Состояние персонажа:в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
- Вы не знаете где она? - спросила Аделисия. - Я правда ничего не помню! Совсем! Мим... Как вы сказали меня звали, Аделия?... Нет, ни о чём не говорит. Мда...
У Эльзы была обычная простуда, но из-за льда это выразилось более страшно. К тому же Джек не умел лечить и сделал только хуже. Головная боль, жар и озноб. Джек стоял вместе с Шерханом -Долго ещё? И..если она так больна то я даже не знаю где тут гостиницы
- У нее странная простуда, - сказал доктор выйдя к Шерхану и джеку. - То жар то холод, но если полежит отдохнет и будет пить лекарства которые я прописал, то должно пройти. И еще не выпускать ее из постели, держать под одеялом и хорошо кормить, только теплым.
Состояние персонажа:в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Джек виновато смотрел вниз - Спасибо,- паренек достал из кармана деньги и протянул доктору - Шерхан, мне же это..не куда идти..можно остаться у тебя? Я как раз хотел устроиться на работу, и кров
- Конечно можно! Покажу тебе твою комнату будешь жить в соседней, чтоб мог присматривать за эльзой. Шерхан открыл двери. Комната была очень красиво убрана. Здесь все такие. - Вот, она твоя. Можешь осмотреться, - шерхан показал телевизор и кровать и шкаф. - В общем все твое..
- Все что тут мое говоришь.. так ты вроде тоже тут, - усмехнулся Джек садясь на кровать, - Ванная полагаю общая? Если не сложно то где она.. и.. твои родители знают о том что я тут теперь?
- Ну если у тебя найдется, - паренек осмотрел чистое и светлое помещение.
Эльза в одежде которой и была вначале, встала с кровати и подошла к окну. - Как же.. - тихо и хрипло произнесла сама себе. Жар со щек еще не спал и те продолжали быть красными. Эльса села перед зеркалом поправляя волосы, и поражалась цвету лица. Будто из-за давления защелка на окне треснула и через форточку в комнату стал дуть прохладный ветерок. " Я у Астро с Роном?" Девушка вновь стала осматривать вид из окна. Она болела и было необходимо помыться, но сама бы она не смогла. К тому же она могла бы быть лишь с тем кто знает про ее силу. Джека можно было вычеркнуть, но вот осталась Астро, зачем ей это правда.
- Конечно. Тут дофига одежды, - Шерх ушел, а потом вернулся с чистой одеждой, положил рядышком. - Все купайся, не буду тебе мешать, - запихнул руку в карманы и сложив губы трубочкой отправился гулять по коридорам дома думая о чем-то своем. Вдруг остановился. Решил проведать Эльсу. Открыл дверь и вошел. - Ты встала с постели? - спросил он. - Доктор не разрешал, тебе лучше полежать.
- Мм, но я же.. Пожалуй ты прав, - девушка по голосу узнала Шерхана и даже не стала оборачиваться. Она испугалась, что если увидят ее лицо, то вовсе не разрешат вставать. - Но, тут так пусть и одиноко, - приложила ладонь к окну. Казалось должен был остаться теплый след вокруг, пальцев, но оно стало покрываться узором иния. Заметить это было сложно так как во время болезни сила стала проявляться меньше.
- Вернись в кровать пожалуйста, ты еще болеешь, - сказал шерхан и подошел к ней сзади, аккуратно взял за локти и подтолкнул к кровати, можно сказать насильно уложил под одеяло. - никто не хочет чтобы тебе стало хуже. И еще тебе надо пить таблетки, - шерхан раскрыл пачку и кинул две таблетки в воду. Стакан протянул Эльзе.
Астро спустилась вниз, чтобы попить воды. Ее внимание привлек шум. Она тихонько на цыпочках продолжила свой поход на кухню. Горелый тусклый фонарь. Около барной стойки крутился Рон. А еще с ним была одна из горничных, которая тихонько постанывала от оказанной ласки хозяина дома. Ас не удалось разглядеть что именно они делали, но явно что-то неприличное. Астро ошеломлено осталась стоять на месте. Так как было темно ее не заметили. Потом девушка наконец развисла и отправилась обратно к себе в комнату, правда по дороге назад она задела столик и нашумела. Кажется парочка разошлась и рон отправился посмотреть кто-там. Ас быстро побежала наверх. Увиденное задело ее очень глубоко. Она села на кровать и взяла подушку. Как Рон мог оказаться таким? Он ведь говорил, что любит.. Дверь скрипнула и включился свет. Зашел муж. Астро еще сильнее сжала подушку, а потом повернулась. Рон стоял с бутылкой виски и взгляд его явно был нетрезвым. - Да ты пьян! - воскликнула астро с недовольством и слезами на глазах. - Что ты видела? - спросил он. - Точнее слышала, - поправила ас, прожигая его взглядом. - Как ты мог, Рон?! Я же твоя жена! - Ты выходила за муж не за меня, а за деньги, - заявил он. - Неправда! Я выходила за тебя. И потом, разве ты не сам это предложил? - Я ведь любил тебя, а тебе были нужны лишь мои деньги! Поэтому ты ко мне и пришла. Астро раскрыла рот. Как он может такое говорить? Да, ей нужны был. Деньги, поэтому она попросила его о работе, но не более. Девушка не знала его ли это мысли, или виноват алкоголь, но было до жути обидно. - Я выходила за муж за тебя и старалась полюбить тебя. Я думала ты такой хороший человек, потому что многое для меня сделал, а ты подлый! Я полюбила тебя по настоящему иначе мне не было бы так больно сейчас! - почти прокричала Ас. - Полюбила? Ты только пользовалась мной! Никакой отдачи, ты хоть раз сказала, что любишь меня? Или может поцеловала и хоть по доброй воле ночь провела со мной? Абсолютно ни-че-го! - пошатнулся. - ты ведь девственности лишил, подлец! - швырнула в него подушкой. Виски пролелось на Рона. Он со злостью отложил стакан и направился к Ас. - Хоть какая-то компенсация! И чтоб ты знала, в постели ты хуже всех девушек с которыми я спал! - Что-о?? - астро толкнула его. - мерзавец, урод! В ответ Рон влепил ей нехилую пощечину, так что на губе показалась кровь. - Ведьма проклятая! - схватил ее за волосы.
Ас вскрикнула. За волосы это больно, тем более волосы - святое! - Не трогай мои волосы!! - укусила за руку. Рон выругавшись отдернул руку. - Придется тебя проучить! - стал расстегивать пряжку ремня. Астро оттолкнула его и хотела убежать, но Рон топнул ногой и ноги девушки были скованы камнем. - Аргх! Отпусти! - Ты еще смеешь огрызаться? Я тебя можно сказать с улицы подобрал, да еще и беременную, ты должна быть благодарна и не жаловаться! Я могу спать с кем угодно, потому что ты свои супружеские обязанности не выполняешь, - вытащил ремень. - Ах вот как! Значит ты по ночам пьешь от горя, потому что у тебя такая плохая жена?! Рон схватил ее за руку, освободил ноги и кинул ас на кровать. - Не приближайся! - зашипела она в ярости. Волосы были растрепаны, одежда помята и даже немного порвана. Она кинулась на него и у них завязалась целая драка. Шум услышал шерхан и пошел посмотреть что случилось. Дверь была незаперта и он застал родителей валяющихся на полу, всех растрепанных, исцарапанных. На полу похоже также была разлита вода из вазы и остались каменные уступы, как след магии земли. Астро и рон сразу затихли, замерли как только дверь открылась. - Все хорошо? - спросил шерхан пребывая в легком шоке. - Конечно, - ответила ас поправляя волосы. Она сидела сверху на муже. А рон просто откинул голову назад. - просто у нас с твоим отцом серьезный разговор..