Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |11:47
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:47 | Сообщение # 61 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - В племени воды же есть целебный источник, может он поможет? - Джек взял какое то приозерное со стола что бы хоть как то оценить блюда хозяйки
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:48 | Сообщение # 62 |
|
|
|
|
|
| - В племени воды? Ты говоришь про северное племя воды? - уточнила ас и немного оживилась, -а возможно ты прав..воды из целебного источника..волшебный оазис! Он может помочь. - Стало быть, - Рон поправил галстук, - мы едем в северное племя воды? Шерхан открыл рот. Не может быть, он выйдет из этого дома! - Я тоже еду! - сказал он, даже не думая отступать. - Я вообще ничего не видел за оградой этого дома! Астро посмотрела на мужа. - Ладно, - согласился Рональд. - Ура!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:48 | Сообщение # 63 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Как же мне грустно! - Аделия настолько была подавлена что разговаривала с Аароном. Лия вся была в ожогах. - Ещё я устала от тренировок, от ожогов болит всё тело. Что мне делать, а, Аар? Аар, ты меня слышишь? - конь разгребал ногами снег. - Тебе не понять... - Она вошла в дом, подслушала разговор. - А зачем к источнику? Здесь тоже можно найти такую воду. - улыбнулась девочка, косо поглядывая на Джека, странный он какой-то...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:52 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. На бизоне? - Улыбнулся Астро, ведь все вновь как раньше. "Да уж.. Как раньше" Эльза прихватила два пирожка с собой
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:00 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| - А зачем к источнику? Здесь тоже можно найти такую воду. - Эта вода из волшебного источника, в другом месте ее не найти, - объяснила Ас. - Ну.. На бизоне? - А вы можете отвести?? - спросил Рональд. - Так конечно было бы быстрее, но просить вас о таком будет неовко. - Да..очень, - астро чуть заерзала, - мы словно используем вашего бизона, - улыбнулась, - а у вас никаких дел на северном полюсе нет?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:02 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| - Я имею ввиду что возможно кто-то её оттуда перевозил! - грубо ответила Аделия. - Я например могу спросить у родных, у Пра-Пра или Аделаиды! Лия умоляюще посмотрела на Астро.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:03 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| - Мы путешествуем по миру так сказать, - Джек взял Эльзу под руку пока та не успела взять все пирожки. - Ну так.. Еще одно путешествие на северный полюс? - улыбнулся рональду, понимая что тот вряд ли когда либо катался на бизоне
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 01.01.2014, 23:04 |
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:11 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - Мааам! - Шерхан запрыгал на стуле, - ну пожалуйста! - Эм..ну я не знаю.. - астро отвела взгляд. - А если тебе и правда лучше показаться целителям северного полюса? - настоял Рон. - Если вы можете, то я бы слетала на северный полюс, - ас дотронулась до своего плеча. - Тогда я пойду соберу вещи, - сказал Рон. - Много не будем брать, только самое необходимое, - сказала ас. Шерхан не мог скрыть восторга.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:13 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| Аделия вышла из дома, села на лошадь, и грустно взглянув сквозь окно на Рональда громко сказала: - Я думала что мы сможем быть командой, сможем быть вместе. Но похоже все тут считают меня ребёнком. Ну и ладно! Аарон медленно зашагал, Лия почти не держалась отчего качалась из стороны в сторону.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:17 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - Нас столько людей, останавливаться будем поесть и отдыхать почаще, много не берите, раз ве что пледы, - Джек взъерошил косу девушки и приобнял сзади не давая взять пирожки со стола - Пусти!! - как ребенок Эльза впервые искренне улыбнулась - Тцц, - Джек повернул девушку к себе и отойдя будто воздухом держал ее в оковах - Собирайтесь поскорее
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:20 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| Рон сложил сумки. - Надо будет как-нибудь извиниться перед Аделией, - сказала ас, еле передвигаясь. Слуги упаковывали все на бизона. Шерхан скрестил руки, наблюдая за Эльсой и Джеком. "Ну конечно..не парочка.." - подумал он сдув прядь с лица.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:23 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| Джек оставил все пирожки на столе и они тоже подошли к бизону. - Ну вообщем садитесь, - Джек помог всем сесть и сам сел у головы бизона, - Пока мы на земле можете еще пересаживаться, потом будет это сделать немного трудно
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:28 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| - Они считают меня ребёнком. Не водятся со мной... - плача пищала Аделия. - Почему? За что? Что я такого сделала что ко мне можно было бы обращаться как к маленькой! Я уже давно не малышка! - Чего ты так? - спросил Алекси. - Ммм? Ты... Ты тут? Ты пришёл? - Я иду к Астро. - Ну и иди, я буду тут. - Я... - Иди! Они отправляются в северное племя Во... - Мама, папа! - прошептал Белфайр и прибежал к дому Ас. - Привет, с вам можно? Если что, средство передвижения отдельное! Бель усмехнулся и странно посмотрел на Эльзу.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:29 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Семейка кое-как разместилась в седле. - Так-с, все сели? - спросил Рон. Шерхан сел рядом с Джеком, около головы бизона. - Джек, пока мы летим, расскажи о себе? - попросил он.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:35 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| Бизон взлетел высоко в воздух - Хмм ну... Я не жил в племени воздуха, а был подбор шел в племя воды и не знаю своих родителей.. Я одиночка если так можно сказать. Всегда хотел бы остановиться в гостинице, но с бизоном никуда, поэтому всегда с ним и Эльзой. Теперь я послушаю тебя, так как из меня плохой рассказчик, - волосы парня рас трепались от ветра и Джек решил как бы случайно под портить их Шерхану. Поток ветра из неоткуда навел шухер на голове обоих, чему Джек не очень то и обрадовлся
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:40 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| Алекси закатил глаза и даже немного обиделся. - Ну так как? - спросил Белфайр и посмотрел на крышу. Адам уже здесь... Значит... Значит средство передвижения найдено! Абель быстро забрался на здание и оттуда уже слетел с бизоном. Показываться на глаза остальным он пока не стал, тем более что с ним напросилась и Аделия. Аарон поскакал к Аделаиде домой. Адам на чём-то вроде воздушного змея летел рядом. - Это мой бизон! - Умп, я знал его ещё до того как ты его выбрал. - усмехнулся Алекси. - Ну тогда твоя комната - моя! Согласен? - Делай что хочешь! - отвернулся Белфайр. Адам отстал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:40 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| - Ну а я сын астро, как ты уже понял. Я такой взрослый, потому что духи ускорили время для меня, вот так вот..это было моим желанием, а произошло это когда меня похитили.
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 01.01.2014, 23:40 |
|
| |
Мина | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:53 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| - Кое кто у нас на хвосте - пробормотал Джек и нервно схватился за поводья. Руки стали очень напряженными и дыхание участилось. В глазах загорелось нечто с виду опасное - Да, так она твоя мама? - будто уже зная об этом проговорила паренек оглядываясь назад, - Желание, интересное слово правда
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:56 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| - Ну да, я же только что сказал. - шерхан наклонил голову набок. - Нас что преследуют? - Эмм.. - Астро схватилась за Рона. Ей стало хуже.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:56 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| Алекси пришёл в себя и бизон начал снижаться, теперь они летели уж очень низко. Белфайр посмотрел на улетающую Астро, прищурился, что-то начал думать. - Ты чего, дядя? - Аделия тоже чувствовала себя умирающей, как хотелось продолжить плакать. Родные всегда поддерживают, а другие, а чужие люди? - Как же я всех ненавижу!... - пробормотала Лия.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:02 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| - Странно.. - парень приложил руку к голове и случайно задел голову Шерхана. - Прости, - стал вновь приглаживать его волосы,- вернемся ко всем? - посмотрел на пассажиров в корзине --- морские просторы
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:16 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| Аделия сидела и скучала. - Давай спрыгнем и убьёмся, а? - Алекси утвердительно кивнул после слов Лии. ---> Морские просторы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:17 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| Семейство зашло в дом, помылось, оделось и все сели за стол. - Хорошее путешествие правда? - спросил Шерхан. - Ага, очень, - буркнул рон, думая о своем. - ага.. - астро поняла о чем подумал рон, потому покраснела. - оказывается Эльса в тебя влюбилась..это так мило. - Но она не оказывала мне никаких знаков внимания, я даже не подозревал, - заявил Шерх. - Девочки часто скрывают свои чувства.. - Угу, - поддакнул Рон. - Но все же.. - Шерхан посмотрел в тарелку. "А вот парням их похоже скрыть сложнее эхехех" И снова загрустил. После обеда он пошел потренироваться с оружием.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:22 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| <--- Улицы - А-а-а, впустите! - Аделисия ломилась в дом даже не обратив внимания на парня который тренировался. Ей казалось надо поговорить с девушкой которая назвала ей Аделией, ведь она то знает почему её так называет. Лисию раздражало неведение. Они бы не игнорировали Адел если бы сами хоть раз попали в такую ситуацию.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:24 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| Рон услышал стук в дверь и чуть не подавился чаем. - Лх, пустите, дверь же сейчас выломает, - сказал он. Дворецкой открыл дверь и впустил Аделию внутрь. Он учтиво взял ее верхнюю одежду и повесил на вешалку, как и подобало, потом провел ее за стол. - Эта мисс хотела войти, - объявил он как только они вошли.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:07 | Сообщение # 86 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Бизон с грохотом как обычно, приземлился на заднем дворе. - Шерхан? - Джек слетел с бизона, - Я это.. Не знаю что делать, помоги, - парень показал бледное лицо девушки из под одеяла в корзине. Взял ее на руки и спустился на землю. - Привет, давно не виделись, я все же нашел ее.. И... - на секунду он вспомнил что она любит его, и пожалуй отнимет самое что ни на его милое Джеку. - Я не знал что делать, к ней при касаться нельзя если что, ну точно не к телу если что.. Она либо горячая либо холодная.. Ну я и это.. То на жар то на холод.. А там еще и ветер, надо что то сделать, становится хуже.. А что я сделаю на бизоне и с термосом.. Джек выглядел очень уставшим и расстроенным. Эльза дышала намного реже чем надо было. Не смотря на то что она простудилась, лицо было красивого белого цвета, а щеки пылали красным.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:22 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| Аделисия села за стол. - Здравствуйте! Простите за то что чуть не выломала дверь, но я бы хотела узнать - почему вы называете меня Аделией? Меня не так зовут!... Ну, честно говоря я совсем не знаю вас и и себя. Я очнулась на каком-то острове совсем не зная где нахожусь и где моя семья... Мне страшно, не хочу что-бы меня отправили в детский дом! - Лисия заплакала.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:06 | Сообщение # 88 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я помогу, отнесем ее к врачу..как хорошо, что врач живет недалеко. Сейчас он придет, я его вызову, - взял телефонную трубку, набрал номер, быстро проговорил кое что, а потом понес девушку наверх в кровать.
- Но.. - астро переглянулась с Роном, - тебя так зовут.Аделия. Неужели ты ничего не помнишь? - Потеряла память? - предположил Рон, - так сильно стукнулась?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:41 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| - Наверно... - неоднозначно ответила Аделисия. - Можете звать меня как хотите, но мне больше нравится имя Лисия. Эмм... Я не помню совсем ничего. Даже от чего всё забыла не помню! Мне срочно надо найти семью.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:55 | Сообщение # 90 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Джек топал следом, а бизон не довольно зафырчал и взлетев на воздух скрылся из виду. Парень убрал прядь с ее лица, и аккуратно забрал свое одеяло положив в угол. - У вас красивый дом, - положил руку на плечо Шерхану.
|
|
| |
|
|