Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |12:53
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Пентхаус, Блайт хилл,17
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:07 | Сообщение # 301 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Вдруг ас спихнула его с себя. - Не надо.. - сказала она и обмоталась одеялом, потом провела рукой по лицу, убрала волосы наверх, вздохнула. - Извини. Найди другую, чтобы она родила ребенка, - ас опустила взгляд, положила руку на живот, а потом легла набок поджав ноги, повернувшись к стенке и прикрылась одеялом.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:16 | Сообщение # 302 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Что?-Клаус прикрылся одеялом.-О чем ты? Ответ сразу же пришел к нему в голову. -Астро! Как ты могла подумать такое?! Думаешь, я использую тебя?! Ты издеваешься?-Он в миг слез с кровати, натянул штаны .-Я ради тебя сломал жизнь двум людям, я вернулся к жизни, черт возьми! -Его голос повысился.-Какого черта ты так думаешь?!! Я к тебе со все душой, а ты...-Он вышел наружу, хлопнув дверью.
Клаус вышел на улицу, зашел в замерзший сад, оказавшись в самом центре на небольшой площади. Руки начали светиться изнутри. Клаус разжал кулаки и обнаружил языки пламени на ладонях. Мужчина направил руки в небо и просто закричал, но вместо крика изо рта стал извергаться жаркий огонь, ровно как и из ладоней. Все тело мага пылало, достигло такой температуры, при которой нормальные люди умирают. Клаус сделал глубокий вдох и расслабился. Мысли о произошедшем все равно, как кошки, скребли изнутри. Мага стал окружать огонь. Высоким пылающим кольцом он окружил мага, тихо потрескивая. Так он и стоял, выпуская пар и пытаясь успокоиться.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:39 | Сообщение # 303 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро приподнялась. - Я не это имела ввиду! Но было уже поздно, клаус ушел хлопнув дверью. Ас оделась, пошла вниз, нашла телефон и позвонила Ноксу старшему. Тот поняв что она дива даде не отвечал какое-то время. Девушка подумала что у него инфарт, но через десять минут он перезвонил. - Господин Нокс.. - ас схватилась за телефонный шнур. - ...ага...да....когда мне приехать?...адвокат? ...нет я........ладно. - ас повесила трубку и села за стол. - Доброе утро, - сказал Шерх, - хотя почти обед...мам ты должна пойти... - Да... - ас погруженная в себя выгледяла странно. Сын заволновался. - Что случилось? - М? - она подняла голову, - ничего.. - поднялась со стола ничего не поев, - останься с отцом. - А ты куда? - спросил он. - и как раз о папе..там в саду..он горит.. - Что? - ас остановилась перед порогом и обернулась. - Ну..в прямом смысле..я не знал что делать..решил тебя позвать.. Астро вылетела на улицу, побежала в сад. На ходу подняла снег, превратила в воду и направила на клауса, чтобы затушить огонь. Но того было так много что это не помогло. Ас обожгла руки и одежду, быстро потрепала по юбке чтобы ткань не загорелась. - Клаус! - выкрикнула она.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:43 | Сообщение # 304 |
|
|
|
|
|
| Маг обернулся на голос. В его глазах пылало убийственное пламя, кулаки пылали. Пару минут Клаус просто смотрел на девушку, а после весь огонь просто погас, оставив на земле подпалины. -Я тебя слушаю.-Произнес он уже спокойнее. Давно пора было выпустить этот жар.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:50 | Сообщение # 305 |
|
|
|
|
|
| Ас тяжело дышала. - Я думала.. - Она сделала вдох, - ты ведь огнем был объят ты мог обжечься.. И твоя одежда могла сгореть..если бы тут голый оказался..это.. - она приложила руку к голове. - Ладно забудь, главное все в порядке.. - ас получше закуталась в халат, - через пять минут за мной заедут...я позвонила отцу Рона.. - затопала назад, насчет развода.. - добавила она и вышла из сада. Села на лавку, закрыла лицо руками, потом услышала гудок машинв. Астро поднчла голову. Вот они и здесь..быстро однакос
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:53 | Сообщение # 306 |
|
|
|
|
|
| -Огонь-моя стихия, им я точно не обожгусь. Тут же вслед за машиной семьи Нокс встала еще одна, черная и сияющая, с символом народа огня над номером. Из машины вышел коротко стриженый мужчина в очках и в темной одежде. -Он поедет с тобой. Считай, телохранитель. Зовут Гейл.-Клаус наклонился и с жаром поцеловал девушку.-Только будь осторожна,-и он пошел к дому, подкидывая в руке огненный шарик.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:15 | Сообщение # 307 |
|
|
|
|
|
| - мне не нужен телохранитель, - ответила она. - и у тебя перепады настроения! - снова повторила она, намекая на то, что только пять минут назад он хлопнув дверью вышел из комнаты, выпустил колоссальное количество огня, и вообще кажется был настроен не дружелюбно, а теперь приставляет телохранителя и целует. Астро села в машину, кторая приехала за ней и та уехала.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:29 | Сообщение # 308 |
|
|
|
|
|
| Гейл последовал за ней, успешно скрываясь в темноте. Клаус вошел в дом. Время подходило к обеду, Лексия хозяйничала на кухне с Аделисией. -Давай вместе что-нибудь состряпаем,-говорила она ей. "тоже мне мамаша.." Клаус был расслаблен. У себя дома, в одних штанах, с большими черными рунами напоказ. А кого ему стесняться в своем то доме? Мужчина покормил доберманов, налил им воды и пошел на потски сына. -Шерхаааан! Ты мне нужен .
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:09 | Сообщение # 309 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - А? - Шерхан спустился вниз по ступенькам. - Что случилось? - спросил он подходя к отцу. "Интересно для чего я понадобился" Парень гадал подбирая в голове варианты. - Если что я в чувствах девушек не разбираюсь, - сказал он на всякий случай, вдруг это вопрос про маму.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:15 | Сообщение # 310 |
|
|
|
|
|
| -Погнали выбирать собаку. Хочу себе пса. Ну, фактически я уже выбрал, но мне нужна компания. Поедем на лошадях. Так как ваши еще не в той форме, я посажу тебя на своего. Клаус потащил сына за собой. Золотистый Вальтер обрадовался прогулке и кажется даже не был против нового всадника. -Он свой, будь поласковей..-Маг погладил коня по морде и вручил шерхану морковку, чтоб баловать коня, в то время как сам он наденет на животное все необходимое.-Готово.-Он вручил повод сыну.-Он резвый коняшка, но детей он возит с осторожностью. Вот они вышли на улицу. Клаус ухватился за гриву вороного коня и залез на голую спину. -Давай за мной.-Дождавшись Шерха, заставил Буцефала идти.
------улицы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:41 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
| Машина уже была у ворот дома. Клаус передал лошадей Саймону, а сам поспешил вытащить груз с заднего сиденья. -Хеей, приятель!-Он взял щенка на руки и засмеялся. Тот стал лизать новому хозяину лицо.-Шерх, помоги мне донести переноску с пакетами до дома,пожалуйста.-Сам зашагал вперед, медленно, смотря под ноги, что было весьма сложно из за естесвенных обстоятельств.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:54 | Сообщение # 312 |
|
|
|
|
|
| - Окей.. - шерхан взял все вещи и потащил в дом. - Альфа, Граф, - он подозвал собак, - ведите себя хорошо у вас будет сосед. Собаки зарычали они уже почуяли присутвие постороннего. -Ну вот... - шерхану пришлось посадить их на цепь около дома. - придется вам побыть на улице..иначе вы можете навредить этому щенку..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:58 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
| Клаус отнес щенка в гостиную, накормил его и строго настрого приказал Саймону за ним следить. Сам же куда-то делся.. Через полчасика маг вернулся в гостиную, там расположился на диване с газетой в руках. Поняв, что это ужасно скучно, пошел потрошить маникен-грушу на улице.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:20 | Сообщение # 314 |
|
|
|
|
|
| Ас вернулась сюда, только она была не одна. С ней полицейские. Девушка села на диван. Она так привязалась к ним, но пришлось этим пожертвовать, так как шерхана хотели оставить с Роном. Но ас не могла позволить этому случиться. Астро думала отец рона поможет, но помогли журналисты. Девушка держала фотографию, завтра она появится во всех утренних газетах, где рон и джесссика запечатлены вместе. Ас отложила ее в сторону. Она даже не могла смотреть, но слышала лай собак и ржание джин. - Как дела? - спросила она у Шерхана. - Папа купил собаку! - Ого, правда? - Да! Черного щенка, хочешь посмотреть? Астро чуть улыбнулась, но грустно. - Наверно потом.. Ей нужно было думать как вытащить братца. Теперь за решеткой на пару недель как минимум. Непонятно вообще зачем он приехал...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:24 | Сообщение # 315 |
|
|
|
|
|
| Клаус вошел в комнату, одетый в разорванные в некоторых местах джинсы и с исцарапанным торсом. С преспокойным видом он взял на кухне воды и подошел к Ас. -Как все прошло?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:28 | Сообщение # 316 |
|
|
|
|
|
| - Нормально, - ответила она сухо. Потом подняла голову, оглядела клауса, - что с тобой было? - спросила ас взволнованно. - ты ввязался в драку? Сынок, что пап дела в мое отсутсвие? - он тренировался, - ответил шерх. - омм, - ас оглядела торс мага, - вижу, вижу.. - чуть улыбнулась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:34 | Сообщение # 317 |
|
|
|
|
|
| - Мне надоело тренироваться с маникеном..решил набить..лицо какому-то дятлу, пытавшемуся проникнуть к соседям..видишь, я в норме, на благо общественности действую!-Он широко улыбнулся и вскинул руками.-Жаль только, что раны теперь не заживают так быстро..как раньше.. Маг отнес стакан в мойку, подозвал к себе щенка. Тот стал бегать за колтуном от джинсов хозяина. Потом клаус стал кидать ему мячик. Наигравшись, сел на диван рядом с Ас. -Теперь можно угомониться.. Поподробней расскажешь о том, что там было?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:37 | Сообщение # 318 |
|
|
|
|
|
| - Аа.. - ас попыталась собраться с мыслями. - Я отказывалась подписывать мирный договор, так как отец рона хотел чтобы шерхан остался у него, стал новым приемником. Я отказалась. В суде я получила дом и все мои платья, так что не все так плохо, - улыбнулась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:39 | Сообщение # 319 |
|
|
|
|
|
| -А Шерхан..он все же остается у тебя?-Вот это насторожило мага. Никто не смел посягать на его родных, вещи и уж тем более детей.-Астро? Что решилось с Шерхом? Я не намерен отдавать его ему.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:42 | Сообщение # 320 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Хм... О, у меня не было денег и я купила у какого-то странного человека очень вкусную штуку под названием "гирос домашний". Этот человек мне даже дал рецепт! Могу вспомнить... Кажется там нужна капуста, куриное филе и лаваш. И ещё много-много всего, но это основное. Думаю... - Аделисию прервали странные звуки. Лиси посмотрела в окно, никого. - Начнём? - спросила Адел странно покосившись за дверь.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:43 | Сообщение # 321 |
|
|
|
|
|
| - У меня. Он остается у нас конечно. Разве я могла позволить им забрать моего сына.. - астро погладила руку клауса, - я очень хочу есть, что у нас на ужин? И кстати, - вспомнила про щенка, - какое у него имя?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:46 | Сообщение # 322 |
|
|
|
|
|
| -Ас..-Клаус просто обнял ее. Без лишних слов, просто крепко обнял.-Мне было нечем заняться и я зажарил поросенка..ну покупного, естественно. Саймон как раз раскладывал мясо по тарелкам. Тонкий запах тут же наполнил комнату. -И щенка зовут Ральф. Он будет большой...очень большой..-Клаус усадил любимую за стол, позвал сына и уселся во главе стола.-Еда...и я могу полностью чувствовать ее вкус и это даже не покажется противным..-Он пихнул кусок в рот и расплылся в улыбке.-В человечности есть плюсы, пожалуй.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:50 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
| - Конечно, - астро улыбнулась. А вот шерхан не понимал о чем речь. - Значит скоро по дому будет бегать большой Ральф, - астро приступила к еде, смакуя каждый кусочек. - Мам, а мы вернем джин, альфу и графа? - спросил шерх. - аа - ас поднесла вмлку ко рту и остановилась, - боюсь что нет..го теперь ты сможешь играть с щенком, да и в конюшне полно лошадей.. - тыкает в салат.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:53 | Сообщение # 324 |
|
|
|
|
|
| - Ну так? - Аделисия спросила у Лексии всё также косясь на дверь. Лиси попыталась завязать разговор. "Может сказать? Даже не знаю... Ладно, придётся сказать." - А у меня через 2 дня День Рождения. А я даже не знаю сколько мне исполняется. Я недавно потеряла память, так что мне либо 13, либо 15. Эх... Вот бы узнать... Ладно, пусть будет 13, уговорю себя в том что мне меньше чем есть хуже не будет, правда? Эх...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:53 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
| -Мне очень жаль, что так получилось, Шерх. Все это очень сложно..зато у тебя появилась настоящая семья. И если захочешь братишку или там сестренку..все вопросы к маме.-Клаус сделал вид, чио вобще не понимает, о чем речь и стал просто есть,прерываясь на наблюдения за соком в стакане. После попросил немного вина.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:58 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
| Астро надула щеки, а шерх уже с открытым ртом посмотрел на мать. - кстати, - ас мило, но притворно улыбнулась, - я тут вспомнила, что мне нужно в больницу...завтра думаю..да.. - взяла бокал с вином и сделал маленький глоточек для храбрости. - у меня будет братик или сестричка? - вернулся к теме шерхан. - нет.. - ответила астро, - вряд ли, - добавила она, вытирая губы салфеткой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:00 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
| -Поэтому я и сказал, общайся с мамой. Я то только за, а вот она.. Клаус тут же забеспокоился. Он даже на мгновение забыл об ужине. -Зачем это тебе в больницу, дорогая?!
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:03 | Сообщение # 328 |
|
|
|
|
|
| Астро дернулась. - обследование.. - отвела взгляд, - я себя плохо чувствую.. А с учетом того что меня оживляли всякое может быть.. "Все не болтать.." - набила рот свининой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:05 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
| Клаус поднялся из за стола и просто взял Ас на руки и потащил в другую комнату. -Мы на секунду,-сообщил он сыну и скрылся за углом.-А теперь выкладывай.-Он прижал девушку к стене. Взгляд был как у тигра, опасный и холодный.-В подробностях все рассказывай.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:07 | Сообщение # 330 |
|
|
|
|
|
| - Всё понятно, всем на меня плевать... - Аделисия поняла что не за чем было говорить такое и пошла в свою комнату. В животе урчало, но это ничего страшного. На всех и её всё равно. Лиси открыла окно и посмотрела вниз... Прямо на неё страшными, горящими глазами смотрел чёрный волк. Адел закричала и снова спряталась под одеяло. "Это меня уже достало!" - закричала она про себя собирая немногочисленные вещи.
|
|
| |
|
|