|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 07.08.2026 |09:44

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Особняк, Девир стрит 6
KastielДата: Суббота, 14.12.2013, 08:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Большой особняк принадлежащий семьи Нокс.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

ШтейнДата: Среда, 02.04.2014, 15:06 | Сообщение # 991
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- кхм.. - штейн кашлянул в кулак, - миссис потс заварите чаю, наверно после прогулки нашим гостям хочется выпить чего-то горячего. 
Ученый сел за свой ноутбук и стал просматривать нужные файлы, картинки.
- территория земли* - спросил он сам себя шепотом, а потом стал клацать мышкой. картинки сменялись одна за другой.
"Что это?" - его зрачки расширились. Штейн подпер подбородок рукой. Он быстро вынурнул над экраном компьютера и посмотрел на остальных, словно ему показалось что его звали. Штейн закрыл эту папку и прикрыл крышку ноутбука.

MizzarДата: Среда, 02.04.2014, 21:44 | Сообщение # 992
темный маг огня

-Что ты там смотришь,Штейн?-Джессика возникла, словно тень, позади. Ее любопытное лицо оказалось на одном уровне с лицом мужа.-Никаких секретов друг от друга, помнишь? Если не можешь сказать при них.. Пойдем наверх.
Катерина и нил уселись за стол и, распивая чай, стали болтать о чем-то своем.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Среда, 02.04.2014, 22:37 | Сообщение # 993
светлый маг земли

- Какие секреты о чем ты.. - он пожал плечами и пошел наверх, оставил ноутбук в комнате и закрылся в ванной. Через какое то время появился в спальне с красными демоническими глазами и светлыми волосами. Так он был больше похож на прежнего штейна, но без винта в голове. 
- надоело.. - рыкнул он глядя в зеркало. - теперь я хоть на себя похож. Он сломал черную оправу своих очков и взял другие более ему привычные.
после штейн плюхнулся на кровать.

MizzarДата: Среда, 02.04.2014, 23:27 | Сообщение # 994
темный маг огня

Джессика вошла в комнату, явно с намерением переодеть испачканную чаем майку, как вдруг заметила ЭТО.
-Штейн?-Будто видя его впервые, обратилась девушка к мужу.
Вытаращив на него глаза, она подошла болиже, села на край кровати и взъерошила рукой светлые волосы.
-Ты.. О..-Что-то нормальное сказать Джесс затруднялась. Глаза наполнились слезами от умиления, девушка смахнула слезы рукавом и засмеялась, внезапно обняв Штейна очень-очень сильно, так, словно она долгое время была с ним в разлуке. Отчасти так и было.
-Ты почти тот же.. Это так здорово, я не могу словами передать свой восторг..-Джесс отпустила его и плюхнулась на пол, сев так, чтобы видеть Штейна.
-Господи, спасибо..-Вылетело у нее. В глазах Джессики было не только восхищение и радость, но и некоторое благоговение, уважение перед чем-то великим и влиятельным.
Кое-как она заставила себя успокоиться, доползла на четвереньках до шкафа(ибо лень было встать), прям так стянула с себя майку, оставшись в одном черном кружевном лифчике , а после потянулась за белой рубашкой коротким рукавом. Надев ее, Джесс не стала ее застегивать, вместо этого резко встала и понеслась к кровати, прыгая на нее и вновь обвиваясь вокруг Штейна, не желая отпускать такую прелесть.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

MizzarДата: Четверг, 03.04.2014, 17:21 | Сообщение # 995
темный маг огня

Щеки Джессики как по расписанию стали цвета помидора, спелого, долгое время повисевшего на солнце помидора. Но восторг был как у ребенка. Те же сияющие глаза и улыбка до ушей, словно она-маленькая девочка, получившая додгожданную вкуснющую конфету в красивой обертке.
Джесс чуть присела и сняла с себя рубашку, вновь легла и позволила мужу водить по своей груди холодным металлическим предметом.
-Конечно же ты мне больше нравишься таким.. Сейчас я тебя наконец-то начинаю узнавать... Старый-добрый доктор Штейн, любитель зеленого чая, опытов.. На табак больше не рассчитывай,кстати,-пригрозила пальцем.-Разве что твоя кожа не испещрена корявыми шрамами, но и с ними ты мне нравился. Было вечное ощущение присутствия на операционном столе с кучей различных приборов вокруг..-Джесс накрыла руку Штейна своей и вновь стала смотреть на мужа, как на нечто невиданное и великолепное. В общем-то, именно таким Джессика его и считала.-В который раз изумляюсь, как мне повезло...

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение # 996
светлый маг земли

- Тогда это взаимно, - губы штейна прикоснулись к шее девушки, а учащенное дыхание послышалось возле ее уха. 
- Я думаю что твое состояние не в порядке, - сказал он отложил прибор в сторону. - тебе разве не жмет здесь? - он провел по бретельке лифчика и потянул ее на себя.
- Это ведь вредно.. - он стянул ее с плеча жены, а потом вторую.

MizzarДата: Четверг, 03.04.2014, 18:55 | Сообщение # 997
темный маг огня

-Возможно,но в наше время люди должны следовать этике, выглядеть так,как требует общество и все такое.. К тому же это входит в привычку.. -Джесс засмеялась. Отчасти прикосновения Штейна были немного щекотны.-Прости,-пропищала она,начиная хохотать еще сильнее,-не знаю,что со мной, наверное,я немножко не в себе..-Девушка закрыла глаза и резко выдохнула,пытаясь успокоиться. Джесс открыла глаза и притянула мужа к себе вплотную. Левый глаз пылал алым,в то время как правый оставался насыщенного малахитового цвета.-Ты знал, что ты слишком дурно влияешь на пациентов?
Джессика сменила положение, повалила мужа и усадила его у спинки кровати. Встав его ног, она села на пятую точку и стала расстегивать рубашку Штейна. Из тумбочки вытянула серебристый галстук, который незаметно нацепила на шею ученого и резко потянула, целуя его в шею и спускаясь к обнаженному лечу и груди.

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 03.04.2014, 19:23 | Сообщение # 998
светлый маг земли

- Это ведь вредно кхм, - он потянул за галстук и вытянул в шею, - меня берут в заложники? 
Ученый распластался на кровати. 
- Так ты берешь завтра выходной? - вспомнил он.

MizzarДата: Четверг, 03.04.2014, 19:28 | Сообщение # 999
темный маг огня

-Ага..-Отозвалась Джесс. ее настроение явно резко поднялось вверх. Ну естественно,издеваться над мужем ведь крайне весело.
Девушка встала на колени,оказавшись выше Штейна. Потянув галстук назад, она заставила мужа запрокинуть назад и голову. Уязвимая шея была атакована поцелуями девушки.
-А что? Ты все же решил развлечься..как-нибудь?
Джессика продолжала увлеченно ласкать тело мужа,словно изучая его снова и снова,будто видела впервые. Уж очень не повезло шее,а в остальном Штейну вряд ли было на что жаловаться, так как после он оказался в сидячем положении и прибитым к спине кровати,да еще наверняка и под кайфом,так как Джесс все же решила его поощрить и доставить удовольствие немногим ниже пояса.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 04.04.2014, 00:16 | Сообщение # 1000
светлый маг земли

- Ой джесс..это нечестно - пыхтя сказал штейн закрывая раскрасневшееся лицо руками. - я не могу..я так слаб перед тобой..будто и не мужчина вовсе, - сказал он устремив свой взгляд на жену. 
После повалил ее на лопатки. 
- я даже не знаю что с тобой сделать.. - еле заметно дрожа проговорил он,  - столько всего.. - штейн смотрел девушке в глаза пока уже обматывал ее руки своим галстуком.

MizzarДата: Пятница, 04.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1001
темный маг огня

-Я готова на все.. если это ты - я только за. Делай, что пожелаешь, имеешь полное право.-Джессика не дергалась, покорно позволяя Штейну делать все,что ему заблагорассудится. -Но на что-то экстремальное ты вряд ли способен, не так ли?-А это уже было подстрекательство. Глаза заблестели, как у хищника,загорелись.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 04.04.2014, 14:26 | Сообщение # 1002
темный маг огня

Боль. Было достаточно больно, но весьма терпимо и.. В некотором роде это было приятно. Голова вмиг "протрезвела" и освободилась от лишних мыслей. Место, по которому прошлась плеть, вспыхнуло огнем, кожа покраснела. Но это было интересно. Да, именно интересно. Увлекательно наблюдать за Штейном после того, как он без конца твердил, что не сможет заставить себя ударить жену. А теперь у него в руках плеть, он связал Джесс и заклеил ей рот скотчем! Очевидно, ученый изменился и не только внешне.
Джессика задрожала, когда просвистел второй удар, но не от страха, а от предвкушения того ощущения, удовольствия, смешанного с дьявольской болью, неприятным жжением. На глазах выступили слезы, но сама девушка продолжала улыбаться, иногда морщась от боли.
Встретившись взглядом с мужем, Джессика смогла ухмыльнуться одними только глазами, говорившими:"Ну давай, на что еще ты способен?"

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 05.04.2014, 07:56 | Сообщение # 1003
темный маг огня

Все, что ей оставалось, это просто терпеть и молчать, так как рот был заклеен, а еще просто глядеть на мужа. В глазах девушки все помутнело. Слова Штейна заставили ее стыдиться себя больше, чем когда-либо. После них Джесс уже не могла нормально посмотреть ему в глаза.
Тело было связано, не пошевелиться, не дернуться. Более того, было жарко.. И больно. Делать было больше нечего. Пока муж не видел ее лицо, Джессика пустила слезу. Все же было очень обидно и стыдно из-за своего поведения..

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 1004
темный маг огня

На этом Джессика отключилась. Не физически, а просто перестала понимать, что происходит. Все было как во сне, в кошмаре, но не так страшно, без монстров и чудищ. Трудно было описать испытываемые девушкой эмоции. Тело переживало боль и наслаждение одновременно, а разум не мог понять, что творится и как к происходящему отнестись.
Когда Штейн на мгновение потерял бдительность, Джессика вытащила упавшие на пол наручники, быстро пристегнула их к запястью мужа, а после к кровати. Схватив себе простынь, она рванула из спальни в ванную.
первым делом она встала перед зеркалом..и закрыла рот руками, чтобы не закричать. все закончилось не так, как планировалось изначально. Ранее ровная и гладкая кожа, бывшая приятного персикового цвета, теперь была в ссадинах, синяках и царапинах. Не самое лучшее зрелище и уж тем более не для слабонервных. Кое-как поборов подкатывающую тошноту, Джесс доползла до ванной, успокоилась под душем. Почувствовав себя лучше, она вылезла из воды, вытерлась, накинула на себя полотенце и вернулась в спальню за одеждой. Даже краем глаза не взглянув на мужа, она вновь ушла в ванную. надела джинсы, рубашку. Длинная одежда скрыла тот ужас, что был под ней. После Джессика оперлась руками о раковину и посмотрела на свое отражение в зеркале.
Разные чувства кипели внутри, мысли и вовсе собирались устроить бойкот чувствам. Такой бури эмоций давненько не было.. Джессика определенно точно знала, что даже еда не поможет успокоиться и забыть обо всем. делать было нечего.
Вернувшись в спальню, девушка отстегнула Штейна, опять таки не взглянув ему в глаза. После она молча пошла вниз, достала большую банку мороженого и стала есть в обнимку с котом и перед телевизором.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:04 | Сообщение # 1005
темный маг огня

Краем уха Джессика частично слышала то, что творил муж наверху. Да, то, что он совершил, было ужасно, этого нельзя было простить.. Он он ведь ее муж. В прошлом у него были проблемы, сечас у него тоже проблемы. Подобного можно было ожидать.
Съев целую банку мороженого, а это около килограмма, она выкинула пустую коробку, умылась и встала посреди кухни, глубоко о чем-то задумавшись. Нет. Нельзя было просто игнорировать его. Это не выход.
Джессика отправилась на поиски мужа. Дом был большой... Но нашла она его быстро. Ничего не говоря, девушка просто крепко обняла его, уткнувшись носом в грудь. Плевать на все. Она его любит и в любом случае простит.
Джесс так и стояла, крепко вцепившись в Штейна и не обращая внимания больше ни на что.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:13 | Сообщение # 1006
светлый маг воды

Штейн отпустил голову и тихо сказал.
- я монстр.. - он разжал ее руки и отошел от жены.  - я думаю ты понимаешь, я не хочу тебе делать больно...это больше не повториться. обещаю.. - он отошел на пару шагов назад и потер свои запястья, пытаясь как-то отвлечься. Штейн окинул взглядом гостиную. словно хотел убежать. первое что ему попалось это лаборатория. в ней он и скрылся.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:54 | Сообщение # 1007
темный маг огня

Джесс последовала за ним. К счастью, запасные ключи все еще были у нее. Зайдя внутрь, она закрыла дверь за собой.
-Я не позволю тебе убежать. То, что было, пускай останется в прошлом. Я не намерена смотреть на то, как ты убиваешься из-за этого. -Джессика подошла к Штейну и крепко схватила его за руки. Девушка заставила мужа посмотреть на себя и попросила не отводить взгляда.
-Первые секунды я хотела тебя послать и сбежать. Но я трезво оценила ситуацию. Штейн, с нами и не такое бывало..-Уголки ее губ еле заметно приподнялись.-Это было не самым худшим. Да, мне было больно, но сейчас я жива-здорово.. Я стою перед тобой.. И все так же люблю тебя, как и прежде..-Ее темно-зеленые глаза заблистели. Улыбка стала чуть шире. Джессика взяла дицо мужа в свои ладони,-успокойся,Штейн. Ты не монстр. Твое безумие можно оправдать. Я люблю тебя и не собираюсь сбегать после этого инцидента. Посмотри мне в глаза и пообещай, что забудешь обо всем и расслабишься.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Понедельник, 07.04.2014, 19:54

MizzarДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1008
темный маг огня

-Не простишь? И что тогда дальше? Замкнешься в себе, уйдешь с головой в цифры и формулы... этим ты сделаешь мне еще хуже. Я понимаю, тебе тяжело это принять.. Я знаю это чувство... именно поэтому..-Джессика куда-то унеслась и вернулась с белым конвертиком.-Именно поэтому я о нас с тобою позаботилась.. и заказала вот это..-Девушка протянула ему пару билетов на путешествие по землям различных народов с посещением самых классных мест. длилось это все около месяца.-Разве не классно? А приедем уже отдохнувшими,можно будет взяться за работу..-Джессика прямо таки засияла. Ее глаза чем-то напоминали щенячьи, просящие дать угощение.-Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,давай поедем, ну даваааай!-Джесс повисла на муже и начала упрашивать его согласиться.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:10 | Сообщение # 1009
темный маг огня

-Ха! Спасибо!-Джесс поцеловала его в щеку и понеслась к двери. Через секунду она вновь заглянула в лабораторию,-плавки тоже бери, я потащу тебя на источники! И в море!
И вновь она вышла. После на тором этаже что-то громыхало. Все просто шло ходуном. Поездка как раз была завтра. Нужно заказать машину, чтобы их отвезли в порт.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 08.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1010
светлый маг воды

- ты б еще завтра сказала когда нам уже отъезжать, - штейн покачал головой, - что за дела? 
он выбрался из лаборатории. кажется этот ужасный инфидент на время забылся в его голове и он для пущего спокойствия заварил чай.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 08.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1011
темный маг огня

-Я планировала сделать эту новость сюрпризом..-Послышался грохот. В прихожей стоял крупный чемодан с черно-красными узорами.
Джесс почувствовала запах чая и пристроилась рядышком за столом.
-Нужно денег побольше взять, ибо кто знает, вдруг там бутики классные будут...

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 09.04.2014, 08:37 | Сообщение # 1012
светлый маг воды

- у меня чувство что на эту поездку мы хорошенько потратимся, - он слегка улыбнулся и сделал глоток. - я что-то не подумал, что фабиан остается без нашего контроля..хотя..разве я его контролирую..ничуть, но вдруг что-то выйдет из подконтроля... - говорил он налив джессике чашечку чая. 
Потом достал конфеты.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 09.04.2014, 20:56 | Сообщение # 1013
темный маг огня

-Главное, чтобы все было отлично, весело и великолепно!-Джессика широко улыбнулась, показав зубы.-Проведем с тобой второй медовый месяц...
Девушка взяла кружку чая и сделала несколько глотков, после скушала две конфетки.
-Фабиан останется под контролем моих родителей. Я все продумала. Завтра они сюда приедут. Ты же не против?

.
Отношения:

KastielДата: Среда, 09.04.2014, 21:30 | Сообщение # 1014
светлый маг воды

- нет, конечно нет.. главное чтобы их..не шокировало тут..ничего, - он быстро глянул в сторону лаборатории. 
- хорошо. значит соберу свои вещи..и что там нужно..я могу взять ноутбук? - спросил он джессику улыбаясь.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 09.04.2014, 21:41 | Сообщение # 1015
темный маг огня

-Конечно, бери, только смотри, чтоб он не потерялся.-Джессика взяла одну конфету и стала ее разглядывать. Развернув, случайно уронила в стакан с чаем.-Руки у меня из... Неважно.-Ворча, она пошла к раковине. Там как раз была грязная посуда, так что быстренько ее вымыв, девушка села за компьютер и стала играть во что-то веселое и абсолютно бессмысленное.

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 09.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1016
темный маг огня

По возвращению в спальню после приятного теплого душа, Джесс, на ходу вытирая волосы полотенцем, была немного шокирована. Сначала она подумала, что попросту потеряла Штейна, но после до нее дошло, что он просто в другой комнате.
Когда она нашла его, Джесс тихонько вошла в комнату.
-Дорогой, ты спишь?-Она прошла к кровати, села на краешек, взяв мужа за руку.-Сладких снов, любимый.-Девушка поцеловала его в лобик, укрыла одеялкой и так же тихо вышла в коридор.
Спальня была в полном ее распоряжении. Прыгнув на кровать с разбегу, Джессика развалилась по всему периметру, накрылась одеялом и вырубилась крайне быстро.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 10.04.2014, 22:09 | Сообщение # 1017
темный маг огня

Джессика проснулась рано, сразу собралась, надев белый свитер с темными штанами, привела в порядок лицо и спустилась вниз. Штейн безумолку что-то твердил, что было крайне странно. Спустившись с лестницы окончательно, из кухни послышалось некое шуршание и шум холодильника.
-Что такое?-Джессика поспешила на кухню.. И застыла на месте.-Я тебя где-то видела уже. Но... Как? Ты же не появлялся в этом мире? Кастиэль, если не ошибаюсь?
Проскрипела входная дверь. В дом проник Фабиан в черном мокром плаще. Сняв его, юноша прошел в столовую, наложил себе еды и, забившись в уголок, стал ее жевать, наблюдая. В руках у него был потрепанный блокнот с какими-то записями. Внешний вид в целом тоже был не самый аккуратный.
-Доброе утро!-Прозвучал голос Катерины. За ней молча шагал Нил, растерянно глазея по сторонам, все еще оставаясь частично во сне. Оба сели за стол и началиу плетать приготовленный завтрак.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 10.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1018
темный маг огня

