|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |03:32

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Улицы
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:24 | Сообщение # 2
светлый маг воды

Астро остановила Тору, слезла и стала идти рядом. Ей нужно было найти гостиницу или место, где можно остановиться. Вот беда, уже темнело и надо поторапливаться. Девушка обернулась, а Тора вдруг протяжно завыла. Ас стало не по себе, она начала оглядываться, но иллюминация города немного придавала уверенности. Здесь достаточно светло и кажется нечего бояться. Но все же Астро и Торе было непривычно. Ведь они из небольшого племени перебрались в такой огромный город. Некоторые люди смотрели на них. Наверно они просто не привыкли видеть такой большое животное, как полярная собака-медведь.
Тора зарычала, но девушка похлопала ее по шее.
- Тише, тише, - сказала она. - нужно скорее найти гостиницу.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:29 | Сообщение # 3
светлый маг огня
Ранг: Элита

---> Мост
- Эм... И где она? - Аделия рыскала по улочкам и пыталась найти незнакомку или хотя бы её собаку. Конечно, она искала помощи в лице взрослых, но сама себе в этом признаваться не хотела. Найти Аделаиду в незнакомом городе будет очень сложно, что и говорить о том что-бы просто выжить. Ида в этом поможет, но без неё... Без денег, с одной травой в сумке. Единственное что может помочь, так продажа это травы или хотя-бы дорого кинжала, который был подарен ей Аделой. Но продавать подарок не очень заманчиво. Можно ещё продать книги, но это вряд ли, ведь она их ещё не до конца прочитала. Девочка продолжила поиски. И тут повезло - Адела повернула и заметила ту незнакомку...
"И что теперь? Мда..."

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 20:30

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:59 | Сообщение # 4
темный маг огня

-Стой тут.-Скомандовал Клаус таксисту. Тот отреагировал на приказ так, как и все остальные. Но своего мнение не высказал, предпочел держать язык за зубами.-С вас сотня.
Клаус с насмешкой взглянул на своего "верного пса" для чемоданов. Парниша рассеяно копался в карманах, выскребая последние деньги и трясущимися руками протягивая их таксисту.
-Пойдем.-Маг грациозно выбрался из машины и направился по дороге. Народ обходил Клауса стороной.
"Люди совсем не понимают ничего..эх, трусливые выродки.."
-Ну ты где?-Мужчина с огромным нежеланием заставил себя обернуться. Парниша волок чемодан за собой. Лоб у него вспотел.-Смотри не перенапрягайся.
Худощавый ее сдержался, чтобы не ответить на колкость.
-Молодец. Будешь вести себя хорошо, угощу обедом...
Клаус шел по улице,пихнув руки в карманы. Люди и вправду здесь были интересные. Разные,абсолютно. Смешные такие...
Размышления были прерваны странным существом с белыми волосами и синими глазами, которого Клаус не заметил. Существо оказалось девушкой, которая была ниже самого мужчины на голову или больше. Маг откашлялся.
-Смотри на дорогу. Я мог пострадать.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:03 | Сообщение # 5
светлый маг воды

- Гав! - Тора повернулась и заметила Аделаиду. 
Астро тоже повернула голову. 
"Что это там заметила Тора?""
Так это просто девочка с темными волосами. Но кажется она необычная, вся завешана каким-то украшениями, словно шаман. Бабушка из их деревни тоже носит подобные побрякушки, которые помогают ей связываться с духами. 
А вдруг она маг воды?
Астро от волнения закусила губу и подошла к девушке.
- Привет, ты не маг воды с северного полюса? 
Тора чуть наклонила голову и  зарычала, но ас встала перед собакой.
- Ее не бойся, она не укусит, - девушка улыбнулась, как тут же в нее что-то врезалось. Народу тут много. Астро растерялась, начала крутить головой и поняла, что столкнулась с мужчиной. Он был выше ее. Ас сначала ошарашенно пялилась на него, распахнув глаза, а потом надув щеки начала.
- Сам смотри куда идешь! Ты такой здоровый - ткнула ему в живот пальцем, - чуть не сбил нас с этой девочкой с ног.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:07 | Сообщение # 6
светлый маг огня

- Ой. Привет. Я маг Огня, а не Воды. Вы наверно посмотрели на украшения. - Аделия махнула головой и раздался звон. - Хех, моя мать насила такие постоянна. Она очень уважала духов. А собака милая, с характером! Как зовут?
Тут на них налетел какой то мужчина, да ещё и нагрубил.
- Хэй, осторожнее! Громила... - наверно он был богачом. Хотя какая разница! Он в первую очередь хам. А всё остальное значения не имеет.
- Меня зовут Аделия. Я ищу девушку по имени Аделаида. Вы случайно такой не знаете?... - обратилась она к милой на первый взгляд девушке, а потом и к богачу. - Ну а вы?

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 21:10

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:10 | Сообщение # 7
темный маг огня

Мужчина чуть наклонился и соблазнительно улыбнулся.
-Я не здоровый,а высокий. С моими пропорциями тела все в полном порядке. Еще никто не заставлял меня усомниться в своей красоте.-За сладкими нотками,такими сладкими,словно мед, чувствовался холод и надменность. Маг изогнул бровь и окинул обоих девушек оценивающим взглядом.-Ты тоже довольно симпатична...
И тут подал голос кот,сидевший на плече. Распушив хвост,он прижал к голове уши и зашипел.
-Тише, Черч..-Заворковал Клаус,поглаживая кота по голове.
Рубашка чуть сместилась,открыв обзор на фрагмент большой черной руны под ключицей,на левой грудине. Маг вновь перевел взгляд на Ас. Хотел было что-то сказать, но услышал позади себя стоны, как у тюленя.
-Я устал, позвольте передохнуть...-Парниша сел прямо на чемодан Клауса,-Мистер Бейн,вы меян так до смерти загоните..
-Не беспокойся,-с некоторым отвращением произнес маг,-тебе полезно будет накачать мышцы. Видишь ту гостиницу?-Указал рукой на виднеющуюся вдалеке красную вывеску.
-ну?
-Закажи мне номер.
-А...-Начал было парень,но тут же заткнулся, когда в руке оказалась денежная купюра. Спрятав ее под рубашку,молча поднялся и заковылял дальше.
-Никчемные смертные..-Фыркнул Клаус и достал из кармана руки. Его ногти, черные, идеально отполированные и сияющие, были заточены, казались демоническими, острыми, как у птицы.
Два ярких необычных глаза вновь стали прожигать Астро насквозь.
-Понятия не имею,-просил он девочке.
-Как твое имя?-Спросил он Астро без доли почтения и уважения.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Сообщение отредактировал Klaus - Понедельник, 02.12.2013, 21:11

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 8
светлый маг огня

"Грубиян, да ещё и высокомерный. Похоже Тёмный..." - сказала Аделия про себя а вслух лишь выркнула. - "Не нравится он мне! Нашёлся тут красивый. Аделаида бы его заткнула... Хотя, я слишком много думаю о ней. Я найду её, и мы отсюда уедем, а пока придётся выживать самой. И самой справляться с этими... Грр!"
Мужчина Лие совсем не нравился. В нём не было и дольки доброты или хотя-бы какого-нибудь хорошего качества. И кажется, что он не прочь поиграться с любой девушкой мира. Даже с богиней. Работорговцы гораздо честнее его. Настоящий дьявол. Но стоит заметить... Он реально был не дурен собой.

.

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 9
светлый маг воды

- Ах..огня, - астро чуть погрустнела, но постаралась не сильно придавать этому значение и махнула головой.
Астро смотрела на мага, все дальше отходя назад к Торе.
надо было срочно найти гостиницу, но тут ее мысли оборвались.
- Видишь ту гостиницу? Закажи мне номер.
"Что? гостиница?" - Астро посмотрела туда же. куда он указывалась своему помощнику.
"Но уж если он там будет жить, я точно не хочу. Вредный и противный!" - уперлась взглядом в темного мага.
Она взяла Тору за поводок и повела в сторону, пошла обратно, так и оставив его вопрос без ответа.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:27 | Сообщение # 10
светлый маг огня

Аделия заметила что незнакомка погрустнела и ушла от неё. Конечно, Лия прекрасно бы обошлась и без друзей но эта девушка довольна милая. Чем то похожа на Иду. Адел не захотела остаться одной с этим противным парнем, и догнала девушку.
- Вы огорчены тем что я из клана Огня? - она постаралась обратить на себя внимание незнакомки. - Этот гражданин мне что-то доверия не внушает. Какой-то он вредный...
Девочка не оглядывалась, но и боялась надоесть девушке.
- Может хотя-бы мне скажете как ваше имя? Ой, простите что надоедаю...

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 21:28

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:28 | Сообщение # 11
темный маг огня

В глазах Клауса заиграли смешинки. Еще прежде,чем Астро успела отойти далеко, он крикнул ей:
-Уверен, мы еще встретимся и я узнаю, как тебя зовут..
Маг склонил голову вбок и, сузив глаза, внимательно посмотрел на Лию. Он с минуту изучал ее, что-то усердно обдумывая, а после резко обернулся назад. Черч недовольно дернул хвостом. Ушки стояли торчком.
-Ты тоже почувствовал это?-Обратился он к коту. Тот громко мурлыкнул.-Пойдем..-Он с любовью потрепал кота за ушком и холодно посмотрел на девочку.
-Ты маг Огня, я тебя не трону. Твое имя я рано или поздно узнаю..-И не закончив свою фразу, он пошел вперед. Туда, где он ступал,искрились маленькие молнии,которые тут же гасли.
Мужчина скрылся в толпе.

Гостиная оказалась не высшего класса, но даже простенький номер Клаус умудрился ввергнуть в пучины хаоса,устроив полный беспорядок. Перед сном стоило помедитировать, набраться сил и сварить зелье,которого уже не хватало. Зелье необходимое,исцеляющее.
Клаус помылся, смыв с себя всю косметику,снял все украшения и надел чистую белую рубашку для сна. Забравшись под одеяло,закрыл глаза. Кот уместился у ног,свернувшись клубочком.

Подъем был ранний. Одевшись в белую рубашку (ворот был расстегнут), напялил черные джинсы и черный пиджак с золотыми цепочками. Навешал все свои амулеты,серьги,большую часть браслетов поместил в чемодан,оставив лишь некоторые. А еще кольцо на пальце.
Позавтракав, мужчина оставил парнишу (который совсем не обрадовался подъему в шесть утра) с вещами и отправился на прогулку. Улицы были пустынны, город еще спал, лишь несколько человек были на улицах, и то куда-то спешили.
Черч шел рядом, выпрямив хвост трубой и осматриваясь вокруг.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:39 | Сообщение # 12
светлый маг огня

- Эмм... Извините? - незнакомка так ничего и не ответила.
"Наверно я ей надоела. Может она не любит разговаривать?" - Аделия немного застеснялась и закусила губу. Мысли о противном парне сразу были вытолканы из головы мыслями о прекрасах этого города. Город возможностей, наверняка. Они с девушкой шли мима здания полиции, мило института и вокзала. И всё было в красивых огнях. Если незнакомка ещё и могла найти место для сна, то Лия за счёт возраста, лучше бы осталась в своём прошлом доме. Если бы только Аделаида была рядом...

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 21:39

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:41 | Сообщение # 13
светлый маг воды

- Я не враждую с кланом огня. Просто, я приехала в город, чтобы зарабатывать, но я еще слишком неопытна как маг и ищу учителя. Поэтому я ищу мага воды.
-Уверен, мы еще встретимся и я узнаю, как тебя зовут..
Астро остановилась.
- Думаешь мы нагрубили мафиози и он нас убьет.. - астро сжала поводок Торы и напряглась, медленно продолжила шагать вперед.
- Найти бы хоть место для ночлега.. 
- Может хотя-бы мне скажете как ваше имя? Ой, простите что надоедаю... 
- Меня зовут Астро. - она чуть улыбнулась. - И ты совсем мне не надоедаешь. Хорошо иметь хоть одного друга в этом городе. 
К счастью они нашли одну пустующую квартиру куда их пустили на ночь. Астро заплатила пару монет, и там они переночевали. 
- В гостинице оставаться наверно дорого, - размышляла она вслух натягивая сапоги, чтобы выйти с Торой на прогулку. - А ты где живешь?

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:51 | Сообщение # 14
светлый маг огня

- Ой, я вряд ли сошла бы за учителя. - заморгала Аделия. - Пусть он и мафия, но если он на меня хоть попробует руку поднять...  
Глаза Лии загорелись и она сжала кулачки.
- Я... Я... Я незнаю что я сделаю, но я точно что-нибудь сделаю! - Адел выдохнула. - Я так не хочу стать обузой для кого-либо. Это хуже чем стать ему врагом.
После ночлега она повторила эту фразу прибавив.
- Мне тоже негде жить. Я пришла сюда, как дура не думая о последствиях. Просто хотела найти маму... Я до этого жила в детском доме. Мои брат и сестра совсем про меня забыли. Их забрал какой-то вредный мужик, на подобие этого. Они даже не попросили взять и меня тоже. А Аделаида взяла меня. Она стала мне и матерью, и сестрой, и подругой. Она научила меня травничеству, зельеварению и всякому такому. Она фактически научила меня жить. В магии практиковаться она мне тоже помогала, хотя сейчас моих сил хватает на какое-то хилое управление. Ох... - Аделия немного погрустнела вспоминая об Иде.

.

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:58 | Сообщение # 15
светлый маг воды

- Ох. Мне это совсем не знакомо, прости, - астро уже была полностью одета. - Моя семья всегда была со мной.. - она вздохнула, вспоминая о родителях - что ж поведу  Тору на прогулку, может найду нам новый ночлег.. 
астро прицепила поводок и пошла по улицам.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:03 | Сообщение # 16
темный маг огня

Черч быстро замотал хвостом, нервно зашипел.
-Что такое?-Клаус мельком взглянул на кота. Нечасто он себя так ведет.-Кто там?
Зайдя за угол, маг заметил ту самую девушку. Губы тут же изогнулись в довольной улыбке. а глаза заискрились некой опасностью и желанием. Мужчина одернул воротник пиджака и устремился вперед. Черч засеменил рядом,все еще держа трубой пушистый хвост.
-Доброе утро,-ослепительно улыбнувшись, поприветствовал девушку Клаус.-Любите ранние прогулки?
Как ни странно, по сравнению со вчерашним днем, речь мага была уже не такой надменной и циничной, проступала на поверхность некая мягкость, душевность.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:06 | Сообщение # 17
светлый маг огня

Аделия осталась тут. Аделаида бы...
- Стоп! - вскрикнула она. - Как случилось так случилось! Нет Аделаиды! Всё! Взрослая жизнь! Хватит распускать нюни, Лия!
Адел быстренько оделась и вышла на улицу, надеясь что хоть может найдёт что-нибудь подешевле. И тут... О чёрт, тот самый парень. Включился режим защиты друзей. Она чуть не крикнула "отвали от неё", но вовремя заткнула себе рот и подошла к Астро. Девочка слышала что вроде бы маг стал говорить мягче, но что-то не верилось, что искренне.

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 22:08

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:08 | Сообщение # 18
светлый маг воды

- А! - Астро округлила глаза.
- Вы тот мужчина! то есть.. - она притихла. Вспомнив вчерашние слова решила вести себя потише. - вы тот мужчина, с которым я столкнулась..извините.. - прикрыла глаза и опустила голову.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:12 | Сообщение # 19
светлый маг огня

Аделия посмотрела прямо в глаза мужчины. Да, это он! Он вчера им нагрубил! Он так настойчиво пытается выяснить имя Астро. Как же хотелось заставить его упасть на колени и просить прощения! Заставить унижаться! Как же он раздражает Лию! Её глазки снова запылали.

.

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:12 | Сообщение # 20
темный маг огня

Клаус довольно улыбнулся,прямо как кот,хотя Черч сейчас внимательно изучал странное белое существо,состоящее из белой пушистой шерсти.
-Да,меня сложно забыть..-Маг присел на корточки и протянул руку к Тору.-Милый зверь...-Поднялся,расправил рубашку.-Так вы назоветесь?

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 21
светлый маг воды

- аа..знаете.. - она почесала голову и отвела взгляд.
А если ее потом выследят?
- Меня зовут..меня.. - Заметила Аделию. - Аделия!
- О! - подбежала к девочке, - ты что-то купила на рынке?

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:19 | Сообщение # 22
светлый маг огня

"Ещё и Тору лапает гад!" - Аделия не могла сдерживаться. Снова проступила та циничность.
"Как же он себя любит. Этот змей просто вызывает отвращение! Я не выдержу скоро, и накостыляю ему!" - дыхание участилось. Глаза не просто запылали, они зажглись. Да, Лия добрый маг. Она готова помочь. Но когда перед ней такие вот... Коты! Может не сразу повериться, что она за добро! Адел прямо представляла как кремирует этого прохвоста живьём! Тут к ней подбежала Астро.
- Оу... Нет. Но если хочешь могу купить! Я легко раздобуду денег! - она улыбнулась.

.

Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 02.12.2013, 22:20

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:20 | Сообщение # 23
темный маг огня

Черчилль побежал следом. Клаус лишь чертыхнулся. Что за кот! Вечно ищет приключения на свою пушистую пятую точку. Маг прошел следом за котом. Взял его на руки. Ушастый замяукал,закарябался, но все же успокоился.
-Девушка, я же узнаю..-Маг взглянул на часы.-О, пора выдвигаться..меня ждут дома.. было приятно пообщаться. быть может, еще когда-нибудь встретимся.
Мужчина стал удаляться, гордо шествуя по дороге, сверкая пиджаком, спина которого была украшена узорами из золотых нитей и бриллиантов.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:24 | Сообщение # 24
светлый маг огня

- Не нравится он мне!... Да что я лгу!? Он меня откровенно раздражает! Я правда ведь могу его убить! Да ещё и кот этот... - Аделия снова чуть не разорвалась, но её прервал урчащий живот. - Оу... Лучше не тратить запасы энергии на этого... Змея!

.

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:25 | Сообщение # 25
светлый маг воды

- он точно хочет меня убить! - ас схватилась за голову и затопталась на месте. - Аделия, мне страшно! - призналась она обхватывая себя руками. - а..кстати - опустила руки и внимательно посмотрела на аделию, - у тебя сейчас руки..это магия огня?

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:30 | Сообщение # 26
светлый маг огня

- А что у меня с руками? - Аделия опустила голову и взвизгнула. Оказывается её руки немногого загорелись... Ну, как немного? Нормально.
- Как сказать... Похоже что да. - Лия закрыла глаза и огоньки стали медленно потухать. - Интересно, а когда мы освоим магию в совершенстве, что мы сможем? 
Адел раскрыла глаза и внимательно посмотрела на Астро. 
- Что ж, - она помотала головой. - Не стоит бояться того парня. Он хочет что-бы мы его боялись! Специально! А если он только попробует к тебе притронуться... Ты знаешь что я с ним сделаю!

.

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:34 | Сообщение # 27
светлый маг воды

- А? - астро чуть надулась.
Как-то странно, что одиннадцати летняя девочка владеет магией лучше нее и вступиться. Но что поделать, у Ас не было учителя по боевой магии.
- Зато у меня есть Тора, - ас самодовольно ухмыльнулась, заканчивая свою мысль вслух, и погладила собаку по голове.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:37 | Сообщение # 28
темный маг огня

Худощавый парниша взвалил на себя чемодан. Осталось совсем немного-и он получит деньги, а потом смоется от этого тирана. Клаус расплатился за номер, схватил свою сумку и уселся в такси. Парниша сел рядом.

----Пентхаус, Блайт хилл,17

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:38 | Сообщение # 29
светлый маг огня

- Да, Тора гораздо лучше меня, неопытной девчонки. - совершенно искренне сказала Аделия. - Тем более я если разозлюсь много чего натворить могу. Сила - моя особенность. И я этим очень горжусь! По крайней мере она мне очень помогает.

.

KastielДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:01 | Сообщение # 30
светлый маг воды

- Огонь сложно контролировать, верно? Если я не удержу воду, то ничего не случится, а если потерять контроль над огнем, то можно поджечь что нибудь или обжечься.
Сейчас ас говорила то, что узнала от своей бабушки. Она рассказывала ей про лканы и про стихии. Правда знала Ас очень мало, но планировала узнать больше. Она же сейчас общается с магом огня!
- Значит ты тоже ищешь себе учителя? Тогда мы можем объединиться. Ты найдешь учителя магии огня, а я воды, ну как?

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 02.12.2013, 23:02

• Страница 1 из 4
  • 1