Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 18.07.2025 |12:53
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:53 | Сообщение # 1291 |
|
|
|
|
|
| - Последи за едой, - сказал штейн салему. - что..я? - салем тыкнул себя указательным пальцем. - я ведь..совсем..не умею.. - он посмотрел сковородку с картошкой и мяском. - есть хочется..потянулся но обжегся. - черт.. - стал скакать на одной ноге по кухне. Штейн вышел на улицу к джесс. - все в порядке?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:56 | Сообщение # 1292 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Не знаю..-Джессика обхватила себя руками.-Я не знаю, как это случилось и почему. Моя магия.. Она.. Сам посмотри..-Девушка кивнула головой в сторону куста, с которого опала вся листва, а стебли пополам разломались. Трава под ногами Джесс шелестела, жужжала и вела себя не так, как положено траве. -Не знаешь, почему это происходит?-Она в надежде посмотрела на мужа.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:04 | Сообщение # 1293 |
|
|
|
|
|
| - если ты маг растений как мог отец...то такое у него происходило..когда мама умерла. - штейн сложил руки, - ты расстроена. ты же как цветочек. - он погладил ее по голове., - ты должна радоваться и цвести. не думай о смерти..не думай ни о чем плохой..я защищу тебя от всего.. - штейн обнял ее.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:14 | Сообщение # 1294 |
|
|
|
|
|
| -Нет, Штейн, подожди, вдруг я..-Но она уже была в его объятиях. Пострадавший куст чуть засиял и вырастил новые веточки, на которых стали появляться почки, а из них и новые зеленые листики. Трава затихла и вокруг обнимающейся пары ровным кольцом поднялись над травой розовые и сиреневые цветочки. Джесс сильнее сжала мужа в объятиях и вновь произнесла признание в любви. Видимо, Штейн действительно вляет на нее так, как никто другой.. -Это странно.. Может, это началось из-за того, что нас.. Ну.. Прервали?-Девушка посмотрела на мужа. Ее щеки предательски запылали ярко-алым. От смущения покраснели даже уши.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:21 | Сообщение # 1295 |
|
|
|
|
|
| - все женщины ужасно коварны.. - штейн нахмурился, но вместе с тем улыбнулся. Он поцеловал ее в губы и повалил на траву. - тут это делать не положено..и.. - он повернулся в сторону дома.
- Кто же тебя оставил на кухне!? - миссис потс махала полотенцем чтобы выгнать дым. - салем!! - штейн вскочил на ноги, - вскрою мерзавца! он потопал на кухню и схватил того за шкирку. - ты чего наделал? чуть весь ужин не спалил! - ну я..понимаешь..ой штейн ты такой милый когда злишься..совсем не такой как твоя жена..так и хочется тебя обнять. Штейн выкинул его подальше, как какого-то паразита. его аж передернуло. - гомик..мпф.. - штейн встал и уплит и они с миссис потс спасли ужин. Салем развалился на диване. - ты забыл..что ты оставил там свою жену.. - напомнил он глядя в окно. - а..точно..джессика.. - штейн уже не знал куда деваться. Чертов кошак.. - миссис потс накладывайте ужин. Он вышел на улицу и накинул на девушку куртку. - идем внутрь..
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 05.03.2014, 18:21 |
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1296 |
|
|
|
|
|
| Джесс посмотрела на дом, как на какого-то монстра. -Ладно, пойдем. Когда они оказались внутри, Джесс поморщила нос. Кому-то действительно стоило оторвать голову за порчу ужина. -Салем!-Оказавшись в гостиной, Джессика толкнула его на диван и нависла сверху темной тучей. В руке девушки была какая-то непонятная длинная палка для чего-то, но в данный момент она была у Джесс в руке и упиралась другим концом в грудь Салема. -Чтобы больше духу твоего у моего холодильника не было, иначе я заставлю тебя нарядиться трансвеститом и отправиться в кафе на должность официантки. Вдруг по этой палке поползли, прямо из под ладони девушки, зеленые стебли с красными закрытыми цветочками. Когда цветы оказались рядом с грудью Салема, они раскрылись и оказалось, что это плотоядные красные цветы с острыми зубами и ядовитыми язычками. Джессика взвизгнула и швырнула палку в сторону. Цветы тут же засохли и рассыпались прахом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:06 | Сообщение # 1297 |
|
|
|
|
|
| - ничего себе фокусы.. - салем отошел в сторону. - все за стол, - сказал штейн. Ужин был готов и вкусно пах. А миссис потс тем временем выгоняла плохой запах через форточку. - у джессики магия выходит из-под контроля.. - штейн подпер голову рукой. - может тебе поговорить с моим отцом..или..даже не знаю..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1298 |
|
|
|
|
|
| -Вот и я не знаю..-Джессика все больше и больше начинала терять самообладание, начиная нервничать. Страшно было даже вот так просто сесть за стол и гарантировать, что из стола не появится плотоядный цветок с зубами острыми, как иглы. Пересилив свои страхи, Джессика села за стол и взялась за еду. Вроде "всплесков" пока не наблюдалось.. -Все очень вкусно. Здорово, что ужин был спасен.-Она отложила грязные приборы на посуду и быстро убрала руки прочь.-А сейчас, если позволите, я удалюсь для принятия ванны. Очень надеюсь, что если я кому-то понадоблюсь и кто-то решит ко мне зайти..ну..как бы сказать.. ничего подозрительного не свалится с потолка с грозным шипением и льющимся через края ядом.. Девушка покинула кухню и понеслась наверх. Через пару минут послышалось хождение воды по трубам, громкий всплеск и еле слышимая музыка,явно включенная в ванной комнате. Джесс погрузилась в воду и прикрыла глаза.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1299 |
|
|
|
|
|
| салем и штейн переглянулись. - штейн..не хочешь сходить в душ? - после джессики пойду, - кинул на него взгляд. - у нее нестабильность в магии, так что.. - ничего справлюсь..я же маг огня.. Штейн пошел наверх подошел к ванной. - джессика ты в порядке? - спросил он стоя под дверью.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1300 |
|
|
|
|
|
| -Дааа,сладкий, все в норме. Сними обувь и зайди внутрь. Джесс погрузилась еще глубже под воду,так что пена оказалась везде,лишь голова торчала среди этих "белых гор". Девушка любила пену. пена-это круто. Из нее можно сделать бороду и усы, а еще шапочку гнома.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1301 |
|
|
|
|
|
| - а меня ничего не съест? вдруг ты там как приманка лежишь..когда я зайду..вдруг створки сомкнуться?- штейн стоя под дверью улыбался. Но он все же открыл дверь и зашел.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1302 |
|
|
|
|
|
| -Нет.. прожорливых растений тут не наблюдается..-Джесс повернула голову, убедилась, что муж вошел.-Залезай ко мне. Пожаалуйста,-пара зеленых щенячьих глаз уставилась на Штейна.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1303 |
|
|
|
|
|
| Штейн снял халат и разделся. Он залез к джессике и закрылся пеной. - честно говоря я думал, что сейчас ты будешь заинтересована в алеме, а не во мне, - он пожал плечами и взглянул на жену.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:43 | Сообщение # 1304 |
|
|
|
|
|
|
-Почему ты так решил?-Джесс смотрела на мужа, как лев на овечку, как на жертву. Она пожирала его глазами, явно уже думая о чем-то не самом деликатном.-Почему я должна быть заинтересована в нем? Девушка на четвереньках подползла к мужу и облила его водой с пеной из тазика, который прятала за спиной. Штейн оказался полностью мокрый, с волос капала вода. Джессика осторожно сняла очки и отложила их в сторону. Быстро губами нашла шею мужа и нагло поставила засос.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1305 |
|
|
|
|
|
| - Кто знает.. - он поставил засос в ответ..даже два. - как ты себя чувствуешь? - он приложил свою руку к ее лбу, - ты черезчур активна..то вдруг плачешь.ты.. он внимательно посомтрел на нее, - ты не беременна случаем?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1306 |
|
|
|
|
|
| -Нет,я просто Джессика,-она растянулась в широкой улыбке и любовно посмотрела в глаза мужу.-Я пью противозачаточные как лошадь, так что я чиста. К тому же буквально на днях я проверялась.. все путем, милый.-Джесс вновь подтянулась к нему поближе и решила немного поцеловаться. Успела потаскать Штейна за щетину,пару раз больно цапнуть за ухо,пощекотать, а после стала проводить дорожку из поцелуев к его животу, выгибаясь, как кошка. К счастью, пластика еще сохранилась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1307 |
|
|
|
|
|
| Штейн чуть застонал и взял ее лицо в свои ладони. - джесика, я не понимаю, что ты хочешь..пока тут салем я вряд ли могу..то есть..мне не очень удобно.. - он поцеловал ее в лобик. - я пойду спать, - штейн вылез из ванной и замотался полотенцем.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:58 | Сообщение # 1308 |
|
|
|
|
|
| -Окей...Пойду обжиматься с Салемом. Джесс вылезла из ванной,обмоталась полотенцем,напялила тапочки и гордо прошагала мимо мужа. Из мест, где она ступала, появлялись все те же подозрительные кусачие цветы красного цвета, а аура девушки была темная, недовольная. Оказавшись на кухне, девушка подтянула полотенце и села попить горячего чая с шоколадкой. -Только ты меня понимаешь,еда..эхе..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:04 | Сообщение # 1309 |
|
|
|
|
|
| - с..с..с салемом? - у штейна а очки вниз съехали. Он пошел вниз проверить. Салем как раз стоял рядом с джесс обступая цветы и пытаясь стянуть полотенце. Штейн понаблюдал со стороны не выходя из тени и ушел наверх.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1310 |
|
|
|
|
|
| -Не прикасайся ко мне, я в депрессии.-Джесс убийственно взглянула на Салема и вновь переключилась на чай.-И вообще поздно уже. Детям пора спать. Доброй ночи. -Девушка потрепала мужчину по макушке и пошла наверх,придерживая полотенце. В руках у нее был стакан с водой. Зайдя в спальню, Джессика подошла к стороне Штейна, вылила ему на лицо воду, и с преспокойным видом залезла под одеяло на другой стороне кровати. -Доброй ночи, милый.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:29 | Сообщение # 1311 |
|
|
|
|
|
| Штейн всплеснул руками. За что это? Он не стал ничего говорить, лишь потушил свет. - спокойной ночи... Док вышел из комнаты, по пути вытирая лицо халатом. Он встретил салема. Штейн прижал того к стенке. - Запомни, это моя женщина! - рыкнул он. - ну да, ну да.. - салем посмотрел на штейна, - отпусти... Завтра утром я уйду. Штейн покурил у окна и вернулся в спальню, залез под одеяло и заснул. Когда утром он зашел в его комнату, салема действительно уже не было. Штейн пошел вниз. Заварив себе чай, он попросил миссис потс сделать завтрак.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:55 | Сообщение # 1312 |
|
|
|
|
|
| Джессика спустилась вниз чуть позже, уже собравшаяся и готовая пойти на работу. -Дорогой, мне нужно сделать пару звонков, скоро вернусь.-Девушка поцеловала мужа в щеку и улыбнулась ему. Кажется, вчерашние беспочвенные обиды были забыты.-Погрей мне курочки.-И побежала на выход. Буквально через десять минут с улицы послышался душераздирающий крик, звук сирен. На улице произошла авария. Был пострадавший. Темновлосая женщина средних лет. Она была без сознания, но пока жива.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:45 | Сообщение # 1313 |
|
|
|
|
|
|
Штейн поставил разогревать курицу. - А Фабиан вообще вернулся домой? - штейн почесал голову, - кажется вчера он ушел с чарли. - ох! - воскликнула миссис потс глядя в окно. - что случилось? - авария! - следите за курицей. Штейн вышел посмотреть. Все же интересно было. И особенно нужно было запомнить номер машины, или оказать помощь. Он пошел на место аварии. - так спокойно, - среди толпы прорвался салем в костюме полицеского, - сейчас разберемся..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1314 |
|
|
|
|
|
|
Прохожие расступились и пропустили полицейского вперед. -Бедняжка.. Молодая совсем..-Ныла какая-то женщина лет сорока. Рядом с ней стоял мужчина в потертой куртке. -Нужно вызвать скорую!-Заявил он. -Уже едет!-Отозвался кто-то из толпы. На тротуаре женщина все еще не приходила в себя. Ее лицо закрывали волосы, так что было сложно понять с ходу, кто это. Ее ноги были вывернуты не самым лучшим, почти нереальным, образом, так что понять, что был сломан позвоночник, не составило труда. Подул ветер. Темно-каштановые волосы девушки, уже потемневшие от выступившей из раны на голове крови слетели в сторону. Джессика. Это была она.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1315 |
|
|
|
|
|
| Чито? 0_0 что происходит....?
Салем не мог поверить своим глазам. Штейн увидев лишь мельком свою жену тут же всех распихал. Как это могло произойти? Джессика..она ведь всегда осторожна. Штейн упал на колени. Его руки тряслись. Он даже не мог помочь, потому что сам пребывал в состоянии шока. Машина скорой помощи оказалась здесь. Медики быстро уложили ее на носилки. Штейн не понял, что произошло, а дверцы машины уже захлопнулись. Скорая помощь направилась в больницу. Салем смотрел вслед. Он стоял на месте. Люди задавали какие-то вопросы но он даже не слышал их.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:06 | Сообщение # 1316 |
|
|
|
|
|
| - вот мы и дома.. - госпожа!! - миссис потс кинулась к ней. Штейн держал джессику на руках а потом посадил на диван. Миссис потс хотела ее потискать и обнять, но штейн не позволил. - лучше сделайте нам что нибудь вкусненькое.. - да господин.. - она тут де встала за плиту.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1317 |
|
|
|
|
|
| Джессика была безумно рада вернуться домой, вновь почувствовать приятный запах еды с кухни, отполированной мебели, просто вновь ощутиться в домашней атмосфере. Добавлением ко всему стало появлерие Фабиана. Мальчик как раз только вернулся из школы. Увидев мать, он бросил сумку прямо у входа и побежал к ней, крепко обнял и чуть не разрыдался. С его языка сыпались разные вопросы, на которые Джесс просто не успевала отвечать. Наконец, парень выдохнулся и решил помочь миссис Потс с едой. -Не поверишь, как я счастлива,-обратилась Джессика к мужу.-Вот начну нормально двигаться, ты от меня не скроешься...-Она засмеялась.-Ой-ой, держи меня. Джесс начала падать назад. Она зацепилась за рубашку Штейна и в итоге когда грохнулась на спину, притянула мужа к себе, так что он оказался сверху. -Я так по тебе скучала, Штейн. Все эти приборы и белые стены.. Мне казалось, я сойду с ума...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1318 |
|
|
|
|
|
| - я так тебе и не сказал... - он выдохнул и чуть улыбнулся, - мы не будем заниматься любовью, пока ты не выздоровеешь..так что я хочу побыстрее тебя вылечить, - чмокнул жену в лоб, - я пойду в лабораторию..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:07 | Сообщение # 1319 |
|
|
|
|
|
| -Я понимаю.-Кивнула она и печально улыбнулась.-Миссис потс, ужин готов? Девушка пересела на коляску и поехала на кухню. Оттуда веяло чудным запахом чего-то определенно вкусного.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:32 | Сообщение # 1320 |
|
|
|
|
|
| - готов, уже накладываю, - сказала миссис потс раскладывая тарелки на столе. Наконец был накрыт стол. Сегодня он особенно изобиловал разными блюдами в честь выписки джессики из больницы. Штейн перехватил коляску. - нет, нет, мы едим мыть руки, - сказал он и повез ее к раковине. Он помог ей все провернуть и потом подвинул коляску с джессикой к столу. Сам сел рядом. Пока они ели раздался звонок в дверь. - миссис потс откройте, - попросил штейн. - спецзаказ.. - послышалось у двери. Штейн поднял голову. В дом зашел мужчина с двумя клетками в руках. Он поставил их на пол и открыл затворки. Тут же по гостиной разбежались пушистые клубочки. Мужчина снял кепку, это оказался никто иной как салем. - джессика, я так переживал! - он потоптался рядом с ней, не смог ее коснуться. Штейн откинул его подальше. - хоть пальцем ее тронь.. - пригрозил он. Теперь он как-то суровее к этому относился. Ему казалось, что теперь его жена слишком хрупкая и никто не должен ее касаться, кроме него самого конечно.
|
|
| |
|
|