|
Фоукс стрит 11
|
|
| Мина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:34 | Сообщение # 361 |
| светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Помойся еще раз и освежи свой разум, - девушка задернула занавеску - Фуф.. - внимательно смотрела на силуэтом Тема. Молли потянулась рукой к воде, - Я не выпущу тебя пока ты не помоешься
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:50 | Сообщение # 362 |
| small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| -Пфф сказал Тэмпас. Парень закашлялся. Он долго ккашлял. Его пошатнуло. Тэмпас грохнулся на пол. Его глаза закрыты. и он не дышал
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:54 | Сообщение # 363 |
|
|
|
|
|
| - Темпас! - Молли тут же отдернула штору и наклонилась к нему. - Что с тобой? - девушка заметила что он не дышит и обхватив за спину попробовала вытащить из ванной. Получалось плохо. - Очнись, Тем! - девушка включила воду с душа и парня облило водой. На молли тоже попало почти вся ночнушка была мокрая и облегающая что начало ее смущать. С волос капала вода на Тема. - Прошу. очнись! - вновь повторяла она нависая над ним лишь лицом вверх ногами.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:58 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
|
| Он открывает глаза. Смотрит на Молли Сенудна. И он за руку втянул Молли к себе, обнимает крепко прижав к себе. Да так,что той не выйти. Оба Мокрые. А Тэмпас жадно изучает прсвечивающиеся достопримечательности Молли.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:02 | Сообщение # 365 |
|
|
|
|
|
| - Ты опять! - девушка надулась и покраснела. Молли уже было тяжело сдерживать не понимаемому близость к Темпасу. - Я то подумала.. Ты чего так смотришь на меня?! - она прижала руки к груди, закрывая ее. Вода все еще тихо капала в ванную.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:05 | Сообщение # 366 |
|
|
|
|
|
| -Так хватит,-сказал Тэмпас,- я спать. Слезай с меня.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:13 | Сообщение # 367 |
|
|
|
|
|
| - Это ты виноват.. - Молли отползла в сторону и обхватила ноги руками. - Спокойной ночи, - девушка хмыкнула носом и уткнулась лицом в колени.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:15 | Сообщение # 368 |
|
|
|
|
|
| -Ты чего,-сказал Тэмпас,- прости..я пошутил
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:38 | Сообщение # 369 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Спокойной ночи, - вновь проговорила молли и повернула голову на бок
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:45 | Сообщение # 370 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас засыпал,просто и беззаботно. Сейчас его мысли слишком далеко. Настолько,что не был он в силах вернуться. Легкое дыхание нарушало тишь.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:53 | Сообщение # 371 |
|
|
|
|
|
| Девушка задремала прямо в ванной. Когда дверь хлопнула Молли открыла глаза и взглянула на дверной проход - Мама? - пришлось прикрыться шторой - Так.. Ну и что это? - поставила руки в бока и протянула дочке полотенце - Эмм.. ничего.. Мы просто - Уже значит вы? - Нарцисса схватила дочь за локоть и завернутую в полотенце повела в комнату. - Что это мы не следим за своей подружкой? - женщина потянула дочь обратно в коридор, - Теперь спишь там! - указала на комнату рядом и бурча что то себе под нос ушла вниз. Молли зашла в комнату и переодевшись в пижаму начала стелить себе кровать.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:23 | Сообщение # 372 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас лишь ответил: "Маааама" Что-то он видел трогательное в действиях Нарциссы. Как часто беспокояться родные.а нас. Порой не осторожно,порой. Эти действия нас ранят. И может,это Тэмпас видел лишь сквозь пелену сна. А потому на Слова кроме этого "маама..ноль эмоций." Он свернувшись клубочком засопел
|
| |
| |
| Riko | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 373 |
|
|
|
|
|
| Молли легла в комнате и долго не могла уснуть.
Утром проснулась рано и тут же одела белую рубашку и темно синие джинсы. - пусти поспит.. - девушка вышла из комнаты и спустилась вниз делать себе какао
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Среда, 18.09.2013, 20:58 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
|
| Тэмпас проснулся. Он выходит из комнаты. Врезался в дверь. Это мигом ободрило его. Спускается на кухню. Больше сего Тэм боялся,что встретит кого-то из родных. На голове у него прическа 220. Парень сонно смотрит на все.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:55 | Сообщение # 375 |
|
|
|
|
|
| - С добрым утром, - молли поставила на стол чашку с какао, - Что будешь на завтрак?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:43 | Сообщение # 376 |
|
|
|
|
|
| -А нас кормят?-спросил Тэмпас,- а где твоя мама? И кстати. Я думаю она права. Нам стоит спать раздельно,а то натворим еще.... А как смотришь на семейный ужин? Я думаю нам нужно отношения с родными наладить. В теме говорил волк,хоть по каким-то причинам утраченный. -Знаешь,я должен понять,что утрачено мной. Я не могу вспомнить. Что-то важное,-слова и размышления. Казалось,прежний оборотень, рассудительный и в некотором смысле,уставший от жизни вернулся. -Я решил помогать по дому. Работать то я не смогу,-сказал он,-хотя б по причине отпавшей памяти. Да и не умею я ничего. Так,что я буду помогать.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:37 | Сообщение # 377 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. ты можешь решить все с моей мамой. Я сейчас, - девушка ушла с кухни в свою комнату. То есть Там где спал Тем " Если он будет спать тут.. то мы будем чаше встречаться.. Но.. то что было ночью " Девушка достала со шкафа одежду. Переоделась в более деловую одежду. А это светлая рубашка и темные штаны. - Я вернулась, - на руке девушки висел плащ и она взяла какао, - Тем я сейчас ухожу, вернусь вечером. Если что спрашивай у отца, - Молли мило улыбнулась и отпила какао.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:20 | Сообщение # 378 |
|
|
|
|
|
| -ну, хорошо,-сказал Тэмпас,-ты это..вернешься? Он понимал в этом плане он один. "Сбегаешь да?" Но он не сказал Этого. Сам парень забыл о еде. Но вдруг к нему стукнула идея в голову: НУЖНО С РОДНЫМИ МОЛЛИ ПОГОВОРИТЬ! -А куда ты? и по поводу,что было ночью... я не знаю,как это объяснить,- сказал Тэмпас,хотя наверное лучше забыть об этом.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:41 | Сообщение # 379 |
|
|
|
|
|
| - Ты наверное всегда спал один.. Прости что мешала тебе.. - Молли чуть не пролила его, но вовремя сбалансировала, - Я сплю в другой комнате и больше не стану мешать. А вечером.. эмм да, я вернусь
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:12 | Сообщение # 380 |
|
|
|
|
|
| -Да ладно тебе,-сказал Тэм,- забудем об этом. Провести?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:20 | Сообщение # 381 |
|
|
|
|
|
| - Нет, не стоит.. Завтракай, - молли вышла из дома. Спустя несколько минут появилась Нарцисса - Встал уже.. - пробубнила женщина и так же ушла из дома. Отец молли подошел к Темпасу - Ты уж прости ее.. Такая она есть, - похлопал его по плечу
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:53 | Сообщение # 382 |
|
|
|
|
|
| Тэм не ел. Он не знал,что ответить. -Я не помню за что вы злитесь на меня,-сказал Тэм,-но я хочу вам помогать. Я буду дом работницей,что скажите?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:55 | Сообщение # 383 |
|
|
|
|
|
| - Тем, - отец усмехнулся, - Ты мне с самого начала понравился, но вот женушка моя взвелась на тебя..Это скоро пройдет. А работать не надо, вот с молли лучше погуляйте, у совсем нет друзей. А тут ты, - потрепал тема по волосам и улыбнулся парню, - Думаю она тебе доверяет. Что скажешь?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:21 | Сообщение # 384 |
|
|
|
|
|
| -Я пока думаю..ей стоит побыть одной..или подруги друзья. Да и я без воспоминаний... Вы можете что-то вернуть да? ну вы же с колдовством связаны?
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:25 | Сообщение # 385 |
|
|
|
|
|
| - Да.. - мужчина оглянулся в опасениях. Дома никого кроме них не было, - Я служил работником в храме белых магов, так что кое что знаю. Я могу тебе помочь, пока девушки на работах у нас есть время как у мужчин поговорить. Он приготовил завтрак и положив все на поднос понес в гостиную. - Садись, угощайся и.. Расскажи о своей проблеме поподробнее
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:53 | Сообщение # 386 |
|
|
|
|
|
| Тэмпасу не ловко. Он сидит. Хоть и рассказ какой-то успокаивающий,но от этого не легче. Он с интересом слушал. Воспоминаний нет. Память была так..призрачна. Те вооспоминания. Он не общался с родными. Даже с теми,кого любил. Парень принял угощение. Снова благодарит. -Я не помню ни как с ней на острове был,- говорил юноша. Я помню встречу в парке и все. А потом я здесь. И такое чувство,что я потерял что-то..важное,но то,-говорил Тэм,- такое чувство это было,но и нет.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:02 | Сообщение # 387 |
|
|
|
|
|
| Мужчина потупил взгляд в чашку - Я могу попробовать помочь тебе..Она к тебе сильно привязывается и .. Мне кажется ей будет только хуже, если через год ты уйдешь.. Она тяжело перенесет ваше расставание. И.. я постараюсь тебе помочь, - он ушел наверх и через несколько минут вернулся в светлом наряде. - Сиди и постарайся расслабиться. - мужчина начал произносить фразы на непонятном языке. водя перед лбом Тема рукой.
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:41 | Сообщение # 388 |
|
|
|
|
|
| -Я не уйду,-сказал Тэм,- не помню говорил я или нет,но я не уйду. Он ждет,ждет. Парень правда не знал чего. Без воспомнаний или своей сущности оборотня.Он бессилен. Терпение вознаграждают,так? Взгляд. Чего ждал Тэмпас. Наказания,инквизиций. Он смотрит на светлые наряды. Где-то это было. Наверное он видел,это в той темноте. От одного вида светлой ткани не по себе. Души. Но оборотень пытался прогнать это наваждение. Взгляд за рукой. Расслабится говорите? Тэм не знал чего ждать. Всю жизнь он привык быть готовым к бою,а фраза "расслабься" наводит какой-то..Страх? Тот самый, который был за гранью жизни и смерти.
|
| |
| |
| Riko | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:43 | Сообщение # 389 |
|
|
|
|
|
| Мужчина наконец закончив оряд внимательно смотрел на Темпаса - Ну.. Как ты себя чувствуешь?
|
| |
| |
| Хэлиа | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:49 | Сообщение # 390 |
|
|
|
|
|
| -Не..знаю,-говорил Тэмпас,- не знаю. Эти чувства были уже. такие светлые рясы уже были.
|
| |
| |