|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 11.07.2025 |00:02

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1561
темный маг огня

Джессика не придала этому значения. Девушка что-то хмыкнула себе под нос, повернулась спиной к Нилу и стала намывать посуду.
-А откуда ты приехал?-Наконец, решила поинтересоваться она.
-Я? Из страны огня..по крайней мере,жил там некоторое время.. потом поехал блуждать по миру, зарабатывал деньги..-Ответил мужчина,подпирая голову рукой.-А ты давно в браке..со Штейном?
-Оуф..честно,не сосчитаю уже. Давно,это точно.
-А что ты в нем нашла?
-Ну.. он умный, сильный,красивый.. мой типаж..-Джесс погрузилась в перечисление, так что не заметила того,что Нил подошел к ней сзади вплотную.
Его рука легла Джессике на талию, губы коснулись ее шеи. По спине девушки пробежали мурашки.
-Что ты делаешь?-Испуганно спросила она. Джессика резко повернулась к нему лицом.
-Ты очень привлекательна.. в отличие от своей сестры, то больше похожа на жертву..и меня это заводит..
-А я то тут при чем? Заводись,ради Бога, но я замужем,так что даже не пытайся.-Девушка пригрозила ему пальцем.
Рейнольд взял ее за подбородок, откинул ее голову назад и стал глядеть ей в лицо,злобно ухмыляясь. Джессика закусила губу и чуть задрожала.
-Как я могу стоять в стороне,когда ты такая?.. ты боишься..боишься меня,я это вижу в твоих глазах..
-Убери от меня свои руки!-Джессика хотела ударить его коленом в живот,но мужчина догадался об этом.Нил сдержал ее коленку и прижался еще ближе к Джессике. Девушка чувствовала его возбуждение, хотела вырваться..но каждый раз,как она пыталась,он оказывался быстрее и сильнее,сдерживая ее удары и не позволяя двинуться ни вправо,ни влево.
-Я не могу,пожалуйста,отпусти..Штейн мой муж, я не хочу предавать его.. я люблю только его..
-Рейноль?-Послышался голос Катерины с лестницы. Маг резко отошел в сторону,оставив Джессику. Он сделал такой вид,будто бы ничего и не было,приветливо улыбнувшись красноволосой красотке.
-Что такое,Кэтрин?
-Пойдем прогуляемся?
-Я только за..-И оба удалились.
У Джессики подкосились колени. Она съехала вниз, оказавшись в углу между кухонными тумбами. Она закрыла лицо руками. Перед глазами стояли картины первой и последней ночи с Салемом, потом то,что было в этом мире много лет назад.. а после Штейн в коляске,его несчастное лицо, боль,боль,боль.. Джесс обхватила себя руками и зажмурилась,пытаясь отогнать призрачные образы. Рейнольд напугал ее. А она на самом деле всегда была жертвой,даже если и старается показывать обратное. Она слабая и очень уязвимая, так что даже черный пояс по карате здесь не поможет..

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 21.03.2014, 21:40

KastielДата: Пятница, 21.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1562
светлый маг воды

- Ты чего?? - штейн зашел зашел на кухню и очень удивился состоянию жены. Он даже забыл перебинтовать руку и кинлся к ней.
- тебе плохо? Что не так, джесс?

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1563
темный маг огня

Джессика молча бросилась к нему на шею,сильно-сильно обняв. Девушка пару раз всхлипнула, но после быстро вытерла влажные глаза.
-Я слабая и уязвимая.. я не могу быть одна.. я слишком слабая и доступная..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Пятница, 21.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1564
светлый маг воды

- Что? - глаза штейна покраснели, - что случилось?
Он словно почувствовал неладное, прижал к себе жену.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 22:24 | Сообщение # 1565
темный маг огня

-Он ко мне приставал.. он сказал, что в отличие от сестры,я больше похожа на жертву..и его это заводит..вот.-Джесс чуть ослабила хватку и стала грустно смотреть на мужа.изредка вытирая рукавом слезы.-Я же говорила, что как бы я ни старалась..все равно я очень слабая.. и даже если захочу, у меня не получится избежать неизбежного.. я.. он был быстрый и сильный, я пыталась его ударить,но он словно знал мои атаки наперед.. Милый, только не причиняй ему вред. Моей сестре нравится быть с ним, я не хочу,чтобы она переживала..и чтобы тебя поранили тоже..

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 21.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1566
светлый маг воды

Штейн сжал кулаки и скрипнул зубами.
- как он смог это делать? Ты же умеешь обороняться, ты ведь сама меня заверяла. Насколько он быстр. Он человек?

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1567
темный маг огня

-Он маг.. он ничего такого не успел сделать,он не бил меня.. но по его взгляду были ясные его намерения.. неужели у многих мужчин появляется в голове такая мысль,когда они видеть меня..уязвленную? Это..не может такого быть,это..это слишком..-Джесс взяла руку Штейна в свои две и прижала к своей прохладной щеке.-но мне не нужен никто.. я не хочу быть ничьей больше.. я не хочу,чтобы тебе было больно..

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 21.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1568
светлый маг воды

- у многих мужчин появляются такие желания, когда они прсото видят тебя, - сказал штейн. Красный цвет глаз ушел. Теперь его взгляд стал очень нежным и заботливым, хоть на лице оставалось беспокойство.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1569
темный маг огня

-Но я же уже старая и некрасивая.. я смертная.. и состарюсь.. -Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула.-Ладно, незачем жаловаться на то.что неизбежно. Я в любом случае окажусь на том свете,будучи старухой с больными почками и без зубов..-Девушка повернулась к раковине и включила воду, начав с силой оттирать тарелки.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 21.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1570
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- джессика... - штейн приложил руку ко лбу и забрал челку наверх. - я сделаю все что угодно для тебя..лишь бы ты была счастлива..хоть эликсир молодости, хоть..все что угодно..

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1571
темный маг огня

-Для начала подай мне ту тарелку..-Она указала рукой в сторону.-Спасибо..
Вымыв всю грязную посуду,она вытерла руки о полотенце и полезла в шкаф,где хранился алкоголь. Взяв рюмку, она налила себе немного виски,выпила пару глотков и поставила все на место.
-Эликсир молодости это очень интересно.. но ты лучше поинтересуйся другим. Наш сын вчера домой приволок бледного типа в очках. Я видела его пару раз в..прошлом. Знаешь, меня он совершенно не радует. особенно его аккуратно заточенные клыки. Фабиан явно не растения в мензурки высаживал.-Девушка сняла с себя фартук и повесила на крючок на стене.-Я пойду приберусь у себя в комнате. Если что,заходи.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 21.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1572
светлый маг земли

Штейн вздохнул. Похоже он не смог ее поддержать. Он отправился в комнату сына чтобы проверить сведения. Штейн подошел и постучался в комнату.

MizzarДата: Пятница, 21.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1573
темный маг огня

Фабиан лежал в кровати, с головы до ног обсыпанный различными бумажками с текстом. Бумаги были везде: на столах, на полу, на кровати,даже на шкафах. На многих были различные формулы с пояснениями,кое-где сплошные тексты. Парень услышал стук в дверь,свалился с кровати и пошел открывать.
-Да?-Он потер сонные глаза. Волосы торчали во все стороны, на юноше были только полусъехавшие штаны.-Что такое?

.
Отношения:

ШтейнДата: Суббота, 22.03.2014, 00:14 | Сообщение # 1574
светлый маг земли

- мама говорила, - штейн почесал затылок, - мол у тебя есть друг..ты его привел..и не обычный друг, - штейн быстро оглядывал комнату.

MizzarДата: Суббота, 22.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1575
темный маг огня

-Эээ..-Фейбс вытащил откуда-то из заднего кармана очки,надел их, потом вновь снял,протер, надел вновь.-Я не помню.. я вчера немножко..на дне рождении был и..ну ты понимаешь..немножко...не помню,что было..-Юноша оперся рукой о дверной косяк, второй почесал пузико и зевнул.-Я..это..пойду еще посплю..
-Доброй ночи, сладких снов..-Раздался голос Джессики откуда-то,-буду ждать звонка.. приходи,повеселимся.. где вечеринка?.. ты весь алкоголь купил?..-Девушка оказалась в комнате сына,держа в руке его мобильник,-юноша,объяснитесь.
Фабиан вырвал мобильник у матери и сжал его в руке.
-Мне скоро восемнадцать,имею полное право решать,что мне делать,-съязвил он.
-Фабиан.. я не имею ничего против нетрадиционных отношений..люби кого хочешь,но..малыш..-джесика взяла его за руку.-Не сажай ты свой организм раньше времени,не колись..не употребляй ничего.. и.. я была бы признательна,если бы ты поподробнее рассказал мне о своем друге..и о его неестественной бледности..
На этих словах сам младший Нокс побледнел. Фабиан опустил взгляд в пол и потер шею.
-Я.. я вам соврал. Я не занимался школьным проектом.. После встречи с Эдди я многое не мог контролировать..да и сейчас иногда приступы повторяются,хотя уже реже. Вчера вечером он был вновь,поэтому я не помню,как попал домой и что делал до этого.. что касается моего друга..-Он резко выдохнул,-я ставил эксперименты. Он удался. Я соединил тело и душу Носферату д. Браза.. вампира. Изменил структуру его организма.. и..в общем..-Далее юноша не продолжал. Долгое время он хотел рассказать все родителям,избавиться от этого груза..и вот сейчас,рассказав,он чувствовал себя еще хуже.

.
Отношения:

ШтейнДата: Суббота, 22.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1576
светлый маг земли

- ну и делаа - протянул Штейн - ладно главное не убивай людей, потом сложно будет от полиции отвязаться, особенно когда в ней работает этот кошак, - штейн фыркнул и улыбнулся сыну. Все же он почему то не мог его наказать и очень любил.

MizzarДата: Суббота, 22.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1577
темный маг огня

-Яблоко от яблони недалеко падает.. То-то я и смотрю, яблоня яблочко всегда простит..-Джессика окинула комнату сына взглядом.-Кто именно был твоим подобпытным?
-Браз,-сразу же ответил мальчик. И все же слова отца развеяли его опасения и переживания.
-Где он сейчас?
-Я не знаю. Но он обещал, что никому не навредит..
-Чудно, давай теперь верить каждому твоему .. Вашему,-перевела взгляд на мужа,-эксперименту. Ладно, мальчики, оставлю вас.-Она вышла из комнаты.
-Пап?-Фабиан подошел к отцу и обнял его.-Спасибо за поддержку. Я знал, что ты меня поймешь..
Тут запиликал телефон. Фейбс принял звонок. Это был Браз.
-Я..это.. Пойду оденусь.. Ты не против, если к нам в гости мой друг придет? И Чарли..

.
Отношения:

ШтейнДата: Суббота, 22.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1578
светлый маг земли

- конечно, веселитесь, - штейн улыбнулся, - эх молодость, - стал он напевать что-то себе под нос и стал искать джессику. теперь он просто боялся потерять ее из вида. а вдруг снова что-то случиться.

MizzarДата: Суббота, 22.03.2014, 22:17 | Сообщение # 1579
темный маг огня

Фабиан поблагодарил отца и удалился к себе, прикрыв дверь.
Джессика была в спальне, за письменным столом. Перед ней валялись многочисленные бумаги, с которыми, по-видимому, ей нужно было разобраться.
Девушка была после душа, на что указывали мокрые волосы и нежно-розовый халат, под которым, кроме черного белья, ничего не было.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 22.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1580
личный секретарь админа

Штейн остановился в двери.
- Джесс. джесс..ты понимаешь, что сейчас тебя захочет любой мужчина..даже гей? - он тихо засмеялся и закрыл за собой дверь.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Суббота, 22.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1581
темный маг огня

-На счет геев я очень сомневаюсь.. Ибо они не заинтересованы женщинами..-Джесс надвигула очки повыше и, не поворачиваясь к мужу, продолжала что-то писать.
Девушка потянулась за дальней бумажкой, схватила ее и села обратно. Шелковая ткань заструилась волнами по плечу и спине Джессики, обнажая бледную кожу почти до самой поясницы. Второе же плечо оставалось прикрытым.
-Я больше не могу..-Джесс положила голову на стол и свесила руки вниз.-Мне лень работать.. Не хочу..Надо одеться..
Джесс оставила бумаги и потопала к шкфу бостком. Халат был все еще кое-как надет, а волосы чуть подсохли.
-Штейн, подай мне ту вешалку со стула, пожалуйста.-Сама же открыла дверцу шкафа и стала выбирать одежду на завтра.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:24 | Сообщение # 1582
личный секретарь админа

Штейн подошел к шкафу, но вместо того, чтобы подать вешалку, закрыл дверцу и прижал жену к шкафу. 
- еще чего..тебе не нужно одеваться, - он провел рукой по ее плечу, оголив его полностью, теперь осталось понят ькак снять с нее ночнужку. Штейн полез руками под нее похотливо улыбаясь.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:56 | Сообщение # 1583
темный маг огня

Джессика прижалась спиной к шкафу и схватилась рукой за ручку, чтобы не упасть. Вмиг ее тело ослабело, задрожало, сердцебиение участилось, а к щекам прилило больше крови.
-Штейн, мне нужно собираться..-Сквозь возбужденные частые вздохи проговорила она слабым голосом.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1584
светлый маг воды

Штейн вздохнул.
- на работу? - он забыл что он тут единственный, кто балду пинает.
- тогда я тебя не трону, - сказал штейн и снял ее ночнужку. Он медленно одевал одну вещичку за другой, не упуская возможности где-то провести рукой, где-то поцеловать.
Сейчас он усадил жену на кровать и медленно одевал колготки, так заботливо, да еще потому что ему это нравилось.
После Штейн припал на одно колено натянул на нее юбку, в конце попросив встать. Он остановился в том положении и уткнулся носом ей в живот.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 23.03.2014, 11:12

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1585
темный маг огня

-Ох, милый..-Джессика расплылась в улыбке. Медленно она запустила пальцы в его волосы, после опустилась на колени, оказавшись примерно на одном уровне с мужем. Все еще оставляя ладони у его головы, Джесс поцеловала его в губы и медленно перешла на шею... А затем очень крепко обняла.
-Ты самый лучший в мире.. Во Вселенной.. -Джессика отстранилась назад и посмотрела ему в глаза. Улыбка вновь посетила ее лицо .-Может, я и испорченная..-Девушка медленно повалила его на спину, оказываясьс верху и целуя в губы.-но ты это заслужил..-Быстрыми движениями она оказалась у штанов мужа, стянула ремень, расстегнула молнию, стянула штаны вместе с бельем вниз.
Доставив ему удовольствие ртом, Джессика нежно поцеловала Штейна в животик, помогла сесть. Чмокнув его в щеку, она поспешила вниз, покрасневшая от смущения.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:27 | Сообщение # 1586
личный секретарь админа

Штейн пытался перевести дух после всего этого..такой ответной реакции от жены он не ожидал, потом быстро застегнул штаны и пошел за ней. 
- Джессика.. - поймав девушку сзади он прижал ее к себе. - ты думаешь теперь я отпущу тебя на работу? - он заулыбался и положил подбородок ей на плечо.

.

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:32 | Сообщение # 1587
темный маг огня

-Да.. Мне ведь нужно идти работать.. И Джек ругаться будет..-Джессика была недовольна тем,что не могла видеть лица мужа. Неужобно вот так вот его убеждать.-Ну милый, я же не могу вот так вот.. Ну.. Неправильно это.. -Девушка незаметно дотянулась до стола и стащила ранее вымытый банан.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1588
личный секретарь админа

Штейн покраснел и тут же ее отпустил
- Ладно, - сказал он прикрывая лицо рукой и отвернулся, потом облокотился на раковину в кухне и включив воду стал умываться.

.

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:05 | Сообщение # 1589
темный маг огня

Джессика быстро сожрала с фрукта кожуру и стала его поедать, откусывая большие куски.
-Да... Я сегодня приду и.. Будь добр, сходи в магазин, купи сока апельсинового..-Девушка выбросила кожуру в мусорку и вымыла руки.-Да.. И еще..-Она подошла ближе к Штейну, взяла его за руку и развернула к себе лицом. Взяв мягкое полотенце, вытерла ему моську.-Ты любишь взбитые сливки? А джем? -Тем временем в глазах плясали похотливые огоньки.-Ладно, не буду тебя пугать..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1590
личный секретарь админа

- Маршируйте на работу, миссис Нокс иначе я отымею вас здесь и сейчас, - перешел он на тон деловитого ученого, а после записал на холодильнике "купить сок" и потопал к дивану.

.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz