|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Суббота| 12.07.2025 |01:57

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Пентхаус, Блайт хилл,17
MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 00:59 | Сообщение # 271
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Клаус от неожиданности дернул рукой и одна банка упала ему на голову,больно ударив и упав на пол.
-Что?-Жалобно протянул Клаус вытаскивая голову из шкафчика. Потирая макушку, он подошел ближе к девушке.-о чем ты? На что я мог обидеться?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Четверг, 09.01.2014, 01:02 | Сообщение # 272
светлый маг воды

- Ну на меня.. - астро отвела взгляд, - ты..не знаю, какой-то грустный или подавленный. - нанесла шампунь на волосы, - Я решила, что из-за меня, поэтому и спрашиваю...

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Четверг, 09.01.2014, 01:05 | Сообщение # 273
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделисия проснулась в пять утра. Лиси потянулась, вспомнила слова Лексии про завтрак. 
"Ещё 2 дня потерпеть до Дня Рождения и я уже девушка, хе-хе-хе!" - Адел встала, оделась и сошла вниз. Ещё все спали... Почти... Но она этого не заметила и просто съела бутербродик пока никто не видит. Надо было найти ванную, Лиси нашла. Устроила себе купания, Слава Богу все спят, можно представить будто весь дом твой.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 01:13 | Сообщение # 274
темный маг огня

-Нет,это не из-за тебя.
Клаус подобрал упавшую бутылочку и усмехнулся.-Смотри-ка, как раз его я и искал.. люблю эту вещь..-Он открутил крышечку и вылил немного жидкой массы под водяной напор. Комнату тут же наполнил запах апельсина с шоколадом.
-Я чувствую вину.. это не из-за тебя, а из-за Джона. У него почти появилась девушка, он явно был счастлив.. а я просто стер его из мира..-Клаус стал расстегивать рубашку.-Но рано или поздно это бы все равно случилось. Я это я.-Он скинул рубашку на пол и остался в одних джинсах. Решил почесать бороду,но лишь недовольно поморщился.-Вот в чем минус этого мира, так это в том, то что магия в этом деле не поможет..
С выражением лица "ну блин,что еще" он встал на ноги и пошел к раковине. Намочил лицо водой и стал намазывать пену для бритья. Взял бритву и стал "творить".

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Четверг, 09.01.2014, 01:35 | Сообщение # 275
светлый маг огня

Аделисия закончила купаться и вышла из ванной обвязав себя со всех сторон полотенцем. Лиси зашла в свою новую комнату и снова легла в кровать взяв какую-то книгу. Книга называлась странно, на странном языке, и при этом валялась в углу, вся пыльная и рваная. Адел открыла её и ничего не поняв тут же кинула обратно.

.

KastielДата: Четверг, 09.01.2014, 12:10 | Сообщение # 276
светлый маг воды

- Тогда понятно.. - ас начала споласкиваться, потом вылезла, выжала волосы и подошла к клаусу сзади. Руками слегка обняла клауса. В зеркале ее было почти не видно, девушка пряталась за клаусом.
Ас попробовала поднять руки чуть выше, но остановилась когда дошла до его груди.
- У тебя еще остались...эти зоны..к которым нельзя прикасаться? - спросила она.
Ас тихонько дышала ему в спину, иногда наклоняя голову, которая появлялась в зеркале. Ее почти не смущало то, что она была абсолютно голой, но прошло несколько минут, кожа немного покрылась мурашками.
- Можно мне одежду? - тогда спросила она.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 16:27 | Сообщение # 277
темный маг огня

В комнату Адел заглянула Лексия.
-Милая, ты уже встала?-Она взглянула на часы.-Я тоже уже на ногах. Кушать пойдешь?

Клаус смыл пену с лица, отложил бритву в сторону, вытерся полотенцем.
-Так то лучше.
Прикосновение Астро заставило его отвлечься от рассматривания и прошупывания своих щек и краем глаза взглянуть на девушку.
-Нет, все нормально, я уже давно в полном порядке. После того, как теряешь близких, уже забываешь о собственных ранах..
-Одежду? Да, конечно.
Он осторожно вылез из объятий девушки и выскользнул за дверь. Через пару минут он вернулся с чистым бельем размера как раз под Астро и легким бледно-красным платьицем, ко всему прочему на его плече также висел кашемировый белый с красными розами халат, тоже для Ас.
-Вот, держи.-Он вручил все это девушке и полез в душ сам. Пока она одевалась, помылся и после надел свежее белье и штаны.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 09.01.2014, 17:18 | Сообщение # 278
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Ты невыносимая вредина, Клаус, - астро одела халат и завязалась пояском.
- Полез в ванную, только после того как я вышла.. - сидела на стульчике и наблюдала за ним, - мог бы искупаться со мной.
Девушка зевнула.
- Ладно..я хочу спать.. - она пожелала ему спокойной ночи и вышла в коридор.
Астро подошла к комнате и удивилась.
На двери выжжено "Не входить"
Она наклонила голову набок, а потом пожав плечами пошла дальше. Нашла комнату Шерхана и легла с ним, укрывшись одеялом.
Через какое-то время шерхан перевернулся на другой бок и открыв глаза. Чуть не закричал, но сдержался.
Он так испугался, но потом узнал маму. Ему поначалу казалось, что это глюк..или сон.. - он провел рукой по ее волосам.
- Мама?
Астро открыла глаза.
- Привет.. - притянула его к себе.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 19:00 | Сообщение # 279
темный маг огня

Клаус вышел из ванной, пройдя мимо двери. Махнув рукой, он избавил дверь от надписи. Буквы вспыхнули и исчезли. Маг взглянул на свою ладонь, на которой сиял огонек.
-Интересно..в этом мире меня наделили силами огня.. Понимаю..
Засунув руки в карманы, он пошел вниз. Медленно и спокойно шагал он по коридорам, наслаждаясь нахождением в любимом доме, в котором так давно не был. Клаус выглянул в окно и заметил легкое свечение из окон конюшни.
"неужели они все еще там?"
Сердце забилось быстрее от счастья . Маг был рад узнать, что все лошади еще там .
Схватив куртку, он накинул ее на голые плечи и поспешил наружу. Конюшня и вправду была еще в рабочем состоянии. Все трое лошадей были на своих местах .
-Хей, парни.. Давно не виделись..-Он зашел в денник к одному из жеребцов. Он был вороной с одной белой прядью в гриве. Конь заржал, хозяин потрепал его по шее.-Буцефал..
Угостив коня, Клаус зашел ко второму. Тот был чуть ли не золотой, с черным ремнем на спине, шедшим от гривы до хвоста по позвоночнику. Его копыта были черные и аккуратные, а черная грива длинная-длинная.
-Вальтер...-Конь молча поприветствовал хозяина.
Третьим жителем конюшни была белая кобыла с почти серебряной гривой, отливавшей на свету бледно-фиолетовым.
-Привет, милая..-Клаус налил кобыле воды. Перепроверил наличие корма. Лошадка явно ожидала потомство. Интересно было узнать от кого .
Клаус вывел черного жеребца из денника и без амуниции повел на улицу. Запрыгнув на спину без седла, он вжался коленями в бока коня, взяля за его гриву и дал сигнал идти . Буцефал побежал вокруг дома..

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 09.01.2014, 19:24 | Сообщение # 280
светлый маг воды

- Ты слышала? - радостно воскликнул Шерхан.
- Что? - астро привстала.
- Лошадь! - он кинулся к окну. - Это папа!
- Аа, он лббит лошадей.. Иди к нему, покатайся, а мне нужно поспать.
- Ладно, - он быстро одел куртку.
Радость то какая! И мама вернулась и покататься можно!
Он как ветер слетел вниз и выбежал на улицу.
- Пап, а можно наших лошадей тоже сюда привести? И Альфуу и Графа! Это ведь они помогли тебя найти, - парень белозубо улыбнулся.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 19:29 | Сообщение # 281
темный маг огня

Клаус похлопал коня по шее и он затормозил. Да, магу было в кайф кататься на коне без ничего. Он подошел к сыну и застегнул ему куртку.
-Думаю можно, разве что придется нанять еще одного работника..-Он задумался.-Ладно, а где они? У меня конюшня большая, но там всего три коня. И еще одна кобыла скоро жеребиться будет.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 09.01.2014, 20:48 | Сообщение # 282
личный секретарь админа

