Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Воскресенье| 20.07.2025 |11:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Особняк, Девир стрит 6
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:23 | Сообщение # 991 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| штейн как ни странно выполнял все ее приказания. - ты так боишься, чтобы я не заболел? - улыбнулся штейн, - да что со мной случится..хехе Астро пару секунд думала, что ей делать, как поступить. Она немного удивленно моргнула, но так и осталась стоять на месте. - Астро! - миссис потс подошла к ней. - как ты себя чувствуешь. - я..ээ.. - протянула пару книг миссис потс и опустила голову, - те книги. что дал мне доктор..я их пришла вернуть обратно. он сказал, что будет меня лечить..я пришла.. - говорила она сбивчиво. - не давай ему над собой экспериментировать в конце концов! - сказала служанка. - он не понятно что задумал, он тебя испортит, испортит..! - воскликнул она и взяла ас за руку, - давай я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое. - но.. - астро хотела было возразить - доктор меня вылечит.. - все равно они будут долго там возиться, - сказала миссис потс не слушая ее и повела на кухню, - давай поможешь мне приготовить.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:28 | Сообщение # 992 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус плюнул на затею с завязанием разговора и продолжил смотреть телевизор,жуя какую-то сухую гадость.
Джесс расплылась в улыбке. -Конечно я боюсь за тебя,глупый.. я не хочу,чтобы ты болел.. чтобы что-то мешало мне делать это..-Она легко поцеловала его и кончиком языка, не отстраняясь, провела по его нижней губе.-Болезнь не очень крутая вещь,знаешь ли.. она многому может помешать.. более того,тебе придется валяться у телевизора с градусником и лекарствами.. не самое лучше занятие,поверь мне. О лаборатории тогда точно никакой речи..-Девушка стала водить пальцем по груди Штейна,вырисовывая какие-то круги,загогулины.-Так что даже не смей.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:45 | Сообщение # 993 |
|
|
|
|
|
| - я и не хочу болеть! - сказала штейн, побыстрее облив себя горячим душем и кутаясь в полотенце. - он допрыгал до низа с одним полотенцем на бедрах. - вы только подумайте! - всплеснула руками миссис потс. - опять за свое! Штейн улыбнулся и подошел к астро. - ну так что там? как идут дела. - эти черные завятушки ничего не сделали.. - да я знаю. я потратил время. прсото рисуночки конечно не подействуют..но сегодня я попробую всунуть в тебя другую стихию. Например землю. Она не противоположна воде и будет думаю не так сложно. "Придется потерпеть" - подумала астро. Рядом стояла еще одна девушка, которую видела лишь астро из-за своих галлюцинаций и повреждений связанных с мозгом. "- Пока больше похоже, что он тобой манипулирует..а не ты им.. " ас покачнулась. "- а что с Клаусом?" "- его я трогать не хочу. он должен быть свободен. непросто же так я ушла" "-долго притворяться не получится. Тебя раскусят" "ну я же..хорошая актриса.." - глаза ас скрылись за челкой. Штейн поманил ее в лабораторию. "-он тебя убьет. Не дай ему влить в тебя другую стихию" - сказала галлюцинация. "-и что предлагаешь сделать?" "-нужно чтобы эксперимент провалился, но ты не пострадала..хм..это невозможно." "-глупо..это все что можешь сказать.." Галлюцинация исчезла. Если астро выскажет свое мнение, то штейн все поймет. пока он в неведении все хорошо. Штейн связал ас. Девушка закрыла глаза. Он подтянул ее душу и начал передавать ей магию земли. Тут же послышались страшные громкие крики. Как же это больно..он ее убьет. Астро выгнулась назад. что может ее спасти. как сложно соображать в такой момент. ее собственные крики заглушали мысли в голове. Вдруг штейн остановился. - тьфу..неудобно.. - он вспомнил что на нем только полотенце - и прохладно. пойду оденусь подожди.. - вышел из лаборатории. Астро пыталась отдышаться. Чертов псих он ведь и правда ее убьет. Астро попыталась высвободиться из ремешков которые стягивали ей руки и ноги.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:52 | Сообщение # 994 |
|
|
|
|
|
| -Глупая,абсолютно глупая идиотка..-Клаус стоял в углу, в тени, скрестив руки на груди.-Ты играешь с ним.. я тебя слишком хорошо знаю,чтобы этого не заметить..-Послышался смешок. На лицо мага пал свет. Он подходил к Ас, ухмыляясь. -Ты и вправду дура. Нельзя этого делать.. но я сделаю.-Он вытащил из заднего кармана нож и разрезал ремни девушки, а потом их попросту испепелил..-Сваливай ты уже от него..просто сбеги. Я теперь его новая игрушка.. так что ты свободна.-Он отправился на выход.
