Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |11:22
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Морские просторы
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:42 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Мы летим в земли огня? - уточнил Шерхан, - вот здорово! - А как там? Вы там уже бывали? - парень стал заваливать Джека и Эльсу вопросами. - Там вулканы да? Я читал книги и карты. Там наверно здорова...и острова и..много чего!
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:45 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Ну если угольный остров тебе что то говорит, то мы туда, - Эльза уже говорила не очень то радостно, так как ее не отпустили - Ты ... эмм... - Джек тут же отвернулся будто смотря назад, весь уже покрылся румянцем. " Черт черт... Дура.. блин она же не ... ааа... так, главное ничего такого - Молодец, хорошая идея -----угольный остаров
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:59 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| Шерхан прищурено глядел на парочку. Ветер раздувал его волосы. "все ясно" - сказал он сам себе голосом детектива " на этом острове они уже были и между ними что-то произошло!" - стукнул кулаков в ладонь "так и знал!" -угольный остров
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 02.01.2014, 15:59 |
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:19 | Сообщение # 34 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Северное племя Воды, домики для гостей - Итак! - Аделия пристально разглядывала карту. - Начнём с какой-нибудь таверны!... Нет, с ними Шерхан... Тогда сразу в центр города!... Хм, нет, надо местечко по приятней. Тогда... Этерр тауэр, да!... Нет, точно не там... Обычный район? Вряд ли там можно отдохнуть. Где-бы можно было... Ммм... Короче, полечу сразу на угольный остров, там их нахождение будет гораздо более вероятным. Правда, их вообще может не быть на территории Огня, но мечтать не вредно! Лия повернула бизона и они полетели дальше, туда - куда Адел всегда хотела полететь. На свою родину! ---> Территория клана Огня, угольный остров
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделия - Четверг, 02.01.2014, 18:20 |
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:06 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - Она кстати простила тебе кое что передать еще вчера.. а я дурак забыл, - Джек сидел обхватив колени и протянул выпавшую из кармана бумажку Астро, - Честно, ваши девчачьи записки я не читал и она очень просила что бы кроме тебя никто об этом не знал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:10 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| Астро прочла записку, а Шерхан краем глаза подглядел. - Так это она что из-за меня сбежала?? - Шерхан всполошился, - что за перчатки..я не понимаю.. - Ну видишь ли..она совсем не умеет контролировать свою магию.. поэтому носит перчатки, - объяснила Ас. - И все равно я не понял.. - шерхан почесал голову, - я то тут причем??
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:13 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Я не думаю что виноват ты.. а что там в этой записке то? тоже поинтересовался Джек.. Она сняла перчатку и собственно так и показались ее силы.. Теперь когда мы почти все прочитали эту записку, - стал тянуть за краешек что бы тоже прочесть, - Еще и что то произошло, как я ее найду!? Куда вас подбросить? Я буду ее искать наверное
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:13 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| <--- Угольный остров Аделисия кое-как управляя бизоном долетела до бизона на котором находилась семейка. Лисия узнала конечно парней которых она видела в особняке, но ничего не сказала. Адел сравняла бизонов и перескочила к семье. - Ой... Эмм... Здравствуйте... Эмм... Я... Ой... - она сначала пыталась что-то сказать но поняла что перепрыгнула слишком рано.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:17 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| Бизон заревел и всех их начало трясти, мотать из стороны в сторону. Джек вылетел с бизона, а остальные можно сказать остались висеть держась за корзину над морем. - Эй ты! - Джек удержал равновесие в воздухе и оттолкнул воздухом Аделию на своего бизона, - Он вообще то мой друг, а ты берешь и прыгаешь! Ненормальная.. Еще и своего бизона имеешь, а судя по тебе похоже ворованного Джек стал помогать всем взбираться в корзину
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:19 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| - Ээ.. - все покосились на Аделию. - Ты в порядке? - спросила Астро как то странно на нее посмотрев. - Мне кажется не очень сказал Рон, - если можешь подбрось нас домой - сказал он уже Джеку. Шерхан задумался. "Перчатка, Эльса, силы" ..все это так странно..а особенно странной была эта девчонка которая прыгает в воздухе.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:23 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Ну и ладно... Стоп, ты? Вы меня наверно с кем то путаете, до свидания! "Придурок!" - подумала Аделисия. - "Ещё и не натурал!... Эх... Всё равно! Был бы он на моём месте." Лисия кое-как перевела бизона ниже, Адел прыгнула своему новому другу на морду и оказалась облизанной. - Хех, ты похоже теперь мой единственный друг, милаха. Куда полетим? Пусть ты и ворованный, ты похоже любвеобильный. - сказала она. - Может развернёмся? Мне тут не рады. Если-бы им тоже не было куда податься... Эх... Девочка развернула животное и полетела в другую сторону.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:27 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| Джек был уже на нервах, его друг пропал, теперь еще и стресс гостям - Куда отвезти? Не хотели бы пожить где нибудь.. например в храмах воздуха или все же на старое место? - грустно говорил паренек.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:32 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| Аделисия нашла карту. - Итак! Куда мы отправимся... Ммм... Адлэй. Куда отправимся, милаха? Выбирай, либо по миру, по всем храмам Воздуха, либо поедем найдём жильё в Республиканском Городе? - Адлэй ответил рёвом. - Так всё-таки Воздух! Может туда где есть твои родные, а милаха? Лисия повернула бизона снова.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:32 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Вам не кажется что адлия вела себя странно? - спросила ас. Все пожали плечами. - Помойму она всегда странная. - Все же там еда и .. - рон кашлянул, - не хочу портить желудок, поэтому если можно..до Республиканского города даже быстрее будет. - ээ - протянул Шерхан, - не очень хотелось ему возвращаться. но что поделать.
Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 02.01.2014, 21:33 |
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:36 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Хорошо, конечно, - Джек сел за управление и позвал к себе Шерхана, - Что было в той записке? Начал из далека парень, душу то излить не кому было, вот и подвернулся шанс..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:44 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| Аделисия летела и летела. Ей было страшно - что с её семьёй? Почему люди на том бизоне называют её Аделией? Кто она вообще такая? Лисия боялась что её отправят в детский дом. Ещё к грусти прибавлялась одна важная вещь - знать что у тебя никого нет, ужасно...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:00 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| Шерхан начал читать вслух. - "Астро, ваш сын очень красивый и умный, возможно если бы я знала как об этом сказать сказала бы ему сама, но не могу так как придется рассказать про перчатки и вообще про все.. Такая я ему не нужна, такая как я вообще не нужна никому.. Грустно если честно становится, но если бы вы подумали то возможно мы стали бы с ним ближе... Эльза" Вот что там написано, - он сложил записку и поменял позу. А то уже все затекло.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:02 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - Кхм... - Аделисия изучала карту. - Мы летим в Республиканский город, так ведь?... Вот, значит туда. Вот я не понимаю эту карту. Туда мы летим или нет? Тут вообще никаких ориентиров! Ладно, буду надеяться что туда... И всё-таки, может спросить у них почему они зовут меня Аделией?
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:05 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - Обольститель фигов, - Джек сидел уже более веселым, - Ты бы ушел к ней? Ну она же девушка, да еще и не самая страшная, говори честно я пойму..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:13 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Так, поскольку ещё далеко лететь, а мне скучно - ради интереса спрошу. - Аделия снова сровнялась с чужим бизоном, только теперь со стороны неизвестной девушки. - Извините, поскольку тот парень, маг Воздуха меня кажется не переваривает, может быть вы объясните почему называете меня Аделией?
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:27 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Бизон вновь зарычал и резкими взмахами воздуха отогнал другого бизона который заметно ему мешал "Ты чего так подлетаешь то?" Рык теперь уже с требовательным вопросом
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:33 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| "Чего ты сразу рычать, я же аккуратно!" - Адлэй отлетел немного от чего Аделисия чуть не упала. - Спокойно, мальчик! - Лисия погладила его.
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:37 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| " Со столькими пассажирами не очень то удобно когда сбоку такие потоки воздуха сбивают. Можешь не преследовать? А то я еле еле.. " " Похоже они разговаривают" - Джек случал их рычание а после прислушался к ответу Шерхана вновь Бизон стал лететь быстро, потоки ветра просто напроч сдули бы головные уборы.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:39 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| "Ладно! Договорились!" - Адлэй теперь летел на заметном расстоянии. - "Возможно некоторые могут пересесть на меня."
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:47 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| " Я тебя не держу, можешь не лететь за мной уже день 10 наверное и спасибо за предложение но без помех лететь мне не сложно" Бизон будто вновь пытаясь освободиться от оков тянущих в пучины моря взмыл высоко в воздух. Его было не видно и не слышно. Отгородившись от внешнего мира полет был размеренный ----- республиканский город
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 02.01.2014, 23:07 |
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:10 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| Адлэй завис в воздухе и продолжил полёт минут через 5. - Даже не ответили! - обиделась Аделисия. ---> Республиканский город, улицы
Сообщение отредактировал Аделисия - Четверг, 02.01.2014, 23:10 |
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:46 | Сообщение # 57 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| По мере вхождения в зону, находящуюся далеко от суши, Джон все внимательнее следил за приборами и дергал то один рычаг, то другой, контролируя полет и сохраняя его ровным. За окнами уже играли голубые, а затем и синие, лазурные цвета, перетекающие то в более светлые, то в более темные тона, насыщенные и густые. Фургон летел ровно, так что его почти совсем не трясло, лишь чуть чуть покачивало при усилении ветра, но и это капитан контролировал. -Мы уже над водой?-Роза стояла напротив Джона за приборной панелью, не в силах скрыть восторг и улыбку. -А..га.-Джон подправил какой-то рычаг и схватился за экран, смотря в него почти не моргая.-Именно так. Под нами океан. Преодолено немлое количество километров всего за.. Три минуты. Неплохо, да? -Еще бы. Они рассмеялись. Роза накинула на себя ветровку и побежала к дверям, открыла их и высунулась наружу. -Море! Синее синее море прямо под нами!-Заметив, что капитан отходит от "штурвала", девушка поинтересовалась,-мы не упадем? Джон пихнул руки в карманы пальто и также высунулся наружу. -Моя крошка на автопилоте, так что полет под полным контролем.-Он поглядел вниз.-Потрясающий вид.. -Идеальный для свиданий..романтичный.. -Разве что всегда существует опасность упасть и утонуть.-Мужчина широко улыбнулся.-Ладно, заходи внутрь. Нужно запастись провизией в городе. Ты же хочешь приключений? -Конечно хочу!-Роза вернулась в помещение и закрыла за собой двери.-Куда сейчас?-Через мгновение она была уже у панели управления. Джон вновь что то нажимал и регулировал, то и дело посматривая на экран и на светящуюся голубым трубу в центре круга управления. -Республиканский город. На рынок. Давно ты в последний раз была на рынке в республиканском городе? -Да буквально недавно.. -Именно поэтому мы летим на рынок посреди пустыни.-Джон широко улыбнулся и натянул на себя один из рычагов. Все покачнулось и пассажирам пришлось ухватиться за что то.-Держись, Роза Тайлер. -Непременно.-Девушка улыбнулась в ответ. Возбуждение от захватывающих приключений, ожидающих впереди, нарастало с каждой секундой. --территория клана земли---пустыня
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:00 | Сообщение # 58 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Спустя 10 дней Джек и Эльза летели на бизоне. Девушка была замотана в теплый плед и сидела в корзине на коленях у Джека, уткнувшись лицом ему в плечо - Тише тише, - парень приобнял подругу - Куда мы летим? - Я не знаю, дома у нас нет, и вылечить тебя не где, так что я думаю навестим Шерхана, - приподнял ее за подбородок и стал вытирать слезы с лица, - Не плачь прошу - Ты сказал именно Щерхана, ты все знаешь... Я посмешище какое то сейчас, - стала хлюпать носом - о чем знаю? - Джек решил что неловких положений для нее итак хватит - А, нет, ничего, - Эльза чуть повеселела, но все так же продолжила хныкать - Не плачь, все будет хорошо - нет, ты не понимаешь, она упала на пол... Там кровь, а лед.. Она.. Я не хотела, - стала дышать неравномерно, задыхаясь - Тише тише, милая, - случайно ляпнул Джек " почему именно это слово.." - Ты.. Никогда меня так не называл.. Я просто не смогу вернуться, я убила ее... и.. Еще эта записка, прошу, оставь меня - еще чего, - Джек покрепче сжал кокон в своих объятьях. Девушка жадно стала вдыхать воздух после чего голова лежала на плече Джека, бездвижно.. - Нет, что? Что такое? - Пришлось уложить ее в корзине и открыть все одеяла. " Пульс есть.. Жива.. " как только он дотронулся к ней его тут же обожгло, как он подумал сначала но на коже осталось более похожее на обморожение - Да она вся горит... Или леденет.. Черт.. Я могу сделать только хуже.. А подачи уже.. - выглянул что бы осмотреть местность, - республиканский город, лететь слишком далеко прийдется остановиться тут Джек сначала оставил ее открытой на воздухе, пусть остывает. После решил что это все таки жар и лучше укутать. Девушка казалось уже бредила. Джек то под носил к ее губам чай, то ставил мокрую повязку при ветре ей на лоб. Парень полностью запутался и решил снижаться ------ особняк девир стрит 6
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:34 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| Соленая вода, морской воздух, все напоминало о свободе. Джек пересел к Эльзе, будить конечно не хотелось, но пришлось так как пора принимать лекарство. - Эльза, вставай, - парень стал гладить девушку по щеке, краснота с нее так и не проходила - Джек? - Эльза еле открыла глаза и вздохнув, выпила таблетку. - Умничка, можешь ложиться, - маг укрыл девушку и вновь вернулся к бизону --------северный полюс
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:37 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| Корабль действительно был быстрым. Он на раз два рассекал волны. Катон выбрался на корму и смотрел вдаль. Ветер развивал его волосы. Он думал о сестре. Он точно знал, что что то случилось. Но также ему казалось что время уходит быстрее. ---->рг порт
|
|
| |
|
|