извини что разбудили.. - ну ладно.. - шерхан оглядел их подозрительным взглядом и ушел. Интересный у них похоже серьезный разговор завязывался. Рон пошел закрыть дверь, а астро убежала на кровать. Рональд осмотрелы свои царапины и укусы оставленные ас. - У меня не жена, а какое-то дикое животное..и как тебя приручать? - рон поднял ее, а потом перевернул на живот укладывая себе на колени. Ас попыталась вырваться и тогда рон обмотал ей металлические прутья на ногах и руках от кровати. Ведь он же еще был магом земли. Рон взял ремень, поднял ночнушку ас, стянул трусы и замахнувшись ударил. Девушка вскрикнула. Он ударил еще несколько раз. - Пожалуйста, хватит! - взмолилась она. - Остановись. - сказал появившийся дух штейна. Рон прекратил ее пороть лишь когда дух остановил его. - На сегодня достаточно, - сказал он и ушел хлопнув дверью. Ас не могла унять слезы, вцепилась ногтями в подушку и наверно плакала бы всю ночь. Она не понимала чем такое заслужила. Кажется она не была настолько плохой женой, по крайней мере ей самой так казалось. Девушке послышался скрип двери. Она подняла голову. В свете луны что то блеснуло, а после темнота....
----утро---- - Госпожа, завтрак.. - сказала служанка заходя в ее комнату. - Госпожа!! - вскрикнула она увидев тело девушки на полу. Тут же вызвали врача.
- Похоже они с преступником вступили в схватку, судя по этим отметинам, - говорил доктор. - а после..ей был нанесен удар по черепу тяжелым предметом.. - врач почесал голову, - хорошо, что нет кровоизлияния в мозг, - он осмотрел и после перебинтовал голову Астро.
К обеду Ас под присмотром доктора пришла в себя. Она открыла глаза и повертела головой, но тут же это отразилось сильной болью. Девушка зажмурилась. Потом снова открыла глаза и увидела лицо врача. - Не двигайтесь моя дорогая... - сказал его ласковый и успокаивающий голос. - Что..где я? - спросила она. - Вы у себя дома, скажите, вы помните что нибудь, что произошло вчера поздно вечером? Астро задумалась. - Я..я кажется пошла спать и все.. - посмотрела на доктора. - Хм, как я и думал, вы не помните, потому что злоумышленник ударил вас по голове. Кто-то хочет причинить вам вред, будте внимательны..конечно господин Нокс удвоил охрану дома, но это не просто преступник, - доктор стал говорить шепотом, - это маньяк....неудобно вам говорить, но при полном осмотре я заметил сильные покраснения с кровоподтеками и синяками у вас на ягодицах следовательно, вас били. И это, как бы сказать, ему хочется причинить вам эти мучения. А после всего он ударил вас чем-то тяжелым по голове. Вы могли погибнуть... В комнату зашел шерхан. - мам, с тобой все порядке?? Ты очнулась! - ей нужна тишина и спокойствие, - сказал доктор в ответ на громкий голос шерхана. - простите, - парень стал говорить тише, - я рад, что все в порядке, - он поцеловал маму в щеку и быстро ушел, чтобы не мешать ей отдыхать.
Алекси добрался сюда из клана Воды наконец. К сожалению - Рилл с ним. Но сейчас панка рядом не было, Белфайр мог спокойно отдохнуть. Правда странно начало проявляться волнение - что там с Аделией? И вот она - тут как тут, его не замечает. - Лия! - крикнул Бель. "Непорядок!" - прозвучало в голове. Адел не ответила. А какого было Аделисии? Идёт она, идёт, а её снова Лией называют. Может это её родные? Правда, у парня зелёные глаза, скорее уж он маг Земли чем Огня. Но Лисия всё равно бросилась к нему. - Привет! - Адел забралась Абелю на спину. - Меня зовут Аделисия. Ты мой папа? Она мило улыбнулась. - Эмм... Нет, скорее дядя... - ему не надо было объяснять дважды. Потеря памяти... Это всё парень виноват... Это он... Надо было за ней следить!... Эх... - А ты знаешь где моя семья? - Эмм... "Расстроится ведь..." - Ты... Ты точно не обидишься? Она чуть поникла, но сказала что нет. - Эмм... У тебя... Есть... Ммм... Приёмные... Ммм... Мама... Приёмная... Да!... Вот!... - Алекси прикусил язык. - Ай!... Девочка снова улыбнулась. - Круто! - сказала Аделисия. - А она меня любит? - Да! - без колебаний сказал Белфайр и улыбнулся в ответ. - Очень! - Скажи адрес, а? Я обещаю - я приду, только вот... - Лисия заметила в доме какой-то шум. - Позже, ладно? - Думаешь я хочу тебя ещё раз потерять? - Нет, но... - Я тоже никуда не тороплюсь!
На утро девушка не могла уснуть и ворочалась в коконе одеяла. К завтраку она и идти не хотела и на ее счастье его пока не принесли. Эльза слабо приоткрыла глаза " Похоже вчера я все таки уснула.. А Шерхан, он же кажется был тут, а что потом? Кажется сладкий безмятежный сон.." - Сколько времени? - поднялась посмотреть на часы и было уже под одиннадцать, - а это еще что.. - увидела странные красные полосы на шее и после практически на всем теле. Ночью ее сила попыталась высвободиться из под одеяла и ранила саму девушку. - Хотя бы лицо в порядке.. - натянула одеяло прям до головы в случай нежданных гостей. На ощуп лица девушка не смогла определить красные линии, они были совершенно гладкие, в коже. Одна линия все же осталась на левой щеке. Из за красноты больной, была мало заметна.
Джек утром взяв полотенце направился в ванную. Прохладная вода его сильно освежала, возвращайся обратно он немного подслушал разговор Шерхана и незнакомого ему человека, голос показался ему знакомым на вчерашний голос врача. " что же случилось..." Быстро отправился к себе в комнату и оделся. Остался сидеть на кровати, что бы не мешаться под ногами
Аделисия обиженно посмотрела на Алекси. - Почему? - Я волнуюсь так же как и ты! - Почему? - Там родной мне человек! - Э... Почему? - Почему родной? - Да! - Просто! - Мама, сестра, папа? Кто там? - Отвали! - Белфайр отпихнул Лисию и сел на лавку. Нет, в доме действительно что-то произошло... И тут перед лицом Беля возник Аверилл. - А всё так хорошо начиналось... - поник Абель.
- Ну как ты? - в комнату к Ас зашел Рон. Выглядел он как-то невесело, даже виновато что ли.. - Кажется в порядке..правда ничег оне помню.. - дотронулась до головы. Уголки губ мужа незаметно поднялись вверх, он сел рядом. - Надеюсь больше такое не повториться, - сказал Рон. - И я..мне страшно.. - астро посмотрела на мужа, - что у тебя с рукой? Правая рука у него была перемотана. - Поранился..укусила собака, представляешь..неудачно так.. - О ужас..надеюсь не было заражения??
так главное не рать..не ржать...хD
Рон пытался подавит смешок. - Нет..не думаю что она была беженной и к тому же она не прокусила кожу..так легонько прихватила. - Ну хорошо.. - Астро расслабилась, потом взяла его руку и поцеловала бинт. Рон был очень удивлен, захлопа глазами. - Теперь пройдет, - сказала она мягко улыбаясь. - Ага..спасибо... Сейчас было сложно поверить, что та Ас с лохматыми волосами и тот пьяный Рон это одни и те же маги, которые сейчас находятся в этой комнате. Астро сейчас милая и несчастная жертва покушения, а Рон заботливый муж, только вот он также и виновник всего произошедшего. Если астро ничего не вспомнит, тогда все продолжиться также как было. У них останутся хорошие взаимоотношения, основанные на доверии, Астро будет играть с домашними любимцами и лошадьми, а Рон с горничными... И все кажется хорошо.. - Ладно, я прикажу чтобы тебе принесли поесть, отдыхай. - он быстро вышел.
Шерхан сел за стол. Сейчас время завтрака. - Не представляете что произошло, - сказал он, - на маму этой ночью было совершено покушение..ужас. Причем так странно. Я ночью слышал шум, но когда пошел проверить все было нормально. Видимо преступник сделал это после того как мама осталась одна...
- Ну привет, бра-а-атик! - засмеялся Аверилл. - Отстань, у меня дела. - Алекси постучался в дверь особняка. - У меня ещё один дядя, круто! - завизжала Аделисия. - О, что, идёшь к подружке, брати-и-ик! - Нет, издеваешься? У неё муж... К сожалению... - А, да, точно, я дурак. Забыл что у тебя ее может быть девушки, ты же у нас... - Рилл чуть не проглотил кулак Белфайра. - Лано, ызвыны... Ввв... - И ты мне поможешь с одним важным дельцем. Я недавно наблюдал суматоху. Надо выяснить что там произошло!... Украдёшь что-нибудь, прикончу на месте, публики не побоюсь!
-Крошка, не подведи, давай же!-Джон крутился у пульта управления быстро-быстро, обходя его вокруг раз за разом, чтобы нажать куда-то или дернуть какой-нибудь рычаг. Роза стояла рядом, пытаясь помочь чем могла. К тому же чем больше времени проходило рядом с этим чудаковатым мужчиной, тем больше она разбиралась в том, чем он занимается, а еще и в управлении этой чудо машиной.-Да!Приземлились!-Джон с возгласом дернулся к поручням, надел на себя пальто и прощупал карманы.-Все на месте, руки, ноги.. можно идти. Ты готова? Роза окинула себя взглядом: джинсы, сиреневая толстовка с яркими рисунками, обувь. -Пожалуй, да. -Ну тогда вперед! Джон выскочил на улицу и тут же замер. Вытащив из кармана звуковую отвертку, он включил ее и поводил вокруг себя. -Тааак.. тут определенно нет источников, так почему мы оказались именно здесь?-Этот вопрос он задал будто бы себе.-Интересно.. -Просто в очередной раз ты сбился с курса..-Роза вышла наружу вслед за ним. Закрыла машину, спрятала ключ. -Нет, сейчас я был абсолютно уверен в нужном направлении..-Мужчина почесал затылок, вернул отвертку на место.-Ну да ладно. Помнишь мои слова? -Везде есть приключения? -Именно!-Он широко заулыбался.-И насколько я понимаю...-Он развернулся на каблуках и увидел перед собой немаленький особняк.-Нам нужно именно сюда. -Тебе охота идти в чей-то дом? Зачем? -Не знаю. Приключения. Роза лишь фыркнула, а после не смогла удержаться от смеха. Джон поддержал ее. -Да уж. Ну ладно, пойдем. Пока она держалась за его спиной, Джон позвонил в звонок, ожидая, пока откроют.
Алекси неохотно уступил место рядом с дверью непонятному мужчине. Странный он какой-то... - А вы мой дядя? - улыбнулась Аделисия и кинулась на незнакомца. - К счастью нет. - Ну, мало ли! - засмеялась Лисия. Мужчина на вид чудаковат, но скорее всего это значит что с ним интересно. Аверилл глупо улыбался. Ну и компашка...
Поведение Ас очень заинтересовало Рона. Сейчас он мерял шагами комнату. Какая его жена слишком добрая была. - Она играет со мной..играет как кошка с мышкой.. - говорил он вслух и вертел ручку в руках. - И это ее...скоро пройдет..ха.. - остановился. - Кошка с мышкой.. - бормотал он, - водяная кошка с земляной мышкой. И тут ег ословно осенило. Он ринулся в спальню Ас. Сейчас она пустовало, так как девушку перенесли в другую комнату. "Дурааак!" - подумал рон, оглядывая еле заметные земляные выступы. Он топнул ногой и пол стал гладким и ровным. Потом подбежал к кровати и заправил в нужную сторону металлические прутья, чтобы они снова образовали красивый узор. Если бы комнату кто-нибудь осматривал то сразу же бы догадался. Но теперь все в порядке. Он еще оглядел пол. Пятно от воды почти высохло. Но и ладно его можно оставить..мол девушка защищалась от нападавшего. Рон глубоко вздохнул и вышел из комнаты.
- Что за суматоха? - их разговор подслушал Шерхан. - Если вы собираетесь делать что-то в нашем доме, то я обязан знать об этом..и вообще где Джек? только не говорите, что он спит! - направился в его комнату, чтобы разбудить. А тем временем Эльзе принесли завтрак. - Простите, что опоздала..там такое твориться, - говорила служанка, поставив поднос. - Кушайте, милая гостья. Вам принести еще что-нибудь? Добавила таблетки доктора ей в апельсиновый сок.
Дворецкий открыл дверь. Оглядел парочку. - По какому поводу будете? - спросил он. Раньше он их не видел. - У вас назначена встреча? - спросил он думая, вдруг это деловые партнеры, но как-то они не очень похожи. - Или вы по другой причине? - спросил он чуть выпрямившись, чтобы казаться еще более галантным дворецким.
Алекси сунулся вперёд незнакомца. - Здравствуйте, можно ли поинтересоваться - у вас за эти несколько дней ничего странного не происходило? Может быть - драка, кража... Изнасилование? Хотелось бы разобраться, Госпожа Астро моя давняя подруга, можно ли её навестить и проверить её самочувствие?
Джон вытащил отвертку и осветил ею и дворецкого и стоявших рядом незнакомцев. Потом внимательно посмотрел на свою отвертку, которую потом пихнул во внутренний карман. -Люди, просто люди. -Конечно просто люди!-Казалось, эта парочка не обращала внимания на окружающих.-Кем они еще могут быть. -Ну..ты многого не знаешь..-Джон улыбнулся. -Сейчас не время.-Девушка подошла ближе к дворецкому, уже готовая открыть рот, чтобы что-то сказать, как ее загородил Смит и начал объясняться сам. -Мы засекли странную энергию, исходящую из вашего дома, потому несложно догадаться, что здесь что-то произ.. -Мы детективы,-закончила Роза. Она уже догадывалась, какое впечатление произведет на окружающих этот чудак, так что стоило утихомирить его, пока не стало слишком..поздно. -Мы по поводу того, что здесь произошло. Можем мы поговорить с пострадавшим?
"Дете...что????" - рон остановился. Он тоже слышал дверной звонок и спустился вниз, чтобы посмотреть кто там. "Они что так быстро все пронюхали.." - оглядел незнакомцев. Если все выльется, то разразится жуткий скандал. Рональд на секунду представил заголовки газет и его аж передернуло. Отец его убьет, а компания может разориться. "Не бывать этому!" - Мы не вызывали детективов, - сказал он подходя к двери. - Кто вас послал?
-Вы не вызывали, мы сами явились. Мы были поблизости во время происшествия.. да, нам нет дела, если нас не просят.. но тут что-то интересное..-Роза сжала кулаки. -Загадочное..-Поддакнул Джон.-Странное.. -Так вы разрешите поговорить с пострадавшим?
- нет я не сплю.. - парень слышал слова Шерхана и тут же ему ответил. - Спасибо, я не голодна, - Эльза поставила стакан с соком на тумбочку и отвернулась в другую сторону, - Что там говорите твориться? Что то случилось?
Алекси выдохнул. Странные они... - Поговорить с жителями дома возможно? Может быть кто-то что-нибудь слышал? - Белфайр сузил глаза и пристально вгляделся в лица незнакомцев. - Возможно кому-нибудь это будет и не угодно, но на пару слов зайти и можно.
- Ладно, но быстро, - ответил он несколько минут колебавшись. - Я вас провожу, - повел наверх в комнату, где была Ас. Он аккуратно заглянул внутрь, пока не пуская детективов. - Что ты..? - спросил он, глядя видимо на жену. Астро сидела на полу, гладя одного добермана. Второй держал в зубах игрушку-пищалку. - Быстро ложись в постель! Послышался легкий шум. Астро юркнула под одеяло. Рон полностью открыл дверь и пропустил Джона и Розу внутрь. В то же время выгнал доберманов за дверь. - Это детективы, они пришли спросить о том, кто это сделал, - объяснил он ас. - Но я ведь ничего не помню, - ответила она захлопав глазами. "Играет..точно играет..." - подумал рон. Он спрятал дрожащие руки за спиной. - Вот это им и скажи, - улыбнулся он. Астро подумала, что один детектив точно ей знаком, это ей подсказало нутро..ну то есть дух...
- Тогда иди завтракать! - потянул джека из постели. - Одевайся.. Натянул на него футболку, за одно пощупал мышцы на груди и торсе. - Тебе нужно больше тренироваться, - сказал он. - Штаны сам, - отвернулся, - спускайся вниз, а я зайду к Эльзе.
- Как это не хочет есть?! - прижал к стене служанку, уже немного старенькую миссис Потс. - Она отказывается, молодой господин... Шерхан вошел внутрь. - Почему ты не ешь, эльса? - спросил он глядя на нее. - я могу тебя покормить...давай, это очень вкусный супчик...
Джон проследовал за хозяином дома, по пути и изучая убранство жилища и надеясь подчерпнуть полезную информацию. Увидев девушку, крайне странную девушку, мужчина слегка удивился. Дежавю. Просто дежавю. Где-то он ее уже должен был видеть. Смит вошел в комнату, за ним Роза. Девушка недоверчиво глядела на Ас, но искоса, позволяя Джону чувствовать себя комфортнее и лучше думать,прежде чем что-либо ляпнуть. Мужчина приблизился в к пострадавшей, осветил ее отверткой, что-то бормоча себе под нос, а после спрятал ее в одежде. Пихнув руки в карманы, начал "работать": -Здравствуйте, миссис. Я бы хотел расспросить вас о случившемся, но судя по тому, как вы разговаривали с мужем, вы, верно, ничего не помните. Но! Когда ваш муж проводил нас сюда.. у него тряслись руки. Видимо, он чего-то боялся, а так как он абсолютно здоров, то ни от чего, кроме как от нервов, руки трястись не могут..-Джон навис над Ас, сдвинув брови.-Что вы помните о произошедшем? Или, быть может, опишите ощущения, которые преследовали вас во время происшествия или после. Не играйте со мной дурочку, я докопаюсь до правды, если это потребуется. Роза совсем притихла. Впервые ее компаньон так себя ведет. Воздух в комнате будто потяжелел в одно мгновение.
Алекси прошёл в комнату к Астро, спросил: - Слушай, Астро, есть вероятность что память могла сохраниться, если по повреждениям установить что произошло, ты сможешь вспомнить. Итак, я пока пойду опрошу твоих родных. - Белфайр вышел из комнаты и попытался заметить Рональда. - Рон, ты тут? "Итак, что мы знаем? Астро ничего не помнит, Нокс чего-то боится. Боится похоже нас. Вряд ли так боится за Ас. Он что-то знает - нет сомнений. Тем не менее, надо спросить что было у него на руке. Я мельком заметил что-то белое." - Рон!