ну да..да.. - Рон поправил очки. - Ты пока не подумала над моим предложением.
- Еще нет, - астро сложила тарелки в стопочку.
- Ммм.. - Рон сел на диван.
--------прошло несколько месяцев------
- Извини, но я всего лишь дух и не могу помочь, хватит ходить туда сюда! - сказал Штейн. - Перед глазами уже рябишь.
- Но что делать? - все равно ходит туда сюда.
- Это просто роды. И потом, тебе то чего волноваться?
- Я знаю..знаю..но..я же ее муж все-таки..
Их разговор прервал детский плач.
Оба ворвались в комнату.
Нянечка держала на руках малыша, укутанного в пеленки.
- А что это на груди? - спросила Ас тихо. Она мельком заметила с левой стороны четную метку.
- Это руна, госпожа, - ответил доктор. Он не первый раз принимает роды. - У многих она видна с рождения.
- А какая это именно руна?
- Сейчас трудно сказать, - доктор мыл руки. - Но похоже она находится на сердце.

---еще какое-то время спустя---

Астро вышла на крыльцо за ребенком - мальчиком со светлыми волосами.
- Мама, почему мне нельзя туда??
- Это опасно..
- Но я хочу гулять. Гулять. гулять! мама!
Астро вздохнула.
- Хорошо.
- Госпожа! - дворецкий тут же одел на нее шубу, - простудитесь.
- Спасибо. - она поправила воротник.
Мальчик уже был одет, правда верхняя куртка немного расстегнута и шарф болтается.
Ас взяла его за руку и повела гулять рядом с домом.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:40 | Сообщение # 19
светлый маг огня

- Астро, Астро... - Аделия поднялась и пошла прочь потеряв всякую надежду.
- Стой! - завопил Архангел. - Стой!
- Что? Есть известия? - оживлённо спросила Лия.
- Да нет... Просто, я хочу тебя проводить. Тебе сейчас плохо.
- Спасибо! Ты настоящий друг, в отличии от некоторых. - она скорчила рожицу в сторону дома Рональда и пошла дальше.

-------------------

- Алекси! Алекси! - девочка потащила Белфайра куда-то. - Ты идёшь или нет? Мы гуляем каждое утро, но после того как вы с Архом... Короче после этого ты стал каким-то унылым.
- Прости, просто у меня каждый день болит голова. - Бель обнял Аделию.
- Это пройдёт?
- Думаю да! - Абель встал в полный рост и пошёл дальше и весело играющей Лией. Даже не обратив внимания на дом Ас.

--------------------------

Она шла быстрым шагом от обидчика.
- Я самый великий маг Огня, понял!?
- Ну да, ну да! - он в свою очередь поднял брови. Аделия села рядом, почти девочка, но ещё не девушка. Лия глянула на особняк.
- Почему она так поступила? - грустно сказала она.
- Кто? - Алекси непонятливым взглядом посмотрел на то же здание.
- Не придуривайся, пап! - девочка встала и направилась в другую сторону. Белфайр совсем не изменился в лице. Да! Парнишку было не узнать! Нет игры эмоций во взгляде, левый глаз постоянно граничит между зелёным и ярко синим, вырос, девчачье лицо стало не сильно грубее, но теперь это был не парнишка, а взрослый мужчина. Аделия замечала это, Аделаида нет. Не хотела замечать. Только Лия не знала что это всё Идин дух. Не было бы его, она бы сразу поняла что Бель изменился. Причём сильно стал другим, а не просто вырос. Нет, это не Абель!... Она взглянула за ограду.
- Ах! - девочка ловко перепрыгнула через неё и чуть не сбила малыша. - Ого! Какой милый... Ты не...
Аделия хотела было заговорить с Астро... Но остановилась и сделала вид что даже не обратила внимания на девушку.

.

Сообщение отредактировал Аделия - Воскресенье, 29.12.2013, 22:41

KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:34 | Сообщение # 20
светлый маг воды

Мальчик испугался. Он вообще почти не видел других людей, боялся и стеснялся одновременно, поэтому спрятался за мамой и лишь немного выглядывал.
- Ты от кого-то убегаешь? - спросила Астро Аделию и наклонилась к сыну, - не бойся, поздоровайся, - подтолкнула его вперед.
Но мальчик все равно обежал назад и вцепился в мамину юбку и большими глазами смотрел на Лию.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 13:45 | Сообщение # 21
светлый маг огня

- От папы... - небрежно ответила Аделия. - Здравствуй, мальчик. Не стесняйся. Меня зовут Аделия, а как зовут тебя?
Лия ласково улыбнулась малышу.
- Здравствуй, Астро. - сказал мужчина, в нём было невозможно узнать Алекси. - Твой сын? Очень красивый. Как назвала?

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 30.12.2013, 13:46

KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 14:08 | Сообщение # 22
светлый маг воды

- Его зовут Шерхан. - Астро переступила с ноги на ногу.
Мальчик отпустил юбку и отошел в сторону, начал возиться в снегу.
- Ты ее отец? - переспросила девушка, - с каких пор? Это так странно..ты изменился, - она чуть улыбнулась.

Вдруг послышался тихий звон колокольчиков.
- мама, что это? - спросил мальчик и побежал на улицу.
- Шархан, стой! - астро пошла за ним. Звук бубенцов все усиливался, вдруг мальчик словно подскользнулся, но на самом деле за ноги его обвила какая-то гирлянда и потащила с сторону. Шерхан заплакал.
Астро подняла воду в воздух, но боялась поранить сына. А тот быстро исчез.
- Шархан! - Закричала ас. Она выбежала на улицу.
Начали гудеть машины. Звук торможения шин, недовольные голоса водителей: "Уйди с дороги!"

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 30.12.2013, 14:21

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 14:40 | Сообщение # 23
светлый маг огня

- Красивое имя! - сказал Алекси как то злобно ухмыльнувшись. - Мы с ней проводили много времени. Она начала в шутку называть меня папой... А потом и привыкла. Думаешь, я изменился? Даже не знаю, ты к примеру - точно та же.
- Эх, жалко... Он не хочет со мной познакомиться... Стесняется наверно!... Или я такая страшная? - Аделия непонятливо посмотрела на Шархана. И тут произошло что-то непонятное. Всё что Лия смогла осмыслить, так это то что малыш исчез. Они с Белфайром подбежали к Астро.
- Не беспокойся! Я клянусь - с ним всё будет хорошо. - Бель взял Ас за плечи, и сказал это как-то... Равнодушно. Но на самом деле он сочувствовал ей, но не мог показать чувств. Не мог же он показать что до сих пор её любит? У неё ребёнок, муж, семья. Девочка в это время угрожала кулаками водителям что гудели и ругались на них. Одну машину Аделия ударила по колесу, от чего вся конструкция развалилась.
- Что!? Что это за металлолом? - удивилась Лия. - Купи нормальное авто, а потом уже ори.
Водитель не ответил, а только фыркнул и сел обратно в кабину сломанного автомобиля. Она же повернулась к бывшей подруге и успокаивающе взглянула в её глаза.
- Мы его найдём. Все вместе, как раньше. И Рональда прихватим! Обещаю, мы его найдём. Можем начать прямо сейчас!

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 30.12.2013, 14:42

KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:37 | Сообщение # 24
светлый маг воды

Астро подобрала шарф, который Шерхан обранил. К шарфу была прилеплена записка.
- Это испытание только для меня. - сказала она алекси и лие, - И рона я тоже не могу взять, - посмотрела в сторону дома.
Она оставила дворецкому шарф и что-то сказала, а после выгла ща ограду дома.
- Это были духи. Мне нужно попасть в мир духов, тогда смогу найти сына, - обяснила она.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:24 | Сообщение # 25
светлый маг огня

Алекси склонил голову.
- Не бросай нас ещё раз! Мы тебя не бросали! Что бы не сделали духи, тебе нужна будет помощь! - сказала Аделия. - Я не буду настаивать, ты слишком упёртая, но хочу сказать одно - самое трудное испытание - испытание любовью и дружбой. Многие герои погибали проявляя храбрость, а ведь им предлагали помощь. Ты сделаешь всё сама, мы лишь подстрахуем!
- Хватит, Лия. Если там духи, то лучше тебе туда не соваться! - строго сказал Белфайр.
- Ладно... - она поникла головой и пошла прочь. Девочка не могла совладать с собой. Слёзы тут же хлынули из глаз. Аделия словно в приступе, охваченная эмоциями сорвала с шеи кулон со странной эмблемой.
"Меня бросили! Снова бросили! Как вы, как вы! Разве вы можете после этого называться родителями? Вы просто выкинули меня, как мусор." - Лия теперь уже совсем не могла контролировать себя. Она собиралась бросить кулон в снег, как из-за дома вышел конь, кажется фризской породы. Его грива развивалась от ветра когда он вставал на дыбы, а на бедре красовалась точная белая копия эмблемы девочки. Эмблемой была руна, которая не являлась нательной. То-есть копия руны, являвшаяся гербом семьи. Знак её принадлежности к высшим кругам. Аделия сразу поняла значимость знака Силы. Эта лошадь потерялась, однозначно! И эта лошадь может вывести Лию к настоящим родителям, или хотя-бы к своей семье. Она подошла к коню и погладила его бархатный нос.
- Как же тебя зовут, милый? - лошадь перестала метаться из стороны в сторону и остановилась. Животное странно фыркнуло.
- Ммм... "Я"? "Ю"? "Э"? - каждая буква сопровождалась фырканьем. - Ммм... "А"?
И тут лошадь издала весёлое ржание.
- "А"?... Ты меня что, понимаешь? Круто! Итак, тебя зовут как-то на букву "А"... Аяра? Аюрам? Ашутас? Нет, какие-то глупые имена... Может... Аарон? - последний вариант, и такое-же радостное ржание. - Круто! А тебе знакома фамилия - Дженкин? А Олсопп?
Лошадь теперь не только заржала, но ещё и встала на дыбы, чуть не убила девочку.
"Неужели?" - не описать радость Аделии. Лия забралась на Аарона и чуть ударила лошадь по бокам. Конь пошёл шагом, пошёл в направлении дома, теперь благодаря угрозам "всадницы", машины расступались, из-за пробки полиция не могла проехать пока девочка не скрылась из виду. Но тут... Колокольчики... Звон... Животное испугалось, вскочило на лёд и упало. Из-за отсутствия седла Аделия просто вылетела на осколки того же льда, Лия расцарапала себе лицо и руки, причём очень глубоко. Звон продолжался ещё минут 5, но кажется Аарона уже не было рядом. Когда она пришла в себя, коня действительно обнаружено не было. Ссадины на руках болели, лицо было жутко изранено. И всё это омрачалось солёными слезами что попадали внутрь ран. Всё что могла сделать сейчас девочка, подобрать записку. Прочитав её, она ужаснулась. Снова духи. Аделия с трудом поднялась. Тело начало болеть, значило это что на царапинах увечья не заканчиваются. Минимум - синяки, максимум - перелом. Лия добралась до дома Астро, и упала перед ней.
- Снова они... - прошептала она. - Духи... Они лишили меня возможности увидеть родителей... Теперь я точно отправлюсь с тобой...
Бель взял девочку на руки, и спросил у Ас, можно ли Аделию отнести в дом на время, посмотреть на раны, обработать их.

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 30.12.2013, 17:43

KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:17 | Сообщение # 26
светлый маг воды

- Конечно, - ас одела перчатки, - если что-то будет необходимо спросите об этом у дворецкого.
Астро накинула капюшон и поспешила в сторону порта.
---->порт

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:26 | Сообщение # 27
светлый маг огня

Алекси не успел внести Аделию в дом, как Лия в прямом смысле загорелась. Белфайр ожидал что спалит себе руки, но этого не произошло. Напротив, она сама вылечилась, конечно не до идеального, но по крайней мере девочка не истекала кровью. Аделия вскочила, и побежала, правда как-то хило, за Астро.
- Подожди, я с тобой!
---> Морской порт

.

KastielДата: Вторник, 31.12.2013, 18:07 | Сообщение # 28
светлый маг воды

- Объясните мне что происходит? - рон буравил всех взглядом.
- маме нужна помощь. Врач, - шерхан опустил ее на диван.
Астро унесли в комнату, а пока рон пытался во всем разобраться. Шерхан попробовал все рассказать.
- ...и ты пожелал стать взрослым?
- Угу.
- А что с мамой?
- не знаю, ей стало плохо когда мы возвращались.
Было трудно во все это поверить.
Рон потер виски.
- Ладно. Скоро праздник. Аделия, если ты хочешь можешь отпраздновать с нами. Только вот.. - он задумался об астро. Она сейчас не в состоянии праздновать..

.
Отношения:

АделисияДата: Вторник, 31.12.2013, 19:19 | Сообщение # 29
светлый маг огня

<--- Морской порт
Алекси сидел и ждал, до сих пор...
- Ну и как ты мне это объяснишь? - строго спросил Белфайр.
- Никак, я не знаю что делать... Не ждите меня. - Аделия отдала ему Аарона и зашла в дом. - Я хотела праздновать с семьёй, но я не могу бросить Астро.
Лия вспомнила про рану, Адел оголила ту ногу, где был укус.
- Может это от этого? - спросила она.
- Вполне может быть... - сказал вошедший в комнату Бель.

.

KastielДата: Вторник, 31.12.2013, 20:24 | Сообщение # 30
светлый маг воды

- Вас поранили? - спросил Рон, - если хочешь мой доктор осмотрит тебя.
Он сейчас в комнате ас на втором этаже, белая дверь в конце коридора.
Шерхан полез под елку. Конечно подарки для трехлетнего мальчика не подходили ему теперешнему, но он все равно был рад.

.
Отношения:

• Страница 1 из 57
  • 1
  • 2