| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Среда| 14.01.2026 |16:22
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Фоукс стрит 11
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:16 | Сообщение # 451 |
| small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| На часах позже семи. Гораздо позже . Хэли заходит в дом. Осторожно крадется. А взгляд "Виноватый" -Я дома,-сказала Хэли. Такая тишина,как затишье перед бурей. А воображение рисует,что ей скажут,за то в каком она виде. Про пчел реку,она не скажет. Вот точно.А скажет... Надо по правдоподобнее. -Я сидела у подруги. И мы не заметили..как время пролетело,-слышалась первая мысль. -У какой подруги? А что дранные штанины, садины,грязь..Это подарок -Нет, мы.. Хэлиа решила сориентироваться на месте,а то.. все отмазки казались не правдивыми. А еси она сходу скажет,то ей поверят. Хотя волнение,которое,она хотела скрыть... Хэля слышит тиканье часов в гостинной. -Ой,что будет сейчас...
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:12 | Сообщение # 452 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Хели? - отец Лары спустился вниз и увидел девочку, - Ты почему так поздно? И что с тобой?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:17 | Сообщение # 453 |
|
|
|
|
|
| Хэли стыдно за вранье. Она краснеет.Отводит глаза. -А мы кино у подруги смотрели.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:50 | Сообщение # 454 |
|
|
|
|
|
| - Что то я так не думаю.. - мужчина перевод взгляд на дверь лара тут же зашла и застала Хели - Так... Что то ты поздно, но я рада что ты вернулась, - девушка взяла девочку за руку и улыбаясь повела в ванную. На стулья положила пакеты и села на корточки - Ну, рассказывай что случилось?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:52 | Сообщение # 455 |
|
|
|
|
|
| Хэли удивлена, ее не ругают. -Извините,-сказала она. и мигом проколосаь на лжи. -Я чуток упала. Вот и все,-сказала девочка улыбаясь
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:33 | Сообщение # 456 |
|
|
|
|
|
| - Что бы ты упала... Не верю и почему ты не взяла телефон? - начала Лара допрос, но после вздохнула и стала рыться в пакетах. Оттуда достала брюки и кофту, похожую на размер Хели. - Тебе нравится? - протянула и стала показывать в своих руках ибо девочка была грязная. В планах у ведьмы было искупать ее.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 457 |
|
|
|
|
|
| -я улей с дикими осами хотела расмотреть,а дерево хруснуло. Я забыла ево,-оправдание. Она с восторгом глядела на одежду. -агась. Хэлиа не догадывалась о планих ведьмы.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:17 | Сообщение # 458 |
|
|
|
|
|
| - Такого чумазика надо вымыть, - начала Лара, девушка открыла кран и в ванную начала набираться теплая вода, - Раздевайся, буду тебя купать
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:44 | Сообщение # 459 |
|
|
|
|
|
| -Чего? -возмутилась рыжая. Не любила она купаний. От них холодно. Очень холодно. Та и к тому ж. -а может завтра? Спросила Хэля,-а то музы нет. Она смотрит с надеждой. Да и не хотела Хэли,чтоб знали о садинах,а то мало ли. Тэм не отпускал ее одну. В глазах рыжей:а может не надо?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:07 | Сообщение # 460 |
|
|
|
|
|
| - Сегодня, - Лара принялась расстегивать пуговицы кофты девочки, - Вымыю, одену тебя красиво и пойдем погулять, договорились? Девушка совсем не знала как обращаться с детьми, как уговаривать, как договориться
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:52 | Сообщение # 461 |
|
|
|
|
|
| -хорошо,-сказала рыжая,-видно,понимая,что надо. Она не противилась. Не знает насчет того,что скажут ей. Рыжая смотрит на Лару,-а куда мы? Я в реке ныряла. Обязательно купаться?
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:03 | Сообщение # 462 |
|
|
|
|
|
| - Да, - Лара засунула девочку в ванную, в теплую воду. Поверх была пена и пузырьки, - Завтра у меня свадьба, помнишь. Будет весело и я разбужу тебя пораньше
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:11 | Сообщение # 463 |
|
|
|
|
|
| -хорошо,-сказала хэли, терпеливо снося все. Пытается делать вид,что садины не пекут. -а за кого ты выйдешь?-дрожащим голосом спросила Хэль
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:19 | Сообщение # 464 |
|
|
|
|
|
| - Я все думаю ты сама мне расскажешь, но откуда? Темпас тебя бил? - Лара смотрела на ссадины девочки на руке " Как он мог.. бедняжка наверное сбежала от него"
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:52 | Сообщение # 465 |
|
|
|
|
|
| -нет,что вы. Это сегодня. Тот улей был наверху. Я полезла на верхушку дерева,а оно хрус! Хэля не хотела,чтоб у отца проблемы были. Она так любила Тэма
|
| |
| |
| Riko | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:05 | Сообщение # 466 |
|
|
|
|
|
| - Ты мне наврала.. Он не пускал тебя одну? Ну конечно какая я наивная.. Кто бы отпустил ребенка одного. Из меня даже нянька плохая, - помыв девочку Лара завернула ее в полотенце и протянула одежду, - одевайся и приходи в комнату, я буду ждать тебя там
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:49 | Сообщение # 467 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа не сказала ничего в свое оправдание. Ее спалили и все. Откуда досада. Она переоделась. Идет в комнату. Рыжая заходит. Новая одежда ей очень шла. -я хотела папу найти не хотела ждать. Она виновато опускает глаза
|
| |
| |
| Riko | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:55 | Сообщение # 468 |
|
|
|
|
|
| - Я надеялась что ты меня подержишь на свадьбе, - хоть как то пыталась удержать Лара девочку
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:29 | Сообщение # 469 |
|
|
|
|
|
| -да,'сказала Хэли,-я поддержу. Извините за эту выходку. Я вернулась бы вовремя. Но хорошо в лесу. Очень. Хэлиа расказывала обо всех приключениях. И о нырянии в реке сомнений. -я рядом буду. Она решает. Завтра весь день с Ларой провести
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:48 | Сообщение # 470 |
| Ранг: Сообщений: Награды: +
|
|
|
|
|
| Всю ночь девушка спала плохо, волнение и сожаление мучали ее изнутри. Лара еще до рассвета ушла в ванную. Несколько часов пробыв там теплая вода весьма успокоила девушку. В назначенное время пришла парикмахерша. Подсушила волосы и завила их на бигуди. - Спасибо, - Лара с тяготенным видом встала с кресла - Я вернусь через два часа милочка, - старушка собрала все свои принадлежности, - А ты чего такая унылая? У тебя же свадьба Потрепала Лару за щеки и ушла. " Пора будить Хели" Тихо зайдя в комнату села на край кровати. Девушка была в халате и бигудишками. - Хели, пора вставать, - чуть приоткрыла одеяло и улыбнувшись вышла из комнаты. Внизу девушка села на диван и смотрела в зеркало. Рядом было белоснежное свадебное платье. - Кого я обманываю.. Я ЛИШЬ ХОТЕЛА СБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ! СМЕНИМ ИМЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! - бросила чашку на пол и закрыла лицо руками. " Темпас прости.. я не смогла тебя забыть... " В руках оказался телефон и электронно девушка вновь поменяла имя на Молли. - Глупо.. детско, - подперла лицо рукой и отложила телефон в сторону Вскоре ближе к обеду девушка была уже наряжена в белоснежное пышное платье, золотистые завитые локоны падали с плеч. Оставался лишь макияж. Все засуетились. Молли проводила время и с Хели. И вот она оставила девочку на обеде, вся прислуга потеряла ее и девушка села на скамейку в саду. Слезы хлынули из глаз, она никогда бы не подумала что выйдет замуж за человека которого даже никогда не видела раньше. - Лара! Тебе нельзя плакать, макияж деточка - Да не Лара я... а Молли, - послушно ушла с помощницами. Ее красиво накрасили, последний штрих - Фата. Все готово! Параллельно с этим одевали и Хели. Девочку нарядили в красивое платье и так же сделали прическу. - Ну чтож.. пора, - Молли подмигнула малышке и той дали в руки фату. Вся церемония происходила на заднем дворе и стол и беседка уже были готовы. Зазвучала музыка, задние двери отворились, молли и Хели уже шли по дорожке. - Отец.. - тихо сказала Молли и крепче взяла его за руку - Не бойся моя хорошая и прости.. Я не могу ничего возразить твоей матери, - мужчина был опечален но с виду совершенно хорош. И вот она подошла к алтарю. Молодой парень с очаровательной улыбкой уже стоял на месте. Хелии стояла рядом с Молли. " Это ты?!" Молли бросило в дрожь и ноги начали подкашиваться. Перед ней стоял очаровательный брюнет который приходил к ней давным давно ночью. Она испугалась того что придется терпеть. - Итак.. - начал ведущий церемонии - священник. Проговорим все нужное он дошел до строк - Бино, ты готов взять эту девушку себе в законные жены? - Да, - прозвучал четкий ответ и ухмылка - Молли, ты готова взять этого мужчину в свои законные мужья? Девушка ничего не отвечала, она не могла поверить, что все действительно произойдет. Краем глаза посмотрела на радостную мать, печального отца и Хели.
Сообщение отредактировал Лара - Понедельник, 07.10.2013, 17:18 |
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:38 | Сообщение # 471 |
|
|
|
|
|
| разбудили. Хэлька не любила это. Ей не хотелось. Почему то такой шум ей не нравился. Столько людей. Жуть. Она пыталась не отходить от Лары. Ей и самой не по себе. Хэля отказалась от еды. Слишком шумно. Часы р ЛАрой,когда,то ее лара. Когда они вместе их мало. Хэля хотела увести ее. Она знает,что Лара не пойдёт с ней. А если Хэлию заставят. Такое заставляет ее дрожжать. Свадьба пугала. Хотя доводило большая толкотня... . Молли ее нет. Теперь мир огромный. Заставили одеть платье. В нем не удобно. -лара,-думала девочка. Она идёт. Не замечает дороги. Официант нес кастрюлю. Удачное столкновение. Кипяток на ногу. Хэлиа убежала. Быстро переобулась в кеды. Больно,но она вытерпит. Церемония. Хэле не нравился мужчина,что шел. Девочка забыла о волнении,чтоб никто не узнал,о случившешся. Ведь оборотень удрала,не смотря на оклик. А сейчас она рядом с отцом,а в глазах девочки скептицизм и недоверие
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:37 | Сообщение # 472 |
|
|
|
|
|
| Лара все же ответила да, от поцелуя она оттолкнулась. Все захлопали, полетели лепестки роз и Молли приподняв платье подошла к отцу и Хели - Ну вот... Хели наверное тебе придется остаться с моим отцом вскоре. Думаю он будет против что бы ты осталась со мной, прости дорогая, - погладила девочку по голове и взяла за руку. - Молли милая, с твоей мамой никто не справится.. Лишь твой Темпас один раз тебя забрал, - мужчина прикрыл рот рукой, - Ну то есть там.. я лучше пойду. Он понял что сказал лишнего и забоялся что девочка все поймет и будет пытаться спасти Молли. Поймет что этот брак не по любви, а теперь он еще и проговорился кто ее один раз спас.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:42 | Сообщение # 473 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа осталась одна. Она не пошла. Да и нога болела. В один миг ее мир пепел. Хэлиа сидит на стуле охватив колени руками. -не хочу,-думала она,-я не пойду. Сейчас Хэлиа слишком расстроена.
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:47 | Сообщение # 474 |
|
|
|
|
|
| - Почему ты такая грустная? - молли села рядом
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:50 | Сообщение # 475 |
|
|
|
|
|
| -ты уйдешь,а с чего радоваться. А потом и меня так заставят да?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:50 | Сообщение # 476 |
|
|
|
|
|
| -ты уйдешь,а с чего радоваться. А потом и меня так заставят да?
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:30 | Сообщение # 477 |
|
|
|
|
|
| Молли понимала что Хели не может жить в такой семье и ей нужны были настоящие родители. " Темпас... Ты ей так нужен.. Еще одно твое предательство " - Нет, я люблю его, - замотала головой ибо врать она не умела, - Я уверена что ты выйдешь замуж по любви, как и я.. Ну а сейчас думаю стоит задуматься где твой отец. Ты хотя бы представляешь где он может быть?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:36 | Сообщение # 478 |
|
|
|
|
|
| Хэлиа не стала лезть. -я не хочу замуж,не хочу. Я оборотень,-сказала Хэлиа. -я не знаю. Не знаю. Он сказал,что вернется. Хэлиа не знала,что Тэм и ее предал. -я пробужу свою сущность. Увы Хэлиа не знала,что не пробудить ей себя ранее 14
|
| |
| |
| Лара | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:44 | Сообщение # 479 |
|
|
|
|
|
| Лара косо посмотрела на всех гостей " Ну Темпс... Если в тебе осталась хоть капелька совести и ты помнишь меня!" - Будь тут, если что, мой отец тебе поможет. девушка при подняла платье и ушла с церемонии в лес. Платье цеплялось за коряги и было уже немного по драным а волосы подрастрепались. - Ну Темпас! - начала говорить на весь лес, - Если в тебе есть хоть немного совести, то ты сейчас же сюда явишься! - на глаза выступили слезы, она не могла на него кричать. Но пришлось кричать в небытие. - я знаю ты слышишь меня, поэтому немедленно возвращайся к дочке! Ты.. - не смогла ничего сказать, она боялась обидеть Тема, хотя столько злобы таила на него, - Либо ты сейчас же придешь Темпас, либо я буду преследовать тебя в кошмарах! Вернись немедленно! - раз вела руками, на глазах были слезы, речушка от безысходности рухнула на колени на землю
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:52 | Сообщение # 480 |
|
|
|
|
|
| Хэлька осталась. Она ждёт. Не чуда,нет. Ждет того,что... К ней вернется Тэм. Ей надоедает ждать. Она уходит переодется. Ей не нравилось платье. А потому,рыжая в любимых штанах и кофте. Хэлиа возвращается туда.где ее оставили. Запрета не было.
|
| |
| |
|
|