|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |07:16

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Пентхаус, Блайт хилл,17
MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:02 | Сообщение # 361
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

-Штейн..-Джессика улыбнулась. Сейчас у нее был такой взгляд, как у влюбленной школьницы, боготворящей своего избранника.. Влюбленная по уши и такая счастливая.
-Да?-Ответил именно Клаус.-Я слушаю. Кто это?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:05 | Сообщение # 362
светлый маг воды

- Клаус, это штейн, - начал он, - мне нужно кое-то спросить. В последнее время..у тебя не было в последнее время чувства.. Будто ты такой же как в прошлом..это важно.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:09 | Сообщение # 363
темный маг огня

В трубке было тихо. После Клаус ответил, осипшим, хриплым голосом:
-Мне сейчас хочется придушить каждого. Этого достаточно?

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:13 | Сообщение # 364
светлый маг воды

- Значит у тебя тоже.. - штейн замолк. - еще пару вопросов. Как ты сдерживаешься?

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:16 | Сообщение # 365
темный маг огня

-У меня есть сын, о котором надо заботиться и которому нельзя показывать свое дерьмовое настроение.. а у тебя семья есть,если просишь совета. Подумай о них.-Его голос был раздраженным,холодным.
Джессика в ожидании смотрела на мужа, переступая с ноги на ногу. Все же прохладненько на улице.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:22 | Сообщение # 366
светлый маг воды

- Ладно, спасибо, - штейн выключил телефон и сунул в карман. Приобняв Джессику пошел вперед.
Изменит ли свое мнение Клаус, если узнает, что все это один большой эксперимент..
Наверно нет.
--->девир стрит

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:48 | Сообщение # 367
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Лексия? - Аделисия удивилась, пошла к окну. - Кто эти люди? Что им надо было? Они хорошие?
Лиси смутно догадывалась что там происходило, но по детски решила переспросить. Адел подошла к окну.
- Эмм... Лексия... Кто там за окном? - девушка гладила Айку и улыбалась. Она посмотрела на девочку своими красными глазами и ухмыльнулась.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:50 | Сообщение # 368
темный маг огня

-Мои знакомые.. просили помощи,-Лексия была в своих мыслях. В последнее время это частенько случалось.-А кто там за окном?-подошла посмотреть.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:08 | Сообщение # 369
светлый маг огня

Отстранившись от волка беловолосая постучалась в дверь. Не раздумывая Аделисия открыла.
- Здравствуйте! Меня зовут Корра, вряд ли вам знакомо это имя, но меня зовут именно так. Мне нужна эта девочка! - девушка указала на Лиси. Адел спряталась за Лексию.
- Не хочу! Вы страшная. Вы вампир! - грубо ответила девочка.
- Нет милая, их уже давно не существует.
- Значит они существовали?
- Мне без разницы, потом поймёшь. Сейчас можешь считать меня альбиносом. Пойдём!
- Никуда я с вами не пойду.
Незнакомка разозлилась и схватила её за руку.
- Пожалуйста! - она чуть смягчилась.
- Нет...
- Пожале... Ладно, прости, я разозлилась. Просто дашь знать, когда Айка уйдёт, ладно?
- Она не уйдёт!
- Прости, но у неё есть мама. И она уйдёт к ней. Пока!
Незнакомка ушла.
- Странная она какая-то. Пойдём... Погуляем, а, или ты слишком занята своими знакомыми? Если что, я могу помочь. Ты обладаешь магией?

.

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:10 | Сообщение # 370
темный маг огня

Лексия не совсем поняла, что произошло. Слишком много всего,да еще и личные проблемы..
-Да...в общем,да. Извини, не могу с тобой пойти погулять, так как у меня назначена встреча..-Она взглянула на часы,-и я опаздываю.. сама справишься? не спалишь дом?

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:13 | Сообщение # 371
светлый маг огня

- Спалю! - воскликнула Аделисия что-бы Лексия осталась. - Спалю, обязательно, я себя знаю! Останься!... Или возьми меня с собой, я мешать не буду, постараюсь даже помочь чем смогу! Я много чего умею! Возьми! Возьми меня с собой!... Я слишком долго была одна!... Слишком долго!
Лиси посмотрела на Лексию умоляющими глазами в которых танцевали огоньки щенячьей любви.

.

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:21 | Сообщение # 372
темный маг огня

-Милая.. не думаю, что в этой ситуации ты будешь к месту, прости.-Лексия совсем не хотела говорить, с какой целью выходит из дома,но пришлось,-я иду на встречу с молодым человеком..на свидание..так что..-она улыбнулась.-Пожлуйста,останься

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:27 | Сообщение # 373
светлый маг огня

- Что-о-о? - у Аделисия глаза чуть не выпали из арбит. Нет, ну то что для неё Лексия и свидание это никак не совместимые вещи, но сам факт её немного смущал.
- Как так на свидание? Зачем тебе свидание? У тебя я есть! Тем более мне мама нужна! И ты мне очень нравишься... Останься! - но вот Лиси сама поняла чего требует. Она села в кресло и надулась. - Мне между прочим тут страшно! И одиноко! Ладно, желаю удачи. 
Адел подумала что тоже уже взрослая... Так хотелось этих приключений... Так хотелось всего.. Всего волшебного... Но куда там.
- Ладно, прости. Пока. Надеюсь он хороший.

.

MizzarДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:29 | Сообщение # 374
темный маг огня

"Даа..еще какой.."
Лексия понимала чувства девочки, но что она могла сделать? У нее никогда не было своих детей, так что материнских чувств у нее было маловато, на самом-то деле. Девушка надела на себя теплую куртку.
-Спасибо,-смущенно пробормотала она и пошла на выход.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:40 | Сообщение # 375
светлый маг огня

Девочка сидела одна. Она баловалась с крохотным огоньком, которым могла легко управлять. Весь дом нагнетал на неё ужас. Казалось, стены здесь не просто уши имеют, но и глаза. Аделисия вышла на улицу. Там тоже пусто. Уснуть не вышло. Тогда она нашла есть. Острое, хорошо. Покушав Лиси ещё теплее оделась и пошла куда глаза глядят. Вряд ли Лексия вернётся до вечера, раз на свидание почапала. Значит можно погулять. Айка за ней не пошла, а как и сказала та странная тётка куда-то исчезла.
- Супер День Рождения. Даже не знаю сколько лет исполняется. Допустим 13... Ох...
---> Особняк, Девир Стрит 6

.

Сообщение отредактировал Аделисия - Воскресенье, 26.01.2014, 22:40

АделисияДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:21 | Сообщение # 376
светлый маг огня

<--- Особняк, Девир Стрит 6
Аделисия зашла в дом. Всё вроде на месте, ничего не украли. Правда непонятно, тут Лексия или где?
- Лек-си-я-а-а! - крикнула Лиси. - Ты-ы-ы ту-у-ут?
И пошла на разведку местности.

.

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 377
темный маг огня

Дома Клауса и Эми ждал сюрприз. Некогда мрачный и тихий пентхаус на Блайт хилл ожил, зашумел и вновь служил пристанищем веселья. Еще когда они пожходили к дому, то услышали звуки музыки и голоса.
Внутри было полно народу, и всех их Клаус знал и пригласил тоже он. Вот банда из шестерых магов огня, учившихся с Бейном под одной крышей, вот парочка магов воды, компания магов земли и несколько немагов, обычных людей. И сейчас было абсолюнто неважно, подчинена тебе какая-либо стихия или нет. Все равны, все веселятся..
-Как тебе?-Спросил Клаус, заводя Эми внутрь.
-Шутишь? я люблю вечеринки!-Девушка была действительно в восторге.
-Тогда вперед!
Музыка стала громче, голоса ярче. Саймон принес выпивку и народ начал отжигать. Через полтора часа, когда все, включая хозяина дома были никакущие, Клаус в расстегнутой рубашке залез на стол в центре зала и громко заявил:
-Товарищи, поиграем в бутылочку!! Кто со мной?!
Около девяти человек проявило желание играть. Остальные сидели рядом и хохотали с бутылками в руках, кто-то успел завалиться за диван с партнером по поцелуям...
И вот они сели в круг, взяли бутылку из-под газировки и стали крутить. Скучно.скучно, смех.. И тут Клаусу выпала Эми. Они захохотали и не восприняли это всерьез. Маг пододвинулся к девушке и слился с ней в недолгом поцелуе. Отстранившись, он как-то странно взглянул на девушку..сев на место, продолжил играть.
Еще через пару часиков, когда относительно живые решили отправиться домой, а самые пьяные завалились спать прямо в гостиной, Клаус потащил Эми наверх, завел в спальню и занялся с ней сексом. Девушка даже не возражала, наоборот, была только за.

Утром они проснулись почти одновременно. Эми бросила взгляд на кровать, потом села и огляделась. Голова раскалывалась. Не стоило вчера столько пить.
Девушка опустила взгляд ниже и поняла, что абсолютно обнажена. Одежда валяется где-то на полу..
Клаус открыл глаза и тупо улыбнулся.
-Я вчера просто вхлам напился.. Бошка трещит..
-У меня иоже ..-Смущенно пробормотала Эми.
-Ты же спала уже прежде?
-Да, было... А что?-Эми подползла к краю и выудила из-под кровати лифчик с футболкой.
-Да просто так.. Единственное, что я отчетливо помню, так это твои стоны...
-Извращенец!-Они оба засмеялись. Эми швырнула в Клауса свою футболку и вернулась под одеяло, на подушку.
-Предлагаю повторить..
-Что?А?
Но ее уже заткнули поцелуем. Обнаженный Клаус навалился на нее сверху и руками полез ниже, залез внутрь и стал массировать.. Девушка застонала ему чуть ли не в рот, раскраснелась и забыла о том, что планировала прикрываться, так как стесняется наготы.
Клаус умело ласкал ее тело, а после вошел и у них вновь был секс, но на этот раз более жесткий, так как на трезвую голову все воспринимается так, как оно есть на самом деле, в реальности..
Оставив обессилевшую девушку в постели, Клаус встал, нятянул штаны и пошел вниз есть. Вскоре к нему присоединилась и Эми в одной рубашке,и то, принадлежавшей новоприобретенному "парню".
-Саймон.. Когда гости разошлись?-Спросил клаус у сиоявшего у плиты дворецкого.
-Да вот недавно последние ушли.. Все слишком пьяные были, так что долго понять, где находятся не могли..
-Ясно..-Маг помассировал виски и переключился на еду, стал тыкать вилкой еду.- Не буду больше так пить..
-Я тоже себе так говорила, а в итоге оказалась с тобой в постели..-Эми заболтала ногами, а после положила их на колени клаусу. Тот поймал ее ножки и улыбнулся.
-Ты у меня надолго?
-Посмотрим..-Девушка засияла.-Может, эти отношения надолго..
-Это вряд ли, но кто знает..-Клаус усмехнулся.-Ладно, ешь.
-Ага. Спасибо, Саймон, отлично готовишь.
-Старался вам угодить, Мисс.
-У тебя это получилось.

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:24 | Сообщение # 378
светлый маг огня

Во время всего того происходящего Аделисия была за домом. Снова её бросили. Ну разве она такая плохая.  Может... Может тот... Внутри... Тот кто там внутри - мистер Клаус, может он вспомнит? Или хотя-бы не будет ругаться. Разве так сложно приютить? Пусть она уже взрослая, но это не значит что надо выпихивать её на улицу. Иногда даже не понятно, существует Лиси или нет? Адел постучалась. К грубостям и пинкам она уже привыкла. Будь что будет.

.

ШтейнДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:27 | Сообщение # 379
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- Привет, - сказал Шерхан Лие, - давно не виделись..
Шерхан был уже кажется совсем взрослым. Ему всего семнадцать, а он уже служит в королевской армии страны огня. На поясе висел клинок, и перекинута небольшая сумка через плечо.
- не открывают что ли? - он наклонил голову набок, - странно, салем сказал, что отец здесь..

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:58 | Сообщение # 380
темный маг огня

Дверь открыл дворецкий. Окинув гостей взглядом, он что-о хмыкнул себе под нос и улыбнулся.
-Вы к кому?

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:10 | Сообщение # 381
светлый маг земли

- к отцу, - сказал Шерх. - мне сказали, что он здесь и поскольку я проезжал мимо решил повидаться. - объяснил паренек.

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:13 | Сообщение # 382
темный маг огня

-А..к отцу..тогда ладно,проходите.-Саймон пропустил гостей внутрь,закрыл дверь и вернулся к своим обязанностям.
Клаус в тот момент завтракал на кухне, мило флиртуя с рыжей девушкой.

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:23 | Сообщение # 383
светлый маг земли

Шерхан остановился. Подобная ситуация его немного обескуражила. Если он скажет что его сын, что подумает девушка?
- вот именно, - сказал Рин, - скажи, что племянник. Его брат погиб.
- брат элайджа.. - вспомнил Шерхан.
- Здравствуй, дядя Клаус, - сказал шерх кашлянув в кулан.
Невидимый рин расхохотался.
- Круто получается продолжай..

Шерхан немного смутился.
- Я проезжал мимо и решил заглянуть к тебе.
Он оглянулся. Похоже здесь была крутая вечеринка. Значит отец решил все таки развлечься. Об этом свидетельствовала и девушка сидящая лишь в его рубашке.

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:21 | Сообщение # 384
темный маг огня

-Привет,сынок..-Клаус немного опешил, но быстро сменил настрой и улыбнулся до ушей. Встал с места,подошел и обнял сына.-Очень мило, что ты решил заскочить ко мне в гости.. Эми,-Он повернулся к девушке,-познакомься, мой сын,Шерхан.
-Еще один очаровательный мужчина, носящий твою фамилию?-Девушка мягко улыбнулась.
-Ага.-Клаус одной рукой взъерошил парню волосы.-На чай останешься?

.
Отношения:

АделисияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:39 | Сообщение # 385
светлый маг огня

- Эмм... Привет! - Аделисия вяло улыбнулась. Ну, и что дальше, вошла!?
- З-здравствуйте... Клаус... Я тут... Без вас... Жила... Простите... Если.. Если что... -  Лиси не знала как надо поступать в такой глупой ситуации. Адел подошла ближе к Шерхану. Наглёж тут проявлять не стоит, взрослые - чаще всего плохие люди. Что же говорить о Клаусе? Он явно ей кого-то напоминал.
"Вредный, наглый дядька!... Скорее всего... Ещё и бабник!... Тоже скорее всего..." - она подумала так и надулась. Странно, совсем не вредный и не наглый, даже милый в чём-то. Грр, взрослые всегда ни в грош детей не ставят. Для них девочка ребёнок. Ну почему ребёнок? Ей целых 12!

.

ШтейнДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:00 | Сообщение # 386
светлый маг земли

Рин лишь пожал плечами. Похоже девушке все равно женат он или нет и есть у него дети или нет.
Шерхан решил что это не очень хорошо потому не заметив чуть нахмурился.
- эм..я не знаю, я лишь мимоходом. нужно вернуться на работу, если корабль уплывет без меня будет плохо.
Он посмотрел на кауса будто бы пытаясь что-то понять то ли по его выражению лица то ли по глазам. Потом стал разглядывать девушку.
Решив что это уже становится неприлично так таращиться на нее, Шерх отвел взгляд.
- ладно останусь чай, - вдруг сказал он, словно отвечая каким-то своим мыслям и преследуя свою цель.
- Аделисия, ты хочешь чай? - спросил он девочку. Он относился к ней как к ровеснице хоть она была и младше его. просто он быстрее вырос благодаря духам, но еще помнит ее когда был маленьким. так что он даже считает ее взрослее себя и уважает.

АделисияДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:06 | Сообщение # 387
светлый маг огня

- О, спасибо, я была бы рада остаться с тобой, да и чайку попить... Горяченького! - Аделисия немного завидовала его большому росту. Она не знала, вернее, не помнила что Шерхан вырос лишь благодаря духам, правда Лиси было всё равно. Главное что другие оценивают его как взрослого. А её - нет. Но теперь Адел улыбнулась гораздо шире, естественнее и добродушнее. Сейчас рядом был он - её настоящий, возможно, друг. Совсем скоро, совсем скоро она станет такой-же...
- А кем ты работаешь? - спросила она с не скрываемым удивлением на лице. - Я тоже хочу. Хочу с тобой уплыть. Тут меня никто всерьёз не воспринимает, возможно кроме тебя. Да и то, скорее всего и ты думаешь что я ребёнок... Все вы такие, взрослые тут нашлись. Вам бы память потерять.
Это слова скорее были мыслями вслух и не относились к Шархану. Он очень милый и добрый парень, его не надо бояться или стесняться.

.

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:21 | Сообщение # 388
темный маг огня

-Но ты правда еще совсем дитя, милая.-Вступила в разговор Эми.-Я в твоем возрасте еще про кукол не забывала..
Клаус нахмурился. Лишний нахлебник его не радовал, к тому же заблудившийся ребенок. Но делать было нечего.
-Саймон, чай.
-Да,сэр.
Маг тем временем пошел за сладостями. Сейчас стоило сесть за большой стол, а не ютиться тут,на кухне, за маленьким.
-Шерхан, ты как вообще? Времени прошло немало.. подружка есть? Или.. мне придется столкнуться..с деликатным вопросом..-Он чуть смутился.-Хотя,думаю,если тебе это понадобится, то сам спросишь..

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:46 | Сообщение # 389
светлый маг земли

- пффф, - шерхан чуть не выдул чай.
Черт возьми... он большими глазами взглянул на отца. Он знает?
В голове возникли некоторые моменты из прошлого. Щеки предательски покраснели. Шерх тут же отвернулся и мысленно остудил себя. если он засмущается и это заметят ему конец.
- Сейчас я пока..как сказать..на побегушках. новеньким не очень то доверяют. так что пока не дослужусь буду обычным охранников во дворце. Мне повезло что принц Огня моего возраста. Мне даже однажды удалось поговорить с ним. Он обещал подарить мне королевского сокола и взять на охоту - шерхан говорил с явным воодушевлением.
Там в стране огня так тепло, и почему то уютно. Здесь холодно..здесь плохо..и не просто из-за погоды.

MizzarДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 390
темный маг огня

-Ты что-то скрываешь..-Клаус подошел чуть ближе.-Ты же знаешь, я не люблю, когда мне врут.. если я узнаю, что тебя используют.. с плеч головы полетят,сынок, я поеду разбираться,учти, так что лучше расскажи мне все сам.
Саймон тем временем притащил полный чая чайник,разлил по чашкам и поставил на стол. После принес печенье и прочие угощения.
Амелия уже успела переодеться и сейчас была в рубашке,пиджаке и джинсах,выглядела гораздо более прилично. Села за стол,взяла в руки чашечку.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz