Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |00:34
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Морские просторы
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:57 | Сообщение # 121 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Сначала Джесс верила,что сможет молчать и не даст Штейну то,что он хочет. Но потом стало так хорошо,что сдержать стоны было просто невозможно. Таз девушки машинально стал шевелиться, пытаясь получить больше удовольствия. -Штейн,пожалуйста.. ну не надо..-Прозвучала просьба,тихая и слабая. Голова постепенно отключалась.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:16 | Сообщение # 122 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Еще чего..тебе же нравится, да, - он навис над ней, а пальцы проникли еще глубже, желая массаж внутри. - Пойдем поплаваем в море..возможно там я тебя не изнасилую..но ничего не обещаю, - он захихикал.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:28 | Сообщение # 123 |
|
|
|
|
|
| -Отпусти..Штейн..нужно идти.. Но тело словно налилось свинцом и не слушалось. Джессика позволила себе получить удовольствие, а после, покрасневшая и возбужденная, помчалась на свежий воздух. -капитан, мы скоро будем на мели?-Обратилась она к усатому мужчине у штурвала. -Мы уже на месте. -У нас есть время поплавать? -Да,разумеется. Но через три часа я начну сжигать топливо, так что мы вновь поплывем. Не опаздывайте. -Спасибо..хорошо. Будем вовремя.-И ее как ветром сдуло. Джесс сняла с себя всю одежду, оставив купальник, который уже успела надеть, и прыгнула в воду. Брызги полетели во все стороны. Здесь было довольно глубоко, примерно по плечи. Джесс двинулась в сторону разноцветных рифо,где сновало множество рыбок. Там вода была по колено.
Корабль плыл, рассекая волны. Он был довольно быстрый (да и цены на него росли так же "быстро".) Рейнольд разместился в каюте. -Через неделю мы будем на месте.. Ну что,кас, пойдем порыбачим?-Он улыбнулся.-Если честно, мне еще не удалось ни разу порыбачить..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:52 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
| Штейн сидел кажется изучая раковины выброшенные на берег или еще что. Потом он тоже решил искупаться. - водичка то что надо, - сказал он весело.
- вообще то я никогда не рыбачил, Перси всегда всю рыбу пригонял..а ну..попробуем, - кастиэль поднялся. - хотелось бы побыстрее достичь царство земли. Когда корабль совершил остановку в одном из портов кастиэль стоял на пристани лениво наблюдая за проходими. Он просто чуял что в этих коробках что-то интересное. Но он уже забыл обо всем, когда увидел беловолосую женщину. Кастиэль кинулся в толпу но потерял ее. - аккуратней, - сказал кто-то. Видимо они столкнулись кастиэль посмотрел на мужчину деловито поправляющего очки. - простите, - буркнул он и вновь попытался найти ее. Почему демоническое чутье не работает..а может это и не она.. Кас вернулся к удочкам и сел на корточки. Чувство было странное.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:18 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
| -Ага, это точно..-Джессика подошла к нему, держа в руках коралл ярко-розового цвета.- Я знаю, что это нельзя делать... Но мне очень хочется взять его с собой. Он приколоный. Ты же мне жаешь разрешение взять этот коралльчик себе? Внешне это была шершавая загогулинка розового цвета, не особо примечательная.. И мокрая.
Рейнольд следил за процессом внимательно, почти не мигая. Как он понял, чтобы поймать рыбу, нельзя шуметь и пугать ее, поэтому он сидел тихо и не шевелился. Когда пришел Кастиэль, Нил быстро посмотрел в его сторону. И нахмурился. -Что случилось?-Спросил он крайне обсепокоенно.
