Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 20.07.2025 |08:21
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1021 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - я и так это знаю. - штейн чмокнул ее в щеку, - потому что я тоже тебя люблю. Он улыбнулся и кажется расслабился. Мелодрама. Он никогда не смотрел таких фильмов.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:20 | Сообщение # 1022 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джесс ответила ему улыбкой и решила настроиться на фильм. В итоге, когда подходило время конца, и события стали развиваться плачевно,впрочем,как и во всех прочих мелодрамах, Джессика разрыдалась и уткнулась мужу в рубашку.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:28 | Сообщение # 1023 |
|
|
|
|
|
| Штейн поцеловал ее в макушку. - ну все.. - переключил на обычные каналы, - надоел телевизор, - он уже выпил весь чай и прижался к джесс - давай проверим сына..хочу убедиться что он в безопасности.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:30 | Сообщение # 1024 |
|
|
|
|
|
| Джесс,смеясь,стала вытирать слезы. -давненько я из-за фильмов не плакала. Такое приятное чувство.. а еще я неплохо отдохнула.. Джесс поднялась с дивана и поманила мужа за собой. -Пойдем его проверим,конечно. Они пришли в детскую. Фабиан тихо спал в своей комнатке. Джесс подошла к мужу, прильнула к го губам с поцелуем и незаметно повязала на голую шею галстук. Потянув за него,она потащила мужа в спальню.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1025 |
|
|
|
|
|
| - эээй... - штейн поплелся за ней улыбаясь. - ты что-то задумала.. - пробормотал он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:43 | Сообщение # 1026 |
|
|
|
|
|
| -Конечно я что-то задумала.. Джессика повернула Штейна спиной к кровати и стала медленно продвигаться к ней. Вскоре муж уже сидел. Девушка оказалась рядом, притянула Штейна поближе к себе за галстук и начала целовать,требовательно и очень горячо.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1027 |
|
|
|
|
|
| - я не могу..ты расслабилась..а я нет.. - проворковал штейн, - не могу..я все равно напряжен.. - он посмотрел на нее как-то по щенячьи. - ну что мне делать..я переживаю..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1028 |
|
|
|
|
|
| -Ложись..я заставлю тебя отключиться..-Джесс почти что жестко,толкнув, заставила Штейна лечь на спину. Девушка тут же оказалась сверху, стала покрывать поцелуями шею мужа, а потом,расстегивая рубашку, спускалась ниже. Каждый раз,когда Штейн пытался дернуться или встать,Джесс натягивала галстук и рукой вжимала его в кровать. Стянув с мужа штаны,девушка помогла ему забыться.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1029 |
|
|
|
|
|
| - я не это имел ввиду - простонал штейн, - джессика..боже мой..пощади, - еще громче сказал он отклоняясь назад. Он в принципе ни у кого не просил пощады, но джесс единственная кто имела над ним такую власть.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1030 |
|
|
|
|
|
| -Нет..-Джессика действовала медленно, ласково и очень тонко. В прошлом у нее был большой опыт, так что сейчас было несложно заставить мужа застонать от удовольствия и показать свою слабость. Чуть позже девушка перебралась повыше,к губам Штейна.. -Да..может я и извращенка, но почувствуй себя..люблю тебя целиком..-Дерзкие, немного звериные и страстные поцелуи возбуждали так еще. Девушка водила руками по сильной груди мужа, сидя на нем сверху и продолжая целовать. -Неужели тебе не стало легче?..-Ее голос звучал тихо,медленно и завораживающе.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1031 |
|
|
|
|
|
| - да..легче..я..оох - он издал громкий стон, - пфф.. - штейн оказался сверху. - нужно довести дело до конца, да? - он не стал сдерживаться и выплеснул все накопившиеся эмоции. Секс был настолько бурным, что он сам быстро выдохся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1032 |
|
|
|
|
|
| -Лежи..и не рыпайся..-Джессика накинула на них обоих одеяло, частично залезла на Штейна и закрыла глаза. Что-то она подустала за сегодняшний день,уж слишком нервным выдался.. и даже не смотря на то, что до ночи еще далеко, Джессика все равно сразу же вырубилась,сжав Штейна в своих объятиях мертвой хваткой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:10 | Сообщение # 1033 |
|
|
|
|
|
| Утром штейн проснулся и потянулся. Кажется все напряжение исчезло..чудесно. Он глянул на джессику - она не отпускала его всю ночь? Штейн улыбнулся и поцеловал ее, пока она спала. После оделся и проверив малыша пошел вниз, чтобы выпить чаю. Пока он заваривал чайник, в дверь позвонили. Миссис потс открыла. Штейн поднял голову и увидел Астро. Вот это сюрприз. - пришла за лекарством, так рано? - пока салем и шон спят. Док ухмыльнулся. - я прекратил последний эксперимент. Маг не справится с нагрузкой которая появится. Даже усиление тела не поможет..по моим расчетам. Здесь что-то другое. С рунами мне тоже пока возиться неохота, я ищу темного мага, так что свободна. - что? - большими глазами взглянула на штейна. Что могло так повлиять на его решение? - но мне нужно..лекарство, - прошептала она, пытаясь справится со слезами. - У меня его больше нет. Новое изготовлять я не буду. Если выживешь, можешь считать это чудом, - он кинул кубики сахара в чай и размешал ложечкой. Астро не знала, что сказать. Не в силах стоять она подошла к столику и села на стул. - пока ты существуешь, существует опасность для моей семьи, - сказал штейн. И после он рассказал ей все, что произошло вчера. - Нет, пожалуйста, - ас зажмурилась, - это все ложь..это все ложь. Он не тронет больше твою семью. - в свою очередь она рассказала, что произошло вчера вечером. - Я не хочу рисковать. Я думаю, что и ты не хочешь чтобы он и в этой жизни стал убийцей. Ты ведь знаешь, что семья дороже всего... - штейн поднялся из-за стола, а астро тут же очутилась перед ним. - я прошу тебя, мне нужно лекарство, пожалуйста, - девушка захлебывалась слезами. - неужели мне умолять, штейн? - она посмотрела на него, а потом рухнула на колени. Тело все дрожало. - прости, - сказал штейн и обошел ее стороной, - мне правда жаль, - потом потопал наверх. Ас приоткрыла глаза, глядя на соленые капли, скопившиеся на полу. Все стали ее отвергать. Это происходит сейчас, или было всегда? Астро поднялась и начала перед зеркалом в прихожей одевать пальто. На секунду ей показалось, что по ту сторона зеркала на нее смотрит какое-то другое, более бледное страшное лицо. Она быстро натянула шапку и выбежала за дверь. Миссис потс наблюдавшая эту картину что-то отшкрябывала от сковородки. Не ее прерогатива вмешиваться во что либо. Она аккуратно украсила завтрак листьями петрушки и понесла наверх в постель господину, как он и просил. Две тарелки, две чашки чая. Миссис потс поставила поднос на тумбочку. Штейн поблагодарил ее, потянувшись по одеялом. - снова в постель? - удивилась миссис потс, - быстро вставайте! Штейн захихикал и обнял джессику. - нет, все кыш, - сказал он миссис потс. Служанка вздохнула и покинула комнату. Штейн поцеловал жену в лоб. - вставай, - шепнул он на ухо ей, - джессика...джессика вставай...завтрак в постель.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1034 |
|
|
|
|
|
| Сквозь сон об отдыхе на пляжу и американских горках Джессика услышала голос Штейна. Постепенно она начала просыпаться и вот открыла глаза, потянулась. Увидев завтрак, она что-то пробормотала, подобралась поближе к мужу, перекинула руку через его торс и схватила, не желая отпускать. Просыпаться окончательно было неохота, ведь так здорово валяться в кровати, никуда не спешить.. Быть рядом с любимым.. Но долго валяться тоже нехорошо. Джесс открыла глаза, зевнула. -Ой. Спасибо.. Завтрак.. Она села, придерживая одеяло спереди. В свою очередь спина полностью обнажилась, каштановые волосы рассыпались по плечам, выделяясь на бледноватой персиковой коже. -Очень вкусно... Спасибо.-Она стала расправляться с завтраком.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:15 | Сообщение # 1035 |
|
|
|
|
|
| - Конечно. Тебе самое лучшее, золотце, - штейн поцеловал ее между лопатками и потом взял свою порцию. - чегодня я не буду заниматься экспериментами, так что проси что хочешь, - он сделал глоток чая.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:26 | Сообщение # 1036 |
|
|
|
|
|
| Джесс отложила в сторону поднос с опустевшей посудой и полезла к краю кровати, схватила покрывало, накинула на плечи и встала с кровати, придерживая его. -Честно, даже не знаю.. На сонную голову плохо думается.. Пойду умоюсь и вернусь. Из ванной она вышла относительно быстро, окончательно проснувшаяся, в шортах и майке. Перед зеркалом сделала себе высокий хвостик. -Чтож.. На улице слишком паршиво для прогулок.. Может, пойдем по магазинам поблуждаем?
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1037 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, мне придется потратиться да? - он засмеялся, натягивая штаны. - ох девушки.. Штейн допил чай и полуобнаженным встал у зеркала, чтобы немного привест ив порядок взлохмоченные волосы. - Я кое-что заметил.. - говорил штейн натягивая на себя свитер. - дыхание твоей души успокаивающе влияет на мою, но дыхание души Фебса..оно беспокоит меня..А дыхание души Клауса в тот момент, - в голове возникли картинки вчерашнего вечера. - оно усиливает мое безумие.. - он положил руки в карман штанов. - я жду внизу, - сказал он. Штейн сел на диванчик. - Вы едите в магазин! - миссис потс подбежала к господину. - знаете мне тоже нужно кое-что прикупить! - она улыбнулась. "Нахлебники" - штейн нахмурился. - ну.. Миссис потс вывалила перед ним целый список. - ааа... - штейн чуть не обронил очки. - Это не совсем для меня. у на кухне черти что, нужна новая сковородка, тарелки..некоторые были побиты. ну и кастрюли и се остальное.. - а с кастрюлями что?? - штейн поднял удивленный взгляд. Миссис потс поправила ему очки, - ну значит не кастрюли..в общем в списке все есть. - Уф. - он отдал это одному из охранников. - мы не идем в такой магазин..магазин одежды или по типу того.. - оо! - миссис потс хлопнула руками по фартуку
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1038 |
|
|
|
|
|
| Джесс спустилась вниз,уже утеплившись, в теплом свитере с высоким горлом и обтягивающих темных штанах. В руках она держала пару сапог, которые,видимо, отрыла где-то в чемодане. -То есть.. Клаус плохо влияет на тебя?..а что с Фейбсом не так? Девушка глянула через плечо мужа. -О..интересно.. придется и туда заскочить..-Джесс взяла список и пробежалась по нему глазами.-Миссис Потс, вы молодец. Я тоже в последнее время смотреть на наши сковородки не могу..-Девушка похлопала мужа по плечу.-Желаю тебе терпения,дорогой. Сама пошла в прихожую одеваться.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1039 |
|
|
|
|
|
| - охх.. - штейн оделся в пальто и помог одеться джессике. - насчет Фебса..не знаю, просто его двша не такая спокойная как твоя, вот и все наверно..не знаю может оттого что он сильно испугался.. - штейн открыл дверь. Машина уже была заведена. Охранник открыл дверь и пара села на заднее сидение. ---->торговая улица
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1040 |
|
|
|
|
|
| Штейн вышел с джессикой из машины и они забежали в дом. Он быстро скинул с себя пальто кинув дворецкому. Все пакеты принесет охранник, а штейн пока плюхнулся на диван. Он не знал что случилось, но ему настолько было сейчас лень что либо делать..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:16 | Сообщение # 1041 |
|
|
|
|
|
| Джесс вошла в дом, лениво стянула с себя сапоги. -Как круто слезть с каблуков после такой прогулки.. Девушка повесила пальто на крючок, пихнула в рукав шарф и пошла в сторону гостиной. Заметив мужа на диване,лишь засмеялась. -Теперь понимаешь, как тяжело быть девушкой и ходить по магазинам? Джесс подошла к нему сзади и стала водить по шее чем-то мягким, холодным, пахнущим кожей. -Держи, я пока пойду переоденусь.-Джессика сунула в руки мужу небольшую кожаную плетку и побежала наверх.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1042 |
|
|
|
|
|
| - че??? - штейн выпучил глаза - когда ты успела это купить? Он сел и стал разглядывать сей предмет. - как ни стыдно, мистер Рональд! - сказала миссис потс увидев его, - я просила вас купить..что? а вы..что? извращенец! - кинула в нег офартук, - семейное состояние на такое тратите! и не в певрный раз ведь! - уй.. - штейн закрылся руками от вещей в которые в него летели.псоле того как охранник достал покупки миссис потс погрузилась в заботы и больше его не трогала. - джессика мне нужны объяснения, - сказал штейн, но тихо, вряд ли бы она на втором этаже могла его услышать. Он поднялся и постучал себя по руке, словно ремнем, и потом причмокнув отправился наверх.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1043 |
|
|
|
|
|
| -Даа?-Раздалось из ванной, а после оттуда появилась голова девушки.-Ты что-то хотел? Погоди, я немного занята..-Девушка захлопнула дверь и закрылась изнутри. Через пять минут вышла, в нежно-розовых шортиках из мягкой ткани и в белой майке с медвежатами. -Я тебя слушаю,дорогой..-Она оказалась позади мужа, запрыгнула к нему на спину.-Беги,лошадка..-Шлепнула его по заднице.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:51 | Сообщение # 1044 |
|
|
|
|
|
| штейн поддержал ее сзади и прогулялся до их комнаты, потом перевернулся и скинул джесс на кровать. - когда ты успела это купить? - плеткой он приподнял ее подбородок.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1045 |
|
|
|
|
|
| Джессика довольно улыбнулась. Буквально заурчала, когда холодная кожа коснулась ее шеи. -Заводит,согласись.-Она смотрела в глаза мужу. Сейчас, когда она сидит на кровати, а он стоит впереди, такой высокий, с плетью.. Джессика чувствовала себя жертвой, подчиненной.. и это было очень круто. Стоило набрать побольше всяких мелочей в ом магазине... -Пока ты не видел, я заскочила в магазин..приобрела.. прости, не удержалась. У нее такой милый бриллиантик сбоку, ты же видел его? Так блестит..
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1046 |
|
|
|
|
|
| - тц, - штейн закатил глаза, - ты же знаешь что у рона была дофига подобных вещей..может тебе еще и рубинами что-нибудь приукрасить? ты же знаешь я не миллиардер. - чуть улыбнулся, - тебе этого не хватает?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1047 |
|
|
|
|
|
| -Штейн..-Промурлыкала девушка,-суть не в бриллианте. Он вообще фальшивый, да и сама плеть не дорогая, копейки стоит.. разве ты никогда не думала подержать в руках нечто подобное?-Джесс рукой потянулась к рубашке мужа. Провела пальцами вдоль по линии пуговиц вниз,зацепилась за ремень. Аккуратно его расстегнула, потянула за собачку на ширинке.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1048 |
|
|
|
|
|
| - кхм.. - штейн старался не подавать виду. Но тело нифига не слушалось. Словно оно само говорило с джессикой не обращаясь к помощи мозга. Штейн упал коленями на край кровати и склонился над джесс. Он возбудился хотя совсем этого не хотел. - Моя мечта притащить в лабораторию хороший световой микроскоп которого в этом веке точно не достать. Я же говорил что не сторонник этого... - положил рядом плеть. - поэтому я и запер ту комнату с игрушками Рональда.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1049 |
|
|
|
|
|
| Джесс засветилась. В глазах заплясали звезды. -У него еще и комната со всяким таким есть? Дай мне ключик.. ну Штеейн..-Она рукой полезла к нему в штаны.-ну пожалуйста..
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1050 |
|
|
|
|
|
| - ну..ну..нееет, - почти простонал он жмурясь, - ты понимаешь.. - штейн пытался говорить, но получалось сбивчиво. - когда я был духом, я наблюдал. Это приносит боль..а я не хочу деать тебе больно. Я боюсь что начну терять контроль и перегну палку. ты ведь понимаешь как мое состояние нестабильно.. но если ты хочешь посмотреть что там, то ключ я дам.. - он ринулся к полке и взял большую связку ключей. найдя нужный дал джессике. ключик был маленький отливал немного желтизной а остальные более серые. - вот он, - запихнул ключик джессике в лифчик. - прошу пользуйся. - довольно хмыкнул.
|
|
| |
|
|