|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 14.01.2026 |12:50

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Фоукс стрит 11
RikoДата: Пятница, 20.09.2013, 21:51 | Сообщение # 391
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

- Плохой из меня помощник.. Я даже не знаю что делать. Может ты куда то хочешь сходить? Ты знаешь где тебе могут помочь?

ХэлиаДата: Пятница, 20.09.2013, 21:58 | Сообщение # 392
small life
Ранг: Элита

-не переживайте,-говорил Тэм,- вы пытались так,что все окей. Наверное так и должно было случится

RikoДата: Пятница, 20.09.2013, 22:02 | Сообщение # 393

- Темпас, ты довольно порядочный парень я вижу, и вот тогда уж спрошу. Как ты относишься к Молли?

ХэлиаДата: Суббота, 21.09.2013, 16:40 | Сообщение # 394
small life

У парня дыхалку сперло. Он не поверил своим ушам. А про ответ то иподавно. Что ответить.
-э..ну..-говорил Тэмпас смущаясь,-я как бы это ну..ну..вы ж меня понимаете?.
Он отводит глаза смущается,пытаясь это скрыть. Не столько ему не ловко,чколько он не знал,как все объяснить. Ну не пояснять,что он хотел той ночью,..
-Она милая,-сказал Тэмпас.
-Идиот. я идиот,-в мысли добавил он.

RikoДата: Суббота, 21.09.2013, 17:14 | Сообщение # 395

Мужчина засмеялся и толкнул Тема в плечо, 
- Ты мне напоминаешь меня. Я закажу ужин что ли на вечер. Ведь Молли и Нарцисса скоро вернуться, - мужчина все еще посмотрел на свою белую одежду, - Мне жал что не удалось тебе помочь..

ХэлиаДата: Суббота, 21.09.2013, 20:45 | Сообщение # 396
small life

-Чем я напоиминаю вас? вы тоже к Нарциссе искали долго подход?-задан вопрос. Тэму было интересно в чем мать и дочь похожи. Это хорошая идея. А, это ладно..не смогли помочь.. значит так и быть тому.
Философия была частью его натуры. Несколько меланхоличен. Но все же он.Почему-то именно сейчас он хотел бы оказаться в своей привычной волчьей шкуре,зеленой шерсти. Тоска по утрачкеному. Он загоняет ее дальше,- а вы давно живете здесь?

RikoДата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 397

- Довольно таки.. Одна ошибка и я очень долго за это расплачивался, - мужчина вспомнил всю грусть их расставаний.
- Как только родилась Молли мы живем тут.. Ты довольно много уже узнал обо мне, а теперь ты.. Каковы твои намерения быть тут? - сказал строгим голосом, что бы нагнать в Темпасе всю правду. А потом еле сдерживал смех и ухмылка не сходила с его лица

ХэлиаДата: Суббота, 21.09.2013, 21:58 | Сообщение # 398
small life

-Чтоза ошибка?- рассказ отца Молли интересен. Тэм не испугался строгости,- для начала вернуть память,а потом осуществить то,что не осуществил тогда. я не помню за остров ничего,но..
-Хэй, а чего так усмехаетесь? я смешное сказал чего?

RikoДата: Суббота, 21.09.2013, 22:03 | Сообщение # 399

- Мне вот тоже интересно послушать, когда ты вспомнишь, что было на острове, - мужчина снял белое одеяние. 
- А ошибка.. Ну я ушел от нее, она осталась одна и не принимала меня. Пришлось доказать все силой, похоже она по другому не понимает, - мужчина ушел на верх, оставив одеяние вновь спустился, - А характер дочки я не понимаю.. Одним словом мне кажется, что они вообще без нас ничего не решат.. Хотя моя женушка решить все сама, но не правильно, - вновь улыбка

ХэлиаДата: Суббота, 21.09.2013, 22:09 | Сообщение # 400
small life

-А что на острове было? разве Молли не сказала?-удивление зашкалило
Тэму было так жаль,что все случилось.Он смотрит на него,как-то понимающе.
-Вы за нее боялись,пока не вместе были?
О характере Молли. О ней то Тэм боялся говорить.
-Она не обычайна,не помню других.,как она. Онавыдаст ее замуж что ли?-вопрос.

RikoДата: Суббота, 21.09.2013, 22:14 | Сообщение # 401

-  Естественно я с тобой совсем не общался и видел лишь один раз краем глаза когда читал газету. Когда вы сбежали мои мысли закаливали. Ну а про замуж.. Да, конечно она ее выдаст. Она же королева рубиновых ведьм, думаю она уже все решила, - мужчина тяжело вздохнул

ХэлиаДата: Суббота, 21.09.2013, 22:18 | Сообщение # 402
small life

-Ясно, сказл Тэмпас. Он понимал нужно уходитьб. Рано или поздно придется. в глазх какая-то пустота. От одной мысли, что Молли будет с другим,его передернуло.
-Вы это..извините,но мне надо...не надолго уйти,-сказал Тэм,-воздухом подышать..не против?

RikoДата: Суббота, 21.09.2013, 22:20 | Сообщение # 403

- Конечно нет, - мужчина провел пальцем по тумбочке. На ней как всегда не было не пылинки и он взялся за телефон.

ХэлиаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:24 | Сообщение # 404
small life

Тэмпас выскочил из дома. Ему не куда идти. Размышления о том,что куда ему? парень тихо покидал улицы. Шаги.Шаги. Прочь по улице в пучины не бытия. Взгляд на дома, в которых семьи пили чай. А дети играли.А этот смех плосовал душу.
-Я не вернусь,-тихо шепнул он,-не к кому,не к чему.
Одиночество больно сжимало душу. А куда идти ему? Он вдыхает. К нему идет парень,котороткая беседа. В руке Тэмпаса сигары.Он просит поджечь их, вдыхает смолы. И идет куда-то. Куда угодно.Збивая камушки.
------------------------Кудато

ЛараДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:45 | Сообщение # 405
Ранг:

Отец девушки набрал номер дочки и она тут же взяла трубку
- Привет пап, - молли была весьма радостная, - Как у вас там дела? Как Темпас? Мама еще не пришла?
- Ох молли, матери еще нет, да и Темпаса тоже.. - в трубке послышался стук посуды и отец опять вернулся в гостиную
- Что? Куда он ушел? 
- Вышел воздухом подышать, - мужчина глянул за окно, но тема не увидел.
- Тогда ладно, я буду дома где то через два часа, - молли тяжело вздохнула и разговор прекратился.
" Дурак.. Дурак.. Я сказал ему что то не то.. Молли на меня обидеться. Что она скажет когда вернется?" 
Мужчина схватился за голову и вышел из дома. Никого не было, он вернулся внутрь
" Он не мог так поступить.. Я же совершенно поверил ему.. Она ему не нужна. Он хорошо умеет втираться в доверие.. Мы же говорили с ним. Я полностью доверял а он.. Нет так больше нельзя.." 

Через час скрип ключа и молли зашла
- Отец! - девушка сбросила сумку и подбежала к нему, - Что ты сделал? Что случилось? - молли подняла отца с пола в сидячее положение, принесла с кухни воды, но тот совсем не пил. Да и пульс чувствовался слабо.
- Что же.. Нет.. Где Темпас? - девушка сидела рядом с отцом пытаясь набрать номер скорой. В душе она вспомнила как точно так же спасала Темпаса. Израненного и побитого после боя. На глазах были слезы. 
Скорая приехала через 30 минут и забрали мужчину в машину. Молли краем глаза успела увидеть на столе какие то таблетки. Девушка так же села в машину и скорая уехала в больницу.

молли сидела рядом с операционной закрывая лицо руками. Слезы не прекращались и даже сон не приходил к ней. Все тело дрожало от холода. Она совершенно одна сидела в коридоре больницы и тихо рыдала. Время было уже три часа ночи, но никто не выходил из кабинета, от чего становилось все хуже.

ЛараДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:07 | Сообщение # 406
Ранг:

На утро девушка была совсем не всыпанная и к ней подошел врач.
- Я думаю вам стоит побыть на свежем воздухе, вы всю ночь не спали и сидели тут
- А что.. Что с моим отцом?
- Я вам скажу если вы мне пообещаете прогуляться, - паренек улыбнулся. Он был стажером и даже всего лишь ассистентом, но любил называться врачей.
Молли кивнула
- Его состояние очень тяжело определить. Больше всего шансов что он в коме
- Ах нет.. - девушка вцепилась в халат парня
- А теперь гулять, - Он погладил ее по голове и вывел на улицу. 
- Хорошо.. Я скоро вернусь.. - молли вытерла заплаканное лицо и пошла в переулки
---> улицы

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 00:02 | Сообщение # 407

Нарцисса завела дочь в дом и закрыла дверь на ключ.
- Ты все еще продолжает быть с ним? Тебе совсем не жалко отца? - схватила дочь за руку и повела в ванную.
- Мама я .. Уже все, я с ним не общаюсь, - молли потерла запястье
- Я сейчас вернусь а ты.. Раздевайся, - с девушки действительно капало болото. Нарцисса вернусь через десять минут уже в домашней одежде.
- Ты все еще не разделась? - мать содрала с нее одежду и затолкав ванную усадила и стала на поднять водой.
- Отлично, - сказала она когда уровень воды достиг нужной отметки.оттерев дольку от грязи стала вытирать полотенцем
- Да что с тобой! - молли прикрывала тело руками, но пришлось стоять смирно и краснеть.
от девушки пахло ванильным героем и шампунь был весьма приятный.
- Да у тебя же вроде ничего размер.. Почему не нашла себе мужа!? - нарцисса провела пальцем по телу молли.
- Мама.. - молли тут же начала заворачивать мы в полотенце
- Нет нет.. - женщина одела на нее кремовую ночнушку с черным ободком рюшек, - Отлично.. - высучила волосы и оставив чуть влажными оставила на спине и плечах.
- Сспасибо, - дрожащим голосом произнесла молли, - Спокойной ночи..
- Спокойной, - не смогла спрятать усмешку мать и стала смотреться в зеркало.
Молли зашла к себе в комнату. Горел ночник.
- И вот все как раньше.. - Девушка закрыла дверь и рукой взъерошила волосы.
- не совсем, - мужской голос был сзади нее и за скрипел ключ в двери который потом исчез
- Вы кто? - молли ошарашь стала отходит к окнам.
- не волнуйся они закрыты на защелку с той стороны, - произнес он и на свету показалось мускулистое тело наполовину оголенное. Была видна верхняя часть, он был лишь в брюках. Коричневые волосы сочетались со шкафом на заднем плане от чего он казался еще загадочней.
- Крошка не волнуйся.. - в руках сверкнул чемоданчик и парень быстро схватив девушку за руку кинул ее на кровать.
- Пусти!! - хотела было за кричать Молли но тот впился в губы поцелуем, одновременно связываю ей руки. Все происходило очень быстро и хоть молли и барах таилась ничего не могла сделать
- А теперь тцц.. - парень завязала ее руки к изголовью кровати концом веревки. После вставив в рот как ни странно яблоко привязал в стороны ноги.
- А теперь поиграем. Ты ведь скоро выходишь за муж и должна уметь многое.. Называй меня, - парень не стал говорить настоящее имя, - Ти, да.. Ти, - он ухмыльнулся и провел пальцем по ее шее.
Ти открыл чемоданчик и положил не далеко. Парень сел на торс молли от чего девушке стало трудно дышать и приходил поток боли от веса. Молли стала ворочать головой за что получила пощечину и посередине ночнушка была разрезана. На глаза выступили слезы и молли постаралась из последних сил выбраться, но все в пустую.
- Куда это мы так... - Ти открыл две части ночнушки и тело девушки было как на блюдечке, - Мы такие аппетитные, - От стал водить рукой по ее шее, груди, животу и вот начал спускаться ниже.
у молли сил не было но она наконец избавилась от яблока.
- Нет, не надо, умоляю вас, - палец прошел по ноге девушки и вот казалось уже миновал как вернулся к трусикам.
- Что? - переспросил он и наклонившись к груди девушки стал играть с ней языком.
молли стала кусать губу но после не выдержал издала легкий стон и покраснела
- прошу.. Не надо, - подергала руками и вот почувствовала запах его шампуня пол носом. Его мягкие волосы щекотали лицо.
Парень еще сильнее всем весом давил на ее тело. Он играл с ручью как руками так и языком, молли все еще говорила слова в отказ, но ее что , кто то слушал.
- Я сделал достаточно тебе, теперь твоя очередь, - парень встал с молли и стал расстегивать ремень, на пол упали шатры. Молли зажмурилась и задергала ногами, наконец тушка с нее встала.
Шелест фольги и вновь одежды.
молли вся раскраснелась, она же практически голая, не считая трусиков.
- ты должна ублажать меня и лишь тогда я тебя выпущу.. Это не в е, сначала раздень меня мм? - парь похотливо навис над ней на четвереньках. Девушка боялась что он сейчас рухнут на нее а от предстоящих действий еще больше.
- Раздевай! - рыкнул все так де смотря ей в глаза
- Но я связана, - промямлила девушка и отвела взгляд
- Значит ртом! - парень сел на торс девушки и ударил по груди. Молли вскрикнула и кивнула. Ти стал подползать к ней.
- Молли,  - послышался голос матери за дверью, - Что случилось? Ты кричала , открой. 
Парень злобно посмотрел на молли и начал шептать на ухо.
- В следующий раз когда ты опять ляжешь спать я вновь прийду и на этот раз никого не будет - ухмыльнувшись он закрыл чемодан накинул плащ и ножом разрезал веревки на раках и ногах. 
- Да завтра, - еще раз впился в губы и растворился воздухе не оставив никах улик. 
- Черт.. - молли прикрыла ночнушку и укутавшись в плед дернула за ручку двери и на открылась
- Все хорошо?
- Да, мне просто приснился страшный сон
- Ладно, спи, - женщина ушла и молли еле держась на ногах плюхнулась обратно в кровать. 
Страх что он опять прийдет одолевал ее и она не могла заснуть.

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 00:35 | Сообщение # 408
small life

Два года спустя.

Хэля снова здесь. Отчим просил ее ждать на холмах,но. Рыжая, глаза,как небо. Любопытство вело её. Ей же 9. А она.
Хэли смотрит на все. Любопытно. Она тоже оборотень. Так говорит папа. Хэль любит его.
Она в вытянутой одежде.
Забегает в дом. Церемонии не. Только увидеть большую книгу. И часы.
-отец,-говорит,что его имя в переводе время. И часы приковали ее.
Хэли забыла о еде. Хотелось же. Тэм говорил,что скоро будет у нее дом. Рыжая стала на кресло ногами. И хочет к ним дотянуться. Очень.
В кармане записка,которую надо отдать,но девочка забыла. Порой так с ней случается

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 00:40 | Сообщение # 409

Как только отец поправился молли сказала ему что сменила имя. 
- молодая леди, - обратился к девочке отец молли, - Вам чем то помочь? - внимательно смотрел на ребенка и улыбался

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 00:44 | Сообщение # 410
small life

хэля прыгнула с кресла.
-мне нравится,дом,-сказала рыжая,-на этой улице красиво.
-я хотела ивы. Вы знаете,как желтеют ивы. И знаете,о цем они говорят

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 00:44 | Сообщение # 411
small life

хэля прыгнула с кресла.
-мне нравится,дом,-сказала рыжая,-на этой улице красиво.
-я хотела ивы. Вы знаете,как желтеют ивы. И знаете,о цем они говорят

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 00:48 | Сообщение # 412

Отец не понимающе смотрел на девочку, он совсем не припоминать такой дочки у соседей.
- Не знаю, а ты?
- Пап, кто там? - молли спустилась внизу увидела девочку
- Лара у нас гостья 
- Привет, - молли вернулась по лестнице наверх

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 00:56 | Сообщение # 413
small life

-они говорят о тиши,-сказала Хэля. Едва она услышала ларугонимая любопытством,ей хочется за Ларой, из кармана падает записка.
' присмотри за Хэли,моли,моя единственая просьба. Я уехал. Не говори ей. Если она будет ждать,то не пускайте ее на холм. Я не вернусь. Хэля не умеет ни читать не писать.
Я люблю свою приемную дочь. Но оставляю. Тем'
хэля вышла в коридор.
-а как же.. Вы уходите?

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 01:00 | Сообщение # 414

Молли оглянулась
" какая милая девочка " 
- У тебя что то выпало.. - Лара подняла записку и хотела было протянуть девочке как по реакции открыла.
" Темпас.." Молли свернула бумажку и убрала к себе
- Хочешь чаю? - отвела девочку на кухню, а сама не смогла все устаканить в голове. Два года.. Два года прошло

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 09:05 | Сообщение # 415
small life

-Можно, - казала Хэли,-я не против. Если есть из роз? Розовые чаи Хэль обожала,-только мне скоро уйти. В четыре мне нужно отца встретить.
Не нравилось рыжей слово "отчим"
----------------------события от Тэма------------------------------

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 15:09 | Сообщение # 416

" Дети.. дети.. после обеда хочется спать.. Но она же не маленькая! Хорошо есть другой вариант.. Я же могу ее заиграть" 
-  Хорошо, - молли заварила нужный чай и провела ее наверх вместе с кружкой в комнату которая была рядом ее. 
Усадила за стол и поставила перед ней чашку, на столе так же были печенье и конфеты. 
- Во что ты играешь? Может поиграем, я могу подыскать нужные вещи, - улыбнулась, но в душе была печаль.

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 17:13 | Сообщение # 417
small life

Хэли не любила игр. Скорее не находила в них чегото важного. -не нужно ответила Хэли,-лучше в лес. Там интересно. Но ведь скоро за мной придут. Не стоит.
Хэлиа не знала,что Тэмпас не скоро вернется. Не знала,что он все оставил.
-имена,-спросила Хэли,интересуясь как же зовут ее друзей

RikoДата: Среда, 25.09.2013, 17:25 | Сообщение # 418

- А ты знаешь.. - Молли чуть улыбнулась, - Твой папа.. Я его знала, так вот он передал мне, что уехал в далекий красивый лес, за большиим большим подарком для тебя, - девушка чуть улыбнулась
- И меня.. как фею крестную оставил за тобой присматривать
" Дура! дура.. кто в такое поверит.." но голос был очень добрым.
- Я Лара, а тебя как зовут? - начала знакомство она

ХэлиаДата: Среда, 25.09.2013, 20:45 | Сообщение # 419
small life

Хэль удивленно смотрит.
-Он же не рассказывал о вас? наверное вы в цирке были?-страшное любопытство говрило в Хэль,-Я же не просила его об этом... Мне не надо он был честно. Я хотела б с ним. Обещал же брать меня с собой. На фею вы не похожи.В книжках,они маленькие.Но ничего.
-Меня Хэлиа зовут,-скаала юная оборотень.Хоть и сейчас он будет пока,как человек,-отец же вернется,да?

RikoДата: Суббота, 28.09.2013, 17:42 | Сообщение # 420

- Конечно вернется, - Молли не смогла улыбнуться, понимая что девочка возможно его никогда не увидит, как и она. 
" Это все специально.. прошло уже несколько лет... я же забыла уже " девушка врала сама себе, она не смогла забыть о нем.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz