Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 20.07.2025 |22:25
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:11 | Сообщение # 901 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Сказала же, я тебя одного не оставлю.-Повторила вслед за ним, словно эхо, Джессика. Она не собиралась сдаваться, не собиралась бояться своего мужа и просто так отступать. Если он не сможет себя перебороть, чтобы не вскрыть близкого человека, то что и говорить о других людях, которые тогда попросту станут подопытными кроликами? -Работай, я тебе не мешаю.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:16 | Сообщение # 902 |
|
|
|
|
|
| - Они вовсе не хотели тебя выгонять, - сказала миссис потс аделисии, - просто господин и правда ведет себя странно в последние время.
- Я не могу. Когда я "работал", ты мне помешала. Откуда мне знать что ты не прервешь меня сейчас.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:16 | Сообщение # 903 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Эх. - Аделисия вышла из особняка и направилась домой. Ощущение от сегодняшнего было просто ужасное. Совсем ужасное. Лиси пинала всё что попадалось, к её сожалению - кроме людей. Адел свернула за угол и далее совсем не думала о произошедшем. ---> Пентхаус, Блайт Хилл 17
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:21 | Сообщение # 904 |
|
|
|
|
|
| -Черт возьми, работал он!-Вспылила девушка и поднялась с места. Она подошла к столу мужа и на ее лицо упали бледные лучи от лампочки.-Ты вскрывал Астро! Как это может быть работой?! Можешь вновь заняться найукой, то-то смешивать, химичить, нудеть о научных темах.. Но Штейн! нельзя вскрывать людей!!! Такими темпами ты станешь чудовищем!-Она замолчала и попыталась успокоиться,а это было очень сложно .-Я сильно за тебя переживаю,-продолжила Джессика уже во много раз тише и спокойней,-я очень боюсь, что ты больше не будешь во мне нуждаться, что с головой уйдешь в мир безумия и тебе не будут нужны ни я, ни сын..-Она обошла стол и оказалась прямо рядом с мужем.-Милый.. Пойми меня.-Она наклонилась и крепко обняла его.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:30 | Сообщение # 905 |
|
|
|
|
|
| - Химичить? Я что похож на какого то зануду алхимика-ребенка, который что-то смешивает в своих колбочках? Нет, я провожу эксперименты.. - штейн шевельнул рукой в тот же миг в джессику вонзился шприц со снотворным. - Поспи пока, - перед тем как она закроет глаза штейн поцеловал ее в губы и отнес в спальню. Потом приковал наручниками к прутьям кровати если вдруг она проснется раньше времени. Он взглянул на часы. Лекарство по идее должно действовать пару часов. Сам штейн взял пальто и побежал добывать себе материал. Свои два часа он сидел в лаборатории, а потом вышел и запер ее. Штейн решил сделать перерыв на чай. Поднялся наверх и снял наручники, кинул их в тумбу и поставил поднос с едой рядом с кроватью. Когда она проснется наверняка будет голодная.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:35 | Сообщение # 906 |
|
|
|
|
|
| -Я..тебя..убью..-Джесс открыла глаза. Все тело было словно ватное, голова гудела. Девушка села, потерла глаза.-Как ты посмел это сделать..-В груди что то больно защемило. Обида, глубокая обида. Джесс продинамила поднос с едой, поднялась с кровати и, пошатываясь, пошла прочь из комнаты. Слышалось громкое шмыганье носом, девушка рукавом вытирала слезы. Дойдя до ванной, она подошла к самой ванной, сползла на пол и, прижав к себе ногиобхватив их руками,, уткнулась в колени лицом...и позволила себе поплакать. Только наедине с собой девушка могла показать слабость. Быть же слабой во внешнем мире, рядом с мужем было нельзя, иначе она не сможет помочь ему.. Нужно быть сильной, превозмогая все.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:41 | Сообщение # 907 |
|
|
|
|
|
| - Мм.. - Штейн стоял под ванной. Да она наверно никогда его не простит, но зато не пойдет больше в лабораторию. Он постоял еще так в нерешительности, а потом пару раз стукнул в дверь и вошел. Штейн закрыл ее за собой и подошел Джессике. - ты обиделась? - спросил он, хотя это был глупый вопрос. - я знаю тебе приходится из-за меня плакать, - он взял джессику на руки и понес в постель. - я принес тебе поесть, - сказал он уже более виноватым тоном.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:47 | Сообщение # 908 |
|
|
|
|
|
| -Ты не представляешь, как мне на самом деле страшно..-Она села в ту же позу и прикрыла лицо руками.-Когда это началось.. Я вспомнила то, как мне было плохо, когда ты был бесчувственным, ледяным мужчиной.. Ты был страшен, а твои шрамы.. Первый раз, когда я увидела твое тело, меня просто страх, ужас сковал..-Она вытерла слезы и неуверенно посмотрела на мужа.-Но потом я поняла, что ты не такой. А сейчас, когда ты в новом теле..мне в кошмарах снятся твои раны, огромные железные болты, безумный, истерический смех.. Я помню, что такое безумие. Жизнь-веселый карнавал, и нет различия-близкий или незнакомец, все живое-куски мяса для экспериментов.. Меня ужасно обидело то, что ты смог использовать снотворное против меня лишь ради того, чтобы лишние пару часов позабавиться с подопытными.. Как ты мог..-Она вновь отвернулась, так как на глаза нахлынула втораяволна слез.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:54 | Сообщение # 909 |
|
|
|
|
|
| - джессика. Ты же понимаешь, что я не в конец псих. Есть именно приступы безумия, которые были у меня когда то давно. Но я уже давно научился бороться с ними и сейчас себя контролирую, так что даже не предполагай что я наврежу тебе. Этого никогда не будет..сама подумай, я даже в постели боюсь тебе больно сделать, - он отвел взгляд и покраснел. Потом залез на кровать и заглянул ей в лицо, потерся щекой. Штейну пришлось побороть в себе желание завладеть джессикой сейчас. Почему то ему хотелось успокоить ее именно таким способом, но сто то внутри подсказывало что это не прокатит..да и она сама кажется сказала что это бессмысленно. Но он сам так устал после работы, что хотел немного передохнуть. - давай я тебя покормлю, - предложил он и черпнул ложкой салат, потом развернул к себе джессику и поднес ложку ко рту. - открывай рот
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:57 | Сообщение # 910 |
|
|
|
|
|
| Девушка послушна открыла рот и проглотила салат, жуя его и чувствуя соль из за слез. Вытерев рукавом оставшиеся слезы, она прижалась к мужу и шмыгнула носом. -Порой мне просто не хватает мужской ласки, обнимашек, держаний за руку.. Я не в конец извращенка, я девушка и мне нравится романтика.. Господи, я тебя люблю так, что даже не могу словами выразить и пример привести..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:03 | Сообщение # 911 |
|
|
|
|
|
| - да..но я не романтичен, правда, - штейн опустил голову, - хотя разве не мило что я сделал тебе салатик..ну ладно миссис потс сделала, - штейн вздохнул, - тебе нужно что-то я могу сделать своими руками.. - он задумался, продолжив ее кормить. "Что-то милое и романтичное..что...что..что?" - глаза забегали в разную сторону. Все что приходило на ум это какая нибудь кровища и кишки но не подаришь же ей что-то из человеческих органов..это же противно для нее, верно.. Если он спросит что она хочет, то джессика решит что он вообще ею не интересуется, мол сам должен знать. - Я обещал тебе что мы покатаемся на лошадях, помнишь.. - наклонился к ней.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:06 | Сообщение # 912 |
|
|
|
|
|
| -Просто обними меня.. И пойдем покатаемся.. А вечером я хочу посмотреть с тобой в гостиной какую-нибудь мелодрамку.. Это возможно?-Она чуть отстарнилась от него и посмотрела прямо в глаза.-Для тебя тяжело придумать что-то милое..да и в таком состоянии, я понимаю.. Но мне и элементарные вещи радость подарят.. И за салатик тоже спасибо.-Она слабо улыбнулась.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:16 | Сообщение # 913 |
|
|
|
|
|
| - ладно, - сказал штейн. Но самым тяжелым по видимо окажется как раз мелодрама. - только когда мы спустимся вниз..не шокируйся.. А знаешь ка может пойдем через окно.. Хотя нет.. - он взял джессику за руку, - если обнимимся просто так это не ограничится..мне нужно немного остыть, - штейн взял тарелку и пошел вниз отдать миссис потс. - как ее моторные функции? - спросил штейн у служанки. - почти в норме, - ответила миссис потс, пытаясь унять дрожь. Рядом стояла астро, вытирая посуду. Штейн попросил миссис потс проверить ее движения и координацию. Естественно что еще могла придумать служанка как не заняться мойкой или уборкой. - сколько тарелок она разбила? - Одну сэр, - сказала миссис потс, - и она все время молчит.. - так и должно быть, - штейн чуть прищурился. Пусть выучит что нибудь простое..например как заваривать чайник. Миссис потс кивнула и взяла астро за руку. Девушка посмотрела на нее каким-то пугливым и одновременно отстраненным взглядом. - Давай я тебе кое-то покажу, - сказала миссис потс и показала ей заварник и чайник. Этот взгляд ее пугал. Миссис потс не могла унять дрожь все это время с самого начала как штейн дал ей это странное задание. Штейн одел пальто. - Джессика ты идешь? - окликнул он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:18 | Сообщение # 914 |
|
|
|
|
|
| -Я тебя прикончу..-Джесс задрожала.. Но не от страха, мбо видала она вещи пострашнее. От злости. Она пошла за мужем, а на улице дала ему пощечину.-Ты чем думал?! Если не прекратишь, я пойду в дом и самолично заколю ее! Мне в доме не нужен ходяячий мертвец!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:22 | Сообщение # 915 |
|
|
|
|
|
| Штейн несколько секунд раздумывал. - ты хочешь? Тогда разрешаю, - потер щеку. От холода она болела еще сильнее. - не думал, что ты проявишь такое рвение, - он улыбнулся. - я даже хочу на это посмотреть.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:25 | Сообщение # 916 |
|
|
|
|
|
| -А тебе прям в кайф будет наблюдать за тем, как я убиваю человека? Она уже фактически мертва, но какая разница.. Хотя погоди.. Если она мертва, то сердце уже не играет большой роли в функционировании..-Джесс погрузилась в глубины анатомии.-Ладно, неважно. Убирай этот мусор из моего дома. У тебя пятнадцать минут.-Она пошла в конюшню.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:29 | Сообщение # 917 |
|
|
|
|
|
| - мусор...мой эксперимент не мусор..хотя... - остановился, - джессика, я так люблю тебя, ты гениальна, - потер ладони и потом быстренько побежал в дом. Если оставить ее на улице, можно будет посмотреть что случится потом, главное чтобы ситуация не вышла из под контроля. Штейн закинул девушку на плечо, а потом посадил в машину. Он что-то сказал охране и самой астро, а потом хлопнул по крыше дал сигнал ехать. Сам же вернулся к джессике. - ты так хорошо все придумала, - он обнял ее сзади и взяв за подбородок повернул и поцеловал в губы.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:06 | Сообщение # 918 |
|
|
|
|
|
| Джессика такого не ожидала. Она была очень зла на мужа, поэтому поцелуй просто выбил ее из колеи. Она не знала, как вести себя потом. -Ладно..-Прошептала она, когда муж ее отпустил. И как можно смущаться из за поцелуя, да еще каждый раз?! Молодость.. -От тебя так пахнет..-Девушка развернулась и обняла мужа, прижавшись к нему и закрыв глаза.-Как раньше.. Это сводит меня с ума...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 07:52 | Сообщение # 919 |
|
|
|
|
|
| По лицу штейна поползла ухмылка. Он прижал джессику к стенке. - Извини я действительно курил, пытаясь делать это пока ты не видешь..чтобы ты не злилась, - уперся руками в стенку денника. Лошади заржали. - Они чувствуют возбуждение, - сказал штейн поднимая джессику за подбородок, - экспериментально доказано, что животные чувствуют перемену погоды и даже улавливают настроение хозяина, - но после он повернул ее голову в сторону, и поцеловал не в губы как казалось сначала а в шею и пошел ниже. В конюшне было намного теплее чем снаружи. Штейн вновь выпрямился так что губы были рядом с ухом джессики. Он взялся за собачку на ее куртке и потянул вниз. Курка тут же распахнулась.
Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 27.01.2014, 07:58 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:00 | Сообщение # 920 |
|
|
|
|
|
| -Ты же ползуешься тем, что я не могу злиться в такой ситуации..и сопротивляться тоже.. Пользуешься моей уязвимостью..-Джесс прикрыла рот рукой. Поцелуи были слишком приятны, так что бог знает, какие бы звуки она начала издавать.-Штейн..-по щекам и ушам пополз яркий румянец. Джессика искоса посмотрела на мужчину перед собой и просто сошла с ума от его взгляда, выражения лица, дыхания..возбуждения. Девушка прижалась спиной к стене, так как ноги начали подкашиваться. Джесс сноваи и снова шепотом, весьма эротично звала Штейна по имени. Она, конечно все понимала, но в конюшне! Хотя какая разница..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:40 | Сообщение # 921 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| бугагаг ><
Лошади заметались по деннику и заржали. приглушая стоны джессики. Лишь Штейн мог ее слышать. - да..именно это я люблю..когда мне не могут сопротивляться. Когда жертва неподвижна..не может шевельнутся, но видит, как я режу его кожу.. и проникаю внутрь, - штейн провел пальцем по животу девушки, а потом спустившись ниже, стянул с нее трусики. - мда..когда я звал тебя к лошадям, это вовсе не означало, что мы будем на них кататься, - штейн засмеялся, потом натянул презерватив. - ненавижу эти штуки..нужно будет купить тебе таблетки, - фыркнул он и вошел в джесс.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:42 | Сообщение # 922 |
|
|
|
|
|
| Джесс схватилась за мужа и зажмурилась. Не самая лучшая поза, в которой не чувствуется боли... Самым страшным, пожалуй, было не то, что она чувствовала, а то, что видела и слышала. Эта улыбка, этот обжигающий, изучающий, безумный взгляд.. Начался процесс, который будет сложно остановить. Безумие. Страшная сила, всепоглощающая, меняющая всех, даже тех, кто сильно ему сопротивляется. Она не могла сопротивляться. Хотя, пожалуй, если бы даже хотела, не стала бы. -Хочешь меня вырубить.. Или вскрыть?.. Давай, я не боюсь..-Ногти девушки пронзали спину Штейна, даже сквозь одежду, так как она очень сильно впивалась в него.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:01 | Сообщение # 923 |
|
|
|
|
|
| - Нет, - ответил штейн, - я тебя воспринимаю именно как жену. Я уже говорил, что ничего с тобой не сделаю, - он стал целовать ее в шею, потом сделал так чтобы джессика обхватила его торс ногами и попросил ее держаться. Процесс продолжался не очень долго но очень бурно. Кончив док немного пошатнулся, но улержал джессику. Его бесило то, что он теперь слабее чем был. Хотелось скорее закончить эксперимент. Все же в конюшне не так удобно. Штейну захотелось перетащить джессику на кровать, но он решил оставить слово за девушкой и дать им обоим передохнуть. Штейн плюхнулся на стог сена и какое-то время не шевелился. Здесь было мягко, но солома кололась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:08 | Сообщение # 924 |
|
|
|
|
|
| Джесс собрала все силы и натянула на себя штаны. Здесь было не так уж и жарко, и даже пылающее тело не спасло бы от простуды. Девушка отдышалась и села, начав собирать волосы в хвост. На голове был полный кавардак. -Ну вот мы друг друга поняли.. Просто ты смотрел на меня.. Как на жертву.. Это было очень мило, но все же..-Она подобралась поближе к Штейну, легла рядом, положив голову ему на грудь.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:10 | Сообщение # 925 |
|
|
|
|
|
| Штейн обнял ее. - Идем наверх соадостно прошептал он. Одного взгляда было видно что он хочет продолжить. - или ванна, - добавил он подумав.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:37 | Сообщение # 926 |
|
|
|
|
|
| -В ванную .. Там тепло..-Девушка нехотя выбралась и его объятий, встала и накинула на себя куртку.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:30 | Сообщение # 927 |
|
|
|
|
|
| Штейн повел ее в ванную, набрал горячей воды и погрузился туда, взглядом приглашая джессику к себе. Ухмылка так и плясала на его лице.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:16 | Сообщение # 928 |
|
|
|
|
|
| "Чем бы дитя не тешилось.."-Промелькнуло в голове Джесс. Она глупо улыбнулась этой мысли, стала раздеваться, чувствуя на себе пристальный взгляд мужа. ну и что, что он ее видел всю и в разных позах.. все равно Джесс стеснялась, смущалась вот так вот стоять перед Штейном, когда он с таким вниманием на нее смотрит. По щекам пополз румянец, а сердце билось внутри, как барабаны,громкие и нескончаемые. Подойдя к ванной, Джесс ухватилась за плечо мужа и залезла в воду, даже плюхнувшись. Брызги полетели вокруг. -Прости..-Засмеялась девушка. Джессика развернулась лицом к Штейну, забралась к нему на колени, охнув, насадила себя на его достоинство и обвила ногами торс, обняла за шею. Прильнув к губам мужа, девушка зашептала: -Хорошо, что я уже какую неделю пью противозачаточные.. прости, что не сказала.. Она стала покрывать поцелуями его щеки, губы и шею, одновременно с этим двигаясь вверх-вниз, плавно, медленно, насаживаясь очень глубоко.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:29 | Сообщение # 929 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Штейн стиснул зубы. - Не сказала, - прошипел он, - это месть такая да? - заерзал. - ну джессика! - схватил ее покрепче и насадил сильнее тоже в отместку.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:32 | Сообщение # 930 |
|
|
|
|
|
| Джесс закрыла глаза, выпрямилась, откинула голову назад, покрепче руками схватившись за плечи Штейна. -Давай.. мсти..-Прошипела она возбужденно сквозь зубы. Вот началось и время стонов, заполнивших тут же ванную. Хорошо, что здесь была неплохая звукоизоляция.
|
|
| |
|
|