Человек в Белом сидел на мягкой зеленой траве, прислонившись спиною в каменному постаменту в форме дикой розы. Над ее венчиком распахнул крылья черный ворон, свободная и смышленная птица. Ветер был слабый и очень редкий, а солнце, хоть и светило ярко, жары не создавало. Выдуманный мир, где ты сам можешь управлять всем, чем пожелаешь.. Мужчина провел пятерней по своим длинным белым волосам, не седым, как в старости, а именно белым. Его волосы были именно такого белого цвета, каким бывают перья лебедя или первый снег. Но глаза были пронзительного голубого цвета. Почти как раньше.. Безымянный держал в руках нечто вроде зеркала, в котором отображалось все то, что видел перед собою Нил. И еще Безымянный мог слышать все. Сейчас он был уже не так слаб, как раньше, и мог влиять на много, даже на мысли и решения рейнольда. Воссоединение с плотью началось, и в этот раз Люцифер это не остановит. "мне нужно найти имя.. Хотя.. Имеет ли оно смысл? Пожалуй, нет. Буду просто Никлаусом, каковым возжелал меня видеть отец. Ох, отец, я так виноват пред тобою.. Смогу ли я покаяться, найти время и силы для исповеди пред тобою?" Его печальный взгляд метнулся к небу. Мертвое небо, застывшее во времени. Безоблачное, яркое, но абсолютно мертвое и пугающее. Клаус встал на ноги и медленно пошел к лесу, лениво передвигая ноги и что-то жуя на ходу. Лес сиял, словно был лампой. Человек в Белом ощущал этот свет почти физически.. Гн чувствовал, как жилы его наполняются силой.. -Совсем скоро.Лсталось недолго до моего возвращения...
Рейнольд покрутил головой и потянул на себя дрожащую удочку. И все же Человек в Белом, сидящий внутри, пугал. И пугало фальшивое прошлое и настоящее. Нил постарался выбросить из головы эти мысли и вновь переключиться на рыбалку;
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:58 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль следил за поплавком. - Показалось, - ответил он, чуть хмурясь от солнца. В это время за его спиной Юкимура поддолкнул Ас и Райфло на борт. - Шевелитесь куски мяса, - напевал он. - Нас то и за людей не считают.. - вздохнул раф. - за лабораторных крыс принимают, - астро чуть не споткнулась, но ее снова толкнули вперед. - скоро будем дома в нашем республиканском городе, - говорил ученый, отдавая билеты.
- Конечно можно, только вот зачем он тебе, - штейн посмотрел на коралл, - что в нем интересного? - он подплвл поближе к жене.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:46 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
| Краем уха Рейнольд услышал голоса. Знакомые голоса, но не ему, а Человеку в Белом. -Кастиэль..-Нил опустил удочку и повернул голову в сторону звука. Сложно было разглядеть кого-либо определенного в толпе народа.-Мне кажется,я.. Подул легкий ветерок. Рейн резко оперся руками о пол, чтобы не потерять равновесие. В следующий миг его волосы начали темнеть, а один глаз постепенно стал голубым. Лицо мага преобразилось. Выражение теперь уже было сосредоточенное и не самое дружелюбное. -Пока я был внутри, я услышал её голос. Твоя мать рядом, Кас, нам нужно найти её.-Он резко встал на ноги и огляделся по сторонам.-Ах,это глупое тело.. Как только мы закончим с этим, я вернусь в мир. А пока придется мириться...
-Он розовый, необычный.. смотри.. если его повернуть вот так..-Джесс подняла коралл над головой и повернула его под определенным углом. Теперь казалось, что растение имело форму сердца, кривого, но сердца.-Мило, разве нет? Видишь контур? Очаровательное розовое сердечко..-Девушка опустила коралл и провела пальцем по его шершавой поверхности.-Скрывает больше в себе, чем нам кажется с первого взгляда.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:58 | Сообщение # 128 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Штейн засмеялся. - и правда мило, хорошо тогда мы точно возьмем его. - он улыбнулся - а мы не опоздаем. кажется нам надо вернуться.
- Что? погоди, мы же за твоим сыном приехали. - кас поднялся. - я пойду проверю еще раз тогда, мне тоже показалось что я видел ее.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:20 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
| -Да..действительно, на самом деле пора бы уже сворачиваться.. Джесс взяла Штейна за руку и зашагала с ним к кораблю. Было мелко, так что утонуть было невозможно. Еще стало немного прохладней, так как солнце садилось.
-Мой сын никуда не денется...-Прорычал маг.-А вот твоя мать может опять загреметь в психушу или где она там была..в лабораторию,вот. Рейнольд схватил Каса за руку и потащил за собой, придерживая его и не давая затеряться в толпе. Остановившись, он проговорил на ухо касу: -Нам нужно схватить ее незаметно и украсть. Других вариантов я не вижу.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:39 | Сообщение # 130 |
|
|
|
|
|
| - Незаметно.. - Кас прищурился. А вот и мама..она..совсем такая же..как это возможно.. - не думаю что это возможно видишь у него оружие под плащом..стойте-ка..тот очкарик! - кастиэль всмпомнил его. это он с ним столкнуться. кас сжал кулаки, ну сейчасо н ему надает, но не успел он пошевельнуться как его плечо пронзила острая боль. - Не советую вам двигаться, - сказал он одними губами, но кастиэль смог услышать из-за слуха демона. Пуля в плече? А ведь из-за шума в порту этого тихого выстрела и не слышно было. кастиэль зажмурился и сжал плечо. черт бы ег опобрал. Юкимура смотрел прямо на кастиэля парень мог сказать это точно. Мама и кто-то еще поднялись на борт корабля. а за ними и этот очкарик. "Я не позволю вам уйти.." - решил кастиэль за спиной стали появляться крылья.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:45 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
| Маг не стал отговаривать кастиэля спрятать свои крылья. Видимо, и мысли самого Клауса остались там, в прошлом, где было нормально видеть летающих существ и демонов среди человеческого общества. Но здесь все было иначе, и Клаус это частично осознавал, но.. Он просто не мог остановить Каса, так как чувствовал приерно то же, что и паренек. Да, в нем уже не вспыхивала прежняя любовь к этой девушке, не былоп ривязанности, лишь тонкая нить чего-то теплого. И еще четкое понимание своего призрачного и беспочвенного долга-поддерживать и помогать в трудной ситуации. Клаус так привык постоянно выручать Астро, что и сейчас не мог стоять в стороне. Кровь в жилах вскипела под действием адреналина. Хотелось сворачивать горы и покорять невообразимые вершины... Но в первую очередь спасти Астро. -Держись, Кастиэль. Постарайся не попасть в беду.. И не дай людям себя поймать.-Маг ободряюще улыбнулся юноше и затерялся в толпе. Взгляд Клауса был прикован к Астро и типу, шедшему рядом с ней. Изо всех сил маг пытался не показываться и держаться как можно дальше, но и ближе одновременно. Он успешно слился с толпой. Кроме того, сейчас его никто не узнает. Никто, даже собственный брат. У него другая плоть. Но это лишь временно. "Вот оно как.. Я почти обошел его..." Последний рывок-и Маг незаметно проскочил за спиной Юкимуры и зашагал на корабль уверенной походкой. Проскочив вслед за Астро, ону скорил шаг... И резко схватил девушку за руку. -Стой.-Прозвучал голос. Это был не голос Клауса, а Голос Нила, совсем другой, но все с теми же нотками:опасными и холодными, но сейчас к ним подмешалась и забота, некая мягкость и теплота.-Твой сын желает вытащить тебя отсюда. Ты пойдешь со мной. Не задавай лишних вопросов.-Голубой глаз мага прямо таки засиял. В нем отражалось нечто глубокое, потаенное, то, что обычный смертный пережить бы не мог. Несколько темных прядей волос были именно такого темного цвета, каковыми и были раньше. -Астро.-Он назвал эту женщину по имени. Нормальный человек бы что-то заподозрил, если бы какой-то незнакомец назвал его по имени.-Астро Мюррей.. Кастиэль ждет тебя, поспешим.-Он чуть потянул ее к себе.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:18 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
| Еще два выстрела. Юкимура напрвил их именно в Нила. - Нехорошо..граданин не хорошо..это вам не рабы, чтобы их можно было украсть, они принадлежат мне. Рафло зашипел и хотел было кинуться на ученого, но вдруг более мелкоколиберный пистолет оказался приставлен к его груди. - прошу не дергаться, - юки улыбнулся. - тринадцатая останется с нами, - он выхватил руку девушку. Астро лишь думала о словах незнакомца. - зачем вы выстрелили в него! - прохрипела она и упала на колени. - Так меньше проблем, - он схватил ас за волосы и оторвал от Джеральда. - в каюту живо.. На палубу опустился кастиэль. - ах ты... - сказал кас. его глаза светились. - какой любопытный экземпляр..пожалуй ты тоже пойдешь со мной.. - он вытащил еще одно оружие, но астро толкнула его и дротивк попал в нее. девушка упала. лекарство действоввало мгновенно. - Улетай, ты! - крикнул раф кастиэлю. но тот застыл на месте. Юкимура поставил второй заряд. - давай же дурачье! иначе станешь подопытной крысой!
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:24 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
| -Не станет..-Нил приложил руку к ране. Из нее хлестала кровь, но маг будто бы этого не замечал. Его глаза потемнели от злости, некрытой ненависти, которую возбудил в нем Юкимура. Мерзкий ученый. А ведь раньше Клаус считал таковым Штейн. И как же он ошибался! Винтоголовый хотя бы честный, да и жена его безумие неплохо сдерживает. ОЧЕНЬ неплохо. -Ты.. урод..-Его волосы резко начали темнеть, да с более быстрой скоростью. Маг смотрел на Юкимуру, как лев на антилопу, голодными, хищными глазами убийцы.-Как смеешь ты..человеческое отродье.. угрожать женщине и ребенку! Маг загородил собою Каса и отправил в сторону ученого внезапное пламя, жаркое и голодное. Словно выпущенный на свободу сокол, оно понеслось к Юкимуре, облизывая своими многочисленными смертоносными языками его одежду и открытые места на коже. Кулаки мага пылали неистовым пламенем. Как и глаза. В них было все больше и больше ненависти.. -Думаешь, можешь сломить меня парой выстрелов?! Нет! Я и не такое переживал, чертов ученый!-Нил рванул вперед с голыми руками. По пути он сотворил огненный хлыст и попытался ударить им Юкимуру.-Кастиэль, не стой столбом.. шевелись, у тебя есть крылья! Не ной от боли!!!-Крикнул он юноше, пока рвался вперед, норовясь врезать ученому еще и кулаком.
|
|
| |
Штейн | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:43 | Сообщение # 134 |
|
|
|
|
|
| - незадача.. - юкимура притянул к себе какого-то юнгу и удар пламени пришелся на него. парень заорал ожоги покрыли его тело. - мусор.. - ученый откинул того в сторону. - жаль, что тринадцатая в отрубе..хотя, - он схватил шприц и что-то ей ввел. астро открыла глаза. - нам нужна защита - прошептал юкимура. Глаза девушки были темные без белков. а водная масса начала окружать их двоих. - что ты делаешь? - крикнул рафло Юкимуре, а тот лишь хихикал. "Надо убираться от этого корабля ничего не останется, - раф сделал несколько прыжков и скрылся. кастиэль подлетел вверх, он хотел проникнуть туда сверху, но вода уже образовала купол. "Чееерт" - проныл кастиэль. "Он не понимал что происходит" - ладно..мне и тринадцатой хватит, - чмокнул юки глядя за тем как рафло скрылся в толпе, точнее он его не видел из-за воной преграды. Корабль начало раскачивать будто сейчас шторм налетелит на порт. Юкимура вынул какое-то устройство "Что ж пора домой" - сказал он. в устройстве было мало заряда, но на один раз его точно должно было хватить.
- тебе не кажется что погода резко испортилась? - спросил штейн глядя на хмурое небо. Они двигались к своему кораблю. Штейн закрылся рукой от ветра. - кажется там паника..люди разбегаются.. - он пытался что-то разглядеть.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:04 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
| -Кастиэль, уноси ноги!-Закричал ему, как только мог, Рейнольд.-Спасайся! Ты не должен здесь так закончить..убирайся! Сейчас на первый план вышла цель спасти Кастиэля. Чтобы он убрался от этого проклятого купола,несущего разрушения... Но сам Человек в белом остался здесь, под куполом, окруженный водой со всех сторон. "Я очень надеюсь, что это тело выдержит подобное.. я ведь так и не смог испробовать ту технику.."-Клаус печально посмотрел на окружающих его людей.. и бросил последний грустный взгляд на Каса. Возможно, эта техника , по окончанию своего действия, разорвет тело Рейнольда на части, а после и пожрет изнутри, сожжет и превратит в пепел, который смоет ненасытная вода.. и таков будет конец.. Но выходя просто не оставалось. Огненная волна помчалась в сторону Каса и вышвырнула юношу за пределы купола. Клаус больше не смотрел в его сторону. Он стоял в расслабленной позе, сложив руки на груди крестом и закрыв глаза. Слушая свое дыхание, он сосредотачивался на энергии, словно тягучий и вязкий мед, переливавшейся по телу. Постепенно температура тела поднималась, энергия внутри ускорялась, начиная гореть и пылать, прожигая организм изнутри. Это было пламя. Жаркий, необузданный огонь, свободно теперь бродивший по телу мага. "Эта техника.. надеюсь, она стоит того.."-Прозвучала последняя мысль в голове мага. А потом он закричал. Из его спины хлынули потоки крови, а из отверстий на лопатках, яркие и огромные, раскрылись огненные крылья. Плечи и спина мага моментально покрылись болезненными ожогами. После пострадала и шея. Но энергия.. Энергия внутри ласкала пострадавшую кожу, придавала силу мышцам и притупляла нервы. Клаус понимал, насколько больно ему будет потом, когда действие этого "адреналина" завершится. Но сейчас нужно было думать не об этом. Огненные крылья раскрылись. Они были поистине велики. От них несло диким жаром, способным свести живое существо с ума, спалить и поранить. Но сейчас этот жар мог стать спасительным. И Клаус верил в это больше, чем во что бы то ни было еще. Он поднял голову. Купал заполнялся водой, так что в любой миг мощные потоки могли сорваться вниз и потопить мага. Стоило действовать побыстрее. Собравшись с силами, Рейнольд оттолкнулся от земли и поднялся в воздух, отталкиваясь от воздуха крыльями... И вот он прорвался сквозь водную блокаду и пулей помчался за Астро, по пути взвывая от раздирающей боли. На глазах выступили слезы, но маг не собирался сдаваться. Он никогда не сдавался. -Не смей ее трогать!-Закричал он, опускаясь ближе к земле, туда, где находился Юкимура и Астро. Ветер, завывая, бил в лицо. Часть волос, верней, их большая часть, просто обгорела и превратилась в прах, в песок, рассыпавшийся вмиг. Прическа Нила была явно подпорчена. Клаус обдал ученого огненными струями, которые удивительно ловко огибали Астро, не касаясь ее, лишь делясь с ней своим теплом. Клаус, словно дикий орел, спикировал вниз и насильно выхватил девушку из лап зверя. Он прижал Астро к себе, не обращая внимание на то, что сжал ее сильнее, че хотел. Но ничего. Пара синяков не могла стоить жизни. Можно и потерпеть. Не сказав больше ни слова, маг взмахнул крыльями и полетел обратно, туда, где оставил Кастиэля. В течение всего полета он ничего не сказал Астро, лишь продолжал прижимать ее к своей груди и взывать от боли, словно брошенный пес. Но необходимо было терпеть. -Кастиэль!-Закричал Клаус в надежде, что юноша услышит.-Давай за мной! Тут Клаус вспомнил и про раны, оставленные пулями. Они сейчас казались самым лучшим, по сравнению с дьявольскими ожогами и повышенной температурой тела, которая ушла уже далеко за сорок. Но маг не выглядел сильно вспотевшим. -Шевелись, малой! Давай быстрее! Впереди был не такой огромный кусок, который нужно было преодолеть... Можно было постараться и долететь.. Но клаус прекрасно понимал, что если он и долетит до чертовой Территории Земли, то свалится там, как только коснется земли. Возможно, что и распрощается с жизнью, которую смог только сейчас получить вновь. --территория клана земли
-Да..есть такое..-Джессика взволнованно посмотрела вдаль.-Штейн..Мне это не нравится.. я не хочу туда идти..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:37 | Сообщение # 136 |
|
|
|
|
|
| Салем смотрел на море. Кастиэль же сидел в каюте не желая выходить на палубу. - а вот и ваше первое задание детки, - салем почему то улыбался глядя вдаль пока морской ветер колыхал его волосы. Он отошел от края борта, когда из моря появилось что то ужасное огромный отросток который выкинулся на палубу, а отдыхающие с криками бросились в рассыпную. Салем забрался на мачту чтобы понаблюдать. Корабль стало раскачивать из стороны в сторону. Кастиэль наконец показался на палубе. - что происходит? - успел он спросить прежде чем его с ног сбило щупальце.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:42 | Сообщение # 137 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Кас! - Анабет бросила ему кинжал. Он воткнулся не далеко от его руки. Девушка же достала из рюкзака веревку и привязала к одной из мачт и когда щупальце полезло к ней, то оставалось только прыгнуть и лететь. По дороге она прихватила к себе Каса. Несколько щупалец спутались гоняясь за ней. - Это кракен! - Нил ушел в трюм и запалив несколько бочек дал чудовищу взять из себе. Бабах! Кто то из отдыхают испугался взрыва больше чем чудовища.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:31 | Сообщение # 138 |
|
|
|
|
|
| Салем наблюдал за всем сверху и улыбался. Что ж если они смогут справится с кракеном то значит готовы отправится в путешесвие. А это их первое испытание. Щупальца были уже по всему кораблю, а вскоре появилась и глотка чудовища, огромное количество зубом в несколько рядов. Кастиэль открыл рот и взял кинжал анабет так он смог отбиваться от щупалец. А в то время кракен уже пожрал половину туристов. "Не могу смотреть..ужасно" но кастиэль взял себя в руки. - анабет, что предлагаешь?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:48 | Сообщение # 139 |
|
|
|
|
|
| - может от пороха в глотке ему действительно станет плохо? - Анабет спрыгнула с веревки прямо в трюм инезило ударилась спиной о решетку. Девушка стала выкапывать бочки давая Касу знак что можно подживать. Нил ухмыльнулся, она воспользовались его вариантом. Анабет выкатив три бочки стала наконец разбираться со своей спиной, руки горели, а бочек в е было мало - Вам помочь? - Нил отряхнул штаны от пыли - Да, мог бы начать что нибудь делать, - девушка повернулась к чудовищу и стала высматривать где летает Кас. - А как же Кастиэль? - не волнуйся он скоро тебя догонит, - девушка скрестила руки и устремила злой взгляд на Нила
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:42 | Сообщение # 140 |
|
|
|
|
|
| Кастиэлю вызвал демоническую форму. Вообще в этом мире он не должен был ее использовать, но не оставалось выбора. Сейчас бочки казались ему легкими. Он закинул их в пасть кракену оставив одну у себя. - нужен одина выстрел! - обратился он к нилу и анабет.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:06 | Сообщение # 141 |
|
|
|
|
|
| Нил снял ружье со стены в кабинете и выбежал наверх - Готово, - он навел прицел на бочку у Каса. - Анабет, я хочу тебя кое о чем попросить.. - начал он немного неуверенно, а потом все же досказал мысль. - Выстрели в меня из лука, - на одном вздохе произнес он. - Чегоо?? Но Кас быстро прикрыл рот Натаниэля и повернулся к анабет. " Да он издевается.." Анабет едва выровняв дыхание дождалась секундно исчезновение румянца. Ее поразили почему Нат в миг затих. - Кас, тебе явно плохо, - сказала Анабет еле ровной нотой, но дыхание опять начало барахлить после того как она подумала что смотрит на Каса, - Думаю скоро твои приступы, пытаться убить себя прекратятся. Последние слова явно ее выдали так как такое длинное предложение на одном дыхании было сказать тяжело. " Он что специально.." Зажмурилась вслушиваясь в их действия - Целься сюда, - показал на свою грудь, чуть ниже где была расстегнута рубашка. Кас снял свою броню. Натаниэль подошел к Анабет. - Не целься в жизненно важные органы..и вообще ему сегодня плохо, лучше в последний момент наведи стрелу на ногу.. - нат мельком глянул на каса, - кажется я знаю что он хочет сделать..он хочет высвободить свою магию..Если он просит тебя в этом помочь..значит он тебе очень хорошо доверят..ты для него особенная, - оставил анабет и отошел в сторону. - вы меня еще учить будите..- Анабет едва покраснела, но от ветра волосы упали на лицо и это было не сильно заметно. - Кас.. - тихо проговорила она и целившись лишь пару секунд стрела полетела в Каса. " я сделала это" мучала она себя в мили секунды " ну не могла в руку.. Плечо.. Именно в грудь" тут же бросила лук и не отводя от Каса взгляда смотрела за ним, как будто в тот же миг собиралась подбежать к нему Стрела пронзила каса на сквозь рядом с правым плечом. Парень вскрикнул и упал на колени. Вдруг из спины с правой стороны вырвалось алое крыло. А правый глаз Каса загорелся красным. Все промелькнуло Анабет за секунду и когда Кас собрался кидать бочку девушка сбила Нила с ног, он не успел стрельнуть. Анабет оказалась на нем сверху от чего стала бледной. Нил в последний момент все таки попал в бочку через щель корабля. девушка отползла в сторону и села у бортика обхватив колени. Волосы были уже мокрыми и делали ее вид еще более измученным и устрашающим.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:13 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
| Чудовище взвыло и вместе со своими щупальцами скатилось в море. Корабль освободился и продолжил плаванье. - у нас получилось! - кас принял свой обычный облик и сел на пол. - неплохо.. - салем спустился вниз. - а теперь ребятки, - он дрстал бинокль, - вас приветсвует цартсво земли. Кастиэль обратил свой взор на сушу. Они уде почти на месте. Значит кракен настиг их в водах цартсва земли. --->ба синг се
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:19 | Сообщение # 143 |
|
|
|
|
|
| Бизон зарычал. - за нами хвост, - сказал шон. Астро взяла поводья. - увернемся. - они стреляют земляными блоками..и кажется огнем, - сказал кастиэль. Их хорошенько потрясло. - держитесь! Бизон зарычал. Огненный шар пролетел совсем рядом с ним.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:31 | Сообщение # 144 |
|
|
|
|
|
| - Стоит взлетететь повыше к облакам, может нам удастся скрыться, - Нил внимательно смотрел на врагов, - У них четыре огненных мага и пять земляных Анабет достала из рюкзака лук и прицелившись попала одному из магов в плечо. Следующая стрела пролетела мимо.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:17 | Сообщение # 145 |
|
|
|
|
|
| Корабль был под бизоном. Они выкинули сетку и анабет с аватаром поймали и потянули вниз. - анабет! - закричал кас. - они схватили аватара! - закричал шон с салемом. - придется повернуть назад, - астро развернула бизона и скрылась в облаках. Они преследовали корабль по воздуху. --->территория огня--гостиница
|
|
| |
|
|