Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |03:55
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Морские просторы
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:09 | Сообщение # 61 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Они были далеко-далеко от Республиканского города, в нескольких неделях езды на чем-то не таком странном, как летающий фургон. Под машиной шумело море,дикий океан. Клаус поставил корабль на автоматический режим, все стабилизировалось и больше не трясло. Фургон медленно летел вперед в облаках. Маг молча пошел в гардеробную, надел светлую рубашку и светлые штаны. Руки тряслись, но Клаус старался не обращать на это внимания. -Мисс Астро.-В фургоне появился доктор Харкнесс, которому кто-то уже сообщил, что надо ехать на Блайт хилл.-Пройдемте со мной. Новые технологии, знаете ли, будет не так больно и не с таким результатом, как многие предполагают. Клаус взглядом приказал девушке идти. Сам встал к пцльту управления, смотря в одну точку. Руки до сих пор тряслись. Магу было страшно.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:14 | Сообщение # 62 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро последовала за доктором. Шерхан молча наблюдал. Ему было страшно сказать что или возразить против. Парень постарался отвлечься и посмотрел в окошко на океан и волны.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:21 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| Доктор завел Ас в палату, в которой было все необходимое для врача. Он уложил девушку на койку, разумеется после того, как избавил от части мешающейся одежды , вколол наркоз и взялся за работу. Плод был совсем невелик, но уже и не совсем мал. После операции док дал Астро выпить какого-то напитка медного оттенка. -Все готово. Вместо нескольких лет у вас будут проблемы с этим около месяца. Через месяц, может, чуть больше ваша матка полностью придет в норму, как и все то, что было повреждено. Клаус потопал в бар, взял бутылку виски и налил себе немного. Со стаканом вернулся в комнату управления и встал к столу в центре. -Я уехал, потому что твою мать могут вновь забрать. Мне пришлось многое пережить за этот чертов день..-Он допил свой виски и поставил стаканчик в сторону. Поднял руку, которая продолжала дрожать.-Смотри. Нервы. Я не знаю, как и когда вам скажу, но безумно боюсь вашей с мамой реакции. Я боюсь потерять ее опять..а тебя..не хочу терять вовсе..-Маг опустил голову, не в силах смотреть на сына. Он шмыгнул носом и вытер помокревшие глаза. Он задрожал всем телом. От отчаяния стали выбиваться наружу слезы, которые маг никак не мог себе позволить.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:27 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - какой реакции? - спросил Шерхан. - почему ты весь дрожишь? - спросил он, - тебе холодно? Шерхан был обескуражен. Он ничего не понимал. Почему отец вдруг заплакал. С мамой что то не так? Почему ее увел врач? Но вскоре ас вернулась в салон и села на сиденье. - что случилось? - спросила она, заметила выражение лица сына, потом перевела взгляд на клауса. - что с тобой? - она подошла к нему, приложила ладонь к его щеке. - клаус, что случилось? - повторила она вопрос.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:03 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| -Идем со мной. Маг схватил ее за руку больнее, чем рассчитывал, но сейчас просто не мог себя нормально контролировать. Эмоции били через край, а нервы уже просто достали. Он завел Астро в свою спальню и только сейчас повернулся к девушке лицом. -Я пытался найти тебя. Пришел в дом к Рону.. он не хотел говорить, где живет его отец.. потом я на мгновение увлекся, забыв, что мир уже не тот... и задушил его. Я не хотел этого.. но он тоже напал на меня, я просто оборонялся, а после.. он раз за разом отказывался говорить, я разозлился.-В голубых глазах отразилась дикая боль,шедшая прямо из глубины души.-Уверен, теперь ты будешь считать меня монстром.. но ведь и он посмел сделать с тобой то же самое..-Маг Отвернулся от нее.-Я пойму, если я начну вызывать у тебя отвращение.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:17 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| Астро прикрыла рот руками. - Что же ты наделал... - она присела, - да он тоже не без греха, но нельзя было мстить таким образом. Я ведь вернулась, ну зачем ты.. - астро закрыла глаза. Она понимала что клаус возможно не хотел его убивать. Но зачем он вообще полез в этот ужасный дом. - Ты ведь должен был начать жить по другому..разве не ты мне рассказывал, что у тебя кошмары из-за всего этого.. - взяла его руку, - представь какого его близким потерять дорогого человека. - ас закрыла глаза. Что ж нужно было успокоиться. Она сама сейчас потеряла ребенка и ей было так плохо как матери, ведь это она убила его, ни в чем неповинного ребенка. - Ладно, неважно, - вытерла слезы, - забудь об этом. Думаю ты и так сожалеешь о том что сделал.. Ас вышла из комнаты, пошла куда то вдоль фургончика, чтобы найти удобное место.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:26 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Он остался в комнате, лег на кровать, раскинув руки в стороны, закрыл глаза. В сознании вновь всплыло то происшествие. Огонь, дом разрушен, в его руке зажата шея Рона. Почему-то в тот миг Клаус смотрел на него и видел Агроса, Салема, Кейтлин.. всех тех, кто навредил ему когда-то и оставил на сердце очередные шрамы. Тут же вспыхнула былая ярость, ярость за брата, за родных, детей.. за то, что в очередной раз украли то, чем он дорожил. Рон. Он смотрел на него затухающими глазами,казавшимися такими яркими на бледном полумертвом лице. А Клаус не остановился. Им овладела такая злоба, какая может быть только у самого темного создания.. Да, он стал человеком, но даже человеческая плоть не убьет в нем демона. Убийцу, монстра, чудовище.. Маг открыл глаза. Стоило научиться совладать со своими силами, причем как можно скорей. Клаус пошел в комнату управления и встал за приборную панель. Надавил на рычаг и фургон чуть ускорил ход, начиная менять курс и лететь к территории магов Огня.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:54 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - Куда мы летим? - спросил шерхан, - мы ведь скоро вернемся домой? Там ведь остался наш щенок.. - С ним ничего не случится, - сказала астро, - лексия присмотрит за ним, не волнуйся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:02 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| -Мы направляемся на территорию народа Огня.-Сказал Клаус, смотря на экран и дергая все за большее количество рычагов.-Случилось кое-что, из-за чего мне придется вспомнить молодость и немного поучиться.. сдерживать свою стихию. Вас я не могу оставить одних, потому что всякое может произойти. Вы летите со мной, там вас никто не тронет. Маг подбежал к экрану, вделанному в приборную панель, что-то напечатал на клавиатуре, потом что-то зазвинело. Клаус вернулся к исходной позиции и потянул на себя самый крупный из рычагов. Фургон затрясся.
---территория клана огня
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:25 | Сообщение # 70 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Какое странное совпадение. Одним из помощников капитана оказался ее собственный брат. - Катон, - она долго смотрела на него. Ее вина..стад..что она исчезла. когда брат на минутку покинул комнату. Сейчас когда они взрослые. Астро понимала что брат не ненавидел ее, а наоборот. Это она всю жизнь ненавидело его. Катон чуть улыбнулся и обнял ее. - пожалуйста не исчезай больше, - сказал он. - не буду.. ------->тео 11
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:46 | Сообщение # 71 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Морской порт, Республиканский город - Мда... Марсур и остальные здорово достали тебя? Какой мозг у других уровней если такой у старшего по званию. У самого телохранителя принца Огня! Понятно почему ты его не любишь. Ты вспомнил меня? Да? Тогда на Блайт Хилл? - Лисия легла на противоположную кровать, пожевала нижнюю губу. Как это могло куда-то попасть? - Ладно, всё это не важно. Я тебя уже достала с расспросами. Ты хороший, крутой парень. - Лиси тоже закуталась и отвернулась. На корабле зашевелились. Похоже Город уже потерян из виду и они находятся в открытом море... Посреди огромной толщи воды... Гадость.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:19 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| - Для мага огня наверно противно чувствовать себя посреди огромной чашки с соленой водой? - спросил шерх и чуть улыбнулся. Адел всего двенадцать но она уже может защитить себя, потому что у нее есть дар - магия. Он даже завидовал..но не только ей вообще всем магам. ---->дворец лорда огня
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:13 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| Бизон летел над водой. Обеспокоенные родители не отрывали взгляда от Джейме. Кажется малышу стало легче. Он стал вести себя спокойней, но еще ныл и хныкал. - а..астро.. - салем взял ее руку и показал куда-то вниз. Девушка проследила за его взглядом. В воде двигалось под ними что-то темное и длинное, как змея. Вдруг чудовище вынырнуло из воды и попыталось укусить бизона. Его пасть была полна как лезвие темных зубов. - выше! - закричала ас, прижав сына к себе. Бизон уклонился от чудища и набрал высоту. Салем смотрел вниз, за чудовищем. - это темный дух но не тот..что ему нужно? - не знаю, но нужно лететь выше - сказала она поставив руку ему на плечо. Послышался птичий крик. То ли чайки, то ли что-то еще. Но салем знал, это не простые духи. Небольшая стайка мимопролетающих темных духов. Они вдруг развернулись и тоже начали нападать. - Пригнись, - скомандовал он и закрыл астро собой. Своими маленькими когтями духи поцарапали салему спину. Маг зарычал от боли. Его руки запылали. С ревом он сделал вокруг себя кольцо огня. Маленькие духи улетели. На такой высоте чудовище уже не могло достать их. Астро вздохнула. Духи реагируют на их появление. Они сразу становятся агрессивными, словно что-то заставляет их нападать. - почему они нападают? - спросила она салема. Но он не знал ответ, просто пожал плечами. - но можно узнать. - Как? - спросить у моего отца. - спросить? он же.. - он мне снился вчера. о чем-то предупреждал и..он просил вернуть душу шона в мир духов. Астро отвела взгляд. Над головой собирались кучевые облака. Мелькали молнии. - Похоже мы будем лететь в шторм, - сказал салем. - нельзя..если будет дождь джейме простынет и заболеет. нужно облететь циклон. - мы вообще не знаем куда лететь! - раздраженно сказала сал. - но это не моя вина! - ас отвернулась. Они сорвались друг на друга, но конечно не понимали почему и не хотели кричать. слишком напряженная была ситуация. Пару часов назад они жили в храме воздуха, где светит солнце и дует легкий ветерок, а теперь они отбиваются от стаи духов и за их нагонят буря. Салем без слов обнял Ас. ----->угольный остров
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 26.02.2014, 22:54 |
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:50 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| Куда лететь салем не знал. Под ними океан. Салем уже засыпал, лениво удерживая поводья. Им повезло - они не встретили никаких темных духов. Летели они высоко и водные духи бы их не достали. Он обернулся назад. Астро все еще спала, а может просто лежала с закрытыми глазами. Но она говорила лишь три слова, три имени: Салем. клаус и Шон. Она постоянно повторяла их. Это было похоже на бормотание, которое в итоге стало раздражать. Салем встряхнул головой и стал смотреть вперед. Туман над водой, ничего не видно практически. - Астро? - позвал он. Вдруг она не спит. Но девушка не ответила. Салем наклонился к ней и укусил ее снова. Девушка затихла. Она была совсем беззащитной. Салем вытер рот. Кровь..как-то древнее и знакомое ощущение..но до жути приятное..аж мурашки по коже. Закончив он снова сел за поводья.
Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 01.03.2014, 12:59 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:54 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| - вставай, на море хоть посмотри. Джейме проснулся и вышел с родителями на палубу. - Вау! Он смотрел на волны. Бескрайний океан. Ветер развивал волосы. - это потрясающе! - город тебе возможно тоже понравится.. ---->республиканский город
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:56 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| Ветер развевал темные и уже успевшие еще немного отрасти волосы юноши. Чарли провел почти всю поездку на палубе, наблюдая за окружающим их морем. Фабиан старался больше контактировать с Салемом или Джейме, порой и с Астро. Вот и город был впереди. Скоро это приключение завершиться, они все разойдутся по домам..и больше такого не повторится.. --республиканский город
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:51 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| Корабль шел до Республиканского города около двух недель, так как расстояние между Северным Кланом воды и городом,чьи ворота были открыты всем желающим,было приличное. К счастью,погода была прекрасная, так что на море было относительно спокойно. задержалось путешествие на пару дней из-за внезапного штиля. Капитан ничего не мог сделать,а тратить топливо на то, чтобы плыть по спокойной воде, было рискованно. Таким образом Рейнольд провел бок о бок с Катериной большое количество времени..и изрядно устал. Но ведь и свое очарование в этой девушке было. Она была вечно энергична так что способна была зарядить позитивом даже посреди ночи, когда вдруг внезапно Рейна что-то будило. Она всегда улыбалась, могла поддержать в нелегкую минуту и,как оказалось, была довольно умна. Она рассказала о том, что в Республиканском городе у нее живет очаровательная сестра, вышедшая замуж за странного ученого. Но сестра все равно была лучшая. Умная, красивая, по словам Кэтрин, в свое время за ней штабелями мальчишки бегали... Что касается Рейна, то он рассказал о своем обычном детстве, которое н провел в дворянском доме в Республиканском городе. Часть (около трех лет) в стране Огня. Родители часто были в разъездах, так что Рейн учился в интернате, в который поступить было крайне сложно. Там были большие нагрузки, так что нередко мальчик просто рыдал на занятиях. Однако он стал умный. Сдав множество экзаменов, он поступил на высшее и стал крайне успешным бизнесменом... Девушки у него не было, детей,соответственно,тоже. ему было двадцать пять и он любил спорт. -Здесь красиво,да?-Они часто глядели на море, стоя у борта. И сейчас они любовались шумными сапфировыми водами, а которых иногда мелькали спины китообразных или летучих рыб. Ветер развевал волосы обоих, был прохладный и пах морской солью. -Очень..а еще полезно дышать местным воздухом. В нем полно йоду, так что наши умственные возможности станут еще шире..-Рейн засмеялся,-ладно,не буду грузить тебя этим.. Девушка тоже засмеялась и покачала головой. -Нет,все нормально..-На мгновение их взгляды встретились. Оба вновь оперлись о перила и устремили взгляды на синюю даль.-У тебя очень красивая улыбка,-заметила Кэтрин спустя несколько минут,-улыбайся чаще. -Так же часто,как и ты? Нет, я так не смогу.. Девушка захихикала. -Нет, я знаю, что как я не сможешь.. просто..улыбайся.. -Хорошо,мисс.. ты же так и не скажешь свою фамилию? Девушка закатила глаза. -Ты все равно не запомнишь. -Я попробую.. Девушка набрала в легкие побольше воздуха: -Катерина Лачетти Барнаби О'Бертранд. Да,я знаю, "ух ты". -Да...именно так..-Мужчина перекинул волосы за спину и оперся локтем о бортик. Он частично повернулся лицом к Катерине и теперь глупо улыбался.-Не думал, что мне посчастливится путешествовать с такой особой,как ты.. мы же раньше не встречались? -Не думаю..Но я рада нашему знакомству. -И я. Через пару дней на горизонте появилась земля. Это было волшебно..Путешествие подходило к концу.
--республиканский город
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:59 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| К сожалению, уже второй день был полный штиль. Вливать в баки топливо капитан побаивался - до территории Земли было еще довольно далеко, так что стоило поберечь топливо на самый крайний случай. Более того, к обеду они натолкнулись на мелководье. Если встать у бортика, можно было видеть рыбок и риф из разноцветных кораллов, водоросли и желтый песок вперемешку с галькой. -Кэп, мы же здесь еще постоим?-Чарли заглянул в каюту капитана. -Да, еще как. Часа два так точно. Надеюсь, ближе к закату мы встретимся с ветерком..-Капитан был мужчина лет сорока-сорока пяти с черными завивающимися усами, вечно с трубкой во рту и в полосатой тельняшке. Особой гордостью его была золотая цепочка с золотым кулоном акулы, которую ему подарил какой-то там известный и влиятельный капитан лет десять-двадцать назад. Чарли не вдавался в подробности. Просто знал, что "кэп" был простым, душевным человеком со своими, хоть и не самыми странными, премудростями. Юноша зашел к себе в комнатку, снял всю одежду, оставив лишь шорты. После перешел на заднюю палубу, откуда было удобнее прыгать в воду.. и нырнул. Вода в некоторых местах была по колено, так что в ней можно было спокойно ходить пешком, прыгать и бегать. Еще здесь было очень тихо, тепло и красиво. Солнечные лучи отражались в темной, насыщенного синего цвета воде, в которой то и дело мелькали блестящие спинки всевозможных рыбок. Чарльз полюбовался рифами, а после решил немного поплавать, чего он, кстати, давно уже не делал. Вернувшись на мелководье, он так увлекся наблюдением за рыбой, что не заметил, как стал присматриваться к одной.. Вдруг из его руки, между костяшек пальцев, показались три серебристых лезвия сантиметров в двадцать длиной. Коричневая рыба была немедленно проткнута насквозь. Чарли испугался этого. Уж с чем-с чем, а со своим новым "оружием" он никак не мог подружиться. Несколько раз он просыпался по ночам, весь в поту, мокрый, трясущийся от страха, ощутимого в кошмаре.. и с когтями на обоих руках. После подобного он садился на пол, разжигал свечи и читал молитвы. На некоторое время это помогало. Солнце начало ползти к горизонту, так что пришло время возвращаться. Чарльз взял мертвую рыбу с собой. Ее вполне можно было пожарить и съесть. Капитан не особо удивился улову, так как "на этом мелководье рыба сама под лезвия лезет". Чарли был рад, что новоприобретенному другу не пришлось рассказывать об ужасном опыте некоего Фабиана, жуткого психа-парня, да еще и начинающего ученого. Около семи вечера подул шквальный ветер. Чарли поспешил забраться к себе в каюту и потеплее одеться, так как сразу похолодало. Юноша заварил себе чай,достал книжку.. так и уснул.
Сильный ветер сопровождал корабль в течение нескольких дней, буквально до самой территории Народа Земли. После он стих, однако теперь можно было потратить и топливо - оказаться в открытом море вдалеке от цивилизации уже не было страшно. Вот впереди показались крыши зданий, а после врата и город..
--территория народа земли
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:56 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| Путь предстоял неблизкий. Чуть больше недели им нужно было провести в открытом океане, вдали от земли и цивилизации. Но корабль был обустроен по последней моде и стандартам. Там было все, что нужно для комфортного путешествия. Недаром же Джессика копила деньги для подобного! И вот сейчас шел уже второй день. Погода была чудесная. Светило солнышко, визжали бакланы, пролетая над синими гребнями волн, несколько раз мелькали в воде спины дельфинов, стаями проплывавших в противоположных направлениях. Джессика взяла плед, книжку и села у бортика, начав читать. Здесь это было уместней всего.
|
|
| |
Штейн | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:59 | Сообщение # 80 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Наша первая остановка? - голова мужа нависла над джессикой. Очки блеснули отразив солнечный свет. море..солнце..корабль плавно качается на волнах. - джессика..поговори со мной.. - заныл он, - я ведь не могу дотрагиваться до тебя, - рука скользнула по плечу джесс.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:57 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| Я вчера уснула ><
Джессика подняла голову, взглянула мужу в глаза. Приложив к его щеке ладонь, она мягко улыбнулась. -Я не боюсь тебя.-Девушка относительно слабо схватила Штейна за ворот рубашки и медленно притянула к себе, после поцеловав в губы, быстро и легко. На щеках заиграл девичий румянец, такой румянец, какой появляется у неопытных молодых девушек. В темно-зеленых глазах Джессики отражалось, словно в зеркале, судно и море. При свете столь яркого, теплого и приветливого солнышка щеки её казались нежно-персикового цвета, какими были давным-давно. Сейчас она уже не та молодая девчушка, только-только женившаяся на этом чудесном человеке, ранее известном как ученый с винтом в голове. Годы взяли свое. Сейчас в лице Джессики были заметны более зрелые, четкие черты, но глаза и постоянная улыбка давали свой, особенно необычный эффект все еще живущей внутри девушки молодости, желания быть молодой так долго, как это вобще возможно. -Садись со мной, Штейн. Я хочу, чтобы ты побыл со мной рядом.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:57 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| - рядом.. - штейн молча сел. - странно так..я..мне как-то непривычно, - он посмотрел на солнце а потом отвел взгляд. - я не хочу слишком близко к тебе находится..боюсь чтобы ничего не повторился, - штейн
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
|
| -Тебе придется перебороть свой страх.-Джесс пододвинулась чуть ближе к Штейну и положила голову ему на колени, перевернувшись на спину, забрав ноги на лавочку и согнув их в коленях. Джесс закирыла книжку и прижала ее к груди. -Не бойся, Штейн. Да, в тот миг мне было очень страшно, но я себя переборола. Вот и ты так же успокойся и перебори это в себе. Забудь о том, что была, просто живи дальше и радуйся жизни. А сейчас я бы хотела увидеть в тебе молодого романтичного парня.. Я хочу уснуть у тебя на коленях.. Расскажи мне что-нибудь.-Она подняла глаза на мужа и ласково ему улыбнулась.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:09 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
| - молодого..романтичного.. ну ты даешь - штейн расхохотался. - хорошо ложись, - я расскажу тебе как вскрываю людей.. - он захихикал и погладил ее по голове.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:14 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
|
| -К счастью, у меня с нервами пока все нормально, можешь и об этом рассказать..-Джесс прикрыла глаза и почти заурчала, словно кошка, от удовольствия. Осталось прикрепить хвост и уши.-Штейн.. Я тут подумала.. Я хочу купить себе ушки и хвост. По-моему это очень мило, разве нет?-Ее губы изогнулись в какой-то пугающей улыбке.-Ах, моя пошлая фантазия.. Ну как так можно...-Она тоже засмеялась.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:23 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
|
| - пошлая фантазия.. - штейн остановился. - джессика, я прошу тебя..я не хочу повторять того что было.. - он взял ее за запястья.. - тебе ведь больно еще я ведь знаю.. - вздохнул он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
|
| -Не-а..-Джессика улыбнулась лишь еще шире.-Ты мой любимый муж, Штейн. Я же тебе говорила. Можешь меня вскрыть, я не буду возражать.-Она перевернулась на бок и прижала ноги к груди, скрутившись комочком. Голова все еще оставалась на коленях мужа. Джесс схватилась правой рукой за его штанину и тихонько вздохнула.-Глупыш.. Не бойся себя. Ибо если ты боишься, ты уязвим и гораздо более сильно подвержен очередному всплеску демонического безумия. Будь сильным.
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:31 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
|
| - ты помнишь что случилось после всего..ты заковала меня в наручники ушла есть мороженное, ты обиделась на меня..я не отрицаю я виноват, но факт остается фактом! и не говори что тебе все равно
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:36 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
|
| -Ээээ..-Джесс задумалась.-Но мне правда все равно.-Она резко села и стала пялиться на Штейна полусонным взглядом. В итоге она разулыбалась от умиления и прослезилась. Резко она бросилась обнимать Штейна, сильнее, чем нужно, сдавливая его грудную клетку.-Ты слишком очаровательный, чтобы злиться или обижаться на тебя..-Все же потом она ослабила хватку.-Так ты мне купишь ушки?-Взгляд-как-у-кота-в-сапогах был теперь направлен на Штейна.-Ну позязя..
|
|
| |
Штейн | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:12 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
| - я подумаю..хорошо..но нет..ты не должна обнимать меня. я так не могу. ты делаешь вид что тебе все равно а как я что то вытворяю ты..джессика ты я же знаю ты плакала. - он взял ее руки в свои. - как мне быт ьуверенным ты ведь лжешь мне. .
|
|
| |
|
|