-Идиот!-Джесс налетела на Штейна сзади, дав мощный подзатыльник. В мужчину полетела стопка одежды:теплый свитер,штаны,чистые носки,белье и обувь. -Одевайся при мне.. только попробуй не утеплиться..-Она определенно не шутила.-Живо!
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:56 | Сообщение # 995 |
|
|
|
|
|
| - да, да, да! - штейн прыгал на одной ноге натягивая штаны, - уже одеваюсь!
Астро потерла запястья. - это больно.. - подняла глаза на клауса, - ты меня слишком хорошо знаешь.. - выдохнула она. - ты думаешь, что заменишь меня? - она наклонила голову набок. - это тебе нечего здесь делать. Ты должен быть дома с шерханом, зачем ты согласился стать его экспериментом? Ты не такой. ты должен быть свободен.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:00 | Сообщение # 996 |
|
|
|
|
|
| -То-то же. Я за тобой слежу.-Когда он оделся,Джессика разрешила мужу заняться делом.
-Я?Вряд ли.. мне было слишком тяжело.. я давал Шерхану все,что мог.. подготовил к жизни.. а потом у меня просто сдали нервы,-он стал засучивать рукава.-Я не знал, как мне сказать сыну, что боюсь,что смогу навредить ему. Не физически,морально.. у меня сдавали нервы, мне чаще снились комшмары, я стал ходить к психотерапевту.. а потом я плюнул на все..-Маг показал девушке свои руки. На обоих руках,от запястья до локтя были множества и множества точек-следов от игл.-Ты же догадываешься,что это?-Спросил он с улыбкой на лице.-Ты иди, Ас, я уже приговорен,так какая разница, проживу я неделю или месяц? Я умру в конечном счете. Уходи отсюда.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:09 | Сообщение # 997 |
|
|
|
|
|
| Ас вдруг сделала абсолютно отрешенный вид, так как зашел Штейн. - Не пытайся до нее достучаться, - сказал док Клаусу, - она ничего не помнит. Астро отвела взгляд. Штейн осмотрел место где должны были быть ремни. - клаус, ну что ты сделал. -заворчал штейн, - как мне теперь людей привязывать. придется и новые ремешки покупать блин! Астро посмотрела на Штейна. - Придется отложить эксперимент, - стукнул клауса по голове книженцией. - больше так не делай. Астро стиснула зубы и отвернулась. - так и что же мне делать.. - он почесал голову. - Так как у Клауса есть уже две руны, тебе астро придется отдать ему свою. девушка лениво посмотрела на штейна стараясь не проявлять никаких эмоцией. - Как же мне пересадить руну, - он взял ее за запястье, а потом посмотрел на клауса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:12 | Сообщение # 998 |
|
|
|
|
|
| Клаус закусил губу и стал нервно бегать глазами по кабинету. Остановившись на Ас,он чуть улыбнулся.. а после все было очень быстро. Он схватил Ас за руку, прижал к себе, обогнул Штейна и выставил девушку за дверь лаборатории, заперев дверь изнутри."Беги"-лишь успел он прошептать Ас,прежде чем оказаться один на один с ученым. -Ну давай.. выруби меня.. вскрой..или что ты там еще собрался делать..-Его кулаки начали пылать.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:17 | Сообщение # 999 |
|
|
|
|
|
| - не понял.. - штейн посмотрел на дверь. - кто разрешал тебе это делать? - снова стукнул его книжкой. - Никто не говорил тебе, что ты будешь единственным, а эмоции, я просил отложить, помнишь? Она приходит сюда за лекарством, которое только я могу изготовить. Взамен дает на себе экспериментировать, и ты тоже меня слушайся, - сказал он клаусу и усадил его на кушетку. Он открыл дверь, но никого не увидел. - куда же делась? - штейн почесал голову.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1000 |
|
|
|
|
|
| -Тебе говорили, что ты умный доктор и ученый, но до жути глупый человек?-Клаус аккуратно застегнул рукава рубашки.-Мне введи просто обезболивающее, не нужен наркоз. Джессика пошла тискаться с ребенком.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 04:56 | Сообщение # 1001 |
|
|
|
|
|
| - да кажется говорили.. - штейн почесал подбородок, - как странно, - засмеялся. - так ты согласен проделывать все в таком.."месте не наивысшего уровня?" - уточнил штейн откидываясь на спинке стула.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:22 | Сообщение # 1002 |
|
|
|
|
|
| -Через пару дней ты обещал мне ремонт.. Так что да, пока согласен. Но за то, что я позволю тебе над собой сотворить, ты дашь мне лекарство.. Для Астро. И не отнекивайся, Штейн. Я себя не контролирую.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:34 | Сообщение # 1003 |
|
|
|
|
|
| - Что??? С каких это пор? Мы же договаривались. Я даю тебе морфий. И вообще откуда ты знаешь? - он нахмурился и вспомнил. А ну да, он же сам кажется говорил. - нет, так не пойдет, - штейн подпер голову рукой и уставился на клауса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:32 | Сообщение # 1004 |
|
|
|
|
|
| -Однажды это тело,твое тело,уже пострадало от моей руки. Я очпнь сильно переживал, а сейчас мне достаточно одной дозы,чтобы не париться о тебе вовсе. Или..-Глаза Клауса недобро засверкали.-Я пичиню вред твоей женушке... мне ничего не стоит придушить или спалить ее...-На его лице заиграла улыбка.-Выбор за тобой. Лекарство или жизнь Джессики.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1005 |
|
|
|
|
|
| - чегось??? - Штейн не ожидал такого поворота событий. - я то думал все мирненько будет, ты ведь сам согласился на эксперименты. - клаус..клаус.. - штейн вздохнул. - Какой непослушный материал для экспериментов.. - покачал головой. - Нельзя давать тебе силу..иначе ты выйдешь из-под моего контроля.. - Штейн поднялся и поднес к клаусу какой-то шприц. - Лекартсво.. - потмо вдруг резко вознил ему в шею, - но для тебя..поспи пока..я решу что с тобой делать.. Штейн уложил клауса на кушетку и пошел к джессике. нужено было посоветоваться с женой..так он решил и все ей рассказал.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:17 | Сообщение # 1006 |
|
|
|
|
|
| Джесс молча, не перебивая, выслушала мужа, а потом просто подошла к нему и обняла. Девушка крепко-крепко сжала его в объятиях, а после, не отпуская, высказала свое мнение: -Полагаю, он делает это из лучших побуждений.. Им управляют чувства, Штейн. Самый легкодоступный человек, который согласится на все-это тот, кто готов пожертвовать собой ради другого. Клаус хочет спасти Астро и от болезни, и от верной смерти в твоей лаборатории. За тобой последнее слово, но попробуй мыслить не как ученый, а как человек, у которого самого есть жена.-Джесс чуть отстранилась и встретилась взглядом с мужем.-На его месте я бы поступила точно так же.-Она чуть улыбнулась.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:43 | Сообщение # 1007 |
|
|
|
|
|
| - я ничего не понимаю..все должно было быть не так. - штейн взял сигарету и закурил, подойдя к окну чтобы дым не оставался в помещении. - Я был точно уверен, что он ее ненавидит. ведь она бросили и сына и его в стране огня. А клаус в свою очередь хотел всех убить, он ведь сам это сказала мне по телефону. Тогда почему между ними до сих пор остается эта связь? В комнату вошел салем. - Астро не может придти, она плохо себя чувствует. я пришел за лекарством, - сказал он держа руки в карманах штанов. Штейн повернулся и выпустил колечко дыма. - она его не получит, пока не выполнит то что должна. - что еще одна тебе должна? - салем схватил штейна за шиворот. - ты мне голову не морочь, или уже забыл, кто твоя госпожа? хочешь ее наружу выпустить? Знай что спуску тебе не будет тогда. - скорее пострадаешь ты.. - штейн отодвинул салема от себя. - лекарство, - повторил салем протягивая руку. - неа.. - штейн захихикал, - ведь только я могу сделать укол. Немного в сторону и зацепишь какой-нибудь важный нерв и конец.. Салем нахмурился. - давай скорей..брат ждет, а он не любит ждать. почему не придешь к нам на тео стрит? - не хочется, - штейн отвернул голову. - это ты из-за меня так упрямишься или что..в конце-то концов? Штейн не ответил лишь выпустил колечко дыма. - тьфу..- салем дернул головой и вышел. - упрямый баран..да еще и псих. - че ты там сказал?! - штейн повернулся к двери, но того уже и след простыл. - баран ты!!! - донеслось с первого этажа. Штейн поперхнулся, а потом затянувшись успокоился.
Сообщение отредактировал Ronald - Суббота, 01.02.2014, 00:53 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:08 | Сообщение # 1008 |
|
|
|
|
|
| Джесс чувствовала напряжение, недовольсто Салема и вполне его понимала. И он, и Клаус хотят помочь одной девушке, и это вполне понятно. Джессика сообщила мужу, что идет наверх и ушла. Через пару минут раздался ее крик.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:43 | Сообщение # 1009 |
|
|
|
|
|
| Штейн выкинул сигарету и тут же побежал наверх. Что могло вдруг произойти? Он одолел лестницу и помчался по коридорам, он рассчитывал, что джессика или в спальне или в комнате сына, а это почти в самом конце коридора. "Черт.." - штейн уде приближался к нужной двери. "Ну если там просто паук, то я не знаю что с ней сделаю" - подумал он чуть ли не выбивая дверь на лету.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1010 |
|
|
|
|
|
| Клаус стоял у кроватки Фейбса, держа в руках Джессику и прижимая ее рукой к себе. У шеи девушки он держал нож. Над маленьким Фабианом, в свою очередь, нависла темная тень. Скорее всего, бес. Взгляд мага огня был безумен. На его лице играла такая же безумная улыбка. -Я тебя предупреждал. -Прошипел Клаус, сдавливая девушке горло и поднося нож ближе. Джесс, зажмурившись, бес сил висела на руках мага, от страха не способная и пикнуть. Ее взгляд был прикован к ребенку, а потом метнулся к Штейну, испуганный, очень испуганный. -Мне ничего не стоит прикончить их обоих.-Повторил Клаус.-Выбор за тобой.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1011 |
|
|
|
|
|
| Штейн часто задышал и поднял руки. - погоди..погоди..я сделаю все что хочешь, - начал он. Да похоже демоническая кровь свела на нет снотворное. Как ни крути он не успеет ничего сделать, лезвия прямо около шеи Джессики. - вот это я понимаю деловой подход, - салем стоял у порога облокотившись на дверной косяк. Штейн не стал оборачиваться. - сейчас принесу..ваше лекарство.. - сказал он медленно отходя назад, потом быстро гялнул на жену и спустился вниз в лабораторию, наполнил шприц и снова пошел наверх. Салем ждал его. Он даже не сменил позы, казалось стоял не шелохнувшись. - Лекарство.. - он протянул его клаусу, - но после чтобы духу твоего не было в моем доме, - сказал штейн, пытаясь сохранить спокойствие.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1012 |
|
|
|
|
|
| Клаус улыбнулся еще шире. -Это мы еще посмотрим,-промурлыкал он,отдавая Джессику в объятия беса, парившего над Фейбсом,широко ухмыляясь. забрав у Штейна шприц, он шепнул ему на ухо: -Я буду приходить всегда..когда будет необходимо лекарство.. и ты будешь выполнять мои просьбы, Франки.. Теперь ты понял, что я не шучу.-Клаус схватил Салема за руку и потащил за собой, на улицу. Бес,зашипев, закрутился в воздухе, отпустил мать с сыном и испарился. Джессика бросилась к сыну, прижала его к груди . -Штейн..-Когда муж оказался рядом, она посмотрела на него, еле сдерживая слезы.-Спасибо..
-Буду признателен, если ты пригласишь меня в гости..-Клаус крутил перед Салемом шприцом с лекарством.-Вам лекарство, нам пообедать.. к тому же мне дико лень лететь домой.. да и делать мне там нечего.. лишние приключения не помешают, особенно если я даже не знаю, сколько мне времени осталось.-Его лицо озарила довольная улыбка.-Весело так..-Он протянул Салу шприц,-ну так как? Мы договорились?
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1013 |
|
|
|
|
|
| - тсс.. - штейн погладил джессику по спине. - все хорошо..прости что подверг вас опасности. Я должен был предвидеть это..я в состоянии безумия болтаю как в пьяном состоянии..язык бы мне укоротить... - чмокнул жену в лоб. - Главное, чтобы Фебс не испугался. Это может стать для него сильным шоком. потом детям сложно оправиться. - штейн подошел к сыну, - а то будут еще всякие чудища ночью мерещатся. Он вздохнул и опустился на стул. На самом деле он тоже был в шоке. Он еще никогда так не боялся. Штейн достал сигарету и закурил. Поскольку в комнате был Фебс он вышел в коридор. Неужели он теперь должен это лекарство налево и направо раздавать..хотя..Клаусу ведь недолжго жить осталось. Если не будет наркотиком начнется ломка..а кто знает что потом..галлюцинации..может даже закончится самоубийством. Штейн выдохнул дым, глядя в окно. Вот уж парочка..
Салем взял шприц. - ты всегда так веселишься когда чувствуешь что тебе недолго осталось? Ладно идем.. --->тео тсрит
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1014 |
|
|
|
|
|
| Джесс поцеловала сына в лоб и принялась убаюкивать,утешать,как могла. Он плакал, так как испугался, но истерика могла быть еще более страшной.. Девушка искренне надеялась,что все обойдется. Успокоив сына, она пошла кормить его, а после отдала ставшей недавно нянечкой миссис Потс. Джессика нашла Штейна, подошла к небу сзади и обняла. Поцеловав мужа в висок, она обошла его, вытащила из рук сигарету, затушила и выбросила. Забравшись к мужу на колени, она просто прильнула к его груди и стала успокаивающе гладить по руке. Слов не требовалось. Близость с дорогим человеком была всем. Ее не нужно было объяснять.
-Нет, я всегда так веселюсь, когда мне нечего терять..-Клаус отряхнул руки и засунул их в карманы.-А так..я еще,может,вылечусь, откуда ты знаешь? --тео стрит
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1015 |
|
|
|
|
|
| Штейн обнял ее в ответ. Сейчас он даже не мог думать ни о чем кроме семьи. Но после проходило все больше времени и он понимал что ему нужен новый темный маг для экспериментов. Но кто..Катон или Салем? Или ни один из них? Штейн потер подбородок. Ладно подумает потом. Он прижался к джессике словно к матери и искал у нее защиты.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1016 |
|
|
|
|
|
| -Я тебя так люблю,глупый,так люблю.. будь,пожалуйста,осторожен в следующий раз.. я тебя прошу,будь разумней. -Джессика обвила руки вокруг его шеи и поцеловала Штейна в щеку.-Но сейчас все обошлось, не переживай слишком, я слышу, как бьется твое сердце.. тише,тише..-Джесс прижалась к его щеке своей и закрыла глаза. Потом она просто поцеловала мужа в губы.-Кружечку чая?
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1017 |
|
|
|
|
|
| - мм.. - он лениво открыл глаза и посмотрел на джессику, потом затянул долгий поцелуй. - может быть не знаю..я уже не знаю что делать..я боюсь.. - он приложил руку к лицу и провел по волосам - впервые в жизни мне настолько страшно..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:49 | Сообщение # 1018 |
|
|
|
|
|
| -Не бойся,милый. -Джесс встала, обхватила его лицо ладонями и заставила смотреть в глаза.-Мы справимся,Штейн, ты сильный,сильнее,чем думаешь.Ты счастлив, у тебя многое есть..-Девушка наклонилась и запечатлела долгий и нежный поцелуй на лбу мужа.-Пойдем со мной, после чая тебе полегчает.. а потом вспомним о романтике, чтобы ты забылся..хоть ненадолго..-Она ласково улыбнулась и потянула мужу за руку.-Пойдем.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1019 |
|
|
|
|
|
| - ой..я и забыл.. - он подошел к телевизору и вставил касту. - мелодрама.. - протянул он как-то причмокнув и плюхнулся на диван, потянув плед. - иди сюда, - сказал он, - с двумя чашечками чая.. - штейн чуть улыбнулся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1020 |
|
|
|
|
|
| -Уже иду.. Джесс, держа в руках чашки, полные до краев, медленно дошла до дивана, поставила чашки на журнальный столик и забралась к мужу на диван, пристроилась рядышком, взяла чашечку. -Люблю тебя..-Она положила голову ему на плечо и устремила глаза на экран.
|
|
| |
|
|