- Правда? Я никогда не видел..то есть здорово было бы посмотреть на новорожденного жеребенка! - воскликнул он, - она на улице Тео в нашей конюшне. А альфа и Граф, это не лошади, это два маминых добермана! - объяснил он улыбаясь. - На их ошейнике она оставила адрес этого дома, а в деннике Джин была фамилия Бейн.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 20:53 | Сообщение # 283
темный маг огня

-Что? Каким образом у семьи Нокс-вы ведь оттуда лошадь вытащили-оказалась в деннике моя бывшая фамилия? Интересно..-Клаус подозвал к себе коня.-Думаю, жеребенок будет от него. Это Буцефал. Меня он любит, а вот незнакомцев не выносит.. Но мы с тобой одной крови, так что не стоит тебе его бояться, хотя без седла я тебя на него не пущу.
Маг ловко забрался на коня и протянул сыну руку.
-Поехали за вашими псами. Я скоро сам собираюсь за щенком, очень уж хочу собственного пса. Да и ваша лошадка скучает..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 09.01.2014, 21:19 | Сообщение # 284
личный секретарь админа

- Мы поедем туда верхом? - удивился Шерхан, - правда что ли? - дал руку и сел сзади.
"Здорово как.."

.

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 21:22 | Сообщение # 285
темный маг огня

-Ну да,не виду смысла утруждать машину.
Клаус шлепнул коня по бокам и он помчался галопом по дороге.
-Держись крепче.

---дом Астро

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 09.01.2014, 21:55 | Сообщение # 286
темный маг огня

Собак Клаус оставил на Шерхана, попросив немного подождать его здесь. Троих лошадей он повел к конюшне. Джин и ее соседку он расположил напротив денников своих лошадей, налил воды и немного корма, так как давать сразу в больших количествах было нежелательно. В конюшню вошел Саймон.
-Будь добр, приведи их в человеческий вид.
-Хорошо.
Буцефала также загнали в денник.
Клаус устремился к дому. Шерхана с псами поманил за собой на кухню. Там достал из холодильника вареного мяса, разложил по двум глубоким тарелкам и поставил перед псами. После принес и воду.
-Как они с чужими ладят?-Спросил у Шерха.-Просто если они будут цапать домашних..придется что-то сделать.

.
Отношения:

АделисияДата: Четверг, 09.01.2014, 22:54 | Сообщение # 287
светлый маг огня

Аделисия сидела в комнате совсем сухая. Тут зашла Лексия.
- О, здравствуйте! Я уже давно на ногах, я для себя слишком рано легла. Сколько сейчас времени, часов восемь? - Лиси посмотрела на часы и смутилась. - Я... Не знаю, была бы не прочь позавтракать.
Адел улыбнулась и сняла с волос полотенце.
- Я выйду минут через пятнадцать.

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 10.01.2014, 01:26 | Сообщение # 288
личный секретарь админа

- Они могут укусить, поэтому лучше к ним близко не подходить. Но попозже они признают хозяев этого дома, поэтому не будут кусать. То что ты их покормил, это уже сделала вас на шаг ближе, - шерхан погладил собаку по голове.
- Они просто голодны и напуганы..брошены. Лучше всего они ладили с мамой, так что когда она проснется они станут намного дружелюбнее.

.

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 01:31 | Сообщение # 289
темный маг огня

-Ладно, милая, жду тебя внизу.-И лексия покинула комнату.

-Хорошо, пусть так...вот,-Клаус протянул Шерхану ключ.-Можешь отвести их сюда. А я пойду..по делам.
Мужчина покинул гостиную и устремился на поиски Астро. Наконец, нашел ее. Он тихо зашел в комнату, чтобы не будить спящую, приблизился к кровати, сел на самый край и стал любоваться девушкой.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 10.01.2014, 03:22 | Сообщение # 290
личный секретарь админа

Астро открыла глаза.
- Я чувствую когда на меня смотрят, - сонно заявила она и потянулась, - доброе утро.. - ее взгляд изменился на встревоженный, - ты не спал всю ночь? Ты ведь уже не демон..сон тебе необходим.
Схватила его за рубашку и кинула в кровать, затащила под одеяло прямо в одежде, но ас было все равно.

.

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 03:38 | Сообщение # 291
темный маг огня

-Не демон, но полудемон это точно..-Клаус все же возмутился.-Ас! Не заставляй меня портить эту чудесную постель! Дай я хотя бы разденусь что ли..
Он кое как выкарабкался наружу, сбросил с себя одежду, оставшись в белье, залез под одеяло.
Клаус незаметно подполз ближе к Ас, положив руку ей на дивот, стал вырисовывать пальцами круги, а после, чуть обняв за талию, притянул к себе и стал целовать девушку в шею.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 10.01.2014, 07:55 | Сообщение # 292
светлый маг воды

Ас чуть засмеялась.
- Ну это же была шутка - повернулась к нему, - Что ты делал ночью спросила она?
Когда Клаус залез к ней обратно притихла, совсем, позволив ему делать все что хочется. Снаружи это было не видно, но внутри она кажется наслаждалась каждым его прикосновением.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 08:14 | Сообщение # 293
темный маг огня

-Гулял..читал..вспоминал, как выглядит мой дом..-Клаус начинал вести себя как голодный волк. Он вжал Астро в кровать своей тяжелой тушей, не давая выбраться. Его губы накрыли ее, начиная беспощадно терзать их. После он провел языком от ее уха до ключицы и полез рукой под одежду, быстро добираясь до груди.
-Как же давно я не прикасался к тебе..-Чуть ли не прорычал он. Он прижимался к Ас слишком сильно, так что она могла ощущать, как быстро нарастало его возбуждение. Было круто еще и то, что парочку полностью прикрывало одеяло,так что ничего не было видно. Почти.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 10.01.2014, 08:39 | Сообщение # 294
светлый маг огня

Аделисия погрустнела, оделась и вышла. Лиси сошла вниз и встретила Лексию.
- С добрым утром, страна... - небрежно бросила Адел неизвестно кому. Она натянула на себя улыбку и спросила:
- Что на завтрак? Если любите тортики тоже могу что-нибудь сделать.

.

KastielДата: Пятница, 10.01.2014, 14:20 | Сообщение # 295
светлый маг воды

- Ты будишь во мне злого духа, - если слышно прошептала она, пытаясь совладать с нарастающим жаром.
- Клаус.. - ас нашла его губы и впилась ненасытным поцелуем, - у тебя сильные перепады настроения, ты знаешь? - левая рука с руной обхватила шею мага.
- Твои мысли ведь заняты джоном Смитом, верно?

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 14:52 | Сообщение # 296
темный маг огня

-С моим настроением все в норме..а Джон Смит..нет, я думаю о тебе...
Клаус избавил Астро от одежды и стал ласкать все ее тело поцелуями.
-Сейчас у меня лишь два вопроса..ты выйдешь за меня?...и..мне стоит предохраняться?-Его глаза сверкнули в темноте.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 10.01.2014, 16:00 | Сообщение # 297
светлый маг воды

Ас закрылась руками и покраснела.
- Т-ты.. - отвернула голову, - меня смущаешь сейчас. Когда я пыталась достучаться до тебя в ванной от тебя ноль, а сейчас ты наоборот слишком возбужден.. - косо на него покраснела. Краснота с щек все не проходила.
- Что то ведь случилось ночью? колись... - протянула к нему руку и уперлась ноготком указательного пальца в его шею.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 16:19 | Сообщение # 298
темный маг огня

-Ночью все спят и никто мне не мешает. Думаешь, я бы стал приставать к тебе, когда весь дом на ногах?-Он подобрался к ней еще ближе.-Чревато последствиями , ха..-Клаус вновь накрыл губы Ас, а после зашептал ей на ушко.-Ну так что? Ты ответишь хотя бы на один из моих вопросов?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 10.01.2014, 19:56 | Сообщение # 299
личный секретарь админа

- Это отговорки, - ас укусила мага за ухо и посмеялась, потом заключила в нежные объятия.
- Ответ на первый вопрос, - приложила палец к губам клауса, - чтобы жениться, сначала нужно развестись. А на счет второго, зависит о твоего желания и самоконтроля...ты хочешь еще одного ребенка? - спросила она внимательно глядя на него.

.

MizzarДата: Пятница, 10.01.2014, 20:48 | Сообщение # 300
темный маг огня

-Ну вот и разводись..у тебя срок неделя.-Клаус потянулся к тумбочке за тем, что было сейчас необходимо.-На счет ребенка решай сама, тебе его вынашивать, но я бы не против дочурки бы был..ты же знаешь, что Кэсси с Майклом..-Маг не продолжил,его взгляд потускнел а голос стал тише.-Неважно, слово за тобой.-И он начал действовать.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz