Анабет стащила со стула плед и выбежала из домика. Куда бежать? Что делать? Она убежала к себе в домик, забежала в ванную и закрыла защелку. Ее всю трясло, было холодно и она не могла понять что с перси Перси пытался углядеть куда убежала Анабет, но из за настырного Каса ничего не увидел. - Ладно, ладно, хватит, - перестал сопротивляться и просто остался на земле
Состояние персонажа:в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
- Какие еще объяснения! Она просто.. моя, - отвел взгляд, так как не особо хотел разозлить Каса и получить приличный удар. Ведь он начал осознавать вновь что приставал к его девушке. - Ладно, спокойной ночи, - оттолкнул каса чуть назад и прыгнув на воду, на волне донесся к дому, - чао, - усмехнулся и крикнул в след
Анабет сидела в домике в ванной. Через пять минут решила что ее уже никто не станет искать и сняв оставшуюся одежду залезла в ванную под душ. Теплые струйки воды стекали по телу. Ноги подкашивались и холод все еще пробирался по ней. " Кас.. как ты там..почему тебя так долго нет" Уперлась лбом в холодную плитку стены.
Кас открыл дверь ванной, просто не заглядывая под штору, сказал: - я тут не волнуйся, - потом закрыл дверь и сел на диван. Он пытался понять слова Перси..
" Кас.. " Анабет уже более спокойно стояла под водой. Девушка испугалась что Перси все же сделала что то касу и постаралась быстрее. Вода выключилась и Анабет завернулась в полотенце. - Кас... - огляделась и заметив его на диване направилась ближе, - ты как? Что с Перси? - села рядом и обхватила руку парня своими, голову положила плечо.
- Я вроде бы впорядке, но очень холодно, - взглянула на мокрое полотенце и волосы с которых капельками падала вода на каса. Анабет чуть засмеялась и потерла штанину каса - Прости.. - уже было убирала руку, но перевела ее на рубашку Каса, - Не замечала что ты всегда такой теплый
- Да..потому что я просто сгораю от ненависти, - сказал он почти рыча. - он относится к тебе как к своей собственности..кто вообще дал ему такое право так думать?
Состояние персонажа:в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
- Все.. еще раз. Ты сам все видел, - Анабет закусила губу и обхватила себя одной рукой, - Мне кажется его надо к чему то светлому.. Как твоя мама например, может она его вылечит. Жалко что она уехала из лагеря
- Он был.. - Анабет не знала какое подобрать слово и встав с дивана ушла к гардеробу. Взгляд на дверь - она закрыта, окна тоже. Красное махровое полотенце легло на стул. В комнате был тусклый и мрачный свет. - Я бы сказала весьма груб, его голос.. Он был явно не свой, - нырнула в ночнушку малинового цвета с черными узорами, - Он никогда таким раньше не был. Расправила полотенце и на цыпочках от холодного пола стала идти к Касу. - Я совсем теряю форму.. Мне все чаще холодно. Я думаю мне нужны тренировки, да определенно, - закусила губу и хитрой улыбкой глянула на кастиеля. - Может быть завтра потренируемся вместе на площадке? - рассмеялась поняв с чего начала разговор и начала думать что могу подумать Кас. Потом сильно раскраснелась и плюхнулась на мягкое кресло напротив Каса. Девушка устроилась на нем полулежа и закрыла лицо руками все больше краснея.
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 22.10.2013, 20:58
- Тогда.. Кто то должен отвести его к светлому источнику, он где то не далеко от лагеря есть я слышала, - Анабет уткнулась лицом в колени, - Ну а мне он точно доверят.. наверное
- Нет, вас двоих я вместе не оставлю... Ох, - кастиэль взъерошил волосы себе на голове, - он не знал, что делать. Хотелось помочь перси..но доверие он все равно к нему потерял..и врчд ли обретет если даже это было заклятие. С другой стороны анабет сейчас в опасности..
Анабет сжалась в подобие камка на кресле. - Я хотела прогуляться завтра вне лагеря, но после этого.. Как думаешь это испортит мои планы? - девушка уже развернулась и скинув голову с кресла смотрела на Каса вверх ногами. Засмеялась и натянула ночнушку на себя.
- Пока не думай об этом, договорились, - чмркнул анабет в лоб, - не рушь свои планы, а за перси буду приглядывать. Кастиэль залез в постель под одеяло и погасил свет.
Анабет так же переползла с кресла на кровать и взяла конец одеяла себе. - Сладких снов тебе, - нащупала руку Каса и сцепилась с его рукой в замочек, - Надеюсь с Перси все выяснится.. А может Нат знает?
- Вряд ли.. Хм.. - Кастиэль приложил палец к виску, - я с ним связался..нет он не знает. Похоже это с перси произошло очень недавно, - кас погасил свет.
Уже гасил он свет.. Хочешь от меня избавиться? ага щас прям
Анабет вздохнула и постаралась уснуть. Всю ночь ворочалась и чем то бредила. *Утро* - Кас, кас, - еще до восхода стала дергать парня за руку, - Я не могу спать, кас, - тихо шептала и пыталась все же разбудить.
- Мне совсем нечего делать, а ты обещал пойти со мной на тренировку или идем погуляем, - вытараторила девушка - Прости что разбудила, - чмокнула Каса в губы и опять плюхнулась на кровать, - Сейчас раннее утро.. чудесная погода
Кас тяжело выдохнул. - Хорошо, давай погуляем. Парень встал с постели. Красные волосы рассыпались по плечам. Он почесал макушку и отправился в ванную, потом начал одеваться.