Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |23:33
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:57 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
| - Ну же, новый год скоро! - Шерхан метался по комнате. - Успокойся, не пропустишь же. - Но как новый год встретишь так его и проведешь! - Ха, и кто в это верит? - Но ведь новый год... - протянул парень, а потом его выражение лица изменилось, - мама! Астро спускалась по лестнице, опираясь на Тору. Она выглядела совсем слабой, но улыбалась. Рон помог ей сесть за стол. - Что доктор сказал? - Потом, ладно. Давайте встретим новый год, - взяла бокал. Слуги налили им шампанского. - Загадывайте желание!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:21 | Сообщение # 32 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Её укусил дух, ты понимаешь? Обычный доктор не поможет! - прошептала Аделия. Алекси утвердительно кивнул не меняя выражения лица и вышел из дома. - Простите что на ты... - отвела взгляд Лия. Её до сих пор раздражает этот... Рональд... Адел вышла из особняка и села на лавку рядом.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 01.01.2014, 00:55 | Сообщение # 33 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - аделия, мы ведь друзья, - рон подошел к ней, - ну что случилось? ты словно возненавидела меня.. - всех с новым годом, - астро уже была пьяна и легла и почти заснула на диване.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:05 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| Аделия отвернулась. - В тот день ты нагрубил. Я знаю, сама была взбешена, мне казалось что Астро моя подруга. Только сейчас я понимаю что слишком мала. Для меня это было важно. Прошло так много времени... Кстати, с Новым Годом. - Лия глотала снежинки, хотелось спать. - Завтра отправлюсь к родителям. Поедете со мной если Ас станет лучше?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:09 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - не знаю - рон откинулся назад, - не уверен, что при посторонних ты сможешь нормально поговорить с родителями. а где они кстати живут? - поинтересовался он. Ас отнесли в ее комнату и уложили спать. Шерхан тоже пошел спать.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:16 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Он знает! - Аделия указала на Аарона. - Я уверена - он от них. Вы мне только придадите уверенности, не хочу мямлить. Они должны ответить - кинули меня как мусор, пусть объясняются. Лия закрыла глаза.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:20 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - аа..так вот в чем причина, - протянул рон, - тогда понятно, хорошо за компанию сходим. а пока оставайся с белфайром у нас ночевать.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:23 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Нет, спасибо, я либо на улице, либо дома. Алекси... Даже не знаю, спит ли он!? Кстати, мои родители наверно агрессивны, они маги Огня, по мне сразу видно что чистокровка. - ответила Аделия отчётливо хмыкнув.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:28 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - Очень жаль..ну а я пойду в дом, - отряхнул штаны, - спокойной ночи и с праздником, - сказал рон и потопал наверх в спальню.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 01:38 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - Мне тоже. Удачи и спокойной ночи. - Аделия встала, вскочила на Аарона и куда-то поскакала. Алекси пошёл в противоположную сторону...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:02 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| На следующее утро Шерхан прогуливался около дома. Отец в добавок всем тем игрушкам подарил ему кинжал и теперь он упражнялся с ним. Получилось, что от двух магов родился не маг. Шерхану казалось, что родители ждали от него большего, а он вышел не магом. Потому он решил, что сможет показать себя, нужно было подучиться. Он овладеет клинком и сможет защитить мать в случае чего.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:07 | Сообщение # 42 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Джек пролетал над домом семьи Нокс. Зайчик от лезвия кинжала ударил ему прямо в лицо и Шерхан заинтересовал его. Тень парня упала на дорожку прямо перед Шерханом и Джек завис в воздухе. - Эй, ты ослепил меня, ты знал? - весело улыбнулся и приземлился на ноги
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:11 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - Что? - Шерхан удивился, - как это? - он удивленно посмотрел на паренька, а потом еще удивленней на летающего бизона. - Только не говори мне..ты маг воздуха? - чуть покраснел, - наверно все так удивляются и спрашивают да? - прикрыл рот рукой, - тебе это надоело, - заулыбался, - извини, - но я правда в первый раз..я вообще не выхожу за пределы этой ограды.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:17 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Зоркий глаз, - Джек посмотрел в воздух на парящего бизона. Эльза выглянула из корзины и тут же нырнула обратно. - Ну я Джек, да маг воздуха, а ты.. Металл? - довольно неуверенно произнес паренек и устремил взгляд на то самое оружие которое заставило его остановиться. - С тобой шутки опасны.. Ты поэтому не выходил из дома?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:26 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Нет, я не маг, хотя мои родители маги, - сказала Шерхан, - мама не пускала меня, а один раз когда выбежал меня похитили. Поэтому даже не знаю.. - почесал макушку. - А вы откуда будете? - посмотрел на Эльсу, - твоя девушка, да?
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:32 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| - Нет, ты что, - Джек усмехнулся, - Она просто подруга, мы вместе ушли из домов.. Ну нет не в том смысле, просто друзья, - почесал затылок. " Чего это я.. Глупо как то вышло " - Кажется мы только недавно провожали мага воды и кажется земли.. к храму воздуха, как раз оттуда летим Бизон заурчал и начал снижаться. Приземлился прямо во дворе Шерхана сломав ограду - Эмм.. Как твое имя? - дальше говорил уже тише. - Прости его, немного не расчитал
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:36 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - Шерхан, - сказал мальчик гордо. и убрал клинок. - Можно также и Шархан, как вам больше нравится, например мама зовет меня Шархан, идемте в дом, мои родители рады приветствовать путников, - потянул Джека за рукав. - Шерхан, кто это? - спросил Рон. - Это мои новые друзья, - ответил мальчик усаживая их за стол, - они путешественники! Астро тоже спустилась к завтраку. - не могу поверить..Джек, Эльса??
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:47 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - Мм.. Астро, - Эльса чуть улыбнулась и убрала руки в атласных перчатках под стол. - Здравствуйте, вы не важно выглядите Астро, - Джек чуть улыбнулся Рону в знак приветствия
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:55 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| Утро. Аделия прискакала сюда. Первое что испортило настроение Лие - летающий бизон. Значит где-то рядом те, о ком ей не очень то хорошие слова говорили. "Джек и Эльса, кажется... Что-то такое... Ладно, плевать!" - Адел вошла в дом и улыбнулась Астро. Странная парочка рядом с ней... Если-бы сейчас ей было лет 5, от дома бы не осталось и пепла. - Ас, Рональд, вы пойдёте со мной? - спросила девочка улыбаясь. Правда, эта улыбка была только для них с Роном, ни для кого больше.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:03 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Ты что издеваешься?! Джек не выдержал и будто хотел оттолкнуть Аделию, но лишь вылетел из дома оставив за собой холодный воздух. - Джек, - еле слышно прошептала Эльса и сцепила руки в замок, - Спасибо за гостиприимство, извините его, - дрожащим голосом ответила девушка и встала из за стола. Под ее ногами стал собираться мороз и девушка выбежала на улицу оставляя легкий иней вместо следа. Эльза подошла к бизону и с другой стороны от дома обняла его, зарывшись руками в мохнатую шерсть. Пошел легкий рык и девушка отошла в сторону прижав руки к груди - Нет.. что я наделала.. - слезы находили на глаза и сердце бешено заколотилось.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:08 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| - Что... Что я сделала? - испугалась Лия. - Я... Я ведь просто вошла и пригласила вас со мной? Разве это плохо?... Аделия выбежала из дома, прыгнула на Аарона и ускакала прочь. - Что за ерунда? - сказала Адел когда наконец успокоилась. - Ведь ничего не произошло! Я просто вошла! Она села на лавку и создала крохотный огонёк на который любовалась, что-бы успокоиться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:28 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - Ну и что это? - Рон вздохнул. - Я пойду догоню, - сказал Шерхан и побежал на улицу. Джека он увидел на крыше. - Эй джек! - махнул ему рукой, - вернитесь! вы еще не попробовали десерт!
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:34 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| Джек медленно слетел вниз - Ну я уверен что он у вас очень вкусный, но мне перехотелось как то.. спасибо, - уже спокойно говорил паренек. - Эльза, - Джек хотел было подлететь но бизон отгородил, - Ну.. ее лучшее не трогать сейчас.. Так что ты там говорил
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:34 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| Аделия услышала крик Шерхана и пошла дальше. Аарон за ней. Привязалась коняха... Лия скучала, делать было нечего. Весь азарт найти родителей пропал. Сейчас ей нужно было одно - умереть и поскорее. Только как-нибудь не особо больно... Хотя так уже не получится. Адел уже было больно - от одиночества.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:38 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Да ладно, заходите, холодно же, - сказал Шерхан. - Вы ведь знаете мою маму, пожалуйста вернитесь. Она болеет и ей очень нужна поддержка.. - парень чуть опустил голову. Может он капельку наговорил.. "Ну а что это правда" - отвернул голову и скрестил руки.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:42 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, ты иди а мы сейчас Пропустив Шерхана в дом Джек пообещал что вернется. Спустя несколько минут он натянул Эльзе более мение веселый вид и проводил в дом. - Простите что так вышло..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:45 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| Аделия скучала прямо за домом Астро. - Чем займёмся? - спросила Лия у странно смотревшего на неё Аарона. - Придумала! Тренировка! Адел уже не выглядела такой грустной. Она выделывала всякий финты и восхваляла свои магические способности.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:32 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| Шерхан налил чаю. - В общем, угощайтесь, - сказал он и сел напротив Джека. Он смотрел на паренька, хотя старался это делать не очень заметно. Он не знал, что это за чувство и почему вдруг.. "Черт..он же парень.." - Шерх провел рукой по лицу. - как у вас дела идут? - спросила ас запивая завтрак горячим чаем.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:40 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| - Ничего вроде бы, - ответила Эльза - Нам тут Шерхан проболтался что вы больны? Что случилось? - Джек старался не замечать взгляда паренька. вокруг его шеи и лица стал продувать незаметный ветерок от жары нахлынувшей внезапно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:42 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Меня задел дух..и это..никак не проходит, - астро глянула на свое плечо. - Не знаю, даже врач не знает. С духами в Республиканском городе не встречаются, они не знают как это лечить..
|
|
| |
|
|