Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |05:36
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Морские просторы
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:27 | Сообщение # 2 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Корабль плыл, рассекая волны. Здесь было холодно, так как зимний воздух по сути своей не может быть теплым. Птиц почти не было в небе, было тихо, не считая шума моря. Почти все дни путешествия Клаус сидел в каюте и лишь несколько раз выходил наружу. В теплой-теплой куртке. Наконец, на горизонте стала заметна земля.. ---территория народа Земли
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:29 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Воздух холодный..они уже близки к северным водам. Астро получше замоталась в воротник. Интересно что за испытание? И почему ей? И почему духи пришли также к Лие? И чья вообще это затея и чем это закончится? У ас было плохое предчувствие. --->южный полюс
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Морской порт Республиканского города Аделия начала замерзать, Огонь использовать было опасно. Скоро они прибудут на территорию Южного племени Воды. Лия закуталась сильнее, начала засыпать. Но тут, грохот. Открыли отсек, в котором она находилась. "Чёрт!" - испугалась девочка, спряталась ещё глубже. Через несколько секунд всё снова стало спокойным. "В чём само испытание о котором говорят Духи? Почему мне, почему Астро? Что за урод это придумал? Даже немного не по себе." - заключила Аделия. ---> Южное племя Воды, южный портал Духов.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| <--- Особняк, Девир Стрит 6 Алекси пошёл на обгон. Всё вроде хорошо только вот... Грустно... Аделия лежала как труп...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:20 | Сообщение # 6 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Был уже вечер и бизон стал лететь медленнее Джек не стал доставать Шерхана вопросами и просто сидел рядышком. - В окружении воды тебе должно стать хоть чуточку получше, - сказала Эльза Астро
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:25 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Наверно.. - астро не смотрела на воду, боялась, что ее просто стошнит. Она была вся зеленая. Шерхан смотрел на Джека. Он задел его рукой..как мило..Щеки парня немного порозовели. Он сделала вид что сам нечаянно задел его рукой по волосам, а потом скрутился в комок и обнял свою руку. "Ихихи..я сделал это!"
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Встанем рано утром и ночь думаю будет прохладной, - Джек протянул Астро и Рону один плед - Держи, - на Эльзу Джек набросил следующий и последним укрыл Шерхана. Таких теплых пледа было всего три к тому же пока холода не было. Паренек вылез из корзины и сел ближе к голове где была густая шерсть.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:32 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Аделия посмотрела на воду. Холодно не было... Сейчас ночь... Спать не хочется... Ничего интересного не происходит... Лия вздохнула и посмотрела на летающего бизона Астро. Даже жалко что их не замечают...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:35 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Астро и Рон прикрыли глаза, а вот Шерхану не спалось. Зелеными глазищами он таращился на Джека. и все думал думал.. "Но это же неправильно...он же парень.." - перевел взгляд на Эльсу "Да и кажется они немного больше чем друзья" Шерх покраснел и уткнулся в плед. В животе все сжалось. - Ууу. . -тихо сказал он и откинулся назад. "Нужно постараться заснуть.."
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:38 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Джек услышал тихой " вой" парня и в секунду навис над его лицом. - Не спится? - сероватые глаза смотрели на расстоянии нескольких сантиметров, - Тцц, - что бы никого не разбудить он предостерег сия закрыв рот Шерхана своей рукой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:41 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Шерх моментально покраснел. "Что он делает?" - подумал парень. Его рот закрыли рукой. "Интересно к чему это?" Он замычал ему в ладонь.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:49 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Аделия начала засыпать. Начало холодать... Ничего не видно... - О... О... - Лия завыла, заныла, голова заболела, тело, каждая клетка заболела... Адел провалилась в сон...
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:49 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Тише, - Джек отодвинуться назад и убрал руку, - Не спиться? - его глаза засверкали в угасающем свете луны. Эльза зашевелилась в пледе и у Джека будто остановилось дыхание. Девушка отвернулась поправляя во сне подушку. - Хорошо что она не проснулась, а твои родители крепко спят?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Наверно? - У Шерхана похолодело внутри. Как-то сейчас зловеще выглядел Джек и мордаха такая хитрая, словно задумал что-то. - А Что? - спросил он отодвигаясь немного назад. - Тебе то бизоном руководить..ты спать не можешь, если хочешь я попробую, только скажи как им управлять.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:00 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - Пока наш курс прямо, но если хочешь я могу показать, садись, - Джек отполз немного в сторону. давая по дороге Шерхану разъяснения - ну собственно как то так
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:03 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Парень залез на место управляющего и взял вожжи. - Ага, ну и как это делается? - спросил он, чувствуя ветер. Он развевал его волосы и дул в лицо, довольно таки-сильно, но Шерхану было весело.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:08 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Я так сказать... Не смогу, - Джек выставил руку вверх, ветер был сильный и он определенно не стал взлетать, - Ну как то... - Джек сел за шерханом сзади взявшись в поводья, - Вот что то такое, - стал взмахивать ими будто подгоняя лошадь. Все лицо парня стало красным и он посмотрел в сторону, надеясь что в такой темное. Они хотя бы не смогут встретиться взглядом
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:14 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Шерхан покраснел, стараясь смотреть только прямо, что Джек не дай бог увидел сейчас выражение его лица. сдериваться было так трудно, тело дрожало, парень сжал зубы, вместе с тем стиснув поводья. - А-ага п-понял, - выдавил он и повернул голову и тут же увидел красное лицо джека. Шерхан чуть приоткрыл рот и тут же стал смотреть прямо. "Неужели он тоже смущается.." - подумал он. Шерхан чувствовал как спиной касается к магу воздуха и от того краснел все больше
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:19 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Сон. Такой прекрасный, чарующий. В нём всё хорошо. Аделия спала. Лия спала. Девочка видела Аделаиду. Да-да! Маму, ту которая сделала её жизнь прекрасной... На какие-то мгновения. Но сейчас... Всё снова стало ужасным...
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:20 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - У тебя уже хорошо выходит, - махнув рукой джека и Шерхана разделила струя воздуха. Парень очень тихо выдохнул воздух и с помощью него же очень быстро скрыл красноту. - Хочешь полетать? " зачем я это спрашиваю, глупо...." - Ну как бы, раз уж бизоном управлял то почему бы и не полетать
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:24 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - А разве мы сейчас не летим? - Шерхан обернулся. Как только Джек отлетел краснота с лица пропала. - Эм..и еще я хотел тебе кое-что сказать.. - замялся парень и почесал затылок.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:28 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - я имелл ввиду как я.. Мы могли бы взлететь вместе, - Джек тоже стал теребить руками предполагал к чему клонит Шерхан - Ты знаешь тут остров кажется скоро должен быть... Бизону надо будет отдохнуть несколько часов, - парень начал краснеть, но тут же сделал вид что поправляет одеяло и отвернулся
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - Эм..ладно.. - Шерхан посмотрел вперед. Наверно сейчас не стоит ничего говорить, Джек и так слишком смущен, а своими словами Шерх загонит его еще в более неловкое положение. ---->северный полюс
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:34 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| " о чем он хотел поговорить?! Надеюсь он забудет, ведь если это не о том как управлять бизоном или о чем то неживом, то лучше мне стать тумбочкой" мысли перемешались и Джек лишь улыбнулся продолжая складывает плед Шерхана в маленький прямоугольник. Не выдержав давления в секунду опять просто гора одеяла.
--- северный полюс
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 02.01.2014, 01:40 |
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:47 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Алекси готовился к встрече с родителями. Аделия готовилась к встрече с Астро. Признаться-сказать у Белфайра было странное предчувствие что встретит он кого-то другого... ---> Северное племя Воды, домики для гостей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:06 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - ну и куда мы летим? - не вытерпела Эльза и все таки спросила - Я думал погулять в лесах можно было бы - Какие леса... Надо что нибудь интересное.. Дай мне поуправлять, - не дожидаясь ответа Джек был отправлен в корзину ко всем
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:17 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Шерхан засмеялся. - Мы познакомились.. - подумала астро, отвечая на вопрос, - ну я когда-то тоже сражалась на Арене, а Рон тренер. У меня не было дома и какое-то время я жила у него. А когда вернулась после нашего путешествия на бизоне, ну.. - девушка задумалась. Она не могла сказать, что уже была беременна, иначе было бы слишком много вопросов. - она вернулась, - тут же ас пришел на помощь Рон. - потому что поняла, что беременна от меня. И мы свадебку сыграли. - начал тискать жену. Ас тихо засмеялась. - Так..ты жила у него и вы.. - начал Шерхан. Он вообще ничего не знал о таких отношениях... - аа.. - астро покраснела. - ты хочешь спросить как ты появился? Шерхан кивнул. - ну это.. - очень сложно - поддакнул рон - и долго объяснять... - как нибудь потом.. Оба родителя лыбились как идиоты. Шерх понял..не хотят они ему рассказывать..или там какая-то страшная тайна..
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:25 | Сообщение # 29 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Это очень мило, - прокомментировала Эльза у "руля" - Такая встреча.. - Да уж, очень.. -Джек чуть кашлянут и уселся поудобнее. Путешествие было долгим.. очень долгим.. Время шло слишком медленно что бы это вытерпеть, а к рулю так и не подпускали... --- западный храм воздуха
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:37 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - Мы почти прилетели.. - Эльза указывала на виднеющиеся вдали земли - Территория огня?! Ты что совсем, - Джек закатил глаза и недовольно зарылся в одеялко. - Тебе понравится, и вам тоже.. ну я во всяком случае надеюсь " Почему эльза привезла нас именно к огню.. сама же как льдышка" - Джек, видишь вон там землю? - Девушка указала в другую сторону, - там республиканский город.. я бы осталась с вами, но я в отличии от всех плохо переношу это место - Тебя подбросить? - Если ты не очень устал валяясь в корзине - Хватит тебе уже.. никуда ты не пойдешь, довози нас до этого места и я сам лично прослежу что бы осталась с нами - Какой то ты злой сегодня, - надула щеки и бизон ускорил полет.
|
|
| |
|
|