Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 16.07.2025 |20:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:42 | Сообщение # 1351 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Если ты действительно через столькое прошел и хочешь, чтобы я как можно быстрее вернулась в форму.. Я буду ее принимать. Я доверяю тебе.. И я не позволю страдать тебе одному.-Девушка объехала стол и оказалась прямо перед мужем.-Сказать честно, мне до слез ненавистна эта коляска. Я смотрю на людей, на птиц.. Они могут нормально передвигаться, они независимы.. А я даже до еды в холодильнике не могу дотянуться. Я словно обуза..-Девушка упала лицом в колени мужа и закрыла лицо руками. Долгое время она держала все в себе, а теперь ее прорвало. Слезы потекли ручьями.-Ты молод и красив, как и раньше.. А я старею.. Мой организм стареет.. А сейчас я и вовсе инвалид.. А я так хотела дать тебе все самое лучшее.. А в итоге твоя жена - калека..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:48 | Сообщение # 1352 |
|
|
|
|
|
| Штейн поднял ее голову за подбородок немного сильно сжав, поэтому что разозлился из-за ее слов. Один глаз еще горел красным. - Не смей так говорить.. - тихо сказал он. - я могу ввести лекарство тебе в кровь..но я не знаю последствий. Самое слабое что может грозить это бессонные ночи и избыток энергии и боль в спине. Самое сильное.. - штейн промолчал. Если тело не справится это однозначно летальный исход. Он взял укатившийся пузырек и набрал его в шприц. Джессику он уложил на диван и вколол в вену.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1353 |
|
|
|
|
|
| Джессика почувствовала, как начинает кипеть кровь внутри. Сначала не сильно, но с каждой минутой сильнее и сильнее. Теперь не только рука, но и все тело пылало, словно охваченное огнем. Дикая боль вспыхнула в нижней части спины. Хотелось закричать. Джесс впилась пальцами в обивку дивана и закинула голову назад, дыша часто и глубоко. -Дай мне воды.-Чуть ли не рявкнула она. Голова кружилась. Кто знал, что реакция организма будет именно такой. Кровь человека смешалась с демонической и это был ад. Кровь демона для человека по сути есть яд, поэтому вполне ясно, почему было так больно.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1354 |
|
|
|
|
|
| Штейн дал жене воды. Он сел рядом и взял ее руку, считая пульс. Тот просто зашкаливал. Штейн знал, что его джессика выдержит все, главное ему сейчас находится рядом. Неизвестно сколько времени будет продолжаться этот ад. Штейн терпеливо ждал, хотя смотреть на то как джессика терпит эту боль были едва ли выносимо.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1355 |
|
|
|
|
|
| Несколько часов она просто кричала от разрывающей изнутри боли. У нее был безумный жар, тело покрылось мокрым, липким потом, болело все, абсолютно все без исключений. Несколько раз девушка просила мужа отнести ее в туалет. Ее выворачивало наизнанку. Наконец, это безумие начало прекращаться. И в один прекрасный миг девушка начала хватать ртом недостающий воздух. Ее пульс замедлялся, причем стремительно... А после девушка закрыла глаза и будто бы умерла. Да, вполне возможно, так как сердце не билось, дыхания, соответственно, тоже не наблюдалось.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1356 |
|
|
|
|
|
| Миссис потс охнула, увидев бледнее лицо джессики. Штейн рявкнул на нее и она тут же выбежала из комнаты. Он положил голову ей на грудь, пытаясь услышать хотя бы слабое сердцебиение. Сжав ее руку он понял, что пульса нет. Штейн пошел в лабораторию и вернулся с дефибриллятором. Штейн подключил его и пустил ток. Разряд..раз.. Потом второй.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1357 |
|
|
|
|
|
| Сначала ничего не было.. Потом, резко и внезапно, забилось сердце. Джессика начиала дышать.. И резко открыла глаза. Радужка была ярко-алого цвета. Девушка перевела взгляд на мужа.. Казалось, будто она видит его впервые, будто совсем не узнавала.. Она шевельнула рукой, потом второй, пальцами на ногах, а потом резко села. Девушка медленно спустила правую ногу на пол, за ней левую.. И подняла глаза на Штейна.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1358 |
|
|
|
|
|
| Штейн отложил приборы в сторону, зачарованно наблюдая за джессикой. "Сработало? Жива?" - лишь это его волновало. Штейн поддержал жену, а потом усадил обратно. - посиди пока..не делай резких движений..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:02 | Сообщение # 1359 |
|
|
|
|
|
| Джессика молчала. Она восторженно пялилась на свои конечности, особенно ноги, которые на самом деле шевелились. Девушка коснулась колена рукой, второго. Она чувствовала! Она могла ходить! Джессика повернулась к Штейну и крепко его обняла, так крепко, как и раньше, когда была еще молода и сильна. -Получилось..-Прошептала она.-Получилось, милый..-Она запустила пятерню в волосы Штейна и поцеловала мужа в губы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:51 | Сообщение # 1360 |
|
|
|
|
|
| штейн облегченно вздохнул. Странно, но теперь он узнавал в своей жене настоящую демонессу. Повалив ее на диван штейн от избытка чувств начал ее целовать. - джессика..родная..я уже было думал, что... - он вытер выступившие слезы и вновь ее поцеловал.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:59 | Сообщение # 1361 |
|
|
|
|
|
| -Нет, я жива. Я не могла оставить тебя одного вновь. Девушка обвила руки вокруг его шеи и притянула к себе. Кожа пылала под поцелуями мужчины, голова кружилась. Впервые за долгое время Джессика могла чувствовать все полноценно, и что более интересно, чувства обострились, стали тоньше. Видимо, кровь демона всему виной. А душа Джессики истинно демоническая, так что нет ничего удивительного в том, что реакция организма именно такова.. -Пойдем наверх, сладкий,-Прошептала девушка.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 06:42 | Сообщение # 1362 |
|
|
|
|
|
| - ты читаешь мои мысли.. - штейн взвалил ее себе на плечо. Возможно джессика все еще неуверенно держится на ногах, а ему не хотелось тратить время на подъем по лестнице. Он прижал жену к стенке, начал целовать и раздевать ее попутно скидывая вещи с себя. - я очень очень..хочу тебя..сейчас.. - шептал он между поцелуями. Когда он встретился с джессикой взглядом глада его горели красным.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1363 |
|
|
|
|
|
| -Мы думаем одинаково..-Усмехнулась девушка, чувствуя нарастающее возбуждение. Алый цвет глаз мужа заводил еще больше, да и у самой девушки глаза были такие же. Но кого это волнует? Джессике нравились действия Штейна, как он прижимает ее к стене, как целует и ласкает. Эротичные стоны звучали все чаще, а спальня была все ближе и ближе.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1364 |
|
|
|
|
|
| Штейн запер дверь. Не хотелось чтобы кто-то из слуг помешал, особенно сейчас. Он уложил девушку на кровать повернув к себе спиной, проведя руками вдоль спины остановился на застежке лифчика. Чпок, и она открылась. Штейн провел языком по обнаженное спине и стал спускаться ниже, руками он чуть приспустил ее трусики. - прелестно, - прошипел штейн нависая над джессикой. его голова была около ее. Штейн поцеловал джесс в шею, медленно поворачивая ее голову, а потом чуть придавив всем своего тела начал страстно целовать в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1365 |
|
|
|
|
|
|
Такие необычные ощущения после столь длительного нахождения в кресле, когда шевелиться могла лишь верхняя часть тела, а нижняя была полностью парализована. А сейчас все вернулось в норму. Сейчас Джессика чувствовала касания мужа, его силу, его жаркие поцелуи, она чувствовала все и необычным способом сообщала об этом Штейну. Джесс была уверена, что муж соскучился по ее "голосу", по тому, чем они занимались сейчас. -Я люблю тебя..-Прошептала Джессика, -я вся твоя.. Ты будешь самым счастливым, я обешаю..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1366 |
|
|
|
|
|
| - эй, я уже счастлив.. - он отложил очки в сторону и перевернул джессику на спину. - у меня есть любимая работа, любимая жена..любимый сын.. - он дотронулся своим носом к ее. - я даже..хм..слишком счастлив, наверно..особенно после твоего выздоровления. "Счастье" просто вырывалось через край в виде энергии, в виде пылающих алых глаз. - ты в больнице..ты ведь прервала курс, да? - штейн имел ввиду принятие противозачаточных таблеток. - конечно мы можем попробовать еще одного ребеночка..хотя детство фебса..слава духам я еще не посидел, - он засмеялся и полез в тумбочку за презервативом. Штейн еще надеялся услышать возбуждающий голос джессики. Сегодня занятие любовью было особенным, то ли из-за демонической крови..то ли еще из-за чего. Штейн был одновременно нежным и жестким. Волны боли сменялись волнами наслаждения.
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 09.03.2014, 15:00 |
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:06 | Сообщение # 1367 |
|
|
|
|
|
| -Даже не знаю.. Дети это хорошо, но не сразу после моего чудесного исцеления.. Об этом нужно подумать.. -Джессика кое-как перевернулась на спину, привстала и вытащила из рук Штейна презерватив. -Я сама..-Прошептала она, касаясь его губ своими. Послышался хруст пакетика, а после мужчина мог чувствовать прохладные руки Джессики "внизу". Девушка провела языком по щеке мужа и стала целовать его в шею. -Держи меня,-прозвучал ее сладкий, возбужденный голос прямо у его уха. Джесс обняла Штейна за плечи и чуть привстала... А после насадила себя на его достоинство, резко выдохнув. Сначала было больно, Джессика помедлила, привыкая к забытому ощущению, а после начала двигаться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1368 |
|
|
|
|
|
| Штейн входил все глубже, начиная постанывать. Он кончил с приглушенным стоном и выпрямился, тяжело дыша. С виска стекала капелька пота, а глаза уже имели обычный зеленый оттенок. После всего он как ни странно превратился в нежного котенка, который терся о джессику и издавал звуки похожие на тихие стоны.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:19 | Сообщение # 1369 |
|
|
|
|
|
|
Джесс привела дыхание в норму и рухнула на подушки, смеясь. -Ладно.. Будь тут, я пойду принесу тебе угощение какое-нибудь.. Девушка чмокнула мужа в лоб, натянула висящую на стуле мужскую рубашку и побежала вниз. Энергия так и била из нее ключом. Джессика состряпала на кухне вкусненький горячий шоколад, разлила его по двум стаканам и понесла наверх. -Держи, сладкий,-сама она присела на краешек кровати и включила телевизор.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1370 |
|
|
|
|
|
| - горячий шоколад? - штейн взял кружечку, - спасибо.. - он приложил руку к голове. Странное помутнение. Такое ощущение что он израсходовал колоссальное количество энергии. Док сел рядом с джессикой. Как хорошо вот так сидеть рядом и пить горячий шоколад. Он казался необыкновенно сладким, что штейн с подозрением осмотрел кружку, а потом просто уставился в телевизор. - думаю ты захочешь прогуляться, ну после того как наконец освободилась от коляски.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:28 | Сообщение # 1371 |
|
|
|
|
|
|
-Прогуляться?-Джессика оживилась.-Почему нет.. Свежий воздух, природа, люди.. Да, согласна, по прогулкам я особенно скучала..-Девушка положила голову на плечо мужа и сладко зевнула. -Погоди... Тут программа интересная. Закончится - и пойдем.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1372 |
|
|
|
|
|
|
- я не тороплю, - штейн погладил ее по голове. Он любил эти шоколадные волосы..да, они как шоколад.. Штейн укусил джесс за ухо и устроился смотреть передачу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:39 | Сообщение # 1373 |
|
|
|
|
|
|
Джессика засмеялась. -Ай.. Тихо ты, сиди смирно. Эта женщина ведет программку.. Может.. А что если мне тоже на телевидение попробоваться? Хотя ладно, что за бред я несу..-Джессика села чуть по другому, полжила голову на колени мужа и обратила внимание на экран телевизора.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1374 |
|
|
|
|
|
| - тогда тебя увидят так много людей..как мне отбивать тебя от поклонников? - штейн прижал к себе любимую. - с нашим влиянием и средствами это не будет сложно..если ты хочешь, можешь попробовать. Зазвонил телефон. Штейн лениво взял его с тумбочки. Номер незнакомый. Он вышел за дверь поговорить. Голос принадлежал мужчине. Сейчас он велел заглянуть ему в компьютер. Штейн включил ноутбук и зашел на почту. Пришел видеофайл. Штейн просмотрел его, а потом снова заговорил с мужчиной по телефону. - мне нужно подумать.. - сказал он и нажал красную кнопку. Он отправился в душ, быстро сполоснулся и вернулся к джессике с мокрой головой. - странно, меня приглашают участвовать в проекте..что-то мне это совсем не нравится..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1375 |
|
|
|
|
|
| Джессика тут же забыла про излюбленную программу и недоверчиво глянула на мужа. -В каком еще проекте? Или ты мне и в этот раз ничего не расскажешь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1376 |
|
|
|
|
|
| - ээ, а когда я тебе ничего не рассказывал?..а ну да, - штейн заерзал. Он ведь ей ничего не сказал про демоническую кровь. - я и сам толком не знаю. говорят проект новый и очень важный..призывают только опытных ученых. видимо им не хватает человек, а я оказался поблизости. это здесь. в республиканском городе.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:53 | Сообщение # 1377 |
|
|
|
|
|
| Джесс встала с кровати и подошла к мужу. -Буез меня ты никуда не пойдешь, сладкий.-Она похлопала его по плечу.-Так что либо ты идешь туда со мной.. Либо не идешь совсем.-И она ушла в ванную.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1378 |
|
|
|
|
|
| - хм.. - штейн открыл ноутбук и еще раз посмотрел видео. Потом перезвонил по их номеру, но никто не брал трубку. Штейн отложил телефон в сторону и стал просто шарить в интернете.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1379 |
|
|
|
|
|
| Джессика вышла из ванной, обмотанная полотенцем и с мокрой головой. Девушка оказалась около мужа и с интересом заглянула в компьютер. -Чем ты тут занимаешься? Чем-то нехорошим? На других женщин смотришь??
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:05 | Сообщение # 1380 |
|
|
|
|
|
| - чтоо? - штейн удивился, - да когда я вообще такое делал?? этим занимаются только одинокие неудовлетворенные мужчины. - он откинулся назад. - ну так, что действительно хочешь пойти со мной? я не уверен, что тебя пустят..ты же не ученый..
|
|
| |
|
|