|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 06.08.2025 |00:35

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фоукс стрит 11
МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:01 | Сообщение # 511
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +
Замечания:   ±

Нарцисса была уже совсем старенькой и суставы не вольно болели 
Она подходила к дому со своей тростью
- Это же ты! - начала указывать трясущейся рукой на Темпаса, - Не может быть.. - уже тише продолжила. 
- Эй! Ты чего это, умер что ли, - легонько дотронулась до уха Темпаса, своей тростью.

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:13 | Сообщение # 512
small life
Ранг: Элита
Награды: 0  +

Тэмпа по началу не слышадничего. Пусть звуки мчаться,а он останется. Один,значит такова судьба, будь она проклята. Значит так нужно..
Прикосновение трости. Тэмпас рефлекторно дернул зеленым ухом. Поднимает голову. Сначала не знает,что сказать. Смотрит на Нарциссу.
-Добрый день,-сказал Тэмпас,- я... добрый день в общем.
Волк и забыл,что нарцисса с Тростью.  Он просто забыл о многом. Даже,об очертаниях родного дома. Нарцисса очень изменилась. и как сказать это Тэмпас не знал.

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:17 | Сообщение # 513
светлый маг воды

- Зачем ты пришел сюда? - опечалено посмотрела на мокрый асфальт после чистки дороги. 
- Мужчина, стойте, - приостановила за руку человека проходящего мимо, - Вы можете помочь старушке, прошу помогите
- Извините бабушка, я спешу, - человек отдернул руку и пошел вдоль дороги
- Вот так всегда, - с тросточкой подошла ближе к дому и села на скамейку осматриваясь и выжидая вновь людей. Взгляд тревожный и печальный, совсем не такой как раньше.

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:22 | Сообщение # 514
small life

-Просто пришел... ищу где ласты склеить... шучу, я забыл,что это ваш дом. Сие действие оборотню не нравилось.
-Хотите, я вам помогу,хотя... я натворил столького,что вам моя помощь,-сказал Тэм,- если вам не нужно это. а насчет асфальта..если вам не нравится,что я был здесь,то скоро мои следы улетучаться. Хэлиа к тому,же не поймет,что я был здесь.
твет с долей цинизма,но все ж..Тэм стал циничнее,но для других. Только потому,что не выдержать ему все.

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:25 | Сообщение # 515
светлый маг воды

- Ее тут нет.. нет уже два года. Я одна тут живу два года.. - старушка наклонила голову набок и вспомнала те дни раньше. 
- Все отказываются мне помочь.. а тебе думаю это не надо, она уже не нужна тебе.. - Нарцисса испугалась что сказала " она" Возможно Тем ненавидел Молли и готов убить. Старушка не знала и решила свесли этот разговор, - Ну Хелия твоя ушла с моим.. муже.. искать.. Они просто ушли

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:29 | Сообщение # 516
small life

Тэмпас подумал,вот уже Хэльке и 11. Обидно,то.
Тэмпас не задумываясь сказал: я просто пришел, просто. А насчет Молли, извините,но мне нет дела.
-Хэлиа в безопасности будет?-спросил он,- она учиться. Как живет?
- Мы с вами в идиотской ситуации,-сказал Тэмпас.

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:31 | Сообщение # 517
светлый маг воды

- Я же говорю, ее уже нет два года.. 
- И да, ты прав ситуация не очень.. 
" И ему то нет дела.. Она я не справлюсь, похоже зря я тогда все это наделала.. Как было глупо во что то верить"

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:35 | Сообщение # 518
small life

-Ясно,-сказал Тэмпас,- составить вам компанию. Идиоты должны держатьсячвместе. Тэмпас,-простите.
-Скучаете по ним?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:38 | Сообщение # 519
светлый маг воды

- Ну раз ты так же одинок как и я, то пройдем в дом. - Завела волка в дом к камину. Потрескивал огонь и старушка ушла на кухню. Через десять минут вернулась с двумя чашками теплого молока. 
- Если хочешь я могу тебе рассказать историю, все равно мне уже лишь умирать, - села в кресло, - И может станешь человеком, а то молоко то пить не удобно, - чуть улыбнулась

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:41 | Сообщение # 520
small life

Тэмпас согласился. За время его отстутствия мало,что изменилось. Только всю жизнь в этом доме убили. Он мертв. Не ужели он не будет живым?
-Я не против,-сказал Тэмпас,превращаясь. О чем история? Знаете, я хочу..умереть. Но я не знаю. будет ли толк от этой смерти. или она просто запишется в память и все?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:50 | Сообщение # 521
светлый маг воды

- Оо.. поверь смерть очень зла. Когда то давно, когда я была еще молодой девушкой, - тяжело вздохнула и продолжила, - Я была беременна Молли, а точнее Ренесмой.... Молли которую ты не знаешь не моя дочь. Когда родилась малышка мне сказали ее убить, но я не смогла.. Она же ребенок. Я пошла тогда к озеру, - в глазах были все чувства прошлого, - Мне сказали ее утопить.. Темпас представь ты топишь собственного ребенка, а малыш борется за жизнь.. Я запечатала ее в воздушный шар. Куда вложила всю свою силу.. я всю жизнь увиливала от практики сил, меня знают лишь по титулу. И вот..Ренесма в этом шаре запечалась в скалу где то у лесного озера. Прежде чем отправить девочку в шар я забрала ее душу, что бы мне поверили. Вскоре я встретила отца молли и он был одинок к малышкой, я представила всем Молли как мою дочь, вселила в нее душу Ренесмы и ... Дальше ты все знаешь. Два года назад Молли женилась и ведьмы вычислили что она не моя дочь.. К ней вернули обычную, ее душу а Ренесма вылетела шаром из груди и улетела в небо... Сейчас ее душа там у пещеры бьется в щит, скоро ее заметят и найдут. Ренесму убьют, - закончила старушка и не отпив и глотка молоток поставила чашу на стол и стала смотреть на огонь будто затаив дыхание, - Собственно все.. Ты знал не мою дочь, ты был с ее душой, но тело совсем другое. ТО если даже я не видела свою дочь..

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:55 | Сообщение # 522
small life

-Запутано так,-сказал Тэмпас. Он впервые понял,что Нарциса,которую,он знал..совсем другая. Мне была важна ее душа. Я после нее больше никого не искал. Но зачем вы настаивали на свадьбе. И зачем им было б ее убивать? Почему спрятать душу не в пщере, а например.. Дать кому-то жизнь. Переселить в другое тедло. Подчистить душу.. Это нечесно..топить того,кто начал жизнь... А тот борется в то время,как легкие наполняются водой..ужасно и нечесно. И нельзя ли спасти обоих?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:59 | Сообщение # 523
светлый маг воды

- Я действительно похоже все рассказала запутанно... Если бы эта Молли женилась то все бы окончательно поверили и ничего бы не случилось, но они все узнали.. А топить.. Ренесма была рождена незаконно.. я любила его, а он меня, но когда все вскрылось.. Темпас, прости за Молли, я не думала что ты ее любишь, ты мог все узнать и все испортить.. Я уже настолько старая что никогда не доберусь до того озера а люди.. Кому нужны чужие проблемы

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:03 | Сообщение # 524
small life

- не извиняйтесь,-сказал Тэмпас,-прошлого не изменить. Я тоже накосячил. В тот день,когда муж ваш в больнице был... я не понл,что случилось, я ушел,когда все было хорошо.
-Странно так,незаконное рождение. Это нечестно. только хранители судеб или кто там решает законность.   На вашем месте и я боялся.. а за кого она вышла?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:07 | Сообщение # 525
светлый маг воды

- Молли.. я не знаю, после свадьбы она пропала. И мне пришло письмо про душу моей дочери, что она улетела к телу.. А эта молли.. хмм.. наверное живет себе где нибудь.. Но уже нет дела.. Сейчас вечер.. скоро я уйду из этого дома.. Я уже слишком стара.. С тех пор как Молли и ее отец ушли мое старение пошло очень быстро... они были светом для меня, их нет..

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:09 | Сообщение # 526
small life

-а куда вы?-спросил Тэмпас,- вы просто приходите сюда? может есть способ найти их? Найти Хэлию? Может наведаекмся к телу дочери? А ечли нас с Молли душами поменять. Вы же сможете?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:11 | Сообщение # 527
светлый маг воды

- Я.. я хотела умереть в лесу... Я не смогу дойти до того озера. Я очень стара и потому искала помощи. Если разбить стену пещеры то душа и тело соединяться, но похоже все потеряно Тем.. Хели, наверное она ищет тебя, думаю вы скоро встретитесь

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:19 | Сообщение # 528
small life

-Мы можем дойти,-говорил Тэмпас,- мы можем дойти. Хотите,я буду с вами. Пока... вы.. умирать одному страшно,поверьте мне.
Сколько времени утрачено. Навек. Или на сколько,не известно.

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:22 | Сообщение # 529
светлый маг воды

- Нет, нет.. Возможно вместо того что бы проводить мою жизнь.. могу ли я тебя попросить спасти другу, - положила свою руку на руку Тема

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:58 | Сообщение # 530
small life

-чью?-звучит удивление. Но вместе с ней и лучик надежды на чудо. Такое банальное,но необходимое.

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:58 | Сообщение # 531
small life

-чью?-звучит удивление. Но вместе с ней и лучик надежды на чудо. Такое банальное,но необходимое.

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 16:58 | Сообщение # 532
small life

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 17:03 | Сообщение # 533
светлый маг воды

- Моей дочери... - вздохнула старушка и отнесла чашки на кухню, стала говорить оттуда, - Хотя, ты же сказал что она безразлична, возможно ты прав. Не стоит даже ничего делать.. но когда то же, много лет назад я спасла ее.. и выходит сейчас зря.. Возможно она и не красивая, ну чтож.. ладно, - старушка вновь решила все закрыть в себе, так и умереть

ХэлиаДата: Четверг, 24.10.2013, 17:08 | Сообщение # 534
small life

-я выполню это,-где ее искать? А внешность. К черту ее. Какая разница?

МинаДата: Четверг, 24.10.2013, 17:12 | Сообщение # 535
светлый маг воды

- Правда.. Спасибо тебе.. - старушка вернулась в комнату, - не веря своим ушам на глаза навернулись слезы
- Она у озера в лесу, далеко в лесу. Ее душа будет летающим огоньком у пещеры и ты поймешь где надо разбить или.. Ну так вот проблема.. Там же вход завален столетними камнями.. - Нарцисса подбежала к сервизу, произнесла какие то слова и достала баночку с красной дымкой. 
- Вот, тут оставшаяся часть моей силы, надеюсь она тебе поможет, - протянула пузырек

ХэлиаДата: Пятница, 25.10.2013, 13:35 | Сообщение # 536
small life

-Благодарю сказал Тэмпас,взяв пузырек и отправился к лесу.

AlessaДата: Среда, 30.10.2013, 19:20 | Сообщение # 537
Ранг: Чужой

Тяжело. Тэм торопился. Он устал,боясь пгони. Ведьминские штучкит Тэмпас не знал,но уходя он учтиви закрыл гроб. Тэмпас будет за нее бороться

RikoДата: Среда, 30.10.2013, 21:24 | Сообщение # 538
Ранг: Высшая сила

Ведьмы стрельнули в девушку довольно сильным заклинанием. Они видели ее смерть, все так правдоподобно 
Ренесма вовсе не умерла, она особенная даже слишком непонятное существо. 
- Где я? Кто ты? - начала мямлить открывая глаза. Да, как примитивно но потеря памяти

AlessaДата: Среда, 30.10.2013, 21:28 | Сообщение # 539
Ранг: Чужой

Тэмпас был не удивлен. Парень смотрит на нее. Понимая,что все пояснять все тяжело. а не знание будт лучшим для нее.
-я Сэм,-соврал парень,-тебя нашел мой друг и принес ко мне.
Тмпас просто хотел начать все сначала,- я здесь проездом ищу свою дочь

RikoДата: Среда, 30.10.2013, 21:33 | Сообщение # 540
Ранг: Высшая сила

- У тебя есть дочь? А кто это? Что это на мне? - начала посматривать на платье, - А это? - стала указывать на тумбочку. После резко посмотрела в потолок и голова немного закружилась

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz