|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 18.07.2025 |03:01

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 00:31 | Сообщение # 1261
светлый маг воды

Салем растянулся в улыбке.
- мы сделаем все в лучшем виде.. - он спустил лямку лифчика, а потом расстегнул и откинул его в сторону, - я же не любитель..я профессионал..
Он впился в ее губы жарким поцелуем, и они снова перевернулись, так что сал оказался сверху. Главное было не потерять контроль, что происходило в последнее время. Он постоянно мысленно себе это повторял, чтобы не сорваться. Движения были нежные..ласкали кожу девушки. Он подготовил ее и вошел.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1262
темный маг огня

Джессика крепко обняла его и сильно вздрогнула, когда он оказался внутри. Слишком непривычное и забытое ощущение. Внезапно она поняла, что глаза на мокром месте , и уже через мгновение слезы потекли по щекам. Самое странное то, что Джесс не знала, почему плачет. Может, от боли, может, еще от чего-то.
Девушка нашла губы Салема и стала терзать их в страстном и слишком жестком поцелуе, кусала его губу сильнее, чем обычно делают. Джесс считала боль чем-то особенным. Может, это отпечаток из прошлого, и испытывать боль-значит вспоминать о прошлых ошибках и вовремя одергивать себя от их свершения, причинение боли несло примерно то же значение. Ну а сейчас это происходило само собой. В порыве страсти, в джессике просыпался давно задремавший зверь, который стремился наружу. Темную сущность ничто не способно стереть..

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1263
светлый маг воды

- не могу..ты сводишь меня с ума.. - прошептал он коснувшись ее носом. - вот бы штейн подольше задержался..
Он аккуратно вытер ее слезы пальцем и чуть улыбнулся.
- просыпайся джессика..не спи..пора себя пробудить..
Салем целовал ее везде, вновь вспоминая все те участки, которые он забыл и к которым давно не прикасался. Потом ее немного переклинило и начался бурный страстный секс закончившийся тем, что он все же свалился с кровати.
салем застонал и попытался вставать.
- черт..теряю хватку, - он засмеялся и вцепившись в простыню глянул на джессику сидя на полу. - пойдешь ко мне? - стянул одеяло и замотался в кокон, чтобы было потеплее.
В общем дожидаться он не стал и сам потянул ее к себе за руку, посадил на себя и стал целовать, откидывая шоколадные волосы назад.
- Хорошая девочка, - сказал он уже почти хрипя, и снова взял ее в такой позе.
Он вспомнил о штейне. То теще не возвращался. Если его просили подменить врча то вернется он еще не скоро. Салем потащил джессику в ванную.
Тут он хотел сделать все еще как минимум раза два. Включив воду повернулся к джесс, начав пожирать ее взглядом.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 00:56 | Сообщение # 1264
темный маг огня

-Это должно остаться между нами и только..-Джесс встала под душ. Струи воды побежали по ее телу вниз, словно прозрачные сверкающие змеи, извивающиеся и стремящиеся вперед с огромной скоростью. Волосы девушки тут же намокли, ресницы стали еще чернее. Джесс сделала шаг навстречу к Салему, а после подтянулась к нему, прильнув к губам с поцелуям. На пару мгновений она перешла на его щеку и зубами стала тянуть за щетину, порой покусывая кожу. Девушка перешла на шею, а после стала спускаться ниже, пока не оказалась буквально на коленях.
-И это тоже между нами..-Она стала ласкать его внизу мокрыми губами, полностью забирала в рот, не противилась, когда Салем тянул ее за волосы и в итоге позволила ему кончить.
Вновь поднявшись, она впилась в его губы с еще более страстным поцелуем, вжимая Салема в стену как только могла.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1265
светлый маг воды

Салем тихонько постанывал. Ему нравилось такое поведение и вообще действия девушки.
- ты думаешь я кому то расскажу? нет уж..это только мое.. - он ответил на ее поцелуй еще более страстно, а потом поцеловал в шею и встал рядом под душем. Салем тяжело дыша держал подбородок на плече девушки, а руки на ее талии.
- слишком много твердых поверхностей.. - сказал он, - покрутив головой. Ведь он обещал, что не ранит ее. Поэтому салем заставил девушку обхватить его торс ногами. Салему не привыкать делать на все можно сказать на весу. Хотя на самом деле это было чрезвычайно сложно и требовало практики. Но у него была многовековая практика..
Салем уперся руками о стену, а потом выключил душ. Он понес джессику на руках вновь на кровать. Только уже в другую комнату. В свою. Салем уложил ее на спину и вошел. После ему захотелось еще чего-то. Он перевернул джессику на живот и взял ее сзади, более жестко.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 01:10 | Сообщение # 1266
темный маг огня

А вот это сначала было уже менее приятно и терпимо. Джессика ухватилась за простыню по бокам от себя и изогнулась, закинув голову назад. Воздуха не хватало, так что дышала Джесс чуть ли не как паровоз, глубоко и редко, причем звучно, оновременно вырывались и стоны наслаждения. Сразу было видно по реакции тела, что подобное радовало девушку гораздо больше обычного секса. Грань между болью и удовольствием так тонка, что найдя ее, чувствуешь нечто необычное, новое и восхитительное, во много раз превосходящее простой и обыденный секс.
Девушка не могла открыть глаза, так как тело таяло, как шоколад, а приятные импульсы раскатывались по всему телу, ударяли в голову и заставляли забываться. Сейчас Джессика была полностью подчинена своему партнеру, он обладал ею и мог сделать что угодно с ее телом. Находясь в такой эйфории, девушка ничего не сможет сделать, кроме как отреагировать и насладиться.
Она достигла высшей точки и громко застонала, сильнее сжав ногами ранее обхваченный торс Салема.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 01:15 | Сообщение # 1267
светлый маг воды

- ох, обожаю, когда ты так кончаешь.. - салем обнял ее и лег на спину, он погладил джессику по волосам.
- ну и.. - поцеловал за ушком, - жалеешь что отказывала раньше или нет? Я вот очень жалею..тогда мы были немного помоложе..я бы такое мог вытворить, - захихикал и поцеловал ее. Хотел целовать ее снова и снова. Алые губы притягивали дразнили его. Салем потянул девушку за нижнюю губу и похозяйничал внутри языком.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 01:21 | Сообщение # 1268
темный маг огня

-Я и сейчас не чувствую себя старой.. Здоровый образ жизни, дорогой мой, залог долголетия и длительной молодости.-Джесс обхватила его лицо руками и стала целовать вновь и вновь. Салем действительно был фруктом. Запретным, сладким, волшебным, восхитительным... Возможно, ради него и стоило хотя бы раз ошибиться.
-Я не знаю, жалею или нет, но в любом случае я все равно была и есть счастлива. Странно так вышло, у нас у обоих есть семьи, но.. Что-то здесь не так, раз мы так жарко занимаемся любовью. Ты же чувствуешь это? Странную нить, связывающую нас. Это не то, чтобы любовь, что-то непонятное.. Странное..-Джесс отстранилась от его губ и слабо улыбнулась.-Одевайся, я тоже пойду приведу себя в порядок.-И она выскочила из комнаты и помчалась к себе.
Вновь приняла быстрый душ, переоделась, причесалась, проверила себя на наличие болячек и запаха(мало ли, что может учуять такой странный человек, как Штейн.) полностью уверенная в себе, Джессика пошла тренироваться в зимний садик, заодно попросив Салема принести кружечку горячего шоколада.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 01:25 | Сообщение # 1269
светлый маг воды

- Да...связь есть..у меня со многими есть связь. Хотя как со многими..по крайней мере с двумя..Хотя меня еще очень любит штейнчик и еще парочка парней, - он стоял рядом с двумя кружками шоколада. одной для себя, другую принес для джесс.
- мне понравилось сочетание "жарко заниматься любовью" хочу еще позаниматься, - салем потянулся. на лице играла довольная улыбка кота.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 01:30 | Сообщение # 1270
темный маг огня

-Еще слово на эту тему-и твои органы будут развешаны на моей люстре,-пригрозила ему Джессика, с благодарностью принимая шоколад.-Я тебя предупредила, котяра.
Залпом выпив горячий шоколад, она отдала пустую кружку Салему, скинула с себя ветрувку и осталась в черной майке. С размаху джесс ударила ногой по маникену. Тот затрещал, а после повлучил серию ударов. Казалось, он вот-вот развалится, но все же этого не произошло. Минут через десять Джесс отошла в сторонку и вытерла вспотевший лоб полотенцем.
-Так что ты с Астро решил? Будешь с ней копошиться? Второй ребенок это серьезно..-Она вновь приступила к тренировке.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 01:33 | Сообщение # 1271
светлый маг воды

- Откуда ты знаешь, что моя жена астро? - салем сделал глоток.
Вот фиг поймешь этих женщин. То она его целует, то убить готова..эх..
салем махнул рукой и отвернулся.
- я ничего не решал. пока что она и сама справится, не маленькая девочка.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1272
темный маг огня

-Я занимаю не самую низкую должность в городе, так что информацией владею. А еще у меня есть сын, который с вами был. Думаешь, он не смог бы вычислить ваш брак?-Джессика засмеялась.-Он пошел в отца, так что голова на плечах есть. И мозги те еше.-Прозанимавшись еще немного, Джесс присела на пуфик и открыла бутылку воды.
-Решай, Салем. Просто если ты действительно не делаешь быть с ней, то скажи ей об этом прямо. Больше всего на свете замужние, да и в принципе женщины, не любят обман.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 01:46 | Сообщение # 1273
светлый маг воды

- где они? - штейн смотрел на миссис потс как на жертву.
- занимаются господин. - ответила та.
- занимаются чем?! - рявкнул он, словно превратился в дракона в очках и белом халате.
- госопжа тренирется.. - миссис потс убежала прочь, не в силах выдержать взгляда господина.
Штейн чуть нахмурился, а потом поманив астро за собой пошел дальше.
Хм..Джессика тренируется, кошак просто стоит рядом. хлебает шоколад..вроде ничего страшного..
Док успокоился и одернув халат ушел.
Астро подошла к салему.
- я хочу с тобой поговорить..
- ты..здесь? - сал был удивлен.
- салем. пожалуйста пойдем со мной домой... - взяла его за руку.
Но сал вырвал руку и отвернулся.
- иди домой, - сказал он.
Астро моргнула. Что это значит?
- я останусь здесь, - пояснил он, - не доставай меня..у меня есть новая госпожа.
Астро не могла понять смысла этих слов.
Салем нахмурился.
Девушке стало стыдно..она мельком глянула на джессику и покраснела. Новая госпожа?
- ладно, - бросила она и быстро ушла.
Штейн лишь заметил, как она вылетела за дверь. Штейн удивленно посмотрел ей в след и помешал ложечкой чай.
- что могло случиться?
он пошел к джессике.
- ну и чем вы занимались... - штейн посмотрел на обоих поверх очков.
салем отложил кружку шоколада в сторону.
- лично мне было жутко скучно, - он откинул голвоу назад а потом посмотрел на штейна. странно но колени почему-то дрожали. но это не могло быть заметно со стороны. салем вроде не переживал, но тело его подводило. может он прсото устал.
- джессика угрожала меня убить, - протянул он жалобно.. - и кажется хотела развесить мои внутренности.
- и правильно, - штейн сделал глоток.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 01:55 | Сообщение # 1274
темный маг огня

-Да, так и было.-Джесс со всего размаху врезала по груше. Она затрещала и отлетела на несколько метров вперед.-Пригнись!-Взвизгнула девушка. Манекен грохнулся прямо на горшки с цветами, которые тут же попадали и начали биться.-Упс.. Случайно вышло..
Джессика заволновалась. Ей было дико лень убираться, а миссис потс звать.. Взяв веник и совок, она вручила их Салему.
-Пожалуйста,-состроила щенячьи глазки.-Я так устала, у меня болит спина, не нагнусь же.. А тебе нужно следить за собой, ведь физкультура так важна..-И еще много всего бессмысленного было сказано.
Когда Салем взялся за дело, Джесс скрыла свой восторг и вылетела пулей из комнаты.
Ополоснулась под душем и уже через десять минут вернулась к мужу и Салему, чистая, в белом платьице до колена и с косой, перевязанной красной ленточкой.
-И вобще ноги у меня не из того места растут..-Джесс встала рядом со Штейном.-Штееейн, куда ты спрятал мою заначку варенья? Я же знаю, что это был ты..-Она стала щекотать его.-Признавайся. Мне нужно мое варенье! Миссис потс сделала чудесные блинчики и мне необходимо мое варенье! Гони на базу варенье, старый извращенец, ибо защекочу до икоты!-Выглядела Джессика весьма "устрашающе". Милая детская прическа, белое платьице и очаровательное лицо.
-Ну так как?-Она чуть наклонила голову влево и улыбнулась.-Ты вернешь мне мою баночку?-Цветы позади Штейна зашевелились, стали извиваться и подниматься из горшков.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 07:29 | Сообщение # 1275
светлый маг воды

Салем сдерживался, чтобы не рассмеяться. Он отвернул голову и продолжил убирать. Все равно эта женщина теперь ему принадлежит, а штейн даже об этом не догадается.
Сал закончил с уборкой и пошел наверх в свою комнату.
- Верну, верну.. - Штейн пошел на кухню и с верхней полки достал варенье, - держи, - положил на стол. - тебе не стоило так меня уговаривать. Ты же знаешь я дам тебе все что захочешь..

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 08:48 | Сообщение # 1276
темный маг огня

Джесс прижала банку варенья к себе. Уголки ее губ устремились вверх, а глаза засверкали.
-Спасибо,-Она отставила банку в сторону и обняла мужа.-И я тоже тебя очень люблю..
Сейчас она чувствовала себя крайне странно. А что и говорить о том, что было на душе.. Буря, шумная, нереальная буря чувств шумела внутри, явно не собираясь останавливаться. Сначала Джессике хотелось плакать, потом смеяться, и это было необъяснимо.
Девушка полезла в кухонный ящик, вытащила ложку, открыла розовую банку и стала прямо так есть. Налила себе чайку, взяла хлебушка.. А потом стала намешивать какую-то горючую смесь. Горчица, перец, много варенья, соль.. Все перемешав, Джесс добилась примерно такой же, как и у варенья, консистенции, намазала на хлеб и положила на блюдечко. С виду это был обычный бутерброд, даже запах тот же,но..
Взяв стаканчик воды, девушка, злобно хихикая, пошла наверх, зашла в комнату к Салему и поставила ему на тумбочку угощение.
-Вот, пожалуйста, наслаждайся.-И вышла за дверь.
Проехалась на перилах от лестницы вниз и пошла в гостиную, включила телевизор. Подошел Фабиан. Через пять минут они сидели и рубились в карты.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1277
светлый маг воды

Через минут пять сал озлобленный оказался внизу. лицо было мокрое, видимо пытался затушить все водой.
Штейн загоготал и удалился в лабораторию. Ничто не может доставить ему удовольствия лучше, чем издевательства над этим кошаком.
- джессика!! - салем направился к ней. встал рядом запыхтел, но пере сыном не мог ей ничег осделать в конце концов сдался и взяв куртку ушел на улицу.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 13:59 | Сообщение # 1278
темный маг огня

Три.. Два.. Один.. И они оба засмеялись, Фабиан и Джессика. Девушка вытерла рукавом слезы и сделала глубокий вдох.
-Мам..-Фабиан вновь залился смехом,-ты монстр..
-Спасибо, солнышко.-Джессика поцеловала сына в лобик и взъерошила волосы.-Иди погуляй, позвони Чарли.
-Окей..-Мальчик побежал к себе, позвонил Блэквеллу, договорился о встрече и уже через пять минут вышел из дома.
-Эх..-Девушка разлеглась на диване.

Вдруг зазвонил телефон. Джессика подняла трубку.. И побелела. Быстро одевшись, она выбежала на улицу, где ее уже ждала Аманда-подруга по работе. В руках у нее был шерстяной комок черного цвета.
Джессика еле сдерживала слезы. Она взяла кота на руки. Он был ужасен: шерсть была наполовину выдрана, по всему телу раны и выпячивающиеся кости.
-Он убежал.. Я и не думала, что вновь увижу его.. Спасибо большое.-Она поблагодарила подругу.
-Это чудо, что я так случайно на него наткнулась. Он сможет с вами..
-Да, я понимаю, спасибо большое.. А что с ним случилось?
-Он уже старый, Джесс.
-Да, правда. Ничто ведь не вечно..
Он убежал из дома около трех лет назад. Джессика любила этого черного кота. Черч был любимым котом, с которым девушка ходила везде. Просто сажала на плечо и там он сидел, довольный жизнью.
А сейчас он лежит на руках Джесс, прикрыв глаза и еле дергая хвостом...
Джессика побежала домой, положила кота на диван ип ринесла ему миску молока. Черч был так слаб, что даже не смог поднять головы, но в качестве благодарности стал урчать. Он открыл глаза. Пара ярко-желтых звездочек безотрывно смотрели на девушку.
Джесс чувствовала, как этот взгляд проникает в самую душу, что в нем читается "помоги мне", но помочь не было возможным..
На глаза девушки навернулись слезы. Она скла рядом с котом и стала гладить его, постоянно шмыгая носом. Как она успела прощупать, у кота почти ничего не осталось от почек, не работали задние ноги.. И от голода организм стал пожирать сам себя..

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Среда, 05.03.2014, 16:30

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 16:43 | Сообщение # 1279
светлый маг воды

Где-то из лаборатории послышалась ругань штейна. Открылась дверь.
- Пшол вон! - штейн вышвырнул оттуда салема тяжело дыша. Со лба стекала капелька пота. Салем был полуобнаженный. После на него упала скомканная рубашка.
- Это кто? - спросил Штейн глядя на кота. Но в общем он не мог ничего сделать. если джессике нравится подбирать бездомных кошек, то пусть. конечно Черча он в нем не узнал.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 16:51 | Сообщение # 1280
темный маг огня

-А ты не помнишь?-Джесс сползла на пол и поставила подбородок на край дивана, прямо рядом с мордой кота.-Это Черч.. Аманда нашла его и принесла мне. Недолго ему осталось.. Минута, две, три, может, час, в лучшем случае...-Она хлюпнула носом и даже не посмотрела на Салема. Сейчас она о нем даже не подумала. Джессике было жалко кота, так что только он ее заботил.
-Бедолага..-Она стала чесать его за ушком. Кот слабо заурчал и прикрыл глаза от удовольствия. Джесс задрожала. Желание зарыдать сильнее росло с каждой минутой.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 16:55 | Сообщение # 1281
светлый маг воды

- Сочувствую.. - штейн одернул халат, - коты долго не живут..давай я тебя что-нибудь приготовлю, - штейн погладил жену по голове, как котенка.
- И мне, - подал голос салем. Но после испепеляющего взгляда штейна направленного в его сторону тот замолчал и надувшись отвернулся.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 17:00 | Сообщение # 1282
темный маг огня

- Ага..-Только и смогла ответить Джессика.
Вдруг Черч резко поднял голову и навострил уши. Он распахнул свои яркие глаза и посмотрел куда-то в сторону. Девушка начала звать животное по имени, но оно не слышало, даже ухом не дернуло.
-Вот она..-Джесс зажала нос рукой и запищала, сдерживая мощную реку слез.
Через некоторое время кот вновь ослаб, лег и глянул на хозяйку. Резко выдохнув, он закрыл глаза. Через секунду , когда джесс стала поглаживать его лапку, послышалось урчание. Дыхание замедлялось. Черч затих и больше не слышал того, что происходило вокруг. Его тело больше не шевелилось.. А душа покидала тело. Он умер.
Джессика обняла животное и молча зарыдала. Ее сильно трясло.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 17:04 | Сообщение # 1283
светлый маг воды

- Милая.. - штейн обнял ее. - не плачь... - накрыл ее своим халатом. Женщины очень ранимые существа. Пройдет немного времени и она успокоится.
Штейн пока стал варить что-то на кухне.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 17:10 | Сообщение # 1284
темный маг огня

-Салем, лопата за дверью. Выкопай могилу под дубом в саду, пожалуйста.-Прикрывая лицо, она, больше не смотря на кота, побежала наверх. Зашла в спальню и плюхнулась на кровать.
Неужели наступит момент, когда на месте Черча окажется Штейн или она сама, а вот так вот рыдать будет Фабиан? Нет, это будет ужасно.. Но этого не избежать..
Джессика уткнулась лицом в подушку, обняла ее и после скрутилась калачиком. Черч был таким хорошим другом. Он был молодым, черным, энергичным и очень умный. А уже сейчас его нет в живых.. Больше не сможешь его погладить, почесать за ушком и услышать, как он урчит. Он мертв и его не вернуть.
Немного позже Джесс спустилась вниз. На лице не осталось и следа от слез. Девушка молча что-то выкинула в мусорку на кухне и села за стол, обхватив голову руками.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1285
светлый маг воды

- Похоже я бесплатная рабочая сила.. - салем потопал во двор вместе с кошкой.
Он ведь сам как бы был наполовину котом.
Маг положил его на траву и стал рыть ямку.
- Мм.. - штейн обнял ее сзади и поцеловал в шею. - я не люблю когда ты расстраиваешься.. - убрал ее руки и взял в свои.
- что ты хочешь на ужин?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 17:22 | Сообщение # 1286
темный маг огня

-Не знаю..-Джесс закрыла глаза и глубоко вздохнула.-Тяжело это все.. Я не хочу стареть, не хочу наблюдать за тем, как мир вокруг меня теряет свои краски, не хочу чувствовать боль в мышцах и суставах, не хочу седеть, не хочу, чтобы мой сын когда-либо столкнулся со смертью.. -Джессика встала с места и развернулась лицом к мужу. Она смотрела на него снизу вверх большими грустными глазами. В них была боль и страдания.. И глубокая печаль.
-Да, я знаю, что это невозможно.. Но разве нам запрещено мечтать? -Уголки ее губ чуть поднялись,-я хочу пойти в кино, съездить в какой-нибудь парк атракционов, полазать по деревьям, полетать с парашютом.. Я не хочу преждевременно становится старой и страшной старухой, Штейн, и не хочу видеть таковым тебя. Уж лучше шрамы и винт в черпной коробке, чем старость, напоминающая о приближающейся смерти..-Джесс опустила голову. По щекам вновь потекли слезы.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1287
светлый маг воды

Штейн провел рукой по щеке джессики.
- Какую цену ты готова заплатить за то, чтобы не стареть? - вдруг спросил он и коснулся губами ее губ.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 17:30 | Сообщение # 1288
темный маг огня

Джесс ответила ему на поцелуй. Поидя в себя, она прошептала:
-Душу Сатане я не продам... Я знаю Дьявола в лицо и не собираюсь отдавать себя ему.-Джесс обхватила его руками за шею и поднялась на мысочках повыше.-Сомневаюсь, что есть такие средства. Все это слишком невозможно...-В порыве страсти Джесс поднялась на стул и посадила себя на край стола, притянув мужа поближе.

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 05.03.2014, 17:37 | Сообщение # 1289
светлый маг воды

- ладно, я так ничего и не понял, - штейн сложил ладошки вместе.
- я закончил, - сказал салем и зашел на кухню.
Штейн поднял голову. Салем обошел его стороной и стал мыть руки.
Док уе потерял весь настрой и оставив джессику на столе вернулся за плиту.
- у нас на ужин рыбка? - салем оказался рядом с улыбкой на лице. штейн одним молниеносным движением сжал его голову и откинул в сторону.
салем отпрыгнул назад.
- злюка.. - он подошел к джессике.
- а почему ты не сидишь на стуле? - спросил он. - тут удобней?

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 05.03.2014, 17:44 | Сообщение # 1290
темный маг огня

Джессика, словно голодный волк, следила за мужем, так что Салем немного испугал ее.
-Что? Почему я здесь сижу? А.. Ну.. Села.. Вот и сижу.. А что, ты имеешь что-то против?-Она вопросительно изогнула бровь.-Так.. Ладно.. Надо себя чем-нибудь занять.. Пфф..
Вдруг стол задрожал. Джесс испуганно спрыгнула с него, отошла к стене и прижалась к ней. Как только руки коснулись дерева, стена задрожала.
-Что такое..-Джесс округлила глаза. От страха волосы на затылке зашевелились. Очевидно, Штейн тут был ни при чем, магия выходила из-под контроля у нее.
-Я пойду на улицу..-И она удалилась.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz