|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |00:25

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Морские просторы
Wan_shi_tongДата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:19 | Сообщение # 91
темный маг огня
Награды: 2  +

-Дурачок. Нет, не лгу. Я лгала тебе только однажды, когда дело касалось Салема. После этого я ни разу не соврала тебе. Не тебе рассказывать, что слезы вполне могут появиться от нервного напряжения.-Ее глаза засияли, улыбка до ушей растянулась.-Так что я могу тебя обнять, бее,-И она вновь сжала его в объятиях.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:22 | Сообщение # 92
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- ну..ну джесс... - штейн вернул голову, - перестань..я ведь и так пытаюсь себя сдерживать.

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:26 | Сообщение # 93
темный маг огня

-Крошка Винтик себя сдерживает. Приятно слышать. Кстати..-Джессика, все еще держа руки на плечах мужа, чуть отстранилась назад.-Получал ли ты когда-нибудь уд.. Что-то необычное под луной и на корабле?-Девушка закусила губу и плюхнулась мужу на колени.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:30 | Сообщение # 94
светлый маг земли

- нет..но знаешь я не хочу чтобы мы прикасались друг другу..нет не так, - штейн взял себя за волосы, - никакого секса..я не хочу делать тебе больно..

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:32 | Сообщение # 95
темный маг огня

-Штейн!-Джесс вскочила с лавочки.-Ты прикалываешься?! Ты намерен теперь до конца дней своих держаться от меня в стороне?! Да пожалуйста! Если это то, чего ты хочешь, то подавись своим страхом. Я тебе сказала, что не боюсь. Я вся твоя, черт дери! Не хочешь, как хочешь!-Джессика резко развернулась и зашагала к каюте, на ходу стягивая одежду.

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:40 | Сообщение # 96
светлый маг земли

- ну я.. - штейн опустил голову и вздохнул. Он не знал что делать, но ее лицо теперь никогда не забудет.
Штейн потопал в каюту. надеясь что джессика не закроет ее. где ему тогда ночевать.

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:44 | Сообщение # 97
темный маг огня

Через несколько минут Джессика вернулась в каюту, обмотанная лишь одним полотенцем.
-Твои вещи вон в том шкафу,-сухо сказала она Штейну и полезла в сумку за пижамой. На еще слегка влажное тело она натянула бледно-розовую сорочку, еле прикрывавшую пятую точку, высушила волосы феном и полезла на кровать.
-Скажи спасибо, что я не заставляю тебя спать на полу.-Пробурчала она, доставая книжку.

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:07 | Сообщение # 98
светлый маг земли

- спасибо, - буркнул штейн в ответ и переодевший лег на койку. - ты обижена?

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:38 | Сообщение # 99
темный маг огня

Джессика не ответила. Но было заметно, как напрягалось ее лицо с каждой новой секундой. Наконец, она не выдержала и взорвалась:
-Конечно я обижена! Ты буквально отказался от меня! Как ты мог! Думаешь, что не касаясь меня, ты сделаешь мне лучше?! Ты, глупый доктор, пойми же наконец, что душевная боль по сравнению с физической -ничто!-Джесс швырнула книгу в сторону и встала с кровати. Ее глаза пылали неистовым огнем, а губы изогнуты в подобии оскала.-Мне нужно доказать?!-Джессика вытащила из тумбочки нож и резко провела лезвием по ладони. Алая кровь заструилась из раны.-Плевать я хотела на эти глупые синяки и шрамы!-Девушка сжала кулак. Кровь оросила светлый ковер, попала на одежду и на кровать. Тело Джесс все еще было в ссадинах и ушибах, но они были уже не такими заметными, как пару дней назад.
Тут случилось внезапное. Девушка рухнула на колени и зажала нос рукой.
-Я же люблю тебя. Я не смогу жить без прикосновений. Это будет тюрьмой.. Я не смогу чувствовать твое тепло, то, что ты рядом, я не смогу держать тебя за руку и просто радоваться тому, что мы вместе и все замечательно.. И этого ты хочешь для меня?!-Она уже умоляюще смотрела на Штейна, все еще оставаясь на полу. Обе ее руки теперь были в алых пятнах, из глаз струились слезы.-Если ты сделаешь это.. То лишь тогда.. Лишь тогда ты будешь монстром!

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:08 | Сообщение # 100
светлый маг воды

Штейн смотрел не в силах произнести не слова. Он рухнул рядом на колени взял ее раненую руку в свои.
- зачем ты так делаешь..я правда не хочу тебе навредить, - сказал он.
Он провел языком по порезу. Теперь кровь жены осталась у него на губах. Ими он впился в губы джессики, довольно грубо и сильно. Демон внутри него чувствовал что жертва не уйдет никуда, более того она сама идет к нему. Как пчелка на мед. Штейн отложил очки в сторону. Так было удобней целовать джесс везде где ему заблагорассудиться. Он хотел ее безумно. Ни секунды не мог думать чтобы не коснуться ее, но каждую секунду сдерживался, до сегодняшнего момента. Штейн быстро скинул с себя вверх. Он кинул джессику на кровать и теперь нависал над ней обжигая ее шею поцелуями.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:42 | Сообщение # 101
темный маг огня

Тело под тонкой шелковой тканью вспыхнула и возбудилось. Джессика желала этогом ужчину настолько сильно, что кружилась голова, а дыхание перехватывало. Легкие наполнились тяжелым, тягучим, горячим воздухом, которого не хватало мозгу, чтобы трезво оценивать ситуацию.
Девушка стонала от удовольствия, которое дарили ей умелые губы и руки Штейна. Возбуждал его голос. Его взгляд. Его губы. Его тело. Он был прекрасен, словно греческий бог. Его тело еще не было испещрено шрамами, а огромный металлический винт не мешал взъерошивать волосы любимому и целовать его в макушку. Но Штейн был идеален для Джесс в любом виде. С винтом или без, она любила и желала его одинаково.
-Возьми меня, любимый, возьми без остатка.
Сейчас она была готова отдаться ему до конца, впрочем, как и всегда. Но именно в этот момент все было как-то по-другому. Жажда любви была звериной, движения резкими и страстными. Ну и ладно. Это не играет особой роли.

.
Отношения:

ШтейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:22 | Сообщение # 102
светлый маг земли

- Потом даже не смей жаловаться, джессика нокс.. - рыкнул он снимая с нее трусики. - я возьму тебя сейчас, как твой муж, твой хозяин и демон. 
Теперь ко всему прибавились грубые движения, яростные ласки. Штейн чувствовал деревянные стены, которые не поддавались ег омагии. он был магом земли и металла. дерево не его направление. иначе бы он сломал тут все как тростинку. Он прижал джессику к стене спиной.
- поддавайся дурацкая деревяшка, - сказал штейн, - его глаза засветились. но тут он виделл металл. прекраснный металл и что он только забыл в этой каюте. штейн с женой тут же оказался там, все еще не отпуская ее.
Холодный металл прекрасен. Штейн оперся о него руками. он обожал тот момент когда металл гнулся под его руками. так он не боялся причинить вред джессике.

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:15 | Сообщение # 103
темный маг огня

Джессика совершенно и без оглядки откдалась этому мужчине. Достигнув пика удовольствия, она задрожала, хватая ртом воздух и давая голосовым связкам передохнуть.
-Я хочу пить.-Заявился девушка, переваливаясь на живот.-Принеси попить, пожалуйста.. Там.. В сумке.. Бутылка воды лежит.-Рукой она притянула к себе простыню и прикрыла разгоряченное тело ею.
И все же Джесс уже не та. Выносливость заметно ухудшилась, но тем не менее все еще была неплохая. В ее-то годы.

.
Отношения:

ШтейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:35 | Сообщение # 104
светлый маг земли

- хорошо.. - штейн достал воды и протянул ей открыв бутылку, - хотя нет, - он сначала сам сделал глоток и улыбнулся, - вот держи, - снова протянул ей. 
Вода текла по подбородоку и штейн вытер ее и губы. 
- пуф..жарко..

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:44 | Сообщение # 105
темный маг огня

-А то..-Джессика села, придерживая простынку у груди. Чуть закинув голову назад, девушка начала жадно пить, будто бы вернуласьиз засушливой пустыни. Струи воды стекали по ее подбородку, потом шее и груди, сверкая, словно серебристые змейки. Джесс даже не собиралась их вытирать. Утолив жажду, она закрыла бутылку и положила ее опять рядом с мужем, мол, убирай на место.
-Ааа, хорошо так. Рохладная водичка после такого самое то..-Улыбка озарила ее внезапно помолодевшее лицо. Щеки до сих пор пылали, а волосы были взъерошены и разлохмачены.-Жаль, что здесь нет бассейна.. Я б нырнула. Хотя нам еще предоставится такая возможность... О, кстати, можешь заказать мороженое? Я все давно хотела кое-что попробовать.. Но никак не осмеливалась..

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.04.2014, 07:53 | Сообщение # 106
светлый маг воды

- Если ты хочешь мороженного не думаю что это так страшно, - штейн попросил принести мороденное в их каюту.
- готово, - он сел рядом с женой. - боюсь мне не удасться охладиться, - пробормотал он поворачивая голову к джессике.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 08:13 | Сообщение # 107
темный маг огня

-Именно так!-Поддакнула она и прибрала баночку с вкусным содержимым к своим ручкам.-Теперь я немного побалуюсь..
Быстро, чтобы Штейн не успел понять, что происходит, Джесс приковала обе его руки наручниками к кровати, села на прес мужа и достала мороженое.
-Вот сейчас тебя и охладим.-В глазах запылали недобрые огоньки, от уха до уха растянулась хищная ухмылка.
Джессика загребла ложкой немаленький кусок мороженого и плюхнула его на обнаженную грудь мужа, размазав сладкое вещество и засмеявшись.
-Поехали дальше..
Уже через пять минут на груди. Штейна были цветочки и узоры. После этого Джесс перебралась к животу, а потом ниже, а в конце отползла подальше, чтобы полюбоваться творением.
-Как ощущения?-Спросила она с огромным любопытством.

.
Отношения:

ШтейнДата: Вторник, 15.04.2014, 15:45 | Сообщение # 108
светлый маг земли

- Ой джессика нее, холодно! - штейн пытался вырваться но был прикован наручниками, - нечестно! - ему пришлось сдаться и расслабиться. Он чувствовал как мороженное тает и растекается по его коже. 
- теперь я весь сладкий..слизкий вее - он высунул язык и задергался. - неудобно..

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 15:58 | Сообщение # 109
темный маг огня

-Так и задумано..
Джесс вновь подползла к мужу и вновь окинула его тело голодным взглядом. Выбрав удобную позу, она начала слизывать мороженое с тела Штейна, сначала еще и щекоча его ноги.
Сдерживать смех было нелегко, ведь муж так забавно дергался. Чего стоило его выражение лица! Можно было его заснять и оставить себе как компромат.

.
Отношения:

ШтейнДата: Вторник, 15.04.2014, 16:21 | Сообщение # 110
светлый маг земли

- Неет...чувствую себя таким беспомощным! - заворчал штейн. - джессика..это месть такая да? - он снова задергался - нет, там такие чувствительные точки, - он покраснел..

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 20:57 | Сообщение # 111
темный маг огня

-Именно месть и ничто иначе.-Поддакнула девушка, спесиально обходя стороной возбужденную плоть мужа.-На самом деле это далеко не месть. Я уже давно хотела это сделать, но вот случая не подворачивалось.. А сейчас мне везет.-Очистив от мороженого и живот с грудью Штейна, Джесс скушала мороженое и с его носа.
-А сейчас будет самое неприятное.
Джессика достала ведро с мороженым. Там еще немного осталось.. И все это оказалось на паху Штейна. Девушка не дала мужу замерзнуть и начала слизывать мороженое, медленно перейдя на минет. А после она дала Штейну полотенце, а сама побежала в душ.

.
Отношения:

ШтейнДата: Вторник, 15.04.2014, 22:07 | Сообщение # 112
светлый маг земли

Штейн кажется потерял сознание. хотя нет он просто лежал с закрытыми глазами, держа полотенце.
- демоница.. - выдохнул он с большим трудом. щеки пылали как и все тело. Очень странное состояние, сначала до жути холодно так, что ему казалось там все отморозится, но потом до жути приятно. 
Штейн вытерся. ему тоже хотелось в ванную он чувствовал что весь липкий сейчас.

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 22:14 | Сообщение # 113
темный маг огня

Джессика встретилась с ним, когда он направлялся в душ. Девушка очаровательно и невинно улыбнулась,будто бы ничего и не было.
-Я оставила тебе банановый гель для душа.. думаю,тебе подойдет. Будешь моим банановым пирожком..-Джесс быстро чмокнула его в щеку и,посмеиваясь, побежала в каюту.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.04.2014, 22:24 | Сообщение # 114
светлый маг воды

- Ну спасибо, - буркнул он и принялся за душ. Вернулся в каюту уже чистеньким. - Теперь я даже смотреть на тебя нормально не могу, - пожаловался он краснея

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 22:28 | Сообщение # 115
темный маг огня

Джессика уже успела переодеться в белые шортики и белую майку и теперь читала на кровати,идеально застланной и убранной.
-Вот, теперь ты меня понимаешь. Я чувствовала себя так же,когда только с тобой встретилась. и так каждый день.. но теперь я уже привыкла и попросту не обращаю на смущение внимания. ну..почти..-Девушка отложила чтиво в сторону.-Мы скоро приплывем на мель. На море штиль,так что мы там зависнем. Если хочешь,можем спуститься помочить ноги,там правда очень мелко.
Девушка спрыгнула с кровати и подбежала к окошку.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.04.2014, 22:35 | Сообщение # 116
светлый маг воды

- ты еще та извращенка..вспомнить что ты творила тогда, - он потер подбородок, а потом хитро ухмыльнувшись схватил ее за талию и прижал к себе.
- попалась, - сказал он и начал целовать ее в шею, - да можно будет сходить, только уж не одному, - штейн стоял так что ему тоже было видно окошко.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 22:38 | Сообщение # 117
темный маг огня

-Я извращенка?-Возмутилась девушка, краснея.-Да неправда! Это ты меня совратил и испортил! До тебя я была абсолютно хорошей,невинной девочкой..
Джесс притихла. Ее взгляд задержался на синих волнах,бушующих в море, на светло-голубом небе,таком чистом и безоблачном. какие-то одинокие чайки или бакланы летали над водой, высматривая добычу - рыбу. Занятная жизнь в океане, есть за чем понаблюдать, о чем поразмыслить..
-вместе пойдем. Я тоже с радостью окунусь.-Джесс накрыла сверху ладони Штейна своими.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.04.2014, 22:41 | Сообщение # 118
светлый маг воды

- не..неправда, я тебя не совращал..не помню такого. Я всего лишь затащил тебя в постель не более, - и тут же он плюхнулся на койку утащив джесс с собой, - а какая была обстановка..кажется это было добровольно иль нет..не помню чтоб я тебя связывал..

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 119
темный маг огня

-Я была доверчивой девственницей... чего ты хочешь..-Буркнула Джессика,чувствуя, как щеки наливаются румянцем, как пара помидорчиков высшего сорта.-Ты меня очаровал и я сразу же влюбилась,как увидела..вот и получилось так. Мне уже было..а сколько мне было?ээ..ну меньше двадцати. гормон и все такое..

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.04.2014, 22:50 | Сообщение # 120
светлый маг воды

- а сейчас ты просто заставляешь меня заниматься с тобой сексом причем с разными игрушками.. - штейн склонился над ней, - даже сейчас ты выглядишь как жертва..так и хочется связать тебя, - он провел рукой по ее коже, - но больше я хочу услышать твой голос, он только мой, - штейн остановился на шее джессики, а потом не хотя убрав руку полез вниз руками в трусики, - пожалуй попробуем добыть твой милый голосок, - сказал он.

.
Отношения:

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1