| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |00:22
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Лагерь Полукровок
| |
| Riko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Лагерь в лесу защищенный барьером. Через барьер могут пройти лишь те в чьих жилах течет кровь богов.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:58 | Сообщение # 781 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Анабет так же оделась и взяв Каса за руку поцеловала в щеку, потрепала красные волосы. - Надо будет пройти как нибудь тихо из лагеря, все ще спят но все же
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:56 | Сообщение # 782 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Пройти из лагеря? Ты хочешь выйти за его пределы? - уточнил Кас, удивившись.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:48 | Сообщение # 783 |
|
|
|
|
|
| - Конечно, вспомни как давно мы просто не гуляли вместе.. Поле, раннее утро, пение птиц, - сцепилась с рукой Каса в замок, - А ты что против? - внимательно посмотрела на Каса не отрывая взгляда
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:51 | Сообщение # 784 |
|
|
|
|
|
| - да..я немног опротив выходит за защитную стену лагеря. С перси что-то твориться, кто знает. может за пределами и нас зачаруют.. - он посмотрел на анабет, - пойми я беспокоюсь за тебя.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:54 | Сообщение # 785 |
|
|
|
|
|
| Анабет виновато тут же посмотрела вниз - Тогда я должна тебе кое что сказать.. Но только если мы пойдем погулять, - затеребила руку Каса
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:16 | Сообщение # 786 |
|
|
|
|
|
| - Ладно, я не могу отказать, - он улыбнулся, - идем! - схватил ее за руку и потащил на улицу. Уж больно любопытно, что там она хотела сказать.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:31 | Сообщение # 787 |
|
|
|
|
|
| " Все же удалось " Когда они дошли до поля девушка заулыбалась и глянув на Каса подул ветер. Анабет приложила ладонь к щеке Каса и нежно поцеловала в губы. Утро становилось слегка пасмурным и яркое солнце совсем не становилось проблемой
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:46 | Сообщение # 788 |
| личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ты меня отвлекаешь верно? - кас заулыбался, в ответ он нежно целовал девушку в губы, кусал нос и подбородок. - Скажи мне..мне интересно..- шептал он, продолжая "играть".
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:14 | Сообщение # 789 |
|
|
|
|
|
| - Вовсе нет, - Анабет взялась за рубашку Каса покрепче и в этот самый момент наткнулась на ветку. Их перевалило и они упали в пшеницу, помяв себе местечко. - Прости, ты как? - Анабет сползла с Каса на бок, не отрывая взгляда от глаз демона, - Это все случайность, - сильно покраснела и поднялась на четвереньки, как кошка стала выглядывать из травы.
|
| |
| |
| Kastiel | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:06 | Сообщение # 790 |
|
|
|
|
|
| Кас посмеялся. - хехе ничего, - поднялся на одно колено, - ты хотела мне жто поле показать? - он лег и развел руками в стороны. Так приятно лежать здесь, смотря на облака и голубое небо.. Кастижль взял соломинку в рот и повернулся набок, смотрел на Анабет. - Выходи, - сказал он улыбпясь.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:39 | Сообщение # 791 |
|
|
|
|
|
| - Не совсем это поле, но этот вариант мне нравится больше. С тобой тут весело, - Анабет разгребла отделяющую их друг от друга пшеницу и выхватила от Каса рукой соломинку
|
| |
| |
| Штейн | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:10 | Сообщение # 792 |
| светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Здесь так..свободно..и мы тут только одни - кас взял один локон девушки. Его глаза просто светились счастьем и уголки губ чуть приподнялись.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:16 | Сообщение # 793 |
|
|
|
|
|
| Анабет сидела на коленках и руками уперлась в грудь Каса через рубашку - Ты весь горишь, - провела пальцем по шее все выше, наконец рука оказалась в мягких красных волосах.
|
| |
| |
| Штейн | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:33 | Сообщение # 794 |
|
|
|
|
|
| - Как ты думаешь почему? - кас улыбнулся, подался вперед, чтобы анабет его погладила, и поднял взглял встретившись с ее глазами.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:37 | Сообщение # 795 |
|
|
|
|
|
| Девушка наклонила голову на бок и горячими губами прильнула к губам Каса. Подул прохладный ветерок, но парочка совсем его не заметила.
|
| |
| |
| Штейн | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 796 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль закрыл глаза. Сейчас ему было так хорошо. Но рядом раздалось немного недовольное "мяу" Кас сразу же оторвался от девушки, посмотрел в сторону. Рыжий кот почти слился с пшеницей. - Нат, ах ты зараза! - выкрикнул он смеясь и кинул в кота ботинок. Хвост кота тут же встал ершиком, Нат зашипел и отпрыгнул назад, чтобы ботинок не задел его.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:53 | Сообщение # 797 |
|
|
|
|
|
| Вся романтика вмиг исчезла и девушка слегка покраснела. - Нат, тоже вышел погулять? - чуть улыбнулась, - Хотите устроим утренний завтрак на природе? Я могу сходить за едой
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:17 | Сообщение # 798 |
|
|
|
|
|
| - А помойму кое-кто здесь лишний, - заворчал кас - Оу..кто же? - нат обратился человеком. - Хрр.. - кастиэль отвернулся. - ладно неси там чего нибудь..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
| |
| |
| Riko | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:28 | Сообщение # 799 |
|
|
|
|
|
| - Не ссорьтесь, я сейчас, - Анабет подмигнула ребятам и ушла с поля в столовую. Там было много вкусностей и сладостей. Девушка быстро набрала корзинку еды и стала возвращаться
|
| |
| |
| Салем | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:48 | Сообщение # 800 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ура, анабет вкуснчшек принесла, - нат облизнулся. "Да тв не из-за того облизываешься" - проник в его мысли радраженный и ревнивый кастиэль. Нат удивленно поднчл брови, а после ухмыльнулся. - Вообще-то у меня есть девушка. Но я же демон..у меня натура такая, - чуть закатил глаза и улыбаясь пожал плечами. - Натура у него такая, - передразнил его кас.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:32 | Сообщение # 801 |
|
|
|
|
|
| - Мальчики, хватит, - поставила корзинку рядом и расстелила скатерть посередине. Корзина оказалась в центре - Берите, - достала некоторые пирожные на нее, некоторые были еще внутри.
|
| |
| |
| Салем | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:21 | Сообщение # 802 |
| Ранг: Чужой Сообщений: 14 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Оба тут де замолчали и опустили руки в корзины. Не отрывая друг от друга взгляла кас и нат начали кушать. - Так..я вот зачем пришел.. - вдруг сказал Натаниэль, - Кас, мы идем в хеллоинскую деревушку. - Что когда? - Сейчас.. - Нат взял за руку анабет и каса и все они исчезли.--->хеллоуин
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:16 | Сообщение # 803 |
|
|
|
|
|
| ---хеллоуин
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:13 | Сообщение # 804 |
|
|
|
|
|
| Анабет зашла в лагерь тихо, тут же ее встретили несколько полукровок и обрывисто начали говорить о Перси - Приведите меня к нему,- обернулась к выходу возможно кого то высматривая, никого не было и Анабет провели в домик Посейдона. - Сейчас он как будто потерял память мы ничего не понимаем, - начал говорить один - То есть все должно быть как сказала Ласси? - она утверждает что другого выхода нет.. Пойти может лишь Натаниель, Кас или защитники. Когда они вернуться с праздника не знаешь? - нет, Нам их ждать не прийдется, пойду я, - Анабет чуть сузила глаза и не хотя этого говорить отвела взгляд. В голове зазвучал голос ее мамы, - Нет! - Анабет.. Что то не так? Может все же дождемся Ната? - Нет, я пойду, - склонилась к Перси начиная будить. " Хорошо Кас.. Ты иди по своим делам, я не собираюсь оставаться в зале полном оглушающий музыки одна и вот так вот " обдумывала все про себя девушка - Но но.. Ты не можешь.. Мы хотели просто спросить когда они вернуться.. - взволнованно смотрели друг на друга. Перси очнулся и Анабет стала искать веревку - Если вы им хоть что то скажите.. Поверьте лучше не говорите, - отрубила небольшой конец веревки от украшения на стене и начала связывать свою руку с рукой Перси - ххорошо но... - никому, - потуже затянула узел. Перси начал дергаться и задавать не левые вопросы. - И еще.. Как только я уйду откройте этот флакон, - достала из кармана стекленную баночку и протянула этим двоим в руки. Это был некий сбивающий запах, он должен был в скором времени привести все в привычные ароматы, чем дольше он был открытый тем больше исчезали следы. - Перси иди за мной, - Анабет вывела его из домика и полукровки открыли флакон оставив на стольке. -----> лес
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:20 | Сообщение # 805 |
|
|
|
|
|
| - Дран ты спишь? - один из полукровок принял сидячее положение и принялся смотреть на луну - Нет.. - Тоже думаешь о том что мы ее отпустили? - Да, - тяжело вздохнул другой. - Либо она отведет Перси к этому свету о котором говорила Ласси, либо.. - Все будет хорошо. Кастиель и Натаниель не узнают что эта миссия была для них, а Анабет вернется раньше них, - постарайся успокоиться парень - ты же тоже в это не веришь - Да.. Не знаю что нам делать.. Рассказать все, но кому - а я знаю.. Расскажем Касу и он защитит нас от Анабет - Да да, именно так, - парни переглянулись и легли. - Ну а если он нас не защитит? - Такой вариант тоже не стоит опускать, тогда расскажем нейтралитету - Натаниель! - проговорила оба и поднялись с кроватей, - идем дождемся его, хорошо парни оделись и сели под домик Ната - Слушай.. Он же наверное первым делом захочет продолжить отдых - Крия! - понеслись к ее домику - тук тук - Нат, ты чего, заходи, - сонно говорила девушка - кажется она не спит, - открыли дверь и шагнули за порог. - Эй, Крия это мы, - парни начали подходить к кровати. - Ушу нат, перепил.. Мы мы, - не открывая глаз нащупала руку одного и повалила на кровать рядом, - спи - Крия! - Мм, - нащупала другие черты лица и вскрикнула упав с кровати, - Вы чего?? Совсем сума сошли! - Мы это.. Ната ждем.. Прости - Пфф.. - девушка получше закуталась в одеяло. Она была совсем голая так как была после ванной и ждала Ната. " черт.. Я к нему дотронулась запах.. Нат меня накажет.." Потерла пятую точку. - Мы не хотели тебя пугать, правда.. - да да верю.. Чаю хотите? Парни кивнули и девушка коконом направилась на кухню. Одной рукой завалила чай и так же в одеяле вернулась. Все стали пить чай сидя на полу и воспользовавшись низким столиком. Крию все еще смущала ногота и страх за наказание, ведь нат порой бывает очень изыскан в них
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:57 | Сообщение # 806 |
|
|
|
|
|
| - Что значит нет?! - поколотил Ната по башке, - ты же должен был следить за ней в мое отсутвие! - Я тоже был занят! - в ответ крикнул Натаниэль. - Я не так уж часто вижусь с отцом! - Грр.. - Ррр... Парни сверлили друг друга взглядом. Наконец Кас выдохнул. - Я не понимаю..она пошла с Перси.. Но он же..тогда в озере, - сжал кулак, - Я ничего не понимаю... - Возвоащайся к матери, я знаю что она важна для тебя..а я побуду здесь, если какие то новости будут сообщу. - Угх..- кас протер лоб. - у меня и так сейчас сложная ситуация..мама замуж выходит, хотелось бы поладить с другой родней.. - Я уж агабет в обиду не дам, - нат усмехнулся. Кас дернул бровью, - Ага, забыл что ли как приставал к ней..извращенец!! натаниэль тихо посмеялся. - да ладно тебе ты так реагируешь..к тому же, я был не один..Перси тоже.. Слова друга еще больше разозлили Кастиэля. - Надоели! Я вас не понимаю! - рыкнул он и улетел.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:05 | Сообщение # 807 |
|
|
|
|
|
| - Нат! - Крия тут же обняла парня замотанная в одеяло. Позади показались две полукровки - Извините что мешаем но.. Мы это.. Нат, поговорить надо.. Ты как бы нейтральный - ну мы так решили
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:24 | Сообщение # 808 |
|
|
|
|
|
| - Что? Вы о чем? Ай ладно, говорите че хотели, - положил руки в карманы.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:31 | Сообщение # 809 |
|
|
|
|
|
| Крия отошла чуть назад - ну вообще тут такое дело... Как бы мы не хотим быть крайними и отвести Перси к этому свету должны были ты и кас, - парни начали слегка прикрывать со руками.
|
| |
| |
| Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:52 | Сообщение # 810 |
|
|
|
|
|
| - Что? Отвести перси к свету? Его что, убили??? - лицо ната вытянулось. "Да уж, свет в конце тоннеля.." Но нужно понять что происходит. "А что они делают с крией?" - смутные сомнения закрались в голову натаниэля.
|
| |
| |
|
|