|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |16:23

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:27 | Сообщение # 1591
темный маг огня

Джесс прикрыла рот рукой, сдерживая смех. Девушка последовала за Штейном. Оказавшись рядом с ним, она легонько коснулась его спины рукой.
-А что если я этого хочу?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1592
светлый маг воды

- Ага..а ты не забыла, что тут твоя сестра? А что если они вернутся...и... - но не успел он договорить, как уже начал целовать ее в губы так страстно и так сильно, словно она не его жена, а его девушка, которая возбудила его до чертиков.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:49 | Сообщение # 1593
темный маг огня

Джессика пристроилась на диване, притянув мужа ближе к себе. Пока губы были заняты поцелуем, руки срывали одежду со Штейна, хватали его за ремень, выбрасывая в сторону и его.
-Плевать на них.. Я хочу тебя.
Стало жарко. Все происходило словно во сне, так волшебно и так необычно..

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:27 | Сообщение # 1594
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- И как тебе только совесть позволяет? - спросил он в перерыве между поцелуями, а после посадил ее на кухонный стол и взял прямо так.
Миссис потс проходя мимо отвела глаза.
"Ну мы же там едим.." - подумала она немного краснея, после развернулась и пошла в другую сторону, забыв зачем пришла на кухню.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1595
темный маг огня

После всего этого Джесс оделась, привела себя в порядок и убежала на работу.
Примерно в то же время, как ушла она, пришел бледнолицый друг Фабиана. Браз на самом деле был бледнее смерти. Под глазами были темные круги, но хилым парень не выглядел.
-Ты пришел.. Заходи..-Фабиан запустил его внутрь.
Браз заметил Штейна.
-Добрый день, мистер Нокс.-Странно было то, что парень пошатывался. Дойти до лестницы он не мог, рухнул на нижних ступеньках.
-Эй, ты.-Фабиан посадил его поудобней и сам разместился рядом.-Чтож ты будешь делать..-Закатав рукав рубашки, он подставил запястье изголодавшемуся подорытному.
Браз тут же впился клыками в кожу очкарика. Его кожа становилась менее бледной, исчезали круги под глазами, явно прибавлялось силы. Тем временем Фабиан ликовал. Его эксперимент удался на славу.

.
Отношения:

ШтейнДата: Среда, 26.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1596
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

Штейн глядел на обоих. Поразительно..явление вампиризма, соединение душ...
На секунду его глаза вспыхнули красным, но тут же погасли.
Похоже его сын далеко пойдет.
Штейн мысленно улыбнулся, но ничего не сказал. Осталось только выяснить способен ли этот новорожденный вампир обращать остальных. Если да, то может начаться хаос. Штейн открыл ноутбук как вдруг на экран выскочил вирус.
- Что за? - он начал стучать по клавишам. Все же он ученый, а не программист. Цокнув языком штейн закрыл его и взял ноутбук под мышку. Отлично и где ему найти такого? В это мире 90% не пользуются новейшими технологиями.
Он подошел к сыну и наклонил голову набок.
- Вы будете дома? - спросил он, - мне наверно нужно сходить в мастерскую..

MizzarДата: Среда, 26.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1597
темный маг огня

Браз тут же прекратил пить, отвернулся, прикрыв рот рукой. Фабиан достал из кармана бинт и сиал обматывать себе запястье.-Мы будем тут. Максимум выйдем за мороженым в киоск за углом. Иди, все нормально.- он улыбнулся отцу и поднялся на ноги, шлепнув при этом своего друга по спине.- иди умойся.
Как по мановению волшебной палочки, кровопийца послушно отправился в ванную. На лице его хозяина все еще играла доволная лыба.
-Еще я думал о том, как бы сделать явление вампиризма вирусом. То есть.. Как это было раньше. Один вампир способен обращать человека. Да и хорошо бы удалить бледность и заставить клыки появляться автоматически. Но по-моему наука на это не способна.. Хотя кто знает. Рефлексы еще можно развить.-Парень пожал плечами и пошел за подопечным.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 26.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1598
личный секретарь админа

- Погоди, - сказал Штейн сыну. - если вампиризм станет вирусом...мы не сможем это контролировать. Если первым будет твой, эм друг. То значит он будет сильнее всех вампиров. И чем больше зараженных станет, тем сильнее станет твой друг. Если конечно этот вирус правильный. Но мы не знаем последствий. нельзя рисковать. все может обернуться тем. что начнется война.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Среда, 26.03.2014, 16:11 | Сообщение # 1599
темный маг огня

-Но зато было бы весело.. Хотя да, ты прав, не стоит рисковать.-Фабиан взял подопытного за руку. -Хорошо, отец, я не буду пытаться сделать это.
На этом он закончил беседу, потянув Браза за собой наверх.
-Твой отец умные вещи говорит.. Ты помнишь, что было раньше.. Не стоит возращать былые времена.
-Тогда ты будешь такой один,-Фабиан завел его к себе в комнату и закрыл дверь. Снял с себя рубашку, открыл ящик в столе и достал оттуда стеклянную бутылочку. С алкоголем.
-Да, один, но разве это плохо?
-И ты будешь верен мне.. Но что если я умру.. Ты не сможешь жить один, без моей помощи, без моей опеки. -Фейбс достал два стаканчика и разлил мартини по чуть-чуть.
-Тогда ты просто вернешь мне прежнее состояние, и после я умру сам. У тебя же есть лекарство?
-Разумеется. Как я уже сказал ранее..-Юный ученый посадил жертву на стул и подошел вплотную, протянув стаканчик.-Я хочу сделать тебя совершенным. Таким, как раньше..
-Ты мой создатель в этом мире, я не собираюсь возражать. Делай то, что считаешь нужным.-Браз взял напиток и выпил все и сразу, чуть поморщившись.
-хмм..приятно это слышать, однако.-Фейбс поставил стаканчик в сторону. После порылся в ящике стола и достал шприц с розоватой жидкостью.-Я намутил такую штуку.. Веселящая жидкость для юного вампира.. Хочешь испробовать?-Глаза засияли безумием. На лице заиграла неестественная улыбка. Так же отреагировал и Браз.
-Почему бы и нет,-пожал он плечами.-Давай.-Через некоторое время в вену на его шее вошла длинная игла.
-Хороший мальчик..-На шее Браза появился черный кожаный ошейник с цепью. Фабиан вытащил иглу и положил шприц обратно в ящик.-Как ощущения?-Он присел на корточки перед подопытным, ожидая результата.
Браз словно опьянел. Его зрачки расширились, температура тела резко подскочила вверх. А еще он возбудился.
-Что это такое?-Протянул он.
-Просто смесь различных препаратов с малой дозой наркотика и моей крови..-Улыбаясь до ушей, ответил Фабиан.-Как ощущения?
-Классно..-Засмеялся Браз, хватаясь за плечи Фебйса.-Только шатает.. И..
Его взгляд метнулся к своему создателю. Опьяненный, похотливый взгляд. Вампир поднялся со стула и схватил хозяина за руку, поднимая на ноги и оттаскивая к кровати.
-Ты этого добивался, да?-Браз повалил Фабиана на кровать, придавив своим весом.-Чтобы я потерял голову?
-Нет, я просто выявил твои настоящие желания.. Милый мой похотливый мальчик..-Фабиан и глазом моргнуть не успел, как оказался на кровати у подушек без одежды. Браз, словно верный слуга, стал умело ласкать его, доставляя удовольствие. Да и самому ему было весело.
-Очередной удачный эксперимент..-Прошептал очкарик, перенимая инициативу в свои руки.-Ты заслужил немного ласки, мой милый кровосос..
Когда он целовал Браза в шею, то не заметил, как был схвачен вампиром. Браз запустил клыки в шею хозяина, тем самым наслаждаясь сам и доставляя удовольствие ему...

-Я пойду на кухню, тебе чего-нибудь принести?-Фабиан натянул штаны и застегивал пуговицы на рубашке.
-Нет, спасибо..-Браз валялся на кровати под одеялом, находясь в полудреме.-Возвращайся быстрей.
Фейбс что-то хмыкнул себе под нос и пошел вниз. Зеленый чай был в самый раз.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 26.03.2014, 23:52 | Сообщение # 1600
личный секретарь админа

Штейн вернулся с ноутбуком. Наконец-то он был починен. Ему стоило лишь зайти на кухню как он почувствовал запах своего любимого чая.
- Можно и мне кружечку? - попросил он сына и поставил ноубук на стол.

.

MizzarДата: Четверг, 27.03.2014, 01:52 | Сообщение # 1601
темный маг огня

-Да, конечно,-Фабиан достал виорую кружку, опустил туда заварку и щалил кипятком. Юноша поправил рубашку, поднимая ворот и прикрывая рану от укуса.-Чего-нибудь сладенького?
На всякий случай он достал к чаю печеньки и вкусные конфетки.
"главное, чтобы они не оказались маминой заначкой.."
Сев за стол, он стал потихоньку попивать чудесный напиток, то и дело возмущаясь из-за того, что стеклышки очков каждый раз потели.

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 27.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1602
светлый маг земли

- как эксперимент? - спросил штейн, помешивая сахар.
После он открыл ноутбук. Через какое-то время на экране появилось лицо Юкимуры.
- Как делишки, Штейн? - спросил он.
Тот поднес чашку к губам и сделал маленький глоток:
- как видишь, - ответил он.
Юкимура засмеялся.
- я передам тебе некотопые данные, чтобы ты не скучал.
- И на том спасибо, - штейн отвел взгляд.

MizzarДата: Четверг, 27.03.2014, 14:50 | Сообщение # 1603
темный маг огня

Фабиан не удержался и подобрался к отцу поближе, чтобы увидеть жкран ноутбука. Очевидно, Юкимура мог вмдеть и Самого мальчика.
-Что это за подозрительный очкарик?-Спросил Фабиан у отца.-Я где-то уже его видел..
Тут за бока парня кто-то схватил. Фебйс вскрикнул и подпрыгнул на месте.
-Кэтрин!
Девушка смеялась и излучала такой свет.
-Опять все ваши научные штучки.. О, какой мужчина.-Девушка также влезла в ноут несчастного Штейна.-Здравствуйте, а кто вы такой?
Фабиан сделал фейспалм и ушел на кухню со словами "Ну вот опять.".

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 27.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1604
личный секретарь админа

- Новая ассистенска? - спросил Юкимура прищурив глаза, - жена тебе деньги зарабатывает, а ты тут развлекаешься? - ученый откинулся на спинку стула.
- Сестра Джессики, - коротко буркнул штейн, сохраняя документы в папку. - Это все?
- Пока да. Но сам понимаешь я не могу дать больше? О..а это твой сын?
- Да.
- Какой большой..наверно уже молодой ученый, не хочешь к нам в лабораторию? - спросил он уже фабиана.

.

MizzarДата: Четверг, 27.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1605
темный маг огня

Что-то жуя, Фабиан вновь подошел поближе.
-Заманчивое предложение.. Ничего,если у меня будет собственный телохранитель?
В это время в дом вернулся Нил, уставший и голодный. В коридоре он наткнулся на "подружку". Они о чем-то поболтали и почти сразу же вновь оба ушли.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 27.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1606
личный секретарь админа

Юкимура засмеялся. 
- к сожалению глава не разрешит мне взять несовершенно летнего, прости малыш, - он выключился.
- малыш, - штейн фыркнул и стал искать просматривать те материалы, что прислал Юки.

.

MizzarДата: Четверг, 27.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1607
темный маг огня

-Ну ладно.. все равно мне скоро восемнадцать,так что мы еще посмотрим..-Фабиан пожал плечами и потопал наверх.-Тьфу,забыл совсем..-Вернулся за чем-то на кухню и ушел обратно, оставляя позади себя "приятный" чесночный аромат.
Через несколько минут на компьютер Штейна кто-то пытался дозвониться.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 27.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1608
личный секретарь админа

Штейн увидел рамочку и нажал ответить. Кто вообще мог ему звонить. Опять Юкимура, нет, он бы не стал так делать.

.

MizzarДата: Четверг, 27.03.2014, 22:37 | Сообщение # 1609
темный маг огня

Перед Штейном появился чей-то кабинет. Что-то вроде офиса в каком-то высотном здании. Тут же в кадр приехало кресло с Джессикой.
-Привет,дорогой, мне принесли новый компьютер с камерой,так что теперь я могу тебе звонить..вот так.-Девушка подъехала поближе,настроила камеру.-Как дела дома? У меня сейчас обед,так что я украду у тебя две минутки.
Но Джесс- победитель по жизни. Дверь в ее кабинет с шумом отворилась и внутрь вошли странные люди. Их лица были обмотаны бинтами, на головах черные шляпы, закрывавшие всю верхнюю часть лица, длинные черные плащи с высокими воротниками стелились по полу.
Девушка была сильно напугана. Один раз она видела этих существ, но было это очень давно и в прошлом мире..
-Джессика Нокс?-Словно змей, прошипело существо в середине.
-Кто вы такие? Что вам нужно от меня?
-Вы же знаете о том, что мы из тюрьмы..
-Знаю!-Перебила их девушка.-Я не имею к ней никакого отношения. У меня новая жизнь.. Уже на протяжении нескольких лет!
-Обстоятельства, мисс.
Джесс знала, чего потребуют эти страшные типы. Девушка быстро написала на бумажке "Не ищи меня" и пожнесла к камере, которую еще не успела выключить. Штейн должен был увидеть.
-Мы просим Вас пройти с нами. Так. Просто формальность. Вы не преступница, мы это знаем.
Джессика собрала сумку.
-Хорошо, но дальше Республиканского города я не поеду.
-А это и не потребуется.
Странные типы вышли за дверь, Джесс пошла за ними...

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 28.03.2014, 01:47

KastielДата: Пятница, 28.03.2014, 08:34 | Сообщение # 1610
светлый маг воды

Штейн встал из-за стола.
"Не ищите меня" ?
Он лихорадочно соображал. Что делать..что же делать? По идее остаться тут и ждать. Но может ли нормальный муж так поступить?
Внутри у него разгорелось противоборство. Штейн решил выйти на улицу, как минимум, прихватив с собой горячего шоколада. Он мерил шагами длину загороды, что-то бурча себе под нос.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 28.03.2014, 08:51 | Сообщение # 1611
темный маг огня

Как раз подъехала черная машина Джека. Джесс вышла из нее, хлопнув дверью.
-Штейн!-Мужа она заметила сразу же, как только на горизонте появился дом.
Со всех ног девушка понеслась к Штейну, налетела на него, как ураган, и крепко обняла.
-Все нормально, видишь? Я тут, жива-здорова!

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1612
личный секретарь админа

Штейн выронил кружку с шоколадом и обнял ее в ответ.
- Что произошло? - его руки легки ей на плечи. Он весь дрожал, хотя пытался это скрыть. Взгляд был прямой, устремленно только на девушку.

.

MizzarДата: Пятница, 28.03.2014, 20:49 | Сообщение # 1613
темный маг огня

-Заявлялись типы из тюрьмы. Раньше они сторожили сильную и опасную нечисть..сейчас то,что на нее похоже: сильных магов, одержимых демонами, ну и прочих.. Они пришли ко мне, отвезли в свой "офис" и там спросили,не имею ли я отношения к одному из преступников. Если честно,я понятия не имела,о чем они разговаривали...что-то говорили о странном типе, который одарил меня в раннем детстве,еще в том мире, проклятием,то есть.. сущностью демона, которую потом умело спрятал. Я не знаю, как я стала такой,потому и типа этого не знаю..как-то так.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 29.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1614
личный секретарь админа

- Хм, значит все обошлось? - Штейн вздохнул. - я рад...Но кто эти типы. Теперь мне очень интересно..

.

MizzarДата: Суббота, 29.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1615
темный маг огня

-Я же говорю, они стражники в тюрьме для особо опасных преступников.-Джессвзяла мужа за руку и повела в дом.-Жуткие типы. Их лица обмотаны бинтами, носят большие черные шляпы и длинные черные плащи..

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1616
светлый маг земли

- Стражники в тюрьме..в этих бинтах и плащах..трогали мою жену, - сквозь зубы процедил штейн.
Никто не смеет прикасаться к его жене. Он закинул джессику на плечо и просвистев мелодию донес ее до ванной, набрал воды и стал тереть губкой. 
- Ну и где они тебя касались? - спросил он проводя губкой по ее рукам, а потом взял ладони.

MizzarДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:21 | Сообщение # 1617
темный маг огня

-Штейн!-Девушка засмеялась.-Не будь ты так серьезен! Эти типы не так уж любят физический контакт. Раньше они были способны парализовать человека лишь одним прикосновением.. Так что они просто пришли ко мне, поговорили и ничего больше!
Джессика свободной ладонью коснулась щеки мужа.
-Все в порядке, дорогой, ничего серьезного не произошло. Хочешь сказать, люди даже за руку меня брать не могут?

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:57 | Сообщение # 1618
светлый маг земли

- ни за что..иначе я отрежу им руку.. - его губы соприкоснулись с губами джессики. - ты лишь моя, но..ну может твоим родителям можно к тебе прикасаться..ты их дочь..но не мужчинам..никаким мужчинам, будь они хоть супер секретные шпионы или члены правительства..никому.. 
Штейн вдруг разделся сам и залез к ней  в ванную. 
- я вспомнил что мне тоже нужно помыться, - неожиданно сказал он.

MizzarДата: Понедельник, 31.03.2014, 00:04 | Сообщение # 1619
темный маг огня

Джессика залилась звонким смехом.
-Это очень мило,Штейн,очень,но давай обойдемся без кровопролития.. Лучше расскажи мне, чем вы сегодня с Фабианом занимались? Наверное,и у вас насыщенный день был?
Девушка поудобней разместилась в ванной,сев напротив мужа и чуть склонив голову набок.

.
Отношения:

ШтейнДата: Вторник, 01.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1620
светлый маг земли

- он..ну он.. - штейн замялся, - он приводил своего друга. После я уходил чинит ноутбук и их больше не видел. 
- я не против болтать, но если мы будем заниматься делом, - сказал он между тем, делая так, чтобы она обхватила его торс ногами.
- фабиан хороший мальчик и умный..я думаю он знает что делает..он же нас сын, ты же в нем не сомневаешься? - продолжил он. одновременно успевая болтать и заниматься сексом в ванной.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz