|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Воскресенье| 03.08.2025 |17:06

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

Алый Замок
MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:45 | Сообщение # 271
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

-Я использовал с ней самые заурядные вещи. Например,наручники,веревки,плети.. И все.-Клаус пожал плечами.-Говорю же,самые заурядные предметы.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:51 | Сообщение # 272
светлый маг воды

- тогда зачем тебе все остальное? Кто согласится на такое?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 22:55 | Сообщение # 273
темный маг огня

-На самом деле,мы с ней планировали перейти к другим,но.не получилось. Мне было некогда,она попала в больницу,все закрутилось,завертелось...-Демон присел на край кровати. Матрас тут был действительно жесткий.-Возможно,ты тоже согласишься когда нибудь. Я же говорю тебе,это все совершенно не больно..если использовать все умело,конечно же.. Я не намерен причинять женщинам боль..особенно тебе,-в серых глазах было столько любви,что она почти что била через край.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:10 | Сообщение # 274
светлый маг воды

Ахаха плюшевый мишка))

Ас подошла к клаусу. Такой милый, как он может сделать ей больно. Она обняла его.
- Ты зочешь чтобы я согласилась?

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:23 | Сообщение # 275
темный маг огня

-Я хочу,чтобы ты сама поняла,чего именно хочешь. Я не хочу видеть твой страх,страдания.. Но если совсем честно,то я не против... Да,у меня действительно осталась тяга ко всему этому.. Но рядом с тобой она слабеет...-Клаус посадил Ас к себе на колени.-Я люблю тебя,детка,и хочу,чтобы ты чувствовала то же самое. Большего мне и не надо.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:43 | Сообщение # 276
светлый маг воды

- Но ты же прекрасно знаешь, что и я люблю тебя тоже, просто это, - посмотрела на предметы в игровой комнате, - это совсем неизведано для меня и потому страшно..

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:45 | Сообщение # 277
темный маг огня

-Я тебя понимаю..-Клаус сжал ее в своих объятиях и замурлыкал какую то мелодию.-Не бойся..я с тобой и всегда готов помочь тебе во всем. Ты только попроси.
Демон приподнял голову Ас за подбородок и посмотрел ей в глаза.
-Пойдем наверх?Или у тебя есть други пожелания?

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 07:37 | Сообщение # 278
светлый маг воды

Ас задумалась.  Нет, ей лень идти наверх, она хочет его прямо здесь..
девушка набросилаь на клауса, стала целовать его в губы и повалила на эту жесткую кровать. Взгляд ее был темно-синим, снова. Внутри наростал голод.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 15:35 | Сообщение # 279
темный маг огня

-Астро,-Клаус остановил девушку на некотором расстояние от себя. Он смотрел на девушку сурово и строго,словно учитель на провинившегося ребенка,не понимающего элементарных вещей с первого раза.-В этой комнате...я не могу заниматься с тобой этим здесь,в окружении всех этих предметов и мыслей..в этой комнате я хозяин,доминант,зверь..и если ты вдруг вздумаешь заняться здесь со мной любовью,то..можешь забыть о ванильном сексе.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 280
светлый маг воды

- Агх, - ас развалилась на полу. Ей было плохо, ее прервали и она не получила того, чего хотела.
Неужели место так имеет значение?
Она прижала к себе прядь волос. 
- Прости, забудь, - сказала ас поднимая с пола, взяла красную ленту. Присела на колени и завязала себе на глаза, потом осталась сидеть на полу, ждать клауса.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 15:52 | Сообщение # 281
темный маг огня

-Но,думаю,можно попытаться сделать исключение..-Пробормотал он себе под нос и поднялся с кровати.
Клаус стал расстегивать рубашку,не сводя с девушки глаз. Оставшись в одних джинсах,подошел к Астро и сам присел на одно колено. Рука скользнула по плечу богини к талии,а после демон с силой прижал Ас к себе. Губы прошлись по обнаженной шеи,вторая рука устремилась под юбку девушки.
-Расслабься..не снимай ленту...-Прошептал он ей на ухо и подхватил на руки.
Вот Астро оказалась на кровати,а ее руки были зафиксированы наручниками и прикрелены к изголовью кровати.
-Самое время изменить воспоминания...-Клаус покрывал тело Ас поцелуями сантиметр ха сантиметром. Сначала избавился от низа,потом от верха,оставив девушку в белье.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 16:36 | Сообщение # 282
светлый маг воды

Было темно, точнее ощущение что красная пелена застлала глаза, ничего не видно, страшно. 
Ас попыталась освободиться, но наручники крепко держали ее. 
- погоди я.. - загремела железом у нее на руках, - я не хочу, не надо.. - запинаясь произнесла девушка изгибаясь от его прикосновений.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 16:43 | Сообщение # 283
темный маг огня

-Не бойся,Ас,прошу тебя...-Клаус поцеловал ее в губы.-Я рядом с тобой,это я,не Салем. Я не сделаю тебе больно...-Демон прильнул щекой к ее щеке,потерся о нее.-Пожалуйста,доверься мне...я не обманываю тебя..тебе не будет больно,обещаю...

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Вторник, 15.10.2013, 17:14 | Сообщение # 284
личный секретарь админа
Награды: 0  +

"Я не могу..пожалуйста выпусти меня" - взмолилась она, но вслух ничего не произнесла, лишь закрыла глаза слушая ритм своего собственного сердца, которое колотилось как бешеное.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 19:47 | Сообщение # 285
темный маг огня

Клаус остановился и быстро снял с девушки наручники.Ленту оставил на астро.Замотав девушку в атласное покрывало,накинул на себя рубашку,взял Ас на руки и вышел из игровой,заперев ее на замок.
Так же незаметно вышел из главной башни и устремился в спальню.Там снял с глаз девушки повязку.
-Мне нужно в кабинет.одевайся,делай,что нужно и можешь подняться ко мне.
Демон печально улыбнулся девушке,легко поцеловал ее в губы и,засунув руки в карманы,вышел из комнаты,тихо напевая какую то песеу собственного сочинения.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 22:01 | Сообщение # 286
светлый маг воды

Ас закрыла глаза. Она не справилась, поддалась страху..
Девушка вытерла слезы, ну почему она не может это выдержать ради Клауса? Ас села, дотронулась носочками до пола. Потом всночила, резко открыла тумбочку, взяла ножницы в руки. 
Но прежде чем она отрезала хоть прядь в комнату подул ветер. Сзади за плечи ее кто то приобнял. 
- Салем? - она развернулась. - Не трогай меня! 
Салем отодвинулся от нее. 
- Что с тобой?
- Ничего.. - астро крепко сжала ножницы в руках, - что ты сделал?
- о чем ты?
- ты ушел к джессике, что ты с ней сделал??
- ничего, я передумал. Я вернулся сюда, потому что мне плохо, - обнял себя руками. 
- это из-за тебя.. - сказала девушка отворачиваясь от салема.
- что из за меня?
- из-за тебя я не могу..я не могу..
салем обнял ее, ас уже не сопротивлялась. 
- это ты виноват.. - сказала она сквозь слезы. 
- тсс, - салем поглядил ее по голове, отобрал ножницы, сел сзади ас и стал отрезать локоны.
- Что ты делаешь?? - ас почувствовала как ее магия слабеет и яркая аура бледнеет.
- Помогаю принимать решения, - салем стал ровнять концы. 
Астро терпеливо ждала. 
- все, - сказал он. 
- Куда ты теперь пойдешь?
- У меня корпоратив на работе.. - усмехнулся, но потом лицо снова стало грустным. - Я ведь животное, да? Я не умею любить, верно?
Ас поджала губы. Вообще-то она считала именно так..возможно так. Салем такой странный, его то иногда клинит в извращенном смысле, но он умеет быть заботливым.
- Я не знаю, - наконец сказала ас, подняв голову, но салема уже не было. Он снова внезапно исчез. 
Девушка начала бродить по замку. С трудом она отыскала нужную комнату и взяла сапфировое ожерелье. 
Она не знала, что делать с ним. 
Ас пошла к Клаусу, постучалась в его кабинет и вошла.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 15.10.2013, 23:10 | Сообщение # 287
темный маг огня

Клаус сидел за столом. Перед ним была большая куча бумаг,компьютер во всю работал,рядом с клавиатурой стояла кружка с кофе. Когда Ас вошла,демон тут же поднял на нее глаза и улыбнулся.
-Я промолчу по поводу того,что от тебя пахнет..странно.-Клаус откинулся на спинку креслаи взъерошил одной рукой себе волосы.-Кстати..твои волосы..ты мне нравишься любая.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 15.10.2013, 23:54 | Сообщение # 288
светлый маг воды

Ас остановилась, словно ошарашенная молнией.
"Запах Салема.." - она дотронулась рукой до кончика своих волос, потом прошла через комнату, вытянула руку с ожерельем.
- это..салем.. - сказала она, будто забыла как составлять предложения. Все в голове перемешалось.
- Прости меня, я должна была, - отвела взгляд и вздохнула, - но не смогла. Тебе же нехвает этой..игровой комнаты..

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Салем - Вторник, 15.10.2013, 23:54

MizzarДата: Среда, 16.10.2013, 06:53 | Сообщение # 289
темный маг огня

-Я знаю,что эта Салем.-Голос демона прозвучал крайне холодно.Его взгляд метнулся к Ас.-Нехватает?Нет,я всем доволен и ничего мне более не нужно.По этому поводу можешь не волноваться.-И опустил глаза в документы.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 16.10.2013, 16:23 | Сообщение # 290
личный секретарь админа

- Ладно..я не буду тебе мешать, - сказала ас виновато и, сложив руки вместе, вышла из комнаты. 
Она одела меховую накидку и вышла в сад. На руку ей села птичка и что-то прощебетала.
- Я знаю..знаю.. - ас села на лавочку.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Среда, 16.10.2013, 23:17 | Сообщение # 291
темный маг огня

Тут к ней подкралась Розали. Улыбнувшись до ушей,села рядом,причем каждое ее движение было таким легким,воздушным,грациозным,что можно было без труда предположиь,что эта девушка явно в согласии со своим телом,не то что некоторые вечно спотыкающиеся личности.
Роуз около двух минут глазела по сторонам,а потом,ни с того ни с сего,вдруг заговорила:
-Я сколько раз встречалась с братом раньше,многие столетия назад..он всегда был сильным,богатым,его все боялись..и в нем почти совсем не было человечности. Элайджа постоянно пытался вдолбить ему что нибудь толковое в голову,пояснить ценность человеческой жизни..но все в бестолку..-Глаза Розали заискрились искренним удивлением и восхищением,-Как ты умудрилась так его изменить?!

Клаус сидел в кабинете и выписывал из книги полезные заклинания,некоторые заучивал,а некоторые просто освежал в памяти. Ни один из воронов еще не принес хоть какой нибудь информации,которая могла бы помочь в поисках Элайджи.. Клаус уже было отчаялся,когда в комнату влетела большая неясыть,приземлилась на рабочий стол демона. Сова пару раз громко ухнула. Черные глазки безотрывно следили за демоном.
Мужчина тут же рванулся к столу. Он не особо доверял подобную работу совам,так как следили и добывали информацию они хуже демонических демонов. Но все же на службе имелись и совы,несколько филинов и маленьких совок. Неясыть еще громче затарахтела,когда Клаус отцепил от ее лапы изорванный клочок бумаги. Развернул его. Мелкими буквами было написано:
"Лондонский Тауэр. Следы древней и мощной магии,отличной от магии магов."
Это был опеделенно ОН. Клаус был в этом уверен. Демон послал около полусотни воронов туда,а остальных птиц распустил,однако приказал им быть на готове,в случае чего.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 17.10.2013, 02:27 | Сообщение # 292
светлый маг воды

Астро подняла голову. Маленькая птичка перегпыгнула на другое колено. Сестра Клауса всегда ей казалась необычайно милой и нежной для демона. Хотя может в этом нет ничего удивительного, ведь она и полуангел.
- Что? Изменить? - ас хорошенько задумалась, - я ничего не делала, чтобы его изменить. Я лишь..сама ценила жизнь. Когда мы познакомились он носил имя Шейн и он.. - ас дальше не могла подобрать слова. Она вдруг с ужасом поняла, что не помнит..уже не помнит что было. 
- подождите.. - потерла виски. 
"Как же это так..я ведь точно помню..его звали шейном.."
Но больше она не помнила ничего. Это сильно напугало девушку.
- Кажется он с самого начала отличался. Он умел чувствовать, он любил..
Кажется было именно так..но ас не помнила, совсем. 
Ас решила, что клаус уже долго работает. Может быть она могла бы быть полезной для него и хотя бы принести ему чашечку чая?
В любом случае она замерзла тут сидеть и потащила роуз внутри замка на кухню. Заварила чай, понесла его наверх. Сделала пару стуков в дверь и вошла. 
- ты хочешь пить? Я сделала чай..принести еще что-то вдобавок к нему?

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 17.10.2013, 21:02 | Сообщение # 293
темный маг огня

Розали выпила чаек и вернулась в сад. Сейчас девушке хотелось остаться наедине с природой,которая ее понимает так,как никто другой.
Клаус стоял у раскрытого окна,сцепив руки за спиной. Демон молчал и задумчиво смотрел на раскинувшиеся перед замком просторы. Вон виднеется гороод,а вот,еще чуть дальше, лес. Дремучий лес,полный загадок,тайн и странных существ. А еще дальше-море,темно синие,бушующее,за морем,далеко далеко,его брат. Что с ним,как он себя чувствует,о чем думает?
Клаус медленно поыернулся лицом к девушке,когда та вошла. Выражение лица было немного потерянное и печальное,но мужчина быстро прогнал мрачные мысли и тепло улыбнулся.
-Спасибо за чай. Я бы не отказался от печенек.. И еще. Завтра утром я намерен отправиться в Англию,в Лондон. Я выяснил,что Элайджа там. И это очень плохо.. Ты поедешь со мной?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 17.10.2013, 22:07 | Сообщение # 294
личный секретарь админа

- Если ты этого хочешь.. - астро слегла улыбнулась, оставила чай на  столе и ушла на кухню за печеньем. Вернулась с ним, не удержавшись уже грызла одно. Положила блюдце с печеньем рядом с чашкой чая. 
- Наверно чем раньше ты отправишься за братом, тем будет лучше, так? - присела на диван. - Надеюсь с ним все в порядке.. - синие глаза несколько секунд неотрывно глядели на Клауса. потом же девушка отвела их погрузившись в какие-то свои мысли. 
- Клаус, ты помнишь, что было когда тебя звали Шейном? - неожиданно спросила она проведя ладонью по обивке дивана. Все же ей нравился этот материал.

.

MizzarДата: Пятница, 18.10.2013, 04:18 | Сообщение # 295
темный маг огня

-Да,я бы очень хотел этого.-Клаус присел на край стола и стал жевать печенье.
Вопрос девушки его немного удивил.
-Ну да,помню,смутно,но помню. Я только-только возвращался к нормальной жизни после заточения в волчьей шкуре. Я был вампиром... И как раз тогда я влюбился в тебя.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 18.10.2013, 08:35 | Сообщение # 296
светлый маг воды

Ас вздохнула, поднялась с дивана и приблизилась к Клаусу. Хоть ее взгляд был грустным она обхватила лицо клауса ладонями.
- иди сюда.. - девушка закрыла глаза целуя демона.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 18.10.2013, 21:22 | Сообщение # 297
темный маг огня

-Ох,Ас...
И тут в сознании стали всплывать образы из прошлого.. Они появлялись так внезапно и крайне хаотично..вот волки,а вот куча вампиров..вот Шейн кусает Астро против ее воли..вот он поклинает ее..вновь и вновь пичиняет ей боль..и как она может говорить,что это она причиняет боль?!
-Я люблю тебя,ты весь мой мир,мое сокровище.. Никому тебя не отдам.
Он положил руки на талию девушки,притянув ее ближе к себе. Между ними расстояние резко сократилось,стало так тепло и комфортно.. Они рядом и никто не может нарушить сейчас это спокойствие..

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 18.10.2013, 23:14 | Сообщение # 298
светлый маг воды

- Ты постоянно это говоришь, - астро печально на него посмотрела, - я так привыкла к твоей заботе, что уже не ценю этого. - уголки губ девушки приподнялись, - Очень непослушное сокровище, - добавила она.
Девушка взяла руку клауса, приложила к своей щеке и заулыбалась. Его рука теплая..
Ас взяла его ладонь в свои руки, рассмотрела пальцы явно принадлежащие какому-нибудь аристократу, потерла своими большими посреди его ладони. 
А потом сплела пальцы своей правой руки с его левой.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 19.10.2013, 07:15 | Сообщение # 299
темный маг огня

-Астро...-Клаус чуть наклонил голову в сторону и улыбнулся озорной,мальчишеской улыбкой.-Этого просто не может быть... Ты меня пленила..это невозможно..-Он засмеялся.-Женщина,что ты делаешь со мной...-Клаус неожиданно бхватил Ас за талию и поднял девушку над полом,взяв ее под пятую точку и заставив обхватить ногами свой торс. Его губы быстро нашли ее и слились в долгом поцелуе.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 19.10.2013, 12:29 | Сообщение # 300
светлый маг воды

Оказавшись над землей Ас сначала охнула, вцепиоась в клауса всеми силами. И вот она оплела его ногами, появилась какая-то опора, а теперь обхватила руками шею. Отлично, как ленивец на дереве.
Девушка улыбнулась, отвечая всей нежностью поцелуя. 
Такое странное чувство, внутри так хорошо, что тебе ничего больше не надо. Астро забыла обо всем в эту минуту, только Клаус рядом. 
Но всегда что-то мешает. Она открыла глаза, посмотрела на него, во взгляде волнение.
- Я беспокоюсь как твой брат, - начала она. 
Нужно было как-то слезть, но ей казалось что она так высоко над землей, что упадет, а потому в таком положении и осталась.

.
Отношения:

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz