Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 05.08.2025 |09:19
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Фоукс стрит 11
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:56 | Сообщение # 571 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Сэм.. прошу помоги, - съехала вниз по стене на холодную плитку, - Не оставляй..мне страшно, - заскребла ногтями по плитке издавая скрежет. Ноги накрывало полотенце и волосы создавали шалашик
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:19 | Сообщение # 572 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Тэмпас вззял в комнате Халат. Теперь ему стало не выносимо,когда назвали его чужим именем. Сказать правду? проще полдумать,чем сделать. Он завернул девушкув халат. -Идем,-сказал Тэмпас,-спать. Парень хотел превратиться,но не хотел пугать подругу. -Сказать бы все,а не могу,-думал Тэмпас,-Переоденешься в пижаму. И спать. Предложение прозвучало тихо,осторожно
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:23 | Сообщение # 573 |
|
|
|
|
|
| - Но я.. я.. не умею, - сидела на кровати придерживая краешки халата, - Сем, не оставляй меня, - потянулась одной рукой к руке парня, успела схватить за мизинец. - Прости что так тебе мешаю.. но мне не куда пойти.. - поднялась с кровати и не удержав халат тот рухнул на пол. Девушка не понимала что так нельзя, она даже не чувствовала стыда. Волосы прикрывали пышной копной верхнюю часть тела.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:32 | Сообщение # 574 |
|
|
|
|
|
| -Не извиняйся,-сказал Тэмпас,- за что извиняешься. Я сам был таким. Справимся. Вот еще прекратит нести ересь,насчет мешаю. Интонация Тэма строгая с отчиткой. Подними халат сказал ТТэмпас, замерзнешь. На счет меня, пока не привыкнешь не уйду,-сказал Тэмпас. Он понимал,что теперь надолго задержался. Странно,раньше Тэмпас хотел о ком-то заботиться, а сейчас... -Что со мной,-думал он. Может Тэмпас боялся? Да,так и есть
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 575 |
|
|
|
|
|
| - Да.. да.. - Ренесма опустила голову чуть ниже и накинув на себя халат ушла наверх " Что со мной.. голова" села на кровать смотря на пижаму - Ааа.. - чуть ли не взвыла девушка. Ее взгляд остановился на шкафу, зрачки приняли более вытянутую форму. Темно синие глаза будто засверкали игривым огоньком. Ренесма как будто и не теряя памяти взяла одну из рубашек Темпаса из шкафа. Стала ловко ее одевать на себя. Она была ей немного длинновата и потому прикрывала как раз пятую точку. - Надеюсь Сем еще не ушел, - несколько минут стала крутиться с влажными волосами у зеркала. Губы стали более алыми,а волосы темными локонами лежали на спине. Дверь на верху заскрипела и вот такая соблазнительная девушка стала спускаться по лестнице. Ренесма шла на носочках, длинные ноги, грудь,волосы, доверие и откровенность. Устоять было тяжело - Сем.. у меня кажется что то с рукой, - тонким и нежным голосом проговорила девушка остановившись на последней ступеньке и рассматривая совершенно гладкую ладонь. Игривым взглядом незаметно посматривала на Тема
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:11 | Сообщение # 576 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас сначала вздрогнул от крика. Потом вроде бы убедившись,что с подругой все хорошо спустился в низ. Нужно было полдумать, а за одно снова побыть волком. Иногда Тэмпас хотел бы вернться к прежней жизни..волка. Теперь. Он жлдал,пока девушка учнет. -Пусть спит,-думал Тэмпас,- во сне.. Сон гораздо лучше. Возможно,это рай. Шаги на носочках. Их слышно. Оборотень умел их распознавать. Он повернулся. Спокойнейший взгляд. Ноль эмиоций. Сем.. у меня кажется что то с рукой, Тэмпас ловит игривый взгляд. -Чего это она?-не озвучивает свою мысль. Берет в свою руку ладонь девушки. Но парень ничего не заметил. Может,он устал. Может,дико хотел спать. - Иди спать,-сказал он,- с рукой вроде бы все хорошо. Стоп,а чего взгляд разгорелся? И,это замерзнешь еще. Иди спать. Его голос спокойный, взгляд отрешен. Тэмпас будто далеко-далеко,будто чувства ему не ведомы
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:54 | Сообщение # 577 |
|
|
|
|
|
| - Но мне все так же больно.. - поднесла руку к губам будто старая кровь. Незаметрый надкус и вот забирает руку - капля крови. - Сем, мне страшно, - резко обняла парня с печальным лицом. Как только уткнула подбородок Тему в плечо, ехидная улыбку и поцелуй в шею. - Так давно один, - стала то шептать на ухо, - Я могу все изменить, я же знаю что это лишь маска, - голос был завораживающий, - Неужели я тебе совсем не нравлюсь? Просто скажи и я уйду, - положила одну руку Темпаса себе на талию. Ренесма легонько при коснулась кубами к шее Темпаса, уже было хотела его укусить, но нет лишь теплый поцелуй. У нее действительно появились небольшие клыки, но это не постоянно на нее нашли гены вампира. Нарцисса так и не рассказала Темпасу кто ее отец. Даже если бы она его и укусила то совсем не ради превращения в вампира, да и кровь ей не так сильно была нужна. - Неужели совсем ничего? - заманчивым и тихим голосом нежно шептала девушка, - Я чиста и светла, могу стать лишь твоей, - слегка выгнулась назад и рука Тема спала на ее пятую точку.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:52 | Сообщение # 578 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас смотрел на все с равнодушием. Правда,он ничего не хотел. Земные желания.. Конечно,это не плохо,но... Оборотень устал. Устал жить. Устал. Сейчас поведение Рэнесмы.,казалось глупым. Хоть он и сам повел себя так бы,ранее. Откуда такая усталость? -И что?-сказал Тэмпас,- я с рождения один. Я должен был умереть. Знаешь,одиночество не так и плохо. Тэмпас не хотел ничего менять. Смысл,гонишься за чем-то,а не нужно было. Ведь не изменился пейзаж,сколько б ты не бежал. -Не в этом дело,-говорил Тэмпас,подавляя внутренний рык,дабы Ренесма не знала,кто он. Нарушение личного пространства Тэмпас не любил. Кровь на руке. -Ты специально это сделала,да?-спросил Тэмпас. Поцелуй. На это юноша не реагировал. -Ничего,-сказал Тэмпас,- дело не в "нравишься" или нет. Парень глянул на нее строго,отходит. -Никогда не ври,что тебе страшно,-сказал он,- и вообще я монах. А монахам,не полагаются отношения. Это была ложь,но все же. Может это сработает. Парень не был удиивлен,тому,что появились клыки Рэнесмы. -Ты вампирша,да?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:22 | Сообщение # 579 |
|
|
|
|
|
| - Монах.. Монах.. Вампир не вампир, - передразнила девушка и скрестив руки стала подниматься по лестнице. - ну и иди в свой монастырь, - закусила губу и ушла в свою комнату. " ну и ладно... Вот уснет кое кто тогда и будет время повеселиться" легла в кровать и стала прислушиваться когда волк уснет
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:39 | Сообщение # 580 |
|
|
|
|
|
| -И пойду,-сказал Тэмпас. Он вышел из дома. Ночью так легко дышать. Парень превратился в волка. Ему было все равно.Увидят? ну и пусть. Тэмпас зашелл через подвал. И свернувшись в корзине для белья задремал. Тэмпас готов был в любую минуту вскинуться. Но в человека,он не станет превращаться
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:42 | Сообщение # 581 |
|
|
|
|
|
| Спустя десять минут убедившись что полная тишина Ренесма переоделась в джинсы и кофту. тихо спустилась на первый этаж и вышла из дома *в этой же теме улицы и бар* девушка стала идти по пустой улице ведь была глубокая ночь.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:01 | Сообщение # 582 |
|
|
|
|
|
| Тэм не выспался. Совесть его не терзала. Терзало другое. То,что он начинал забывать. Тэмпас любил бвть волком,вторая человеческая половина.. Тэмпас видит силует. Он знает,кто это. Ренесма,если и поняла,кто Тэмпас,то не знает о зеленом волке. На этто расчитывал Тэмпас равняясь с ней. Что для животных,что для человека,зачастую не тайна,кто перед ними. -Не узнавай меня,-думал Тэмпас.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:21 | Сообщение # 583 |
|
|
|
|
|
| Девушка глянула на волка - Ну вот.. - тихо проговорила про себя и замедлила шаг дабы волк ушел от нее. Девушка знала что оборотень и вампир страшная связка. Ренесма надеялась что он не почувствует ее вампирскую кровь. Хотя какая кровь, так думала лишь девушка и небольшая часть ее
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:15 | Сообщение # 584 |
|
|
|
|
|
| Но Тэмпас чувствовал. Он не пиитал ненавистию. Подобное давно выжгли. Он смотрит наа Ренесму. -Я буду лучше так, поверь,милая,так легче,-думал Тэмпас. Вампирская кровь,его будоражила. Но он не тронет. Взгляд в глаза. Тихо смотрит. Темпас идет к Ренесме. Он не тронет,скорее. Полюбопытствует. Вампиры. Он же не тронет ее.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:58 | Сообщение # 585 |
|
|
|
|
|
| " что этот волк задумал..." Ренесма пристально следила за каждым движением Тема. Кажется вампирское бесстрашие прошло и она вернулась в человеческое тело, которое потеряло память.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:17 | Сообщение # 586 |
|
|
|
|
|
| Тємпас смотрит на Девушку. Поймет,она,нет. -Пойми меня,-просит Тємпас. Он не говорит,,кем есть. Просто не хочет отпускать,-идем со мной?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:23 | Сообщение # 587 |
|
|
|
|
|
| - а ты... Ладно, - неуверенно сделала шаг вперед
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:33 | Сообщение # 588 |
|
|
|
|
|
| -Говорю и что?-спросил Тэмпас,-ты тоже.Почему считаешь,это странным?
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:35 | Сообщение # 589 |
|
|
|
|
|
| - Нет нет, все хорошо, - забоялась обидеть Темпаса и приложила руку к голове, - а куда идем?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:33 | Сообщение # 590 |
|
|
|
|
|
| -Просто,- сказал Тэмпас,- ты свободный вампир. я свободный волк. Не более. А уйдем? да,куда угодно! Хотя более да,таки. В Тэмпасе говорило чувство долга,вот потому он и нге мог оставить Рэнэсму. Пусть лучше она не знает, о том,кто он на самом деле-почему ты одна бродишь здесь?
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:45 | Сообщение # 591 |
|
|
|
|
|
| - Я.. Я не знаю.. Темпас.. Сем.. Мне тяжело, - Ренесма одолела слабость и все перемешалось. Девушка упала на асфальт
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 592 |
|
|
|
|
|
| -Да ладно тебе,-тихо сказал Тэмпас,- ты что влюблена в него. Он сам не знал зачем пробуждал какие-то инные чувства в Рэн. Как глупо пытаться заставить не любить свою вторую половину. Но увы,ответа не было. Тэмпас до послледнего не превращался,а позволил себе это лишь,когда она грохнулась. Тэмпас превратился. Он поднимает Рэнесму,уносит ее в дом. Парень отнес ее в комнату. А сам сидел со строгим видом,ожидая,когда подруга очнется. Вне: О зеленом Тэмпасе и Сэме,Рэнесма знает,как о двух разных личностях. Т-е думает,что это разные существа
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:33 | Сообщение # 593 |
|
|
|
|
|
| - Я? Эм.. Ну нет, конечно нет, - поджала губу, свищу это было видно как признак лжи и скромности.
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:58 | Сообщение # 594 |
|
|
|
|
|
|
Парень долго наблюдает за Молли. Еее фраза.Кому она сказана? Тэмпас знал,что это сказано другоой половине. Ренесма не знает, облика волчьего. Тэмпас вздохнул. Ему стыдно врать.В открыытую,зная,что ему поверят. Просто разорвать душу.Раздвоить личность,чтобы удержать ее. Тэмпас метался в мысли, казалось,что внутри давно проводят инквизицию.Это не нападки Совести,а что-то дургое. -Это кому ты сказала?-строго спросил Тэмпас,- какого черта, ты ушла? заболеть хочешь? Тебя вырубило, а если б.. в голову уже лезли картинки. Тэмпас не хотел,чтоб с Ренесмой, случилось тоже,что и с Рейной. Тэмпас помнил,что такое кошмары. В голосе Тэмпаса более сложные чувства.Другие,которые и сам Тэмпас не мог понять. -Ты чем думала уходя ночью одна,- Тэмпас сказал это уже спокойнее.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:06 | Сообщение # 595 |
|
|
|
|
|
| - Я..я.. Не кричи на меня! - лицо девушки чуть ли не по крылось слезами. Но лишь глаза встали на мокрое место. - Ты сам виноват.. - скрестила руки и опустила голову. Лицо закрыли черные волосы
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:09 | Сообщение # 596 |
|
|
|
|
|
| -Я не кричал на тебя,-сказал Тэмпас, мягче,- с тобой могли произойти неприятности. Он пытался объяснять,но видимо Тэмпас такой. Он не умел любить.Сердцу оборотня,это не дано.Он отрекся от чувств. -Ладно,просто предупреждай в следущий раз
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:13 | Сообщение # 597 |
|
|
|
|
|
| - Но мы.. Ладно, - шагнула вперед от стены, - Ты остаешься? - внимательно посмотрела на тема, - Ты же не уйдешь сейчас?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:48 | Сообщение # 598 |
|
|
|
|
|
| -Естественно,-сказал Тэмпас,-попробуй,оставь тебя одну. Он сказал это с иронией. Не насмешкой,просто,чтоб разрядить атмосферу
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:50 | Сообщение # 599 |
|
|
|
|
|
| - Тут очень холодно.. - девушка ступила несколько шагов назад и попала в лужу. Холод прошелся по ее светлому телу. - Как же на улице плохо... Больше никогда не убегу, честно честно
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:18 | Сообщение # 600 |
|
|
|
|
|
| -Ясно,-сказал Тэмпас,-тебя и не пустят. Он усмехнулся. -Ты сможешь уходить одна,когда будешь готова
|
|
| |
|
|