|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |14:42

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Пентхаус, Блайт хилл,17
KastielДата: Суббота, 11.01.2014, 03:09 | Сообщение # 331
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

- Отпусти, - ас нахмурилась, - я же все тебе сказала. Я плохо себя чувствую. Меня шатает, голова болит, тошнит.. И вообще после этого суда хреново..

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 03:13 | Сообщение # 332
темный маг огня

-Я с тобой пойду. не отвертишься,Ас. Сишком долго меня не было рядом, не могу позволить чему -нибудь с тобой ояпть случиться.-Он прижа девушку к себе и поцеловал в лоб.-Прости. За мое поведение как у беременной бабы.. Просто столько всего навалилось..и так внезапно ...так что прости меня , солнышко, прости.-Он вновь чмокнул ее в лоб и повел обратно в столовую.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

АделисияДата: Суббота, 11.01.2014, 03:13 | Сообщение # 333
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделисия собрала вещи, взяла поесть и вышла из дома. По дороге всюду мерещились волки. Наконец, устав, девочка села в сугроб и достала бутербродик. Всё также плохо, дурно, от такого состояния даже тошнит. Хотелось спать, от недостатка сна всё тело болело, Лиси встала и попробовала пройти десять метров. Не пройдя и пяти снова села в сугроб.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

KastielДата: Суббота, 11.01.2014, 03:18 | Сообщение # 334
светлый маг воды

- Ничего со мной не случится.. - ас вся нервничая, причем ее била крупная дрожь уселаьс за стол.
После она так и не смогла притронуться к еде.
- Я спать, - заявила она и поплелась в комнату.
Шерхан посмотрел ей в след а потом принялся за десерт. Вот уж странно, мама бы никогда не отказалась от тортика.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 03:21 | Сообщение # 335
темный маг огня

-Мне это совсем не нравится..спокойной ночи, сын.-Он поцеловал Шерха в щеку и пошел за Астро, по дороге разглядывая свой живот.
Не стоило спускать сейчас с Астро глаз. Ее состояние пугало и засталяло нервничать даже больше, чем когда либо.
-Опиши мне свое самочувствие.-Заявил Клаус, оказавшись с. Ас в одной комнате .-Я должен знать, не смей ничего скрывать от меня.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Суббота, 11.01.2014, 03:25 | Сообщение # 336
светлый маг огня

Аделисия ели вернулась в дом. Лиси разделась и бухнулась на кровать, даже не понятно в своей ли комнате. Адел и уснуть не могла, состояние было просто ужасное. Она стянула ботинки, бросила в угол кофту и завернулась в тёпленькое одеялко. Девочка пролежала так минут пять и спустилась вниз, ни а какой еде не могло быть и речи, странное чувство вело её на улицу, Аделисия не могла вновь пойти туда, но и остаться дома не могла. Лиси упала в обморок рядом с дверью и сильно ударилась головой об её ручку.

.

KastielДата: Суббота, 11.01.2014, 08:12 | Сообщение # 337
светлый маг воды

Ас сидела под одеялом.
- Ты ведь не врач.. - а потом позвала его к кровати, усадила на край и обняла. Почему-то заплакала и уткнулась в клауса носом.
- ты прав..наверно лучше сначала поговорить с тобой..

Шерхан встал из-за стола.
- Лич! Нужно вызвать врача!

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 11.01.2014, 11:08 | Сообщение # 338
светлый маг огня

Аделисия что-то простонала и медленно открыла глаза. Лиси встала. Голова была в крови. Да... В последнее время это дело привычное.
- Я... Я... Шерхан?... Я тебя напугала? Прости. Сегодня я себя очень... Оу... - Адел присела на одном колено. Было адски больно. Она попробовала взобраться по лестнице в свою комнату, но она ели перебирал ногами.

.

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 339
темный маг огня

-Шерхан,-Лексия вежливо оттолкнула его в сторону.-Будь дома.-Она подняла девочку на руки, села в машину и уехала.
----больница

Клаус стал гладить ее по спине,успокаивая.
-Расскажи мне все,Астро,я должен знать.-Он обнял ее и больше не хотел выпускать.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Суббота, 11.01.2014, 23:14 | Сообщение # 340
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Тебе это не понравится...- вырвавшись с его объятий, отодвинулась назад - поэтому я и не хотела говорить. Я не понимаю почему это случилось.. - провела рукой по лицу.
- Я беременна.. Ты ведь знаешь что я была с роном..но я думала что после того как меня изнасиловали и убили он не выживет, но...он выжил. Я даже не знала что беременна. Только сейчас.. И я хочу сделать аборт.. - отвернулась, - не хочу этого ребенка...он не должен был остаться в живых, - по щекам текли слезы.
На самом деле конечно она любила детей, всех своих детей. И любила бы и вырастила и этого ребенка...но сейчас..

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Суббота, 11.01.2014, 23:29 | Сообщение # 341
темный маг огня

Лицо Клауса исказилось отгнева. Спустя мгновение на нем отразилось отчаяние, а после равнодушие.
-Тебе решать, Ас. Но аборт это опасно.. Поэтому решай сама. Рон-монстр, которому я рано или поздно пойду и врежу, поэтому ты догадываешься, как я отреагирую на появление его отпрыска в моем доме. В любом случае выбор за тобой, какую бы боль мои слова тебе не доставляли.
Он нежно поцеловал ее и пошел к себе, вышел на балкон и сел там с бокалом вина.

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 11.01.2014, 23:30 | Сообщение # 342
светлый маг огня

<--- Городская больница
- Я... В последнее время слишком часто теряю сознания... - и тут Аделисия поняла что она не в тёплой постельке. Волк свернулся калачиком, а Лиси лежала в образовавшейся кроватке. Адел улыбнулась такой доброте. Она создала крохотный огонёк, который разгорался всё сильнее, и вот это уже был костёр. Девочка согрелась и потушила его. А потом быстро-быстро побежала и нажала на звонок. 
- Только бы пустила... - Аделисия чуть ли не молилась. И тут к ней подбежал тот же вол... Та же белая волчица. Зверь встал рядом с Лиси и завыл. От этого воя Адел снова упала в обморок, прямо на могучую спину животного.

.

KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:22 | Сообщение # 343
светлый маг воды

Ас посмотрела на дверь, потом опустила ноги в тапочки и пошатываясь вышла из комнаты. Состояние было никакое.
Шерхан ушел спать, а ас дождавшись пока он уснет оделась и вышла.
На улице нацепила руковички и накинув капюшон пошла в больницу.
----->городская болтница

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:33 | Сообщение # 344
темный маг огня

-Чтож ты будешь делать.
Лексия занесла ее в дом. Положила влажную тряпицу на лоб, помотала нашатырем у носа.

Клаус набрал на телефоне сообщение и кому то отправил ее. Через полчаса к дому подъехала машина, оттуда вышел мужчина и что то передал хозяину дома.
Через некоторое время в комнате Ас стояла роскошная ваза с сотней алых роз в ней. На кровати была шкатулка.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:37 | Сообщение # 345
темный маг огня

На телефон мага постуло сообщение он "шпиона". Гейл и в этот раз поехал за Ас.
-ЧТО?!
Клаус оделся, обвешал пояс любимыми игрушками и помчался из дома.
Черная машина тут же тронулась с места.
Тем временем он написал сообщение:

"Подскажите, где вы обитаете, господин нокс?"

----городская больница

.
Отношения:

Сообщение отредактировал MrSmith - Воскресенье, 12.01.2014, 00:42

АделисияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:39 | Сообщение # 346
светлый маг огня

Волчица зашла за Лексией.
- Кхе, кхе... Нашатырь - больница - ужас. - Аделисия вяло улыбнулась и через считанные секунды вскочила и закопалась руками в собственные волосы. - Они... Короткие!... И... Они...
Лиси снова осмотрела пряди. Адел завизжала и посмотрела на волчицу.
- Ты... Это ты сделала? - её волосы были под цвет идеально белой шерсти волка. Зверь вопросительно посмотрел на девочку. Кажется ей так даже больше нравилось.
- О нет, я из клана Огня, мои волосы должны быть тёмными. Не красить же! - животное рядом завыло, и прямо на глазах Аделисины волосы стали темнеть.
- Слава Богу... Что за...? - Лиси глянула на волка. Тот испарился.
- Духи, духи... Я назову её... Аайка, Айка!

.

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:05 | Сообщение # 347
темный маг огня

-Что с тобой произошло?
Лексия пришла с кухни, пребывая в полном шоке. Что то странное происходило у нее под носом, а она даже не замечала!
"Теряю форму"
-Дитя..-Она села на краешек дивана.-Что такое?

Клаус приказал Саймону что-то сделать, поднял на ноги Шерхана, объяснив тем, что "надо уходить" и вывел семейство из дома.
-За животных не беспокойтесь.
Он затащил Астро и Шерха в фургон, все это время стоявший за домом, и встал за пульт управления.
-Держитесь, немного потрясет.
---морские просторы

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:32 | Сообщение # 348
светлый маг огня

- Всё отлично, я себя просто круто чувствую! - Аделисия вскочила и побежала на улицу даже не одевшись.
- Айка, Аайка! - кричала Лиси. Волк тут же пришёл.
- Нет, ты не дух... - Адел приласкала волчицу и села на неё. - Гип-гип, Айка!
"Удивляюсь, как меня выдерживает?" 
- На эту ночь меня зовут совершенно по другому! Сейчас я могу действовать без правил! - она пустила в небо несколько огненных шаров, которые разлетелись фейерверком.

.

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:47 | Сообщение # 349
светлый маг воды

Штейн нажал на дверной звонок.
Он даже не знал как правильно начать разговор.
В отчаянии глянул на джессику. Хорошо что она пошла с ним, может она ему поможет. Штейн ослабил шарф.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:55 | Сообщение # 350
темный маг огня

Дверь открыл Саймон, который даже,кажется,возмужал. Было видно, что он забросил свою дурную привычку косплеить вампира, начал нормально питаться и заниматься спортом..
Джесс заступорилась, начав думать о правильном питании и здоровом образе жизни, а после выбросила из головы эти мысли и улыбнулась дворецкому.
-Лексия дома?
-Да,входите, мисс и мистер Нокс..-Он впустил их внутрь.
Джесс окинула дом взглядом. Сейчас он был менее мрачный и безжизненный, каким был в последнее ее здесь прибытие..
Лексия, одетая в нечто совсем другое, нежели, чем обычно, в джинсы, бледно-розовую рубашку и сиреневый шарф с розовыми звездами, встретила гостей. Сейчас она выглядела энергичней и даже моложе.. совсем другой.
-Добро пожаловать.. могу узнать цель вашего прихода?-Она окинула взглядом Джесс и Штейна и почти сразу все поняла. Подошла чуть ближе, взглядом спросила разрешения у Джесс и взяла Штейна за руку, потом посветила фонариком ему в глаза, проследила реакцию. засунув маленький фонарик в карман, отошла подальше.
-Кажется, я знаю, что такое. Пойдемте за мной, поговорим за чашечкой чая.
Джесс взглянула на мужа и пожала плечами,что,мол, понятия не имеет, что происходит.
Лексия попросила дворецкого сделать чай, сама села в кресло и пригласила сесть гостей.
-Я вас слушаю.Штейн? Думаю тебе есть,что сказать..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:57 | Сообщение # 351
светлый маг воды

- После того как я можно сказать заменил Рона..со временем все больше и больше стал замечать что изменяюсь. Меня тянет к тем временам когда я сам был молодым в другой жизни. Мне немного не по себе от этого. Ведь кто знает что может случиться. Я могу перестать себя контролировать. Но кажется с джессикой такого не происходит. Я хочу узнать есть ли подобное с другими. Поэтому пришел..

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:24 | Сообщение # 352
светлый маг огня

- Умп? - Аделисия вскочила. - Что за шутки?
В комнате беспорядок, волк лежит под диваном.
- Меня всё это замучило! Ох, Лексия! - Лиси закричала. - Ты тут?
"Снова ничего не помню!" - Адел вся взъерошенная спустилась вниз. Спустившись, она заметила каких-то странных людей. Сегодня кажется её тринадцатый день рождения, или какой... Не должно быть никаких происшествий!

.

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 353
темный маг огня

Лексия слушала Штейна, держа в руках чашку чая и наблюдая за плавающими в нем чаинками. Сделав глоток, она переварила услышанное и заговорила:
-Я тоже когда-то была другой.. молодой девушкой,энергичной, безрассудной, стремящейся к приключениям и к яркой,незабываемой жизни..-Она перевела дыхание,-потом в моей жизни произошли изменения, я повзрослела, расставила все точки над "и",нашла новые цели и изменила мировоззрение.. потом я долгое время была духом, следила за вами, в чем-то помогала, уверена, хоть раз вы меня раньше встречали.-Тень улыбки коснулась ее губ,-а тут я обрела тело, настоящую плоть,сердце.. во мне бушует молодость, гормоны, желание жить.. да,Штейн, я тебя понимаю, потому что со мной происходит примерно то же самое.-Она опустила взгляд на чай и вздохнула.-Я даже начала совершать те же самые ошибки, что когда-то давным-давно..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:31 | Сообщение # 354
светлый маг воды

- Значит жто неу меня одного? - штейну даже стало немного легче. Но вот появление девочки с волком снова заставило кровь гонять по организму. На лице появилась безумная ухмылка, которую он закрыл ладонью. Лексия..эта девочка..он ее кажется знал, ну не он а Рон...какой прекрасный материал для исследований..
- ихихх
Штейн понял что теряет контроль и уткнулся лицом в джессику.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:35 | Сообщение # 355
темный маг огня

-Тссс.. все хорошо..-Джессика поняла, что с ним и стала успокаивающе гладить по спине.-Милый, держись.. не теряй контроль над собой..-Девушка поцеловала мужа в макушку. Как же ей на самом деле было страшно. Но не случайного вскрытия посреди ночи,а того, что она может потерять любимого человека.
-Как я понимаю, в прошлом ему вбили винт в голову для контроля безумием.. тебе лучше подумать о том, как избавить его от безумия,Джесс, пока он не стал невменяем..-Лексия понесла пустую чашку на кухню.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:38 | Сообщение # 356
светлый маг воды

- Ну почти..вообще то он помогал мне настраивать мое дыхание души. А вот безумие..здесь наверно сила воли, да и у меня были те, кто мог меня успокоить, - сжал руки, - ты не знаешь где Клаус?
Штейн быстро сделал глоток чая и ему стало немного легче. Уж того хотелось вскрыть еще больше. В нем ведь до сих пор течет кровь демона. Он занял тело Джона Смита и изменился облик. Какое интересное явление, ведь у штейна не изменился. Сейчас он в теле рона.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:43 | Сообщение # 357
темный маг огня

-Мда..-Лексия поморщилась,-чтож ты за монстр то был..
-Полегче!-Вспылила Джессика.
-Прости. Тебе стоит смотреть за ним повнимательней..-Девушка перевязала себе шарф.-Он на территории народа Огня, в северной части.. у него большой старинный замок у реки.. вот адрес..примерный,-девушка написала его на листочке и дала Джессике.-Будь осторожна,Джесс. Мне искренне жаль, что так вышло..
-Спасибо,-буркнула та.-Милый, пойдем домой..

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:46 | Сообщение # 358
светлый маг воды

- Угум, - штейн прикрыл глаза, чтобы не смотреть на обитателей дома. Зудящие руки спрятал в карманы пальто и вышел на улицу.
- Далекова-то это..в стране огня..эх. Может написать ему письмо или поговорить по телефону..

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:49 | Сообщение # 359
темный маг огня

Джессика поблагодарила Лексию за все и вышла на улицу вслед за мужем.
-Согласна, далековато он забрался.. стоит позвонить ему по телефону, я как раз номерок взяла..-Девушка протянула бумажку с номером мужу.-Держи.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:57 | Сообщение # 360
светлый маг воды

- Отлично..не зря я на тебе женился, - тихо засмеялся и чмокнув ее в щеку набрал номер.
- я бы без тебя пропал.. - добавил он поднося телефон к уху.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz