Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |18:45
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:41 | Сообщение # 121 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
Рон встрепенулся. - Вы меня подозреваете? - он глянул на детективов, - да, я нервничаю. Во первых из-за этого случая, а во вторых очень крупная сделка может сорваться, - нахмурился. - Ладно, я пойду.. - покинул комнату. - Что вы помните о произошедшем? Или, быть может, опишите ощущения, которые преследовали вас во время происшествия или после. Не играйте со мной дурочку, я докопаюсь до правды, если это потребуется. - Что? - Астро удивилась. - С чего бы мне играть? И что это у вас за штучка такая.. - спросила она, так как ее заинтересовал тот инструмент. - Я могу рассказать весь свой день, если вам это поможет, не помню я его немного смутно..
Рон остановился перед Алекси. - А? Ты хотел что-то спросить? - Рон поправил очки.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 122 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Конечно.. Когда слышишь шаги толпы людей так и идется к завтраку.. - Джек бубнил сам себе и наконец одевшись спустился к завтраку. Внизу он прислушивался ко всем разговорам что доносились из комнаты Астро.
- Я.. я не хочу, - хмыкнула носом и чуть ли не уронила рукой суп. Тут же опомнившись вновь сидела под одеялом высунув только глаза будто маленький ребенок " Если он начнет меня кормить то определенно заметит щеку.. "
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 123 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Да, пожалуйста.Расскажите.-Джон притащил к кровати девушки стул, развернул его спинкой к кровати и сел, готовый слушать рассказ. Роза села рядышком, достала из кармана напарника блокнот с ручкой и стала записывать все необходимое.Джон мельком взглянул на девушку и улыбнулся, она улыбнулась ему в ответ. -Начинайте.-Объявил мужчина, покручивая в руках отвертку.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:50 | Сообщение # 124 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Да! - сказал твёрдо Алекси. - Что у тебя на руке? Ммм... Цапнул кто, порезался? Белфайр посмотрел прямо в глаза Рональда. "Смешно было бы если-бы он был убийцей... Нет, что я говорю, конечно это не так. Это я из ревности, вот и всё!" - Бель отогнал от себя мысли о виновности Рона. - Может покажешь, я обработаю. Ты ведь... Ты... Ничего... Не... Ммм... Скрываешь от меня?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:52 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| - Почему? Тебе нужно есть и восстанавливать силы, - настаивал Шерх. - Ну скажи что случилось, в чем причина? Нет аппетита??
- хорошо, - астро погладила одеяло, - мы только вернулись с путешествия. Сначала я пошла купаться, потом я переоделась, а после мы поели. Потом пришла Аделаида. А кажется потом пришел Джек и Эльза. Эльсе вызвали доктора. Вечером мы поужинали и я отправилась спать. Кажется ночью.. - она дотронулась до головы, потому что та сильно болела, - я хотела пить...а потом не помню..очнулась уже здесь..
- Конечно нет. С чего бы? - Рон скрестил руки. - Это собака укусила..доберманы очень агрессивные, меня почему-то не любят..вот Ас они любят меня нет.. - вздохнул.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:57 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| -Короче говоря, милейшая, у вас отшибло память.. кто-то постарался, просто так это бы не произошло..-Джон посветил отверткой прямо в лицо девушки.-Можно просканировать ваше сознание.. тогда и увидим, что же случилось. Или же ..есть второй вариант. Обследовать ваше тело на наличие чужеродных следов. Как отпечаток пальцев, например.. тогда и найдем преступника.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:59 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| Девушка слегка кивнула - Еще со вчерашнего дня.. По правде сказать.. - девушка посмотрела на тумбочку рядом с Шерханом и кроватью. - Я не пила лекарство, - именно в тумбочке стоял стакан уже с растворившейся таблеткой, - От всего этого только сильнее раскалывается голова.. Я уже не могу различить это от болезни или лекарство. Все время лежала как не подвижный кокон - Но если надо, то я съем, оставь, - она рассказала что не пила вчерашнее лекарство и теперь поняла что за ней будут обязательно следить
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:10 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
|
| - Но почему? ты думаешь доктор сделает тебе хуже? - удивился шерхан, - это поможет тебе. нужно пить лекарство и кушать. - Ладно, мне еще нужно к маме зайти. Он направился в комнату ас. Там оказались двое незнакомых людей. Он пока не стал вмешиваться и постоял в сторонке.
- мое тело уже осматривал врач.. - ас покосилась на странную штуку, - вы не сказали что это такое.. - напомнила она. - Врач сказал, что меня по голове ударили чем то тяжелым. Так что наверно меня хотели вырубить, чтобы преступник мог сбежать..я..я не знаю..
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:14 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| - Эльза? - Джек зашел в комнату когда Шерхан вышел - Привет Джек, - девушка повернулась набок, лицом к стене. Сердце бешено колотилось и даже дышать было сложно. - Не хочешь разговаривать значит, - ничего не сказав хлопнул дверью и вышел. " Да я вообще тут лишний!" Собирался пнуть вазу ногой но опомнившись словил ее и осмотревшись спрятался за угол.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:17 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| - Покажи. Сейчас тебе лучше не вызывать подозрений. "Всё указывает на него. Это... Это... Странно!" - Бель отогнал от себя мысли о виновности Рона. Белфайр выпрямил голову. - Боюсь, укус собаки был бы больше. Не стесняйся, покажи! - сказал Алекси и чуть толкнул Рональда. - Боюсь, что у моего странного коллеги есть на счёт тебя... Ммм... В общем, он не уверен в чистоте твоих слов. Астро ударили чем то тяжёлым. Но следов побега я не заметил. Хм... Ты со своей раной можешь всё прояснить.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:20 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| -Я не говорю про осмотр..-Прошептал Джон, улыбаясь девушке.-Что это такое?Звуковая отвертка. Полезная штучка, способная на многое.. вот и все, что вам нужно знать.-Он резко встал с места.-Лягте. Джон нажал на какую-то кнопочку на отвертке, потом осветил ею Астро с головы до ног и обратно, что-то прошептал Роуз на ухо и направился к двери. -Миссис Астро,-остановился он в дверях,- ваш муж баб...тьфу, я хотел сказать, что на вашем теле есть следы вашего мужа.. да,это вполне естественно.. но слишком они подозрительны и проявляют странную активность. Он маг и вы маг, а магия не лжет. При слиянии двух типов энергий появляется смесь, третья..Более того, как я уже успел узнать, ваша комната была в полном беспорядке, но больше пострадали деревянные и металлические изделия, из чего также можно сделать вывод, что к делу был причастен маг земли. Сомневаюсь, что в дом кто-то пробрался, так как следов чужеродных объектов нигде нет, следовательно, действовали изнутри. В доме есть несколько человек с энергией земли. Ваш сын лишен сил, остается Ваш муж. -Джон поправил бабочку на шее.-Я сделал свое обвинение, вы меня услышали. Виновен Ваш муж. Ситуацию домысливайте сами. Ваша жизнь, Ваши отношения. Но если бы я был на вашем месте, то не стал бы так же ласково, как и прежде, разговаривать с тем, кто спит со всеми горничными и ведет себя неподобающе мужу. Ах да, и еще. В подтверждение моему обвинению, у мистера Рональда Нокса перебинтована рука, однако под бинтами скрываются не укусы, как он всех уверяет, а синяки и ушибы, возрастом не более суток, в общем-то им ровно столько же, сколько времени прошло с момента покушения.До встречи, миссис Нокс.-И он отправился на выход.
Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 05.01.2014, 00:21 |
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:37 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| - Что-ж, пожалуй всё понятно - ты действительно сделал это. Мои надежды оправдались. - Алекси пошёл выслушать речь незнакомца. - Он прав, Астро. Наверно тебе больно это слышать, но это так. Парень всё сказал верно. Я всегда знал что Рональд вырастет бабником. Такие ушибы как на тебе - мог нанести только не вполне трезвый человек. Он осознавал что делает, но алкоголь взял своё. Возможно это было, кхе, во время утех так сказать, но зачем травмировать голову? Магию Земли ни с чем не спутаешь. Тут даже можно уловить тонкий запах... Кхм... Болотной грязи. Здесь слишком отчётливо чувствуется Земля. Я чувствую что магию использовали на металле и на полу. На них даже некая печать - значит что последствия были скрыты. Это всё сделал Рон. Никто не взламывал дверь и не открывал окно. Иначе-бы нашли следы взлома, отмычки или посторонние предметы, или бы резко изменился климат - на улице всё таки холодно. Все кто мог такое сделать - я, Рональд, и твой сын, но он кажется не имеет магии. И я думаю что в праве его обвинить! Это всё сделал Рон. Я не знаю что тебе делать. Твоя жизнь после этого очень круто изменится. Я бы не был таким ласковым с Рональдом после того что он сделал, не советую. Воспользуется, тварь... Я разговаривал с ним. Ещё у Рона с рукой непорядок. Думаю там скорее следы борьбы чем укус собаки. Он это доказал. Мне очень жаль... Я... Я сделаю всё что ты захочешь - только скажи. Я понимаю тебя.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:44 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| - Что? - Рон убрал руку, - он слегка прокусил, даже кожу не пробил, так что там все нормально и я думаю уже и следа то нет..Тем более. Самое глупое это подозревать меня...я же ее муж, зачем мне бить собственную жену, а потом вызывать ей доктора, а самому все отрицать? Рональд отправился в комнату жены.
Дворецкий проводил детективов. А астро пребывала в шоке. - Помойму глупость какая-то. - слегка мотнула головой, - Как это они с помощью этой странной штуки все определили? Мне кажется они шарлатаны.. - Вот именно, - сказал вошедший Рон. - И я не верю, что это мог быть отец, - добавил Шерхан. - У них даже ордена нет, не похоже, чтобы они были из полиции. - Тогда зачем им все это? - спросила Ас. - Журналисты или конкуренты..или хотят сплетни написать или нас рассорить.. - пожал плечами. - Ну да, - ас согласилась и улыбнулась мужу. - Может это они и подослали того преступника.. - налил в графин воды и подал Ас. Девушка посмотрела на его руку. - А ты мне можешь показать? Ну так..просто.. Рон усмехнулся. - Дажа моя жена меня подозревает... - размотал бинт. Кожа была слегка покрасневшей, ну а так ничего серьезного. - Ну а зачем тебе бинт? - спросила ас, - она просто немного красная.. - Хотел поиграть жертву. Это как то нечестно..мои животные и сын любят тебя больше чем меня. Астро засмеялась. Вошел Алекси.
- Это неправда, - тут же заступился Шерхан. - Я вставал ночью и все видел. Мама и папа действительно использовали магию, но они не ранили друг друга это было понарошку. - Да.. - рон сложил руки. Но астро правда и этого не помнила. - Так что вы не можете его обвинять.. - закончил парень. - Да, и кстати, прошу покинуть мой дом. В ваших услугах более не нуждаются.. - улыбнулся, - если с первого раза не дойдет позову охрану.. - кашлянул в кулак "самозванцы" - Ну так, - встал.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:52 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| -Самозванцы?-Джон ехидно улыбнулся,-тогда вот вам... Он достал из кармана какое-то круглое устройство с большим количеством кнопок, что-то нажал, направил на стену... и тут стало отображаться то, что происходило ночью. -Даже у предметов есть память.-Прошептал мужчина. На мгновение над ним нависла тень. Блеснула пара красных глаз, черные крылья и мощная темная аура, пробирающая насквозь. Трудно было не узнать ее. "Лжец, Штейн, следи за своим детищем.. Одну ты уже потерял, она потеряла жизнь, смерть второй я не намерен видеть.. Имей совесть, гнусный ученый, я знаю, что ты здесь."-Прозвучало в головах присутствующих. Тот самый голос. И в мгновение все исчезло. Джон откланялся и поспешил на выход, сам пребывая в шоке от увиденного. -Что это было?-Спросила его Роза, еле поспевая за товарищем. -Понятия не имею, но явно что-то не самое хорошее.-Джон пихнул отвертку в карман.-Забудь. Очередное приключение, помнишь? Роза кивнула. Парочка скрылась за углом. В следующее мгновение в небе появился фиолетовый фургончик, растаявший на глазах. Послышался звук расекаемого воздуха, а потом ничего.
-----улицы
Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 05.01.2014, 00:52 |
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:56 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| Белфайр был ошарашен. Он повернулся ко всем в комнате. - Я им верю и уйду! Я всё разгромлю, но докажу что прав! - Алекси приготовился к магической драке. - Шерхан, почему ты так уверен что они это делали понарошку? Не сомневаюсь, они хорошие маги, но как мудрые люди не стали бы использовать магию! Это могло бы ранить кого-нибудь другого? Может быть скажешь... Кхм... В какой они были позе? Я всё равно уверен что прав, я имею полное право обвинять тебя, Рональд. Твой дом я не покину, всё равно всё докажу. Твоя охрана мне не почём. Я не уйду отсюда, а если и уйду - Астро заберу с тобой.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:58 | Сообщение # 136 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Кто смеет забирать Астро? Я ее водитель и теперь она будет перемещаться только со мной, - Джек кашлянул в кулак что бы напомнить о себе, - И Шерхан, где там охрана...
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:13 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
|
| - Да, где там охрана? Мне уже не терпится размяться. Вы думаете что любите Астро? Она мне дороже чем всем вас вместе взятым, как я понимаю. Вам плевать на то что тут произошло. Вы что, не понимаете что это может повториться? Астро - не твоя игрушка, Джек и я предупреждаю что ей опасно находиться рядом семьёй в ближайшее время. Я должен, обязан её защитить. Я умру, но я ей помогу. Я не отступлю - я уверен что Рон виновен.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:14 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| - Эээ..вот нахлебники, да сколько вам лет? - удивился Рон, - и жену я вам свою не отдам. - ОХРАНА!Прибежали охранники и увели Алекси, оставили его за оградой дома и стали наблюдать, чтобы снова не проскочил. За Ас следить, чтобы ни шагу никто не вошел не вышел, кроме служанок, - сказал Рональд оставшимся двум парням. Сына вывел из комнаты, вручил Джеку на попечение, сам подтянул галстук и пошел в свой кабинет.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:17 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| - Я рад что все успокоилось, - вздохнул и посмотрел на дверь астро. Странное пятно еще с ура. - Ей приносили пить из коридора? Не знаешь.. - будто насадил на нос очки и прищурился проведя пальцем по двери
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:19 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| Странно, Алекси охотно ушёл и даже не попытался вырваться. - Что-ж, вы ещё поплатитесь. Я всё равно найду улики. Рональд... Ты уродец! - Белфайр сел на землю и начал медитировать. Бель дышал размеренно, пытался достучаться до духа внутри себя. Тот не ответил. "Придётся... Действовать самому... Грр..." - Алекси встал и побежал на охранников, через несколько секунд он уже был в доме. Нет, сейчас он мог всех убить, но лучше... Лучше... Спрятаться... Надо найти укрытие. Такое место Белфайр нашел за диваном в просторном коридоре. Глупо конечно - но хоть что-то. Итак, Бель кричал: - Астро! Ас! Я знаю что ты мне не веришь! Но умоляю, поговори со мной! Пожалуйста! Мы ведь были друзьями! Хотя-бы по этому - уйди со мной, не на долго, я лишь расскажу тебе всё, а ты лишь ответишь. Умоляю тебя!
Сообщение отредактировал Аделисия - Воскресенье, 05.01.2014, 01:31 |
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:03 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| - Шерхан, я думаю что в такой суматохе и мне с Эльзой лучше уйти.. Снимем какую нибудь гостиницу.. Сейчас у вас семейные дела. Джек защел в комнату к Эльсе и начал тормошить - Вставай, - девушка не хотела открывать глаза и просто поднявшись на ноги повисла на Джеке. Они ушли попрощавшись -----улицы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:01 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| - Да что ты говоришь? - удивился мужчина. - Следы на теле? - Да. И притом злоумышленник кажется до сих пор не найден, - продолжил доктор, - ну разве тебе это не интересно? Признай..ведь, - толкнул локтем. - Да, любопытно, хотел бы осмотреть ее комнату. Проведешь? - Конечно, что за вопрос, мне ведь и самому интересно.. Двое вошли в дом. Дворецкий без колебаний пустил их, так как доктор тут частый гость, если можно так сказать. Около комнаты Ас стояли охранники. - Интересно.. - сказал Холмс. - Простите но велено никого не впускать. - сказал охранник. - Но я доктор... - сказал ватсон. - нужно разрешение мистера нокса. - Идем, я знаю где его кабинет.. - погоди, - сказал холмс, - скорее всего мы сможем к ней зайти всего раз. Поэтому прежде я бы хотел собрать всю остальную информацию, ведь вряд ли после того как мы ее осмотрим нам разрешат тут пошнырять.. - Пожалуй согласен... Ватсон отвел его в старую комнату ас. - так так... - Что? - спросил доктор. - Тут явно была драка..это заметно по отметинам на полу и кровати, - холмс прошелся по комнате, остановился. - А еще была разлита вода и применена магия земли... - Как вы узнали? - Поглядите..воды в вазе нет, а пол поскрипывает что говорит о трещинах. Это только в определенных местах, - наклонился. - небольшие каменные блоки... - Значит наш преступник маг земли? - Именно, а хозяйка как известно маг воды..но серьезное она ему ничего не сделала. В вазе помещается немного воды и походе вся она ушла в пол. Доски сыроваты.. - И кажется он не просто маг земли...шерлок посмотрите.. - вотсон стоял около кровати. - Ага..металлические прутья..были сломаны, а потом поставлены на место.. - шерлок провел пальцем по металлу, - так наш преступник заметал следы? Хе, все ясно как белый день, преступник муж. - Что? Но поему он? Точно он просто применял магию еще ничего не означает. - Но не вы ли мистер ватсон видели отметины на ее запястье? - Да видел. Но есть свидетель, его сын. Он видел их обоих и говорил что бвли..ну как бы любовные игры.. - Да, он ошибочно так решил, потому что они не хотели действительно друг друга ранить..но! После муж ударил ее чем-то тяжелым..нужно это найти.. - Пойдемте.. Пока шли ватсон сказал. - А что насчет ремня? Которым ее били? - Уже скажу что это его ремень и даже проверять не буду, сами можете потом посмотреть. - Что ж я вам верю мистер холмс.. - Хм..может это была сковородка.. - говорил холмс, - других предметов я не нашел, - значит он взял с собой сковородку, но сын ее не видел, значит сковородка была уже после всего. Предположительно муж сразу вернулся на кухню..но почему? Потому что он там уже был. Следовательно ночью он что-то делал на кухне и его жена..говорила что хотела пить? - Да да, я слышал как она говорила это. - Ну вот! Жена спускается вниз чтобы попить, видит мужа..осталось узнать что она такое увидела, что заставило из обоих подраться. Холмс увидел горничную и остановился около нее, принюхался, потом также стал делать с остальными. - Что вы делаете, это не прилично! - сказал ватсон. - Так-с, идемте к мужу спрашивать разрешение.. Доктор повел его в кабинет рональда. - Я хочу проверить состояние вашей жены, но меня не пускают, - говорил доктор. - Хорошо, я отдам приказ..аа.. Что он делает? - рон покосился на холмса, который стоял рядом принюхиваясь. - Хехе, он...если честно сам не знаю...- схватил холмса за руку и повел из кабинета. Рон пошел с ними. Он дал приказ охранникам и их пропустили внутрь. - Что ж, - сказал холмс понаблюдав за разговором мужа и жены, - сомнений не осталось, это сделали вы, сэр. Магия земли и металла, потом ваши царапины.. - поднял его руку, - это след от ногтей вашей жены, форма и цвет ногтей совпадают. - Что? А может я... Но холмс не прекращал. - И укус собаки...собаки, вы ведь ее хозяин на протяжении многих лет. Думаете собака бы укусила? Даже если бы вы ее били она бы скулила поджав хвост но не укусила вас. Но вот в отличии от вашей жены. Она укусила верно? Она увидела что-то что не должна была видеть. - Сначала вы пробовали просто с ней поговорить, но все переросло в драку, видимо потому что миссис астро не могла успокоиться. Значит было происшествие глубоко ранившее ее. Вы приставали к горничной, но какой? Это я тоже выяснил..у вас запах ее духов.
- ААА! - Рон вскочил в холодном поту. Черт возьми ну и сон! Что за дрянь! Откинулся на подушку. Доктор-детектив? Приснится же...да он просто переволновался из-за всего... Дверь открылась и замерцал огонь. Это астро пришла со свечкой. - Я слышала крик.. Все в порядке? - Да...просто дурной сон..иди сюда.. - позвал он. Астро залезла к нему в кровать. - скажи что хочешь, я все исполню. - у нас праздник? - Нет, просто решил загладить свою вину.. - Какую вину? - я не поставил достаточно охраны..поэтому это и произошло, - быстро пробормотал он, - так что ты хочешь? - хочу завтра покататься на лошадях, - сказала она. - на лошадях? Всего то? - удивился рон. - да..мне много и не нужно, - обняла мужа и закрыла глаза..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:12 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| На утро, после завтрака, рон как и пообещал попросил слуг подготовить лошадей. - Ты выбрала лошадь? - спросил он, когда они подходили к конюшне. - Да, Джин. - Но она мало объезжена..- возразил рон. - Да, я знаю, но ты же у нас укротитель, - толкнула его в бок. - А ты уверена, что после травмы тебе можно..хе..ну так трястись? - Я галопом не буду. - ну все равно.. Они сели в седла.
Катались не меньше часа, когда вдруг лошади чуть не налетели друг на друга. Под ногами еще что-то делала собака, которую видимо спустили с цепи, чтобы она прогулялась. Джин встала на дыбы, заржала, а астро слетела назад и упала на землю. Рон быстро спешился и поднял ее на руки. Ас была без сознания и похоже ударилась головой, кровь запачкала руку рона. Он выругался и понес ее в дом, вызвал врача. - Я скоро станц тут ежедневным посетителем, - сказал он оставляя пальто в прихожей. - мне не до шуток! - сказал рон и повел его к жене.
- боюсь у меня плохие новости. Травма слава богу для нее не смертельна, но у нее сильное сотрясение мозга. - Ии.. - рон знал что бывают разные и даже непредсказуемые последствия. - Ее нужно обследовать в больнице, больше я не могу сказать, разве что ваша жена лишилась зрения или полностью или частично. - спрятал фонарик. - хорошо, забирайте в больницу.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:22 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| Когда Ас привезли с больницы, она совсем не была на себя похожа. Что-то мямлила, невнятно и почти ничего не видела, лишь темные силуэты. Шерхан закрылся в своей комнате. Рон не знал что делать. И зачем она теперь ему вообще. Чтобы в газетах еще писали... Он решил отправить ее в один из домов принадлежавших его семейству. - Если мама переезжает, то я тоже. Кто за ней будет ухаживать? - спросил он. - Слуги..но если хочешь, можешь ехать с ней, я тебя пойму. - А я вот тебе не понимаю. Как ты можешь отослать ее? - Извини, но у меня нет выбора, - сказал он. - Я тебя ненавижу, это ты виноват! - крикнул Шерх. Рон на секунду завис. То же самое доктор сказал в его сне. "Это ты виноват" Да он сам знает что виноват. "И вообще я не твой отец!" - хотелось добавить, но рон не стал. И так беда в семье. Для Шерхана это слишком много если он узнает.
Рон разрешил астро взять все, что она захочет и помимо всех вещей что ей все равно перевезут она решила взять двух доберманов, и несколько лошадей, в том числе и Джин. - Сумасшедшая..берет лошадь которая ее кинула и на всю жизнь оставила инвалидом.. - Рон взъерошил себе волосы. Но ладно обещал так обещал. Жену и сына отправил в особняк. ---->улица Тео, 11
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:28 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
|
Джесс стояла перед большим особняком, уткнувшись в лист с адресом. Девушка просто недоумевала. Действительно ли ей нужно было сюда? Или это подруга решила сыграть с ней злую шутку? Но уходить раньше времени все же не хотелось. Девушка разгладила черную юбку выше колена, поправила воротник рубашки, куртку, и поднялась по ступеням к входной двери. Позвонила в звонок. "Хоть бы пронесло. Я убью ее при первой встречи.."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:34 | Сообщение # 146 |
|
|
|
|
|
| Дворецкий открыл дверь.Оглядел гостью. Кто же это может быть? НУ зная вкусы господина скорее всего его подружка. Только он никуда в последнее время не ходил. - Новая горничная? - решил он и впустил ее внутрь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:36 | Сообщение # 147 |
|
|
|
|
|
| Джесс около минуты просто разглядывала дом, его высокий красивый потолок, стены, украшенные картинами и удивительными обоями, скульптурами и мебелью. Когда вновь вернулся дар речи, девушка поспешно достала свои документы, держа их наготове. -Моя подруга.. в общем, она сказала мне, что я смогу найти работу по этому адресу,-показала дворецкому листок с адресом дома,-вот. У меня медицинское образование..как-то так.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:41 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
| - Врач? - дворецкий удивился. - хм..вообще-то у нас уже есть..но думаю вам стоит поговорить с господином. За мной пожалуйста. Дворецкий повел ее наверх, в кабине тРона. - По поводу работы сэр, - и впустил джесс туда. Рон выглядел уставшим, наверно о чем-то думал, он отложил бумаги, поправил очки и поднял взгляд на джессику. - Новая работа.. кто вас рекомендовал?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:46 | Сообщение # 149 |
|
|
|
|
|
| Девушка смотрела в пол, а после заставила себя взглянуть на хозяина дома. Уж как-то все было слишком смущающе. -Я работала до этого в городской больнице... босс Кристофер Лайтвуд, он и порекомендовал.. "Как бы." -А вообще меня направила сюда моя знакомая, как раз и занимающаяся устройством таких, как я, куда-нибудь.. "Хватит пороть чушь. Замолчи, замолчи. Он на тебя как на дуру уже смотрит.." -Вот документы.-Джесс сделала неуверенный шаг вперед и положила на стол Рона папку с документами (паспортом, мед. страхованием и т.д.)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:49 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
| Рон быстро пробежался по бумагам взглядом. - И кем вы хотите работать? - вдруг спросил он. - в вашу квалификацию входит работа психологом? - сложил руки в замок.
|
|
| |
|
|