-Не бойся, Кастиэль, здесь все свои.. Всех ты знаешь.. Вроде бы. Временные петли.. Да, слишком сложно..-Джесс отвернулась к холодильнику, выпотрошила его и стала что-то готовить на плите.
Фабиан поднял глаза на отца. В них не было ничего. Никаких эмоций, совсем.
-Я выслеживал сбежавший эксперимент. К сожалению, он свалил. И видимо на территорию Земли.. Браз теперь носится по всему городу, пытаясь побольше разузнать о цели и теперешнем поведении моего подопечного.-Отчеканил юноша, поправляя очки.-Кстати, к нам же вроде сегодня бабушка с дедушкой должны приехать? Да ведь, мам?
-Да, скоро будут здесь-ответила Джесс, переворачивая уже немного поджаристый блинчик.-Бабуля очень хочет с тобой посидеть...
Лицо Фабиана побелело еще больше прежнего. Через минуту он попытался сделать прежнее, равнодушное выражение. Это далось с трудом.
Нил за столом поперхнулся. Кэтрин помогла ему откашляться, несколько раз врезав ему по спине. Красноволосый извинился и удалился в уборную. У Кэтрин было нехорошее предчувствие. Встретившись взглядом с сестрой, то же волнение она передала и Джессике.
-------тем временем в ванной комнате-----
Рейнольд запер комнатку, несколько раз проверил замок. Мужчина встал перед зеркалом и внимательно стал всматриваться в свое лицо. Никаких изменений. Странно, буквально недавно Нил чувствовал что-то необычное, да еще он себе вилкой в глаз заехал, пока откашливался. К счастью, под глазом просто осталась маленькая царапинка.
"Это чувство..."-Рейн сжал рубашку на груди и вновь стал лицезреть себя самого в зеркале. Мужчине казалось, что он падает, летит в бездну, покидая свое тело и этот мир.. Но как и две минуты назад, он все еще спокойно стоял на ногах в маленькой ванной, нахожившейся в доме Ноксов. Вроде ничего странного...
Вновь сжалось от боли сердце, прожгло огнем всю грудь. Плямя подобралось к горлу, к голове.. Нил ощутил головокружение и схватился за раковину. Одна прядь алых волос, начиная от корней, на глазах начинала темнеть, становясь черной, будто крашеной.
Нил схватился за волосы, но они продолжали темнеть. От чего это могло происходить? Что за злая шутка? Наконец, все закончилось. Среди копны длинных алых волос было две тонких прядки черных, как смоль, волос. Вдруг ноги подкосились и Нил уже начал терять равновесие.. Как вдруг он замер, опустив голову и тяжело дыша. Медленно, словно боясь, он поднял глаза на свое отражение...и замер. Один глаз был естественного цвета, природного, а второй был серо-голубым, с искрами чего-то мерзкого, жестокого и.. Мудрого. А еще страдания и боль. И все это просто во взгляде..
"Твоя защита ослабла.."-Прозвучал голос в голове.-"Ты просто иллюзия. Ты-это я. И я вернусь...."
Перед глазами все вновь померкло и появилось. Рейнольд умылся и вытер лицо. Грустно вздохнув при виде черных волос, которые явно уже красными обратно не станут, он вышел из ванной и вернулся в столовую, молча сев за стол, о чем-то глубоко задумавшись.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Четверг, 10.04.2014, 23:01

MizzarДата: Пятница, 11.04.2014, 05:24 | Сообщение # 1019
темный маг огня

Джесс краем уха слышала диалог за столом. Закончив с готовкой, она наложила порцию омлета себе, взяла столовые приборы и села рядом с мужем.
-Ты был в тесной связи с этой женщиной?! Почему я ол этом не знаю?-Теперь Джессика прожигала Штейна взглядом.-Штейн!
Послышался резкий удар чего-то обо что-то. Нил вдруг закрыл ладонью левый глаз и задрожал. Встав из-за стола, с просьбами его извинить мужчина вновь удалился. Кэтрин сщурила глаза. Что-то здесь было не так. Что-то этот симпотяга скрывал. Что-то важное и опасное.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 11.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1020
темный маг огня

Джессика слиняла из-за стола и плюхнулась на диван рядом с Кастиэелем. Этот ранее очаровательный молодой мальчишка теперь вырос , став мужчиной, весьма видным мужчиной.
-Что у вас случилось,Кас? Что такого сотворил мой муж. ,о чем я не должна знать? Я его жена, так что никуда не денусь, узнав правду. ЕСли бы так, я не вышла бы за него и в этом мире тоже...-Стала расспрашивать его Джесс.

Катерина имела манию подслушивать чужие разговоры, ибо еще с давних времен она привыкла быть эгоистичной, стервозной и хитрой, всезнающей демонессой. Когда ученый и пришелец из прошлого отошли в сторону , Кэтрин ловко поскакала за ними и умудрилась подслушать почти все. После небольшой драки Кэтрин вернулась в гостиную с преспокойным выражением лица. Подсев к Касу, она чуть наклонилась к нему и прошептала:
-Ищешь Клауса? Этого глупца наказал сам Люцифер, так что никто не знает, где он... Но дам подсказку,-Красноволосая приложила пальчик к пухловатым алым губам и улыбнулась,-не ищи Клауса. Он сам найдет тебя, если будет нужно.
В комнату вернулся Нил. Его волосы были взъерошены, а рубашка расстегнута и абсолютно потрепана.
-Доктор.. Дайте мне успокоительное и снотворное, пожалуйста...-Четверть его волос стала угольно-черной, а глаз по другую сторону от изменившихся прядей , изменил цвет с коричневого на голубой. Тело мужчины дрожало,как и голос. Казалось , что у него нечто вроде ломки.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Пятница, 11.04.2014, 20:52

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz