Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 20.07.2025 |19:52
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:51 | Сообщение # 931 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - нет, тебя я знаю лучше всех..и как мстить тебе тоже.. - штейн прервал процесс и влез из ванной. Хотя трудно было все вот вот так оборвать. он быстро укутался в полотенце. - мне надо поработать...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:59 | Сообщение # 932 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джесс разлеглась в ванной, положив руки на бортики. -Все равно я приду, ты же знаешь.. а трюк со снотворным больше не прокатит.-Улыбка коснулась ее губ. Девушка сделала глубокий вдох и с головой погрузилась в воду. Потом вынырнула, помылась нормально, потом вылезла, высушилась полотенцем, оделась в легкое белое платье, балетки и пошла вниз, к лаборатории.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:49 | Сообщение # 933 |
|
|
|
|
|
| - Ну вот что мне с тобой делать? - спросил штейн, оказавшись позади нее, - ты мешаешь мне работать...если хочешь остаться, ты должна помогать мне а не наоборот..и помогать во всем чтобы то ни было.. - говорил он с каким то мурлыканьем.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:55 | Сообщение # 934 |
|
|
|
|
|
| -Я должна следить за тобой..чтобы ты не принес никому вреда. Мне хватило несчастной Астро.. Я не хочу, чтобы ты стал монстром. Джесс упрямо села на стул, явно давая понять, что не сойдет с места.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:02 | Сообщение # 935 |
|
|
|
|
|
| - я не монстр я ученый, - сказал штейн пригладив мокрые волосы. - и кстати ты права, - уселся за стул и подъехал к столу, - экспериментировать мы будем как раз над ней, - тихо захихикал, а потом сделал пару пометок в блокноте.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 936 |
|
|
|
|
|
| -Пфф..-Джесс откинулась на спинку и достала откуда-то книгу. Не самая интересная, но время скоротать пойдет.-Я за тобой слежу.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:48 | Сообщение # 937 |
|
|
|
|
|
| - главное, не вмешивайся, - сказал он, а потом добавил, - пожалуйста, - крутанулся на стуле и вышел. Словно по расписанию охрана привела Астро. Она послушно прошла за штейном в кабинет, потом села на кушетку. Он посветмл фонариком ей в глаза, посмотрел рот, уши, привел небольшой опрос по самочувствию. - Кто тебя забрал? - Двое мужчин. Они осень похожи друг на друга. Их зовут Салем и Шон. - Что еще? - Один бисексуален, другой натурал. Онп говорили, что у меня есть брат и что сейчас он в море. Он работает на корабле. Так они сказали. Штейн кивал, пока она говорила, просил продолжить. - Салем жесткий, высокомерный и немного эгоистичный, в то время как его брат более мягок и податлив, но иногда они меняются ролями. Они часто сто-то волнительно обсуждают. Они не очень терпеливы, особенно Салем. Когда они задавали мне вопросы, но не дожидаясь ответа просто оставляли меня и делали поесть или приносили попить. Если бы дали мне еще немного времени я бы может вспомнила..они все время просят меня что-то вспомнить..но я не могу. - Очень хорошо..ты стала лучше говорить, похоже общение с ними пошло тебе на пользу. Астро следила за штейном со всей внимательностью. Она и джессику заметила, но поскольку та была погружена в книгу и не шевелилась, быстро забыла о ней. - Раздевайся, - сказал штейн приготавливая в шприце какое-то лекарство. Астро не знала как-то. Штейн заметил ее замешательство. - снимай кофту и штаны, - сказал он. Потом кажется она вспомнила и начала снимать кофту.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:09 | Сообщение # 938 |
|
|
|
|
|
| Джессика медленно отложила книгу в сторону и насторожилась. Она привстала с места и незаметно подошла поближе, встав позади Ас,скрестив руки на груди. -Слежу за тобой,-повторила она весьма недовольным голосом. "Как можно водиться с трупами.. это же мерзко.." Но высказать мысли вслух она не посмела. Что уж тут, пускай муженек поиграется, если ему так приспичило.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:23 | Сообщение # 939 |
|
|
|
|
|
| - Пфф, - Штейн осмотрел Астро. - У тебя серьезные раны на голове и по всему телу. Что это? - Меня били люди, - сказала она, трясясь от холода и страха. - Мм.. - штейну пришлось продизенфицировать раны, так как похоже медики из братьев левито некудышные. После штейн ввел ей снотворное и начал эксперимент. Он нарисовал ей руны и было интересно что получится. В дальнейшие планы входило попробовать впихнуть ее другую стихию и если получится попробовать все. Штейн откинулся на спинку и сделал глубокий вдох. Нудно было передохнуть, а астро пока оставалась под действием лекартсва.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:27 | Сообщение # 940 |
|
|
|
|
|
| -Тебе Салема в прошлый раз не хватило? Хочешь опять монстра создать?-Спросила Джесс весьма спокойно. Девушка встала подле Ас, внимательно посмотрев на нее. В прошлом милая, проблемная девушка, а сейчас труп, с которым творят тот же ужас, что некогда и с одним другим экспериментом.. -Чтож ты будешь делать..-Джессика опустилась на стул и просто молча и без доли эмоций стала пялиться на мужа.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:36 | Сообщение # 941 |
|
|
|
|
|
| - Мм не знаю. Хочу лучше понять этот мир. Я ведь никогда не задумывался почему маги могут колдовать а простые люди нет. Вот я вскрою и посмотрю..что есть у мага а у обычного человека нет? Почему некоторые рождаются магами а некоторые нет, даже если родители маги? Наверно придется разобраться в генетической структуре. Буду менять гены включать их выключать..посмотрим что выйдет. Что если в каждом человеке спит что-то что можно пробудить. Или же как появились демоны..когда меня превращали в демона я задумался над этим вопросом. Здесь то же самое..будет все изучать, пока не докапаемся до правды. Надеюсь правда, что мои жксперименты не убьют ее.. Я и так ввел ей свое лекарство чтобы перепрограмировать нервные клетки и некоторые части мозга. Теперь ее регенирация должна быть быстрее чем у человека. Вот почему она перенесла все эти травмы, - штейн говорил и одновременно записывал в блокнот. - Если тебе интересно почему я выбрал именно ее, я могу сказать. Сейчас мы возвращаемся к своему началу. И ты наверно не знаешь..а может я рассказывал, но первым крупным проектом была астро. Я работал тогда в организации. Они изловили ее и доставили туда, а я изучал. И сейчас мы все вернулись в начало, я снова выбрал ее своим объектом для экспериментов. Не просто же так я вернул ей жизнь в конце концов. Хоть и умерла она из-за рона я вернул ей жизнь, но не просто так а за плату..теперь пришлось эту плату отдавать. Она знала, так что можешь не волноваться. Мы договорились что в случае чего ее душа принадлежит мне. И теперь она принадлежит мне. Она мой эксперимент, так что больше не забирай ее, лады. Штейн сделал глоток чая и отложил кружечку в сторону.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:43 | Сообщение # 942 |
|
|
|
|
|
| Джесс выслушала его, а после ничего не ответила. Что-то щелкнуло внутри, что-то необъяснимое и неясное самой девушке. Она даже не могла сказать, на что было похоже это чувство. -Хорошо.. я тебя поняла. спасибо, что объяснил. Слушай, я вдруг вспомнила.. раньше была такая вещица..-Она оттолкнулась ногой и подъехала к мужу на стуле,-такая вещица, как повелители и оружие.. расскажи об этом.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 07:15 | Сообщение # 943 |
|
|
|
|
|
| - Ну это долго рассказывать. - вздохнул штейн, - были повелители, те кто управляют оружием с сильной душой и оружие, их напарники. Мы поддерживали баланс и не давали всяким типам подирать души людей, то есть мы также охотились и на некоторым демонов. Лоу как ты знаешь экзорсист, он их изгонял. Сейчас в этом уже нет необходимости..демонов ведь нет.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 07:18 | Сообщение # 944 |
|
|
|
|
|
| -Как это нет? Они есть.. Только немного..другие. Сейчас они среди духов, реже приходят на землю.. -Девушка подъехала так близко. Что смогла встать рядом с мужем и положить к нему на плечо голову. Взяла Штейна за руку. -Я вот никогда не задумывалась о размерах своей души.. Да и ни к чему это было..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:02 | Сообщение # 945 |
|
|
|
|
|
| - Но это баланс добра и зла. Если появятся повелители, чаша весов качнется в из сторону, и это в свою очередь приведет к усилению темных духов и их движению, чего лучше не допускать, - потянул джесс за руку и усадил к себе на колени. Ас открыла глаза, увидела дока. - Можно идти? - спросила она спустив ноги с кушетки. - Мм..мне бы постоянно за тобой наблюдать..но иди. Охрана тебя проводит, но помни о нашем договоре, ты ведь хочешь чтобы доктор помог тебе и вылечил? Девушка кивнула. - Тогда пиши мне отсчет каждый день..и да.. - он оставил джессику на стуле и начал рыться в коробке. - Прочитай эти книги, запоминай слова. Ас прижала книги к груди. Она надеялась что ее вылечат. Она знала, что чем-то больна, потому что все с ней обходятся как с беспомощной, только не знала чем. Но ведь доктор знает. Она подошла к двери и повернула ручку. Потом скрылась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:10 | Сообщение # 946 |
|
|
|
|
|
| -И ты был повелителем..-мечтательно произнесла девушка. Она взглядом проводила Астро и расплылась в улыбке.-Это так здорово... я помню тебя, каким ты бывал, когда показывал свою мощь.. Захватывающее зрелище, такое очаровательное.. это так романтично..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:14 | Сообщение # 947 |
|
|
|
|
|
| - Похоже ты одна видишь в этом романтику, - штейн потянулся и встал с места. - ох я устал.. - он пошел на кухню заварить чай.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:31 | Сообщение # 948 |
|
|
|
|
|
| Джесс решила покинуть лабораторию. Раз Штейна тут нет, то находиться здесь больше нет смысла. Она пошла вслед за мужем на кухню. Пожалуй, самое крутое место в доме. Можно поесть,расслабиться... А еще попить вкусный чай. Джессика села за стол. -Налей мне тоже,пожалуйста.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:48 | Сообщение # 949 |
|
|
|
|
|
| Штейн разлил чай по чашкам. - Нет, - вдруг сказал он словно ответил на свой какой-то мысленный вопрос. - это было глупо..не подействует..иначе любой дурак бы так сделал..что же делает их особенными? - он растянулся в ухмылке, - так так так, - забарабанил пальцами по столу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:28 | Сообщение # 950 |
|
|
|
|
|
| -э..-Сначала девушка решила, что он так отозвался на ее просьбу, но немного подумав, поняла, что муж чем-то озабочен и о чем то усиленно думает.-Сама тогда..-Пробурчала Джесс себе под нос и подошла к чайнику, заварила себе чай и так же тихо села за стол. Она решила ничего не говорить, дать Штейну подумать. А то вдруг отвлечет, и мысль уйдет-нехорошо получится.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:02 | Сообщение # 951 |
|
|
|
|
|
| - Джессика покажи мне свою руну, - сказал он в порыве и даже наклонился через стол, - давай сейчас же.. - обошел стол и взяв джессику за руку кинул на диван, сел сверху и начал ее раздевать. - Ну же где она..эта загогулинка..мм, - немного повернул ее.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:05 | Сообщение # 952 |
|
|
|
|
|
| -Зачем она тебе?!-Джесс вырвалась из его рук и нятнула обратно одежду, от которой ее успели избавить. -Я в шоке, что ты до сих пор ее не увидел.-Кажется, она была то ли рассержена, то ли расстроена. Джесс частично расстегнула платье(застежка была на спине) и повернулась к мужу спиной. Между лопатками девушки вырисовывалась немаленькая черная руна выносливости.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:09 | Сообщение # 953 |
|
|
|
|
|
| - Аа..нет я помнил, - соврал он, разглядывая ее спину. На самом деле он никогда не обращал внимания. - Она у тебя зудит или чешится..ну всмысле иногда бывает такое..покалывание или жар..ну хоть что нибудь?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:11 | Сообщение # 954 |
|
|
|
|
|
| -Когда очень устаю она немного покалывает.. Совсем недолго, а после в теле ощущается невообразимая легкость..-Джесс отодвинулась, застегнула платье.-А почему ты вдруг так заинтересовался? Сомневаюсь, что меня узнать получше захотелось.. Очередной эксперимент задумал?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:13 | Сообщение # 955 |
|
|
|
|
|
| - я ведь говорил хочу узнать как получают руны и как они работают. ведь подобные штуки были и в том мире..но немного другие..у тебя кажется была..похоть? - его очки сверкнули.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:07 | Сообщение # 956 |
|
|
|
|
|
| Джесс залилась краской и потупила взгляд. -Тогда она появилась сама. Я даже не подозревала. И те сигмы не давали силы, они просто указывали на то, чего в человеке больше всего, какое качество сильнее..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:42 | Сообщение # 957 |
|
|
|
|
|
| - Угу..они были другие..но поче у появлялись? И почему у нас тоже появляются руны? - плюхнулся на стул и вспомнил что не прикоснулся к чаю, сделал глоток и посмотрел на джессику. - ты просила чай, - также вспомнил он и подвинул другую кружку в ее сторону.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:54 | Сообщение # 958 |
|
|
|
|
|
| -Да,точно,спасибо.-Девушка села за стол и взяла в руки кружку. Сделав пару глотков, обратила взор к мужу. -Может, те, кому даны руны.. счастливчики? Особенные? Или это зависит от генов? Хотя знаешь.. человек же и потом может приобретать руны. Просить у духов или каким-то образом зарабатывать их..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:05 | Сообщение # 959 |
|
|
|
|
|
| - Духи..они мне тоже интересны, - штейн потер подбородок. - хочу изучить явление темных магов. кажется один из их родителей должен быть темным духом или магом. хочу узнать...ихихи, - его лицо растянулось в ухмылке, - он подошел к окну. - так кто у тебя знакомый из темных магов...ну только чтоб не жалко.. могут быть - потер руки, - плохие последствия.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:41 | Сообщение # 960 |
|
|
|
|
|
| Джесс хотела было открыть рот и назвать первое имя, что пришло на ум, но решила этого не делать. -Честно, не знаю.. но один персонаж меня бесит немного.. и как раз он черный маг.. Клаус.-Она закусила губу.-А какие могут быть последствия?
|
|
| |
|
|